• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy Samundar Ka Shikari ~ सम्राट मार्टिन की सल्तनत

Yug Purush

सादा जीवन, तुच्छ विचार
Staff member
Moderator
24,533
22,526
229
#8. Double Trigger ~ डबल ट्रिगर
आसमान को मेघो ने ढक रखा था और मंद -मंद चल रही शीतल समुद्री हवाओं ने मौसम सुहाना कर दिया था. बेलाडोना में मौजूद सभी लोग अपने कमरे से बाहर जहाज के विशाल डेक पर आ गए ताकि वो इस सुनहरे मौसम का आनंद ले सके. नायर को ढूंढने की रूबी और सेठ की तमाम कोशिशें विफल रही, उन्हें भनक तक नहीं लगी की आखिर नायर के साथ क्या हुआ, किसने किया...?? रुबीना ने ये बात नायर के घर वालो को अभी तक नहीं बताया था. नायर के अचानक गायब होने से कुछ लोगो के अंदर डर तो था पर वो इस सुहाने मौसम को.. किसी अनजान कप्तान के कारण जाया नही करना चाहते थे, इसलिए जहाज के लगभग सभी लोग डेक पर सब तरफ फैल कर इस मौसम का लुत्फ़ ले रहे थे....



बेलाडोना मे काम करने वालो मे से कई विदेशी भी थी, कुछ शुद्ध शरीफ तो वही कुछ शुद्ध बेवड़े किस्म के.. इसलिए उनके हाथों मे देशी शराब की बोतल होना लाज़िमी था. रूबी , अभी एक शराबी से ही नायर के बारे मे बात कर रही थी, जिसने ये दावा किया था कि कैप्टन नायर को आखिरी बार उसी ने बेलाडोना की डेक पर जाते हुए देखा था... कि, तभी रॉन की बोतल खाली हो गई.. उसने आस -पास देखा.. तो रूबी जिससे बात कर रही थी, उस आदमी के हाथ मे कैद शराब से लबालब भरी बोतल पर रॉन की नज़र पड़ी.. जिसे लेने के लिए रॉन उसी तरफ बढ़ा....
"तू ऐसे, शराब की बेइज़्ज़ती नही कर सकता. या तो बात कर ले या फिर शराब पी लो... ला बोतल मुझे दे... " रॉन ने उसके हाथ से एकदम अचानक से बोतल छिना , जिसके कारण वो आदमी रॉन को गुस्से से घूरने लगा...


"ऐसे क्या देख रहा है बे .. वापस नहीं दूंगा."

" रॉन प्लीज... अपनी ये वाहियात हरकतें बंद करो... "चिढ कर रूबी बोली..

" तुमने अपनी शक्ल ऐसी बना रखी है या हकीकत में तुम्हारी शक्ल इत्ती ख़राब है... "रूबी के ऊपर शराब की बदबूदार डकार मारते हुए रॉन ने कहा.... "मज़ा आ गया... मस्त दारू है..."


"ये क्या हरकत है...रॉन... तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई, मुझपर............ तुम हद से ज्यादा बढ़ रहे हो..."


"तुम जाओ, मै लड़कियों से लड़ाई नही करता...."
.


रूबी , रॉन की इस हरकत का कड़ा जवाब देना चाहती थी... उसे यकीन नही हो रहा था की रॉन, जहाज के सभी लोगो के सामने उससे ऐसा बर्ताव करेगा, ऊपर से वहा मौजूद लोग अपना चेहरा छिपाये, इधर -उधर देख कर रूबी पर हँस भी रहे थे.. जिससे रूबी और जल-भुन गई... उसने अपनी हथेली रॉन को थप्पड़ मारने के लिए उठाया ही था की.... जिस दिशा मे बेलाडोना आगे बढ़ा रहा था, उसी ओर समुन्दर मे एक भयंकर आवाज़ गूंज उठी, जिसने बेलाडोना मे मौज़ूद सभी लोगो की रूह तक को झकझोर कर रख दिया. सबकी नजर उस भयंकर गूँज की तरफ अपने आप ही चली गई...


" रॉन , यह आवाज कैसी है... "कांपते हुए रूबी पूछी और अपना हाथ जो उसने रॉन को मारने के लिए उठाया था, उसे नीचे कर लिया

"तुम मुझे थप्पड़ मारने वाली थी क्या...?"

" रॉन, ये आवाज कैसी थी..."

"शायद तुम्हारी बकवास सुनकर, समुंदर भी चिल्लाने लगा... महुआ दारू का कोई जवाब नहीं,... Oooo.... पर कड़वा है "एक बार फिर रूबी के ऊपर डकार मार कर रॉन ने कहा


" रोनननन.... यह मजाक करने का टाइम नहीं है .. इतनी भयंकर आवाज आई कहां से.. एक पल के लिए लगा जैसे भूकंप आ गया हो समुन्दर मे ..."


"ये उससे भी बुरा है... " वहा से लड़खड़ाते हुए कदमो के साथ रॉन जहाज के सबसे सामने वाले छोर की ओर जाने लगा और वहाँ आखिरी छोर पर पहुंचकर उसने दूर समुन्दर मे उठ रही तेज लहरों को गौर से देखने लगा और बिना पीछे मुडे समुन्दर की ओर ही देखते हुए रूबी से पूछा...


" वैसे, तुमने कभी ड्रैगनस देखा है.. जानेमन...? "रॉन मुस्कुराया

" नहीं...?? फिर वही बकवास... क्या कह रहे हो... "

" नहीं देखा..? नो प्रॉब्लम... फिर आज तुम्हारा लकी डे है.. आज देख लेना ड्रैगन्स को ... वो भी लाइव.."



