• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    544

bhattaraiashal

Live life king size
172
213
43
Aur shruti ajju aur abhay bhi family bonding me hone chahiye kyun ki unhone bhi raj ka saath family ki tarah diya hai aur jogindar and his wife bhi aur family bonding detail me aur lamba dena as much as possible. Its an request from my side. 8-9 update me family bonding end karna bhai . Aap ne kaha tha ye last family bonding hogi so I request to you. Sandeep singh nirwan bhai

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
13,480
83,702
259
Bhai family Reunion se pehle dipika didi thik hona chahiye nahi toh adhura rahega family reunion baki sab toh obviously aayenge hii. Lekin vai ek request hai family reunion detail me aur bada update me dena
Abhi toh dur h thoda reunion wait karo. ..ye part ane mai teen mahine ya jayda lag jayenge
Sonali bhi aaye aur sab ki band bajaye khas taur pe raj and nirwana both to maza aajaye. Pichli baar toh raj ko jaga kar nirwana khud so kar bach gaya iss bar nirwana ki band bajaye sonali toh bahut maza aajayega
Sonali ko bhul jao wo sach mai dur chali gayi h ...ab koyi krishna he usai wapis laa sakta h ...nirwana hoshiyar h usai pata h sonali se wo jeet nahi sakta h isliye so gaya ....
Thanks
Mujhe shirf vo sona chaiue jiane raj ke liye goli khey
Sona bahut mahnga h ayush bhai usai lane mai bahut waqt lagne wala h ...
Itna to batado sona hai kaha or kya raj ke kaam se gey hai behn ko dhundhne
Sona sach mai sabse ruthkar chali gayiii
Toofaan update bro🥰🤜
Thank you
Super update bro
Thank you

Sandeep singh nirwan

13,480
83,702
259

vihan27

Be Loyal To Your Future, Not Your Past..
2,084
1,255
143
Ab beera tu yaa bata de ke aaglo update kadee dae, story zordar chal ree hai aur tu to gazab hi likhe hai bhaila.....
Ab vasyan jyada zidd karu kone me update ki kyuki manne dhyan hai update to tu zadd hi dae zadd tharo man hoe....
Mojjj kar bhai aur job lagba ki badhai thane....

Sandeep singh nirwan

13,480
83,702
259
Let's review Begin's
Shandaar update thaa.
Iss ek update mein bahut kuch Nipat gaya , Ravindra singh ka Raj se samna bhi hogaya , unse mulakat bhi ,Aur Mulakat bhi ek majedaar Tarekee se hui , kya kutai hui Raj ki , Deathly halos ke baad Ravindra pehla character hoga jisne Raj Ko itni Tough fight di.
Sasur se toh pitna he tha warna poonam ko pata chalta toh socha h raj ka kya hota ...
Yaha kiski Baat ki Ja Rahi bhai
Kon Raj ka suraksha chakra kahi poonam richa aur sonali ki Baat Toh Nahi ho Rahi .
Ya Kisi aur ki Baat ho rahi .
Nahi yanha ravindar singh ki baat ho rahi h ...
Sherdil ke badhiya Majee le rahe Ho.
Sherdil acha charector banta ja raha h jo light moments creat karta h story mai
Aisa kon agaya bhai jo iss prison se phele bhi bhag gaya , kya wo bhage insaan ke story mein aane ke chance hai kya .
Nahi aisa nahi hoga ye isliye kaha tha taki koyi ye na soche ki aise he kaise bhag gaye ...puri he lambi lambi fenk di ...
Then baat kare
Narpat , poonam ,rajeev bade din baad dikhe ,Inki piche tak scorpion Tribe aur roy industry wale abhi Tak pade hai .
Mujhe Narpat par doubt hai kya woh akele poonam ko scorpion Tribe se bacha kar udaipur haweli Tak pahucha payenge ya Raj aur Ravindra ki yaha Jaroort padegi .
Ye ek serious matter h par narpat ne ek baar toh khatre ko divert kar he diya h unse ...taki kuch waqt toh wo safe rahe ...
Mujhe Toh lag raha yaha poonam ko bache woh dono aayenge aur Ravindra singh scorpion Tribes se bidhte waqt ye dialog jaroor bolenge
" Beti ko haat lagane se pehle baap se baat kar "
Bhai sahi agar ye scene possible ho Toh isse consider karna sahi mein uss samy goosebumps aayenge .
Ye confirm h ye dialogue aise waqt ayega ki story ke heros raj abhay nirwana sunil sherdil sab ka aura feeka rah jayega ...."Beti ko hath lagane se pahle baap se pucha kya" socho lambe baal aur dhadi mai sabko hatata huva agai aakar bolega...socha toh bahut kuch h ...set baitha toh kasam se maza ajayega ...matlb main khud excited hu baap beti ke milan ke liye ....aur ravindar singh ki real power tabhi dikhegi....
Then yaha ashwini name ka new majedaar character aaya , ye character mujhe meri yaad dilata hai mein bhi cricket lover aur ashwini bhi . aur ashiwi ko bulaya bhi australia big bash match se .
Aur ashwini ko bulane ka tarekaa bhi shandaar raha direct bich match announment karwa di .
Waise jiss tarah ka ashwini ko cricket love describe kiya kahi prison se bhagte bhagte Match dekhne ki ye demand na karde .
Ye apna banda he h kyoki ab agai kya h fight aur enemies bahut bade ayenge toh charector ki entry ayegi aur sath chalegi bhi jaise sahdev singh ke kuch sathi the toh yanha bhi ek team build hogi aur agai unke role ate rahenge ...
Then baat kare yaha Nirwana aane Ki uss portion se saaf hogaya ki Ravindraa singh Nirwana ki mystery Pata hai unhe iska Raaz pata hai aur Ravindra ye
Kyo keh rahe thee " Tune mara na unhe "
Nirwana ko bachpan ka kuch yaad h toh sayad vidya ne kaha ho toh usai yaad rah gaya bachpan ka ya dekha huva apni ankho se ...
Jabki Baad ke scene mein ye Ravindra ko Toh pata hi nahi ki sab Maare gaye
Aisa kyo huwa bhai ya kuch mein miss kar raha hu .
Bilkul yanha mystery h bhi aur wo sayad ravindar singh ko pata h ki actually huva kya tha aur ye part ending ka h... Jo bich mai ayega
yaha ye clear huwa ki Ravindra singh jo ki Itne powerfull hai woh iss Jagah kayo kaid hai , Jabki Ravindra chahte Toh yaha se bhag sakte thee .
Uski power dekh kar yahi lagta h ki wo khud apni icha se ruka huva tha ...par sachayi toh wo he bata sakta h
Overall shandar Aur Interesting Update .
Eagarly Waiting for more .
Thank you so much for your precious words agla update aj se likhne ki kosis h ...

