• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    426

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,805
64,121
204
Waah bhai kya rapchik update Diya hai.
Ab to lagta hai Nirwana or Raj ek hone wale hai.
Ab sabki bajne wali hai, the Hero is back.....
Aese hi dhansu update dete raho bhai.
Great work✌️✌️
Ha kuch had tak is updates se hero story mai come back kar raha h ...
I know very well this complications Sandeep Singh Nirwan bro
But I really Appreciate your hard work for us..
Really mean it deep inside of my heart🌋
Rider bro sala kabhi update khud ko he fansa leta h....likhne lagte h toh hazar chije bahar ati h samne jaise agla update bilkul he opposite hone wala h...
Bhai yudh kab hoga kyuki har update me yahi aa raha hai Sherdil aur Abhay uth jaao yudh hone wala hai but abhi tou yudh ka naamo nishan nhi hai
Yudh ki taraf he jaa raha h phase characters apas mai mil rahe h ... Villian bhi samne araha h ... Ye maan lo alag alag jagah ki ghatnaye apas mai jood rahi h purane hero narpat singh bhi samne agaye h....
....ab tattu wala shaks phir se kahi gaya hai .....sayad uske aate hi yudh hoga wo bhi bhayankar.
Wo filhal kuch pata karne gaya.... Ab kya agai pata lagega...
.......aur kya Abhay aur Sherdil ab Ghar jaayenge mandawa ya udhar hi kahi rahenge ....?
Un dono ka bhi role agai ayega par jab bhi ayega ...solid ayega ....
But Raj koma me kaise hai jabki wo abhi Wo raj aur Nirwana hi yaado ko jodne ki koshish ker raha hai .......
Sayad clash kar rahe h dono ki memory koyi bhi full controle dena nahi chahta h ya phir kuch aur h ...par jo h important h isiliye writer ne show nahi kiya h...
Khair dekhte hai kya hota hai ab ek baat tou confirm hai abhi bhi uske uper Nirwana haavi hai.........
Bilkul aur ye baat bhi tay h is Nirwana ko ghanta fark nahi padta h raj ki gf lovers ya bahno se ...par divya ko dekh kar chup ho gaya strange
Yogi baba ka kahna Satya tha ki abhi raj per bahut bada khatra hai jo ab samjh aaya hai ki kis khatre ki baat ker rahe the Yogi baba
Ye bahut badi galti ho gayi h divya se usne richa ko roka warna wo davayi pita toh sayad aisa nahi hota...
......ek tou raj ke Divya aur apne maa papa ki photo ko dekh liye hai jisse wo dimaag per jor deker sab kuch yaad kerne hi koshish ker raha hai
Agar dimag mai nirwana ne raj ye kaha ki sab jhute h jhut bolte h tujse toh....bahut gadbad ho jayegi
......tou wahi dusri baat wo tattu wala shaks ko Raj per kuch doubt hai sayad isliye wo abhi chala gaya hai sayad kuch pata kerne ........
Khatre ki ghantiii h
Bhai next update me haveli ka scene le ker aaiye baccho wala ....jaise Sherdil ki maa aur rifat ka scene aaya tha ek update me .........
Agla update special h bahut kuch khass hone wala h...

Thank you so much to all for your precious words

Sandeep singh nirwan

9,805
64,121
204

Sandeep singh nirwan

9,805
64,121
204
Majedar update
Superb update bro
Awesome update
Mast update Bhai 💯
Superb update Bhai 😍🔥
👏👏👏👏👏

Mast Dhamakedar update

Kisne prediction kiya tha ki woh doctor Divya hogi aur woh ladka Raj....well done 👍. 🏅 award from me for that. 🤣🤣🤣
Ha ha ha agar dr ke sath thi nahi likhta toh andaza bhi nahi lagta 🤣🤣🤣🤣
Raj ne uss tattoo wale shaks ko easily handle kar liya comparison to Sunil and Narpat. Jabki voh level 6 ka fighter hai to kya kaha jaa sakta hai Raj ne already level six achieve kar liya hai.
Bilkul iska matlb wo liquid powerfull tha ....jisne usai powerfull aur bana diya h
Aur woh kya scene tha.....Raj achanak se palak jhapkate hi camere ke samne se divya ke samne pahuch gaya....ye sirf over the top action tha yaa phir uss dawai ka asar jo Raj itne dino se pee raha hai.
Abhi bahut kuch aisa h jo abhi bata nahi paunga warna jab story ki last fight ayengi tab sab maza kirkira ho jayega😂😂
Kundan ko Nirwana ne koot to diya lekin balram ab chup nahi bethega aur uspar se tattoo wale se bhi Raj ki 1v1 ho gayi to ab woh bhi Raj aur baki sabke piche lag sakta hai....agar use pata hota ki yahi woh aadmi hai jise voh itne saalo se dhundh rahe hai to wahi ghamasan shuru ho jata......
Sayad aise he khatre ke liye yogi baba ne mana kiya tha... ghamasan toh hoga he aur ab toh ye balram bhi ayega bich mai...
Clearly a lot of action ahead aur uss se bhi jyada drama hai.....Sunil baccho ko lekar pahuch raha hai to kuch waqt baad Divya Raj ko lekar pahuchegi....kya hi bawal hoga gharme🤣🤣🤣🤣
Drama ab hoga🤣🤣🤣 suru hoga ....aur action ab kuch waqt dur rahega par bahut kuch ane wala h ab next update mai ... specially flesh back....

