• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    407

ooo12smit

New Member
67
147
33
Bhai hone ka tou itne characters me se koi ek tou hoga 😂 ye tou main bhi kah sakta hoon 😂......
Mujhe tou Richa aur sonali ka chance jyada lag raha hai
1) Richa ko raj ke baare me sab kuch pata hone ke bavjood usne sabhi ( Ghar waale ) se raj ko chipa ker rakha tha ,kyuki jab ghar me pata chalega ki raj Richa ke sath tha tou ek baar phir sab Richa ko hi galat samjhenge .......

2) Sonali ko jab madhu ke baccho ke baare me pata chalega ki ye bacche raj ke hai tou usse jyada dukh hoga kyuki jab bhi sonali raj ke sath sab kuch kerne (sex) ko huyi tou raj ne use rok diya aur wahi raj bahar hath (madhu) 🤪😂maar diya .....Raj sonali ke sath hamesh yahi bolta tha tou sonali ke sath hamesh yahi hua hai .....(Ye bhi ho sakta hai 🤔)

3) Sunil bhi ho sakta hai kyuki har baar raj ki koi bhi sikayat ho tou Peeta tou Sunil ho jaata hai ( agar ye Always me majak ke taur per hai Sunil bhi ho sakta hai )

4) Manisha bhi ho sakti hai kyuki usne pahle hi bol diya tha uske liye raj hi sab kuch hai.....

Baaki Sandeep veere hai tou aap bahut hoshiyar 6 k word ke update me only

2 ( Always me) se kaise Guess kare ki ye sab kiske liye kaha gya hai .........mujhse tou na ho raha hai ab Guess 🤔🤔🤔
Yes mujhe bhi ye sunil hi lag raha hai vo sonali ke hatho pitega😅🤣🤣🤣🤣

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,534
62,417
204
Bhai hone ka tou itne characters me se koi ek tou hoga 😂 ye tou main bhi kah sakta hoon 😂......
Mujhe tou Richa aur sonali ka chance jyada lag raha hai
1) Richa ko raj ke baare me sab kuch pata hone ke bavjood usne sabhi ( Ghar waale ) se raj ko chipa ker rakha tha ,kyuki jab ghar me pata chalega ki raj Richa ke sath tha tou ek baar phir sab Richa ko hi galat samjhenge .......

2) Sonali ko jab madhu ke baccho ke baare me pata chalega ki ye bacche raj ke hai tou usse jyada dukh hoga kyuki jab bhi sonali raj ke sath sab kuch kerne (sex) ko huyi tou raj ne use rok diya aur wahi raj bahar hath (madhu) 🤪😂maar diya .....Raj sonali ke sath hamesh yahi bolta tha tou sonali ke sath hamesh yahi hua hai .....(Ye bhi ho sakta hai 🤔)

3) Sunil bhi ho sakta hai kyuki har baar raj ki koi bhi sikayat ho tou Peeta tou Sunil ho jaata hai ( agar ye Always me majak ke taur per hai Sunil bhi ho sakta hai )

4) Manisha bhi ho sakti hai kyuki usne pahle hi bol diya tha uske liye raj hi sab kuch hai.....

Baaki Sandeep veere hai tou aap bahut hoshiyar 6 k word ke update me only

2 ( Always me) se kaise Guess kare ki ye sab kiske liye kaha gya hai .........mujhse tou na ho raha hai ab Guess 🤔🤔🤔
ITne sare guesses ye kya baat huvi ek hota toh samaj ata par itne sare ....kal samaj ajayega...kyo always me h but jayda logical nahi h ....👍👍👍👍👍👍👍👍but you rocks again ....

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,534
62,417
204
Screenshot-20240924-134702-Chrome
Kya guruji ne isi liye kaha tha ki nirwana ki wajah se raj ab aur takatwar ho gaya hai
Puri story ki sabse badi mystery yahi h sab toh h..dusri wajah kya h sahdev ko marne ki aur kisne mara ....koun koun shamil the...... Sahdev aur vidya jinda h ya mar gaye......aur definitely raj ki second personality iski power ko boost karti h....aur last update mai dekh bhi liya h ap sab ne

Last edited:

ooo12smit

New Member
67
147
33
Puri story ki sabse badi mystery yahi h sab toh h..dusri wajah kya h sahdev ko marne ki aur kisne mara ....koun koun shamil the...... Sahdev aur vidya jinda h ya mar gaye......aur definitely raj ki second personality iski power ko boost karti h....aur last update mai dekh bhi liya h ap sab ne
Purane update firse padhe to sawal aur badh jate hai
Aur curiosity bhi

Last edited:

Gaurav1969

Nobody dies as Virgin. .... Life fucks us all.
212
319
63
Elysperry bhai ka bhi kehna sahi hai 6k ke update mein se 2 words (Always me) prediction is gonna be tough .location hi bata do sandeep bhai kahan par bola gaya hai ye word. Thoda help ho jayega
waise to sabhi yahi soch rahe hai ki mandwa mein hi bola gya hai to wahan par girls character mein se kisine bola hoga . Richa is update mein mandwa mein nahi aayegi as per previous update.to bachi sonali manisha , kriti bhi aa skti hai shayad is list mein .
Humse na hone wala ye prediction ka game always me ka context hi na samajh aa raha hume .
As a guess it will be sonali or sunil

• Like
Reactions: YuVraj SinGh1

CjB

New Member
98
195
48
Happy Tim Robinson GIF by NETFLIX