इतना कहकर रॉन तुरंत जहाज के सबसे सामने नुकीले वाले भाग के रेलिंग पर देखते ही देखते कूद कर चढ़ गया और हिलते -डुलते ऊपर ही खड़ा रहा, जिससे आस -पास मौजूद लोग इस डर से की कही रॉन नीचे समुन्दर मे ना गिर जाए... उसकी ओर भागे और रॉन की तरफ मदद के लिए अपने हाथ बढ़ाये. लेकिन रॉन ने उन्हें मना कर दिया और डेक पर मौजूद सभी लोगो का ध्यान ताली बजाकर अपनी ओर आकर्षित करते हुए बोला


"सब अंदर घुस जाओ बे और जान की सलामती चाहिए तो जब तक बाहर आने के लिए ना कहु... कोई बाहर मत आना. वरना पेले जाओगे और कोई जाकर मेरा डबल ट्रिगर वाला बन्दूक लेकर आओ..... पर मुझे याद नहीं है की मैने अपनी बन्दूक रखी कहा है, बस इतना याद है कि कल रात उस अंग्रेजन को मै बन्दूक से करतब दिखा रहा था..."



रॉन के इतना बोलते ही, वहां मौजूद सभी लोग जहाज के अंदर भागे.. समंदर में दूर एकाएक विशाल धाराएं उठने लगी थी... वो धाराएं इतनी विशाल, तीव्र और शक्तिशाली थी की बेलाडोना जैसे इतने बड़े जहाज तक को हिला दे रही थी. जहाज जिस दिशा में आगे बढ़ रहा था.. वहां धीरे -धीरे सामने कोहरा छाने लगा... कुछ भी साफ दिखाई नहीं दे रहा था...


"तो मेरा शक सही था. सदियों बाद ये फिर से बाहर आने लगे है, फिर तो वो भी आएगा.... बहुत जल्द ही.."

"रॉन..ये क्या है... कोई खतरा तो नहीं...??"रूबी चिल्लाकर रॉन से पूछी, जो रेलिंग्स के ऊपर बिना किसी भय के खड़ा शराब पी रहा था...

"कोई खतरा तो नहीं...?? अंधी है क्या बे. एक तो ये साले अभी से पीछे पड़ गए.. मैंने सोचा था की पैल्लोरा आइलैंड जब तक पार नहीं हो जाता तब तक तो शांत रहेंगे, उसी अनुसार मेरी योजना भी थी... पर..."


"रॉन क्या सोच रहे हो..? क्या बोल रहे हो..? यह समुंदर ने इतना विकराल रूप अचानक से कैसे ले लिया..? जबकि weather रिपोर्ट मे ऐसा कुछ भी नहीं था......"


"जानेमन, तुम अंदर जाओ ना... अरे कोई मेरा बंदूक लाया क्या..? "



रॉन का इतना कहना ही था कि जहाज में काम करने वाला एक आदमी भागते हुए रॉन के पास आया और एक भारी भरकम, 7 ft. लंबी बंदूक जिसे वह अपने दोनों हाथों से बड़ी मुश्किल से उठा पा रहा था, उसने वह बंदूक रॉन की ओर बढ़ाया, जिसे रॉन ने डेक पर वापस कूदकर उस भारी बंदूक को तुरंत अपने एक हाथ से आसानी से उठा लिया, जिसके बाद वहां मौजूद सभी लोग रॉन के उस बंदूक को देखने लगे...



" नजर लगाओगे क्या, मेरी बंदूक पर.. सभी अंदर जाओ या फिर यहां रुक कर मरने का इंतजार करो... कप्तान सेठ, फट गई क्या...?? अपनी कप्तानी दिखाओ और सब को अंदर करो.. बाद मे जब जरूरत होगी तो मै खुद बुलाऊंगा... जहाज पर भीड़ देख कर ड्रैगन्स पागल हो जाते है... "


सेठ, सभी को अंदर भेजने लगा और जब सब अंदर चले गए तो उसने रॉन से पूछा


"तुम अकेलेइनसे निपट लोगे या मैं कुछ मदद करूं..."

" फिलहाल तो तुम्हारी भलाई इसी में है कि तुम भी इन्ही के साथ अंदर जाकर किसी कोने में अपना मुंह छुपा लो.. दी रॉन को किसी की जरूरत नहीं..."

" तुझे पता नहीं होगा पर तेरी जानकारी के लिए बता दूं, मैने हाल ही के महीनों मे सोमालियन लुटेरो से दो शिप को बचाया था ...."

"बधाई हो... पर अंदर जा..."

"अब देख मै इनका क्या हाल करता हूं.. सामने कोई भी हो."

" जब गीदड़ की मौत आती है तो वह शहर की तरफ भागता है और जब एक नेवी वाले की मौत आती है तो वह समुंदर की तरफ... खैर, जैसी तेरी मर्जी... " अपने अजीबोगरीब बंदूक के नीचे अलग से बने बॉक्स में गहरे नीले रंग का बारूद अपने भरते हुए रॉन बोला, जो अभी -अभी एक आदमी ने रॉन के कहने पर उसे बारूद की पोटली लाकर दी थी.


" यह कैसी अजीब बंदूक है...? और इसके नीचे ये बॉक्स...?? ये नीले रंग का बारूद...??? मेरे पास इससे बेहतरीन -बेहतरीन गन्स है, यदि तुम्हे चाहिए तो... इस तरह तो मैने कभी कुछ देखा नहीं "


"सामने देख.. सामने जो है उस तरह का भी तूने कभी नहीं देखा होगा... और जहाज की गति कम नहीं होनी चाहिए, किसी भी सूरत में.."



रॉन के कहने पर सेठ ने सामने छाते हुए घने कोहरे की तरफ नजर घुमाई.. जहां उसे उस घने कोहरे के बीच बाज से कई गुना विशाल ऊपर आसमान मे कुछ उड़ता हुआ, दिखाई दिया. सेठ की नजरें उस उड़ती हुई चीज पर जम गई, पहले तो उसे लगा कि कोई हेलीकाप्टर होगा.. लेकिन यदि कोई हेलीकाप्टर होता तो उसकी आवाज़ भी आनी चाहिए थे.. इसलिए सेठ ने उसे पंछी ही माना और जब थोड़ी देर बाद वो पंछी घने कोहरे से बाहर निकल कर जहाज की तरफ तेजी से आने लगा तो.. सेठ की सिट्टी पिट्टी गुम हो गई...


