dhalchandarun
[Death is the most beautiful thing]
- 4,326
- 8,611
- 144
Update number likh dijiye ya phir index bana dijiye padhne mein easy hoga nahi to mujhe khojne ke liye bahut time lagega.
Bahot bade bade aur kai sare update hai yaar. Meri halat kharab ho jaegi. Lekin chhutti ke din dekha jaegaUpdate number likh dijiye ya phir index bana dijiye padhne mein easy hoga nahi to mujhe khojne ke liye bahut time lagega.
Ek hi din nahi banana hai thoda thoda kar bana dijiye.Bahot bade bade aur kai sare update hai yaar. Meri halat kharab ho jaegi. Lekin chhutti ke din dekha jaega
Abhi to pahele puri story likh lu. Uske bad dhire dhire ispar bhi kam karungi.Ek hi din nahi banana hai thoda thoda kar bana dijiye.
Thankyou so much. Abhi likh rahi hu. Plan 5 post ka hai. Jisme 2.5 post update likh lie hai. Lagbhag 55% jitna. Deewali thi to 4,5 days ghar me bahot kam tha.Wait for NXT update
Eske pura hone k baad Policewaali suru karunga
Hmmmm Dear Bs ye Zahin me Rakhna K Apki St0ry Update Ka Entezaar H0 Raha HaiThankyou so much. Abhi likh rahi hu. Plan 5 post ka hai. Jisme 2.5 post update likh lie hai. Lagbhag 55% jitna. Deewali thi to 4,5 days ghar me bahot kam tha.
Days me bahot bada update aap ke samne hoga.Hmmmm Dear Bs ye Zahin me Rakhna K Apki St0ry Update Ka Entezaar H0 Raha Hai
2 ya 3
Days me bahot ba
Still waiting Dear2 ya 3
Days me bahot bada update aap ke samne hoga.
Thankyou so muchStill waiting Dear