• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    437

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
10,161
66,338
259
Jabardast phadu update. Waiting for next update
Thank you
Matlab Richa jaanbhooj ker Raj ka such chipa rahi hai ,bas ab ye clear ho jaaye ki Raj ke baare me kis kis ko pata hai , I think Sunil ko to pakka pata hoga aur sayad dada ji ko bhi ,

Aur wo Jo bottle me kuch Peeta hai raj uske Richa sayad kuch medicine mila ker deti hai raj ko bottle me
Lag toh yahi raha ki chipa rahi sayad khatre ki wajah se ...abhi ye kahna muskil h ki kisai pata h kisai nahi... suspence kholunga nahi 👍😀
Fantastic update
Thank you
Woh ladki, Richa ho sakti hai iska Shak tha mujhe Jo ab confirm ho gaya
Bilkul richa he h..
Richa or Raj sath woh bhi Up mein aisa lag raha 2 chizen 1 sath chal rahi h Raj ks ilaj jispe Nirwana hawi ho raha hai or dusra shayad apne Nanihaal walo ko safety ya unse Raj ko Milana
Ha abhi richa ki sari moments isi aur ishara kar rahi h...
Lekin Lekin
Raj yahan kaise pahucha ?
Richa Raj k paas kaise ?
Raj bacha kaise yeh sawal hai ?
Or kya yeh sab Sunil ko pata hai ?
Raj ki nigarani k liye log he yeh tho pakka hai example Mishra ki maut

Thanks 🙏👍👍👍

Iska andaza lagana itna bhi muskill nahi h apke liye ...saayad nadi mai bahta huva mil gaya ho...bacha toh chot lag sakti h ...ya jaanbhujkar kar raha ho..
Thank you so much for your precious words 👌✌️👏👌✌️
Awesome update bhai…par abhi bhi bahut si baate adhuri hi rah gayi…next update me saari dhundh hat jaaye to behtar rahega…waise maja aa gaya…waise bhi mujhe richa ka character bahut pasand hai…aur ye nayi chemistry ke to kya hi kehne…
Shabdo ki jaadugiri kamaal hai…👌
Dhundh ke bhi apne maze h bro ....maine toh apni gf ki dhundh mai khub kissing kari h ab story mai aisi dhundh ka maza richa le rahi h ghar ghar khel kar kar khelno do kuch din...
Thank you so much for your precious words 😂😂😂✌️✌️✌️
ha ha ha ha.. pagal ne sabko mangal kardiya....very very beautiful update...thanks jabardast update dene ke liye...
next ye balram ka bhi time aagaya hai... accha laga richa ki pyar phir se dekh ke....uski jaan ko acche se sambaal rahi hai.

waiting for next update
Ye Deepu charecter aur intresting hone wala h agai ke updates mai aur richa raj ka romantic angle dikhega ....plus dhansu tod fod...
Thank you so much...👌👏✌️✌️👌👏
Fantastic update 😍
Thank you
Bhut bhut shandar update bro
Thank you

Sandeep singh nirwan

10,161
66,338
259
Mast sandar update
Par yadast wala tension kab tak rahega
Maza adhura rah jata hai
Kuch din rahne do achi tension h...
Thank you 😊
What an update and what a twist mind blowing great waiting for next one nerwana bro ❤❤❤
Thank you star mahiii
Shandar update
Thank you
बहुत ही शानदार अपडेट
Thank you
Is update ke madhyam se hame PTA chala Nichu hi Richa hai / Richa Raj ke pass kaise pahuchi ? Raj kaise Mila Richa ko
Bro richa ke pass kaise pahucha ye agai khud baa khud clear ho jayega jab scene create hoga batane jaisa...abhi ghar ghar khelne do
aur ❣️Punam and sonali madam kaha hai sir ji?
Sach bolu toh nahi bataunga kaafi din✌️🤣
🤨Sunil kya kar rha hai ? 🥀Raj ke dada ji ka kya hua and Raj ke jane par Mamta&Kavita aur Divya ka kya reaction tha dikhya hi nahi sir ji ✨ye tamam sawal ban jata hai
Dhire dhire aap ise swal ko suljhaiye🔥
Scene create hoga matlab koyi chance aye jab batane ki jarurat ho tab bataya jayega...
Mast update laga bhai Mishra to faltu me hi pela gya hai
Mishra udta le gaya bhalayi mai ...
Thank you so much for your precious words bro...👏👌👏👌👏👏👌👍
Awesome :applause::applause:Wonderful :applause::applause: Mind Blowing :applause::applause:

