• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    403

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
9,515
62,286
204
Dipawali ki sabhi bhaiyo ko bahut bahut shubhkamnaye ...pariwar ke sath acha samay bitaye khulkar har pal jiye.....kyoki bita pal wapas nahi ata h ...ati h toh sirf jimaidariya...
Happpy Dipawali
Celebrate Festival Of Lights GIF by ank_illustrates

Rahul Chauhan

Active Member
956
2,495
124
Upcoming update list ....
226 -- Always me
227 -- Nirwana...knows everything...
228 -- Past 2 years...
229 -- yudh.... (First ... Movement)

230 -- Death Halo...

update 226 kal milega kasam se aj ek word nahi likh paya agai... isliye kal milegs and dont worry is week 2 update ayenge...
Bhai ji characters ka introduction phir se Dene Wale the aap abhi tak update nhi Kiya aapne characters introduction

Alok

Well-Known Member
11,101
27,651
258
226 -- Always me
228 -- Past 2 years...

230 -- Death Halo...

update 226 kal milega kasam se aj ek word nahi likh paya agai... isliye kal milegs and dont worry is week 2 update ayenge...
Update 226 kab tak aayega Sandeep bhai

Sandeep singh nirwan

9,515
62,286
204
Bhai 226 kab upload karo ga
To night
Waiit a minute.....Sonali ne kya kiya hai?
Hath bhi lagaya Sonali ko to kahani me ghuskar marunga Nirwana ko....sara bhoot utar jayega uska.
Sonali is my favourite 🥰🥰
Bilkul bhi na sonali ...best h pyar karti hak jatati h sharmati h care karti h ....even sabko sunane wali sirf raj ki sunti h ...usai aise nirwana ke samne lana he kyu h na baba na main toh nahi lane wala par ha ...ab wo kisi ke samne toh kabhi na kabhi ane wala h aur jiske samne ane wala h uska kya hoga🤣🤣🤣🤣

Last edited:

Sandeep singh nirwan

9,515
62,286
204
Bhai ji characters ka introduction phir se Dene Wale the aap abhi tak update nhi Kiya aapne characters introduction
Rahul bhai ready h par waqt nahi mil paa raha h add karta hu ...sunday ko
Update 226 kab tak aayega Sandeep bhai
Bus ab pura karne he baith raha hu finish karke he uthunga...

1,235
4,493
144
Sandeep singh nirwan waise mujhe aisa kyun lag raha hai k idher aapko Helsinki se milne ko ikcha ho rahi hai 🤭

Sandeep singh nirwan

9,515
62,286
204

dododo

Active Member
553
1,321
123
226 -- Always me
228 -- Past 2 years...

230 -- Death Halo...
226 - Sunil guruji aur dadaji dwara diye gaye apne mission (Raj ke judwa bacchon ko bachana) ko pura kar ke helicopter se kushi-khushi Mandwa pahunchta hai, lekin wahan par uski mulakaat ek ghayal sherni se ho jati hai. Akhir mujhme kya kami thi jo Raj ne kisi aur ke saath munh kala kiya. Yeh sochte huye Sonali ka sara gussa Sunil par utra aur weh bechara pit gaya. Akhir main hi kyon... Always me... maine kya kiya...

227 - Nirwana ne Kundan se kisi aurat ke baare me kaha jisne dhoka diya tha. Usne dono Mityudoot ko bhi koi dawai banane ki recipe di. Iska arth nikalta hai ki us samay weh jag raha tha. Iske alawa ab to Raj aur Nirwana ne apni memory bhi exchange kar li hain. Ab Nirwana ko sab pata chal gaya hai... So Nirwana knows all... Lekin lag raha hai ki story me Raj se focus hat kar Nirwana par shift ho raha hai. Yeh Yudh ke liye jaruri bhi hai. Raj se memory share karke shayad ab Nirwana family ko accept kar le.

228 - Pichle do saal se to Raj Deepu ban kar maut se ladta hua apne ghayal sharir ko theek karta raha aur Nirwana bhi sota raha. Tou is me shayad family par jyada focus hoga, Khas kar Ranjan, Manisha aur uski maa par. Aur Valentine Rider par bhi. Mujhe lagta hai ki Raj ki tarah Sunil ka bhi locha hai, uske andar do log hain.

229 - Shatranj ki tarah Yudh ki baji saj rahi hai, sab log apne piyade etc. jama rahe hain.

230 - Ab yeh Apoorv itni jaldi kahan se aa gaya. Lekin sabse bada suprise to usko khud lagega jab weh Raj ko apne saamne dekhega. Yeh tou aur bhi powerful ho gaya hoga. Isko maarne ke liye to Raj aur Nirwana ko mil kar ladna chahiye. Kuch strategy, kuch skill, aur kuch brute force.

Some random thoughts... seriously mat lena... hahahah...

Last edited:

Sandeep singh nirwan

9,515
62,286
204
dododo bro apke heesab se raj tikh hokar ayega tab sonali se bhayankar pitega right ....aur as a writer bolu toh sach mai bahut pitega matlb bahut bahut jayda ....tod degi sonali uska sabkuch... Yaa bahar kya pata khud bhi judwa mangle🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Last edited:

ooo12smit

New Member
65
143
33
dododo bro apke heesab se raj tikh hokar ayega tab sonali se bhayankar pitega right ....aur as a writer bolu toh sach mai bahut pitega matlb bahut bahut jayda ....tod degi sonali uska sabkuch... Yaa bahar kya pata khud bhi judwa mangle🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ye last vala thoda interestingly hai🤣🤣🤣🤣do bhai do behen 😅😅😅 do ladke aahi gaye hai do ladki bhi aajaye

Last edited:
  • Like
Reactions: YuVraj SinGh1