• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
Update please bahan intjaar hai
Parso tak update aa jaega

• Like
Reactions: lovelesh
3,426
9,581
144
Me nayantra se mila. Uska makshad bhi jan gaya. Par vo kesi he ye ab bhi nahi jan paya. Kyo ki kai bar jo inshan jesa dikhta he vesa nahi hota. Par kai bar jesa vo hame mahesus bhi karata he vo vesa bhi nahi hota. Me apna mood kharab nahi karna chahta tha. Kyo ki me karishma ke ghar tak pahoch gaya tha. Kafi bada ghar tha. Esa bhi kya itfak ho ki itne bade se ghar me karishma akeli raheti hogi.
Ek taraf to muje uski masum sakal dikhai de rahi thi. Or ek taraf mere dill me shak ki sui karishma pe bhi ghum rahi thi. Kahi na kahi koi esi kadi jarur he sayad Jo muje dikhai nahi de rahi he. Me andar gate khol ke ghusa to koi gard nahi. Me andar gaya. Ghar ke door ko kholne ki kosia ki par vo khula nahi. Par muje sidiya dikhi. Me sidiya chadh gaya. Second floor pe bhi door tha.
Mene use bhi push kiya. Vo bhi nahi khula. Me or sidiya chadh ke last floor pe aaya. Or muje ek door open dikha. Or room se light ka ujala bhi halka door se bahar aa raha tha. Sham ho chiki thi. Andhera bhi hone vala tha. Me usi room ke door pe pahocha or jab andar dekha muje karishma dikhi.
IMG-20220805-155107
(Karishma ka bada ghar ek chhalava tha. Uske ghar me or kya he. Ye veer na dekh sake. Or baki koi door is lie nahi khule kyo ki veer sidha us tak hi pahoche. Karishma ko apne room me bethe bethe hi ye pata chal gaya tha ki veer gate se hote hue uske door tak aa raha he. Fir bhi veer ke lie vo anjan ek aam inshan hi bani rahi.)

Pata nahi karishma gumshum kaha khoi hui thi. Or jab mene vo khule door pe nock kiya uska dhyan meri taraf huaa.
IMG-20220805-155043
Vo pahele to pata nahi kyo gumshum thi. Par jab uska dhyan meri taraf gaya. Vo ekdam se khush ho gai. Apne dono hatho ko apne face pe rakh liya.

Karishma ; (smaile) ohhh veer tum sach me mere samne ho. I can't believe.

Me ; (smaile)tumne bulaya to bhala me kese nahi aata.

Karishma muje dekh kar jo khush hui. Vo dekh kar mere dill me bhi pyar ki ghantiya bajne lagi. Me sochme pad gaya ki yahi khushi muje tanya ke aath bhi kyo mahesus hoti he. Or karishma ke sath bhi.

Karishma ; (smaile) nahi jab tum late hue to muje laga sayad tum mere ghar aana nahi chahte honge. Are baba betho na please

Or me beth gaya. Vo mere pas khadi ho gai. Uski smaile to bahot pyari thi. Or kya lag rahi thi vo. Sirf ek onepise frock me. Bal bhale bandhe hue. Par dono taraf se vo khuli balo ki lat. Uske chand jese chahere pe chand chand laga rahe the.

Karishma ; (smaile) kaho kya loge???
IMG-20220805-155027
Me ; (smaile) bas kuchh nahi tum aao na betho. Me aap se hi milne aaya hu.

Karishma ; (smaile) please veer. Aap muje aap mat kaho. Yaha pe sirf aap ek hi to mere dost ho bas.

Me ; (smaile) kamal ki bat he. Me aap ko aap na kahu or aap muje aap kahogi. Ye kesi dosti he bhai.

Or ham dono hasne lage. Me uski ankho me dekhta raha or vo meri ankho me. Juba chup thi. Par ankhe bahot si bate karne lage. Mene dhire se uska hath pakadne ki kosia hi ki. Vo hadbasda gai.
Karishma ; mm me aap ke lie kuchh lekar aati hu.

Par mene uska hath pakad liya.

Me ; nahi karishma chalo idhar betho mere pas.

Vo sharmate hue beth gai. Vo muje dekhti. Or bahot pyari smaile karte hue niche dekhti.

Me ; achha karishma me kuchh puchh sakta hu.

Karishma ; (smaile) ha puchho kya jan na chahte ho???

Me ; tumhare mom dad kaha he???

Karishma ; mom ded ab sath nahi he. Vo dono US me he. Me akeli hi raheti hu. Muje unke sath rahena pasand nahi.

Me ; or koi bhai bahen???

Karishma ; (smaile) ek judva bahen he. Vo mom ke sath raheti he.

Me ; (smaile) or koi boy.....friend??? (Smaile)

Karishma sharma gai. Vo sofe se niche samne jo port table tha uspe hath tek diye. Or mujse najar hi nahi mila rahi thi. Jese mene use prapos kar diya ho. Or sirf na me gardan hilai.

Karishma ; (sharmana smaile) nahi. Koi boyfriend nahi he.
IMG-20220805-155012
Ab muje karishma pe thodi impression jamani thi. Muje use hasana tha. Or hasane ke lie thoda bacha ban na jaruri hota he.

Me ; ha to aunty kaheti he. Beta ab tu bada ho gaya he. Ab teri shadi karwani padegi. Par ab kya kare shadi ke lie to ladki chahiye. Ab ladkiya to bahot he. Par kya pata ladki sundar mile na mile. Or mile to kam se kam tumhare jesi beautiful to mile. Are tumhare jitni beautiful bhi mil gai. To tumhare jesi quiteness bhi honi chahiye. Ab tumhi batao karishma??? Me tumhare jesi beautiful, quite ladki kaha se dhudh ke lau.

Vo meri bate sunte hue bahot pyar se muje smaile kar rahi thi. Or uski ankhe saf bata rahi thi ki use me pasand hu.
IMG-20220805-154951

Karishma ; (smaile) kya me sach me beautiful hu???

Me ; or nahi to kya. Par me soch raha hu ki tumhare jesi ladki or to koi ho nahi sakti. Kyo na me tumhe hi aunty se milva du.

Karishma ; (smaile) kya tum muje praposh kar rahe ho???????

Karishma bolte hue meri ankho me dekh rahi thi. Vo sharma bhi rahi thi. Or uske bahot hi pyare lips halke halke hill rahe the.

Me ; kyo me kya itna bura hu. Ha sayad tum bahot beautiful ho to tumhe to smart or handsome ladka pasand aaega na. Or me kaha....

Mene ese muh bigada vo hasne lagi. Apne muh pe dono hath rakh kar. Vo khadi hui or mere pas aa gai. Usne mera sar pakada or chum liya. Use mera praposh karne ka tarika bahot pasand aaya. Or meri bachakani stail bhi use bahot pasand aai.

Karishma ; (big smaile) tum bahot pyare ho veer. Or bahot Hanson bhi.

Me ; to me ye rista pakka samzu???

Vo or jor se hasne lagi. Or muje gale laga liya.