" हे भगवान, यह कौन सा प्राणी है.. "

" कुछ देर और रुक.. फिर सीधे भगवान से ही जाकर पूछ लेना कि ये कौन से प्राणी है... "अपने बंदूक की नली साफ करते हुए रॉन ने कहा और जल्दी -जल्दी बंदूक के ऊपरी हिस्से मे एक के बाद एक कई छर्रे डालने लगा


" रॉन मैंने पूछा.... ये विशाल जीव है क्या...."

"अबे... कान से अंधा है क्या.. सुनाई नहीं देता क्या तुम लोगो को... कबसे मै सबको बता रहा हूँ कि ड्रैगन्स का हमला होने वाला है..."

"पर ये तो...ये तो... किस्से कहानियों में होते हैं... ऐसे आग फेकने वाले खूंखार समुद्री दानव.."


" ये उससे भी खतरनाक है.. क्यूंकि यदि इन्हे भूख लगी होगी तो ये तुम्हे सेक कर सीक कबाब की तरह खाएंगे और यदि तेरे शरीर मे नमक कम हुआ तो सीक कबाब की तरह भुने हुए तेरे शरीर को समुन्दर मे डुबो डुबो कर खारा करके स्वाद लेंगे.... अपने आदमियों को इशारा कर दो कि मैं जिस तरफ कहूंगा उसी तरफ जहाज को मोड़े, यदि जिंदा रहना है तो... और तुम मेरे साथ आओ और जिनके जिनके पास बंदूकें हैं उनको भी ऊपर बुला लो. अब जब ड्रैगन्स ने हमला करने का सोच ही लिया है तो जहाज के अंदर छिपने का कोई फायदा नहीं... "



सेठ और रॉन जिस तरफ से एक विशाल ड्रैगन उड़ता आ रहा था, उस तरफ जहाज के बिल्कुल छोर मे खड़े थे... गहरे धुंध मे से एक ड्रैगन को बेलाडोना की ओर आता देख रॉन अपनी बन्दूक की नली साफ करने लगा...


" यह तुम्हारी बाबा आदम के जमाने की बंदूक चलती भी है..."

"ये चलती नहीं... जलती है.. ये ड्रैगन अपना रास्ता क्यों नहीं बदल रहा...? सामान्य तौर पर ये एक सीध मे कभी नहीं उड़ते... "



जब ड्रैगन ने अपना रास्ता नहीं बदला और जहाज के करीब आता ही गया... तब सेठ ने, बंदूक लेकर अपने आदमियों को ऊपर आने का आवाहान दिया . सभी जहाजी कांपते हुए बंदूक हाथ में लेकर जहाज से बाहर आए. सेठ ने एक बार फिर से सामने की तरफ देखा... शुरू में उसे लगा था कि सिर्फ एक ड्रैगन है, पर सबसे सामने वाले ड्रैगन के पीछे जब सैकड़ो की तादत मे उसने उन आसमानी दानवो को जो पँख फैलाये धीरे -धीरे घने कोहरे से निकलकर बेलाडोना की तरफ तेजी से हुंकार भरते हुए बढ़ रहे थे... सेठ की कपकपी छूट गई पर फिर भी उसने अपना साहस नहीं खोया और अपने आदमियों को जहाज में डेक के किनारे चारों तरफ फैल कर आते हुए ड्रैगन्स पर बन्दूक तानने के लिए कहा...


" अंदर से और आदमियों को बुलाओ... एक भी बन्दूक खाली नहीं रहनी चाहिए कम्बखतो.. जिनके पास बन्दूक नहीं है.. वो अग्निशामक यन्त्र लेकर आग बुझाने का काम करेंगे... हमारी पहली कोशिश यही रहेगी कि, इन समुद्री दानवो को जहाज से जितना हो सके उतना दूर रखना है, इसलिए जब तुम्हे लगे की तुम्हारे बन्दूक की गोलिया उन समुद्री दानवो तक पहुंच सकती है तो फायरिंग शुरू कर देना... तैयार...."सेठ चिल्लाया...


जिसके बाद कोई कुछ नही बोला... मजबूरन वो जहाज मे ऊपर तो आ गए थे, पर उन सबकी फटी पड़ी थी...


"अबे, मैने पूछा... तैयार...."

"Yes Captain ....."सब डरते हुई चिल्लाये


"बहुत अच्छे... और इंजन चैम्बर से कोई जाकर कोई मेरा ग्रेनेड लॉन्चर ले आओ... मरेंगे तो मरेंगे.. पर इन साले समुद्री दरिंदो को मार कर मरेंगे..."


वहा बन्दूक लेकर जहाज के हर कोने मे खड़े लोग इतने डरे हुए थे के, उन्होंने डर के कारण ड्रैगन्स को आता देख बहुत पहले ही फायरिंग शुरु कर दी... कुछ की गोलिया, ड्रैगन्स पर लगती... तो कुछ की गोलिया किस दिशा मे जा रही थी कुछ पता ही नही चल रहा था और जब सेठ को लगा की ड्रैगन्स उसके ग्रेनेड लॉन्चर के रेंज मे हैं तो उसने अपने कंधे मे ग्रेनेड लॉन्चर को रख कर ड्रैगन्स के समूह मे सबसे सामने वाले ड्रैगन को निशाना लगाकर पहला गोला दागा.. जो ड्रैगन को तो नहीं लगा क्यूंकि ड्रैगन उसे भाँप गया था और ऐन मौके पर बड़े आराम से वो ऊपर आकाश की ओर उड गया था, पर सेठ के उस गोले से बचने के चक्कर मे वो अपनी दिशा से भटक जरूर गया था. रॉन उन सबको ऐसा करते कुछ देर तक देखता रहा और फिर एकाएक जहाज के अंदर भाग गया...



