• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Rudradev pariwar ka rakshak

Abe tak ki kahani aapko kaise lagi dosto

• Very good

Votes: 91 91.0%

Votes: 13 13.0%
  • Very bad

Votes: 0 0.0%

• Total voters
    100
  • Poll closed .

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,069
218
update. 123

gurudev .....uchit hai putra kintu yaad rahe uski kisi bhi baat me aa kar tum krodhit mat hona jaise he tum uske samne jaoge tum pe uske vikar havi hone lagenge

dev .....main samaj chuka hun baba in charo vikaro ke tatwo ko
gurudev .....uchit hai putra ab tum jao our apni kundalini sakti ko jaagrit karname mat bhulna putra

dev .....ji gurudev aagya de parnam gurudev
gurudev .....yasasvi bhava vijayi bhava putra
dev waha se nikal mayavi lok me apni kundili sakti ko jaagrit kar nikal gaya apne sikar pe ...........

ab aaghe ............

sapna .......kaisa laga vedika ka veer ka surprised
vedika .......aap pahle se sab janti thi na didi
sapna .......ha ham jante the is liya he to tumhe waha pahuchaya tha
waise tum dono ki jodi bhut pyaari lagti hai
vedika .......ji didi mujhe bhi veer bhut pasand hai
accha hua jo unhone is baare me khud se he pahal kar di
warna sayad he main ye kar pati
sapna .......main janti hun sapna tumhara pahla crush veer nahi prince hai

sapna ki baat sun vedika ka sar niche ho jata hai
Sapna .....he pagal najre kyu jukha rahi hai tumne kuch bhi galat nahi kiya hai
ye baat veer bhi pahle se janta hai our prince bhi
vedika ......per didi.....
sapna .....dekh vedika tum mujhe didi bolti hai to meri baat bhi sun
kisi ko chahna kabhi galat nahi hota prem me to swayam mahadev bhi bandane se nahi bach patye
to fir ham to insan hai

prince ko le kar tumhare man me jo bhaavnaye the wo pavitra bhaavnaye thi jo bhi prince ko dekhta hai uske sath yahi hota hai kyuki wo bhut khash hai

unka janam he is liya hua hai

vedika ......kya matlab didi aisa kya khash hai
sapna ......kuch din ka intjar kro sab pta chal jayega jaldi he tumhare vivaah ki baat karne ke liya papa ko bhejti hun

vedika ......abhi nahi didi abhi kuch waqt rukiye pahle aapka our prince ka vivaah hoga uske baad he

divya .....kiske vivaah ki baate ho rahi hai
sapna .....vedika our veer ki
divya......kyaaa iska matlab veer our vedika
sapna .....ha yahi sach hai veer ne aaj vedika ko purpose kar diya

divya.....congratulations hone wali bhabi ji
vedika to saram se pani pani hone lagi
divya ....dekho to kaise nahi naveli dulhan ke jaise sarma rahi hai
vedika .....pleses divya di

divya .....ok ok waise ye bta us langur ne tumhe preshan to nahi kiya na

vedika .....nahi di veer bhut accha hai
sapna ....abhi se gungan karne lagi ho
divya.....hai kaha wo jara uski khabar leti hun main

vedika .......di veer aapse itna darte kyu hai
divya .....kyuki ushe pta hai mera gussa kaisa hai mere samne mujhe di bolta hai pith piche chandika waise tumhari choice bhut acchi hai vedika mujhe khushi hai tum dono ke liya

vedika divya ke galle lag
Vedika....... thankx di bas aap mere samne veer ko mat datna akele me kitna bhi dant lena

sapna .....dimand suru ho gai divya
duvya.......chal thik hai per ye baat ushe btai to thik nahi hoga

somalia ......

pichle ek hafte se Somalia me sena our vidrohiyo ke bich jung suru the
jisme sena ke jawan bhi bhut mare ja rahe the
our somali vidrohi ( somali aam log ) bhi maare ja rahe the per kuch dino se sena ki kururta aam nagariko pe bhi bhad rahi thi jab se unki army commond kisi our ne sambhali hai

din parti din dono our se log mare ja rahe the kintu ushe kisi tarha ka koi farak nahi padta
sab uske gusse se darte hai
deree deree vidhroyo ki sankhaya kam hone lagi
to usne aam nagriko pe apna gussa nikalna suru kar diya

jo bhi uske sampark me aata gusse me marne marne ko tatpar ho jata

images-9-1612936954661

images-5-1612936954762
dev jab mahal se gayab ho Somalia pahucha to yaha ke logo ki durdasha dekh ushe bhut dukh hua
charo taraf tabahi ka manjar tha

images-12-1612936954549
images-13-1612936954489

dev ..........krodhasur ye tumne accha nahi kiya bina kisi paap karam ke tumne inhe narakiy jindagi jeene ke liya vivash kar diya
iska dand tumhe awashya milega
tumhe rudra ki krodhagni me jalna hoga jab tak tumhara astitva rahega

dev waha se aaghe badhte hue krodhasur ki taraf bhadane laga

kuch der baad dev Somalia army headqwater ke samne tha

dev .....agar maine ushe yaha kaid karne ki koshish ki to yaha bhut se begunan mare jayenge jo uske bas me hai mujhe ushe yaha se kisi tarha nikalna hoga

kintu kaise
Dev ......gurudev mujhe aapke maargdarshan ki aawsaykta hai
gurudev ......kaho putra dev kya hua
dev ......gurudev krodhasur yaha Somalia me hai kintu usne yaha apne krodhit sambhav ke karan tanai macha rakhi hai bhut he masumo ko apne krodh ke maadyam se gulam bana liya

gurudev ......putra dev tumhe un sabhi insano ko krodhasur ke prabhav se mukt karna hoga ananyta krodhasur unhe tumhare he khilaf istmal kar bach niklega

dev ......kintu kaise gurudev maine inhpe mere mantro ka koi asar nahi ho raha hai

gurudev ......putra jab tak tum apni kundalini sakti ka prayog nahi karoge tumhe is samashya ka marg nahi milega

dev .....jo aagya gurudev

dev gurudev se sampark toud wahi ek tuti hui building me ja kar dhyaan lagane lagta hai

kintu us se purwa waha ek suraksha kawach ka nirman karta hai jis se agar krodhasur ko dev ka ahsash hone ke baad bhi wah waha se bhag na nikle

