• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rudradev pariwar ka rakshak

Abe tak ki kahani aapko kaise lagi dosto

• Very good

Votes: 91 91.0%

Votes: 13 13.0%
  • Very bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    100
  • Poll closed .

jitutripathi00

Active Member
820
3,201
138
update. 124

veer ....kintu waha pahuchate he unke sarir nast ho jayenge unka kya
Dev .....aisa nahi hoga maine aisi maya ka nirman kiya hai ki jo crimanal yaha pahuchega uske sarir pe apne aap mayavi lok ka parivesh nisan ban jayega our wah gayab ho wahi pahuchega

veer ......thik hai bhai saa media our police wale yaha pahuch rahe hai
dev ....thik hai fir tum apna karya kro main apna karya karta hun
un sabhi ko yaha lane ka ............

Ab aaghe .......

kal raat mayavi lok.....

lavanya jab mayavi lok pahuchi to uske waha pahuchate he rudra ko iska pta chal gaya ki lavanya mayavi lok me pahuch chuki hai

is liya rudra foran mahal pahucha jaha lavanya abhi bhi neend me he thi

images-4-1612949388239

rudra deree se lavanya ke pass pahucha our wahi se bas lavanya ko pyaar se dekhne laga

( rudra .....kitne samay baad tumhe dekh raha hun lavanya
aaj bhi tum utni he pyaari ho jitna us waqt hua karti thi us waqt tumhe wo prem nahi de paya per is baar tumhe wo sab milega jo tumhe milna chaiye tha )

rudra kaffi der tak apne man me baat karte hua lavanya ke khubasurat chehre me khoya raha ushe ye tak pta nahi chala ki kitna samay ho chuka hai lavanya ne jab aankhe kholi to kisi ko apne samne dekh pahle to wah chonk gai
per jab chehre pe gour kiya to usko laga ye jarur koi sapna hai

images-5-1612959513779

do teen baar lavanya apni aankhe band kar kholti hai
jab ushe pura yakin ho jata hai ki ye sapna nahi hai
haqikat hai to apne aapki he uski aankho me aansu aa jate hai

lavanya jaldi se khadi ho rudra ke gaale lag jati hai
our pure chehre ko chumne lagti hai
rudra ko lavanya ke jagne ka ahsash tab hota hai jab lavanya rudra ke gale lagti hai

rudra lavanya ko apne seene se laga leta hai
barsho baad lavanya our rudra ke is milan se dono ko apaar khushi hoti hai

rudra......kaise ho aap rajkumari lavanya
lavanya rudra ki aankho me dekhti hai jaha ushe pyaar he pyaar najar aata hai

lavanya ........mujhe yakin nahi ho raha ki aap mere samne hai samrat rudra ji
rudra ......tumhe maine pahle bhi kaha tha ki tum mujhe keval rudra he kaha kro
our ye sach hai na ki koi sapna
is waqt tum partvilok me nahi ho balki mere mayavi lok me ho

lavanya abhi bhi rudra ke gale lagi hui thi
rudra .....chalo tumse bhut saari baat karni hai
rudra lavanya ko le kar mahal se bahar chal diya

lavanya .....samrat aap yaha kaise our main yaha kaise pahichi main to sawpnika ke sath
aapko pta hai sawpnika kisi our se vivaah kar rahi jabki aap dono ka prem.....
rudra .....janta hun main wo kisi our se nahi dev se vivaah kar rahi hai
kuch samay baad he vivaah hai

lavanya .....per wo aisa kaise kar sakti hai jabki aap dono ke prem ki to charo loko me misal di jati hai
rudra.......abhi sach botane ka samay nahi aaya hai ki kyu sawpnika dev se vivaah kar rahi hai waqt aane pe pta chal jayega waise prem to tum bhi mujse karti thi
lavanya .........karti thi nahi aaj bhi aap se he prem karti hun bhale he aapne kabhi swikar nahi kiya

rudra.........to kya ab bhi mujse vivaah karname chahti ho apne prem ko purn karna chahti ho

lavanya ......kya vivaah karne se he prem ko purnta prapt hoti prem to pavitra our sacha hota hai adhura ya purn nahi

rudra........abhi bhi mera wahi sawal hai ki kya tum mujse vivaah karna chahti ho

lavanya .......is pal ke liya he to varsho intjaar kiya hai maine ki aap mujhe our mere prem ko swikar kro kintu mere pita ke karan sab kuch nast ho gaya

rudra .....jo bit chuka hai ham usko badal nahi sakte lavanya isme kuch unki galti thi kuch meri bhi kintu is baar aisa nahi hoga is baar tumhare pita ko unke kiye karmo ka dand bhogana he hoga

lavanya ......ye sambhav nahi hai samrat wo pahle se kahi adik saktisali ho chuke hai

rudra .........kintu ham se adik nahi our is baar devil king ka samna mujse nahi prince rudradev sing rana se hoga sarir ek aatma do

lavanya ......maine unki sakti ko mehsush kiya hai
wo unke samne tik nahi sakte hai

rudra ......nahi lavanya ye tumhara bharam matra hai dev ka vivaah jab apni bahno se our sawpnika se hoga to ushe wo prem ki sakti prapt hogi jiska samna tumhare pita kabhi nahi kar payenge

lavanya ........aap yaha kaise pahuche jabki aapka sarir to satyalok me 7rishiyo ke saraap ke karan nast ho gaya tha
aapki aatma me bhi to aapki divya talwaar me kaid ho chuki thi

rudra ......abhi in sabka waqt nahi aaya hai our na he aap kisi ko is bare me bataoge
bhutkal me jo gathit ho chuka hai samay aane pe he samne aayega

rudra .....abhi tum yahi surakshit ho jan tak dev devil ko samaapt nahi kar deta hai tab tak tum dev our sapna ke sath he raho our apni saktiyo ko abhi mukt nahi karna

lavanya .......aapko us shetaan ke baare me kaise malum
Rudra .....dev se mujhe pta chala uske baare me
ab tumhe partvilok jana chaiye our sapna ko ek sandesh de dena ki dev ko bhut kuch gyaat ho raha hai jiska abhi samay nahi aaya hai

lavanya .....kya matlab kya gyaat nahi hona chaiye our kya sawpnika janti hai ki aap yaha hai
rudra ....ha wo sab kuch janti hai
lavanya ......kya ham kuch our waqt sath nahi bita sakte hai

rudra .....thik hai jab tumhari iccha ho tab chalna mahal

rudra our lavanya kaffi samay tak mayavi lok me baat ki samay bitaya
fir dono apne apne sathan pe lout gaye

Mumbai present time .......

ek ke baad ek media our police ke logo stadium me aa kar ekata hone lage
jaise doophar ke 12 baje our devil prince dwara diya samay samanta hua

Criminals jaha jaha chupe hue the wo sab asmank se jaise oole padte hai waise he aa aa kar girne lage

Ye sab hindusthan ke alawa bhut se our country me bhi live ho raha tha

Jaise he criminals jamin ko touch karte waise he sab mayavi lok me pahuch gaye

Devil prince ( veer ) .......tum logo ko chetavni di thi maine apne kiye gunaho ko kabul kar lete to tumhe bas jyada se jyada jail me dal diya jata
Per waha jinda to rahte tumne meri chetavni ko najar andaj kar apne liya jahanum ka wo dwar khol diya jisme ab tum sab ko apne kiye paapo ke anupaat me jalna hoga

dekhte he dekhte waha ka mosam badalne laga

devil prince .........jahanum ka dwar khul raha hai
yaha jitne bhi criminals hai unke alawa kisi our ko darne ki jarurat nahi hai
pura aasma kale kale badlo se ghirne laga unme kadkti bijliya waha khade sabhi ke andar dar bhar rahi thi
jo live dekh rahe the un sab ke badan me bhi rah rah kar kapkapi se uth rahi thi

criminals ke tange kapne lagi kuch waha se bhagne ki koshish karne lage
devil prince apne ek hath uper karta our jo criminals bhag rahe the unki our isara karta

tabhi aasman me mandra te kale kale badlo me se bhut tej bijli kadki tabhi badlo me se bijliya nikal kar un criminals pe girne lagi dekhte he dekhte
ek ek criminals us bijli se bani rashiyo me bandhne lage our
uske sath he un sabki chikhe nikalne lagi

devil prince .......puri duniya ke criminals aaj inke sath jo ho raha hai kal inki jagha aap me se koi bhi ho sakta hai
is liya abhi bhi waqt hai apne gunah kabul karna hai ya jahanum ki aag me jalna

deree deree badlo ke bich ek dwar banne lagta hai jisme niche se dekhne pe agni ki parchand lapte najar aati hai
sabhi criminals ek ek kar us dwar me gayab hone lage
dekhte he dekhte pura stadium khali ho gaya jo kuch der baad crimanal se bhar gaya tha

Devil prince ......aaj jo sab aap logo ne dekha ye drishy har dusre din aapko dekhne ko milega aaj indiaj me to kal parsho kisi our country me
Devil prince ......sabhi countryo ke logo meri baat dhyaan se suno jis kisi ne bhi insan ne crime kiya ushe uske kiye ki saza main khud dunga our meri saza dene ka tarika to aap sabne dekha he hoga is se baachne ka keval ek rasta hai crime karna chodh praashchit kro jo gunah kiye hai jinke sath galat kiya hai unki seva karne se tum devil prince ke kahar se bach sakte ho
tum ye bilkul mat sochna ki tum meri najro se bach jaoge
agar crime kar tumne aisa socha to wo tumhari sabse badi our aakhri bhul hogi

devil prince ......agar kisi ko koi our problems hoti hai to waha ki sarkar se contact kro
agar wo tumhari help nahi karti hai to
##########@ gmail.com pe apni problems message kro

( dev .....ye sab kya hai veer
Veer .....kya kuch jyada kar diya kya bhai saa
Dev .....chalo niklo yaha se hamara kam ho gaya
Veer ....ji bhai saa )

Devil prince ......ab aagya chahta hun fir jald he mulakat hogi

Kuch tv reporters aaghe badhe kuch puchne ke liya per tab tak veer waha se gayab ho chuka tha

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer ho dev sawalo ki bochar chalu ho gai

Wahi jo mayavi lok pahuche
Unka remand sevika bade he jabardast tarike se le rahi thi mayavi lok me unka swagat bhut he damakedar hota hai ...........

Update posted friends .......