"अबे.. ये... तो... भाग गया...? डरपोक साला... अभी तो बड़ी-बड़ी बाते कर रहा था.... "रॉन को जहाज के अंदर भागते देख सेठ कुछ देर के लिए रुका और फिर से ग्रेनेड लॉन्चर अपने कंधे पर रखा.....



चारो तरफ से ड्रैगन्स पर फायरिंग शुरू हो गई थी.. लेकिन बन्दूक की गोलियों का कुछ खास असर ड्रैगन्स पर नहीं हो रहा था... एक तो वो इधर उधर.. ऊपर नीचे होकर पहले ही गोलियों से बाच जाते और जो गोलिया उन्हें लगती भी... उसका ड्रैगन्स पर कुछ खास प्रभाव नहीं पड़ रहा था... वो बस थोड़ा सा स्लो हो जाते... जिस ड्रैगन पर अकेले 4-5 लोग मिलकर फायरिंग कर रहे थे.. बस उसी पर गोलियों का ज्यादा प्रभाव पड़ रहा था... इस दौरान सेठ ने ग्रेनेड लॉन्चर से एक और गोला दागा.. जो अबकी बार जाकर सीधे एक ड्रैगन के सर से टकराया और देखते ही देखते उस ड्रैगन का सिर मे विस्फोट हुआ और विस्फोट मे सिर फूट जाने के कारण वो ड्रैगन बिना सर के सीधे समुन्दर मे जा गिरा...


"शाबाश मेरे साथियो .. ऐसे ही लगे रहो, इन समुद्री कीड़ो को गुस्सा दिलाने मे कोई कसर मत छोड़ना... "अंदर से हाथ मे शराब की बोतल लिए रॉन बाहर आया....


.

New update kab :?:
waiting for next update
Update... :announce:
Bhai ji mari yaddast kamjor hai agar etne lambe antral se Update ayenge to me pichle Update bhul jaunga to please update dedo
Yug Purush ji yug mat lagaiye thoda jaldi aaiye
Agle update ka intizar h bhai
Update? Update? :dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2::dancing2:
 

SultanTipu40

🐬🐬🐬🐬🐬🐬🐬
Prime
14,744
19,473
214
#8. Double Trigger ~ डबल ट्रिगर
आसमान को मेघो ने ढक रखा था और मंद -मंद चल रही शीतल समुद्री हवाओं ने मौसम सुहाना कर दिया था. बेलाडोना में मौजूद सभी लोग अपने कमरे से बाहर जहाज के विशाल डेक पर आ गए ताकि वो इस सुनहरे मौसम का आनंद ले सके. नायर को ढूंढने की रूबी और सेठ की तमाम कोशिशें विफल रही, उन्हें भनक तक नहीं लगी की आखिर नायर के साथ क्या हुआ, किसने किया...?? रुबीना ने ये बात नायर के घर वालो को अभी तक नहीं बताया था. नायर के अचानक गायब होने से कुछ लोगो के अंदर डर तो था पर वो इस सुहाने मौसम को.. किसी अनजान कप्तान के कारण जाया नही करना चाहते थे, इसलिए जहाज के लगभग सभी लोग डेक पर सब तरफ फैल कर इस मौसम का लुत्फ़ ले रहे थे....



बेलाडोना मे काम करने वालो मे से कई विदेशी भी थी, कुछ शुद्ध शरीफ तो वही कुछ शुद्ध बेवड़े किस्म के.. इसलिए उनके हाथों मे देशी शराब की बोतल होना लाज़िमी था. रूबी , अभी एक शराबी से ही नायर के बारे मे बात कर रही थी, जिसने ये दावा किया था कि कैप्टन नायर को आखिरी बार उसी ने बेलाडोना की डेक पर जाते हुए देखा था... कि, तभी रॉन की बोतल खाली हो गई.. उसने आस -पास देखा.. तो रूबी जिससे बात कर रही थी, उस आदमी के हाथ मे कैद शराब से लबालब भरी बोतल पर रॉन की नज़र पड़ी.. जिसे लेने के लिए रॉन उसी तरफ बढ़ा....
"तू ऐसे, शराब की बेइज़्ज़ती नही कर सकता. या तो बात कर ले या फिर शराब पी लो... ला बोतल मुझे दे... " रॉन ने उसके हाथ से एकदम अचानक से बोतल छिना , जिसके कारण वो आदमी रॉन को गुस्से से घूरने लगा...


"ऐसे क्या देख रहा है बे .. वापस नहीं दूंगा."

" रॉन प्लीज... अपनी ये वाहियात हरकतें बंद करो... "चिढ कर रूबी बोली..

" तुमने अपनी शक्ल ऐसी बना रखी है या हकीकत में तुम्हारी शक्ल इत्ती ख़राब है... "रूबी के ऊपर शराब की बदबूदार डकार मारते हुए रॉन ने कहा.... "मज़ा आ गया... मस्त दारू है..."


"ये क्या हरकत है...रॉन... तुम्हारी हिम्मत कैसे हुई, मुझपर............ तुम हद से ज्यादा बढ़ रहे हो..."


"तुम जाओ, मै लड़कियों से लड़ाई नही करता...."
.


रूबी , रॉन की इस हरकत का कड़ा जवाब देना चाहती थी... उसे यकीन नही हो रहा था की रॉन, जहाज के सभी लोगो के सामने उससे ऐसा बर्ताव करेगा, ऊपर से वहा मौजूद लोग अपना चेहरा छिपाये, इधर -उधर देख कर रूबी पर हँस भी रहे थे.. जिससे रूबी और जल-भुन गई... उसने अपनी हथेली रॉन को थप्पड़ मारने के लिए उठाया ही था की.... जिस दिशा मे बेलाडोना आगे बढ़ा रहा था, उसी ओर समुन्दर मे एक भयंकर आवाज़ गूंज उठी, जिसने बेलाडोना मे मौज़ूद सभी लोगो की रूह तक को झकझोर कर रख दिया. सबकी नजर उस भयंकर गूँज की तरफ अपने आप ही चली गई...