Dev kuch samay baad apne ek ek kundalini sakti ko jagrit karte hue hue 7 kundali ko jaagrit kar
apni urja ka prayog karta hai

jiske sampark me jo bhi insan aata hai wah deree deree behoshi ki awastha me pahuch wahi dher ho gaya jaha jis awasta me tha

kuch aadhe gante ke baad pura army headqwater behosh ho chuka tha krodhasur ko chodh kar

dev dhyaan se uth krodhasur ki taraf bhad gaya
kuch he der baad dev krodhasur ke samne tha

dev ko dekhte he uski urja ka ahsash krodhasur ko ho chuka tha
fir bhi krodhasur apni maya ka prayog dev pe karta hai

dev ......krodhasur tumhari is maya ka paryog tum keval asm insano pe kar sakte ho na ki muj pe

krodhasur .......kon ho tum tum koi sadaran insan nahi ho ye main janta hun

dev .........tumne yaha jo apne krodh se tabai machaai hai uska dand dene aaya hun ab tumhe pta chalega krodh ki agni me jalne pe kaisa mehsush hota hai

krodhasur ......murakh insan aisa koi paida nahi hua jo krodhasur ke krodh ka samna kar sake

dev .........tumhara ye bharam aaj samaapt ho jayega
jab tumhe ek ek kar apne kiye karmo ka dand milega jaise mayasur ko mila tha

krodhasur .....athart tum wahi ho jisne mere bhai mayasur ko ...
dev ......bilkul sahi samje wo waha meri kaid me akela hai tumhara intjar kar raha hai

krodhasur apni puri raftar se dev pe parhar karta hai jo dev side me ho kar us parhar se bach jata hai kintu us se us building ko bhut nuksan hota hai

( dev .....agar main iske sath yaha youdh karunga to yaha jo gajri behoshi me wo log mare jayenge ushe yaha se nikalna hoga )

dev bahar ki taraf bhagne lagta hai jisne dekh krodhasur apni vijay samajane laga ushe laga dev us se dar kar bhag raha hai

is liya wah dev ke picha karta hai
krodhasur .....bhag murakh manav kaha tak mujse bach kar bhag sakta hai hahahaha. Mout ka dusra name krodhasur hai
hahahaha

dev bhagte hue un tuti hue building tak aa pahucha krodhasur bhi dev ka picha karte hue aa pahucha

dev .....ye sahi jagha hai tumhe jahanum ki aag me jalane ke liya

dev ek jordar gussa krodhasur ke seene pe marta hai jiss se waha tuti hui building ke dher me ja kar guda krodhasur ke sarir pe to koi khash farak nahi pada par uske seene me bhut tej dard mehsush hua per khud ko kamjor na dikhate hue krodhasur apne dard ko bhi pi gaya jis se uska gussa our bhadak gaya
ab krodhasur apni kali urja se dev pe parhar karne laga dev ane panch tatwa ka prayog kar uska mukabla karta hai deree deree krodhasur kamjor padne laga

dev .....kya hua itni jaldi tumhare krodh ne dam toud diya kya utho our lado mujse
idar dev ke andar chupa rudra krodhasur ke prabhav se dev pe havi hone ki koshish kar raha tha
dev ye baat samaj jata hai

( dev .....rudra krodhasur ke prabhav se jaagrit ho raha mujhe krodhasur ko mayavi lok me jald se jald le kar jana hoga
rudra .....dev mujhe bahar aane do
dev .....nahi rudra main aisa nahi kar sakta hun tumhe maine bahar aane ki anumati di to tum apne krodh pe niyantrit nahi rakh paoge jo is waqt krodhasur ko hamare hath se bach nikalne ka karan ban sakta hai )

dev ka jaise he thoda dhyan bhatka krodhasur puri takat de apni kali urja ka war dev pe karta hai
dev is war se sambhal nahi pata hai our uska war dev ko lag jata hai jis se dev niche gir jata hai

krodhasur ......dekha krodhasur ki krodh ka asar
dev wahi jamin pe he pada rahta hai krodhasur chalte hue dev ke pass aata hai dev yahi moka dekh krodhasur ke pair ko pakad mayavi lok ke liya gayab ho jata hai
dev krodhasur ko mayavi lok ke jamin pe la patakata hai uske sath he krodhasur ka sarir aag ki lapto me ghir kar jalne lagta hai

dev wahi dhyan me beth anubis ki sakti ka prayog kar krodhasur ki aatma ko kaid karne lagta hai

kuch der ke baad krodhasur kaid ho jata hai
Dev .......ab bari hai tumhe tumhara dand bhugatne ki rudra bahar aao
dev ke kahte he rudra bahar aa jata hai

rudra ghur ka dev ko dekhta hai
dev....ghurna band kro rudra agar us waqt main tumhe aazad karta to tumhare krodh se krodhasur ko he laabh hota
uski urja bharne lagti tumhare krodh se ushe takat milti

rudra.......thik hai main samaj gaya tumne jo kiya uchit kiya to fir ab mujhe kyu aazad kiya
dev .....taki ab tum ishe uske kiye ka dand do apni krodha agni ka prayog ispe kro taki ye kaid me rahte hue narak ki aag me jalne jaisa mehsush kre

dev ki baat sun rudra apne krodhasur agni krodhasur pe chodhne lagta hai jiss se krodhasur ki chikhe mayavi lok me gujne lagi

dev ......ab tum tab tak is agni me jalte rahoge jab tak tum is kaid me kaid rahoge

krodhasur .....ahhhhh mujhe mukt kro manav ananyta tumhe mera krodh bhasam kar dega

rudra ......rassi jal gai per akad abhi bhi baki hai

rudra apni our tevara agni ka prayog krodhasur pe karta hai

rudra .....ab ye agni tab tak sant nahi hogi jab tak tumhe is kaid se mukti nahi milte hai
tadapte raho is agni me

dev .....karya pura hua rudra ab mahal lout chale
rudra .....nahi main yahi pe rukta hun tab our iske anay do bhaiyo ka pta karta hun

dev .....thik hai per gyaat rahe tum yaha se bahar jate he swayam mere sarir me lout aaoge tum keval yaha pe he apna sarir daran kar sakte ho

rudra .....janta hun main bhulo mat mai kon hun
dev .....thik hai waise sapna ko koi sandesh dena hai kya tumhari our se
rudra .....kya matlab main bhala sapna ko kyu sandesh dene laga
dev .......kya itni jaldi apni premika sapna ki yaaden bhula di tum rudra

dev ki baat sun rudra ko bhut bada jatka laga
dev..... aise kya dekh rahe ho mujhe malum hai tumhare our sawpnika ke prem ke vishya me

rudra ........tumhe kaise pta chala jabki tum na meri yaade jan sakte ho our na sawpnika ki

dev .......kya is se satya badal jayega rudra
Rudra .......ha ye satya hai ki sawpnika se main prem karta tha hun our our aaghe bhi karta rahunga

dev .......thik hai main chalta hun agar tum is vishya me kuch our btana chaho to

rudra ......fir kabhi is waqt main ekant me rahna chahta hun

dev .....main lavanya ko yaha bhej raha hun tumhe us se ekant me mil kar accha lagega
Ye rudra ke liya dusra jatka tha