Read and enjoy friends ..........
Behtareen update

• Like
Reactions: Naughtyrishabh

jitutripathi00

Active Member
820
3,201
138
Update. 125

Devil prince ......ab aagya chahta hun fir jald he mulakat hogi

Kuch tv reporters aaghe badhe kuch puchne ke liya per tab tak veer waha se gayab ho chuka tha

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer our dev pe sawalo ki bochar chalu ho gai

Wahi jo mayavi lok pahuche
Unka remand sevika bade he jabardast tarike se le rahi thi mayavi lok me unka swagat bhut he damakedar hota hai ...........

ab aaghe.......

sapna ......gurudev ye kaise sambhav hai
gurudev ......putri hame bhi samaj nahi aa raha hai ki ye kaise sambhav ho raha hai dev ko is baare me kaise gyaat hua

sapna .......kahi ye kisi anisht ka sanket to nahi hai gurudev
Gurudev .....abhi kuch bhi kahna uchit nahi hoga putri jab tak is vishya me hamare pass koi jankari nahi hoti tab tak ham kuch bhi kahne me asamarth hai putri

sapna ......kya is vishya pe ham pita shreeyo se vaarta kre
gurudev .......is waqt sabhi saptarshi apne dhyaan me leen hai unka dhyaan bhang karna uchit nahi putri
ham is vishya pe karte hai kuch agar jarurat padi to ham dev se bhi baat karenge

sapna .....gurudev lavanya bhi mil chuki hai rudra se kya is se koi anisht to nahi hoga
gurudev ......nahi putri ek tarha se dev ne lavanya ki rudra se bhet karwa kar uchit he kiya hai

sapna ......kya matlab gurudev
Gurudev .......putri dev budhi se hamari soch se aaghe nikal chuka hai
hame yahi lag raha tha ki dev ko lavanya ke vishya me gyaat nahi hoga kintu wo deree deree sab jan raha hai
our hame is baat ka ahsash tak nahi hone diya

sapna .......wahi to gurudev ham samaj nahi pa rahe hai ki ye sambhav hua to kaise
Rudra ki yaade prince chah kar bhi nahi jaan sakta hai na wo hamare mastisk me jankh sakta fir kaise hua ye sab

Gurudev .......putri abhi ham kuch bhi shayta nahi kar sakte hai tumhari
Sapna ......aap bhi pta karne ki koshish kijiye ham bhi koshish karte hai

Dev abhi apni sabhi bahno ke sath aise he hansi majak kar samay bota raha tha tabhi waha rupali ji ki entry hoti hai

Rupali ......dev agar tum free ho to mere sath chaloge
Dev .....kya hua bua ji
Rupali ......kuch kam hai jaruri
Dev .......ok chaliye di main baad me milta hun aapse

Dev rupali ke sath unke room ki taraf bhad gaya
Nandita ji......kya hua dev kaha chal diye rupali ke sath me
Dev .....kuch nahi badi mummy bua ko kuch kam tha

Nandita .....thik hai mujhe bhi kuch kam hai baad mujse milna

Dev .....ji thik hai aata hun thodi der baad

Nandita ji renuka ke room ki taraf chal di dev ko le rupali apne room me aa jati hai

Dev ......ab kaho kya kam tha
rupali get ko lock kar
dev pe tut padti hai
rupali.......ummmm aap papa banne wale hai dev
dev ........kya sach me ummmahhhh rupali aaj main bhut khush hun tum to khush ho na ( dev ko pahle se pta tha per dev aisa react karta hai jaise ushe abhi abhi pta chala hai taki rupali ko ye na lage ki dev ko khushi nahi hui )

rupali ......mere leya ye sabse badi khushi hai main aapko bta nahi sakti ki main kitna khush hun

Rupali wahi gutno pe beth dev ki chain khol dev ke land ko bahar nikal leti hai

dev .......ye konsa tarika hai khushi manane kya rupali
rupali ......iski wajha se he to mujhe wo khushi mili hai abhi isko khush karna hai

dev rupali ko khada kar uske upar ke kapde nikal kar uski bra me chuchiyo ko dabate hue kiss karne lagta hai

rupali dev ko sofe pe betha uski pent kamar se niche khisha kar
gutno pe beth kar dev ke land ko sahlane lagti hai
dev .....kya baat hai aaj aap kuch jyada he utjit hai
rupali ......jab se aapse ke sath dusri baar pyaar kiya hai us raat ke baad se bhut tadap rahi hun

rupali iitna bol kar dev ke mote supaade ko muh me bhar leti hai

bunny-colby-naughtyamerica-ihaw-blowjob

dev ......ummmmahhh rupali ye aap kya kar rahi hai
rupali ......ummm ummm ahhhhh
ye maine sex videos me dekh kar shikha hai
Dev rupali ki bra nikal kar khada ho jata hai our deree deree rupali ke muh ki chudal karne lagta hai

bunny-colby-naughtyamerica-dwc-blowjob
rupali .....ummmm ahhhhh aaram se dev mujhe saans to lene dijiye

rupali ki sanso ke sath uski thosh chuchiya uper niche hone lagti hai
jinhe dekh dev ka land tumne marne lagta hai
rupali .....lagta hai ye kuch jyada he khush ho raha meri chuchiyo ko dekh kar
dev rupali ki panty nikal ushe sofe pe betha kar fir se land uske muh me andar bahar karne lagta hai

bunny-colby-hustler-boss-office-blowjob
bunny-colby-hustler-boss-office-sucking-cock
dev ......ummmm ahhhhh rupali bas aise he chusho bhut maza aa raha hai
tumhare garam muh ko chodhne me
rupali ......ummmm ahhhhh dev sabkuch aapka hai
ummmm ummm aap he nahi aate hai mere pass
ummmm ahhhhh isss

dev rupali ko khada kar wahi sofe pe let jata hai our rupali ko apne uper aane ka isara karta hai

bunny-colby-nubilefilms-69-blowjob

rupali foran dev ke uper 69 pose me aa karke dev ke muh pe apni rashbhati chut ko dev ke honto se chipka deti hai

dev .....unnnnnnahhhhh rupali aapki chut ki khusbu badi adbhut hai ummmm ahhhhh

rupali ki chut se nikal rahi madahosh kar dene wali tikhi khusbu dev ke dimag me bhaane lagti hai

dev dono hatho se rupali ki dono khulho ko faila kar
apni jib ko rupali ki chut pe firane lagta hai

rupali ......isssssaaaahhhhh dev fir se kijiye ummmm ahhhhh ummmmahhhh bhut khujli ho rahi hai waha

dev apni ungli ko gila kar deree deree rupali ki gudha dwar ko kuredne lagta hai
jis se dekhte he dekhte rupali kaptr hue dev ke muh pe he jhad jati hai

pure room me rupali ki kamrash ki gund fail jati hai

dev rupali ko sidha leta kar uski chuchiyo ko chusne lagta hai
rupali ......ahhhhh dev meri jaan ab our nahi ruka ja raha chut me aag lag rahi hai kuch kro

dev apne land ko tham kar rupali ke kam rash bahati chut ke ched pe rakh deree dere aadha land dal deta hai

bunny-colby-nubilefilms-missionary-sex
dev .....kya baat hai rupali badi aag lagi hai
aaj aapki chut pahle kahi adik garam lag rahi hai

rupali ....ummmm ahhhhh andar dalte raho
ab aap ushe thandi nahi karte hai to aag lagegi he na
ahhhhhhh maa mar dala re ahhhhh dev dard ho raha hai

dev .....ummm ummm bas abhi 2 minutes me khatam ho jayega

dev rupali ko kiss karte hue aaram se chudaai karne lagta hai kuch he der me rupali dev ke taal se taal mila kar chudaai ka aanand lene lagi

38309
rupali .....ummm umm ahhhhh ufff ahhhhh dev aise he chodho apni ahhhhh rupali ko

dev .....ahhhhh rupali bua ab aapko bacche ke bare me choti maa saa ko bta dena chaiye ummm ahhhhh taki wo sab uffff sambhal sake

hardcore-at-f-minin-001-2

Rupali ....our jor se dev ahhhhh main jhaadne wali hun
uffff ahhhhh maa mai aaa rahi hun dev ahhhhh our jor se chodiye

dev .....uffff ye ko rupali bua ahhhhh
rupali apni chut ke ke pakad dev ke land pe kasne lagti hai
our fir ke chikh ke sath rupali ka band tut jata hai

rupali dev ko baho me kash kar kalne lagti hai

images-86
aadhe gante se jyada chali is chudaai me rupali ki halat kharab ho chuki thi
rupali ne jab aakhir me himaat har gai tab ja kar dev ne apne garam virya se rupali ki chut our bachedani ko labhalab kar rupali ko chodha

Rupali puri tarha se santust ho chuki thi
wo abhi bhi dev ke murjaye hue land pe nangi he bethi hue thi

1613042799218

dev ......ab to aap khush hai na rupali bua
rupali ......bhut khush hun dev aapne hame har khushi di hai jiske liya ham hamesha tarshe hai
aapko pta nahi hai mujhe mere sasural me kya kya sahna padta tha jab main maa nahi ban pa rahi thi

dev ......ab jo bit gaya hai ushe yaad karke koi fayda nahi hai rupali aane wali khushiyo ke baare me socho

rupali .......dev ab main us ghar me nahi rahna chahti hun main apne bacche pe un logo ka saya tak nahi padne dena chahti hun

dev .......jaisa aap chaho main choti maa saa se baat karta hun

dev wahi rakhe apne phone se maya devi ko call milata hai

kuch he ring ke baad maya devi aalsayi aawaj me bolti hai

dev .....hello maa saa main dev bol raha hun
Maya devi .....ha mere bacche kaise ho tum aaj apni maa saa ki yaad kaise aa gai

dev .....kya maa saa 2 din hue hai aapko yaha se gaye hue our abhi se aisa bol rahi hai
maya devi .....kya kru beta tum sab logo ke bina yaha ek ek ganta ek ek mahine ke saman hai

dev ......fir to aapke liye ek khushkhabri hai
maya devi ......kaise khush khabari hai beta

dev ......pahle vachan dijiye aap mujhe jaisa main kahunga waisa he aap krenge

maya devi .....per beta bina baat jane vachan kaise de sakti hun

dev .....bharosha kijiye maa saa vachan ki duvida me aapko nahi dalunga

maya devi ........thik hai beta tere liya to jaan bhi hajir hai fir ek vachan kya hai bolo kya vachan chaiye

dev .......rupali fir se lout kar us ghar me nahi jana chahti hai our aapko unka divorce karwana hai

maya devi .....kya ye tum kya kah rahe ho beta ye sambhav nahi hai aise to rupali bitiya ki jindagi barbad ho jayegi

dev .......bas kya maa saa itna he bharosha hai kya mujpe aapka
Rupali .....phone mujhe dijiye aap main baat karti hun maa se

rupali .......hello maa saa aaj main bhut khush hun
maya devi ......kya hua beti aise konsi khushi ki baat hai our ye dev kya kah raha hai

rupali ......maa saa inko maine he kaha tha aapse baat karne ko main nahi chahti ki mere hone wale bacche pe un logo ki parchaai bhi pade

maya devi ........kyaaaaa kaha tum maa banne wali hai tumne mujhe pahle kyu nahi btaya meri bacchi itni badi khuskhabari tum mujhe ab bta rahi ho
main abhi udaipur ke liya nikal rahi hun
rupali ......pahle main unko btana chahti thi maa saa jinki vajha se mujhe ye sukh milne ja raha hai per main saf saaf kah deti hun main us ghar se koi rista nahi rakhna chahti bhali he mujhe inki dashi banna manjur hai

maya devi........tu chinta na kar beti jaisa tu chahegi waisa he hoga
main aaj he wakil ko bol tumhari taraf se divorce ke peparon bhujaati hun
jara phone mere naati ke papa ko dena to beti

rupali .....lijiye aapkaapki saas aapse baat karna chahti hai

dev .....hello maa saa
Maya devi .....jug jug jiyo mere laal aaj tumne apni maa saa ko wo khushi di hai beta jiske liya meri beti hamesha tarshi hai

main kiss tarha tumhara sukriya adha kru
Dev .....rupali ko divorce dilaa kar unhe aazad kar dijiye is riste se
maya devi .....mujhe koi etraj nahi hai per fir meri beti our mere naati ka kya hoga

dev .....inki chinta aap na kijiye rupali our mere bete devansh ka khayal kaise rakhna hai mujhe pta hai

maya devi ......thik hai beta jaisa tum chahte ho waisa he hoga
main aaj he waha ke liya nikal rahi hun
dev ....thik hai bye maa saa

rupali ......aapne to name bhi soch liya hai .....devansh....
agar beti hui to kya
dev .....beta he hoga our agar beti hoti to usko ham devanshi kah kar bulate

kuch der tak dono aise he baat karte karte dono he ek dusre ki baho me so jate hai ...............

Update posted friends ........

Read and enjoy friends ...........
Bahut khoob.

