• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Samundar Ka Shikari ~ सम्राट मार्टिन की सल्तनत

Kingfisher

💞 soft hearted person 💞
7,475
26,125
204
Awesome mind-blowing fabulous marvelous superb shandar update

Mujhe Lagta hai Rubi ek negative kirdar hai apne fayde ke liye kis had tak gujar sakte hai ye yha ache se prastut Kar Diya matalab Riya par apni position ki thons jma Kar Ron ke sath humbister hone ko bolna , Ron ko Jane ke liye manne ke liye apna anng pradarshan Karna
Khair Ron ko Raji Hona hi sath Rubi ke sath chalne ke liye bcoz sasti Sharab ke paise bhi nhi Bache eske pass
Agar Rubi es captain bna deti to bat hi Kuch or Hoti ye nayar Kuch jyada hi dedh hoshiyar ban rha hai Lagta hai eska ptta Ron jald katega.
Vaise kya es jahaj me nayar Ka koii family members bhi hai ? Agar ha to Ron jald hi captain ban Jayega
Vaise ye ja to rhe hai par Jha tak Barbuda triangle ke bare me suna hai us jagah se koi bach ke nhi Aya chahe airplane ho ya lung plane sabki Gand Mari gai
One doubt hai ...Rubi jis khajane ki bat Kar rhi hai matalab jo jahaj gayab hua tha kya vo esi triangle me hua tha ya khi or
I think ki Rubi ESI jgah ki bat Kar rhi thi
Ek or swal kya Riya ke sath Ron ne past me gappa gapp Kiya tha ? Kya Ron Rubi ki kawani Ka ras chaku chuka hai ?
Ron Ka bhi koi flashback hai ? Ye fantasy story hai to kya Esme magic dekhne ko milega ya fir dragon hi Fantasy Ka karya barya bakhubi nibhayege
End last swal kya Ron chut / bur hi Marta hai ya ass/ Gand bhi Marta hai with deepthrout

Let's see what happens next
 
Last edited:

Yug Purush

सादा जीवन, तुच्छ विचार
Staff member
Moderator
24,531
22,522
229
#4. FALLEN
" मशहूर शिकारी...? पर मैने तो तुम्हारा नाम कभी सुना ही नहीं..."

"किसी ने नहीं सुना.... क्योंकि ये एक बहुत बड़े राज की बात है..."

"फिर तुम कैसे मशहूर हुए, जब ये राज की बात है तो....."

"ये भी एक राज की बात है..."



"वैसे भी, जब तुमने मेरा नाम नहीं सुना तो डूब मरो... पानी भी है, डूब मरने के लिए.. और एक बात बताऊं.. अक्सर मशहूर चीजें, मशहूर नहीं होती... अब रूबी जानेमन को ही देख लो... कौन जानता है इसे..? लेकिन क्या ये किसी से कम है... फिर चाहे वो खूबसूरती मे या फिर..... धोखेबाजी, चालसाजी मे... "


"सुन मेरी बात..... "नायर, रॉन के बेहद करीब आकर धमकाते हुए बोला... "इस जहाज में सफर करना है तो, जो मैं कहता हूं, वह करना होगा... वरना कह तो अभी तुझे नीचे फेकवा देता हूं.... तेरे जैसो मजदूरों की कमी नहीं है, यहाँ "


"अच्छा, ऐसी बात है... नीचे फेकवाना है.. तो एक बात तुम भी अपना सब कुछ खोल के सुन लो, कप्तान नायर... डेविल्स ट्रायएंगल तुम्हारे घर के पीछे का नाला नहीं है कि गये, नहाए, पेशाब लगने पर उसी मे पेशाब कर दिया और फिर उसी पेशाब वाले पानी मे नहाकर वापस आ गये... उस जगह से, जहां हम जा रहे हैं.. वहां से यदि जिंदा वापस आना है तो.. मुझे तो इस जहाज में रखना ही पड़ेगा,कप्तान..... वरना मुझ जैसे मजदूर, बेहूदा, धूर्त इंसान को रुबीना खान अपने साथ क्यूँ लाती... जिससे वो मरते दम तक नफरत करती है. इसलिए समुन्दर मे रहना है तो जय श्री रॉन कहना है.... "इतना बोल कर रॉन वहां से चला गया.. जिसे रूबी और कप्तान नायर जाते हुए देखते रहे... पर रॉन की कही हुई, डेविल्स ट्राइंगल से जिंदा बापस लौटने की वो आखरी पंक्ति.. अब नायर के दिमाग में घूम रही थी, क्योंकि नायर को हॉस्पिटल मे हर पल जिंदगी के लिए जूझती हुई अपनी बेटी का खयाल आ गया था... रूबी, नायर के मन में चल रहे उलझन को समझ गई.



"रिलैक्स, नायर... रॉन क्या-क्या बोल कर निकल जाता है उसे कोई नहीं समझता.. वह खुद भी नहीं समझता.. उसकी अधिकतर बाते सिर्फ कोरी बकवास होती है... इसलिए हमें अब आगे की प्लानिंग करनी चाहिए .."