dev waha se gayab ho mahal aa pahucha jaha seniko ko chodh lag bhag sab soye hue the

dev waha se nikal lavanya our sapna ke kaksh me pahucha
dev ne apni kundili sakti ka prayog kar sapna ko gahri neend me pahucha diya our apne mantra ka prayog kar lavanya pe mayavilok me parivesh karne ka key bana ushe mayavi lok pahucha kar wapis aa gaya

our aaram se divya our sheetal ke bich unse chipak kar so gaya

subha sab karya nipta kar dev veer ko le kar mumbai nikal gaya

veer .....bhai saa aap mujhe yaha kyu le kar aaye hai

dev ......tumhe mera sthan le kar devil prince ban kar sabke samne aana hai

veer .........thik hai bhai saa jaisa aap kaho per iski wajha kya hai

dev.....bhut se log abhi bhi aise hai jinhone ne apne gunah kabul nahi kiya hai
veer .....to fir aapne kya socha hai unke baare me
dev .....unhe kaid karne ka socha hai jo sudhar jayega ushe fir se apne pariwar me lautne ka moka milega ek accha jiwan jine ko milega

veer .......kya ye sambhav hoga
bhai saa
dev .......dekho veer waise bhi wo sab marne wale to hai he sabki najro me agar sudhar gaye to thik nahi to unhe unke kiya papo ka dand milega

veer .....matlab aap apni maya ka prayog kar duniya ke samne un sabko maroge per vastaviktaa me jivit rahenge kaid me

dev .....unhe tum maroge main wahi rah kar mayajaay tyaar karunga

veer ....thi hai bhai saa

dev our veer
Wankhede stadium pahuche
veer ....ham yaha kis liya
dev ......un sabko yahi ekata karna hai thik 12 baje
abhi kuch samay hai tab tak main apni maya ka nirman karta hun tum apna karya kro our new ke maadyam se sabko last warning de do

veer ......thik hai bhai saa jaisa aap kaho
veer waha se gayab ho gaya

AF1-Qip-PDFq11-W9tt-Wc-Uu2-NZi-W9-Gv-A-s-HLdv6b-Stx-KSp-D-w720-h1100

dev wahi stadium me beth apni maya ka nirman karne laga

veer devil prince rup dhar ek news chennal ja pahucha
devil prince ko waha dekh sabke rongte khade ho gaye unhe lagne laga ki jarur wo unhe he marne aaya hai ( sabhi ne koi na koi paap jarur kiya hota hai chahe jaanbujhkar kar ya fir anmane me ) sab ko apne kiye paap our galtiyaan yaad aane lagi

devil prince sidha waha ja pahucha jaha live news telecast ki ki tyaari chal rahi thi

devil prince ......camera on kro our live telecast kro news

cameramen .....yes devil prince abhi karta hun

devil prince .........sabhi crimanal meri baat apne sabhi chedh khol kar sunlo jinhone meri chetawni ko najar andaj kiya hai unko ye aakiri chetawani hai aakhri 10 minutes bache hai tumhe apne gunah kabul karne me

iske baad tumhe koi moka nahi milega our thik 12 baje tum log patal me bhi chupe to bhi apne aap
Wankhede Stadium pahunch jaaogi Jahan Tumhen Tumhari ki hui Gunaho ki Saja milegi Tum log Kitni bhi koshish kar lo lekin Apne kiye Gunaho ke saza se bach nahi sakte
iski surwat hone me ab keval 7 minutes bacche hai khud ko surrender kro ya saza bhugatne ko tyaar raho .....jald he milte hai ....
wankhede stadium me

veer waha se gayab ho wankhede stadium pahucha jaha dev pahle se apni tyaar kar rakha tha

veer ....bhai saa kam ho gaya
Dev ......yaha bhi sab karya pura ho gaya hai maine yaha pe maya ka is tarha se nirman kiya hai jo bhi criminal yaha pahuchega wo sidha mayavi lok me pahuch jayega uski yaha keval clone he rahega

veer ....kintu waha pahuchate he unke sarir nast ho jayenge unka kya
Dev .....aisa nahi hoga maine aisi maya ka nirman kiya hai ki jo crimanal yaha pahuchega uske sarir pe apne aap mayavi lok ka parivesh nisan ban jayega our wah gayab ho wahi pahuchega

veer ......thik hai bhai saa media our police wale yaha pahuch rahe hai
dev ....thik hai fir tum apna karya kro main apna karya karta hun
unhe sabhi ko yaha lane ka ............

Update posted friends ........

read and enjoy friends .............
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

• Like
Reactions: mashish

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,069
218
update. 124

veer ....kintu waha pahuchate he unke sarir nast ho jayenge unka kya
Dev .....aisa nahi hoga maine aisi maya ka nirman kiya hai ki jo crimanal yaha pahuchega uske sarir pe apne aap mayavi lok ka parivesh nisan ban jayega our wah gayab ho wahi pahuchega

veer ......thik hai bhai saa media our police wale yaha pahuch rahe hai
dev ....thik hai fir tum apna karya kro main apna karya karta hun
un sabhi ko yaha lane ka ............

Ab aaghe .......

kal raat mayavi lok.....

lavanya jab mayavi lok pahuchi to uske waha pahuchate he rudra ko iska pta chal gaya ki lavanya mayavi lok me pahuch chuki hai

is liya rudra foran mahal pahucha jaha lavanya abhi bhi neend me he thi

images-4-1612949388239

rudra deree se lavanya ke pass pahucha our wahi se bas lavanya ko pyaar se dekhne laga

( rudra .....kitne samay baad tumhe dekh raha hun lavanya
aaj bhi tum utni he pyaari ho jitna us waqt hua karti thi us waqt tumhe wo prem nahi de paya per is baar tumhe wo sab milega jo tumhe milna chaiye tha )

rudra kaffi der tak apne man me baat karte hua lavanya ke khubasurat chehre me khoya raha ushe ye tak pta nahi chala ki kitna samay ho chuka hai lavanya ne jab aankhe kholi to kisi ko apne samne dekh pahle to wah chonk gai
per jab chehre pe gour kiya to usko laga ye jarur koi sapna hai

images-5-1612959513779

do teen baar lavanya apni aankhe band kar kholti hai
jab ushe pura yakin ho jata hai ki ye sapna nahi hai
haqikat hai to apne aapki he uski aankho me aansu aa jate hai

lavanya jaldi se khadi ho rudra ke gaale lag jati hai
our pure chehre ko chumne lagti hai
rudra ko lavanya ke jagne ka ahsash tab hota hai jab lavanya rudra ke gale lagti hai

rudra lavanya ko apne seene se laga leta hai
barsho baad lavanya our rudra ke is milan se dono ko apaar khushi hoti hai

rudra......kaise ho aap rajkumari lavanya
lavanya rudra ki aankho me dekhti hai jaha ushe pyaar he pyaar najar aata hai

