Sorry guys for late update thoda dusre kam me busy hu aaj kal kosis karunga ki weekly 2 update de pao mostly har thrusday or sunday update ajaya karega sorry once again
UPDATE:- 43
Khane ke bad sonu kitchen me chali jati he bartan dhone ke liye. Akki tv dekhne baith jata he. Sonu sab kam khatam ke karke bhar ati he . Jaise hi vo akki ke pass ati he akki uska hath pakad ke keech leta he or apni goad me bitha leta he. Or use kiss karne lag jata he. Sonu bhi akki ka pura sath de rahi thi. Fir akki Sonu ko vahi sofa pe leta deta he or kiss karta rehta he or uske kapde utar deta he. Fir vo kiss break karta he or Sonu ke boobs chusne lag jata he. Akki abhi thoda Jada wild tha kal rat se. Vo Jada jor se boobs daba raha tha or nipples ko kat raha tha. Sonu ko bhot maja a raha tha vo akki ke balo se khelne lag jati he or pure kamre me uski siskya gunj rahi hoti he. Fir akki boobs ko muh me se nikalta he.
Akki: aaj dusri poistions batat hu tujhe.
Sonu: kitni poistion hoti he bhai aisa.
Akki: bhot hoti he jaise karne he vaise kar sakte he.
Akki fir nanga hojata he or Sonu ko lund chusne ka bolta he. Sonu akki ka lund ko hath me leke uspe thuk lagati he phele or use masalne lagti he phele. Fir vo lund ko muh me leti he or chusne lagti he. Ek hath lund pe rakh ke upar niche karti he or apna muh bhi upar niche kar rahi hoti he..
Akki: ahhhhhh ek din me itna acha sikh liya tune.. ahhhh....
Sonu: thank you bhai...
Karib 10 min tak vaise lund chusne ke bad vo Sonu ke muh ko pakdta he or uske muh ko chodne lagta he. Vo dheere dheere kar raha hota he kyunki Sonu ko abhi bhi adat nahi thi. Fir vo lund bhar nikalta he or Sonu ko usper chadne ko bolta he. Sonu akki ke upar chad jati he akki apna lund set karta he.
Akki: ab dheere dheere niche baith mere lund pe or use andar le.
Sonu vaisa hi karne lagti. Sonu ki chut abhi bhi tight thi pan phele se dhheli hogay thi usliye aj bina tel ke akki ka lund andar chala gaya. Sonu ki cheekne lagti he.
Akki: ab is ke upar niche kud.
Sonu dheere dheere upar niche hone lagti he akki Sonu ki gand ko pakad leta he or uski madad karta he upar niche hone me. Thodi der me Sonu ko adat pad jati he or ab vo full speed me upar niche ho rhai hoti he.
Sonu: ahhhh bhai ahhhhh uffffff bhot Maja a raha he bhai mera pani nikalne vala he ahhhh ufff.....
Karib 10 min bad sonu jhad jati he or thak ke akki ke upar gir jati he. Pan akki ka lund abhi bhi khada or Sonu ki chut me tha. Akki samaj jata he Sonu thak gay he to vo sonu ko sofe pe leta deta he or uski tange utha ke kandhe pe rakh ke fir se dhake marna chalu kar deta he. Akki abhi josh me tha or Sonu ki chut bhi phele se dheeli hogay thi usliye vo jor jor se dhake mar raha tha. Sonu ko abhi is teji ki adat hoagay thi or ab use bhi maja a raha tha. Karib 20 min tak vaise chodne ke bad akki ka nikalne vala hota he vo apna lund bhar nikalta he or Sonu ke boobs pe rakh ke hilane lagta he. Thodi der hilane ke bad uska pani bhi nikal jata he jo Sonu ke chare or boobs pe Jake girta he. Vo sonu ko use ungli se saf karke chatne ke liye bolta he. Sonu muh pe gira hua pura pani chat ke saf kardeti he.
Akki: kaisa laga aaj tujhe.
Sonu: bhot Maja aya bhai kal se bhi jyada maja aya aaj to sahi me.
Akki: Abhi tereko adat nahi he usliye slow kar raha hu jaise jaise adat pad jaygi speed badata jaunga fir or bhi maja ayga.
Sonu: theeke bhai. I love you bhai.
Akki: I love you too.
Fir Sonu akki ko hug karti or kiss karne lagti he or fir dono vaise hi sofe pe pade rehte he