Me ; (smaile) tumne jawab nahi diya. Kya me tumhe aunty se milva sakta hu??

Vo sharmate hue meri ankho me dekhti he fir najar niche kar li. Or halke se ha me gardan hila di. Me ekdam se khushi se uchhal pada. Matlab usne mera pyar kabul kar liya.

Me ; (smaile) Ohhhh yeash yesh....

Tabhi mere mobile pe ring baji. Mene dekha aunty ka call tha. Mene pik kiya.

Me ; ha aunty.

Kamini ; rat ho gai beta ab ghar aa jao.

Me ; ji aunty.

Or mene call cut karte hue karishma ko pyar se dekha.

Me ; (smile) muje jana hoga. Aunty ko fikar ho rahi he. Vo kya he ki muje aunty kabhi bahar nahi jane deti.

Karishma ; (smaile) sahi to karti he. Vo tumhe bahot pyar karti hogi. Chalo aaj me tumhe ghar tak drop kar deti hu.

Me ; are pagal ho kya??? Nahi bahi rat ho gai. Fir tum kese aaogi. Nahi nahi.

Karishma ; (smaile) veer veer veer suno to. Are baba me aaj se nahi bahot pahele se akeli raheti hu. Or muje ese akele nikalne ki adat he. Tum meri fikar mat karo me MMA champion hu. Lagatar 4 years se.

Me uska chahera dekhne laga. Itni pyari beautiful. Kahi fek to nahi rahi. Usne mere dono hath pakad liye.

Karishma ; (request) please muje aane dona please.

Me man gaya. Or ham dono ek dusre ka hath pakade sath sath chalne lage. Dono bar bar chalte hue ek dusre ko dekhte or najre niche kar lete. Ham dono ke face pe smaile thi. Achanak stit light ki roshni me khali rode pe karishma ruk gai.

Karishma ; (smaile) please veer muje kisi Prince steal me praposh karo na please.

Me turant ghutno par beth gaya. Mene apna hath badhaya. Vo mushkurate or sharmate hue. Apne balo ki lat ko kan ke pichhe lejate hue apne dono hath mere hatho me deti he. Or bade exaitment me muje dekhti he.

Me ; me veer. Muje tumhse dekhte hi pyar ho gaya tha. Tum mere dill ki dhadkan ho. Kya karishma tum mera pyar kabul karogi.

Vo exait hokar smaile karte hue ha me sar hilati he. Me khada huaa. Mere hatho me ab bhi uska hath tha.

Me ; (smaile exait) I love you karishma.

Karishma ; (smaile exait) love you too.

Or ham dono bich rode pe ekdam chipak gae. Ham dono ke lips ek dusre ke lips se chipak gae. Or ham dono lip kiss karte hue kho gae.
💕 Lovely

• Love
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(1)

Reeta jagga ke sath sex karte apne pyar ka izhar galti se kar bethi. Jagga ki ankh khule uske pahele vo uske room se nikal bhi gai. Tanya ne Kamini se apne pati veer ko Raja banae rahene ki sifarish ki. Dono baheno me se koi ek rani bane is offer ko to kamini ne hi thukra diya tha. In sab tigdam me rat ho gai. Andhera chha gaya. Lekin us hotel me to ronak thi. Us hotel me ek party organise thi.
Koi jewellery exhibition tha. Aur nilami bhi thi. Kai bade bade sheth log aae hue the. Kamini ke lie khoon ki pyas bhujane ka bahot achha moka tha. Kamini ko khoon ki jarurat bhi thi. Vo ek khubsurat aur kamukh roop lekar vaha us party me aa gai. Jab kamini niche aai to kaiyo ki ekdam se najar sidha kamini par hi gai. Kamini black hot saree me jabardast lag rahi thi. Khubsurat chahera
Bikni jesa stailt blause jab chalte hue apne balo ki lat ko apne chahere se hata ti hai to achhe achho ki shanse ruk gai.
IMG-20240516-130244
Us wakt vaha niche jagga , kampar, Rupali aur Nayna bhi pahoch chuke the. Un sab ne ek table gher liya tha. Unhone bhi Kamini ko dekha. Aur dono ki najre bhi Kamini par hi tik gai. Sirf Kamini ki beti Tanya vaha nahi thi. Kyo ki vo us hotel ki chhat par pahera dene chali gai thi. Kampar aur jagga dono ke hi arman Kamini ko dekh kar jag chuke the.
Jab ki jagga to Reeta ke sath bas ek hi ghanta pahele sex kar chuka tha. Jagga mushkuraya aur apni gardan niche kar li. Kyo ki use to reeta se pyar ho gaya tha. Reeta ne bhi bahek kar pyar ka izhar kar hi diya tha. Kamini vaha bich me hi akar khadi ho gai.
IMG-20240516-130242
Vo soch rahi thi ki koi esa ashan shikar mil jae. Jiska khoon garm aur tandurast ho. Ek garam khoon vale inshan se sex karte hue uska khoon pine ka maza hi khuchh aur hota hai. Kamini najre ghuma hi rahi thi ki uski najar apne gulam kampar aur sath bethe jagga par gai. Vo dono bate karne lage.

Jagga : tumhari malik bahot khubshurat hai. Dekh kar inshan khud hi uska gulam ban jae.

Kampar ; kya tum unke gulam ban na chahoge??? Vo apne gulamo ki hamesha har kwaish puri karti hai.

Jagga ne bariki se Kamini ko dekha.

Jagga : vese me to kisi aur ka gulam hu. Par vo itni khubsurat hai ki dill chahta hai aaj hi unka gulam ban jau.