" रॉन , यह आवाज कैसी है... "कांपते हुए रूबी पूछी और अपना हाथ जो उसने रॉन को मारने के लिए उठाया था, उसे नीचे कर लिया

"तुम मुझे थप्पड़ मारने वाली थी क्या...?"

" रॉन, ये आवाज कैसी थी..."

"शायद तुम्हारी बकवास सुनकर, समुंदर भी चिल्लाने लगा... महुआ दारू का कोई जवाब नहीं,... Oooo.... पर कड़वा है "एक बार फिर रूबी के ऊपर डकार मार कर रॉन ने कहा


" रोनननन.... यह मजाक करने का टाइम नहीं है .. इतनी भयंकर आवाज आई कहां से.. एक पल के लिए लगा जैसे भूकंप आ गया हो समुन्दर मे ..."


"ये उससे भी बुरा है... " वहा से लड़खड़ाते हुए कदमो के साथ रॉन जहाज के सबसे सामने वाले छोर की ओर जाने लगा और वहाँ आखिरी छोर पर पहुंचकर उसने दूर समुन्दर मे उठ रही तेज लहरों को गौर से देखने लगा और बिना पीछे मुडे समुन्दर की ओर ही देखते हुए रूबी से पूछा...


" वैसे, तुमने कभी ड्रैगनस देखा है.. जानेमन...? "रॉन मुस्कुराया

" नहीं...?? फिर वही बकवास... क्या कह रहे हो... "

" नहीं देखा..? नो प्रॉब्लम... फिर आज तुम्हारा लकी डे है.. आज देख लेना ड्रैगन्स को ... वो भी लाइव.."



इतना कहकर रॉन तुरंत जहाज के सबसे सामने नुकीले वाले भाग के रेलिंग पर देखते ही देखते कूद कर चढ़ गया और हिलते -डुलते ऊपर ही खड़ा रहा, जिससे आस -पास मौजूद लोग इस डर से की कही रॉन नीचे समुन्दर मे ना गिर जाए... उसकी ओर भागे और रॉन की तरफ मदद के लिए अपने हाथ बढ़ाये. लेकिन रॉन ने उन्हें मना कर दिया और डेक पर मौजूद सभी लोगो का ध्यान ताली बजाकर अपनी ओर आकर्षित करते हुए बोला


"सब अंदर घुस जाओ बे और जान की सलामती चाहिए तो जब तक बाहर आने के लिए ना कहु... कोई बाहर मत आना. वरना पेले जाओगे और कोई जाकर मेरा डबल ट्रिगर वाला बन्दूक लेकर आओ..... पर मुझे याद नहीं है की मैने अपनी बन्दूक रखी कहा है, बस इतना याद है कि कल रात उस अंग्रेजन को मै बन्दूक से करतब दिखा रहा था..."



रॉन के इतना बोलते ही, वहां मौजूद सभी लोग जहाज के अंदर भागे.. समंदर में दूर एकाएक विशाल धाराएं उठने लगी थी... वो धाराएं इतनी विशाल, तीव्र और शक्तिशाली थी की बेलाडोना जैसे इतने बड़े जहाज तक को हिला दे रही थी. जहाज जिस दिशा में आगे बढ़ रहा था.. वहां धीरे -धीरे सामने कोहरा छाने लगा... कुछ भी साफ दिखाई नहीं दे रहा था...


"तो मेरा शक सही था. सदियों बाद ये फिर से बाहर आने लगे है, फिर तो वो भी आएगा.... बहुत जल्द ही.."

"रॉन..ये क्या है... कोई खतरा तो नहीं...??"रूबी चिल्लाकर रॉन से पूछी, जो रेलिंग्स के ऊपर बिना किसी भय के खड़ा शराब पी रहा था...

"कोई खतरा तो नहीं...?? अंधी है क्या बे. एक तो ये साले अभी से पीछे पड़ गए.. मैंने सोचा था की पैल्लोरा आइलैंड जब तक पार नहीं हो जाता तब तक तो शांत रहेंगे, उसी अनुसार मेरी योजना भी थी... पर..."


"रॉन क्या सोच रहे हो..? क्या बोल रहे हो..? यह समुंदर ने इतना विकराल रूप अचानक से कैसे ले लिया..? जबकि weather रिपोर्ट मे ऐसा कुछ भी नहीं था......"


"जानेमन, तुम अंदर जाओ ना... अरे कोई मेरा बंदूक लाया क्या..? "



रॉन का इतना कहना ही था कि जहाज में काम करने वाला एक आदमी भागते हुए रॉन के पास आया और एक भारी भरकम, 7 ft. लंबी बंदूक जिसे वह अपने दोनों हाथों से बड़ी मुश्किल से उठा पा रहा था, उसने वह बंदूक रॉन की ओर बढ़ाया, जिसे रॉन ने डेक पर वापस कूदकर उस भारी बंदूक को तुरंत अपने एक हाथ से आसानी से उठा लिया, जिसके बाद वहां मौजूद सभी लोग रॉन के उस बंदूक को देखने लगे...



" नजर लगाओगे क्या, मेरी बंदूक पर.. सभी अंदर जाओ या फिर यहां रुक कर मरने का इंतजार करो... कप्तान सेठ, फट गई क्या...?? अपनी कप्तानी दिखाओ और सब को अंदर करो.. बाद मे जब जरूरत होगी तो मै खुद बुलाऊंगा... जहाज पर भीड़ देख कर ड्रैगन्स पागल हो जाते है... "


सेठ, सभी को अंदर भेजने लगा और जब सब अंदर चले गए तो उसने रॉन से पूछा


"तुम अकेलेइनसे निपट लोगे या मैं कुछ मदद करूं..."

" फिलहाल तो तुम्हारी भलाई इसी में है कि तुम भी इन्ही के साथ अंदर जाकर किसी कोने में अपना मुंह छुपा लो.. दी रॉन को किसी की जरूरत नहीं..."

