• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sabki izzat lutegi [ a story full of eroticism and thriller]

Deepu

Member
172
186
59
t9ZJrf7Fkg14ryS97

Deepu

Member
172
186
59
Chachi k nabhi k aaju baju barf ragadne se wo waha pe puri trah se bheeg gayi thi
Ab mai apni shararat se barf ki thandi bund jo ek ek kr tapak rahi thi chachi k nabhi k upar laya . Pehla boond tapakte hue seedha nabhi me sama gya.
Chachi sihar uthi.
Mai bola khujli sant hui aapki nabhi ki.
Chachi boli nahi reyyyy
Ab tk dusra boond tapak chuka tha chachi bahut jor se sisiya uthi..

Isshhhhhhhh..
Ummmmm
Kya kr rha h beraham.
Aur apne hoth fir se katne lagi

Chachi ko is trah se hoth kat te dekh mai san sana utha. Ji chah raha tha unke adharo pe apna adhar rakh doo aur apne daato se braham ho k is k ek ek boond ko chakh loo.
.
Chachi boli avi v itching ho rahi hai...
.
Maine apni kani ungli us gehri nabhi me ghused k chachi ka maja lene laga.
.
C- aah karta reh ab aaram ho raha hai.
Maine apni gati ek dm madham rakhi thi.
C- aur jor se kured, mita de khujli sari

Nabhi khujane k chalte mera angutha chachi k kamar se touch ho raha tha.
.
Mai ab un k panty k darshan karna chah raha tha. Maine anguthe se hi chachi k kamr ko sehlane laga. .aur andar me kaid panty k elastic ko feel karne laga.
.
Chachi maje lete hue boli kisi nukeley chiz se kured na mere nabhi ko ..
Sisak sisak kr wo oooooh ...aaah jari rakhe thi.
.
Aankho pe patti aur itna bholapan .
Mai madmast tha.
Pass pade kaichi ko utha k maine unke nabhi me daal diya aur halke halke kuredna chalu rakha

Chachi sisak sisak kr masti me apna pao upar niche kr rahi thi...jis se us k jangho ka nichla hissa dikh rha tha. .
.
Maine kaha ki is malai ko v chakhunga darling tu bas leti rah (man me)
.
Fir wo boli ye nukila bahut jadey hai...to wo pussy wali chhadi kyu istmal nahi karta .
Ye to mere khyal me hi nahi tha.
.
Wo nadan isey chhari samjh rahi thi . Mai romanchit tha us k is bholepan pe.
.
Maine apna lund us chhote magar gehre chhed me le ja k ...chachi ki nabhi ki chudai karne laga.
Agr is waqt uska aankh khula hota to wo jan pati ki wo bechari chud rahi hai aur mai maje se chodne laga uski nabhi ko..
.
Mai puri masti me chod rha tha...uske naram naram pet se takra k mera shaitan aur foulad ho gya tha.. pet k chikne sparsh se isey sukun v mil rha tha aur tadap v raha tha.
.
.
Chachi kayi bar boli chhor do... Pr mai to ab purey mood me tha.
Mere is trah k chudai se meri raand chachi ka nipples khada ho gya.
.
Maine kaha chachi ye kya ap k bra me andar kuch ghus gaya hai. Dekho yaha pe aur bra k upar se hi maine dono nipples ko pakad liya
Wo bilkul hi taney hue they.
Chachi boli aray beraham wo mere nipples hai chor usey...
Maine us ki bat ko ansuna kiya aur bola ap dekho in keedo ka masal k kya hal karta hoo.aur un ghundiyo ko apni chutki se masalne laga.
Chachi ab siskari bharne lagi...ummmmmmmmmm
Ummmmmmm.
Chhhor dooooo..
Mai to bra faad kr usey masalna chahta tha. Bra k upar se hi masal k santosh karna pad raha tha..
.
Jee bhar k masal lene k baad chachi ko maine pucha mr gya na keeda.
.
Chachi boli aray beraham bedard ... Ye keeda nahi mera nipples hai.
.
Sorry chachi , par aap boli q nahi. Anjan bantey hue maine pucha.
.
Boli to thi...pr tujhe to masalne me kuch sunayi hi nahi pad rha tha..
Bta pura ka pura lehar rha hai . Aise masla hai tuney.
.
Mai fir bola sorry chachi abhi theek karta hoo apni ice therapy se.
C- tu aur tera ice therapy.
M- kyu teri jangh aur teri nabhi ka lehar shant nahi kiya kya.
.
Chachi ko mai aap aur tu dono keh k baat karta tha
.
Ab maine barf uthayi aur chachi k nipples ko sehlane laga. Mai dono hatho se bra k upar se hi nipples ko thandak de raha tha aur chachi marey uttejna k apne lips kaate ja rahi thi.
..
Mujhe chachi k lips ko chumne ka man ho rha tha. Pr abi chumta to chachi samjh jati ki ye sb drama chal rha hai...
Mai bas usey anjane me chusna chah rha tha.
.
Barf rgadne se chachi ka nipples ek dum angoor ho gya. Ye aur jada tan raha tha.
.
Aur barf ka pani unki chuchiyo k beech se hota hua un k galey tak pahuch raha tha.
Barf k pani se unka youvan aur chamak raha tha. Mujhse raha nahi gya...maine barf k do tukde uthaye aur unke bra ko khech kr unki dono chuchiyo par rakh diya aur bra