Kamini apne pishaji kano se unki bat dur se hi sun gai. Vo jagga ki taraf dekh ke mushkurai.
IMG-20240516-130241
Dono ki najre mili. Kamini ki ankhe jese jagga se puchh rahi ho. Kya aaj rat mere sath bitaoge??? Vahi jagga ki ankhe jese jawab de rahi ho ki maf karna. Me sharminda hu. Karan to bas Reeta thi. Par vaha koi aur tha. Jo khas tha. Ek navjawan.
Jiski najre shuru se hi Kamini ka pichha kar rahi thi. Jese chhup kar kamini ki jasusi kar raha ho. Kamini ek pishaj thi. Vo khatra bhi bhap gai aur najro ko. Par pata to chale ki vo shikar he ya dushman.
Kamini bhi ekdam khadi hokar sokhi adah se itrati hai. Aur jese ekdam achanak se najre takrai ho. Vese sidha use hi dekhne lagi. Sidha uski ankho me.
IMG-20240516-130240
Kamini ne ese jataya jese achanak uski ankhe us saks se takrai. Aur vo akarshit hokar use dekh rahi ho. Ek halki si smaile. Jawab me us nav jawan ne bhi kamini ko smaile kiya. Par khubshurati ke kuchh niyam hote hai. Dilchaspi lekar use nakara karna, khubsurti per itra ke nakara karna.. taki khud pahal na ki jae. Use majbur kiya jaaye. Ki vah khud chalkar khubsurti ke pass aae.
Kamini dhime kadmo se chalte hue tahalne lagi. Use pata tha vo nigahe usi ko dekh rahi hai. Is lie kamini use najar andaz karne ka natak karte baki har najare ko dekh rahi thi.
IMG-20240516-130238
Par Kamini ko sambhlna bhi tha. Jis tarah inshano ke bich ese chudele ghumti raheti hai. Vese unka shikar karne vale hunters bhi unhi bheed me hote hai. Jo chudelo ko dhudh kar unka shikar karte hai. Vo saks kamini ke sath hi movment kar raha tha. Vese to Kamini bahot khatrnak thi.
Par vo chalak bhi thi. Kampar vaha se ja chuka tha. Aur vo ye pata kar raha tha ki us saks par kon najar rakh raha hai. Kyo ki hunters bhi akele shikar nahi karega. Vo kisi na kisi ki madad jarur lega. Jese Reeta shameer ke sath milkar shikar karti thi.
Jab sab kuchh thik paya to kampar ne kamini ko sab thik he ka hishara kar diya. Ab kamini kuchh had tak befikar ho sakti thi. Vo achanak se sidha us saks se najre mila deti hai. Ek kamukh halki si smaile lie sidha uski ankho me.
IMG-20240516-130237
Jese uski chori pakad li ho. Vo saks mushkuraya. Aur ek gentleman ki tarah halka sa sir zuka deta hei. Jese kahena chahta ho ki aap ki khubsurti ko salam. Kamini ne bhi use esa hi hishara diya. Vahi kamukh nigaho se. Jese ikarar kar rahi ho tum bhi muje pasand aae.
IMG-20240516-130236
Kamini use dekh kar halki si smaile karti he aur halki si gardan zatak kar vaha se chalne lagi. Jese khubshurat ladkiya aurto ke nakhre hote hein.
Komal us party me logo se mil rahi thi. Vo saks lagatar kamini ka pichha kar raha tha. Par is tarah dekhne ka irada bhi jan na tha. Akhir kamini ko aur us se bahetar bhi mil jata ya sayad wakt chalte kuchh esa najar aa jata jis se anhane saks ki koi chori pakdi jati ya koi nabs. Kamini ka andaza sahi tha.
Vo lagatar kamini ka pichha hi kar raha tha. Ab ya to vo sabse ashan shikar hai. Ya to koi chhaliya. Jagga bhi Kamini par najar banae hue tha. Par usne us saks par dhyan nahi diya. Vo bhi sirf kamini ko hi dekh ke akarshit ho raha tha. Kamini bhi apne upar aane vali har najar ko bhap rahi thi.
Vo logo se mil rahi thi. Bate kar rahi thi. Jese konsi jwellery ke dam market me ye kon bech sakta he vagera. Jese ek cotstmar ho. Aur use dekhne valo ko apni khubshurati ke najare ko bhi dikha rahi thi.
IMG-20240516-130234
Kamini ne note kiya ki vo saks ne ek lambi anhe bhari aur apne land ko pant ke upar se hi mashla. Vo ek jawan ladka tha. Jiski umar kuchh 24,25 sal hogi. Kamini ko us ladke ka makshad pata chal gaya. Vo shan shikar hai. Ye confirm ho gaya.
Tabhi announcement hui. Auction chalu hone wala hai. Bheed ek jagah chair par beth gai. Kamini bhi us bheed ka hisaa ban gai. Aur sab ke bich ek amirjadi ki tarah beth gai. Jese vo kisi rahisjade ki biwi ho.
IMG-20240516-130233
Kaiyo ki najar bar bar uspar ja rahi thi. Ek se ek khubsurat jewellery aane lagi. Aur uski nilami hone lagi. Kamini ko usme kya dilchaspi ho sakti hai. Par us saks ne bhi ek ring ke lie boli lagai. Kamini ne use bahot gor se dekha. Vo bhi boli lagati hai.
Kamini ne 1.5 lakh kaha. Us ladke ne aage boli badhai. Sidha 2 lakh. Kamini ne fir aage boli badhai. 2.5 par us ladke ne sidha 5 lakh boli laga di. Kamini mushkura kar jan buckar shant ho gai. Aur us ladke ki taraf dekhne lagi. Vo case pese dekar us ring ko hasil kar leta he. Aur kamini ki taraf dekhne laga.
Jese puchh raha ho kya ye ring vo pahen na chahegi??? Kamini bahot nashili smaile se mushkura kar use dekhne lagi.
IMG-20240516-130232
Vo ladka Kamini ko bula raha tha. Jab kamini khadi hui to vo vaha se chal diya. Kamini bhi khadi hui aur bheed se alag jane lagi. Vo hissa stage ke pichhe ki taraf tha. Kamini vaha jakar khadi ho gai. Aur apni najre ghumate use dekhne lagi. Chalne ki aavaj kuchh gumrah karne vali thi. Ab komal ko laga ki khatea hai. Vo kadmo se ek chudel ko gumrah karna janta he. Mahol shant tha par jewellery option ki awaaz a rahi thi. Kamini ek mirror wall ke pichhe khadi ho gai. Jo stage ke piche ka hissa tha.
IMG-20240516-130230
Aur lagatar khadmo ki ahat sun ne ki kosis kar rahi thi. Kamini ne kampar ko pahele hi relex hone ko bol diya tha. Jis se koi bhi kamini ke pas nahi tha. Kamini ke pas back up nahi tha. Agar ek se jyada sankhya me agar koi hunters honge to bahot problem hogi.
Par vo saks sirf apne kadmo se gumrah kar raha tha ki uski location pata na chale. Matlab use kisi chudail ne train kiya hai. Lekin usne apni location jahir kar di. Aur samne a gaya. Kamini ne bilkul jahir nahin hone diya samajh chuki hai. Vo us ladke ko nashili adaon se dekhne lagi.

Kamini : bahot intjar karwaya tumne muje.
IMG-20240516-130229
Vo saks hasne laga. Aur zuk kar mafi mangne laga.

Ladka ; (smaile) maaf karna. Aap Jaise khubsurat aurat ko mere liye intezar Karna pada.

Kamini kuchh bhi nahi boli.

Ladka : vaise aap bahut khubsurat ho. Aisa lagta hai mujhe aapse pyar ho gaya.

Kamini bhi Jaise anjam ban rahi ho.

Kamini ; hmmm... Vese kis tarah ka pyar ho gaya hai tumhe. Bus kuchh Pal bhar ka. Yaaa fir...
IMG-20240516-130228
Vo fir hasne laga.

Ladka : Dil to chahta hai Puri jindagi aapka gulam ban jau. Magar kya aap apni khidmat ka mauka degi muje.

Kamini : jarur.... Agar meri gulami karoge to tum chahogi vah mil sakta hai.

Ladka ; FIR to main jarur karunga. Aapki khubsurti per nihaarne ke liye.

Kamini ; kaho tumhen mujhmein mein sabse jyada khubsurat kya laga???

Ladka : aapka dill.

Kamini ; lekin vah to mere pass hai hi nahin.

Ladka fIr hansne Laga.