" मैं... मैं... आपको अपने असिस्टेंट से मिलवाता हूँ.... सेठ....."
नायर के बोलते ही जहाज की डेक मे दूसरी तरफ से नायर की तरह ही ऊँची कद -काठी का एक व्यक्ति, जो कुछ लोगो से बात कर रहा था... तेजी से रूबी और नायर के पास आया


"यस, कैप्टन "


"सेठ , इनसे मिलो... मिस रिया... और मैम... यही है मेरा खास असिस्टेंट होने के साथ- साथ मेरा दोस्त.. सेठ. इनके बारे मे हाल ही के दिनों मे आपने सुना होगा कि, जब पिछले महीने गल्फ ऑफ़ एडन मे सोमालियन समुद्री लुटेरों ने दो -दो हथियार लाने वाले जहाजो को लूटने का प्रयास किया था... सेठ उन्ही मे से एक जहाज मे था और इसी की बदौलत उन सोमालियन लुटेरों को समुन्दर मे जल -समाधि लेनी पड़ी थी..... "


" it's an honour to have a Sea Warrior in the team"सेठ की ओर हाथ बढ़ाते हुए रूबी बोली "अब चलो.... चल कर आगे की प्लानिंग कर ले"


तीनों जहाज के अंदर बने, एक कक्ष में प्रवेश किए.. जहां डेविल्स ट्राइंगल तक के समुद्री रास्ते का बहुत बड़ा नक्शा लगा हुआ था.... जो सिग्नल खो जाने की स्थिति को ध्यान मे रखकर वहा अटैच किया गया था.


" अटलांटिक महासागर मे.... यहां तक पहुंचने में हमें कोई ज्यादा परेशानी नहीं होगी.."मैप पर एक जगह लेज़र मारकर नायर ने कहा " लेकिन इसके बाद, यहां से पश्चिमी दिशा में... समुंदर के बारे में अंदाजा लगाना थोड़ा मुश्किल होता है... क्यूंकि समुन्दर उसके आगे उथला हुआ है और बादलो से बहुत तेज बिजली चमकती है... उनके highly charged होने की कारण सिग्नल डिस्टर्बन्स देखने को मिलता है.... आज तक कोई समुद्री रास्ता भी ठीक से मैप नहीं कर पाया है. इसलिए वहां से आगे की प्लानिंग वहां पहुंचकर ही की जा सकती है, स्थितियों को देखकर, समझ कर... "


"ठीक है... अब मैं थोड़ा काम कर लूं.. रात का क्या इंतजाम है..?"


रिया, के सवाल पर नायर, सेठ की तरफ देखने लगा.... की कैसा इंतजाम...?? पर फिर थोड़ी देर बाद उसे और सेठ दोनों को समझ आया की रूबी रात मे बेलाडोना के सेफ्टी के बारे मे पूछ रही थी.


" मैम, मैंने सारी लाइट्स वगैरह सब चेक कर लिया.. सभी ठीक है और उनके किसी कारणवश ख़राब होने पर इमरजेंसी लाइट्स अलार्म बजने के साथ -साथ चालू हो जाएंगी. रडार के कारण हमें अपने आस -पास के unknown और unwanted ऑब्जेक्ट्स की इनफार्मेशन मिलती रहेगी और जैसा कि कप्तान ने बताया, अटलांटिक महासागर के पहले हमारे लिए कोई खतरा नहीं... बस एक आईलैंड पड़ेगा.. लेकिन वह सब बहुत दूर की बात है... बाकी जहाज को, समुंदर के उछाल भरी लहरों का सामना करना होगा.. जो कोई नई बात नहीं है...."


" वेल डन, . सेठ... Good Night"

" गुड नाइट, मैम..."


रूबी उस चेंबर रूम से बाहर निकल आई...


रॉन , जहाज के पार्टी वाले माहौल में गले मे एक सफ़ेद टॉवेल डालकर अभी भी बैठकर शराब पी रहा था.. उसने रुबीना का पर्सनल मिस्टर होने का बोलकर फ्री मे शराब की एक बोतल उठाई, प्रूफ के लिए उसने गले का टॉवेल को दिखा कर कहा कि ये बेलाडोना की मालकिन मिस रुबीना खान के बाथरूम का टॉवेल है.. जिसे उसने रुबीना को बाथरूम मे खड़े -खड़े चोदने के बाद निशानी के तौर पर उठा लिया था और फिर फ्री मे शराब की एक बोतल लेकर लुढ़कते हुए बाहर जहाज के डेक पर आ गया...


" मालूम नहीं आजकल के लौंडे अपने आप को क्या समझते हैं... कोई बात नहीं रॉन , तुझे जिस मौके का इंतजार था वह अब चुका है... चल फटाफट नक्शा खोल और देख डाल..."



रॉन जहाज के डेक मैं खड़े खड़े अपने जेब से एक नक्शा निकाला.. जो कपड़े का बना हुआ, बहुत ही प्राचीन नक्शा प्रतीत हो रहा था और जिसमे कुछ -कुछ चीजे आधुनिक नक़्शे से अलग थी.... रॉन ने शराब की बोतल एक तरफ रखी और किनारो पर लगे रेलिंग्स से सटकर वही नीचे बैठ गया और नक्शा देखने लगा..


"अब यहां से थोड़ा दाएं की ओर . "नक़्शे मे देखते हुए रॉन बड़बड़ाया और उसके ये बोलते ही थोड़ी देर बाद बेलाडोना ने दाहिनी ओर मुड़ना शुरू किया


"बहुत अच्छे, जहाज को दाएं ही मोड़ा जा रहा है... लेकिन इनको यह नहीं मालूम कि डेविल्स ट्राइंगल के पहले इन्हे एक नहीं बल्कि दो आईलैंड मिलेंगे.. इनके नक़्शे मे सिर्फ एक का पता होगा.. दूसरा वाला आईलैंड, कभी कभार ही समंदर से बाहर निकलता है, और यह समय उसके बाहर रहने का है... मेरा काम हो जाएगा..."


