• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
14,959
39,911
259

Shetan

Well-Known Member
14,959
39,911
259
Dosto 3 post ke update share kar rahi hu. Jo kafi bade hai. Itne bade update hone ke bavjud kam se kam har ek post se 5 Likes bhi na aae to likhne me billkul maza nahi aaega. Is lie please Likes aur comments karne me kajusi mat karna.

(1)

Reeta soch rahi thi ki lohar talwar lene aaya tha. Aur itni jaldi chale kese gaya. Reeta ko ye to pata chal gai ki vo jis jagah hai vo jungle rani ki jagah hai. Yani ki vaha koi bhi chudel nahi aa sakti. Par lohar inshan tha. Reeta samazne ki kosis kar rahi thi. Aur rajji use khinche ja rahi thi. Dusre raste ki taraf apne hatho se hishara kar rahi thi.

Rajji ; maa.... Maa....

Reeta samaz gai ki vo dusre raste ki taraf jane ke lie bolna chahti hai. Reeta bhi us taraf jane ko mudi hi thi ki use us khander me kuchh kadmo ki halchal mahesus hone lagi. Reeta ne rajji ke muh par hath rakha. To rajji samaz gai ki reeta use shant hone ko kahe rahi hai. Vo shant ho bhi gai. Aur Reeta ne vo jadui talwar rajji ko de di.

Reeta ; sssssss ..chup rajji ...

Reeta ne rajji ko ek dewwar se sata diya. Aur dabe kadmo se us aavaj ki taraf badhne lagi.
IMG-20241030-111203
Achanak lohar haste hue samne aa gaya. Uske sath 4 aur bhi the.

Lohar ; (smaile) mene kaha na. Vo is Talwar ko lie bina nahi man ne wali. Vo raste me tumhara intjar hi kar rahi hai.

Reeta ; me bhi soch hi rahi thi. Ki tum itni ashani se kese samaz gae. Akhir kutte ki puchh to tedhi hoti hena.

Lohar ; ab bhi samz jao raziya. Ham ye talwar use dekar kahi dur ja sakte hai.

Reeta ; ek gaddar ke sath. Jisne apne dost ko hi dhokha de diya. Suvar ho tum suvar.

Lohar ne puri takat lagakar reeta pe war kiya. Reeta sambhalbe ki kosis karti hai.
IMG-20241030-111202
Lohar ne utni jor se war kiya ki reeta ki talwar pichhe ho gai. Jese vo use sambhal hi nahi pai ho. Lohar chillate hue josh me aage badhte hi ja raha tha. Aur reeta pichhe ko hone lagi. Jese vo kamjor pad rahi ho.

Lohar ; us ladki ko dhudho.

Vo char log jo lohar ke sath the. Vo dae bae dekhne lage. Reeta ko fikar hone lagi. Vo pahele hi lohar ke war ko sambhal nahi pa rahi thi. Apni beti ko kese bachati. Reeta khud un char logo ke pichhe bhagi. Aur lohar Reeta ke pichhe. Reeta jor se chillai.

Reeta ; rajji bhag......

Sab ne dekha ki ek nangi ladki jungle ki taraf bhagi. Vo char bhi rajji ke pichhe jungle ki taraf bhage. Reeta bhi unke pichhe thi. Rajji ke lie use dar bhi lagne laga. Patharo me vo tezi se bhag rahi thi. Reeta giri bhi. Magar turant utth bhi gai. Reeta jungle me pahochi bhi nahi. Lekin vo char log jungle me pahoch gae the. Tabhi ek chikh sunai di.
Aur use sunkar Reeta aur lohar dono ek wakt ke lie apni jagah par hi tham gae.

Aaaaa......

Lekin vo aavaj mardana thi. Rajji ki nai. Reeta turanr jungle me bhagi. Use un charo me se ek ki lash mili. Lash bahot darwani thi. Chhati me chhed tha. Jese kisi ne seene me hath dal kar uska dill nikal liya ho. Reeta turant aage ko bhagi. Uske pichhe lohar ne bhi vo lash dekhi. Aur vo bhi kuchh palo ke lie ruk gaya. Aur turnt hi aage badh gaya.
Reeta zadiyo me aage bhage hi ja rahi thi ki tabhi usne aur aavaj suni. Aur vo aavaje bhi mardana hi thi. Bari bari se do aavaje.

Aaaa... Aaaaa...