Sandeep singh nirwan

13,480
83,702
259
Mn to phly e bola tha k mar pary ge Ravinder Singh se
Guru g ne bola he k jld wps a jy ga to mtlb a jy ga wps bs sb khtm kr k pichy
Ha ha habus wahi chal raha h chije dheere dheere solve ho rahi h

Sandeep singh nirwan

13,480
83,702
259
Raj aur Ravinder

Great update. Is baar ka update complete tha. Poonam aur Narpat ke saath-saath Udaipur ko bhi cover kiya.
Is baar ke kuch update matlb agle do update abhi ayenge phir dekhte h training mai time milta h yaa nahi... Par dono update he shandaar hone wale h..
Narpat ki planning toh bahut hi gahri thi, kitni dur ki usne soch rakhi thi. Ab Poonam, Rajeev Muskaan aur uske Dr bhai ke saath ek dead end me phans gayi hai. Lekin yeh bhi planned tha. Sabse gaur kerne ki baat hai ki jahan Muskaan ghabrayi huyi hai, Poonam nishchint hai, uska vishvaas dekh kar pata chalta hai ki Raj aur Poonam ka rishta kitna gahra hai, kya pata kai janmo ka ho.
Poonam aur raj ka rishta ...bahut khass h ye spoiler he samaj lo matlb bahut khass ... Narpat singh pahle bhi ye sabkuch face kar chuka h isliye doubble planing kari usne taki khudko safe rakh sake
Ab dekhte hain ki Narpat kaise Scorpian aur Roys ke gundon se bachta hai, khaas kar jab uske uper tracker laga hua hai. Usko tracker kisi ke uper laga kar chakma dena chahiye, lekin wahan kaun milega, koi jaanwar...
Narpat hoshiyar h aur usne yakinun rasta toh aisa select kiya hoga ki koyi bhi usai asani se toh na dhundh sake
Sabse aham baat yeh hai ki Guruji ke anusar ab Raj ka Suraksha Kavach uske saath hai, yani ki Raj ke sankat ki avadhi samapt ho gayi hai.
Ha ye toh kah sakte h ki ab raj safe zone mai ane wala mityu sankat se...
Idhar Raj aakhir pit-pita kar Narpat ke kareeb pahunch chuka hai. Khaas baat yeh hai ki usne sabse pehle apne aap ko Nirwana kar ke Narpat se introduce kiya tha. Ya to us samay Nirwana ki personality Raj par thi, ya phir usne socha ki Nirwana se Ravinder usko pehchaan le kyonki weh Nirwan sir name se connected hai.
Ha usne aisa he kuch socha kyoki jaisa usai bataya gaya tha ki narpat ke pass jana he maut h toh wo pahle he taiyar tha ki baat na bani toh nirwana ko bahar ane dega ...aur usai pahle he ravindar singh ki takat ka kuch toh andaza tha he
Ab pata chala ki aakhir Ravinder kaise jail me pahuncha. Usko dhoka diya tha ki isase Sahdev aur uske saathiyon ki family surakshit rahegi. Ab yeh Scorpian Tribe wale the ya phir Roys'. Uska dimaag is samay to hila hua hai. Jab theek ho jayega, tab kya hoga...
Ha ye confirm h ki usne past mai majburi mai he aisa kadam uthaya hoga sirf apno ko bachane ke liye par kisai aur kab kanha ye sab unke batane par he pata chalega..
Thank you so much for your precious words and review dododo bro....