Bhaut Hee Damakedar :cowboy1: :fight3::gunfire2::firing: Jabardast :perfect::good::laughclap: aur Romanchak Update Diyaa Hee👌✍️👍🤘:applause::applause:
Please Keep It Up 👍🤘
Besarbi See Interzar Aglaa Update Kaa ✌️✋🤷‍♂️😉🤗😎
Thank you so much
Nice update
Thank you
F.f.f.f..f...f..f....f.. . .f.f.d.f.d. .f... D.d .dfd.f ..d.d..dff.q
😂😂😂😂😂👍👍👍

S M H R

Active Member
740
1,692
138
Sandeep Bhai Up koi choti se jagah nhi hai jahan itni asani se log 1 dusre se mil jaye jab tak k woh 1 City mein na ho

Lekin yeh 1 story hai or woh bhi apki isliye koi kahi bhi kisi ko mil sakta tha
Jaise ki Richa Up main thi ya kisi 1city mein ?

Last edited:

Sandeep singh nirwan

10,161
66,338
259
Fantastic update
Thank you
Zabardast bhai. Jis tarah se situation create krte ho interest badta he jata he🔥
Thank you
Bhai agla update kab aye GA bhot besabri se intezar hai hum ko to laga tha ki Saturday night ko aye ga par aap NE abhi tak koi update Nahi Diya hai ki kab aye ga pls Sandeep Bhai jaldi kare aap time bhi bata dete hai to sabr ho jata hai Bhai ki kab aye GA or us time Ka bhot besabri se intezar Kar te hai hum to Baki Ka pata Nahi Bhai pr hum karte hai
Nahi bro abhi gadi patry par nahi ayi h bus ab aarahi h agai update aur jaldi ane suru ho jayenge....aj raat likhunga bro phir dunga...
Thank you so much for your precious words
Yeh to saaf hai ki phone Richa ne hi kisi ko kiya tha. Prasn vishesh yeh hai ki aakhir kisko kiya tha jo itna powerful hai. Arnav Goswami ho nahi sakta, weh itna well connected nahi hai. Sunil bhi nahi ho sakta kyonki uski power to Joginder aur Kaptaan se hai. Joginder bhi nahi, kyonki jo bhi hai, weh polically bhi bahut powerful hai. Dada ji bhi nahi, weh bhi ab itne powerful nahi hain. Waise bhi agar Sunil ya Dada ji ko Raj ke baare me pata chalta to weh Raj se mile bina reh nahi pate, aur pura pariwaar hi aa dhamakta.

To bachte hain Guru ji, jinko Richa bhi jaanti hai. Lagta hai ki unhone hi Richa ko weh dawai bhi bana kar di hogi jise weh sharab ki bottle me daal kar Raj ko pilati rehti hai. Raj physically to theek ho gaya hai, lekin mentally abhi bhi NIrwana ke roop me aa jata hai. Mishra par bhi goli shayad Xabhi ya Aag ne chalayi hogi.

Just guessing....
Gussing apki laghbhag match karti h...
Arey bhai kia likh dia tuney phad ky rakh dia hy update kamal mtlb boley to ek daam fadu update ❤️ 💯 😍 ❣️ 🔥 😘
Thank you

Sandeep singh nirwan

10,161
66,338
259
Mujhe to mrityudoot ka kaam lag raha hai kyuki wahi ek aisa Banda bachta jo apne master ko nhi chhod sakta hai , aur wo raj ki parchhayi banker raj ki Nigrani ker Raha hai ,aur wo dawa
Jo raj ko Richa bottle me mila ker deti hai , agar Richa ko guru ji ne diye hai to phir jaroor mrityudoot bhi honge raj ke ass pass hi , aur guru ji ko kaise pata chala raj ke baare me , aur usse se bada sawal Richa ko kaha mile guru ji ..kyuki mujhe yaad hai guru ji aaj tak Richa nhi mili hai, raj ke guru ji se kewal sonali mili hai ,
Bilkul ho sakta h akhir uske master h itne din sath rahe toh wo wafadar h ye pata h isliye koyi badi nahi agar wo ho toh...guruji kounse h ye toh agai pata lagega... ellysperry bro👌👏👏👌👏👌
Sandeep singh nirwan भाई अब तो कहानी बहुत ही मजेदार मोड पर आ गई है अपडेट के लिए इंतजार ओर मुश्किल हो गया है।
Likh he raha hu agla update bhi kuch intresting facts ke sath ayega...
Superb and two versions? Night ek and morning ek aur richa aur iska mrz kab hua tho raj situation sabko patha hai Sunil & baki ko ?
Aakir Raj ko pahad se girne ke baad dunda kaise ?
Ye sare sawalo ke jawab agai ayenge futre updates mai abhi filhaal aur bahut kuch hona baaki h...
Thank you
Bahut hi badhiya update diya hai bhai...