" तुझे पता नहीं होगा पर तेरी जानकारी के लिए बता दूं, मैने हाल ही के महीनों मे सोमालियन लुटेरो से दो शिप को बचाया था ...."

"बधाई हो... पर अंदर जा..."

"अब देख मै इनका क्या हाल करता हूं.. सामने कोई भी हो."

" जब गीदड़ की मौत आती है तो वह शहर की तरफ भागता है और जब एक नेवी वाले की मौत आती है तो वह समुंदर की तरफ... खैर, जैसी तेरी मर्जी... " अपने अजीबोगरीब बंदूक के नीचे अलग से बने बॉक्स में गहरे नीले रंग का बारूद अपने भरते हुए रॉन बोला, जो अभी -अभी एक आदमी ने रॉन के कहने पर उसे बारूद की पोटली लाकर दी थी.


" यह कैसी अजीब बंदूक है...? और इसके नीचे ये बॉक्स...?? ये नीले रंग का बारूद...??? मेरे पास इससे बेहतरीन -बेहतरीन गन्स है, यदि तुम्हे चाहिए तो... इस तरह तो मैने कभी कुछ देखा नहीं "


"सामने देख.. सामने जो है उस तरह का भी तूने कभी नहीं देखा होगा... और जहाज की गति कम नहीं होनी चाहिए, किसी भी सूरत में.."



रॉन के कहने पर सेठ ने सामने छाते हुए घने कोहरे की तरफ नजर घुमाई.. जहां उसे उस घने कोहरे के बीच बाज से कई गुना विशाल ऊपर आसमान मे कुछ उड़ता हुआ, दिखाई दिया. सेठ की नजरें उस उड़ती हुई चीज पर जम गई, पहले तो उसे लगा कि कोई हेलीकाप्टर होगा.. लेकिन यदि कोई हेलीकाप्टर होता तो उसकी आवाज़ भी आनी चाहिए थे.. इसलिए सेठ ने उसे पंछी ही माना और जब थोड़ी देर बाद वो पंछी घने कोहरे से बाहर निकल कर जहाज की तरफ तेजी से आने लगा तो.. सेठ की सिट्टी पिट्टी गुम हो गई...


" हे भगवान, यह कौन सा प्राणी है.. "

" कुछ देर और रुक.. फिर सीधे भगवान से ही जाकर पूछ लेना कि ये कौन से प्राणी है... "अपने बंदूक की नली साफ करते हुए रॉन ने कहा और जल्दी -जल्दी बंदूक के ऊपरी हिस्से मे एक के बाद एक कई छर्रे डालने लगा


" रॉन मैंने पूछा.... ये विशाल जीव है क्या...."

"अबे... कान से अंधा है क्या.. सुनाई नहीं देता क्या तुम लोगो को... कबसे मै सबको बता रहा हूँ कि ड्रैगन्स का हमला होने वाला है..."

"पर ये तो...ये तो... किस्से कहानियों में होते हैं... ऐसे आग फेकने वाले खूंखार समुद्री दानव.."


" ये उससे भी खतरनाक है.. क्यूंकि यदि इन्हे भूख लगी होगी तो ये तुम्हे सेक कर सीक कबाब की तरह खाएंगे और यदि तेरे शरीर मे नमक कम हुआ तो सीक कबाब की तरह भुने हुए तेरे शरीर को समुन्दर मे डुबो डुबो कर खारा करके स्वाद लेंगे.... अपने आदमियों को इशारा कर दो कि मैं जिस तरफ कहूंगा उसी तरफ जहाज को मोड़े, यदि जिंदा रहना है तो... और तुम मेरे साथ आओ और जिनके जिनके पास बंदूकें हैं उनको भी ऊपर बुला लो. अब जब ड्रैगन्स ने हमला करने का सोच ही लिया है तो जहाज के अंदर छिपने का कोई फायदा नहीं... "



सेठ और रॉन जिस तरफ से एक विशाल ड्रैगन उड़ता आ रहा था, उस तरफ जहाज के बिल्कुल छोर मे खड़े थे... गहरे धुंध मे से एक ड्रैगन को बेलाडोना की ओर आता देख रॉन अपनी बन्दूक की नली साफ करने लगा...


" यह तुम्हारी बाबा आदम के जमाने की बंदूक चलती भी है..."

"ये चलती नहीं... जलती है.. ये ड्रैगन अपना रास्ता क्यों नहीं बदल रहा...? सामान्य तौर पर ये एक सीध मे कभी नहीं उड़ते... "



जब ड्रैगन ने अपना रास्ता नहीं बदला और जहाज के करीब आता ही गया... तब सेठ ने, बंदूक लेकर अपने आदमियों को ऊपर आने का आवाहान दिया . सभी जहाजी कांपते हुए बंदूक हाथ में लेकर जहाज से बाहर आए. सेठ ने एक बार फिर से सामने की तरफ देखा... शुरू में उसे लगा था कि सिर्फ एक ड्रैगन है, पर सबसे सामने वाले ड्रैगन के पीछे जब सैकड़ो की तादत मे उसने उन आसमानी दानवो को जो पँख फैलाये धीरे -धीरे घने कोहरे से निकलकर बेलाडोना की तरफ तेजी से हुंकार भरते हुए बढ़ रहे थे... सेठ की कपकपी छूट गई पर फिर भी उसने अपना साहस नहीं खोया और अपने आदमियों को जहाज में डेक के किनारे चारों तरफ फैल कर आते हुए ड्रैगन्स पर बन्दूक तानने के लिए कहा...


" अंदर से और आदमियों को बुलाओ... एक भी बन्दूक खाली नहीं रहनी चाहिए कम्बखतो.. जिनके पास बन्दूक नहीं है.. वो अग्निशामक यन्त्र लेकर आग बुझाने का काम करेंगे... हमारी पहली कोशिश यही रहेगी कि, इन समुद्री दानवो को जहाज से जितना हो सके उतना दूर रखना है, इसलिए जब तुम्हे लगे की तुम्हारे बन्दूक की गोलिया उन समुद्री दानवो तक पहुंच सकती है तो फायरिंग शुरू कर देना... तैयार...."सेठ चिल्लाया...


