• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Sabki izzat lutegi [ a story full of eroticism and thriller]

Deepu

Member
172
186
59
Update 8

Chachi k aankho pe kali patti hone k karan usey pura andhar najar aa raha tha. Wo soch rahi thi ki ye sb anjane me ho raha hai. Mere bistar pe mano ek khilona leti ho jis k badan se mai jo chahe jaise chahe khel sakta tha. Us k adnangi chhati se mai bharpur mja le raha tha. Aur jangho ko jb chahe jaise chahe masal raha tha , aur wo samjh hi nahi pa rahi thi ki mai us k husn ka deedar aur sevan kr raha hoo.......

....Maine aao dekha na taav aur chachi k hatho ko pass me pade towel se palang me bandh diya.
Ab chachi palang pe bandhi thi bilkul helpless aur chit leti thi. Maine barf ka ek aur tukda uthaya
Ab aagey.
.
Chachi- ye kya kr raha hai.
M- aap hilti bahut hai aapki mehdi kharab ho jayegi isliye aap k hath ko bandh diya hai.
C- chalo ye theek kiya.kya mere kandho pe v bra k elastic k daag hai .
M- haa dono kandho pe bahut gehra daag hai.
C- to waha v barf laga do.shadi me jaungi to koe daag sharir pe hoga to log hasenge.
M- pr chachi sharir ka ye portion to dhaka rahta hai.
C- koe nahi tu barf laga na jaha pe daag ho aaya hai

Last edited:

Raj142

Well-Known Member
5,123
7,857
188
But hero ek he rkhna

Deepu

Member
172
186
59
UPDATE 9
Chachi ab swayam mujhe barf lagane keh rahi thi wo v un k adhnangi chhati pe.
Mai excited ho raha tha. Mera man me aayi harek murad puri ho rahi thi bas us kambhakt panty ko touch na kar paya tha mai. Mai uske elastic me hath dalna chahta tha. Mujhe chahchi k naram chuttaro se khelna tha. Uspe thapki lagani thi aur un chuttaro ko apne dant se katna chahta tha... Par chuutar to dur , panty v peeticoat se covered tha. Aur meri himmat nahi thi ki mai .
C- kya soch raha hai.
M- kuch nahi chachi bas barf nikal nahi raha.
Chachi k hath bandhe hone k karan unka bra pura tana hua tha aur bra k upar se hi nipples ko tna hua dekha ja sakta tha. Kamsin jawani apne charam pe thi . Kya boobs , kya hoth, kya nabhi kya jangh sb ka sb adhnanga pada tha aur mai chachi k purey badan ko dhire dhire nanga kr raha tha wo v aise jaise usey lag raha ho sb kuch anjane me ho raha hai.
.
Tabhi mera dhyan chachi k dono bagal inke armpits pe gya. Kaankho pe halke lekin ghane bal they . Un baalo ko dekh k mera dil tej gati se dhadakne laga. Mera man unhe apne mukh me bharne ka karne laga. Kyuki waha se ek dum meethi meethi sugandh aa rahi thi. Mai chachi k kaankh k pass apna naak le gya aur bilkul tez sugandh lete hue kaha..aaaaaahhhhh.
Kya mehak h....lajawabbbbbbb.
Mai fir dusre kankh ko v usi trah sunghne laga.
Mai madhosh ho rha tha ki chachi boli kya mast hai...kya mehak rahe ho.
Maine kaha Chachi aapki armpits ki khusboo. Kon si petfume h ek dum maja aa jata hai soonghne me.
C- wo tere chacha ji ne mangwaya tha fliplart se.
Flipkart ka naam suntey hi mujje yaad aaya ki maine v haal me hi ek khujli ki powder order ki thi jo maine apne dosto k upar prank karne k liye li thi. Mai daud k wo powder le aaya . Ye mujhe mere chachi k panty tk pahucha sakta tha aur pure jism ka maja dila sakta tha.
.
Maine kaha chachi pr Apke hairs bahut bade hai..kaat du kya.
C- agr bade hai to cut kr dey
M- usin kaiche se jis se jhat saaf kiya tha chachi k armpits k hair katne laga

Deepu

Member
172
186
59
Thanx everyone. Update is almost ready

Deepu

Member
172
186
59
UPDATE 10
Ab mai chachi k armpits k hair ko kaichi se kaatne laga. Chachi k kankh me pasine v they halke halke . Maine avi avi is pasine ki khushboo unkey blouse se soongha tha. Isey kehtey hai kismat. Ab us pasine ko mai direct sungh sakta tha . Cahci k body k pasine aur us scent ki khushboo mix ho janey k karan mai pagal ho chuka tha.
.
Chachi k aankho pe patti ban dhey honey k karan mai jo chahe kr sakta tha. Maine ab us pasine ko pochtey hue apne juban pe rakha.
.
Hayyy. .yyyy.. kya swad thi usme. Mano samucha youvan tapak raha ho. Maine uski left armpits kainchi se sadachat kr di. Ab waha pe bikul gora ho gya tha
Ab bari thi right armpits ki . Mere man me shararat sujhi , maine jan bujh kr kaichi us k kaankh me gada di...
Chubhte hi chachi sisiya uthi... Uiimaa.. pr uske hath bandhe they to pao patak kr rah gyi.
Maine kaha galti ho gyi chachi aur bas apni juban se chatne laga . Us k baal v mere muh me aa rahe they ... Pr mai direct pasiney ka swad le raha tha. .
.
Uski nange pet pe gehra nabhi dekh k mujhse raha na ja raha tha. Maine is me do chutki powder gira diya. Khuch hi der me chachi k nabhi me itching hone lagi .
Chachi boli deepu , meri naabhiiiiii...maine chachi ka shabd pura ho pata is se pehle hi ek barf ka tukda us k nange pet k bichobich uski nabhi pe rakh diya...
.
Thandak milte hi chachi madhosh ho uthi boli hay re beraham ye kya hai...bardasht nahi kr pa rahi hata isey . Pr mai kaha man ne wala tha ..aaj apni janeman apni giraft me thi ...
Main apni bulbul ko aur tadpane k liye barf ka tukda hata liya aur agle hi pal fir se uski nabhiyo me ghusaya , aur abki bar thodi takat laga k gol gol ghuma raha tha.
Chachi ka muh dekhne layak tha.
.

Deepu

Member
172
186
59

Chachi isi prakar se apne hotho ko kat rahi thi...
Mai aur excited ho gya aur chachi k navel pe aur daba daba k barf lagane laga

• Like
Reactions: Mastram...