Ladka : Shayad aapka dil aapke piche hai.

Kamini samajh gai. Uske hips ke seb ki baat kar raha tha.

Kamini ; kya likhna chahoge???

Ladka ; agar aapki rahamat ho to....

Kamini badi nazakat se paltne lagi. Uski gori nangi kamar vakei la jawab thi. Uski kamar kisi nagin ke jesi thi. Vo bas thoda trun kar ke ruk gai. Aur us ladke ko nashili adah se dekhne lagi.

Kamini ; kya itna kafi hai???
IMG-20240516-130227
Ladka ; kambakht aadhe din se kiska bil bharega.

Kamini ; theek hai ji bhar kar tum mera dil dekh sakte ho.

Bol kar kamini bahot dhire dhire palat ne lagi.

IMG-20240516-130226
In sab me kamini us ladke ki kadmo par bhi gor kar rahi thi. Kahi pitth ke pichhe jane se vo koi movement to nahi karta hai. Kahi hathiyar nikal kar Kamini par pichhe se var karde. Lekin us ladke ki shanso ki aavaj bhi kamini sun rahi thi. Vo ladka bahek raha tha. Jab kamini palat gai aur uska pichhe ka shape uske samne aaya to uski lambi shans kamini ne bhi suni. Kamini ko back ka shape hi itna akarshak tha. Gori nangi pitth par blaus ki bas ek strip. Nagin jesi kamar. Khas kar dill ki jo bat ho rahi thi. Vo kamini ke hips the. Khet mein tane hue. Ekadam tight.
IMG-20240516-130225 IMG-20240516-130224
Ladka ; ssss ufff ssss kash me inhe chhu sakta sss...

Kamini aisi galti kabhi nahin kar sakti thi. Vo turant palat gai. Aur uski ankho me dekhne lagi.

Kamini : agar inhe chhuna chahte hoto tumhe meri gulami karni padegi. Kya tum ye kar sakte ho???
IMG-20240516-130223
Ladka ; ha me kar sakta hu. Jese aap chaho.

Kamini ; kaho to muje kaha lejana chahoge?? Kya koi khas jagah he tumhare pas.

Kamini jan na chahti thi ki vo log kahi jyada to nahi. Agar vo kahi lejata hai to raste me hi kamini use mar dalegi. Par us ladke ne to alag hi ansar diya.

Ladka : are me to aapka gulam ho gaya hu. Aap chahe vaha jese chahe me gulami karne ko taiyar hu. Bas aap ke dill se jee bharkar pyar karne ki tamanna hai.

Kamini ; kya sach me?? Tum me jaha lejana chahu tum vaha aaoge????
IMG-20240516-130221
Ladka ; ha ha. Kya aap ko is gulam ki juban par etbar nahi???

Kamini turant samaz gai ki vo khatea nahi hai. Kisi chudel ka gulam hai. Jo koi msg lekar aaya hai. Kamini apni nashili kamukh chal se uske pas se hoti hui jane lagi.

Kamini ; mere sath aao.

Vo ladka mushkuraya aur kamini ko jate dekhne laga. Vo kamini ke pichhe pichhe chalne laga.

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(2)

Jab kamini us anjan saksh me vyasth hui jagga bar bar upar ke floor se aane vale raste ko dekh raha tha. Akhit Kamini jesi khubshurati ko vo thukra raha tha. Sirf Reeta ke lie. Reeta ne bhi to sex ke douran pyar ka izhar kar hi diya tha. Jagga ka itnjar khatam huaa. Aur uski shapno ki rani ke darshan hue. Reeta bhi hot Western look mein chali aa rahi thi.
IMG-20240516-131448
Reeta ki khubsurti us umar me bhi la jawab thi. Ek jawan bete ki maa hone ke bad bhi khubsurati me jara bhi kami nahi. Jagga ka dill kai salo bad joro se dhadka. Vo shusumi ki sari traning bhul gaya. Aur Reeta ke sath shadi ke aur sath jine marne ke shapne dekhne laga. Lekin Reeta ke smailing face ne jagga se bahot fast najar hata li. Jese usne dekha hi nahi. Aur kisi aur ko dekha. Jagga bhi heran rahe gaya ki ye smaile kiske lie he. Jise Reeta badi shararat se dekh rahi hai.
IMG-20240516-131447
Vo jagga ko nahi balki kampar ko dekh rahi thi. Jagga sock tha. Kyoki smaile bhi vo esi thi ki jese kisi aur se pyar ho. Reeta bhi kampar ki taraf hi ja rahi thi. Reeta esa kyo kar rahi thi. Ye jagga ko samaz nahi aaya. Par use samazne vali ek aurat us pary me mojud thi. Rupali bhi us party me mojud thi. Jisne Reeta ko bewafai karte dekha. Aur kyo vo bhi samaz gai.
IMG-20240516-131445
Sayad ye akela jivan katne vali aurat ke lie ek sabakh hi tha. Jinhe sacha pyar to mil sakta tha. Par uske sath kai bandishe bhi milni thi. Pyar me kiye kashme vade unhe vo karne se rok lete jo vo karna chahti hai. Aur aage badhne ke lie hazar sache dill todne pade to pichhe nahi hatna chahiye tha. Nagar ye sayad jagga ki samaz se pare tha.
Uska jo dill tutne vala tha. Vo kai jakhmo ko hara kar dene vala tha. Uske samne Reeta bich mahefeel me khadi bade pyar se jagga ki jagah kampar ko dekh rahi thi.
IMG-20240516-131444
Kampar ko bhi Reeta pasand thi. Par vo ye nahi janta tha ki jagga ke sath Reeta kya kar rahi hai. Reeta gai aur kampar ki baho me sama gai. Vo aur kampar kisi aur table par chale gae. Jagga bardas nahi kar paya. Aur Reeta ke pas chale hi gaya.

Jagga ; muje tumse kuchh bat karni he Reeta.

Reeta bhi uski taraf ghum gai.

Reeta : (smaile) ha bolo???

Jagga ; kya tum thoda mere sath jara...

Jagga Reeta ko dur lejakar puchhna chahta tha. Magar Reeta ne to uske sabdo ke mayne hi badal diye.

Reeta ; are.... Abhi thodi der pahele hi to hamne sex kiya. Ab me.....

Vo ese bolne lagi jese jagga se sex kiya. Ab kampar se karna chahti hai.

Jagga ; nahi vo bat nahi...

Reeta ; agar tum dono ek sath to (smaile) muje koi problem nahi hai.