lavanya ........mujhe yakin nahi ho raha ki aap mere samne hai samrat rudra ji
rudra ......tumhe maine pahle bhi kaha tha ki tum mujhe keval rudra he kaha kro
our ye sach hai na ki koi sapna
is waqt tum partvilok me nahi ho balki mere mayavi lok me ho

lavanya abhi bhi rudra ke gale lagi hui thi
rudra .....chalo tumse bhut saari baat karni hai
rudra lavanya ko le kar mahal se bahar chal diya

lavanya .....samrat aap yaha kaise our main yaha kaise pahichi main to sawpnika ke sath
aapko pta hai sawpnika kisi our se vivaah kar rahi jabki aap dono ka prem.....
rudra .....janta hun main wo kisi our se nahi dev se vivaah kar rahi hai
kuch samay baad he vivaah hai

lavanya .....per wo aisa kaise kar sakti hai jabki aap dono ke prem ki to charo loko me misal di jati hai
rudra.......abhi sach botane ka samay nahi aaya hai ki kyu sawpnika dev se vivaah kar rahi hai waqt aane pe pta chal jayega waise prem to tum bhi mujse karti thi
lavanya .........karti thi nahi aaj bhi aap se he prem karti hun bhale he aapne kabhi swikar nahi kiya

rudra.........to kya ab bhi mujse vivaah karname chahti ho apne prem ko purn karna chahti ho

lavanya ......kya vivaah karne se he prem ko purnta prapt hoti prem to pavitra our sacha hota hai adhura ya purn nahi

rudra........abhi bhi mera wahi sawal hai ki kya tum mujse vivaah karna chahti ho

lavanya .......is pal ke liya he to varsho intjaar kiya hai maine ki aap mujhe our mere prem ko swikar kro kintu mere pita ke karan sab kuch nast ho gaya

rudra .....jo bit chuka hai ham usko badal nahi sakte lavanya isme kuch unki galti thi kuch meri bhi kintu is baar aisa nahi hoga is baar tumhare pita ko unke kiye karmo ka dand bhogana he hoga

lavanya ......ye sambhav nahi hai samrat wo pahle se kahi adik saktisali ho chuke hai

rudra .........kintu ham se adik nahi our is baar devil king ka samna mujse nahi prince rudradev sing rana se hoga sarir ek aatma do

lavanya ......maine unki sakti ko mehsush kiya hai
wo unke samne tik nahi sakte hai

rudra ......nahi lavanya ye tumhara bharam matra hai dev ka vivaah jab apni bahno se our sawpnika se hoga to ushe wo prem ki sakti prapt hogi jiska samna tumhare pita kabhi nahi kar payenge

lavanya ........aap yaha kaise pahuche jabki aapka sarir to satyalok me 7rishiyo ke saraap ke karan nast ho gaya tha
aapki aatma me bhi to aapki divya talwaar me kaid ho chuki thi

rudra ......abhi in sabka waqt nahi aaya hai our na he aap kisi ko is bare me bataoge
bhutkal me jo gathit ho chuka hai samay aane pe he samne aayega

rudra .....abhi tum yahi surakshit ho jan tak dev devil ko samaapt nahi kar deta hai tab tak tum dev our sapna ke sath he raho our apni saktiyo ko abhi mukt nahi karna

lavanya .......aapko us shetaan ke baare me kaise malum
Rudra .....dev se mujhe pta chala uske baare me
ab tumhe partvilok jana chaiye our sapna ko ek sandesh de dena ki dev ko bhut kuch gyaat ho raha hai jiska abhi samay nahi aaya hai

lavanya .....kya matlab kya gyaat nahi hona chaiye our kya sawpnika janti hai ki aap yaha hai
rudra ....ha wo sab kuch janti hai
lavanya ......kya ham kuch our waqt sath nahi bita sakte hai

rudra .....thik hai jab tumhari iccha ho tab chalna mahal

rudra our lavanya kaffi samay tak mayavi lok me baat ki samay bitaya
fir dono apne apne sathan pe lout gaye

Mumbai present time .......

ek ke baad ek media our police ke logo stadium me aa kar ekata hone lage
jaise doophar ke 12 baje our devil prince dwara diya samay samanta hua

Criminals jaha jaha chupe hue the wo sab asmank se jaise oole padte hai waise he aa aa kar girne lage

Ye sab hindusthan ke alawa bhut se our country me bhi live ho raha tha

Jaise he criminals jamin ko touch karte waise he sab mayavi lok me pahuch gaye

Devil prince ( veer ) .......tum logo ko chetavni di thi maine apne kiye gunaho ko kabul kar lete to tumhe bas jyada se jyada jail me dal diya jata
Per waha jinda to rahte tumne meri chetavni ko najar andaj kar apne liya jahanum ka wo dwar khol diya jisme ab tum sab ko apne kiye paapo ke anupaat me jalna hoga

dekhte he dekhte waha ka mosam badalne laga

devil prince .........jahanum ka dwar khul raha hai
yaha jitne bhi criminals hai unke alawa kisi our ko darne ki jarurat nahi hai
pura aasma kale kale badlo se ghirne laga unme kadkti bijliya waha khade sabhi ke andar dar bhar rahi thi
jo live dekh rahe the un sab ke badan me bhi rah rah kar kapkapi se uth rahi thi

criminals ke tange kapne lagi kuch waha se bhagne ki koshish karne lage
devil prince apne ek hath uper karta our jo criminals bhag rahe the unki our isara karta

tabhi aasman me mandra te kale kale badlo me se bhut tej bijli kadki tabhi badlo me se bijliya nikal kar un criminals pe girne lagi dekhte he dekhte
ek ek criminals us bijli se bani rashiyo me bandhne lage our
uske sath he un sabki chikhe nikalne lagi

devil prince .......puri duniya ke criminals aaj inke sath jo ho raha hai kal inki jagha aap me se koi bhi ho sakta hai
is liya abhi bhi waqt hai apne gunah kabul karna hai ya jahanum ki aag me jalna

deree deree badlo ke bich ek dwar banne lagta hai jisme niche se dekhne pe agni ki parchand lapte najar aati hai
sabhi criminals ek ek kar us dwar me gayab hone lage
dekhte he dekhte pura stadium khali ho gaya jo kuch der baad crimanal se bhar gaya tha

Devil prince ......aaj jo sab aap logo ne dekha ye drishy har dusre din aapko dekhne ko milega aaj indiaj me to kal parsho kisi our country me
Devil prince ......sabhi countryo ke logo meri baat dhyaan se suno jis kisi ne bhi insan ne crime kiya ushe uske kiye ki saza main khud dunga our meri saza dene ka tarika to aap sabne dekha he hoga is se baachne ka keval ek rasta hai crime karna chodh praashchit kro jo gunah kiye hai jinke sath galat kiya hai unki seva karne se tum devil prince ke kahar se bach sakte ho
tum ye bilkul mat sochna ki tum meri najro se bach jaoge
agar crime kar tumne aisa socha to wo tumhari sabse badi our aakhri bhul hogi

devil prince ......agar kisi ko koi our problems hoti hai to waha ki sarkar se contact kro
agar wo tumhari help nahi karti hai to
##########@ gmail.com pe apni problems message kro