Deepu

Member
172
186
59
Thanks... For such a encouragement. Althiugh i need more, and else i would put an end to this thread

Johnboy11

Nadaan Parinda.
1,184
2,561
159
Chachi k nabhi k aaju baju barf ragadne se wo waha pe puri trah se bheeg gayi thi
Ab mai apni shararat se barf ki thandi bund jo ek ek kr tapak rahi thi chachi k nabhi k upar laya . Pehla boond tapakte hue seedha nabhi me sama gya.
Chachi sihar uthi.
Mai bola khujli sant hui aapki nabhi ki.
Chachi boli nahi reyyyy
Ab tk dusra boond tapak chuka tha chachi bahut jor se sisiya uthi..

Isshhhhhhhh..
Ummmmm
Kya kr rha h beraham.
Aur apne hoth fir se katne lagi

Chachi ko is trah se hoth kat te dekh mai san sana utha. Ji chah raha tha unke adharo pe apna adhar rakh doo aur apne daato se braham ho k is k ek ek boond ko chakh loo.
.
Chachi boli avi v itching ho rahi hai...
.
Maine apni kani ungli us gehri nabhi me ghused k chachi ka maja lene laga.
.
C- aah karta reh ab aaram ho raha hai.
Maine apni gati ek dm madham rakhi thi.
C- aur jor se kured, mita de khujli sari

Nabhi khujane k chalte mera angutha chachi k kamar se touch ho raha tha.
.
Mai ab un k panty k darshan karna chah raha tha. Maine anguthe se hi chachi k kamr ko sehlane laga. .aur andar me kaid panty k elastic ko feel karne laga.
.
Chachi maje lete hue boli kisi nukeley chiz se kured na mere nabhi ko ..
Sisak sisak kr wo oooooh ...aaah jari rakhe thi.
.
Aankho pe patti aur itna bholapan .
Mai madmast tha.
Pass pade kaichi ko utha k maine unke nabhi me daal diya aur halke halke kuredna chalu rakha

