- 1,764
- 3,882
- 144
Waiting for next update bhai
Next update posted on page no. 243....
Read & Enjoy....
Read & Enjoy....
Last edited:
Waiting for next update bhai
Bhai aap udas na ho apki story bahut hi achi hai but
Ab ye slow ho gyi hai
Aisa mujhe lagta hai
Ab aap story me thoda suspence khatam kar story ko action
Mode pe laiye
In the end ye sirf meri opinion hai
pandit ji dukhi mat hua karo............comments kam hain ...........lekin uski wajah par gaur karein
1-bahut sare readers ko yahi andaja nahin padta ki apne kab update kiya
2-aur kuchh shadiyon ke season ki wajah se busy hone ke kaaran meri tarah apke update ke barabar size ka review denewale bhi...
sirf like karke nikal jate hain...update padhne ke bad
3-likes aur views ki count bhi dekha karo........ap writer hain to apka to likha hua hi ahmiyat rakhta hai... ham readers ko kabhi-kabhi like mein hi niptane diya karo...........
4- ham readers bhi...agar ap hamare comments ko like ya reply karne ki bajay sirf update doge busy schedule ke chalte.... to bhi accept kar leinge............ yehi balance bana rahe to bhi kafi hai
agar apko aisa lagta hai fir bhi readers ka interest kam ho gaya hai story mein to fir ye views aur likes kahan se aa rahe hain.......
kya ap bata sakte hain????????????????????????????????????
so plz dhairya rakhein........... ye US ya Europe nahin jahan ginti ke 4 festival hon ya 4 log jakar shadi kar late hain........... hamare desh ke logon ka time management itna jabardast hai ki 365 din ki sal mein kam se kam 50 din tyohar aur 100 shadiyan ya other functions attand karke bhi ..........naukri, pariwar, rishtedar, samaj, desh ke alawa .....virtual world mein online bhi time dete hain regularily...............
jaise ham apki rachnatmakta aur yogyata ka samman karte hain ...........vaise hi hamare bhi apke prati samarpan ka samman apse chahte hain................
keep posting
badhiya update bhaiya ji
Bhai main aap say 100% sahmit hun suty wachun suty wachan
Bhai superb story hai don't think ki pasand nhu ayi
Bhai g story marvelous jaa rhi ha app tension mat hamra support apky hi sath ha bad story band mat karna