( dev .....ye sab kya hai veer
Veer .....kya kuch jyada kar diya kya bhai saa
Dev .....chalo niklo yaha se hamara kam ho gaya
Veer ....ji bhai saa )

Devil prince ......ab aagya chahta hun fir jald he mulakat hogi

Kuch tv reporters aaghe badhe kuch puchne ke liya per tab tak veer waha se gayab ho chuka tha

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer ho dev sawalo ki bochar chalu ho gai

Wahi jo mayavi lok pahuche
Unka remand sevika bade he jabardast tarike se le rahi thi mayavi lok me unka swagat bhut he damakedar hota hai ...........

Update posted friends .......

Read and enjoy friends ..........
Behad hi shanadar or jabardast update bhai.
Bahut khoob superb.

Naughtyrishabh

Well-Known Member
9,685
29,069
218
Update. 125

Kuch tv reporters aaghe badhe kuch puchne ke liya per tab tak veer waha se gayab ho chuka tha

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer our dev pe sawalo ki bochar chalu ho gai

Unka remand sevika bade he jabardast tarike se le rahi thi mayavi lok me unka swagat bhut he damakedar hota hai ...........

ab aaghe.......

sapna ......gurudev ye kaise sambhav hai
gurudev ......putri hame bhi samaj nahi aa raha hai ki ye kaise sambhav ho raha hai dev ko is baare me kaise gyaat hua

sapna .......kahi ye kisi anisht ka sanket to nahi hai gurudev
Gurudev .....abhi kuch bhi kahna uchit nahi hoga putri jab tak is vishya me hamare pass koi jankari nahi hoti tab tak ham kuch bhi kahne me asamarth hai putri

sapna ......kya is vishya pe ham pita shreeyo se vaarta kre
gurudev .......is waqt sabhi saptarshi apne dhyaan me leen hai unka dhyaan bhang karna uchit nahi putri
ham is vishya pe karte hai kuch agar jarurat padi to ham dev se bhi baat karenge

sapna .....gurudev lavanya bhi mil chuki hai rudra se kya is se koi anisht to nahi hoga
gurudev ......nahi putri ek tarha se dev ne lavanya ki rudra se bhet karwa kar uchit he kiya hai

sapna ......kya matlab gurudev
Gurudev .......putri dev budhi se hamari soch se aaghe nikal chuka hai
hame yahi lag raha tha ki dev ko lavanya ke vishya me gyaat nahi hoga kintu wo deree deree sab jan raha hai
our hame is baat ka ahsash tak nahi hone diya

sapna .......wahi to gurudev ham samaj nahi pa rahe hai ki ye sambhav hua to kaise
Rudra ki yaade prince chah kar bhi nahi jaan sakta hai na wo hamare mastisk me jankh sakta fir kaise hua ye sab

Gurudev .......putri abhi ham kuch bhi shayta nahi kar sakte hai tumhari
Sapna ......aap bhi pta karne ki koshish kijiye ham bhi koshish karte hai

Dev abhi apni sabhi bahno ke sath aise he hansi majak kar samay bota raha tha tabhi waha rupali ji ki entry hoti hai

Rupali ......dev agar tum free ho to mere sath chaloge
Dev .....kya hua bua ji
Rupali ......kuch kam hai jaruri
Dev .......ok chaliye di main baad me milta hun aapse

Dev rupali ke sath unke room ki taraf bhad gaya
Nandita ji......kya hua dev kaha chal diye rupali ke sath me
Dev .....kuch nahi badi mummy bua ko kuch kam tha

Nandita .....thik hai mujhe bhi kuch kam hai baad mujse milna

Dev .....ji thik hai aata hun thodi der baad

Nandita ji renuka ke room ki taraf chal di dev ko le rupali apne room me aa jati hai

Dev ......ab kaho kya kam tha
rupali get ko lock kar
dev pe tut padti hai
rupali.......ummmm aap papa banne wale hai dev
dev ........kya sach me ummmahhhh rupali aaj main bhut khush hun tum to khush ho na ( dev ko pahle se pta tha per dev aisa react karta hai jaise ushe abhi abhi pta chala hai taki rupali ko ye na lage ki dev ko khushi nahi hui )

rupali ......mere leya ye sabse badi khushi hai main aapko bta nahi sakti ki main kitna khush hun

Rupali wahi gutno pe beth dev ki chain khol dev ke land ko bahar nikal leti hai

dev .......ye konsa tarika hai khushi manane kya rupali
rupali ......iski wajha se he to mujhe wo khushi mili hai abhi isko khush karna hai

dev rupali ko khada kar uske upar ke kapde nikal kar uski bra me chuchiyo ko dabate hue kiss karne lagta hai

rupali dev ko sofe pe betha uski pent kamar se niche khisha kar
gutno pe beth kar dev ke land ko sahlane lagti hai
dev .....kya baat hai aaj aap kuch jyada he utjit hai
rupali ......jab se aapse ke sath dusri baar pyaar kiya hai us raat ke baad se bhut tadap rahi hun

rupali iitna bol kar dev ke mote supaade ko muh me bhar leti hai

bunny-colby-naughtyamerica-ihaw-blowjob

dev ......ummmmahhh rupali ye aap kya kar rahi hai
rupali ......ummm ummm ahhhhh
ye maine sex videos me dekh kar shikha hai
Dev rupali ki bra nikal kar khada ho jata hai our deree deree rupali ke muh ki chudal karne lagta hai

bunny-colby-naughtyamerica-dwc-blowjob
rupali .....ummmm ahhhhh aaram se dev mujhe saans to lene dijiye

rupali ki sanso ke sath uski thosh chuchiya uper niche hone lagti hai
jinhe dekh dev ka land tumne marne lagta hai
rupali .....lagta hai ye kuch jyada he khush ho raha meri chuchiyo ko dekh kar
dev rupali ki panty nikal ushe sofe pe betha kar fir se land uske muh me andar bahar karne lagta hai

bunny-colby-hustler-boss-office-blowjob
bunny-colby-hustler-boss-office-sucking-cock
dev ......ummmm ahhhhh rupali bas aise he chusho bhut maza aa raha hai
tumhare garam muh ko chodhne me
rupali ......ummmm ahhhhh dev sabkuch aapka hai
ummmm ummm aap he nahi aate hai mere pass
ummmm ahhhhh isss

dev rupali ko khada kar wahi sofe pe let jata hai our rupali ko apne uper aane ka isara karta hai