Chachi sisak sisak kr masti me apna pao upar niche kr rahi thi...jis se us k jangho ka nichla hissa dikh rha tha. .
.
Maine kaha ki is malai ko v chakhunga darling tu bas leti rah (man me)
.
Fir wo boli ye nukila bahut jadey hai...to wo pussy wali chhadi kyu istmal nahi karta .
Ye to mere khyal me hi nahi tha.
.
Wo nadan isey chhari samjh rahi thi . Mai romanchit tha us k is bholepan pe.
.
Maine apna lund us chhote magar gehre chhed me le ja k ...chachi ki nabhi ki chudai karne laga.
Agr is waqt uska aankh khula hota to wo jan pati ki wo bechari chud rahi hai aur mai maje se chodne laga uski nabhi ko..
.
Mai puri masti me chod rha tha...uske naram naram pet se takra k mera shaitan aur foulad ho gya tha.. pet k chikne sparsh se isey sukun v mil rha tha aur tadap v raha tha.
.
.
Chachi kayi bar boli chhor do... Pr mai to ab purey mood me tha.
Mere is trah k chudai se meri raand chachi ka nipples khada ho gya.
.
Maine kaha chachi ye kya ap k bra me andar kuch ghus gaya hai. Dekho yaha pe aur bra k upar se hi maine dono nipples ko pakad liya
Wo bilkul hi taney hue they.
Chachi boli aray beraham wo mere nipples hai chor usey...
Maine us ki bat ko ansuna kiya aur bola ap dekho in keedo ka masal k kya hal karta hoo.aur un ghundiyo ko apni chutki se masalne laga.
Chachi ab siskari bharne lagi...ummmmmmmmmm
Ummmmmmm.
Chhhor dooooo..
Mai to bra faad kr usey masalna chahta tha. Bra k upar se hi masal k santosh karna pad raha tha..
.
Jee bhar k masal lene k baad chachi ko maine pucha mr gya na keeda.
.
Chachi boli aray beraham bedard ... Ye keeda nahi mera nipples hai.
.
Sorry chachi , par aap boli q nahi. Anjan bantey hue maine pucha.
.
Boli to thi...pr tujhe to masalne me kuch sunayi hi nahi pad rha tha..
Bta pura ka pura lehar rha hai . Aise masla hai tuney.
.
Mai fir bola sorry chachi abhi theek karta hoo apni ice therapy se.
C- tu aur tera ice therapy.
M- kyu teri jangh aur teri nabhi ka lehar shant nahi kiya kya.
.
Chachi ko mai aap aur tu dono keh k baat karta tha
.
Ab maine barf uthayi aur chachi k nipples ko sehlane laga. Mai dono hatho se bra k upar se hi nipples ko thandak de raha tha aur chachi marey uttejna k apne lips kaate ja rahi thi.
..
Mujhe chachi k lips ko chumne ka man ho rha tha. Pr abi chumta to chachi samjh jati ki ye sb drama chal rha hai...
Mai bas usey anjane me chusna chah rha tha.
.
Barf rgadne se chachi ka nipples ek dum angoor ho gya. Ye aur jada tan raha tha.
.
Aur barf ka pani unki chuchiyo k beech se hota hua un k galey tak pahuch raha tha.
Barf k pani se unka youvan aur chamak raha tha. Mujhse raha nahi gya...maine barf k do tukde uthaye aur unke bra ko khech kr unki dono chuchiyo par rakh diya aur bra
Bhai too hot yara.
.
Kya mje de rahi h chachi aur khujli wale powder ne to kamal hi kar diya sari mushkil hi khatam kr dali.
.
Ab to pakka chachi gye aur ye kuch jayada h bholi h.
.
Bahot superb story h bhai aur hero ka dimag to gajab chal rha h iss mamle mai.
.
Likhte jao bhai.
.
Keep posting.
.
..
...
....

• Like
Reactions: Deepu and Riyansh

Deepu

Member
172
186
59
Bhai too hot yara.
.
Kya mje de rahi h chachi aur khujli wale powder ne to kamal hi kar diya sari mushkil hi khatam kr dali.
.
.
.
Likhte jao bhai.
.
Keep posting.
.
..
...
....
Thanks bro...such a encouragement for me

• Like
Reactions: Johnboy11

Deepu

Member
172
186
59
Bhai too hot yara.
.
.
.
.
Likhte jao bhai.
.
Keep posting.
.
..
...
....
Thanks bro...such a encouragement for me

• Like
Reactions: Johnboy11