Unki chikhe dard nak thi. Aage jakar reeta ne dekha ki aage ek lash aur hai. Reeta zat se uspar se khud ke aage nikli. Ek pad par do lashe latak rahi hai. Vo tatakne se gol ghum rahi hai. Aur charo ko marne ka ek hi tarika. Unke seene me chhed tha. Reeta ko ped par latkti apni beti bhi dikh gai.
Uska ek hath aadha khoon se sana huaa tha. Reeta ko dekh jar vo niche kud gai. Reeta ne dekha ki jo hath rajji ka khoon se sana huaa hai. Usme kuchh mansh ke tukde hai. Jise rajji ne mutthi me davakar bhar rakha hai. Tabhi pichhe lohar bhi aa gaya. Aur un dono ke pichhe khada ho gaya. Vo dono bhi lohar ki taraf ghum gae.

Rajii ; maa....

Rajji jese Reeta ko sambhalne ko kahe rahi ho. Vo khud reeta ko pichhe dhakel kar aage aa gai. Usne apne hath me jo mansh ke tukde the. Use lohar par fek ke mare. Vo lohar ke seene se takra kar niche gire. Lohar ne niche dekha to vo heran rahe gaya. Vo inshani dill tha. Matlab saf tha ki rajji ne uske sathi ke seene me hath dal kar uska dill nikal liya hai.
Tabhi rajji ne dusra tukda mara jo lohar ke muh par laga. Vo bhi inshani dill hi tha. Aur vo chillai.

Rajji ; (gussa)..... Maaa.... Maaaa....

Sayad vo rajji ke gussa karne ka taika tha. Usne inshani dill ko to ese hi fek ke mara jese kankar ho. Lekin vo lohar ko darane ke lie kafi tha. Reeta ne rajji ka hath pakda aur use pichhe kiya. Aur ek lat lohar ke seene par mari. Vo gir gaya. Reeta uske karib gai.

Reeta ; tum gaddar ho par kabhi mere pati ke tum dost the. Jinda rahena chahte ho to chale jao.
IMG-20241030-111200
Lohar vese to reeta par bhari pad raha tha. Magar use Reeta se nahi rajji se dar laga. Reeta ne hi uthne ke lie apna hath diya. Lohar ne uska hath zatak diya. Aur khud hi khada huaa. Aur dhire dhire Reeta ko dekhte hue pichhr hatne laga.

Lohar ; abhi to ja raha hu. Magar tum jungle se kese niklogi. Samundar par to karne ke lie tumhe isi jungle se gujarna hoga. Aur vo tumhara intjar kar rahi hai. Vo yaha nahi aa sakti par tumhe bhi yaha se bahar to niklna padega. Tabhi tum samundar par kar paogi.

Lohar pichhr kadam lene laga. Reeta aur lohar dono gusse me ek dusre ki ankho me dekh rahe the. Lohar ne ek galti kar di. Use ye bata diya ki khandar vale ilake me liyaka nahi aa sakti. Matlab koi chudel nahi aa sakti. Uska karan to van devi tha. Jo khud rajji hi hai. Lohar dhire dhire unki ankho se ozal ho gaya. Reeta ne turant hi rajji ki taraf dekha.

Reeta ; vo talwar kaha hai rajji.

Rajji ke hath me to ab kuchh bhi nahi tha. Sirf hath khoon se sana huaa tha.

Rajji ; maa....

Reeta ; (pareshan) vo talwar rajji jo mene tumhe di thi.

Rajji ; maa...

Reeta ko gussa aa gaya. Aur usne rajji ko ek tappad mar diya.

Reeta ; (gussa) kya maa maa laga rakha hai. Vo talwar meri jindgi bhar ki mahenat thi.

Reeta usi ped ke niche beth kar ro padi. Apna sar ghutno me daba liya. Akhir vo us talwar ko hasil karne ke lie kitni mushibat zel kar vaha aai thi.

Rajji ; (pyar se) maa....

Reeta ko afsos huaa ki usne rajji ko gusse me thappad mara. Vo jese upar muh utthati hai to rajji ka hath uski taraf tha. Aur uske hatho me talwar thi. Vahi talwar. Reeta ke ankho me anshu. Aur face par smaile aa gai. Vo has padi. Aur utthkar turant rajji ko gale laga liya. Reeta ko hosh aaya. Use khayal aaya ki use jungle se bahar nikalna hai. Par bahar nikal ne ka rasta konsa hoga.
Kyo ki uska intjar to liyaka ki foj kar rahi hai. Aadhe se jyada jungle par liyaka ka kabja hai. Reeta ne dekha ki khandar ucha hai. Sayad dur tak dekhne ke lie use upar chadhna hoga. Reeta ne turant apna saman dhudha. Aur rassi nikalne lagi. Rajji use dekh kar samzne ki kosis kar rahi thi.

Rajji ; maa...maa ..

Reeta ; abhi chup kar rajji. Muje ilaka dekhna hai.
IMG-20241030-111159
Rajji ; maa... Maa...

