• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Raj-- hero of the family

xforum

Welcome to xforum

Click anywhere to continue browsing...

Story ki ending kya hogiiii

• Total voters
    533

ARCEUS ETERNITY

असतो मा सद्गमय ||
Supreme
1,598
4,516
144
BRO DEEPU

KA AANA B KOI AISA HI NHI KOI CHAL HOGA SSN BRO KA MAINE TO SOCHA THA DEEPU TAB AAYEGA JAB RICHA MUSHKIL MEIN HOGI 🤣🤣🤣
Richa musibat mein ho tabh deepu aana samjh Bhi aata lekin fight ke bich mein deepu aaye ye samjh se bhaar hai .
Story mai sabkuch normal ho aisa kabhi huva h ....🤣🤣🤣😂 Umid se sab pare hone wala h ...sochne do sabko 😂🤣😂😂 waise agla update umid h bahut bahut jald ane wala h
Aisa Kya hone wala hai jisse sab shocked hojaye ge
Kya Finland mein sonali ki entry dikhayoge
Yaa deepu ko issilye create kiya gaya hai jisse raj aur nirwana hamesha ke liye ek hojaye
Ya deathly halos fir aane wala hai

Kya Sunday ko update aane ke chance hai

dododo

Active Member
674
1,622
123
Update 259

SECRET WAR 2
Puri ladai bahut hi rochak aur innovative dikhai gayi hai. Ye daanav experiment se banaye gaye bhayanak lag rahe hain, inme sochne aur samajhne ki shakti nahi bachi hai, jisko Nirvana ne bhi notice kar liya hai.

<Idhar mahaguru ko baichaini suru ho gayiii aur wo bole “ kisne mujhe yaad kiya” phir kuch pal rook kar “Ha ye wahi he hoga … is duniya mai koun mujhse uske sivaye itni nafrat se yaad kar sakta h aj bhi uska gussa us par havi he rahta h” ye kahte huve unke chehre par ek mand mand muskaan agayi>

ab yeh kya tha. Lagta hai ki Mahaguru ne Raj ko Nirvana ke control me nahi aane me madam ki hai, aur Nirvana ko jyadatar sula diya hai, isi liye weh unse chhidhta hai.

Sherdil ka pura character bahut hi haasyapad dhang se likha gaya hai. Usko leader ki upadhi dekar saare kaam karaye ja rahe hain. Lekin kuch bhi ho, yeh ek bahut bhola-bhala character hai, isko maarna nahi. Waise bhi uske liye Raj ne Jasmin ko dhund liya hai.

Nirvana ne Sunil ko Velentine Rider se bulaya hai, yeh ek mahatvapurn baat hai. Sunil ka past bhi sankshep me mil jaaye to anand aa jayega.

Waise to abhi sab log fense huye hain. Xabhi aur Aag bhi kisi tarah se bache huye hain. Ab jaruri hai ki Nirwana jaldi se leader ke paas pahunch jaaye aur in Rakshason ko ya to nast karwa de ya inko wapas bhehwa de. Sabse khaas baat hai usase pata lag jayega ki asli jail kis dweep per hai, khaas kar Ravinder kahan per hai.

Ab yeh Deepu kahan se aa gaya. Mujhe to laga tha ki Deepu Raj ki ek personality hai aur jis tarah se Death Halo ne uski pitayi ki thi, yeh personality sabse kamzor hai. Lekin yahan to usme Nirwana + Raj dikhayi diya. Baat kuch jami nahi, mujhe to laga tha ki Raj ki memory lautne ke baad Deepu personality ka ant ho gaya hoga. Weh Nirwana ki tarah ek aur aarma nahi hai.

Overall, a great update.

Purane updates me do baatein mahatvapurn lagi.

1. Main soch raha tha ki Scorpian Tribe wale Raj ke bacchon ko is liye dhoond rahe the ki jin Nakshatron me weh paida huye hain, weh bade hoker bahut powerful ban jayenge. Isliye weh unko apne saath le jaana chahte the ki weh bhi unke jaise Scorpian Tribe wale ban jaaye. Par yeh padh kar ki Scorpian walon ko unka blood chahiye, rongte khade ho gaye.

2. Poonam bhi unhi Nakshatron me paida huyi hai, uska bhi unko blood chahiye.

Sonali ke saath bura hua, weh to jogin hi ban gayi. Shayad jab usko pata chalega ki Raj per kya beeti hai, tab weh Richa ka kya haal karegi, yeh sochne wali baat hai. Sunil to khair pit'ta hi rahta hai. Deepika ka bhi suspense bacha hai.

Sandeep singh nirwan

Jindgi na milegi dobara....
13,295
81,981
259
Ise padh kar ye lagta hai ye ladai ab raj ki hai hi nahi ab shirf jo karega nirwana karega bechare deepu or raj ko ladwa kar khud bhar agaya nirwana fight or planning me best hai par raj emotion me i think is war ke baad sonali ko dhundhna muskil hoga now i doubt about that letter ,par agar mera mana sach hai raj ne apni sister ko dhundhne hi bheja hai sonali ko ,i just pray mai sahi hu please bhai and most important part jab sherdil ki band bajai nirwana ne
Ha ha ha abhi bhul jao sonali ko kyo ki ye mission bahut karne wale h iska maza lo sonali ab bahut waqt ke liye nahi dekhni wali h...
Aur kaise ho ...
Thank you so

Sandeep singh nirwan

13,295
81,981
259
Shandaar update
Ye system ko kya hua achanak,aur un security waalo ko pata kaise chal gaya ?? Bhai agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir abhi pahle yaha se jinda bach ker nikal jaroori hai sabhi ke liye aur uper se Agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir aur badi musibat khadi ko jaayegi ,kyuki jo teeno secret jail hai unka bhi tou apas me connection hoga aur unme se ek jail agar puri tarah se tabah ho jaayegi baaki 2 tou alert ho jaayegi ,meri tou yahi ummid rahegi ki Ravinder Singh issi jail me ho kyuki yaha par tou ekdam top level ki security hai
Rahul bhai finland wala ye matter kuch updates mai khatam ho jayega...
Aur bilkul ek mai problem huvi toh baki do jagah bhi alert ho sakta h ismai koyi sak nshi h...
Thank you so much for your precious words and review

Sandeep singh nirwan

13,295
81,981
259
Shandaar update
Ye system ko kya hua achanak,aur un security waalo ko pata kaise chal gaya ?? Bhai agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir abhi pahle yaha se jinda bach ker nikal jaroori hai sabhi ke liye aur uper se Agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir aur badi musibat khadi ko jaayegi ,kyuki jo teeno secret jail hai unka bhi tou apas me connection hoga aur unme se ek jail agar puri tarah se tabah ho jaayegi baaki 2 tou alert ho jaayegi ,meri tou yahi ummid rahegi ki Ravinder Singh issi jail me ho kyuki yaha par tou ekdam top level ki security hai
Kyoki jo video pause kiya tha usmai dikh raha person ek he activity kar raha tha matlb andar jo shakhs wanha ki security dekh raha h wo bahut shatir h