• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    403

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,515
62,290
204
Dipawali ki sabhi bhaiyo ko bahut bahut shubhkamnaye ...pariwar ke sath acha samay bitaye khulkar har pal jiye.....kyoki bita pal wapas nahi ata h ...ati h toh sirf jimaidariya...
Happpy Dipawali
Celebrate Festival Of Lights GIF by ank_illustrates

1,235
4,493
144
Bhai log vithal vithal kar rahe the sala mar toh gaya h aur ache se mara h aur kya batana tha uske bare mai .... Wo middle charecter h story mai jo pahle chamcha huva karta tha mama ka ...mama agai badha toh ye bhi arms dealer ban gaya...
Ye log chaahte hain k uske Funeral bhi rakha jaaye...
USko Kabr se nikaal kr phirse dafnaane ko maang rhe hain 🤣

1,235
4,493
144
Are waah moj kardi bhai maza aa gaya upcoming title dekhkar In Update ke sath Schedule bhi update kar dete konsi Update kis Date ko relese hogi Is type se schedule post kardena bro
Le Sandeep singh nirwan bhai: aaj tak mene kabhi apna birthday schedule se nhi manaaya or ye update ka schedule maang raha hai... Lol 😂

1,235
4,493
144
Story itni interesting hai ki agle update ka wait karne ki jagah reviews padhne me bhi maza aata hai. Mujhe pata hai sabse logical Sunil hi hai, ellysperry ne usko bade hi detail me analyse bhi kar diya hai. Yeh to aapka reaction jan'ne ke liye hi likh diya tha...
Jo baat hai...
Sandeep singh nirwan bhai to hain hi...
Bss Xabhi bhai or Itachi_Uchiha bhai buay chal rhe shaayda...

Wrna is time apni alag hi mehfil lagti thi...

1,235
4,493
144
Mere prediction yaha per galat ho gaya mujhe laga tha abhi death halo nahi aayega ............ Mujhe laga tha jab Raj thik ho ker Ravinder Singh ko bachane jaayega waha per death halo ki entry ho sakti hai .........per ye tou yudh kerne hi sayad aa raha hai ab tattu waale ke sath ........ Maja aayega Ek taraf tattu wala gang tou dusri taraf Sunil ,Narpat, abhay ,sherdil Nirwana bhi rahega ..........ab itne logo ki entry ho rahi hai tou phir Aag aur Xabhi ki bhi Kara hi do entry .......
Abhi to jab DeathHalo aaye ga tab aapko me bhi yaad aane waala hun...

1,235
4,493
144
1,235
4,493
144
Bhai ye death halo ko phir se le aa gaye aap ......ye bhootni ka marega kab
JAb jab jo jo hona hai...
Tab tab so so hoga...

Jab uska waqt aaye ga woh bhi mar jaaye ga

• Like
Reactions: YuVraj SinGh1
1,235
4,493
144
To Bhai Schedule dene Me Kya jata Hai Ye to bAtao
Apun writer thodi na hai...

Mtlb writer hun pr is story ka nhi...

Or schedule ka kya hai na k agr schedule de diya to sabko umeed rehti hai k isi date ko update aaye ...
Or agr ngi aa sake jaisa aaj ho rha hai to kuch logon ka dil toot jaata hai...

1,235
4,493
144