• Like

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,684
29,052
218
update. 118

sevika .......veer ji aapko kuch chaiye kya
veer .....nahi mujhe kuch nahi chaiye kya aap mere sath youdh abhyash krenge
sevika .......kintu main kaise main ek sevika hun
veer .....meri najar me aap sevika nahi hai
sevika ......thik hai veer ji jaisa aap kahe

veer our sevika kaffi waqt tak ek dusre ke sath abhyash karte hai

sevika ......aap bhut saktisali hai apne name ke anusar
veer .....sukriya ab main chalta hun fir milenge

veer waha se mumbai ke liya nikal gaya
mumbai me tandav machane ke liya ..........

Ab aaghe ..........

Mumbai mayanagri sapno ka sahar jaisa ye bahar se khubasurat hai utna he andar se khatarnak hai

yaha bhut se chote chot gangs hai jinke bich aaye din khoon kharaba hota rahta hai
mumbai pe abhi jis gang ka raj hai wo hai 2 bhaiyo ki gang .....khan brother. ...is name se yaha har wo galat ganda dandha hota hai
sex .reket .drugs murder rape chori chakori kidnaping hawala aatankiyo ko support karna
ek word me kaha jaye to khan brother puri mumbai pe raj karte hai
jinko yaha ke kuch mantriyo ka bhi support hai

khan bhai
Bada bhai sarafat Ali Khan 6,2 fit dikhne me jaise koi
Pathan ho
chota bhai Jabbar Ali Khan hight 6 fit
trikal ke gayab hone ke baad kuch samay mumbai me koi maffia koi don nahi tha
kyuki jyadatar rana ji dilawar our vijay rana ke hatho sahid ho chuke the
bache kuche gundo ne apni jan bachane ke liya underground hona he behtar samja

per kuch samay baad alag alag group jo pahle chote mothe gunde hua karte the
unhone apni apni gangs banani suru kar
in gangs me sarafat ali khan our zabbar ne mil kar choti choti gangs ko samil kar apni gang ko badi gang bana kar dono bhai rajnetik support se jald he mumbai ke don ban bethe

aaj mumbai ke har crime ya crimanal ke piche kahi na kahi inka link hota hai

veer ......to ye hai mayanagari mumbai dekhne se to bhut accha mahol hai
ab bhai saa ne kaha hai to apna tandav to dikhana he hoga uper se limited power he use kar sakta hun
jo kisi ke samne na aaye

veer ek texi pakad slam area ki taraf nikal gaya
kyumi jyadatar gunde lavali slam area se he aate hai

kuch 40 minutes baad texi ek area me ruki
driver .....ha gai aapki manjil yaha area hai jaha aapko har gunda mavali mil jayega
veer ....ye lo 50000 hazar hai jab tak mera kam nahi hota tumhari texi permanent book hai samje

driver .....thank you sahab
veer ......jyada khush na ho tumhare pass yaha ku jitni bhi jankari hai mujhe sab chaiye ki konsi gang kya kam karti hai our kaha rahti hai

driver ......sorry sahab mujhe marna nahi hai our aap kyu inki jankari le rahe ho kon ho aap

veer ......don't worry marega nahi kaff thik se kiya to muh mangi kimat miligi

driver ......thik hai main abhi pta karta hun

veer waha se us basti ki our bhad gaya kaffi der gumne ke baad veer wapish lout aaya

driver ....sahab aapke liye ek khash jankari hai
Veer .....aise kya khash jankari hai
driver .....mujhe khuch yaad nahi aa raha hai
veer ......jyada muh khola na to yahi jinda gaad dunga bola la na tumhe kimat mil jayegi jitna tumne socha bhi nahi hoga

driver .....sahab maine pta kiya aaj ek hotel me bhut badi mitting ho rahi hai jisme sab gangs ke leader mojud hone wale hai

veer .....aisa kya khash muda hai jo sab leaders ekata ho rahe hai

driver .....ye to mujhe pta nahi hai
Veer ......to pta kar na intjar kiska kar raha chal ushi hotel me mujhe le kar chal

driver texi us hotel ki taraf badha deta hai
driver .....sahab ek baat batao aap in jaise logo ki jankari kyu le rahe ho ye acche log nahi hai

veer .....wo sab chodh our ye bta yaha mumbai me pichle kuch time se kuch bhi ajib ghatnaye hue hai kya

driver .....aisa to kuch nahi hua hai per ek baat ajib hui kuch din se bhut se logo ka kidnap hota hai per dusre he din bina kisi ko koi nuksan pahuchaye unhe aapasb chodh diya jata hai
uske baad se he pta nahi wo ajib ajib harkate karne lagte hai

veer .....unme se tum kisi ko jante ho kya jo ye ajib ajib harkate karta hai our uska kidnap hua ho pahle jaise tumme btaya

driver .....ha umme se 2 ko main janta hun bichare bhale log hai mere sath he texi chalate hai

veer ......thik hai fir hotel baad me chalna pahle wahi chalte hai
Driver .....kya aap police wale ho
Veer .....ha aisa he kuch samaj lo

driver texi ko dusri taraf guma deta hai
kuch der baad texi ek purani chaal ( apartment ) ke samne rukti hai

driver .....yahi hai un dono ka room
driver veer ko sath le unke room pe pahucha jaha unko band kar rakha tha rasiyo se
veer ko kuch ajib se urja ka ahsash hua
veer .....aap logo ne inhe aise baand kyu rakha hai
driver ......kyuki ye kabhi bhi kisi pe bhi hamma karne lagte hai khud ko nukshan pahuchate hai

veer ne bhut koshish ki unse baat karne ki per unko to jaise kisi baat ka aabhaash tak nahi hua kabhi hasne lagte kabhi gusse me rasiyo ko todane ki koshis karte

veer .....chalo yaha se
Driver veer ko hotel chodh waha se nikal gaya

veer waha se gayab ho mahal pahucha

dev ......kya hua veer kuch pta chala unka
veer ......pta nahi jo maine pta kiya wo un se juda hua hai ya fir ye koi our mamla hai
veer dev ko un dono texi driver se milne our ushe waha jo bhi mehsus hua wo sab btata hai

Dev .....hmm matlab ye kam maya ka hai wo dono maya ke mayajaal me fash chuke hai

veer .....mujhe bhi yahi laga
dev .....ok abhi khana khane ka waqt ho gaya hai
baad me chale jana main bhi chalta hun aaj raat un 4 me se kisi ek ka to khel khatam karna hoga

veer .....bhai saa aap chahte to ye sab jankari aap ek pal me juta lete fir aapne mujhe waha kyu bheja ye mujhe samaj nahi aa raha hai our aapne mujhe sakti prayog karne se kyu roka

dev ......veer karne to to main ek minutes me mumbai se sabhi gundo ka safaya kar deta per kya wo thik hota
hame jo sakriya prapt hui hai wo aam insano pe prayog karne ke liya nahi mili hai inka prayog ham unhi pe kar sakte hai jo supernatural power se burai failaate hai nirdosho ko hani pahuchate hai
jab tak ham khud apni samta se koi bhi karya kar sakte hai uske liya apni saktiyo ka galat prayog karname niyati ke virudh hai

Veer .....fir jo devil teem ho wo aisa kyu karti hai
dev .....galat baat veer na rudraksh kisi aam insan pe apni sakti ka prayog karta hai our na alina alis simha
unki jo saririk samta hai kushi ka prayog karte hai wo log ye alag baat hai ki unki saririk samta kaffi jyada hai insano se

veer ......samaj gaya bhai saa our main bhi khayal rakhunga is baat ka
dev .....chalo jao tumhe tumhari vedika dund rahi hai kab se

veer chup chap waha se nikal leta hai

sona ......prince aapko gurudev ne bulaya hai abhi
dev .....ok tum chalo main aata hun
dev waha se gurudev ke pass pahucha

Dev ....parnam baba aapne bulaya mujhe
gurudev .....aao dev beta yaha betho mere pass
dev. Wahi niche beth jata hai
gurudev ......un charo me se kisi ka pta chala ki wo kaha hai
dev .....ji baba unme se ek mere khayal se maya mumbai me hai

gurudev.......samay kam hai tumhe unko sighra he rokna hoga
Jald se jald unhe kaid kro taki tum apne pariwar ke sath swapan lok ja sako
dev .....ji gurudev aaj raat main unka pta karta hun
gurudev ......kal subha gharma muhuurat me tumhe mere sath kahi chalna hai

dev ......ji gurudev jaisa aap kaho
gurudev ......our ek baat dev ab mujhe kuch samay ke liya kahi jana hoga to apni gurumata ka khayal bhi tumhe he rakhna hoga
dev .......kya hua gurudev aap kaha ja rahe hai jabki mera vivaah ka samay najdiki hai

gurudev ......tumhare vivaah me main upasthit rahunga putra ye karya jaruri hai ananyta tumhe apna daram putra mana hai tumhare vivaah ki har vidhi me main tumhare sath hota chinta na kro main sigra he karya sampan kar lout aaunga

dev .....ji baba jaisa aapko thim lage kintu yaad rahe baba aap vivaah me nahi aaye to main vivaah bhi nahi karunga

gurudev ......thik hai main samay se purva he lout aaunga ab tum jao our apni tyaari kro
unke samna karne se pahle apni indriyon ko jaagrit kar lena putra ye jo 4 awagun hai ye manushyo ki indriyon ko prabhavit karte hai

dev ....ji gurudev aagya de parnam gurudev
gurudev ....kalyan ho putra dev

mumbai ......

is waqt raat ke 10 baje the dev our veer dono kushi hotel ki chath pe khade the

dev .......veer tumhara samay ho gaya hai
Apne karya pe lag jao subha tak in sabko inke kiye paapo ka dand mil jana chaiye
sath me message bhi chodh dena

veer .....ji bhai saa kintu ki she jinda chodh na hai kisi jaan sw marna hai ye kaise ....
dev ........tum apni mind power use kar sakte ho
veer.....aapka matlab main inke dimag ko padh kar unko unke kiye ki saza dun

dev .......ha tum aisa kar sakte ho
Ab main chalta hun
kuch bhi jrurat ho to sapna ko yaad kar na mujhe waqt lag sakta hai
veer....... thik hai bhai saa

dev waha se gayab ho un dono texi driver ke ghar pahucha dev is waqt apni devil prince rup me tha
dev ko waha dekh driver ki ladki chikh uthi ladki ki aawaj sun bahar se room ek 40 saal ki mahila bhagte hue aati hai

mahila .......kya hua beti tumhe tum chikhi kyu
ladki dev ki taraf isarat karti hai

dev ko dekhte he mahila dar jati hai kyuki dev pure black kapdo me rakha hua tha

dev .....gabrao nahi main yaha kisi ko nuksan pahuchane nahi aaya hun
sant ho kar meri baat dhyaan se suniye

mahila ......hame kuch mat kijiye hamare pass kuch nahi hai

dev ......chup bilkul chup

Ladki our mahila bilkul khomoshi ho jati hai

dev .....jab tak bolne ko na kahu bolna nahi koi aawaj nahi
ab meri baat dhyaan se suno main yaha kuch lene ya kisi ko marne nahi aaya hun main yaha aapke pati ki madad karne aaya hun mujhe pta hai unke sath kya hua hai main unhe thik kar sakta hun ab aap bol sakti hai

ladki .....kya tum sach kah rahe ho mere baba thik ho jayenge
mahila .....tum ho kon
dev .....mera name devil prince hai aap mujhe prince kah sakti hai
mahila .....kya tum sach me unhe thik kar sakte ho beta

dev .....aapne mujhe beta kaha hai to yakin kijiye keval aapke pati ki halat aise nahi hui hai mumbai me bhut se log hai jo kuch dino se aisa kar rahe hai

mahila .......hamare jine ki umeed yahi hai beta unhe kuch ho gaya to ham dono maa beti ka koi bhi nahi hai is duniya me

dev ......aap chinta na kre kal subha tak ye sab thik ho jayenge mujhe inko subha tak apne sath rakhna hoga

kuch der dev unhe samajata hai jab wo dev ki baat nahi mante hai to majbuuran dev ko apni sakti ka prayog kar unhe unhe sula deta hai
dev dono driveron ko waha se gayab kar new unhe mumbai ke bahar le kar pahucha ek khali maidan me
maidan ke charo taraf suraksha gheraav bna kar dev
dhyaan karne lagta hai abhi bhi dono driver dev ke samne behosh pade hue the

deree deree dev dhyaan ke madhyam se un se jud kar dono ke dimag me guss jata hai

dev ......mujhe keval is mayajal ko rachane wale us ansh tak pahuchana hai jis se mujhe uske malik tak pahuchne me shayta hogi

dev dhyaan me leen us maya sakti ko dundne laga

idar veer apne bhesh bada rudransh jaisa devil prince ban
Un gundo ke bich ja pahucha

veer .....bhut kar liya tum logo ne mumbai pe raaj ab tum logo ke din gaye
ab hoga mout ka tandav

jabbar khan ......kon ho tum our tumhe andar kisne aane diya

Veer ......devil prince ko bhala kon rok paya hai
jabbar .....dekh kya rahe ho bhun dalo isko