Rajji ab me me se maa maa bolne lagi thi. Reeta bhi us se bat karne lagi. Jese vo use samzne lagi ho. Par hakikat esa tha nahi.

Reeta ; are baba jungle se nahi niklenge to ye talwar veer ko kese dungi.

Rajji ; maa...

Reeta ; are baba tera bhai. Tere jintna hi bada hai. Tu milegi to khush ho jaegi.

Rajji ; maa....

Reeta ; ha ha milva dungi. Chal ab hat. Muje upar chadhne de.

Reeta ne ek bade thund lakad ka hangar banaya. Aur ghumake upar dala. Do teen prayas me vo upar fas gaya. Reeta upar chadhne lagi. Dhire dhire vo top par bhi pahoch gai. Aur upar chadhi tab use ek zatka laga. Dur use samundar dikhai de raha tha. Kuchh haf kilometre jitna. Reeta sochme pad gai. Vo to kai kilometre pedal chalkar vaha aai thi. Fir use pata laga ki vo tapu ke dusre chhor par hai. Matlab rajji jo rasta bata rahi thi.
Vo sahi tha. Reeta rajji ko dekhne ke lie jab niche dekhti he to rajji vaha nahi thi. Reeta fir pareshan ho gai.

Reeta ; (chilla kar) rajji rajji.

Reeta dae bae dekhne lagi tab use rajji dikhai di. Usi talab me jaha bite kal rajji sham ko ter ter kar naha rahi thi. Vo ek ghode par thi.
IMG-20241030-111158
Reeta ; (smaile) ye rajji bhi na. (Sock) Par iske pas ghoda kaha se aaya.

Reeta bhi niche aai. Ab use rajii ka intjar tha. Reeta ko shak hone laga ki rajji is jamin ko sayad pahele bhi janti hai. Kyo ki vo vandevi ke avtar me na hone ke bavjud reeta ko bilkul sahi raste par chalne ki jidd kar rahi thi. Tabhi rajji reeta ke karib aane lagi. Puri tarah se nangi jawan kamseen rajji ghode par bahot khubsurat lag rahi thi.

Rajji ; maa...
IMG-20241030-111156
Vo reeta ke jese karib aai. Bhagte hue ghode se ese utar gai. Jese 10 ,12 bas sidiya utri ho. Reeta thoda dar gai. Magar rajji sidha reeta ke baho me hi aa gai. Vo bahot excited thi.

Rajji ; (excited smaile) maa....

Reeta zamaz gai ki vo sahi wakt pe ghoda lekar aai hai. Is lie sabasi chahti hai. Reeta ne rajji ka matha chum liya. Reeta aur jaldi saman samet kar us ghode ke pas pahoche. Ghode ki koi lagam hi nahi thi. Fir bhi ghoda jese faltu ho. Vo ghoda bhi koi uchi nashal ka lag raha tha. Raziya se reeta ban ne ke bad reeta ko bhi ghodo ka bahot sokh ho gaya tha. Ek vampire ko marne ke lie vo kisi amirjade ke sath kuchh din rahi thi. Vahi use ghodo ki nashal aur sawari ka gyan mila. Rajii ghode par beth gai. Usne reeta ki taraf smaile kiye dekha. Jese kuchh jatana chahti ho.

Rajji ; (smaile) maa...

Reeta mushkurai. Thoda sharir bhari ho gaya tha. Par reeta fir bhi fit thi. Reeta thodi mushkil se ghode par chadh gai. Aur rajji ke pichhe beth gai. Rajji ne bas ghode ko ek thapki mari. Aur ghoda tez speed se bhagne laga. Reeta us speed ko mahesus kar rahi thi. Jungle ka vo hissa usne pahele kabhi nahi dekha tha. Thodi der me hi unhe samundar bhi dikhne laga. Samundar ke kinare kinare ghoda bhag raha tha. Samundar me dur reeta ko ek badi sheep bhi dikhai di. Reeta ko ye dekh kar bahot khushi hui ki manzil bahot kareeb hai.
Thoda aage jakar karkhane ke siren ki aavaj aai to reeta samaz gai ki shaher aa chuka hai. Aage jakar shaheri inshani ilaka tha. Aur ek beach tha. Jaha foreigner log beach ka maza le rahe the. Kapde side me rakhe dhup ka maza le rahe the.

Reeta ; ruk ruk ruk.

Rajji ne ghode ko thapki mari aur vo ruk gae. Reeta ne samundar kinare kuchh logo ko dekha to vo sambhal gai. Par vo tourist the.

Reeta ; tu yahi ruk rajji. Me abhi aai.