जिसके बाद कोई कुछ नही बोला... मजबूरन वो जहाज मे ऊपर तो आ गए थे, पर उन सबकी फटी पड़ी थी...


"अबे, मैने पूछा... तैयार...."

"Yes Captain ....."सब डरते हुई चिल्लाये


"बहुत अच्छे... और इंजन चैम्बर से कोई जाकर कोई मेरा ग्रेनेड लॉन्चर ले आओ... मरेंगे तो मरेंगे.. पर इन साले समुद्री दरिंदो को मार कर मरेंगे..."


वहा बन्दूक लेकर जहाज के हर कोने मे खड़े लोग इतने डरे हुए थे के, उन्होंने डर के कारण ड्रैगन्स को आता देख बहुत पहले ही फायरिंग शुरु कर दी... कुछ की गोलिया, ड्रैगन्स पर लगती... तो कुछ की गोलिया किस दिशा मे जा रही थी कुछ पता ही नही चल रहा था और जब सेठ को लगा की ड्रैगन्स उसके ग्रेनेड लॉन्चर के रेंज मे हैं तो उसने अपने कंधे मे ग्रेनेड लॉन्चर को रख कर ड्रैगन्स के समूह मे सबसे सामने वाले ड्रैगन को निशाना लगाकर पहला गोला दागा.. जो ड्रैगन को तो नहीं लगा क्यूंकि ड्रैगन उसे भाँप गया था और ऐन मौके पर बड़े आराम से वो ऊपर आकाश की ओर उड गया था, पर सेठ के उस गोले से बचने के चक्कर मे वो अपनी दिशा से भटक जरूर गया था. रॉन उन सबको ऐसा करते कुछ देर तक देखता रहा और फिर एकाएक जहाज के अंदर भाग गया...



"अबे.. ये... तो... भाग गया...? डरपोक साला... अभी तो बड़ी-बड़ी बाते कर रहा था.... "रॉन को जहाज के अंदर भागते देख सेठ कुछ देर के लिए रुका और फिर से ग्रेनेड लॉन्चर अपने कंधे पर रखा.....



चारो तरफ से ड्रैगन्स पर फायरिंग शुरू हो गई थी.. लेकिन बन्दूक की गोलियों का कुछ खास असर ड्रैगन्स पर नहीं हो रहा था... एक तो वो इधर उधर.. ऊपर नीचे होकर पहले ही गोलियों से बाच जाते और जो गोलिया उन्हें लगती भी... उसका ड्रैगन्स पर कुछ खास प्रभाव नहीं पड़ रहा था... वो बस थोड़ा सा स्लो हो जाते... जिस ड्रैगन पर अकेले 4-5 लोग मिलकर फायरिंग कर रहे थे.. बस उसी पर गोलियों का ज्यादा प्रभाव पड़ रहा था... इस दौरान सेठ ने ग्रेनेड लॉन्चर से एक और गोला दागा.. जो अबकी बार जाकर सीधे एक ड्रैगन के सर से टकराया और देखते ही देखते उस ड्रैगन का सिर मे विस्फोट हुआ और विस्फोट मे सिर फूट जाने के कारण वो ड्रैगन बिना सर के सीधे समुन्दर मे जा गिरा...


"शाबाश मेरे साथियो .. ऐसे ही लगे रहो, इन समुद्री कीड़ो को गुस्सा दिलाने मे कोई कसर मत छोड़ना... "अंदर से हाथ मे शराब की बोतल लिए रॉन बाहर आया....


.
Nich update bhai ji
Aasman main huyi halchal dekh kar hi Ron samjhe gaya ke unpe daregan ka hamla hone wala hai seth ki to puri tarh phat gayi sirf ek ko hi dekh kar jo piche hajaro daregan hai rubi to pahle hi waha se bhag gayi apni gand lekar

hhhhhhh sab ko josh dila kar ron khud bhag gaya magar seth ne achha nisana lagya jo ek ko maar giraya dekhte hai aage kya hota hai
 

Moon Light

Prime
29,847
28,080
304
#8. Double Trigger

aasamaan ko megho ne dhak rakha tha aur mand -mand chal rahi sheetal samudri havao ne mausam suhaana kar diya tha. Belladona mein maujood sabhi log apne kamre se baahar jahaaj ke vishaal dek par aa gaye taaki vo is sunahare mausam ka aanand le sake. Naayar ko dhundhne ki Rubi aur Seth ki tamaam koshishe vifal rahi, unhe bhanak tak nahi lagee kee aakhir Naayar ke saath kya hua, kisne kiya...?? Rubina ne ye baat Naayar ke ghar vaalo ko abhi tak nahi bataaya tha. Naayar ke achaanak gaayab hone se kuchh logo ke andar dar to tha par vo is suhaane mausam ko.. kisi anajaan kaptaan ke kaaran jaaya nahi karna chaahate the, isliye jahaaj ke lagabhag sabhi log dek par sab taraf fail kar is mausam ka lutf le rahe the....


Belladona me kaam karne vaalo me se kayi videshi bhi thee, kuchh shuddh shareef to vahi kuchh shuddh bevade kism ke.. isliye unke haathon me deshi sharaab ki botal hona laazimi tha. Rubi , abhi ek sharabi se hi Naayar ke baare me baat kar rahi thi, jisne ye daava kiya tha ki Caiptan Naayar ko aakhiri baar usi ne belladona ki dek par jaate huye dekha tha... ki, tabhee Ron kee botal khalee ho gayi.. usne aas -paas dekha.. to Rubi jisase baat kar rahee thee, us aadamee ke haath me kaid sharaab se labaalab bharee botal par Ron kee nazar padee.. jise lene ke liye Ron usi taraf badha....