Jagga ka dimag kharab ho gaya. Vo vaha se chale hi gaya. Reeta jese use koi fark hi nahi pada ho. Vo khud ke kiye sex ko bhi badi ashani se bol rahi thi. Jagga kabhi shapne me bhi nahi soch sakta tha ki Reeta itna jyada niche gir jaegi..vo dur se Reeta ko hi dekh raha tha. Reeta kampar ka hath pakad kar ghumne lagi. Sath khane pine lagi.
Vahi bechare jagga ka dill jalne laga. Ese wakt me inshan ki budhi bhrast ho hi jati hai. Jagga ko shusumi ne isi lie pyar karne se roka tha. Par sharla ke wakt vo pyar hone ke bad sambhla lekin Reeta ke wakt bahekta chala gaya. Vo ye bhi soch raha tha.
Sayad Reeta natak kar rahi ho. Magar jab Reeta use chakma de gai. Vo use dhudhne laga. Use na Reeta dikhi na kampar. Vo unhe dhudhne laga. Uski is halat ko Rupali bhi dekh rahi thi.
IMG-20240516-131443
Par vo bhi janti thi ki sache ashik ka kya hal hota hai. Jagga upar Reeta ke room ki taraf jane laga. Rupali bhi samaz gai ki Reeta use janbuchkar ye sab dikha rahi hai. Jagga kampar ke room ki taraf gaya. Aur dhire se door push karne laga.
Door lock hi nahi tha. Lekin use Reeta to dikhai hi nahi di. Vo aur andar jakar dekhne laga. Par us room me Reeta thi hi nahi. Jagga hadbada gaya. Akhit Reeta gai kaha. Jagga ki najar farsh par gai. Vaha Reeta ka dress tha. Matlab Reeta yaha aai thi.
Aur vo bina kapdo ke hai. Magar yaha ruki nahi. Jagga samaz gaya ki Reeta kampar ke sath kahi hai. Aur kya kar rahi hai. Jagga ka dimag kharab hone laga. Uska dill ro raha tha. Vo ye samaz hi nahi pa raha tha ki Reeta kaha par ho sakti hai.
Jagga us room se bahar nikla aur dae bae dekhne laga. Tabhi use Reeta ki khil khilakar hasne ki aavaj aai. Jagga ye bhi nahi samaz pa raha tha ki vo aavaj kaha se aai. Vah apna sens hi kho betha.
Char kadam chalna Aur ek chor ke aage khade ho gaya. Itne room turant hi jhatake se khol diya. Per samnne jo dekha sayad vo kabhi nahi dekhna chahta tha.
Kampar bad par pura nanga hokar leta huaa tha. Uski ankhe band thi. Reeta bhi puri nangi uske land par zuki hui. Uske hatho me kampar ka kala land tha. Aur vo apni jeebh nikal kar uske land ko chat rahi thi.
IMG-20240516-131441
Kampar ke hath pau ful gae. Sayad Reeta ne pyar ka izhar na kiya hota to use itja jyada dukh nahi hota. Magar usne dill me pyar ke ful khila die aur samne vo najara. Reeta ne bhi jagga ko door par dekh liya. Aur vo apna sar uthakar jagga ki taraf badi nashili ankho se dekhti hai.

Reeta : ohh jagga. Tum bhi aao. Bahot maza aaega.
IMG-20240516-131440
Jagga ka dimag kharab ho gaya. Vo jor se darwaja patal ke bahar nikal gaya. Aur vaha se tezi se jane laga. Vo apna gussa nikalna chahta tha. Vo sidiyo tak bhi pahoch gaya tha. Aur use niche khadi Kamini bhi dikh gai. Jo us anjan saks ko apna dill dikha rahi thi.
IMG-20240516-131438 IMG-20240516-131437
Jagga sidiya niche utarne laga ki tabhi use vo saks bhi dikh gaya. Par use dekhte hi jagga ko mano hosh aaya ho. Ki vo bahek raha tha. Vo shusumi ka naya gulam Ajju tha. Jo shusumi ka msg lekar kamini ke pas aaya tha. Jagga ruk gaya.

Aur use samaz aa gaya ki use pyar nahi sirf makshad pura karna hai. Vahi Reeta bhi kampar ko rok kar nangi hi apne room me aa gai. Dukh use bhi ho raha tha. Vo bas jagga ke sar se pyar ka bhut utarna chahti thi. Magar pyar to use bhi huaa tha.

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(3)

Mumbai ke ek flet ki 4th floor par Fiza jab behoshi ki halat me leti hui thi. Jeet uske pas betha huaa tha. Jeet ki gandi niyat fiza se uski najar hi nahi hat rahi thi. Vo apna hath badhakar fiza ke boobs pe rakh deta he. Aur halke halke kapdo ke upar se hi dabane laga. Apne hath ko niche sarkate uska hath fiza ki dono tango ke bich pahoch gaya.
Vo ahista ahista behosh padi fiza ki chut sahelane laga. Jeet jese pagal ho raha ho. Fiza sirf ek patle se lambe marijo vale kurte me hi thi. Andar koi aur kapda nahi. Jeet fiza ki tango ki taraf beth gaya. Kurte ke kapde ko sarka kar uski chikni tango ko chatne laga. Dhire dhire vo aur jyada aage badhne laga. Vo apni jeebh se chat te hue upar badh raha tha. Kapda sarkate vo fiza ki chut tak pahoch gaya. Usne pahele to fiza ki chut me ungli dali.
Ekdam dhime se. Aur halke halke ungli se uski chut chodne laga. Jeet ne ungli bahar nikali aur apne muh me dalkar chusne laga. Magar use ye nahi pata tha ki use uski bahen dekh rahi hai. Vo door par hi khadi apne bhai ka tamasha dekh rahi thi.

Deepika ; tum kabhi sudhroge nahi bhai.

Jeet ne bhi tursnt Deepika ki taraf hadbadat me dekha.

Deepika ; vo behosh he bhai. Kam se kam use hosh me to aane de.

Par Jeet ulta Deepika par hi bhadak gaya.

Jeet ; tum muje ab kuchh karne deti nahi. Us sale rajashab ke to land pe kudti raheti thi. Aur ab sharif ban rahi ho.

Deepika ne socha. Us se sar marna bekar hai. Aur vo vaha se chali gai. Deepika bahar khadi kuchh soch hi rahi thi ki tabhi use koi jani pahechani aavaj sunai di.

Kayra : tumhe use mana nahi karna chahiye. Use khudh rakho. Vo tumhare kam aaega.
IMG-20240516-133346
Deepika palat kar dekhti hai to kayra thi. Deepika ekdam se dar gai.

Kayra ; ghabrao nahi. Me tumhe marungi nahi. Jab tum meri bahen ke kam aa sakti ho to mere bhi kam aa sakti ho.

Deepika ; me kya kam aaungi???

Kayra ; tumhari maa hame bhi nahi mili.

Ye sunkar Deepika bhi sock hui. Vo soch rahi thi ki uski maa seema kayra ke pas hai.

Kayra ; me chahti hu ki tum uski jagah lo. Aur hamari jadugarni ban jao.

Deepika ab relax ho chuki thi.

Deepika ; hmmm bina power ke...
IMG-20240516-133344
Kayra ; main tumhen vo power dungi Jo Seema ko bhi nahin diya tha. Magar tumhen apna chehra badalna padega.

Deepika ; per usse kya hoga??

Kayra ; tum apna badla le sakti ho.

Deepika ; main taiyar hun.

Kayra ; main tumhen ek chudail ki tarah power dungi. Tum chaho vah chehra le sakti ho. Jab chaho tab. Magar uski bhi ek kimat chukani padegi.