bunny-colby-nubilefilms-69-blowjob

rupali foran dev ke uper 69 pose me aa karke dev ke muh pe apni rashbhati chut ko dev ke honto se chipka deti hai

dev .....unnnnnnahhhhh rupali aapki chut ki khusbu badi adbhut hai ummmm ahhhhh

rupali ki chut se nikal rahi madahosh kar dene wali tikhi khusbu dev ke dimag me bhaane lagti hai

dev dono hatho se rupali ki dono khulho ko faila kar
apni jib ko rupali ki chut pe firane lagta hai

rupali ......isssssaaaahhhhh dev fir se kijiye ummmm ahhhhh ummmmahhhh bhut khujli ho rahi hai waha

dev apni ungli ko gila kar deree deree rupali ki gudha dwar ko kuredne lagta hai
jis se dekhte he dekhte rupali kaptr hue dev ke muh pe he jhad jati hai

pure room me rupali ki kamrash ki gund fail jati hai

dev rupali ko sidha leta kar uski chuchiyo ko chusne lagta hai
rupali ......ahhhhh dev meri jaan ab our nahi ruka ja raha chut me aag lag rahi hai kuch kro

dev apne land ko tham kar rupali ke kam rash bahati chut ke ched pe rakh deree dere aadha land dal deta hai

bunny-colby-nubilefilms-missionary-sex
dev .....kya baat hai rupali badi aag lagi hai
aaj aapki chut pahle kahi adik garam lag rahi hai

rupali ....ummmm ahhhhh andar dalte raho
ab aap ushe thandi nahi karte hai to aag lagegi he na
ahhhhhhh maa mar dala re ahhhhh dev dard ho raha hai

dev .....ummm ummm bas abhi 2 minutes me khatam ho jayega

dev rupali ko kiss karte hue aaram se chudaai karne lagta hai kuch he der me rupali dev ke taal se taal mila kar chudaai ka aanand lene lagi

38309
rupali .....ummm umm ahhhhh ufff ahhhhh dev aise he chodho apni ahhhhh rupali ko

dev .....ahhhhh rupali bua ab aapko bacche ke bare me choti maa saa ko bta dena chaiye ummm ahhhhh taki wo sab uffff sambhal sake

hardcore-at-f-minin-001-2

Rupali ....our jor se dev ahhhhh main jhaadne wali hun
uffff ahhhhh maa mai aaa rahi hun dev ahhhhh our jor se chodiye

dev .....uffff ye ko rupali bua ahhhhh
rupali apni chut ke ke pakad dev ke land pe kasne lagti hai
our fir ke chikh ke sath rupali ka band tut jata hai

rupali dev ko baho me kash kar kalne lagti hai

images-86
aadhe gante se jyada chali is chudaai me rupali ki halat kharab ho chuki thi
rupali ne jab aakhir me himaat har gai tab ja kar dev ne apne garam virya se rupali ki chut our bachedani ko labhalab kar rupali ko chodha

Rupali puri tarha se santust ho chuki thi
wo abhi bhi dev ke murjaye hue land pe nangi he bethi hue thi

1613042799218

dev ......ab to aap khush hai na rupali bua
rupali ......bhut khush hun dev aapne hame har khushi di hai jiske liya ham hamesha tarshe hai
aapko pta nahi hai mujhe mere sasural me kya kya sahna padta tha jab main maa nahi ban pa rahi thi

dev ......ab jo bit gaya hai ushe yaad karke koi fayda nahi hai rupali aane wali khushiyo ke baare me socho

rupali .......dev ab main us ghar me nahi rahna chahti hun main apne bacche pe un logo ka saya tak nahi padne dena chahti hun

dev .......jaisa aap chaho main choti maa saa se baat karta hun

dev wahi rakhe apne phone se maya devi ko call milata hai

kuch he ring ke baad maya devi aalsayi aawaj me bolti hai

dev .....hello maa saa main dev bol raha hun
Maya devi .....ha mere bacche kaise ho tum aaj apni maa saa ki yaad kaise aa gai

dev .....kya maa saa 2 din hue hai aapko yaha se gaye hue our abhi se aisa bol rahi hai
maya devi .....kya kru beta tum sab logo ke bina yaha ek ek ganta ek ek mahine ke saman hai

dev ......fir to aapke liye ek khushkhabri hai
maya devi ......kaise khush khabari hai beta

dev ......pahle vachan dijiye aap mujhe jaisa main kahunga waisa he aap krenge

maya devi .....per beta bina baat jane vachan kaise de sakti hun

dev .....bharosha kijiye maa saa vachan ki duvida me aapko nahi dalunga

maya devi ........thik hai beta tere liya to jaan bhi hajir hai fir ek vachan kya hai bolo kya vachan chaiye

dev .......rupali fir se lout kar us ghar me nahi jana chahti hai our aapko unka divorce karwana hai

maya devi .....kya ye tum kya kah rahe ho beta ye sambhav nahi hai aise to rupali bitiya ki jindagi barbad ho jayegi

dev .......bas kya maa saa itna he bharosha hai kya mujpe aapka
Rupali .....phone mujhe dijiye aap main baat karti hun maa se

rupali .......hello maa saa aaj main bhut khush hun
maya devi ......kya hua beti aise konsi khushi ki baat hai our ye dev kya kah raha hai

rupali ......maa saa inko maine he kaha tha aapse baat karne ko main nahi chahti ki mere hone wale bacche pe un logo ki parchaai bhi pade

maya devi ........kyaaaaa kaha tum maa banne wali hai tumne mujhe pahle kyu nahi btaya meri bacchi itni badi khuskhabari tum mujhe ab bta rahi ho
main abhi udaipur ke liya nikal rahi hun
rupali ......pahle main unko btana chahti thi maa saa jinki vajha se mujhe ye sukh milne ja raha hai per main saf saaf kah deti hun main us ghar se koi rista nahi rakhna chahti bhali he mujhe inki dashi banna manjur hai

maya devi........tu chinta na kar beti jaisa tu chahegi waisa he hoga
main aaj he wakil ko bol tumhari taraf se divorce ke peparon bhujaati hun
jara phone mere naati ke papa ko dena to beti

rupali .....lijiye aapkaapki saas aapse baat karna chahti hai

dev .....hello maa saa
Maya devi .....jug jug jiyo mere laal aaj tumne apni maa saa ko wo khushi di hai beta jiske liya meri beti hamesha tarshi hai

main kiss tarha tumhara sukriya adha kru
Dev .....rupali ko divorce dilaa kar unhe aazad kar dijiye is riste se
maya devi .....mujhe koi etraj nahi hai per fir meri beti our mere naati ka kya hoga

dev .....inki chinta aap na kijiye rupali our mere bete devansh ka khayal kaise rakhna hai mujhe pta hai

maya devi ......thik hai beta jaisa tum chahte ho waisa he hoga
main aaj he waha ke liya nikal rahi hun
dev ....thik hai bye maa saa

rupali ......aapne to name bhi soch liya hai .....devansh....
agar beti hui to kya
dev .....beta he hoga our agar beti hoti to usko ham devanshi kah kar bulate

kuch der tak dono aise he baat karte karte dono he ek dusre ki baho me so jate hai ...............