62057928bd6c17b9fb454f10b1b0afeb
veer ......kya sach me tumhe aisa lagta hai ki tumhari ye goliyaan mujhe chu bhi payegi marna to dur ki baat hai

veer baat karte hue un sabke dimag me guss kar unki biri hui jindgi unki kiye sabhi acche bure karam dekh raha tha

veer .....tum sabka time khatam
jabbar tumhare bhai ko tumhare laash gift kruga jaise tum apne dusmano ko marne ke baad karte ho

sab gunde apni apni gun ka muh veer pe khol dete hai
veer aasarm se goliyo ko samna karte hue jabbar ko ek he vaar me uper se niche tak chir deta hai
bicho bich se hote hue rid ki hadi ko itne safai se kata ki jabbar dono aande bhi dono taraf barabar barabar bat gaye

veer .....is devil prince ki style thodi alga hai jara hatke
veer apne sword wapish pith pe lagi mayan me dal kar hatho se gundo ki dulai karne laga

jaha bhi veer ka hath padta waha kadak kadak ki aawaj aati hadiya tutne ki
jo hit lest me the un sabke seene me hath daal kar veer unka dil he nakal leta

charo taraf chikh pukar machi hui thi kuch to apne khuda kk bagwan ko yaad kar rahe the 2 ,3 gundo ne to is dardebhari mout se baachne ke liya khidki se chalaag laga di

agle 15 minutes veer hit list walo ko uper pahucha chuka tha
baki jo 8 ,10 the unke hath pair goud kar unhe jindagi bhar ke liya apahij kar regne wale kido se bhi badtar jindagi jine ke liya chodh diya

in sab me ek aisa bhi tha jo bas chup chap chair pe betha hua tha

veer .....are arjun sir ab to uth jaye our in jabbar miya ko gift bhi to karna hai don miya sarafat ali khan ko

( undercover police officer arjun singh )

arjun apne charo taraf dekhta hai charo taraf veer dwara kiya narsanghar ko dekh uski sakhi khof se fati ki fati rah gai

arjun ......konn kon. Ho tum in logo ko tumne mara hai

veer ........name to suna he hoga ham hai devil prince
arjun ......russian maffia devil prince
veer .....matlab pahechante ho
waise bhi tum 1 saal se inka kuch bigad to paye nahi ulta tumhe bhi masumo ke khoon se apne hath rangne pade ab isko iske bhai ko meru taraf se gift ke rup me bhijwa do tab tak main baki inke jaise kido ko jahanum pahuchata hun ye lo ye sandesh lash ke sath sarafat khan ko bijwa dena

our ha isko le kar tum mat jana nahi to sarafat miya tum pe koi sarafat nahi dikhayega sidha goli bheje me marega

apne d .I .g ko sandesh de deta kal subha 10 baje police
headquarter me mera intjar kare baki police force ke sath

veer itna kah kar waha se gayab ho gaya
goliyo ki aawaj sun waha police ne charo taraf se hotel ko gher liya tha
per veer to waha se nikal chuka tha

veer raat bhar alag alag jagha gundo ko marta raha unki hadiya toudta raha
unke pass nagad me jo kuch bhi ta jaisa paisa gold silver dollars in sabko ko mayavi lok me pahuchata raha sath he sath baki sab addo ko tahas bahash karta raha jaha drugs milta unko jala deta
veshyavarti ke liya jabardasti lai gai ladkiyo ko aazad karwa unko ek surakshit sthan pe pahucha kar
last me veer sarafat ali khan ki taraf apna rukh kiya

arjun us hotel me hue narsanghar ki jankari apne aala adikariyo ko di our sath me veer ka sandesh bhi de diya
arjun ne jabbar ki body ko tabut me band kar ambulance me dalwa kar sarafat ali khan ke ghar ki taraf rawana kar waha se underground ho gaya kyuki ushe pta tha ki agar wo sarafat ali ke hathe chadha to jinda nahi bachegaa

sarafat ali ko ushi waqt khabar mil chuki thi ki jaha hotel meeting rakhi thi waha goliya chali
sarafat ali tenson me apne he bangle me idar se udar gumte hue sigar pe sigar funk raha tha

kuch 1 hr baad uske bangle ke samne ambulance aa kar rukti hai
sarafat ali apne aadamiyo ko bol wo tabut niklwata hai

sarafat ali khan .....mera muh kya dekh rahe ho jaldi se kholo ishe
ya allaah raham mera jabbar na ho isme

jaise tabut kholte hai our kapda hata kar chehra dekhte hai to sarafat ali khan ke muh se chik nikal jati hai
kyuki jabbar ki sakal he do hisso me bati bhut bhayanak lag rahi the
ek gunda aaghe bhad kar pura kapda hata kar dekhta

is baar baki sabki chik nikal gayi sarafat ali to dadam se jamin pe gira

kahi gunde to ulti pe ulti karne lage
tabhi sarafat khan ko ek kagaj dikha

sarafat khan .....wo lagal nikalo waha se
sarafat khan ki dahad sun ek gunda jaldi se wo lagal nikal kar sarafat khan ko deta hai

.......mumbai ke don miya sarafat ali khan ko devil prince ka aadab arj hai
Hamara tohfa to pasand aaya hoga sarafat miya chinta nahi kro miya tumhe ham jayada taklif nahi denge kuch der baad ham khud tumse milne tumhare aaramgaah pe tasrif la rahe hai
umeed hai swagat bade dum dhaam se karoge hamara apne baku bhai bandho ho bhi bula lo jam kar dawaat ka lutf lenge

tumhara pyara dusman
........ devil prince ......

arafat ali kham gusse me us kagaj ko fad kar fekhta hai
sarafat alik khan.....devil ye tumne accha nahi kiya meri baat suno sab kaan khol kar jo bhi mujhe is devil ka sar la kar dega ushe koi bhi manchala ek danda sonf dunga
apne sabhi aadamiyo ko bulao wo yaha aa raha hai
wo yaha se jinda bach kar nahi jana chaiye

godowns se hathiyaaro ka pura jakhira nikalo uske seene me itna loha bhar dene ki uski ruh bhi chalni chalni ho jaye

lagbhag 3 hr baad veer sarafat khan ke bagule ke samne khada tha

charo taraf chape chape pe gunde masingun liya khade the

Veer apni aankhe band kar ek ek karke sabke mind me jakhne laga

last me sarafat ali khan ki history janme ke baad
veer apni talwaar le kar aaghe badha
jaise veer ne bagule me entry li anda dund goliyo ki barsaat suru ho gai
veer .....inse goliyo se koi nuksan to nahi ho raha hai per inki vajha se main thik se lad bhi nahi pa raha hun

ek kam karta hun inka mind control kar ek dusre ko hi khatam karwa deta hun

veer apni mind power use kar sabko ek dusre ka dusman bama diya
bina kisi preshani ke veer sarafat ali khan ke samne ja khada hua jaha wo apni bhai ke lash ke samne sigar our sarab pi raha tha

veer ......sarafat miya kaise ho dil khush kar diya tune to itne jabardast tarike se swagat karke

sarafat ali khan veer pe puri masingun khali kar deta hai

veer .....is se tum insano ko maar sakte ho devil prince ko nahi
tumhe apne bhai se bhut pyaar hai na
chal tujhe bhi wahi pahucha deta hun
veer aaghe bhad sarafat khan ka pahle left hath kande se ukhaad ta hai fir right hath ukhada ta hai

sarafat khan ....mujhe maff kar do meri jan baksh do devil prince

veer .....yaad kar apne gunah kitni ladkiyo ko tum dono bhaiye ne unki ijaat lut kar mara tha kitni he ladkiyo ko unke pariwar se dur kar veshya bana kar kothe pe betha diya
yaha tak ki apni sabhi bahan ko bhi tum dono ne randi bana diya thu hai sale hinjade jiss bhai ko apni bahan ki ejaat aabru bachanu chaiye the usne he logo ke samne ushe parosh diya har roj gut gut kar marne ko

ye sab kahte hue veer ke jabade kash rahe the gusse me uska sarir kanp raha tha
veer pass rakhi sarab ki bottle sarafat ali khan ke sar pe de mari ek ke baad ek kai bottle fod for kar ushe sarab our khoon se bhigo kar uske bhai ki lash pe fenk kar aag laga do kuch bottle sarab jabbar ke body pe uper se our khali kar di
jab sarafat khan chik chik kar behosh ho gaya to veer ne uski aag bhaujai our our dono pairo ko kat kar alag kar diya

veer .....itni jaldi tumhe mout nahi aayegi sarafat ali khan tum jindagi bhar tadfoge mout ki bhikh mangoge per tumhe bhikh bhi nahi milegi

veer waha se kuch jaruri kagjat our kuch saman our le kar gayab ho gaya sarafat ali khan ko le kar ke kuch der baar ek hospital ke bahar sarafat ali khan ko fenk kar veer waha se gayab ho gaya .....

Update poste friends ..........

read and enjoy friends ............
Jabardast update bhai jabardast update.
Mazaaaa aa gaya bhai waah.