उधर... कप्तान नायर, को अपनी बेटी कि फिक्र हो रही थी... जबकि उसने कुछ देर पहले ही अपनी बेटी से बात की थी. उसका दिमाग़ हॉस्पिटल मे एडमिट अपनी बेटी पर ही था और तरह -तरह के बुरे खयाल आने पर वो बेचैन होकर बाहर डेक की तरफ चलने लगा..ताकि रात मे बह रही समुन्दर की ठंडी हवाओ से अपना मन शीतल कर सके. साथ ही वो बेलाडोना के राउंड पर भी था. बेलाडोना के विशाल डेक पर चक्कर लगाते हुए उसे एक किनारे रॉन बैठा हुआ दिखाई दिया... रॉन को वहा बैठा देख नायर को रॉन के साथ पहली मुलाक़ात मे हुई, अपनी नोक -झोक याद आ गई... पहले तो रूबी मौजूद थी और रूबी के सम्मान रखने के लिए नायर ने ज्यादा कुछ रॉन से नहीं कहा था.. लेकिन अब यहाँ उन दोनों के सिवा कोई नहीं था... नायर को रॉन की बदतमीजी का जवाब देने का यही सही मौका लगा और वो रॉन की तरफ बढ़ा...



" अबे गँवार... तू यहां क्या कर रहा है और यह तेरे हाथ में क्या है.."

नायर की आवाज़ सुन रॉन हड़बड़ा कर उठा और नक्शे को तुरंत अपनी जेब में रख लिया..

"मेरे हाथ में..?"अपने बगल मे रखी हुई शराब की बोतल को पकड़ते हुए रॉन ने कहा "मेरे हाथ मे तो शराब की बोतल है. जो मैं तुझे हरगिज नहीं दूंगा"


"मैं शराब की बोतल की बात नहीं कर रहा हूं.... तूने अभी-अभी जेब में क्या डाला.."


" मेरे जेब में..? होंगी कुछ समुद्री मछलियां... जो सड़ चुकी होंगी... और एक बात बताऊं, मुझे सड़ी हुई मछलियां खाने में बहुत मजा आता है"


नायर ने तुरंत अपने कमर में फंसा हुआ कप्तान वाला रॉड निकाला, जो इलेक्ट्रिक शॉक भी देता था और रॉन की तरफ रॉड करके बोला


" ज्यादा होशियारी नहीं, वरना पूरा का पूरा तेरे पेट में घुसा दूंगा...."


"निकल ले बच्चे.. वरना मार खाएगा.. वह भी बुरी तरह..."


"तू मुझे मारेगा.. एक कप्तान को.. तुझ जैसे ना जाने कितनों को मैंने इसी रॉड से पीट -पीट कर, करंट देकर सही किया है.. आज तो गया काम से.. तू "


"अच्छा ऐसा है.. इतना घमंड.. तो फिर आ जा.."


दोनों एक दूसरे को ताकते हुए एक दूसरे की तरफ धीरे - धीरे बढ़ने लगे... नायर ने रॉड को लंबा किया और रॉन के पैर को निशाना बना कर उसके पैर मे हमला करने का सोचा और जैसे ही नायर ने रॉड को रॉन के तरफ घुमाया... रॉन ने रॉड को एक पैर से रोका और फिर हल्का कूद कर दूसरे पैर से एक क्षण मे नायर का रॉड ही तोड़ दिया... नायर को यकीन ही नहीं हुआ कि... इतना मजबूत रॉड...इतनी आसानी से कैसे टूट सकता है. ये सब इतना फ़ास्ट हुआ था की नायर भौचाक्का रह गया... क्योंकि एक पल उसने रॉन को हमला करने के लिए रॉड उठाया था और दूसरे ही पल रॉड दो टुकड़ो मे उसके सामने था... जिसमे से एक हिस्सा उसके हाथ मे अब भी यथावत पहले की तरह था और दूसरा हिस्सा डेक मे नीचे पड़ा हुआ था ....



"कोशिश अच्छी थी..." रॉन बोला और वहां से तुरंत एक ओर भागा .. नायर भी गुस्से मे उसके पीछे दौड़ा....



" रुक, साले जंगली भागता कहां है.. अभी तो बहुत बड़ी-बड़ी बातें कर रहा था...."