Deepika ; kya???

Kayra ; tum apna chehra hamesha ke liye kho dogi.

Deepika ekadam se khush ho gai. Aur kaira ki taraf dekhne lagi.

Deepika ; (smaile) main taiyar hun.
IMG-20240516-133343
Kayra ; aur tum kya chahti ho???

Deepika sochne lagi. Aakhir use chahie kya tha. Okay Jadu sikh rahi thi. Chudail banna chahti thi.

Deepika ; mujhe chudail banaa do. Main khoon Pina chahti hun.

Kayra ; theek hai main tumhen banaa sakti hun. Tum banoge insani chudail. Magar tum meri gulam rahogi.
IMG-20240516-133342
Deepika bahut khush ho gai. Usse Jo chahie tha vo use mil raha tha.

Kayra ; vah ladki mujhe chahie. Kaisa bhi use bachao. Aise hosh mein lao. Ham use lekar jaenge.

Deepika samajh gai kayra ko kya chahie tha. Aur uske liye ye soda bura nahin tha.

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(4)

Shusumi ke mahel me shusumi ke hi karan manhusiyat chhai hui thi. Jiska harjana shusumi ke hi gulamo ko chukana pada. Shameer ke mahel me to koi babari takat aa nahi sakti thi. Vahi veer ko karishma ne hi rok liya. Uspar bahot sare prakoshan lad diye. Chudelo ke lie ye manhusiyat zelna koi badi bat nahi thi. Lekin gulamo ki halat kharab hone lagi. Vahi shameer bhi pareshan ho gaya kyo ki shusumi ko usne dur jane ko bol to diya. Magar vo aai nahi to shameer tilmila bhi gaya.
Miyomi jan chuki thi ki shusumi ka rona mahel ke lie ek shrap ban chuka hai. Ese me shameer ka jana thik nahi he. Shameer ko shusumi ki yaad aai. Vo us se apni narajgi jatana chahta tha.

Shameer : (gussa) vo aai kyo nahi ab tak..

Shameer ko kya pata ki bahar kya ho raha hai. Vo to usi biwi jis se vo rutha huaa tha. Usi ke suraxa ghere me suraxit tha..

Miyomi : vo aa jaegi. Vo tumhe chhod kar kahi nahi ja sakti.

Shameer ; (rote hue) nahi.... Vo dhokhebaz hai. Usne muje dhokha diya hai.

Miyomi ; kesa dhokha???

Shameer kuchh bola nahi. Par uski halat dekh kar hi2 pata lag raha tha ki vo hosh me hi nahi hai.

Shameer ; muje uske pas jana hai. Tum muje uske pas le chalo.

Shameer khada hone laga to miyomi ne uska hath pakad liya.

Miyomi ; vo aa jaegi. Aaj rat tum kahi nahi jaoge. Betho yaha.

Par shameer nahi manta. Miyomi use dant deti he.

Miyomi ; chup chap betho yaha. Aur tum kahi nahi jaoge.

Shameer man bhi gaya. Aur chup chap beth gaya. Magar uska rona band nahi huaa. Vo kisi chhote bache ki tarah ro raha tha.

Miyomi ; tumhe bata du ki chudele kabhi apne jode ko dhokha nahi deti. Jarur tumhe koi dhokha huaa hai.

Shameer Apne hosh aawas ko laga tha. Jaise pagal ho gaya ho.

Shameer ; kya sach me???

Miyomi ko apne pati par taras aane laga. Par vo kar kuchh nahi sakti thi. Aur shameer ka pagalpan badh raha tha. Miyomi ko rat bhar apne pati ko zelna hi tha.

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(5)

Vo naya saks Ajju tha. Shusumi ka gulam. Jo shusumi ki range me aate shusumi ki hifajat ke lie shusumi ne hi bheja tha. Kamini ye to samaz gai ki Ajju koi dut he. Par kon he kiska hai ye nahi pata tha. Kamini ka dar kam ho gaya tha. Jab kamini Ajju ke karib se gujri aur sidiya chadhne lagi.
Ajju bas kamini ki matvali chal aur pichhvade ko hi dekh raha tha. Sidiya chadhte kese ekdam shape ke hips up down ho rahe the. Vese to Ajju ki koi kwaish nahi thi. Aur vo apne aap par kabu rakhna sikh gaya tha. Par kamini jesi jawani ko dekh kar hasrat na jage ye bhi mumkin nahi tha. Kuch sidiya chadhkar kamini ruk gai. Aur palat kar Ajju ko dekhne lagi.
IMG-20240516-134201
Kamini ki katil kali badi badi ankhe Ajju ki ankho me hi dekh rahi thi.

Kamini ; ruk kyo gae. Kya tum nahi aana chahte???

Ajju ; aana to chahta hu. Magar tumhare dill se meri najar hi nahi hat pa rahi hai.

Kamini ne apna pallu gira diya. Aur back side ki puri body hi show karne lagi. Apni nagin jesi kamar matkane lagi. Jis se kamini ki hips halki si pichhe ko ubhar aai.

Kamini ; aao .... Aaona tum mere dill ko chhu sakte ho. Tum ise chhu na chahte ho na. Is se khelna chahte ho. Aao.... Aajao na....
IMG-20240516-134200
Kamini ki nashili aavaj ka jadu Ajju par chal raha tha. Kai maine me ab bhi Ajju ko sikhna baki tha. Vo to bas ab tak gulam hone ki pariksha hi pas kar paya tha. Aajju par Kamini ne sammohan vidhya ka prayog kiya tha. Ajju ka badan khud hi kamini ki taraf khinch raha tha. Kadam khud ba khud kamini ki taraf chal pade. Vo sidiya chadhne laga.
Kamini use apne hi room me leja rahi thi. Ajju kamini ke pichhe chalte uske room tak pahoch gaya.. jab vo door tak pahocha. Samne hi kamini khadi thi. Jese vo shikar ko apni or akarshit kar rahi ho.

Kamini ; aa jao andar. Mere pas aao. Tumhe jo chahiye vo milega.
IMG-20240516-134158
Ajju ye bhul gaya tha ki vo Kamini tak msg laya hai. Uske kano me Kamini ki aavaj gunj rahi thi. Kayra Kamini ke level ki chudel nahi thi. Bhale hi vo khatrnak kyo na ho. Par kamini kitni khatrnak hai vo koi nahi bhap saka tha. Ajju ko kamini ne mohit kar diya tha. Aur jo smartness usne niche use kari thi. Uske bavjud Ajju kamini ke changul me aa gaya tha. Par Ajju kafi jyada had tak tha train.
Ye Kamini ka hi power tha jo ek train gulam ko bhi baheka gai. Ajju kamini ki aavaj ke pichhe tha. Aur aavaj ko hi follow karte hue andar aa gaya. Vo kamini ke samne akar khade ho gaya.