• Like
Reactions: mashish

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update ....24

aise he samya bota our dev ka 18 va birthday aane wala tha
dev apni training puri kar chuka tha abe usko intjaar tha apne 18 ve janam din ka jab uski sabi saktiya aa jad ho jayegi our dev divya talwaar ko daran kar payega .
kya dev divya talwaar daran kar payega
kya rudra ki sampurn sakti dev daran kar purna rup se rudradev ban payega ......

ab aage ......
Chalte hai devil pujari ki our ....

aaj amavsya ki raat hai shetan ki murti

a1818f2dba02aa6c31e90f634549bd73
ke samne d.pujari apni 100 ve bali ki tyari kar rha tha
ab tak ki 99 bali de kar ke usne shetan se bhut se saktiya prapt kar li thi
kintu abe be uski saktiya prapt karne ki jo bhukh the wo khatam nai huyi thi
aaj uske pass etni saktiya thi ki un saktiyo ke gamand me usne apne guru ki he chal se hatya kar di the
( guru hatya falsarup d.pujari ko saraf mila apne guru se )
apni 100 ve bali ki tyaari purn hote he agni hawan kund me kache mans ( meat ) our tazaa insani koon ke aahuti ke sath mantro uccharan karne lga
jaise jaise uski yagya ki agni me aahuti bad rhe thi waise waise samne devil ki murti koon se naha rhe thi murti ki aankho puri laal ho chuki thi
d.pujari apne hawan pura karne me lga huwa tha kuch he samaya me hawan se ek khanjar nikalta hai agni se dahakta huwa
d.pujari khanjar le kar ke ladki ke pass jata hai jo ki sammohit thi d.pujari dawar
ek he jatke me us ladki ki gardan sarir se alag ho sida agni khund me ja giri
ladki ko chikhne tak ka samya na mila
d.pujari lag gaya us chatpataate huye jisam ke saath apni vahsiyat bhari hawash mitane ko
jab ladki ka sarir nast ho kar ke kankal bacha tak d.pujari use baki kankalo me fank diya our
shetan ki murti ke samne parnam karne lga murti se ek laal rang ki roshni d .pujari me sama gai

d.pujari ....shetan ki jai ho mahamahim ki jai ho

tbe murti se aawaj aai
s.murti.....trikal ham bhut khush huye tumne hame khush karne ke leya kunwari 100 kanyao ki bali chadai hai
tumhe 100 ve bali ka fal to mill chuka hai ham chahte hai tum kuch our be mango

( ji hai devil pujari koi our nai trikal singh he hai .ab se devil pujari ko trikal singh likhunga )

trikal ...mere mhamahim ager aap muj pe etna he khus hai to mujhe mere guru ke sarap se muqt kar de
shetan ...trikal ye ham nai kar sakte hai ham aapko esji kat bta sakte hai kitni karna tumhe khud se ho hoga
trikal ...uchit hai mhamahim aap hame marg btaye
shetan ..to suno yaha se kaffi dur ek sahar hai tumhe waha 5 tatwa darak kanya melinge tumhe kisi be tarha se
un kuvari kanyao ke saath sambhog karna hoga
kitnu ye etna be aasan nai ab tak tumne jitni be bali di hai wo sadaran ladkiya thi kintu ye 5 ladkiya divya sakti darak be hai
our tumhari 101 ve bali be usi sahar me meligi

trikal ....ji mhamahim mai khud se 101 ve bali ka intjaam krugaman our un pacho ladkiyo ko be mai he lauga
shetan ...dhyaan rhe tum yaha pe lane se phele unko sarir ko chu nai sakte ho
tumne aisa kiya to tumhari samast sidiya usi pal nast ho jayegi
trikal ...jo mere malik ke aagya

wahi dusri our delhi me ratan mension me

ek kaksh me ratan maya raghuveer janvi bethe huye the our ek asan lga huwa hai jiss pe koi rishiwar virajman hai

are ye kya ye to rani maa ke guru ji ( ranvendra ) hai

guru ji ...janvi putri samya aa gaya hai
aapki putri khusi me sapno ke rajkumar ka lautne ka uski jindgi me aane ka kintu ....
janvi devi ...kintu ka guruwar
guru ji ..aapki putri pe ek bhut bada khatra be aa rha hai ....ratan singh ki our dekhte huye ....kintu koi hai jo aapki putri ko us khatre se bacha sakta hai
janvi devi ...kis se khatra hai meri bacchi ko our kon hai jo meri bachi ko bicha sakta hai
guru ji ...aapki putri pe kali sakthyo ke samrat ke ek sevak ko pata chal chuka hai ki aapki putri khusi ek diya kanya hai
wo uski sakti ko pani ke leya nikalne wala hai is sahar ke leya
ratan singh ...guruwar aap he meri bachi ki raksha kar sakte hai
kon hai wo jo meri bacchi ki rakhsha kar sakta hai
guru ji ....ham sirf marg bta sakte hai marg pe chalna ya na chalna aap ki eccha pe nirbhar karta hai

maya devi our janvi ...guruwar aap marg btaye ham kuch be karne ko tyaar hai

(guru ji sabki our dekh kar )
Guru ji ..wo marg hai ratan singh
ratan singh ...kya guruwar ham wo marg hai magar kaise
guru ji ....wo marg tum nai ho kintu tum us marg pe chal kar apni bacchi ki raksha karne wale tak pahuch sakte ho
tumhe kuch tyaagna hoga our apni bachi ki raksha karne ke leya mnana hoga our unse maffi be mangni hogi
janvi our veer ...guruwar aap hame batao ham kuch be kar karke unko man lenge apni bachi ki raksha ke leya ham unke pairo me gir kar maffia be mang lenge

guru ji ...nai kisi our ke maffi magne se kuch nai hoga jinhone unke saath galat kiya wohi maffi mange to uchit ho
our hame ek vachan be chaye ratan singh aap se

ratan singh ...ham samze nai guruwar aap kis bare me baat kar rhe hai hamne kis ke sath galat kiya hai
guru ji ...kya etni jaldi he apne param mitra ko bhul gaye ratan singh
( ratan singh sochte huye hamara to ek he mitra huwa karta tha jo hamara ab param satru hai hamne to usko apne hatho se maara tha to guru ji kiss se maffi magne ko kah rhe hai
our hamne khuch be galat nai kiya usne hamari jan se pyari bhen ko dhokha diya tha )

ratan singh...ham nai bhule hai guruwar kintu wo hamara mitra nai param satru hai
kintu hamne to usko maar dala tha inhe hatho se fir aap kiss se maffi magne ko kah rhe hai

guru ji ...ratan singh tumhare param mitra ne to hamesha he apni dosti nibhai kintu tum apni dosti nai nibha paye
usne marte samya be tumhe sachai btani chai kintu tum karod our apni bhen ke moh me usko antim moka be nai diya

..sab muh fade ratan singh ko gusse se dekh rhe the yaha tak ki maya devi ko be nai pta tha ki inko koi dost tha jiski hatya inhone ki thi ...

maya devi ...guruwar aap kiski baat kar rhe hai kon the inke dost
guru ji ...jaydev partal rana ji
udaipur ke maharaj

ratan singh ko chod kar sab chonk gaye ki udaipur ke raja inke dost the

Janvi devi ...guruwar hame batao ki ab wo kaha hai maine suna hai unka pariwar khi our sift ho gaya hai
guru ji ...wo sab delhi me hai kaffi samya se
ratan singh ...mafi chahta hu guruwar kintu mai unse maffi nai manguga
us pariwar ke karan maine apni badi bhen ko khoya hai
guru ji ...jaisa tumhe uchit lage hamne marg aapko bta diya hai chalna ya na chalna aapki marzi
kintu aap abe tak purn satya nai jante hai our na he ham aapko abe bta sakte hai
purn satya keval aapko maharani laxmi devi he bta sakti hai
maffi be aapko unse he mangni hogi

guru ji ...ham 3 din baad aayenge aap faisla kar lijiyega aapko apni bacchi kushi pyaari hai ya jhuti dusmani pyaari hai

our guru ji unko rana mension ka pya bta kar nikal jate hai .........

Read and enjoy friends
share your suggestions
keep support

next update night me ya fir subha ko
Nice update bro

• Like

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update ....25

guru ji ...ham 3 din baad aayenge aap faisla kar lijiyega aapko apni bacchi kushi pyaari hai ya jhuti dusmani pyaari hai

our guru ji unko rana mension ka pya bta kar nikal jate hai ........

ag aage ......

maya devi ....suniye ji hame nai malum aapki rana ji se kya dusmani hai
kintu ham aapki dusmani me leya apni bacchi no khatre me nai dal sakte hai

ratan Singh...aap kahna kya chahti hai hame khusi beti ki koi chinta nai hai
aap ek maa hai aapka prem sabko dikhta hai kintu
ham ek Pita hone me sath me mard be hai hame aapki tarha bhavuk ho pyaar dikhana nai aata to kya ham pathar dil ho gaye

raguveer ...papa maa saa ka ye matlab nai tha
ratan singh ....ham jante hai beta ki aapki maa saa khusi ke leya chintit hai
( ye kah kar wo uth ke ek room me chale jate hai ek tasvir ko dekh kar rone lagte hai )

janvi devi ....veer se....aap pta kijiya na ye rana ke ghar ka ham unse milna chahte hai

maya devi ....veer beta aap jaldi pata kro inke dost ke bete ka address ham be janvi beti ke saath me jayenge

raguveer ...ji maa saa ham abe pta karte hai

wahi delhi me dusri our rana mension me .....

rani maa sabko mension ko sazane ko bol rhe thi jo ki phele se bhut khubsoort tha
kuch aisa

38ae140aa253bd15f06894c4f276ce61

539d4c476b8cb52c489ba52645c4f338
jab sab ladkiya our veer college se loute to unhone apni dadi saa se pucha

divya ...dadi maa kya baat hai aaj itni sazawat kiss leya kar rhe hai

komal bich me he
Komal ...dadi maa kya didi ka rishta aaye kya jo mahal ko sazaya ja rha hai

divya ....komal ko firte huye ..tumhe badi jaldi hai sadi ki lagta hai mujse phele teri sadi ke leya ladka dekhna hoga

komal jaldi jaldi me bol jati hai
komal ..maine to kabka dund liya hai mera prince

nidhi ....kya kha komal di aapne kon prince kaha ka prince
komal ne fir galti kar

komal ..mera prince mera dev
dev ka name sunte he sab udasin ho jati hai tab
dadi saa haste huye
( ranj maa ko dadi saa ya dadi maa khuga )

dadi saa ...kya huwa meri rajkumariyo ko tum sab udash acchi nai lagti ho
aap sabka prince jald he loutne wala hai
dadi maa....aapko pta hai na 5 din baad aapke prince ka 18 wa our aapka 21 wa birthday hai
ab dev kbe be ya pe aa sakta hai

divya...kya aap sach kah rhe hai hamara prince aa rha hai
aap mazak to nai kar rhe hai
( ye sab kahte huye divya ke aankho me aansu aa gaye the )

dadi maa ....na meri gudiya rona nai ab to khusiye he khushiya hongi tumhari jholi me aapka prince jo aa rha hai

( divya ko gale lagate huye kan me kha )
dadi maa...deree se kan me divya ...ab tumhara prince aa rha hai jitna dil kre us se pyaar karna mai nai rokne wani nai kisi our ko rakne dungi
mai janti hu tum dev se pyaar karti ho hai

divya...ha dadi maa ham prince bhut pyaar karte hai
Dadi maa...deree se konsa wala
divya chonkte huye alag ho kar apni dadi ko dekhne lge
dadi ne be deree se aankh mar di divya ko divya sarmane lagi

komal ...dadi maa aapne aisa kya kha didi se jo didi aise sarma rhe hai jaise aaj he didi ko dekhne koi ladka aane wala hai

dadi maa ....ha aisa he kuch samaz lo tum sab
keval divya ke nai tum 5 ke leya aa rha hai dekhti hu kis kis ko pasand aata hai ladka

komal and chanchal.....dadi maa ham prince ke bina nai karne wali sadi
chaye kuch be ho jaye
( dadi apne man me ..mujhe etni jaldi nai marna jo uski bibiyo ke leya koi our ladka dundu .
ek ling ji jane aaghe kya hoga kaise hoga )