लेकिन रॉन रुका नहीं... वो मुँह मे शराब की बोतल फ़साये जहाज के डेक के चारों तरफ लगातार भागता रहा... फिर एक समय ऐसा आया जब भागने के दौरान रॉन ने अपनी गति धीरे करके, किनारे पर लगे गोले -गोले स्टील के स्तम्भो पर पैर रखकर बेलाडोना के एकदम किनारे मे लगे रेलिंग्स पर ऊपर चढ़ गया और इधर -उधर हिलते हुए अपना बैलेंस बनाने लगा... इस समय यदि रॉन का थोड़ा सा भी बैलेंस गड़बडाता तो वो सीधे बेलाडोना के नीचे समुन्दर मे गिरता... . रॉन ने तो एक योजना के मुताबिक अपनी गति समय पर धीमी कर ली थी लेकिन नायर अब भी पूरी ताकत लगा कर रॉन के पीछे था..... वो गुस्से मे रॉन के पीछे भागते हुए जहाज के किनारे पर ना तो खुद को संभाल पाया और ना ही रॉन की तरह पलक झपकते ही ऊपर रेलिंग पर चढ़ पाया... इसके आलावा, रॉन ने अपनी तरफ तेजी से बढ़ते हुए नायर के सिर पर अपने गले मे लपेटे हुए टॉवेल को उसके ऊपर फेका और जब नायर उसके पास आया तो नायर का चेहरा उस कपड़े से चारो ओर से लपेट कर तुरंत कसकर बांध दिया...



"हा हा.... तो क्या बोल रहा था तू कि.... मेरे जैसे कितनो को तूने रॉड से पीट -पीट कर सही किया है.."नीचे डेक पर कूदकर वापस से शराब की बोतल को मुँह मे लगाते हुए रॉन नायर पर हंसा....


रॉन की बात का जवाब देने के बजाय नायर कपड़ा निकालने की कोशिश मे जुट गया... उसके आंखों के सामने पूरा अंधेरा था... इसी दौरान, छटपटाते हुए.. कपड़ा हटाने की कोशिश में नायर, जहाज के एकदम किनारे पहुंच गया.. और एकाएक जहाज के नीचे समुंदर में जा गिरा...


"Oooo... तेरी....."नायर के नीचे गिरते ही रॉन के हाथ से शराब की बोतल छूटकर नीचे गिरी.... रॉन, नायर को वहीं किनारे पर खड़े -खड़े नीचे गिरते हुए देखता रहा.


" भाग ले बेटा रॉन , यदि किसी को पता चल गया तो खैर नहीं... चल, चुप चाप दो-तीन बोतल चढ़ा कर सो जा, क्योंकि नायर भैया तो गये... अब आने वाला कप्तान तो तू ही है... जय श्री रॉन "


********
********


" ये तो जीवित मालूम पड़ रहा है, सरदार ....?" एक आईलैंड में रहने वाले लोगों ने समुद्री तूफान मे बहकर आए हुए एक शख्स को किनारे पर देख आपस में एक दूसरे से अपनी भाषा मे पूछने लगे...


उस आइलैंड के जो लोग इस वक़्त समुद्री किनारे पर मौजूद थे वो अचंभित होकर तूफ़ान मे बह कर आए हुए एक शख्स को बीच -बीच मे अपने हाथो मे लिए हुए लकड़ी और लोहे से बने भिन्न - भिन्न प्रकार के हथियार से कोचकते और कोचक कर तुरंत पीछे हट जाते... किनारे पर पडे व्यक्ति के शरीर मे कोई हरकत ना होती, तो.... वो लोग फिर से ऐसा करते...


" लगता है मर गया है , इसके पहनावे से तो यह किसी जहाज का कप्तान लगता है... " वहां मौजूद आईलैंड के निवासियों में से एक बोला.. तभी किनारे पर पड़ा हुआ वह आदमी जिसे सब मरा हुआ समझ रहे थे, वह आँख बंद किये हुए ही अचानक खासने लगा....


" ये तो जिंदा है.."उसे ख़ासता देख, वहां मौजूद सभी लोग आपस में खुसर -फुसर करने लगे..



जो शख्स समुन्दर मे बहकर उन जंगलियों के आइलैंड के किनारे आया था, वो ख़ासने के बाद अपने एक हाथ की दो उंगलियों को सीधा किया और वही पडे -पडे रेत के अंदर घुसाते हुए ऐसे अंदर -बाहर करने लगा.. मानो वो किसी चूत के अंदर उंगलियों को अंदर -बाहर कर रहा हो और फिर पूरा का पूरा पंजा ही उसने रेत के अंदर घुसा दिया...


"इसकी माँ का... ये तो भोसड़ा है... पूरा हाथ घुस गया ."चौकते हुए उसकी आँख खुली और आँख खुलते ही वो और भी ज्यादा चौका... तब उसे याद आया की उसके साथ क्या हुआ था, वो वही वैसे ही पडे -पडे अपना एक हाथ ऊपर उठाकर उन जंगलियों को सम्बोधन करते हुए बोला....


"ओह्ह्ह... हे गाइस... आई एम कैप्टन आदि... तुम लोगों में से किसी ने मेरा कुछ चुराया तो नही...दो -दो हज़ार के नोट थे मेरी जेब मे...? बुरा मत मानना मेरी बात का पर... तुम सब शक्ल से ही चोट्टे मालूम पड़ते हो, साले गरीब... और इसका लंड, लवड़ा कितना बड़ा है... पीछे चल बे... वरना थोड़ा सा आगे होकर झुकेगा तो मेरे से टच हो जाएगा " नीचे पड़े- पडे आदित्य ने अपनी आँख खोलकर वहा अपने आस -पास देखते हुए उन लोगो से कहा


"मेरा जहाज तो गया, पर मजा आ गया... कैसे मै, उस लेडी ड्रैगन की चूत पे लात मार कर बच गया... तीन गोली मारा हूँ उसकी चूत मे.. लौड़ी, कैप्टन आदि से मुकाबला करने चली थी... समुन्दर की चूत नहीं है, वरना कैप्टन आदि, उसे भी थूक लगा कर चोद दिये रहता... झाट, लवड़ा..."उल्टा पलट कर समुन्दर की तरफ देखते हुए आदित्य ने कहा...