Read and enjoy friends ...........
Behad hi shanadar or hotttt update bhai.
Bahut khoob superb.

Mazaaaa aa gaya bhai waah....

Gokb

Well-Known Member
5,287
7,574
188
Waiting for your update

• Like
Reactions: Naik

Asif khan

Well-Known Member
6,181
18,515
188
Waiting

• Like
Reactions: mashish and Naik
473
1,756
123
Update. 125

Dev bhi waha se gayab ho mahal pahucha jaha aate he veer our dev pe sawalo ki bochar chalu ho gai

ab aaghe.......

sapna ......gurudev ye kaise sambhav hai
gurudev ......putri hame bhi samaj nahi aa raha hai ki ye kaise sambhav ho raha hai dev ko is baare me kaise gyaat hua

sapna .......kahi ye kisi anisht ka sanket to nahi hai gurudev
Gurudev .....abhi kuch bhi kahna uchit nahi hoga putri jab tak is vishya me hamare pass koi jankari nahi hoti tab tak ham kuch bhi kahne me asamarth hai putri

sapna ......kya is vishya pe ham pita shreeyo se vaarta kre
gurudev .......is waqt sabhi saptarshi apne dhyaan me leen hai unka dhyaan bhang karna uchit nahi putri
ham is vishya pe karte hai kuch agar jarurat padi to ham dev se bhi baat karenge

sapna .....gurudev lavanya bhi mil chuki hai rudra se kya is se koi anisht to nahi hoga
gurudev ......nahi putri ek tarha se dev ne lavanya ki rudra se bhet karwa kar uchit he kiya hai

sapna ......kya matlab gurudev
Gurudev .......putri dev budhi se hamari soch se aaghe nikal chuka hai
hame yahi lag raha tha ki dev ko lavanya ke vishya me gyaat nahi hoga kintu wo deree deree sab jan raha hai
our hame is baat ka ahsash tak nahi hone diya

sapna .......wahi to gurudev ham samaj nahi pa rahe hai ki ye sambhav hua to kaise
Rudra ki yaade prince chah kar bhi nahi jaan sakta hai na wo hamare mastisk me jankh sakta fir kaise hua ye sab

Gurudev .......putri abhi ham kuch bhi shayta nahi kar sakte hai tumhari
Sapna ......aap bhi pta karne ki koshish kijiye ham bhi koshish karte hai

Dev abhi apni sabhi bahno ke sath aise he hansi majak kar samay bota raha tha tabhi waha rupali ji ki entry hoti hai

Rupali ......dev agar tum free ho to mere sath chaloge
Dev .....kya hua bua ji
Rupali ......kuch kam hai jaruri
Dev .......ok chaliye di main baad me milta hun aapse

Dev rupali ke sath unke room ki taraf bhad gaya
Nandita ji......kya hua dev kaha chal diye rupali ke sath me
Dev .....kuch nahi badi mummy bua ko kuch kam tha

Nandita .....thik hai mujhe bhi kuch kam hai baad mujse milna

Dev .....ji thik hai aata hun thodi der baad

Nandita ji renuka ke room ki taraf chal di dev ko le rupali apne room me aa jati hai

Dev ......ab kaho kya kam tha
rupali get ko lock kar
dev pe tut padti hai
rupali.......ummmm aap papa banne wale hai dev
dev ........kya sach me ummmahhhh rupali aaj main bhut khush hun tum to khush ho na ( dev ko pahle se pta tha per dev aisa react karta hai jaise ushe abhi abhi pta chala hai taki rupali ko ye na lage ki dev ko khushi nahi hui )

rupali ......mere leya ye sabse badi khushi hai main aapko bta nahi sakti ki main kitna khush hun

Rupali wahi gutno pe beth dev ki chain khol dev ke land ko bahar nikal leti hai

dev .......ye konsa tarika hai khushi manane kya rupali
rupali ......iski wajha se he to mujhe wo khushi mili hai abhi isko khush karna hai

dev rupali ko khada kar uske upar ke kapde nikal kar uski bra me chuchiyo ko dabate hue kiss karne lagta hai

rupali dev ko sofe pe betha uski pent kamar se niche khisha kar
gutno pe beth kar dev ke land ko sahlane lagti hai
dev .....kya baat hai aaj aap kuch jyada he utjit hai
rupali ......jab se aapse ke sath dusri baar pyaar kiya hai us raat ke baad se bhut tadap rahi hun

rupali iitna bol kar dev ke mote supaade ko muh me bhar leti hai

bunny-colby-naughtyamerica-ihaw-blowjob

dev ......ummmmahhh rupali ye aap kya kar rahi hai
rupali ......ummm ummm ahhhhh
ye maine sex videos me dekh kar shikha hai
Dev rupali ki bra nikal kar khada ho jata hai our deree deree rupali ke muh ki chudal karne lagta hai

bunny-colby-naughtyamerica-dwc-blowjob
rupali .....ummmm ahhhhh aaram se dev mujhe saans to lene dijiye

rupali ki sanso ke sath uski thosh chuchiya uper niche hone lagti hai
jinhe dekh dev ka land tumne marne lagta hai
rupali .....lagta hai ye kuch jyada he khush ho raha meri chuchiyo ko dekh kar
dev rupali ki panty nikal ushe sofe pe betha kar fir se land uske muh me andar bahar karne lagta hai

bunny-colby-hustler-boss-office-blowjob
bunny-colby-hustler-boss-office-sucking-cock
dev ......ummmm ahhhhh rupali bas aise he chusho bhut maza aa raha hai
tumhare garam muh ko chodhne me
rupali ......ummmm ahhhhh dev sabkuch aapka hai
ummmm ummm aap he nahi aate hai mere pass
ummmm ahhhhh isss

dev rupali ko khada kar wahi sofe pe let jata hai our rupali ko apne uper aane ka isara karta hai

bunny-colby-nubilefilms-69-blowjob

rupali foran dev ke uper 69 pose me aa karke dev ke muh pe apni rashbhati chut ko dev ke honto se chipka deti hai

dev .....unnnnnnahhhhh rupali aapki chut ki khusbu badi adbhut hai ummmm ahhhhh

rupali ki chut se nikal rahi madahosh kar dene wali tikhi khusbu dev ke dimag me bhaane lagti hai

dev dono hatho se rupali ki dono khulho ko faila kar
apni jib ko rupali ki chut pe firane lagta hai