Veer ...dadi maa kya huwa kha kho gai
our dev bhai kab aa rhe hai

divya ghur ke veer ke dekhti hai
veer ....mera matlab hai dada bhai kab aa rhe hai
- -- veer ko darte huye dekh waha khade sabi ki hansi chute jati hai -----
dadi maa ...bhut jald beta sayad apne janam din wale din
ab tum jaao sab khana khaak our shopping nai karni kya tum logo ko dev ke leya gift nai kharidne kya

sabi foran waha se gayab ho jati hai jaise ghade ke sar se seeing

ladkiya our veer khana kha ke nikal jate hai shopping ke leya
aaj wo sab bhut khudd thi

wahi jab wo log mall me pohache to security wale mall ke bahar ruk kuch unka dur se nazar rakh rhe the
ab ladkiya shopping kre our time na lagaye aisa ho sakta hai kya

wahi kuch rahish baap ki big di huye olade be thi jab wo sab har khubasurat ladki tad rhe the tab unki nazar veer mandli pe padi

ya inke ledar ko boss bakiyo ko
g.1..g.2..g.3....likhunga

g1.....boss wo dekho kya khubsurat pariya hai inko masalne me maza aayega

boss ...kya baat hai jabardast mall hai ye sab to
Chalo re sab thoda inka be ras chakh le
sab gunde jo kul 6 the our inka boss chal pade veer group ki our

veer ne inko aate huye dekh leya tha to wo satark ho gaya tha

boss ...komal ko....haye janeman kya jabardast figure hai tera chal

g4...boss sab ek se bad kar ek mall hai
G2...boss ham 7 log hai our ye 6 hai bas 1 ki kmi rah gai baki to raat ka intzam ho he gaya hai

veer jo kab se apni gusse ko kabu kar rha tha divya ke isara karne ke karan majbur tha jab tak diya kuch nai kahti tab tak veer unki dulai nai kar sakta tha

divya boss ki our isara karte huye
divya...sun be ghade ki olad tum 7 mil kar meri 5 bheno ko uthana to dur hai hai
ek kaam kro mujhe hara kar inko le jawo nai to abe chupchaap sabke pairo me gir ke naak ragad kar maffi mango our niklo yaha gandi nali ke kide

boss ...sun be randiiiii
Chatakkkk
divya ke ek he thapad se boss ke samne ke 4 dant sahid ho ke farsh pe pade the
fir jo ek baar divya ne apna chandi rup daran kiya to 7 ko bas hadiya tutne our chalane ki nawaz he gujti rhe mall me

waha pe kaffi bhed jama ho gai thi ek ladki kaise 7 '7 mustando ki hadiya thod rhe thi free ka show tha bhai kyu nai dekhega koi

divya ...kyu be gandi nali ke kide chal ab maffi mang

boss bechara chimata rha ab wo maffi kaise mange bichare ke dono hath our pair jo thod diya chandi devi ne

kuch he minat me waha police aa gayi
Jo sayad mall ke he kisi karmchari ne bulau hogi

police inspector...kya ho rha hai yaha pe chalo hato yaha se itni bheed kyu lga rakhi hai

inspector...kya huwa inki aise halat kisne ki mangi laal ( havaldaar) jaldi phone kar our embulence magwa khi mar mara gaye to ek our kesh apne mathe aa jayega
mall oemar ...inspector ye yaha ke aas pass ke local gunde hai ye yaha aaye din kisi na kisi ko preshan karte hai
inhone unke ( veer group ) saath jo ladkiya hai sab ke sath battmizi kar rhe the to bacchi ( divya, ) ne ye halat bna di

inspector... Chalo re dalo saalo ko jo marne wala hai usko embulence me our baliyo ko le chale hawalat me
mangilal...saheb ji ye to sab ke sab murda ghar wale hai lagta hai 4" 6 mahino ki lag gai inki to waat

sab jaldi he shopping kar ke 8 baje tak ghar pahuche
veer bechara shopping beg ke bichhe dabha huwa tha
uski halat dekh sab hans rhe the

veer ...dadi maa ham didiyo ke sath ab kbe shopping pe nai jayenge
shopping kre di log our beg ke leya kuli mujhe bana diya

divya ..kya kha aapne
Veer kuch nai di mai to bas mazak kar rha tha mujhe to bhut maza aaya
divya ....thik hai fir ham kal subha fir se shopping karne ja rhe hai tum be hamare sath chal rhe ho

veer .....kyaaaaa ....

Read and enjoy frifriends
share your suggestions
keep support me
Superb update bro

• Like

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update .......26

divya ..kya kha aapne
Veer kuch nai di mai to bas mazak kar rha tha mujhe to bhut maza aaya
divya ....thik hai fir ham kal subha fir se shopping karne ja rhe hai tum be hamare sath chal rhe ho

veer .....kyaaaaa ....

ab aage..........

wahi trikal apni saathiyo ke saath un 5 tatwa darak ladkiyo ke talash me nikal chuka tha
trikal ka ek khass sisya be tha jiska name sambu tha
wo be uske sath me he tha
sambu ...gurudev ( trikaal ) aaj aap bhut he preshan nazar aa rhe ho aisa aaj aapko dusri baar dekh rha hu mai

trikal..sambu tum mera sisya hone se phele tum mera sathi huwa karta tha tumhe to sab pta he hai ki kaise mere bete rato raat gayab ho gaye the
hame aaj tak pta nai chala hai unka ki wo jinda be hai ya mar chuke hai .
etni sakti etni sidiya kiss kam ki jab ham ye he pta nai kar paye to kya fayda aise shaktiyo ka

sambu....baat to aapki uchit hai gurudev ab to sayad tbe pta chale jab aapka bali yagya pura ho jaye

trikal ....ha sayad tab sambhav ho paye
Sambu.....baat kuch our be hai gurudev jo aapko preshan kar rhe hai
trikal ...ha sambu pichle kuch samya se mujhe vichitra sapne aate hai our baar baar gurudev ka diya huwa sarap
jis karan thik se so nai pate hai

sambu ...jaldi he sab thik ho jayega gurudev
Trikaal ...ha sayad

rana mension ....

sabi log badi he khusi ke sath abe naste se farig huye he the ki

bahar se ek sevak ne aa kar ke rani maa se kha

sevak ...rani maa aapse koi melne aaye hai
rani maa...thik hai unhe aap bethak me bhethao
ham abe aate hai

kuch samay baad rani maa ek room me aati hai to 2 khubsurat mahila our ek 1 ..40 ke umar ke aadmi ko apne samne chair pe bhetne ka isarat karti hai

teeno ne aaghe bad kar rani maa ko charan chu kar aashirwad leya
rani maa...kalyan ho sada sobhagya wati bhawa
ka aashirwad teeno ko diya

rani maa...hamne aapko pahchana nai khaiye kaise aana huwa aapka

2 mahilao me se jo jyada khubasurat our jawan thi wo aaghe bad kar rani maa ke pair pakad leti hai our apna parichya deti hai

ourat ...rani maa hamara name janvi hai ye hamari maa saa (maya devi ) hai ye hamari pati ( raghuveer) hai

rani maa...janvi bete aap phele khadi ho jawo
janvi devi...aapne hame bete kha hai is leya nate aap hamari be maa saa huyi
rani maa...thik hai thik hai ham aapki maa saa huyi kintu aap khadi to ho jayeye

janvi devi ...maa saa ham tbe khade honge jab aap pita ji ko maff kar dengi
rani maa ...beta ham jab jante nai hai aapke pita ko to maffi kiss baat ki
hame pta to ho na ki kon hai kiss galti ki maffi mang rhe hai

maya devi ...ham batate hai jija (didi ) ham yaha kyu aaye hai
darsal mai ratan singh rathor ki patni maya devi hu our ye hamare putra raghuveer our unki patni janvi devi hai

Maya devi ka pura parichya jaan kar rani maa ko ek baar to gussa aaya fir apne pati jaydev rana ki baat yaad aate he sant ho gai

rani maa ....accha to aap ratan singh ka pariwar ho
jinhone galat kiya jinko maffi mangni chaiya jab wo he nai mang rhe to aap kyu mang rhe hai
maff karna hamari aap se koi dusmani nai hai jisne hame apna dusman mana our hamara suhag ujad diya sirf our sirf wohi hamare dusman hai

ager ratan singh rana ji ke mitra na rhe hote to kab ka hamare putra ne unka sis alag kar diya hota unke sarir se
unki ek galatfahami ne hamse hamara suhag chin leya

maya devi ...ham jo ho chuka usko to nai badal sakti hai jija unko maff kar dijiye

rani maa ...thik hai maya devi ham unko maff kar denge kintu ye maffi the meligi jab khud ratan singh hamse maffi mange ge our aap be hame puri baat btao the hai maff krengi
kyuki ham etna to samaz chuke hai ki is maffi ki wajha kuch our hai na ki apne ( ratan) kiye gaye papo ka pryaschit

teeno ek dusre ki our dekh kar
Janvi devi ...maa saa ham btatae hai aapko
meri khusi ki jaan khatre me hai fir gurusar ne kuch bataya sab bta diya

rani maa ...ohh to ye baat hai ham samaz gaye aapki baat ( mere dev ki ek our patni ke ek our patni mill gai )

rani maa ...janvi beta our raghuveer ham khusi ki raksha ka aapko vachan dete hai aapki khusi ko kuch be nai hoga kintu badle me aapko be ek vachan dena hoga

maya devi ...jija ham vachan dete hai jaisa aap khogi waisa he hoga

rani maa...maya devi hamne vachan aap se nai aapki bahu janvi our bete raghuveer se chaiye
raguveer ...kaisa vachan rani maa
rani maa .....hame aap dono se ye vachan chaiye ki aapki putri khusi ka vivaah hamare putra rudrapartap rana ke putra rajkumar rudradev se karwayegi

teeno ke teeno muh fade rani maa ko dekhte hai
Fir janvi kuch soch ke
janvi devi ...maa saa kintu hamari khusi kisi our se prem karti hai our wo uski life me jaldi he aane wala hai fir khusi ke sapne ke bare me guru ji ke khi baat sab bta deti hai

rani maa ...haste huye ..janvi ager aapki khusi hamare dev se prem karne lage our dev he unke sapno ka wo rajkumar ho tab to aapko vachan dene me koi problem nai hogi na

janvi .maya..raghuveer ...tab hame koi preshani nai hogi vivaah ke leya

rani maa ...kintu ek satya hai jo ham aapko abe bha dena chaatr hai ki dev ke ek se adik vivaah hoga jis me aapko koi aapti nai hogi

maya devi ...jija ye kaise sambhav hai
rani maa ...sambhav kyu nai hai wo bhavi rana ji hai uske leya kuch be asambhav nai
aapko our daikh janana hai to aap guru ji ragvendra se is visya pe kar lejiyaga aapko sab samaaz aa jayega

teeno ji thik hai

rani maa ...ha ek our baat parso ( tesre ) hamere rajkumar our rajkumariyo ka janam din hai to aap jrur aayega
Our kal yaha khusi ko chorne ke leya guru ji ke saath ratan singh ko be bhej dena
unse kahna apni bhen ka satya janna hai to guru ji ke saath chale aaye yaha pe
ye unki maffi ke leya antim moka hai ek baar ager dev aa gaye to ham be ratan singh ki jaan ki raksha nai kar payrnge dev se

wahi ratan singh ghar me ....

ek room me ratan singh apni badi bhen ki photo ke samne aansu bha rha tha

Jija aapne hame akela kyu choda aapko dhokha dene wale ki hamne apne inhe hatho se hatya ki kintu aap se dur ho jane ka dukh aaj be hame chain se jeene nai deta hai apni purani yaado me khote huye

ek sort flesback .ratan our jayadev rana ki dosti ..dusmani..

