- 12,595
- 78,372
- 259
Update 256 protector 2 Posted masti mai padhne ka bindass likes aur revoes pelne ka
chalo Maan liya us time sonali ne Raj ko sambhala tha per Abhi toh Richa ne hi sambhala tha na jab Raj ki Menth health kharab thi ,Bhai ap ko shayad yaad dila du Sonali wo hai jisne raj ko tab sambhala jab Richa madam ne raj ko chood diya tha ,Sonali ne raj ke liye goli bhi khai or goli bhi mari so Sonali ke pyar par koi doubt nahi or jis baba ke bare me ap baat kar rahe hai inhone hi Sonali ko badi bahu ka haq diya hai for kind info
Koyi baat nahi rahul bro ap story ke update ko ache se padho ...phir pata lagega ki kyo chali ayi ....isliye chali ayi kyoki raj ne work experience vidya hospital ka dikhaya h aur ye sab richa ya divya ke help ke bina mumkin nahi h ...ab idhar udhar dhundhne ke bajaye sidha he wo ...richa ya diya se pata kar legi na ki wo kanha h....Bhai kabhi kabhi aap 2 character ko over dikha dete ho ,ek death halo hai aur dusra Sonali ,
Chalo Maan liya nahi bataya Divya aur Richa ne ,kuch reason Raha hoga isliye tou nahi bataya tha Raj ke baare me kisi ko ,
Aur Sonali Bahu hai aur kuch toh maryada me rakho ,itna bhi sar par nahi chadna chahiye , jo sab log itna dar rahe hai ,khass kar divya aur Richa ,chalo Maan liya Sonali Richa ko gusse me thappad maar sakti hai toh kya Joginder , chief aur Divya ko bhi thappad maregi ,kyuki pata toh in sabko bhi hai ,
Divya ab ek saas hai aur wo sonali ( bahu) se bachne ke liye chip rahi hai .
Bhai itna bhi Over mat dikhao yaar sonali ko ,
Pichli baar bhi Jab bina Bataye Raj Mumbai gaya tha aur jab Rakshabandhan me aaya tha toh sonali ne us per fire kar diya tha ,
Thoda hadd me rakho bhai Sonali ko ,itna bhi accha nhi lagta hai ,abhi jab pata chal gaya hai ki Raj jinda aur Wo MP me hi hai toh phir waha se aane ki kya jarurat thi ,waha par gayi toh Raj ko khojne hi na toh phir kyu chali aayi ,khojti Raj ko jab tak Raj na milta
Toh bhai wahi toh mai bhi kah raha hoon ab jab pata chal hi Gaya hi Raj jinda aur wo MP me hai toh khoje usko ,rakhe apne pass aur na jaane de usko Finland ,Ravinder Singh ko chhudane , agar sonali ko itni hi chinta hai Raj ki toh phir Preeti aur Neha ko peer peer kar ugalwa ke Raj ke baare me aur jab Raj mile toh hath pair Tod kar baitha de mandawa meKoyi baat nahi bro ap story ke update ko ache se padho ...phir pata lagega ki kyo chali ayi ....isliye chali ayi kyoki raj ne work experience vidya hospital ka dikhaya h aur ye sab richa ya divya ke help ke bina mumkin nahi h ...ab idhar udhar dhundhne ke bajaye sidha he wo ...richa ya diya se pata kar legi na ki wo kanha h....
Ab second reply .... Fire usne kiya toh usaipata tha ki kya hoga ...isliye usne kiya wo koyi gharelu ladki nahi rahi h jo usai pata hoga uske maa baap ke sath past mai kya huva h aur usne khud ko kaise taiyar kiya h ye bhul gaye ho ap ...
Ab akhiri jawab...badha chadha kar ya over dikha kar ...toh bro simple h uska is duniya mai koyi nahi sivaye raj ke aur usi se usai baki rishte mile h uske liye sabse pahle raj h aur wo jinda h aur do saal se alag h toh wo rone dhone walo mai se nahi h .na chup rahne walo mai se h wo apna gusa dikhayegi ...phir chahe phir koyi bhi ho......divya raj ki maa h aur raj bina maa ke kaise raha h wo janti h isliye usai kuch nahi kahegi par baaki kisi ko hak nahi h ki koyi bhi uske pyar ko usai dur kare ...
