• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    426

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,562
14,160
144
Ye shayad Raj k bacchon se related hoga...
Like k Raj k bacchon ki dekhbhaal kon Kare ga...
Or ussi ke reply m ye kaha gaya hoga ALWAYS ME...
Yaa phir Nirwana ne kaha hoga in terms of k kon Control m rahe ga to usne bola hoga ALWAYS ME...
Mujhe lagta hai ye Richa ya sonali me kisi ek liye hai (Always me)

Baaki kal prediction kiya jayega 😃

dhalchandarun

Everything in the world will come to end one day.
4,036
8,003
144
Upcoming 226... "Always me"
on Wednesday night.....10 pm.... jo padhkar ek like tak nahi de paya...
Sumedh Mudgalkar Trending GIF by Bombay Softwares

Unko nazar na lage kisi ki....
Apun ne sare updates like kar diye hain Bina padhe hi jaldi hi padh lunga.... update 200 se.

1,239
4,502
144

ellysperry

Humko jante ho ya hum bhi de apna introduction
3,562
14,160
144
Chalo kal pata lag jayega ki kiske liye tha ....waise manisha kyo nahi ho sakti thi....🤔
Bhai hone ka tou itne characters me se koi ek tou hoga 😂 ye tou main bhi kah sakta hoon 😂......
Mujhe tou Richa aur sonali ka chance jyada lag raha hai
1) Richa ko raj ke baare me sab kuch pata hone ke bavjood usne sabhi ( Ghar waale ) se raj ko chipa ker rakha tha ,kyuki jab ghar me pata chalega ki raj Richa ke sath tha tou ek baar phir sab Richa ko hi galat samjhenge .......

2) Sonali ko jab madhu ke baccho ke baare me pata chalega ki ye bacche raj ke hai tou usse jyada dukh hoga kyuki jab bhi sonali raj ke sath sab kuch kerne (sex) ko huyi tou raj ne use rok diya aur wahi raj bahar hath (madhu) 🤪😂maar diya .....Raj sonali ke sath hamesh yahi bolta tha tou sonali ke sath hamesh yahi hua hai .....(Ye bhi ho sakta hai 🤔)

3) Sunil bhi ho sakta hai kyuki har baar raj ki koi bhi sikayat ho tou Peeta tou Sunil ho jaata hai ( agar ye Always me majak ke taur per hai Sunil bhi ho sakta hai )

4) Manisha bhi ho sakti hai kyuki usne pahle hi bol diya tha uske liye raj hi sab kuch hai.....

Baaki Sandeep veere hai tou aap bahut hoshiyar 6 k word ke update me only
2 ( Always me) se kaise Guess kare ki ye sab kiske liye kaha gya hai .........mujhse tou na ho raha hai ab Guess 🤔🤔🤔