ratan singh our jaydev rana dono bachpan ki mitra huwa karte the jab jaydev apni dadi saa ke saath me unke apne pitha ke nanihaal jaya karte the
tbe ratan .santi ..our jayadev ki dosti ho gayi inke bachpan me he
in teeno ki dosti bhut gahro thi
santi ratan singh ki badi bhen thi
ratan singh ki maa ratan singh ko janam ke samya baad he unki martu ho gayi the
aaya ne our santi ne he ratan ka palam poshan kiya

deree deree ye teeno bade hone lage teeno jab be meley saath me ghudsawaari karna sikar khelne jana khelna khudana naachna gana

jab santi pe jawani aane lagi tab santi jaydev ki our aakrsit hone lage
jaydev tha be khubsurat phelwan
kintu wo santi ko apni bhen manta tha
aise samya gujarata gaya ratan ko be pta chal gaya ki santi jaydev se pyaar karti hai

ratan ne kaffi baar jaydev se baat be ki kintu jay dek ka bas ek he jabaab hota tha
santi meri badi bhen hai dost hai meri
santi our ratan ne kaffi kosis ke kintu natiza wohi ka wohi rha
santi ke leya riste aane lage
kintu santi kisi tarha unko jaydev ke liya reject kar deti
idar udaipur me jaydev ki sagai kisi thakur khandan ki ek sushil ladki ( laxmi devi ) se sagai paki kar di ratan singh be sagai me aaya tha
santi ne aane se man kar diya tha

kuch samaya baad jaydev ek baar fir se apne pita ke nanihaal gaya apne sadi ka aamantran le kar ke
santi ko bhut dhukh huwa jaydev ke ek baar fir se man ka dene pe

santi ka aakraant kab pyaar me badal gaya pyaar jid me pta be nai chala
kuch samay baad jaydev ki sadi be ho gayi our janam huwa rudrapartap ka
jab vijyapartap laxmi devi ke khokh me tha tab
jaydev ko khabar mili ki santi ne aatmhatya kar li hai jaydev andar tak tut gaya tha
kintu fir be wo waha gaya kyuki santi ko usne bhen mana tha

jaydev ko waha dekh ratan ko bhut gussa aaya kintu kuch kha nai usne
aise he kuch din waha bikta kar jab jaydev wapis aaye tab vijyapartap ka janam huwa

ratan singh jaydev ko apni bhen ka katil man chuka tha ab usko intzaar tha
apni bhen ki mout ka badla lene ka
kuch samya baad jab somya our soniya garb me thi tab
ratan singh ko wo moka mill gaya
kisi karan se ratan singh udaipur aaya tha jab wo wapis lout rha tha to bhut ratri ho gai thi
wo abe kuch dur he gaya tha ki kuch logo ki chilane ki aawaze aaye tab
us our gaya to dekha ki jaydev kuch nakaabposh daakuo se lad rha hai udaipur ke jyadatar sainik mar chuke the
yahi aacha yahi acha moka jan kar gayal jaydev ko pichy se talwaar ka war kar kiya our fir nikal gaya waha se
aaghe jo flecback hai jo ratan singh ko pta nai hai ....

kuch samya me gagal awasta me jaydev rajmahal phuchye our rajved se elaz karwate huye laxmi devi ko sari gatna bta dete hai ki kaise unki dosti huyi kaise santi pyaar karne lagi kaise santi ne aatmahatya ki our aaj daakuo se ladte he jaydev pe kaise pichhe se ratan singh ne war kiya

ant me jaydev ne laxmi devi se vachan liya ki wo ratan singh ko maff kar de
meri martu ka doshi ratan singh ko na mane ..

fflaseback end ....

Wahi rani maa be apni atit me khoyi huyi the aaj ki gatna se unhe dukh be tha our khusi be
dukh apne pati ki hatya me khi na khi ratan singh ka haath hona
khusi is baat ki thi ke dev ke jindgi me ek our divya kanya ka aana.....

Read and enjoy friends
share your suggestions
and keep support my story

flaceback me kuch khass nai tha to sort me nipta diya
kuch galat likha hai to sorry dosto
kosis kruga next update aap sabki umid anusaar ho
Superb update bro

• Like

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update ....27

Wahi rani maa be apni atit me khoyi huyi the aaj ki gatna se unhe dukh be tha our khusi be
dukh apne pati ki hatya me khi na khi ratan singh ka haath hona
khusi is baat ki thi ke dev ke jindgi me ek our divya kanya ka aana.....

aab aage.............

aise he masti mazak karte huye sabne ratri bojan kiya our chal diya apne apne room me

soniya ke room me is waqt dono bhene he thi
somya our soniya ...
.somya ...di ek baat puchu aapse
soniya ...ha puch na gudiya mera leya aaj be tu meri jaan meri gudiya he hai hehehe besak ham dono ke bacchi ab bade ho gaye hai

somya ...di sach btana aapne jija saa ke saath me sex kiya kitna time ho gaya hai

soniya ...tu kyu puch rhe hai gudiya kya meri jaan ki chut me khujli ho rhe hai
Ab to mai our salini di me se koi na koi tumhari khujli meta dete hai
( ji ha dosto salini ne be somya soniya ka group join kar leya tha dono ke bacchy hone ke baad and salini abe tak maa nai bani hai )

somya ...di aapko to pta he hai mera sex hormons aap se jyada our salini de brabar hai
mujhe ab raj ji santust nai kar pate hai ab to ek sal se upar ho gaya sex kiya huye

soniya ....gudiya baat to tumhari thik hai mera be hal kuch tere jaisa he hai
Chut se pani tum dono nikal deti ho fir be jo maza ek tagde land se chudne me aata hai wo kaha melta hai
our ab to sex videos dekh dekh kar our jyada land se apni chut ki kutai karwane ka dil karta hai

somya ...waise di aapko ek baat btaye kya
soniya ...kya gudiya bta na
somya ..di hame aaj he pta chala hai ki hamari dono bhabi saa ki halat be ham jaise hai

Soniya ..matlab kya hai tumhara tum unke saath be karna hai kya lesbian
Somya ....nai nai di hamara wo matlab nai tha ( mayush hoth huye )

Soniya ...gudiya tu hame puri baat bta jo tumhe bhabi saa ke barwe me pta chala
Manjli bhabi saa ( mohini devi ) wo to khe bed se uth he nai sakti hai
Eska matlab ..renuka and nandita bhabi saa ki baat kar rhe ho

Somya ...ha di ham unki baat kar rhe hai darasal ham aaj dopahar me aapke pass aa rhe the hame bhut khujli ho rhe
Aap room me nai thi to socha choti bhabi saa ke pass hogi

Soniya ...hmm. Aage batao
Somya ...jab aapko khojate huye room me gaye to hame waha kisi bate karte aawaj aayi to hame lga aap wahi ho hamne nock kiya bina andar guds gaye
Dono bhabi saa divar ki out me chairs pe bhete the unhone hame nai dekha hamne kuch aisa suna ki hamare kaan khade ho gaye our parde ke pichhe chip kar baat sunne lage

Soniya ...aisa kya sun liya tumne gudiya jaldi bta hame
Soniya ...are di sans to lene do hame
Soniya....le pani pi our aaghe bta

Somya ....di hamne suna dono bhabi saa jo kah rhe thi kucha aisa tha .....

Renuka ....kya bat hai jija ( didi ) aapki dud to abe be bhut tight hai
lagta hai jhet ji ( dilawar ) aajkal aapke pahado ki sher nai karte hai kya jo ye din ba din our sakt our unche ho rhe hai julne ki jagga pe

nandita ...choti ( renuka ) kya btaye tumhe pucho mat na halat kharab rahti hai ab to
waise choti ap to tere be pahal julne ki jagha our sar utha rhe hai
( haste huye ) dekhna khi koi our na tumhare pahado pe chad jaye

renuka ...jija ab kya fayda aise phado ka jis me inka malik he na chade to
nandita ....kyu kya huwa choti sab thik to hai na
renuka ...phele aap batao aapke phado ke malik to din raat chade rahte honge inpe saand jaisa sarir kaise jhelti hogi aap jhet ji ka

Nandita...kya batao choti sarir he saand jaisa rah gaya hai unka ( dilawar ) ab saand jaise takat nai rahi unke aando me hehehe...

renuka ...kya di aapki be halat meri jaise he ho gai hai kya
mere wale me be dam nai rha our yaha din bhar chut me khujli hoti rahti hai land ke leya

nandita...ha choti abe to hamari jawani thik se suru be nai huye our in mardo ke land ki dhar khatam ho gai
our ek ye nigode chut ki aag bhujti he nai
in nogidiyo ki aag to dev jaisa he buja sakta hai flow flow me bol to gai
( wo kahte hai na feer kaman se nikal gaya ab pichy dodne se kya fayda )

renuka ...kyyyaaa ....kha aapne dev jaisa ...hmmm hamne thik suna na jija aapne dev kunvar ji ka bikta kiya na

( dev ka name our uske leya aisa sun kar di meri be chut me pani nikal gaya jo kaffi time ruka huwa tha dev ke name jo pani nikla bta nai sakti di kitna maza aaya mujhe )

Nandita ...sorry sorry choti wo galti se nikal gaya tha muh se

renuka ...nai nai aapki juban kuch our kah rhe hai our aapki aankhe kuch our sach batao jija
nandita ....thik hai ham batate hai kintu aapko wada karna hoga ye baat aap kisi nai khogi aapke pati se be nai

renuka...thik hai choti ham nai kahege kisi se ab to batao

nandita.....tumhe yaad hai choti mai mohini jija our maa saa teeno me koi na koi ek dev ki maalish karte the jab tak wo yaha pe the
renuka....ha hame pta hai ye sab to
nandita ...aap bich me na bolo choti jo puchna hai baad me puchna
renuka ...thik hai di bolo aap aaghe
nandita .....darasal jo tel ham maalish ke leya us karte the uski maalish ek khass tarike se karni padti thi hame
( renuka bich me he )
renuka ...wo khass tarika kya tha jija
nandita ....ghur ke tu fir boli choti
renuka ...sorry jija ..continue

nandita...dev ki maalish karne liya dev ko pura nanga hona padta tha hamare samne uska us time me he kaffi lamba land tha jab maalish se dev ka lad khada ho jata tha tab dev ka land mere unke khade land se mota our brabar lamba hota tha ( hath se batate huye 6 se 7 inch ke bich )

our dev land inke jaise kala nai tha ek dam goura land our ye bade bade aand ( andkosh .testicles)
puri sarir ki maalish karte time ek bhut he jabardast khusbu nikalti the tel our dev ke sarir se jis karan meri chut me aag lag jati the mai jab be maalish karti us khusbu ke karan 3se 4 baar pani nikal jata tha us ke baad kam se kam roj aade gange tak dusre our se fir uske khade land ki maalish karna padta tha tab be uska pani nai nikal ( 11 "12 saal ke land se kaise pani niklega )
ab to our be lamba ho gaya hoga sayad our be mota by choti kya land hai dev ka

......... nandita yahe dev ki maalish ke me bta rhe the our renuka apni chut ke ragadte huye jhad gayi wahi parde ke pichy 2 baar apna pani nikal ke chup chap deree deree apne kamre me nikal gai inko somya ka pta nai chala tha .......

Somya ne jab soniya ki our dekha to wo full nangi apni chut me apne ek haath ke 2 aguli andar bahar kar rhe thi our dusre haath se apni 36 ki chuchiyo ka mardan kar rhe the 1 baar pani nikal ke bedshit ko bhego chuka tha

Somya ....kya di akeli akeli pani nikal rhe ho mujhe bta diya hota hehehe
Soniya ....hehehe gudiya meri chor apni panty dekh
Somya ne chut ko chuaa to puri gili thi

Dono bheno ne ek round ek dusre ki chut chuss kar pani nikala pur so gai ek pyaar neend .......

