- 13,295
- 81,981
- 259
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
Richa musibat mein ho tabh deepu aana samjh Bhi aata lekin fight ke bich mein deepu aaye ye samjh se bhaar hai .BRO DEEPU
KA AANA B KOI AISA HI NHI KOI CHAL HOGA SSN BRO KA MAINE TO SOCHA THA DEEPU TAB AAYEGA JAB RICHA MUSHKIL MEIN HOGI![]()
Aisa Kya hone wala hai jisse sab shocked hojaye geStory mai sabkuch normal ho aisa kabhi huva h ....Umid se sab pare hone wala h ...sochne do sabko
waise agla update umid h bahut bahut jald ane wala h
Puri ladai bahut hi rochak aur innovative dikhai gayi hai. Ye daanav experiment se banaye gaye bhayanak lag rahe hain, inme sochne aur samajhne ki shakti nahi bachi hai, jisko Nirvana ne bhi notice kar liya hai.Update 259
SECRET WAR 2
Ha ha ha abhi bhul jao sonali ko kyo ki ye mission bahut karne wale h iska maza lo sonali ab bahut waqt ke liye nahi dekhni wali h...Ise padh kar ye lagta hai ye ladai ab raj ki hai hi nahi ab shirf jo karega nirwana karega bechare deepu or raj ko ladwa kar khud bhar agaya nirwana fight or planning me best hai par raj emotion me i think is war ke baad sonali ko dhundhna muskil hoga now i doubt about that letter ,par agar mera mana sach hai raj ne apni sister ko dhundhne hi bheja hai sonali ko ,i just pray mai sahi hu please bhai and most important part jab sherdil ki band bajai nirwana ne
Rahul bhai finland wala ye matter kuch updates mai khatam ho jayega...Shandaar update
Ye system ko kya hua achanak,aur un security waalo ko pata kaise chal gaya ?? Bhai agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir abhi pahle yaha se jinda bach ker nikal jaroori hai sabhi ke liye aur uper se Agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir aur badi musibat khadi ko jaayegi ,kyuki jo teeno secret jail hai unka bhi tou apas me connection hoga aur unme se ek jail agar puri tarah se tabah ho jaayegi baaki 2 tou alert ho jaayegi ,meri tou yahi ummid rahegi ki Ravinder Singh issi jail me ho kyuki yaha par tou ekdam top level ki security hai
Kyoki jo video pause kiya tha usmai dikh raha person ek he activity kar raha tha matlb andar jo shakhs wanha ki security dekh raha h wo bahut shatir hShandaar update
Ye system ko kya hua achanak,aur un security waalo ko pata kaise chal gaya ?? Bhai agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir abhi pahle yaha se jinda bach ker nikal jaroori hai sabhi ke liye aur uper se Agar Ravinder Singh yaha nahi mila tou phir aur badi musibat khadi ko jaayegi ,kyuki jo teeno secret jail hai unka bhi tou apas me connection hoga aur unme se ek jail agar puri tarah se tabah ho jaayegi baaki 2 tou alert ho jaayegi ,meri tou yahi ummid rahegi ki Ravinder Singh issi jail me ho kyuki yaha par tou ekdam top level ki security hai