"tu aise, sharaab kee beizzati nahee kar sakata. ya to baat kar le ya phir sharaab pee lo... la botal mujhe de... " Ron ne uske haath se ekdam achaanak se botal chhina , jiske kaaran vo aadmi Ron ko gusse se ghoorane laga...


"aise kya dekh raha hai be .. vaapas nahin doonga."

" Ron please... apni ye vaahiyaat harkate band karo... " chidh kar Rubi bolee..


" tumne apni shakl aisi bana rakhi hai ya hakeekat mein tumhaaree shakl itti kharaab hai... " Rubi ke upar sharaab kee badaboodaar dakaar maarate huye Ron ne kaha....

"maza aa gaya... mast daru hai..."

"ye kya harakat hai... Ron... tumhaaree himmat kaise huyi, mujhapar............ tum had se jyaada badh rahe ho..."

"tum jao, mai ladakiyon se ladai nahi karta...."

Rubi , Ron kee is harakat ka kada javaab dena chahati thee... use yakeen nahi ho raha tha ki Ron, jahaaj ke sabhi logo ke saamne usse aisa bartaav karega, upar se vaha maujood log apna chehara chhipaaye, idhar -udhar dekh kar Rubi par hans bhi rahe the.. jisse Rubi aur jal-bhun gayi... usne apni hatheli Ron ko thappad maarne ke liye uthaya hee tha kee.... jis disha me belladona aage badha raha tha, usee or samundar me ek bhayankar aavaaz goonj uthee, jisne belladona me mauzood sabhee logo kee rooh tak ko jhakajhor kar rakh diya. sabakee najar us bhayankar goonj kee taraph apane aap hee chali gayi...


" Ron , yah aavaaj kaisi hai... " kaampate huye Rubi poochhee aur apna haath jo usane Ron ko maarane ke liye uthaaya tha, use neeche kar liya

"tum mujhe thappad maarane vaali thee kya...?"

" Ron, ye aavaaj kaisi thee..."

"shaayad tumhaari bakvaas sunakar, samundar bhee chillaane laga... Mahua daaru ka koyi javaab nahin,... Oooo.... par kadva hai "ek baar phir Rubi ke upar dakaar maar kar Ron ne kaha


" Ronnnn.... yah majaak karne ka time nahi hai .. itni bhayankar aavaaj aayi kahaan se.. ek pal ke liye laga jaise bhukamp aa gaya ho samundar me ..."


"ye usse bhi bura hai... " vaha se ladkhadate huye kadmo ke saath Ron jahaaj ke sabse saamne vale chhor ki or jaane laga aur vahaan aakhiri chhor par pahunchakar usne door samundar me uth rahi tej lahro ko gaur se dekhne laga aur bina peechhe mude samundar ki or hee dekhte huye Rubi se poochha...


" vaise, tumne kabhi dragons dekhe hai.. jaaneman...? " Ron muskuraaya


" nahin...?? phir vahi bakvaas... kya kah rahe ho... "

" nahin dekha..? no problam... phir aaj tumhaara lacky day hai.. aaj dekh lena dragons ko ... vo bhi live.." itana kahkar Ron turant jahaaj ke sabse saamne nukile vaale bhaag ke relling par dekhte hee dekhte kood kar chadh gaya aur hilte -dulte upar hee khada raha, jisse aas -paas maujood log is dar se kee kahee Ron neeche samundar me na gir jaye... uski or bhaage aur Ron kee taraf madad ke liye apne haath badhaaye. lekin Ron ne unhe mana kar diya aur dek par maujood sabhi logo ka dhyaan taali bajaakar apni or aakarshit karte huye bola.


"sab andar ghus jao re aur jaan ki salamati chaahiye to jab tak baahar aane ke liye na kahu... koi baahar mat aana. varna pele jaoge aur koi jaakar mera double trigger vaala bandook lekar aao..... par mujhe yaad nahin hai ki maine apni bandook rakhi kaha hai, bas itana yaad hai ki kal raat us angrejan ko mai bandook se karatab dikha raha tha..." Ron ke itana bolte hee, vahaan maujood sabhee log jahaaj ke andar bhaage..

samandar mein door eka ek vishaal dhaaraye uthne lagee thee... vo dhaaraye it ni vishaal, teevr aur shaktishali thee kee belladona jaise itne bade jahaaj tak ko hila de rahee thee. jahaaj jis disha mein aage badh raha tha.. vahaan dheere -dheere saamne kohara chhaane laga... kuchh bhi sa f dikhayi nahin de raha tha...

"to mera shak sahi tha. sadiyon baad ye fir se baahar aane lage hai, fir to vo bhee aayega.... bahut jald hee.."

" Ron..ye kya hai... koi khatara to nahin...?? " Rubi chillaakar Ron se poochhee, jo rellings ke upar bina kisi bhay ke khada sharaab pee raha tha...

"koi khatara to nahin...?? andhi hai kya be. ek to ye saale abhi se peechhe pad gaye.. mainne socha tha ki Paillora island jab tak paar nahin ho jaata tab tak to shaant rahenge, usi anusaar meri yojna bhee thee... par..."

"Ron kya soch rahe ho..? kya bol rahe ho..? yah samundar ne itna vikraal roop achaanak se kaise le liya..? jabki weather report me aisa kuchh bhee nahin tha......"

"jaaneman, tum andar jao na... are koi mera bandook laaya kya..? "


Ron ka itna kahna hee tha ki jahaaj mein kaam karne vaala ek aadmi bhaagate huye Ron ke paas aaya aur ek bhari bharakam, 7 ft. lambi bandook jise vah apne donon haathon se badi mushkil se utha pa raha tha, usne vah bandook Ron kee or badhaaya, jise Ron ne dek par vaapas koodakar us bhaaree bandook ko turant apne ek haath se aasaani se utha liya, jiske baad vahaan maujood sabhee log ron ke us bandook ko dekhane lage...