Cool down bro cool down ...Bhai tumhe ho raha hai dard ,jo tumne mere comments ka reply Kiya ,maine Sandeep Bhai se poocha tha ,
Toh maine kab kaha h ki wo he khayegi apne padha nahi ki sonali ne kya bola tha chodungi nahi ...aur chodungi nahi ke bahut sare matlb hote h story ko agai badhne doKyuki Raj ke baare sirf mandawa waalon ko chhod kar sabko pata hai ki Raj jinda hai , toh sirf Richa hi kyu mar khayegi , kya sonali Raj ke Nana ke ghar jayegi jab pata chalega ki Raj wahi tha , waha per toh sabhi ko pata tha Raj ke baare me toh kya sonali ,nitti aur simmy ko bhi maregi ki ,nahi na ,
Reason apni jagah h ek pyar ki tadap apni jagah h...sonali ne raj ko kabhi nahi roka apne revenge keliye ...right naAbhi Joginder ne kyu nahi bataya sonali ko Raj ke baare me ,kuch to reason hoga na ,....? Sonali super cop hai wo apne department ke liye ,ghar par bahu toh bahu ki tarah rahe ,ek maryada me ,na ki sar per baith jaaye
Richa ne raj ko chod diya aur dubara agayi h...toh sonali ka jalna uski narajgi jayaj h aur guruji ne sabko unke apne kartwaya akele mai bataye hTume bola ki Richa ke Sonali ke pyaar per daka daala ,phir toh tumhare hisaab se Poonam ne bhi daka dala Sonali ke pyaar per![]()
Shant shant rahul bhai yaar kuch puchna ho toh PM kar diya karo ... I hope ab toh reply satisfactory mil gaye na ...Baaki mere comments per reply Dene se achha hai ki apne story per update do ,jitna time yaha waste karoge utna me tum ek update de doge ,
Ye sab sonali ko nahi pata h na ...aur ek ladki abhi bhi yahi sochegi ki jo richa kar sakti thi main bhi kar sakti thi.....agar usai pata hota ki raj jinda h......sex care love ...sabkuch wo bhi kar sakti thi ..aur richa se acha karti....chalo Maan liya us time sonali ne Raj ko sambhala tha per Abhi toh Richa ne hi sambhala tha na jab Raj ki Menth health kharab thi ,
Barabar dono hai ,
Ye sab agai ki baate h bro...aur duniya ki reality aur imagination mai bhi koyi bhi wife ya lover aisi nahi hogi ki jo 2 saal mare huve pati ke milne par usai dubara hatho hath kanho jane degi simple h ... Aur sonali ko chinta h par apne dhayan nahi diya ki usne kya kaha tha " ki tumhe dhundhne toh ayega he na wo"Toh bhai wahi toh mai bhi kah raha hoon ab jab pata chal hi Gaya hi Raj jinda aur wo MP me hai toh khoje usko ,rakhe apne pass aur na jaane de usko Finland ,Ravinder Singh ko chhudane , agar sonali ko itni hi chinta hai Raj ki toh phir Preeti aur Neha ko peer peer kar ugalwa ke Raj ke baare me aur jab Raj mile toh hath pair Tod kar baitha de mandawa me![]()
Koyi galat nahi h main pagle he samaj gaya tha ... Par abhi ye bawal thama nahi h epic level ka drama agai baaki h... Ek badi bahan toh ek choti bahan h....Bura mat maniyega ,thoda jajbaati ho gaya hoon ,wo kya hai na Richa thoda jyada favourite character hai ,isliye ,khair pasandeeda toh teeno ( Poonam ,Richa aur Sonali) hai ,
Bilkul ....par baki sab ko toh yahi lagega na abhi toh school mai jo huva wo sab kavita mamta aur baki sabko shweta ne bata he diya h toh socha h ki shweta kaise react karegi...Mai wahi bol raha hoon ki isme Richa ki galti hai ,usko jo bola gaya hai usne wahi Kiya ,
Reason hoga ... bilkul hoga ..par dusre ki nazar mai toh chipaya he h ....Abhi jab Joginder se poocha usne toh kyu nahi bataya Joginder ne Sonali ,kuch toh reason Raha hoga na ???
Bhai ji wahi toh main bhi bol raha hoon ,Ap sonali ka soch rahe ho aur main shweta kavita anu ke reaction ka soch raha hu.......jab ye phase ayega ...tab dekhanasab ...dimag ke fuse udenge ki ho kya raha h ye ...