• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    403

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,515
62,290
204
Dipawali ki sabhi bhaiyo ko bahut bahut shubhkamnaye ...pariwar ke sath acha samay bitaye khulkar har pal jiye.....kyoki bita pal wapas nahi ata h ...ati h toh sirf jimaidariya...
Happpy Dipawali
Celebrate Festival Of Lights GIF by ank_illustrates

Sandeep singh nirwan

9,515
62,290
204
Mere prediction yaha per galat ho gaya mujhe laga tha abhi death halo nahi aayega ............ Mujhe laga tha jab Raj thik ho ker Ravinder Singh ko bachane jaayega waha per death halo ki entry ho sakti hai .........per ye tou yudh kerne hi sayad aa raha hai ab tattu waale ke sath ........ Maja aayega Ek taraf tattu wala gang tou dusri taraf Sunil ,Narpat, abhay ,sherdil Nirwana bhi rahega ..........ab itne logo ki entry ho rahi hai tou phir Aag aur Xabhi ki bhi Kara hi do entry .......
🤣🤣🤣 Xabhi aur aag ki entry ...nahi nahi abhi ...abhi narpat singh achuka h na aur uska level bhi acha h ...yudhh se pahle aur bahut kuch hone wala h ....uska anand lo ...trust me agai bahut fun h...

Sandeep singh nirwan

9,515
62,290
204
 M
Story itni interesting hai ki agle update ka wait karne ki jagah reviews padhne me bhi maza aata hai. Mujhe pata hai sabse logical Sunil hi hai, ellysperry ne usko bade hi detail me analyse bhi kar diya hai. Yeh to aapka reaction jan'ne ke liye hi likh diya tha...
Mere sath game..
Oh God Omg GIF by Bombay Softwares

Sandeep singh nirwan

9,515
62,290
204
Like to maine pahle hi kar diya hai ab rahi review ki bari Vidya ka charitra dikhaya gaya jab uski shadi bhi nahi huyi thi....Poonam ne Raj ko bacha liya tha ek baar death halo se....Sunil ne Poonam ko khatre ki information Dene ke liye device diya....dard se chhutkara pane ke liye Raj ne morphine ka use Kiya Jo dard ko gayab kar deti hai....
Bilkul ...kyoki sunil ko feel ho gaya h ki raj bhi kanhi na kanhi poonam se attract h aur poonam raj ko chahti h ....
# Aapne fight ke dauran zig zag word ka use bahut baar kiya hai jo fighting ke liye behad jaruri hoti hai...kya Simmi Bach payegi dushman ke ghar shadi ne hone se....bahut sare sawal unanswered hain is update me jo aage mil sakte hain
Zigzag word isiliye he use kiya kyoki trained fighter h toh jaldi aur sharp attack ke liye use karta h ...
... amazing update... brother....hats off to you.
Thank you so much for your precious words bro

Sandeep singh nirwan

9,515
62,290
204
Acha p
Okay nahi aapne Poonam ka character bhi Krishna ke sath joda hai isliye janne ki wish huyi.
Ok poonam ke liye ye charecter real life se liya huva h jo really mai care karne wali ladki h ...aur sincere h ...bus isliye usai add kar diya ...kuch charecter pure rahe toh acha h ...ap dekhoge main female charecter ki sabki alag special personality h... specially poonam...

YuVraj SinGh1

Kya Karoge Jankar
89
163
33
Mere prediction yaha per galat ho gaya mujhe laga tha abhi death halo nahi aayega ............ Mujhe laga tha jab Raj thik ho ker Ravinder Singh ko bachane jaayega waha per death halo ki entry ho sakti hai .........per ye tou yudh kerne hi sayad aa raha hai ab tattu waale ke sath ........ Maja aayega Ek taraf tattu wala gang tou dusri taraf Sunil ,Narpat, abhay ,sherdil Nirwana bhi rahega ..........ab itne logo ki entry ho rahi hai tou phir Aag aur Xabhi ki bhi Kara hi do entry .......
Mene BoLa Tha Bro Death Halo Vs Nirwana HOga Next wahi hOne Wala hai

dhalchandarun

Everything in the world will come to end one day.
3,215
6,294
144
Acha p

Ok poonam ke liye ye charecter real life se liya huva h jo really mai care karne wali ladki h ...aur sincere h ...bus isliye usai add kar diya ...kuch charecter pure rahe toh acha h ...ap dekhoge main female charecter ki sabki alag special personality h... specially poonam...
Yes aur mera pahla comment Poonam ke liye hi tha kyonki Poonam meri favourite character hai is story ki.

YuVraj SinGh1

Kya Karoge Jankar
89
163
33
🤣🤣🤣 Xabhi aur aag ki entry ...nahi nahi abhi ...abhi narpat singh achuka h na aur uska level bhi acha h ...yudhh se pahle aur bahut kuch hone wala h ....uska anand lo ...trust me agai bahut fun h...
To FIr Ye wale Nirwana Ke samne Sonali Ko Le aao YE wala Nirwana Sonali Ko Bhi Suna dega Or Kya Pata Richa Ki tarah Hi Uska Bhi Gala Pakad kar UtHa de Or Poonam Or Raaj Ka Jaldi se milan Karwa do Aankhe Taras Gayi Hai Dono Ka MiLan Dekhne Ko .

Last edited:

dhalchandarun

Everything in the world will come to end one day.
3,215
6,294
144
same Mei Meri family Or mera Goan Stroy Ki Tarah Hi Us story Me Komal Meri Fav THi Or Ynhaa Per Poonam Hai.
Meri bhi favourite character wahan Komal thi jo biology padh rahi thi aur Hero Abhi tha jo science with Maths padh raha tha...Usme Rani bhi ek character thi jo Abhi ki gf thi Meena ...Abhi ki Chachi thi jiska role sabse important tha story me......

• Like
Reactions: YuVraj SinGh1

YuVraj SinGh1

Kya Karoge Jankar
89
163
33
Meri bhi favourite character wahan Komal thi jo biology padh rahi thi aur Hero Abhi tha jo science with Maths padh raha tha...Usme Rani bhi ek character thi jo Abhi ki gf thi Meena ...Abhi ki Chachi thi jiska role sabse important tha story me.....
mAgar Afsos Bo wali story cOmp Nahi Ho payi Bhut Dukh HOta Hai Jab Tum Story Ko Read kro Or uske Adhe se jyada Bhag tak Pahuch Jao Or bad me Bo Story Incomp MILe to buRa Lagta Hai .