rupali ......isssssaaaahhhhh dev fir se kijiye ummmm ahhhhh ummmmahhhh bhut khujli ho rahi hai waha

dev apni ungli ko gila kar deree deree rupali ki gudha dwar ko kuredne lagta hai
jis se dekhte he dekhte rupali kaptr hue dev ke muh pe he jhad jati hai

pure room me rupali ki kamrash ki gund fail jati hai

dev rupali ko sidha leta kar uski chuchiyo ko chusne lagta hai
rupali ......ahhhhh dev meri jaan ab our nahi ruka ja raha chut me aag lag rahi hai kuch kro

dev apne land ko tham kar rupali ke kam rash bahati chut ke ched pe rakh deree dere aadha land dal deta hai

bunny-colby-nubilefilms-missionary-sex
dev .....kya baat hai rupali badi aag lagi hai
aaj aapki chut pahle kahi adik garam lag rahi hai

rupali ....ummmm ahhhhh andar dalte raho
ab aap ushe thandi nahi karte hai to aag lagegi he na
ahhhhhhh maa mar dala re ahhhhh dev dard ho raha hai

dev .....ummm ummm bas abhi 2 minutes me khatam ho jayega

dev rupali ko kiss karte hue aaram se chudaai karne lagta hai kuch he der me rupali dev ke taal se taal mila kar chudaai ka aanand lene lagi

38309
rupali .....ummm umm ahhhhh ufff ahhhhh dev aise he chodho apni ahhhhh rupali ko

dev .....ahhhhh rupali bua ab aapko bacche ke bare me choti maa saa ko bta dena chaiye ummm ahhhhh taki wo sab uffff sambhal sake

hardcore-at-f-minin-001-2

Rupali ....our jor se dev ahhhhh main jhaadne wali hun
uffff ahhhhh maa mai aaa rahi hun dev ahhhhh our jor se chodiye

dev .....uffff ye ko rupali bua ahhhhh
rupali apni chut ke ke pakad dev ke land pe kasne lagti hai
our fir ke chikh ke sath rupali ka band tut jata hai

rupali dev ko baho me kash kar kalne lagti hai

images-86
aadhe gante se jyada chali is chudaai me rupali ki halat kharab ho chuki thi
rupali ne jab aakhir me himaat har gai tab ja kar dev ne apne garam virya se rupali ki chut our bachedani ko labhalab kar rupali ko chodha

Rupali puri tarha se santust ho chuki thi
wo abhi bhi dev ke murjaye hue land pe nangi he bethi hue thi

1613042799218

dev ......ab to aap khush hai na rupali bua
rupali ......bhut khush hun dev aapne hame har khushi di hai jiske liya ham hamesha tarshe hai
aapko pta nahi hai mujhe mere sasural me kya kya sahna padta tha jab main maa nahi ban pa rahi thi

dev ......ab jo bit gaya hai ushe yaad karke koi fayda nahi hai rupali aane wali khushiyo ke baare me socho

rupali .......dev ab main us ghar me nahi rahna chahti hun main apne bacche pe un logo ka saya tak nahi padne dena chahti hun

dev .......jaisa aap chaho main choti maa saa se baat karta hun

dev wahi rakhe apne phone se maya devi ko call milata hai

kuch he ring ke baad maya devi aalsayi aawaj me bolti hai

dev .....hello maa saa main dev bol raha hun
Maya devi .....ha mere bacche kaise ho tum aaj apni maa saa ki yaad kaise aa gai

dev .....kya maa saa 2 din hue hai aapko yaha se gaye hue our abhi se aisa bol rahi hai
maya devi .....kya kru beta tum sab logo ke bina yaha ek ek ganta ek ek mahine ke saman hai

dev ......fir to aapke liye ek khushkhabri hai
maya devi ......kaise khush khabari hai beta

dev ......pahle vachan dijiye aap mujhe jaisa main kahunga waisa he aap krenge

maya devi .....per beta bina baat jane vachan kaise de sakti hun

dev .....bharosha kijiye maa saa vachan ki duvida me aapko nahi dalunga

maya devi ........thik hai beta tere liya to jaan bhi hajir hai fir ek vachan kya hai bolo kya vachan chaiye

dev .......rupali fir se lout kar us ghar me nahi jana chahti hai our aapko unka divorce karwana hai

maya devi .....kya ye tum kya kah rahe ho beta ye sambhav nahi hai aise to rupali bitiya ki jindagi barbad ho jayegi

dev .......bas kya maa saa itna he bharosha hai kya mujpe aapka
Rupali .....phone mujhe dijiye aap main baat karti hun maa se

rupali .......hello maa saa aaj main bhut khush hun
maya devi ......kya hua beti aise konsi khushi ki baat hai our ye dev kya kah raha hai

rupali ......maa saa inko maine he kaha tha aapse baat karne ko main nahi chahti ki mere hone wale bacche pe un logo ki parchaai bhi pade

maya devi ........kyaaaaa kaha tum maa banne wali hai tumne mujhe pahle kyu nahi btaya meri bacchi itni badi khuskhabari tum mujhe ab bta rahi ho
main abhi udaipur ke liya nikal rahi hun
rupali ......pahle main unko btana chahti thi maa saa jinki vajha se mujhe ye sukh milne ja raha hai per main saf saaf kah deti hun main us ghar se koi rista nahi rakhna chahti bhali he mujhe inki dashi banna manjur hai

maya devi........tu chinta na kar beti jaisa tu chahegi waisa he hoga
main aaj he wakil ko bol tumhari taraf se divorce ke peparon bhujaati hun
jara phone mere naati ke papa ko dena to beti

rupali .....lijiye aapkaapki saas aapse baat karna chahti hai

dev .....hello maa saa
Maya devi .....jug jug jiyo mere laal aaj tumne apni maa saa ko wo khushi di hai beta jiske liya meri beti hamesha tarshi hai

main kiss tarha tumhara sukriya adha kru
Dev .....rupali ko divorce dilaa kar unhe aazad kar dijiye is riste se
maya devi .....mujhe koi etraj nahi hai per fir meri beti our mere naati ka kya hoga

dev .....inki chinta aap na kijiye rupali our mere bete devansh ka khayal kaise rakhna hai mujhe pta hai

maya devi ......thik hai beta jaisa tum chahte ho waisa he hoga
main aaj he waha ke liya nikal rahi hun
dev ....thik hai bye maa saa

rupali ......aapne to name bhi soch liya hai .....devansh....
agar beti hui to kya
dev .....beta he hoga our agar beti hoti to usko ham devanshi kah kar bulate

kuch der tak dono aise he baat karte karte dono he ek dusre ki baho me so jate hai ...............

Read and enjoy friends ...........
Nice update bro

• Like
Reactions: Naik

Vickey1211

Well-Known Member
7,541
16,040
188
Waiting

• Like