Read and enjoy friends
Share you suggestions
And support my story

Next update let night ya kal afternoon tak
Nice update bro

• Like

Rajesh

Well-Known Member
3,528
7,976
158
update. 28

Somya ....kya di akeli akeli pani nikal rhe ho mujhe bta diya hota hehehe
Soniya ....hehehe gudiya meri chor apni panty dekh
Somya ne chut ko chuaa to puri gili thi

Dono bheno ne ek round ek dusre ki chut chuss kar pani nikala pur so gai ek pyaar neend .......

ab aage.........

wahi delhi se dur trikal singh our sambu dono ja pahuche udaipur
jaha pe trikal singh ko apne bete bherav our rocky bhut jyada yaad aane lagi the
trikal sing bhut jyada preshan ho chuka tha
sambu ...kya huwa gurudev aap vichlit kyu ho rhe ho
trikal singh ...sambu mujhe yaha aisa lag rha hai ki mere dono bete yahi khi hai
sambu ...ye kaise sambhav hai gurudev
trikal...ham satya kah rhe hai
hame aisa lag rha hai ki wo dono tadap rhe hai taklif me hai
hame aisa lag rha hai

sambu ...agar aisa hai to aap unko apni mantrik ( kali ) saktiyo se dund kyu nai lete ho
trikal ...ab jo be hai sambu tum uchit kah rhe ho hame yahi khi koi masan ( samsan bhumi )
dekh kar apni mantrik saktiyo ke dwara unko khojna chaiye

kich samya paschat trikal our sambu ek purane masan me
nazar aaye
trikal yaha pe apni kali shaktiyo ko parbal karne dyaan me bheth gaya
wahi sambu trikal ki rakhwali karne lga
kuch ganto ki mehnat se trikal ko pta chal gaya ke unke dono bete mare ja chuke hai
trikal wahi pe fut fut ke rone lga
sambu be ro rha tha
trikal jaisa be tha papi durachari
criminal .repist us sab pap karam kiye the kintu wo apne dono beto se bhut prem karta tha
our use is baat ka andesa to ho chuka tha bhut phele he ki kuch to bura huwa hai unke saath me nai to kab ke lout aate uske bete uske pass

sambu ....gurudev sambhaliya khud ko agar aap aise he tut gaye to bherav our rocky ko marne walo ko saza kaise de payenge

trikal singh gusse me uska chehra phele se darindo jaisa daraana tha ab to our be bada darinda nazar aa rha tha

trikal singh ...gusse me....nai sambu ham uske khandan ko he mita denge jinhone hamare beto ko hamse alag kar ke unko tadpa tadpa ke mara hai

sambu ...aisa he hoga gurudev bas ek baar pta chal jaye to apni inhe hatho se tadpa tadpa ke marunga mai

trikal ...nai sambu jisjis kisi ne mere beto ko maara hai mai us se jude har ek ladki ya ourat unko mai apni our apne sisyo ki rakhel banaunga our aadamiyo ki tadpa tadpa ke bali chadauga

sambu ..un sab ki yahi saza hai gurudev

tbe waha pe ek kali se parchaai hawa me pargat hoti hai
jise dekh sambu our trikal haath jodh ke parnam karte hai

trikal and sambu ...parnam gurudev
Parchaai ....trikal ham tumare guru nai hai
tum ek mahapapi ho durachari ho ham nai hai tumare guru
trikal ....gurudev aaj mai jo be hu aapki he di huye mantrik siksha ke karan hu

parchai ....nai hamne tumhe mantrik vidya jrur shikhai thi kintu hamne kbe bali yagya nai kiya our na he apne guru ki chaal ( dhokhe ) se hatya ki thi
tum ek mahapapi ho tumne saktiyo ke leya hamari dhokhe se hatya ki
tbe tumhe hamne sarf diya ki samya aane pe tumhare koi be vidya kaam nai aayegi tumne jin kali shaktiyo ke leya hame mara wo kali saktiya tumhare kisi kam nai aayegi

our uski suruaat ho chuki hai
Tum yaha khud nai aaye ho tumhe laya gaya hai

trikal ...aisa kbe nai hoga gurudev trikal se koi uski sakti nai chin sakta hai
Parchaai ...aisa tumhe lagta hai
kher chodo ye sab waqt apne aanchal me kya chupaye hai samya aane pe he pta chalega

parchai .....hamne tumhe kbe shiksha di the to thodi shayta kar dete hai tumhari
sambu ....kaise shayta gurudev
parchai .....trikal tumhare dono beto ki hatya yahi pe huyi thi kintu tum hatyare tak our apne dono beto ki papa aatma tak kbe nai pahuch paoge

trikal ...kyu gurudev aise konsi badha hai jo mujhe un tak nai pahuchne de rhe hai
maine bhut baar kosis ki un tak pahuchne ki kintu na to wo stan our na wo insan nazar aa rha jaha unki martu huyi our jis ne unko mara

parchai ....tum nai phutch sakte un tak unki raksha swayam mahadev karte hai tum kya pucho ge waha tak

ha tumhare beto ka antim sanskar yahi pe huwa tha us paid ke aaghe ( ek paid ke our isarat karte huye )

Trikal....kya mahadev unki raksha karte hai ye sambhav nai gurudev
parchai ...unke leya kuch be asambhav nai trikal mera mukti data jald he aane wala hai
usi ke hatho tumhari martu hogi
tumhari martu ka saksi mai rahunga
chalta hu jald aakhri mulakat hogi

wahi delhi me sab jaldi nasta vagera kar ke kal ki party ki tyari kar the
divya is waqt apni maa saa ( mohini devi ) ke pairo ki maalish kar rhe thi our apni mom se baat be kar rhe thi
( mohini devi keval sun rhe the bol to keval divya rhe thi )
divya ...pta hai mom kal hamare prince ghar aa rhe hai
ham unko pure 5saal bad dekh payege

divya ...mom kya prince hame pehchan payege
kya ham prince ko phechan payenge

( mohini apne man me hamara dev aa rha hai mera baccha mera rajkumar aa rha hai
ab to kaffi bade ho gaya hoga mera baccha
ham unko unki pasand ka khana bana kar apne hatho se khilayenge
apne hath ki our dekhte huye
kintu ham to kbe uth he nai sakte
....ye sochte huye mohini ki aankho se aansu nikal gaye )

divya ...kya huwa mom hamne kitni baar aapko bola hai aap roya mat kijiya
aapki aankho me aansu achye nai lagte

( mohini kya kru meri gudiya apne rajkumar ko gale nai laga sakti etni lachar jo ho gai roye nai to kya kre
apne bete ke leya khana nai bana sakta na apne haatho se khila sakte hai
nai he kuch baat kar sakte hai
fir se aansu nikal jate hai )

Divya ...mom ab se ham roj prince ke saath rahna chahte hai un se bhut sari baate karni hai
kya wo hame ab be pyaar karte hai
mom ham prince ke bina nai ji payenge pleses hame unse dur na karna
( kahte kahte divya ki khubsurat aanko me aansu bahne lage our wo rory huye room se nikal gai )

((( mohini ...na meri bacchi aapko aapke prince se koi dur nai karega
kintu hame dar hai jo pyaar aap kar bheti hai apne bhai se wo pyaar bhai bhen wala nai hai
hy ekling ji meri gudiya ki khushiya aapke aashirwad bina sambhav nai
aasirwad banaye rakhna ekling ji )))

Thoda ratan singh ki our be dekh le

kal jab sab rana mension se nikle to unke chehro pe jo subha ke aate waqt mausi thi abe wo nai thi
sab saam ko kaffi let 8 baje tak ghar phuche

maya devi ....janvi beta dekho to kushi kya kar rhe hai
usko bolna ki kal ke leya aapne kapde pack karle le
kal usko jija ( didi ..rani maa ke leya yaha jija sabd prayog kiya ja rha hai )
ke yaha jana hai
accha chalo ham be saath me chalte hai

janvi ...ji maa aapki ladli ko aap he samzao hamse nai samaz ne wali wo
maya devi ...ha ha janti hu tum dono maa beti ko

khusi abe apne room me apni kisi dost se baat kar rhe thi
maya devi ..kya kar rhe hai meri gudiya rani
khusi ..dadi maa hamne kitni baar aapse kha hai ham gudiya nai hai ab
ha rani kah sakti hai aap hame
aapko to pta hai hamara rajkumar aane wala hai

Maya devi ...tumhe kaise pta ki tumhara rajkumar aane wala hai hamne to nai bataya aapko

...janvi apni sas ki baat sun ke sar pit leti hai ....
Khusi ...kya kha aapne dadi maa
aap kis rajkumar ki baat kar the hai
aap dono ke dimak me kya plan chal rha hai btaogi hame
Maya devi ...nai nai khusi beta ham to aapke he rajkumar ki baat kar the hai
abe aapne he to bola aapka rajkumar aane wala hai

khusi ..kya aap dono sach kah rhe hai
maya devi ...ha beta ham sach kah rhe hai

maya devi ...accha sunu khusi beta ham aapse ek jeuri baat karna chahte hai

khusi ...dadi maa aise kya baat hai
janvi devi...khusi aapko kuch din ke leya rana mension me jana hoga
kal aapko aapke dadu our guruwar ke saath jana hai
is leya aap apne packing kar lejiye kuch din ke kapde aapki daily use ke jo chize jryri hai wo
sab pack karlo

khusi ....aap kiss rana mension ki baat kar rhe hai
Yaha delhi me to sayad ek he rana mension hai
ummmm ha yaad aaya rudrapartap rana ji khi aap R.d ..mension ki to baat nai kar rhe hai
( khusi ne ye sab khus hoty huye kha jaise usko khajana mill gaya ho ...abd na shi baad me to melega he khajana )

janvi devi ...ha ham usi mension ki baat kar rhe hai
(Bahar khidki se ratan singh sun our dekh rha tha
usko yakin nai tha ki rana ji sabkuch jante huye khusi ki raksha karne wale hai
wo khusi ko khus ho kar nachte dekh apni aankho me aaye aansu puchte huye chal diya
kintu koi tha jo ratan singh ko kaffi time se dekh rha tha
yaar suspence nai badauga wo raghuveer tha.)/

khusi ....ahhh yaahi yaahu ohhh yaahu yaahi
mom aap nai janti ham kitna khush hai aaj
love you my sweet mom
love you my darling grandma maa

maya devi ...kyu aisa kyu ho gaya aisa kya hai waha pe jo aap etna khush hai
janvi devi ...ha khusi ye to ham be janna chahte hai

khusi ...mom dadi maa phele aap btao aap kaise janti hai unko our wo hame waha kyu rukne denge

janvi devi ...bas bas meri jaan sant sant sab batate hai
ham aaj waha par gaye the
jin rana ji tum baat kar rhe ho ..rudrapartap rana ji ...wo udaipur ke raja hai our unke pita tumhare dadu ke dost huwa karte the

our dusri baat wo aapko kyu rukne denge to baat yehai ki parso unhike yaha pe unke rajkumar rudradev ki birthday party hai
wo kaffi samya se gaye huye the wo parso lout rhe hai
to aapko invitesan mila hai our aapko kal apne dadu ke saath jana hai

khusi ....wow mom kya khuskhabari sunai hai aapne aaj to ham aapko duble chumbi denge our dadi darling aapko be
pucvh puch hmmm my sweet mom
pucch puch my lovely grandma
kya wo sach me udaipur ki raja hai our dudu ke dost ke bete hai

Maya devi ... Ha wo sach me udaipur ke raja hai our aapke dadu ke dost ke bete be hai ab our nai bas bas meri gudiya rani
khusi ...dadi maa ...
maya devi ...ok ok gudiya nai tu to meri rajkumari hai

khusi ...aapko pta hai dadi maa mera us mension me gumne ka dream tha kaffi baar me gai the us taraf lekin kbe andar nai ja payi abe gumugi be our wahi pe jab tak dil karega stay be karungi

maya devi ...thik hai thik hai our ha waha be tumhe tumhare umar ki our bahne be meligi to jyada masti nai nai karna

Janvi devi ..ha khusi our koi sikayat nai aani chaiye ham log parso tak aayenge tum kal kuch our shopping kar lena party ke liya
ab chalo khana kho our packing puri kro fir so jana hai ok

khusi ...ok mom and dadi

sab sone chale gaye sivaay ratan singh ki wo aaj raat be apni purani yaade me nikalne wale the
.......

read and enjoy friends
Share your suggestions

Next update kal
Bahut hi badhiya update bro

• Like