"लगता है, बाकी सब लाड चाट के उज्जर हो गये... मेरे अलावा कोई नहीं बचा... वो विदेशी लड़की भी नहीं बची, वही पुरे जहाज मे एकमात्र ऐसी मादा थी..जिसको मै चोद नहीं पाया... वरना जहाज की सभी जवान से लेकर बूढ़ी औरते तक... मुझे देख कर डर के मारे अपने चूत पर हाथ रख कर भाग जाती थी... वो गोरी लड़की भी मर गई लगता है... कोई बात नहीं, उसकी याद मे बैक टू बैक दो बार मुट्ठ मारकर, उसे Cum Tribute दूंगा..... पर ये जगह है कौन सी...?? और मै यहाँ पंहुचा कैसे...?? उससे भी बड़ा सवाल... मैं यहाँ से निकलूंगा कैसे....??"वापस आइलैंड की तरफ नजर घुमाते हुए आदित्य ने मन मे सोचा और तब उसकी फटी.....

Photo-1625698913061



waiting for next
Waiting for update bhai......
next update bhai ji
Bhai Sahab next update kab se rhe ho kab se waiting me hu jakdi se update De do ...bhai app sabki manokamna Puri kar dete ho to Meri bhi kardo aaj rat 10 bje tak ek mst hot and sexy with Rubi .... update De do

 

Moon Light

Prime
29,847
28,080
304
#4. FALLEN

" mashahoor shikaaree...? par maine to tumhaara naam kabhee suna hee nahin..."

"kisi ne nahin suna.... kyonki ye ek bahut bade raaj kee baat hai..."


"Jab tumne mera naam nahin suna to doob maro... paani bhi hai, doob marane ke liye.. aur ek baat batau.. aksar mashahur cheeje, mashahur nahi hoti... ab Rubi jaaneman ko hi dekh lo... kaun jaanata hai ise..? lekin kya ye kisi se kam hai... phir chaahe vo khubasurati me ya phir..... dhokhebaaji, chalasaji me... "

"sun meri baat..... "Naayar, Ron ke behad kareeb aakar dhamakaate huye bola... "is jahaaj mein saphar karana hai to, jo main kahta hoon, vah karna hoga... varna kah to abhi tujhe neeche fekva deta hoon.... tere jaise majadooron kee kamee nahi hai, yahaan "

"achha, aisi baat hai... niche fekvaana hai.. to ek baat tum bhi apna sab kuchh khol ke sun lo, kaptaan Naayar... devils triangle tumhaare ghar ke peechhe ka naala nahi hai ki gaye, nahaye, peshaab lagne par usi me peshab kar diya aur phir usi peshaab vaale paani me nahaakar vaapas aa gaye... us jagah se, jahaan ham ja rahe hain.. vahaan se yadi jinda vaapas aana hai to.. mujhe to is jahaaj mein rakhna hi padega, kaptaan..... varna mujh jaise majadoor, behooda, dhoort insaan ko Rubina khan apne saath kyoon laati... jisse vo marte dam tak napharat karati hai. isliye samundar me rahna hai to jay shree Ron kahana hai.... "itana bol kar Ron vaha se chala gaya.. jise Rubi aur kaptaan Naayar jaate hue dekhte rahe... par Ron ki kahi huyi, devils traingle se jinda baapas lautne ki vo aakhari pankti.. ab Naayar ke dimaag mein ghoom rahi thi, kyonki Naayar ko hospital me har pal jindagi ke liye joojhati huyk apani beti ka khayaal aa gaya tha... Rubi, Naayar ke man mein chal rahe ulajhan ko samajh gayi.

"Relax, Naayar... Ron kya-kya bol kar nikal jaata hai use koi nahi samajhta.. vah khud bhi nahi samajhta.. usaki adhikatar baate sirph kori bakvaas hoti hai... isliye hame ab aage ki planing karni chaahiye .."

" main... main... aapko apne asistent se milvaata hun.... seth....." Naayar ke bolte hee jahaaj kee dek me dusari taraf se Naayar ki tarah hi unchi kad -kaathi ka ek vyakti, jo kuchh logo se baat kar raha tha... teji se Rubi aur Naayar ke paas aaya

"yes, Caiptan "

"seth , inse milo... mis Rubi... aur maim... yahi hai mera khaas asistent hone ke saath- saath mera dost.. seth. inke baare me haal hi ke dino me aapne suna hoga ki, jab pichhle mahine galph of Edan me somaaliyan samudree lutero ne do -do hathiyaar laane vaale jahaajo ko lutane ka prayaas kiya tha... seth unhi me se ek jahaaj me tha aur isi ki badaulat un somaaliyan luteron ko samundar me jal -samaadhi leni padi thi..... "

" it's an honour to have a sai warrior in the team" seth ki or hath badhate huye Rubi boli "ab chalo.... chal kar aage ki planing kar le"

Teeno jahaaj ke andar bane, ek kaksh mein pravesh kiye.. jahaan devils traingle tak ke samudree raaste ka bahut bada naksha laga hua tha.... jo signal kho jaane ki sthiti ko dhyaan me rakhakar vaha attach kiya gaya tha.