Kamini ; kisne bheja hai tumhe??? Hmmm bolo?? Kisne kahene par tum yaha aae ho???
IMG-20240516-134157
Ajju jab dimag par jor dalne laga. Kyo ki Kamini ke sawal par use koi chahera yaad nahi aa raha tha. Aur yaad karte use apni mashuka aur bhai hi najar aae. Tab use ehsas huaa ki vo khud fas kar Kamini ke changul me aa gaya hai. Use sar me ek tez dard bhi huaa. Jise vo jitna dimag par jor dalta utna hi use jyada dard de raha tha.

Ajju ; (dard) ahhhh aaa... Me dushman nahi dost hu. Ssss please.....

Kamini ekdam se soch me pad gai.
IMG-20240516-134155
Kyo ki agar vo dushman ka dut hota to sayad use apni chaturai ka gambhir parinam bhi bhugatna pad sakta tha.. kamini ne apni sammohan sakti ka end kar diya. Jagga ekdam pasina pasina ho gaya. Jagga ekdam relex huaa. Use thoda behtar feel huaa.

Ajju ; thankyou rani saheba.

Kamini ; kisne bheja hai tumhe???
IMG-20240516-134154
Ajju Kamini ki taraf dekh kar lambi shans leta hai.

Ajju ; muje meri rani shusumi ne bheja he..aap tak kuchh pegam pahochane the.

Kamini sochte hue tahalne lagi. Jab Kamini us tak pahoch hi rahi thi to us se pahele kya msg ho sakta hai.

Kamini ; kaho kya pegam hai???
IMG-20240516-134153
Ajju ; tumhara parinda ab asli dushman tak pahoch chuka hai. Vo jinda hai. Aur use samundar par lejane ki taiyari bhi ho chuki hai.

Kamini samaz gai ki parinda matlab bat fiza ki ho rahi hai. Use ye pata tha ki use koi to dushman lene jarur aaega. Magar asli dushman matlab liyaka ya uski betiya ya fir koi aur jo dushmano ke zund ki chudel ho..

Ajju ; tumhara parinda dardnak halat me unhe hi mila. Jisne tum par hamla karne ki kosis ki thi.

Matlab Deepika aur jeet se tha.

Kamini ; lekin use lene ke lie samundar par se kon aaya hai???
IMG-20240516-134152
Ajju ka samna pahele bhi kayra se ho chuka tha. Jise vo chakma dene me kamyab bhi ho chuka tha.

Ajju ; vo kayra hai. Behad khatrnak par dilchap bhi bahot he.

Kamini ; wah dushman ki tarif kar rahe ho. Bahot samazdar gulam ho. Par abhi thik se sikhe nahi ho.
IMG-20240516-134150
Ajju ; meri rani ko jitna wakt mila. Unhone muje utna sikhaya. Me bahot kam wakt me jyada kam kar chuka hu..magar meri khabar abhi khatam nahi hui. Dumano ko ek inshani chudel ki jarurat hai. Jo unke jadu ko sambhal sake.

Kamini turant samaz gai ki inshani chudel hone ke lie ek jadugar hona bahot jaruri hai. Vo janti thi ki seema aaine me kaid ho chuki hai. Is lie koi aur hi hoga. Vo Deepika ka bhi itihas janti thi. Use shak huaa ki sayad Deepika dushman ki jadugarni ban sakti hai. Kamini ekdam nashili adah se dekhti he.

Kamini ; (nashilapan) tum bahot khas khabar lae ho. Batao tumhe kya inam du??? Kya tum mere gulam ban na chahoge. Me tumhe vo sab sikha dungi jo meri beti shusumi bhi nahi sikha pai.
IMG-20240516-134149
Jeet : maf karna rani saheba. Vese to meri koi kwaish nahi. Magar gustakhi maf. Me apni rani ko nahi chhod sakta. Mere lie unka makshad hi sab kuchh hai.

Kamini badi nashili adah se Ajju ko apni hips ka najara dikhati hai. Apni hips par hath rakhe use nachati hai.

Kamini ; hmmm soch lo. Me tumhe vo de sakti hu jo vo kabhi nahi degi. Akhit tumhe vo milna chahiye.
IMG-20240516-134148
Ajju bhi samaz gaya ki Kamini sex ki bat kar rahi hai. Kyo ki shusumi joda bana chuki hai. Is lie ab vo kisi aur se sex nahi karegi. Jab ki Kamini azad hai.

Ajju ; maf karna rani saheba. Agar me unse vafadari na kar saka to aap se kya karunga. Ek gulam ki sirf ek hi kwaish hoti hai. Apne malik ke makshad ko pura karna. Aur me vahi kar raha hu.

Kamini bhi khush ho gai. Ajju sirf sammohan sakti me fas gaya tha. Vo gaddar nahi tha. Aur kam ka bhi tha.

Kamini ; sabas. Tum sahi kahe rahe ho. Ab ek achhe gulam ki tarah aao. Aur apna tofa le lo. Jise chune ke lie kab se taras rahe the tum.
IMG-20240516-134146
Kamini ne uski ankho me dekhte hue apni saree utarna suru kar di. Saree fir blouse aur ghaghra.
Aur uske bad panty. Kamini ka blouse esa tha ki use bra pahen ne ki jarurat nahi thi. Kamini puri tarah se nangi ho gai. Ajju bhi Kamini ko dekhta rahe gaya. Itna khubsurat najara to usne kabhi nahi dekha tha.
Sab kuchh parfect tha. Kamini ki khubsurti aur uska tarasha huaa badan. Kamini ghum kar bas halka sa zuk gai. Ajju bhi apne kapde utar kar nanga ho gaya. Usne apni kalpnao aur bhavnao ko kabu karna chhod diya. Uska land tan gaya tha.
Ajju aage badha aur kamini ke pichhe ghutno ke bal beth gaya. Vo apna muh kamini ki dono hips ki dararo me ghusakar Kamini ki gand chatne laga.
IMG-20240516-134145
Apni jeebh se vo pagalo ki tarah kamini ke gand ke chhed ko chatne laga. Jeebh ki nok se kuredne laga. Kamini bhi mast ho rahi thi. Uski garam shanse bhi bhapke ki tarah kamini ko hips par mahesus ho rahi thi. Kamini ne bhi apne hath ko pichhe letakar uske sar ko sahelana shuru kar diya.
IMG-20240516-134144
Ajji ne kamini ko khush karne me koi bhi kami nahi chhodi. Par kamini thode me kese khush hoti. Kamini ghum gai aur uske sar ke upar dono tange khole khadi ho gai. Ek gulam apni malkin ki kwaish samaz gaya. Aur kamini ki chut par apna muh chalane laga.
IMG-20240516-134143
Kamini bhi mast ho gai thi. Inshani jisham chudelo ko bahot pasand aata he. Uski khushbu unki garmi.

Kamini ; ab meri pyas bhujao. Muje apna khoon pilao.

Ajju turant khada huaa. Aur apna hath aage kar diya. Kamini ne turant hi uski kalai pakdi aur apne jabde se dabakar uska khoon pine lagi. Taza joshila garam khoon. Kamini khush ho gai. Usne jyada khoon nahi piya. Ab rahemat ajju pe barasne vali thi. Vo ghum gai aur dobara ajju ki taraf apni hips kar deti he.