Nice and beautiful update....
Thank you lov mis bro kaafi wawt naad dikhayi diye👍👍👍👍👍
Nahi wo daaru to nhi hai ,kyuki Richa ne khud bola us bottle me uski dawa thi , aur Richa itna nasamajh thodi hai ki raj ko aise situation me daaru degi ,usme jaroor koi dawa deti hai raj ko ,jisko peene se raj ko need bhi aati hai, kyuki raj ke sath hi ho raha hai, bottle se peene ke baad wo shaant bhi ho jaata hai aur usko neend bhi aane lagti hai
Richa daru pine kaise deti...aur ab toh wife bhi ban gayi h...sayad ye bottle ki medicine ya kada kisi chij ko dabane mai madad kar raha h...

Sandeep singh nirwan

10,161
66,338
259
Raj bacha kaise aur nana ke ghar kaise pahuncha richa uske saath kaise aur baaki sabko usne kyun nahi bataya, nana se bhi chupa rakha hai??
Sayad dar rahi ho ki gaddar jiski wajah ye sab huva wo abhi un sabke pass he ho...
thank you....

Update 220

Bohat he bariya Update tha bhai
Phly mujh yeh bayo bhai kya ap KGF aur SALAAR movie ke co-writer to nai ho q k unhn ma b asa he suspense hai aur asa damakaydar action hai

Anyhow bhai bohat mazay ka scene tha

Kuch chezan samajnay wali hain is ma
1. Richa aur raj kasay milay???
2. Mandwa ma us raat k bad kya hua??
3. Jab Raj pahar sa gira to fir death hola kidr gaya??
4. Mirthidoor kidr hai ajkal??
5. Richa raj k nanhal walon ko kasy janti hai
6. Wo q ne bata rai k yeh raj he hai deepu ne hai
7. Raj vs nirwan dekhty hain kon jeetata hai
8. Delhi ma usk bad kya hua???
9. Commissioner ko kis na phone kiya tha kya wo Sunil, kaptan, ya goswami, ya fir Chief tha?
10. Inspector ko kis na goli mari? Kahan sunil ya fir mrithutot to raj ke nigrani to ne kr rhy.???

Ab dekhty hain agli update ma SANDEEP BHAI story ko kon sa angle sa pach krty hain
Saim bhai itne sare sawalo ke jawab toh situation aisi ayegi janha jawab dena he padega tabhi pata lagega ...abhi toh jawab mil pana muskill h ...
Thank you so much for your appreciation...👍👏👏👍👌👍
Bhai gajab mjaaa aa gya
Aur real me ye nightmare update hi tha
Aur last me jo golu lagi mishra ko iska matlab aur bhi koi inke sath hai jo janta h ki ye raj hai aur ye ladki richa hai iski umeed nhi thi
Hrs bro yahi toh baat h abhi bahut se unexpected updates ayenge apko samne ...
Thank you so much..
Kitna ye to nahi pata par kuchh had tak, ya kafi had tak Himachal Wale guruji ya fir Raj ke gurudev ka yogdaan to jarur hona chahiye.
Bilkul ho sakta h kyoki wo bahut kuch jante rahe h hamesha..
Srilanka wali bachchi story me kab samne ayegi??
Srilanka wali bachi choti h uska role ana muskil h....
Thank you
Bhai aapki story bahut mast h
Thank you amit bhai

Sandeep singh nirwan

10,161
66,338
259
Ye badhiya hai ab thoda bahut scene past ka bhi dekhne ko milega ki ek saal me kya kya hua raj ki family me ,aur mama ka game kab khatam hoga
Ha ha ha ap toh ache se jante ho is writer ne jo socha wo kabhi diya h🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Bhai kah rahe the update tayyar hai aor abhi Tak aapne schedule nahi Kiya
Bro yeh galat baat hai abhi aap schedule karoge do din baad ki date doge fir kahi update milega
Besabri se intezar hai update bhai ho sake to jaldi kardo
Nahi abhi likha nahi h aj raat likhunga aur kal raat likhunga phir dunga ....huzaif bhai...
Sandeep Bhai Up koi choti se jagah nhi hai jahan itni asani se log 1 dusre se mil jaye jab tak k woh 1 City mein na ho
Bilkul sahi apne par richa kya kar rahi h usai bahut kuch hints milte h...
Lekin yeh 1 story hai or woh bhi apki isliye koi kaho bhi kisi ko mil sakta tha
Nahi aisa nahi h kuch toh logic lagayenge...he
Jaise ki Richa Up main thi ya kisi 1city mein ?
Richa kanha thi kaise mile jab explanation ayega tab sab logical lagega bro ...
Awesome updated
Thank you