" Atlantic Mahasagar me.... yahaan tak pahunchane mein hame koi jyaada pareshaani nahi hogi.."map par ek jagah lezar maarkar Naayar ne kaha " lekin iske baad, yahaan se pashchimi disha mein... samundar ke baare mein andaja lagana thoda mushkil hota hai... kyunki samundar uske aage uthala hua hai aur baadlo se bahut tej bijali chamakati hai... unke highly charged hone ki karan signal disturbance dekhane ko milta hai.... aaj tak koi samudree raasta bhi thik se map nahi kar paaya hai. isliye vahaa se aage ki plaaning vahaa pahunchkar hi ki ja sakati hai, sthitiyon ko dekhkar, samajh kar... "

"theek hai... ab main thoda kaam kar loon.. raat ka kya intajaam hai..?" Rubi, ke savaal par Naayar, seth ki taraf dekhne laga.... ki kaisa intajaam...?? par phir thodi der baad use aur seth donon ko samajh aaya ki Rubi raat me belladona ke sefty ke baare me poochh rahi thi.

" maim, maine saari lights vagairah sab chek kar liya.. sabhi theek hai aur unke kisi kaaranvash kharaab hone par emergency lights alarm bajne ke saath -saath chaalu ho jayengi. Radar ke kaaran hame apne aas -paas ke unknown aur unwanted objects ki information milti rahegi aur jaisa ki kaptaan ne bataaya, Atlantic Mahasagar ke pahle hamaare liye koi khatara nahin... bas ek iland padega.. lekin vah sab bahut door ki baat hai... baaki jahaaj ko, samundar ke uchhaal bhari laharon ka saamana karana hoga.. jo koi nayi baat nahin hai...."

" Well done , seth... i m going to bed... good night."

" good night, maim..." Rubi us chambar room se baahar nikal aayi... Ron , jahaaj ke party vale maahaul mein gale me ek tovel daalkar abhi bhi baithakar sharab pi raha tha.. usne Rubina ka personal matter hone ka bolakar free me sharaab ki ek bottle uthai, proof ke liye usne gale ka tovel ko dikha kar kaha ki ye belladonna ki maalkin mis Rubina khan ke bathroom ka tovel hai.. jise usne Rubina ko bathroom me khade -khade chodane ke baad nishaani ke taur par utha liya tha aur phir free me sharaab ki ek bottle lekar ludhkate huye baahar jahaaj ke dek par aa gaya...

" maaloom nahi aajkal ke launde apne aap ko kya samajhate hain... koi baat nahi Ron , tujhe jis mauke ka intajaar tha vah ab chuka hai... chal fatafat naksha khol aur dekh daal..." Ron jahaaj ke dek main khade khade apne jeb se ek naksha nikaala.. jo kapde ka bana hua, bahut hi praacheen naksha prateet ho raha tha aur jisme kuchh -kuchh chije aadhunik naqshe se alag thi.... Ron ne sharaab ki bottle ek taraf rakhi aur kinaro par lage relings se satakar vahi neeche baith gaya aur naksha dekhane laga.. "ab yahaan se thoda daye ki or . " naqshe me dekhte huye Ron badabadaya aur uske ye bolte hi thodi der baad belladonna ne dahine or mudna shuru kiya

"bahut achche, jahaaj ko daye hi moda ja raha hai... lekin inko yah nahi maalum ki devils traingle ke pahle inhe ek nahi balki do Ilaind milenge.. inke naqshe me sirf ek ka pata hoga.. dusra vaala Ilaind, kabhi kabhaar hi samandar se bahar niklata hai, aur ye samay uske baahar rahane ka hai... mera kaam ho jayega..."

udhar... kaptaan Naayar, ko apani beti ki phikr ho rahee thee... jabki usne kuchh der pahale hi apani beti se baat kee thee. uska dimaag hospital me admit apni beti par hi tha aur tarah -tarah ke bure khayaal aane par vo bechain hokar baahar dek kee taraph chalne laga..taaki raat me bah rahi samundar kee thandee havao se apna man sheetal kar sake. saath hee vo belladona ke round par bhi tha. belladona ke vishaal dek par chakkar lagaate huye use ek kinaare Ron baitha hua dikhayi diya... Ron ko vaha baitha dekh Naayar ko Ron ke saath pahali mulaaqaat me huyi, apni nok -jhok yaad aa gayi... pahle to Rubi maujood thee aur Rubi ke sammaan rakhane ke liye Naayar ne jyaada kuchh Ron se nahi kaha tha.. lekin ab yahaan un donon ke siva koi nahi tha... Naayar ko Ron kee badatameejee ka javaab dene ka yahee sahee mauka laga aur vo Ron kee taraph badha...

" abe ganvaar... tu yahaan kya kar raha hai aur yah tere haath mein kya hai.." Naayar kee aavaaz sun Ron hadabada kar utha aur nakshe ko turant apani jeb mein rakh liya..

"mere haath mein..?"apane bagal me rakhee hui sharaab kee botal ko pakadate hue Ron ne kaha "mere haath me to sharaab kee botal hai. jo main tujhe haragij nahin doonga"

"main sharaab kee botal kee baat nahi kar raha hoon.... tune abhee-abhee jeb mein kya daala.."