Kamini ; aao. Ab tumhe khush karne ki meri bari hai.

Ye ajju ke lie khula offer tha. Ajju turant pichhe aa gaya. Kamini ki dono hips jise vo dill bol raha tha. Pal nahi laga dono hips ke bich apna land ghusane me. Aur dhanadhan chudai chalu ho gai.
IMG-20240516-134141

Kamini uske land ko andar tak feel kar rahi thi. Kamini ko aage lejane ka kam ajju ka tha. Aur vo puri taiyari ke sath aaya tha.

Shetan

Well-Known Member
15,235
41,026
259
A

(6)

Jab subah hui to logo ki maran geet gane ki aavaj Veer ko aane lagi. Khatra to vese tal chuka tha. Kyo ki aur jyada khatre se bachane ke lie hi us pavitra ped ne shusumi ko apne andar le liya tha.
Lekin tabahi to mach chuki thi. Kai jo pichhli jung me shusumi ke lie ladhe the. Unke ghav thik hone ki bajay sad gae. Unme kide pad gay. Jyada bimar to mar bhi gae. Lai gai nai gulam ladkiya banz ho gai.
Kai to mard bhi napushak ho gae. Vaha ke jawan purusho ke shukranu bhi mar gae. Agar gav nazdik hota to budhe aur bacho ki moute bhi hone lagti. Halaki kuchh asar to utni dur bhi huaa. Par itna jyada nahi. Jab halat thik hue to karishma ne Veer ko bahar jane diya. Jab vo bahar nikla.
Aur bahar nikalte hi usne apne mahel ke aas pas ke hisse ko dekha to vo heran rahe gaya. Uske mahel ke aas pas lage fulo aur dusre podhe ful sab sad chuke the. Rat hi karishma ne ye bata diya tha ki kisi chudel ke rone ke karan ye sab huaa he.
Jo chudel jitna jyada dukhi hogi. Utna jyada tabahi machaegi. Shusumi to apne jivan ke sabse bade jyada dukh ke pal ko kat rahi thi. Jinda rahete use apne pati ne dudhkar diya. Lekin Veer tha jise kisi ka bhi dukh dekha nahi ja raha tha. Vo bahar nikla bahar har tabahi ko dekhte hue bhag raha tha.
Vo jitna logo ki halat dekh raha tha. Utna hi jyada andar se dukhi ho raha tha. Usne mahel ke logo ki halat ko dekha. Kese log mahel chhod kar bahar nikal chuke the. Unke chahere bata rahe the ki unki kya halat hai.
IMG-20240516-135258
Veer ko shusumi se milne ke alava koi chara hi nahi tha. Vo sidha shusumi ke mahel ki taraf jane laga. Vahi shameer ka bhi vahi hal tha. Miyomi bhi jan chuki thi ki mahel shusumi ke hisharo par chalta hai. Is lie bahar ki koi takat us mahel ke andar kuchh na bura kar sakti hai. Na hi achha. Is lie miyomi ne bhi shameer ko bahar nahi jane diya.
Lekin shameer ki dimagi halat jyada kharab hone lagi. Gusse me vo kya kar raha tha. Use khud bahi malum thi. Use shusumi ki bewfai ka bhi dukh tha to us ki judai ka bhi. Jab ki shusumi begunah thi. Shameer bahar nikla aur usne bhi tabahi dekhi.
Vo bhi aur jyada dukhi ho gaya. Aur uski halat aur jyada kharab hone lagi. Vo bhi idhar udhar bhagne laga. Halaki miyomi thi uski hifajat ko. Tabhi samne use Veer dikh gaya. Shameer pahele se hi gusse me tha. Veer ko dekh kar vo aur gusse me aa gaya. Veer jese uske karib pahocha shameer ne turant hi mukka ghuma diya. Kuchh bolne ka moka hi nahi diya..

Shameer ; (gussa) sale dhokhebaz..

Tabhi karishma ka attack. Aur Miyomi ka timings par defence. Dono hi chudel biwiya ek dusre se bahot jabardast takrae.

Veer : (chillakar) karishma nahi tumhe meri kasam.

Karishma ruk to turnt gai. Magar samne miyomi. Jo dost to thi. Magar pati par war se vo bhi gusse me aa gai. Halaki mahol vo bhi samaz gai. Aur gussa bardas kar rahi thi. Ab shameer ko hosh aaya ki uski ladhai koi aur roop le rahi hai. Vo bhi esa kabhi nahi chahta tha.

Karishma gurra kar boli. Ekdam gusse me.

Karishma : leja ise..

Miyomi bhi janti thi ki dhup tez ho rahi hei. Vaha khadi rahi to vo jalne lagegi. Aur apne pati ko bhi nahi bacha paegi. Vo shameer ko turant jabardasti khinch kar le gai. Karishma Veer ko lekar vaha se apne mahel ki taraf chal padi. Karishma bhi bahot gusse me thi.

Karishma : (gussa) use ye nahi karna chahiye tha. Usne bahot badi galti kardi.

Veer kuchh had tak mamla samaz raha tha ki bat kisi galatfemi se hui he.

Veer ; karishma itna gussa mat karo. Use jarur koi galatfehmi hui he.

Karishma ekdam se palti.

Karishma ; (chillakar) to... Iska matlab ki vo tum par war karega. Nahi use bhugatna padega.

Veer : vo dost hai mera. Tum shant ho jao.

Karishma ; nahi badla me lekar rahungi.

Veer bhi gusse ho gaya. Aur karishma ka hath zatak deta hai.

Veer ; agar badla lena hai to muje jindgi bhar ke lie bhul jana. Samazi.

Veer karishma ka hath zatak kar vaha se chale gaya.

(6.1)

Us rat Ajju ko Kamini ne bahot khush kiya. Apne dill ke shape vale mast puchhvade ko dekar. Subah hote hi unke jane ka sara intjam kar diya gaya. Bas intjar kiya ja raha tha ki dhup kab tez ho. Hotel ke upar ek bade chopar ka intjam kiya gaya tha. Dhup tez hui aur vo sare apne apne room se nikle.
Tabhi Reeta aur jagga bhi nikle. Dono alag alag room se. Tabhi dono ki najar mili. Reeta ne sharam se najre nahi zukai.

Reeta ; (smaile) kese ho jagga.

Lekin jagga bhi dukhi hone ki bajay khush ekdam jinda dili se jawsb deta hai.

Jagga ; khush hu. Bade lambe wakt ke bad ghar ja raha hu.

Reeta heran to hui. Magar usne apni smaile nahi chhodi. Agar ye jagga ne accept kar liya ki Reeta ki yahi fitrat hai to badhiya. Lekin vo badla lena chahta hai. Ya vese hi pyar me aage badhne ka naya tarika istamal kar raha hai to bahot problem hogi.

Special kamini ki hifajat ke lie ye sare intjam kiye gae the. Shaher pura shusumi ki had thi. Magar inshani hamle ka khatra tha. Jiske lie shusumi ke khas shipahi taiyar the.