Thank you so much for your precious words

Thank you so much to all for your precious words

Sandeep singh nirwan

9,805
64,121
204
Dhamakedar update bhai ji

Ye Raj ke coma me jaane waali baat samjh nahi aayi, doctor ne bola ki raj ko coma me chala gaya hai but abhi to raj apni yaado ko jod Raha hai sote huye , kya doctor ko such me lagta hai ki Raj coma me chala gaya hai ya wo khud pata nahi ker pa raha hai
Yado ko jod raha h ye toh main writer bata raha hu ki uske inside kya chal raha h but scientifically dr ko nahi pata h ki kya chal raha h unke heesab se wo coma mai h aur har body part perfectly work kar rahe h...i hope ab clear ho gaya hoga ...
Thank you ..

Sandeep singh nirwan

9,805
64,121
204
Upcoming 226... "Always me"
on Wednesday night.....10 pm.... jo padhkar ek like tak nahi de paya...
Sumedh Mudgalkar Trending GIF by Bombay Softwares

Unko nazar na lage kisi ki....

Last edited:
1,239
4,502
144
👏👏👏👏👏

Mast Dhamakedar update

Kisne prediction kiya tha ki woh doctor Divya hogi aur woh ladka Raj....well done 👍. 🏅 award from me for that. 🤣🤣🤣

Raj ne uss tattoo wale shaks ko easily handle kar liya comparison to Sunil and Narpat. Jabki voh level 6 ka fighter hai to kya kaha jaa sakta hai Raj ne already level six achieve kar liya hai.
Aur woh kya scene tha.....Raj achanak se palak jhapkate hi camere ke samne se divya ke samne pahuch gaya....ye sirf over the top action tha yaa phir uss dawai ka asar jo Raj itne dino se pee raha hai.

Kundan ko Nirwana ne koot to diya lekin balram ab chup nahi bethega aur uspar se tattoo wale se bhi Raj ki 1v1 ho gayi to ab woh bhi Raj aur baki sabke piche lag sakta hai....agar use pata hota ki yahi woh aadmi hai jise voh itne saalo se dhundh rahe hai to wahi ghamasan shuru ho jata......

Clearly a lot of action ahead aur uss se bhi jyada drama hai.....Sunil baccho ko lekar pahuch raha hai to kuch waqt baad Divya Raj ko lekar pahuchegi....kya hi bawal hoga gharme🤣🤣🤣🤣

Divya waala prediction to mene hi kiya tha 😁😁...

Ho to yeh bhi sakta hai k tattoo waala divya ko maarne waala ho, or tab Raj usse bachaa le yaa...
:balle: eee dekho bachuwaaa....

Samar_Singh

Keep Moving Forward
3,263
4,192
144
1,239
4,502
144
Dhamakedar update bhai ji

Ye Raj ke coma me jaane waali baat samjh nahi aayi, doctor ne bola ki raj ko coma me chala gaya hai but abhi to raj apni yaado ko jod Raha hai sote huye , kya doctor ko such me lagta hai ki Raj coma me chala gaya hai ya wo khud pata nahi ker pa raha hai
Shayad yehi wajah ho sakti hai Raj k Coma m jaane ki...

Bcz is waqt uske dimaagh m ek alag hi jung chal rahi hai Raj or Nirwana k beech...
Or jab tak ye uthal puthal tham nhi jaati tab tak Raj ko hosh aaana mushkil hai or jahan tak mujhe lagta hai Raj ye jung jeet jaaye ga ya phir uske or Nirwana k beech koi deal ho jaaye gi... Something like k jab tak badi emergency naa ho Nirwana baaher nhi aaye ga...
Or agr situation khatarnaak huii to Raj khud usse baaher aane de ga... Nirwana usse marne nhi dega chaahe jo bhi ho jaaye...
Or agr Nirwana ko laga k Raj kamzor pad raha hai to woh khudse control samhaal le ga...
Like JJK
...

BAki to apne Sandeep singh nirwan bhai k ooper hai k agr unhon ne aisa hi kuch plan kiya hai to...

Pr itna to mujhe confirm hai k Raj ko hosh tabhi aaye ga jab uski sabse zeyaada zaroorat hogi...
YA aisi hi kuch situation bane jisme uska hona zaroori ho...

ellysperry bro any predictions???

1,239
4,502
144
Pata to mujhe bhi hai bahut kuch....par main bataunga nahi 🤫🤫🤫😂😂
Jaante to sabhi hain pr bataata koi koi hi hai...
Ab dekh lo mene to ek alag hi script bana kr de di hai... 😂