" mere jeb mein..? hongi kuchh samudri machhaliyaan... jo sad chuki hong i.. aur ek baat batau, mujhe sadi huyi machhaliyaan khaane mein bahut maja aata hai"

Naayar ne turant apane kamar mein phansa hua kaptaan vaala rod nikaala, jo electric shock bhee deta tha aur Ron kee taraph rod karke bola " jyaada hoshiyaari nahi, varna poora ka poora tere pet mein ghusa doonga...."

"nikal le bachche.. varana maar khayega.. vo bhee buree tarah..."

"tu mujhe maarega.. ek kaptaan ko.. tujh jaise na jaane kitanon ko mainne isee rod se peet -peet kar, current dekar sahi kiya hai.. aaj to gaya kaam se.. tu "

"achchha aisa hai.. itna ghamand.. to phir aa ja.."

dono ek dusre ko taakate huye ek dusre kee taraph dheere - dheere badhane lage... Naayar ne rod ko lamba kiya aur Ron ke pair ko nishaana bana kar uske pair me hamala karane ka socha aur jaise hee Naayar ne rod ko Ron ke taraph ghumaaya... Ron ne rod ko ek pair se roka aur phir halka kood kar dusare pair se ek kshan me Naayar ka rod hei tod diya... Naayar ko yakeen hi nahi hua ki... itna majaboot rod...itni aasaani se kaise toot sakta hai. ye sab itna fast hua tha ki Naayar bhauchakka rah gaya... kyonki ek pal usne Ron ko hamla karne ke liye rod uthaaya tha aur dusre hi pal rod do tukdo me uske saamne tha... jisme se ek hissa uske haath me ab bhi yathaavat pahle kee tarah tha aur dusara hissa dek me neeche pada hua tha ....

"koshish acchi thi..." Ron bola aur vahaan se turant ek or bhaaga .. Naayar bhi gusse me uske peechhe dauda....

" ruk, saale jungli bhaagta kaha hai.. abhi to bahut badi-badi baate kar raha tha...." lekin Ron ruka nahi... vo munh me sharaab ki bottle fasaye jahaaj ke dek ke chaaron taraph lagaataar bhaagta raha... phir ek samay aisa aaya jab bhaagane ke dauraan Ron ne apni gati dheere karke, kinaare par lage gol -gol steel ke stambho par pair rakhkar belladona ke ekdam kinaare me lage relings par upar chadh gaya aur idhar -udhar hilate hue aana balance banane laga... is samay yadi Ron ka thoda sa bhi balance gadabadaata to vo seedhe belladona ke neeche samundar me girta... . Ron ne to ek yojana ke mutaabik apni gati samay par dhimi kar lee thee lekin Naayar ab bhi puri taakat laga kar Ron ke peechhe tha..... vo gusse me Ron ke peechhe bhaagate hue jahaaj ke kinaare par na to khud ko sambhaal paaya aur na hee Ron ki tarah palak jhapakate hee upar reling par chadh paaya... iske aalaava, Ron ne apnj taraph teji se badhate huye Naayar ke sir par apne gale me lapete huye tovel ko uske upar pheka aur jab Naayar uske paas aaya to Naayar ka chehara us kapade se chaaro or se lapet kar turant kasakar baandh diya...

"ha ha.... to kya bol raha tha tu ki.... mere jaise kitno ko tune rod se peet -peet kar sahi kiya hai.."neeche dek par kudkar vaapas se sharaab kee botal ko munh me lagaate hue Ron Naayar par hansa.... Ron kee baat ka javaab dene ke bajaay Naayar kapda nikaalane ki koshish me jut gaya... uske aankhon ke saamane poora andhera tha... isi dauraan, chhatapataate huye.. kapada hataane kee koshish mein naayar, jahaaj ke ekdam kinaare pahunch gaya.. aur eka ek jahaaj ke neeche samundar mein ja gira...

"oooo... teri...."naayar ke neeche girate hee Ron ke haath se sharaab kee botal chhootakar neeche giri.... Ron, naayar ko vaheen kinaare par khade -khade neeche girate hue dekhata raha.

" bhaag le beta Ron , yadi kisi ko pata chal gaya to khair nahi... chal, chup chaap do-teen botal chadha kar so ja, kyonki naayar bhaiya to gaye... ab aane vaala kaptaan tu hi hai... jay shree Ron "

********
********

" ye to jeevit maaloom pad raha hai, sardaar ....?" ek Ilaind mein rahne vaale logon ne samudree toophaan me bahakar aaye huye ek shakhs ko kinaare par dekh aapas mein ek doosare se apanee bhaasha me puchhane lage... us ilaind ke jo log is vaqt samudri kinaare par maujood the vo achambhit hokar toofaan me bah kar aaye huye ek shakhs ko beech -beech me apane haatho me liye huye lakadee aur lohe se bane bhinn - bhinn prakaar ke hathiyaar se kochakate aur kochak kar turant peechhe hat jaate... kinaare par pade vyakti ke shareer me koi harakat na hoti, to.... vo log phir se aisa karate...

" lagata hai mar gaya hai , iske pahanaave se to yah kisi jahaaj ka kaptaan lagata hai... " vahaan maujood ilaind ke nivaasiyon mein se ek bola..

tabhee kinaare par pada hua vah aadami jise sab mara hua samajh rahe the, vah aankh band kiye huye hee achaanak khaasane laga....

" ye to jinda hai.." use khaasata dekh, vahaan maujood sabhi log aapas mein khusar -phusar karane lage.. jo shakhs samundar me
bahakar un jangaliyon ke ilaind ke kinaare aaya tha, vo khaasne ke baad apne ek haath ki do ungaliyon ko seedha kiya aur vahi pade -pade ret ke andar ghusaate huye aise andar -baahar karane laga.. maano vo kisi choot ke andar ungaliyon ko andar -baahar kar raha ho aur phir poora ka poora panja hee usne ret ke andar ghusa diya...

"iski maa ka... ye to bhosda hai...."chaukate huye uski aankh khuli aur aankh khulate hee vo aur bhee jyaada chauka... tab use yaad aaya ki usake saath kya hua tha, vo vahi vaise hee pade -pade apna ek haath upar uthaakar un jangaliyon ko sambodhan karate hue bola....

"ohhh... he guys... I am Caiptan Aadi... tum logon mein se kisi ne mera kuchh churaaya to nahi...do -do hazaar ke note the meri jeb me...? bura mat maanna meri baat ka par... tum sab shakl se hi chotte maalum padate ho, saale gareeb... aur iska land, lavda kitna bada hai... pichhe chal be... varna thoda sa aage hokar jhukega to mere se touch ho jaega "

Neeche pade- pade aaditya ne apni aankh kholakar vaha apne aas -paas dekhte huye un logo se kaha

"mera jahaaj to gaya, par maja aa gaya... kaise mai, us lady dragon kee choot pe laat maar kar bach gaya... teen goli maara hoon uski choot me.. laudi, Caiptan aadi se mukaabala karane chali thi... samundar ki choot nahi hai, varna Caiptan aadi, use bhi thook laga kar chod diye rahta... jhaat, lavda..."

ulta palat kar samundar ki taraph dekhate huye aaditya ne kaha...

"lagata hai, baaki sab laad chaat ke ujjar ho gaye... mere alaava koi nahibbacha... vo videshi ladki bh i nahi bachee, vahi pure jahaaj me ek maatra aisi maada thee..jisko mai chod nahi paaya... varna jahaaj ki sabhi javaan se lekar boodhi aurate tak... mujhe dekh kar dar ke maare apne choot par haath rakh kar bhaag jaati thee... vo gori ladkk bhee mar gayi lagata hai... koi baat nahi, uski yaad me back too back do baar mutth maar kar, use cum tribute dunga..... par ye jagah hai kaun si aur mai yahaa pahucha kaise... usse bhi bada savaal...? main yahaan se nikalunga kaise....??" vaapas ilaind ki taraph najar ghumaate huye aaditya ne man me socha aur tab uski phati....
Photo-1625698913061
 
Last edited:

mashish

BHARAT
8,032
25,909
218
#4. FALLEN




"वैसे भी, जब तुमने मेरा नाम नहीं सुना तो डूब मरो... पानी भी है, डूब मरने के लिए.. और एक बात बताऊं.. अक्सर मशहूर चीजें, मशहूर नहीं होती... अब रूबी जानेमन को ही देख लो... कौन जानता है इसे..? लेकिन क्या ये किसी से कम है... फिर चाहे वो खूबसूरती मे या फिर..... धोखेबाजी, चालसाजी मे... "


"सुन मेरी बात..... "नायर, रॉन के बेहद करीब आकर धमकाते हुए बोला... "इस जहाज में सफर करना है तो, जो मैं कहता हूं, वह करना होगा... वरना कह तो अभी तुझे नीचे फेकवा देता हूं.... तेरे जैसो मजदूरों की कमी नहीं है, यहाँ "


"अच्छा, ऐसी बात है... नीचे फेकवाना है.. तो एक बात तुम भी अपना सब कुछ खोल के सुन लो, कप्तान नायर... डेविल्स ट्रायएंगल तुम्हारे घर के पीछे का नाला नहीं है कि गये, नहाए, पेशाब लगने पर उसी मे पेशाब कर दिया और फिर उसी पेशाब वाले पानी मे नहाकर वापस आ गये... उस जगह से, जहां हम जा रहे हैं.. वहां से यदि जिंदा वापस आना है तो.. मुझे तो इस जहाज में रखना ही पड़ेगा,कप्तान..... वरना मुझ जैसे मजदूर, बेहूदा, धूर्त इंसान को रुबीना खान अपने साथ क्यूँ लाती... जिससे वो मरते दम तक नफरत करती है. इसलिए समुन्दर मे रहना है तो जय श्री रॉन कहना है.... "इतना बोल कर रॉन वहां से चला गया.. जिसे रूबी और कप्तान नायर जाते हुए देखते रहे... पर रॉन की कही हुई, डेविल्स ट्राइंगल से जिंदा बापस लौटने की वो आखरी पंक्ति.. अब नायर के दिमाग में घूम रही थी, क्योंकि नायर को हॉस्पिटल मे हर पल जिंदगी के लिए जूझती हुई अपनी बेटी का खयाल आ गया था... रूबी, नायर के मन में चल रहे उलझन को समझ गई.



"रिलैक्स, नायर... रॉन क्या-क्या बोल कर निकल जाता है उसे कोई नहीं समझता.. वह खुद भी नहीं समझता.. उसकी अधिकतर बाते सिर्फ कोरी बकवास होती है... इसलिए हमें अब आगे की प्लानिंग करनी चाहिए .."


" मैं... मैं... आपको अपने असिस्टेंट से मिलवाता हूँ.... सेठ....."