Reeta chori chhupe vaha gai. Aur kuchh kapde aur pursh chura lai. Aur reeta jab vapas aai to dobara rajji gayab thi. Reeta fir ghabra gai. Par dae bae dekha to rajji ek ped ke niche masti se bethi hui thi. Reeta ko hasi aa gai. Vo uske pas gai.

Reeta ; le pahen ise.

Reeta kapde badalne lagi. Usne kapde badalte rajji ko dekha to vo herani se un kapdo ko dekh rahi thi. Reeta samaz gai. Aur vo rajji ke pas aai. Aur use kapde pahenane lagi.

Reeta ; la de muje.

Jab reeta ne rajji ko kapde pahenae to vo bahot sundar lag rahi thi. Uski beti itni sundar lag rahi hai. Ye dekh kar Reeta badi khush ho rahi thi. Par rajji ko un kapdo me bada ajib lag raha tha. Lekin jab usne reeta ko dekha to rajji khud hi sharma gai.
IMG-20241030-111142
Ab unhe samundar par karna tha. Jo bahot ashan tha. Kyo ki dhup ab bahot jyada tez ho gai thi.

(1.1)

Reeta jab lohar ke bich jab dhamkiya chal rahi thi. Tab tez dhup me Tanya apne hotel room se nikal gai. Usne vo hotel ka pata laga liya tha. Jagga bhi veer ke aas pas ke wakt me hi pahocha tha. Matlab biti rat. Lekin use pata nahi tha ki veer apni dono khubshurat biwiyo ko lekar vaha pahoch jaega. Vo checkout kare us se pahele hi Tanya us hotel me pahoch gai.
IMG-20241030-111140
Jagga aur reeta me bahot kuchh deside huaa tha. Reeta jaha jaha rukti vo apne hote ka sabut chhod rahi thi. Aur sabut ke sath sath aage vo kaha hogi. Uske sabut bhi vo chhod rahi thi. Reeta janti thi ki agar uska kam adhura rahe gaya to vo kam jagga jarur pura karega. Aur wakt ke mutabik use reeta se milna tha. Milne ki jagah bhi pahele se mukarar thi.
Aur time bhi. Magar us se pahele Tanya vaha pahoch chuki thi. Aur reception par najar rakhe uske aane ka hi intjar kar rahi thi. Jagga ne apne room se khud ke vaha hone ke sare sabut mita diye. Aur apne room se bahar nikla. Aur jese hi reception ke pas pahocha use Tanya dikh gai.
IMG-20241030-111139
Par jagga ne Tanya ko jan buch kar undekha kar diya. Jagga soch me pad gaya ki Tanya yaha kese??? Iska matlab kahi khus veer to yaha nahi aa gaya. Jagga reeta ko pahele hi bata chuka tha ki veer ko bachana ho to dhyan tumhe khud ki taraf karna hoga. Par ye bhi shusumi ki chal thi. Jo dhyan shameer se hatane ke lie khud hi apni muh boli bahen Reeta ka istamal kar gai. Halaki reeta ko koi problem to nahi thi. Lekin jagga tension me aa gaya.
Kyo ki kuchh der me hi vo reeta se milne vala tha. Agar reeta ko pata chala ki uska beta vaha tak pahoch gaya to vo alag bhadkegi. Upar se Veer ke hote hue vo reeta ke karib bhi nahi ja paega. Jagga checkout kar leta hai. Ek bar fir vo Tanya ko dekhta hai. Jo use hi dekh rahi thi.
IMG-20241030-111138
Ab jagga ke pas aur koi chara nahi bacha. Use Tanya ke pas aana hi pada. Vo jakar Tanya ke pas khada ho gaya.

Jagga ; tum yaha kese???

Tanya ; honeymoon manane aae hai. Suna hai meri shasu maa bhi yahi hai. Socha ashirwad le lete hai.
IMG-20241030-111136
Jagga ; vo yaha nahi hai. Ye jagah thik nahi hai. Tum veer ko lekar vaha mahel kyo nahi chale jate.

Tanya ; tum bataoge ya fir tumhare pet se tumhari aante bahar nikal lu.

Jagga ; (gussa) kya kar paogi??? Tum janti ho. Me meri rani ka daya hath hu.

Tanya ek kadam gusse me aage hui to jagga samaz gaya ki khel bigad jaega. Use reeta se milvana hi hoga.

Jagga ; ruko. Bahar chalo. Dhup me.

Tanya jagga dono hi bahar nikle. Dono ek car me beth kar thoda aage nikle. Taki hotel me koi pishaj chhupa ho to vo unki bate na sun pae. Aur dono chalu car me hi bate karne lage.

Jagga ; yaha se 4km dur ek cottage hai. Ham vahi milne vale the. Aaj rat ki flight se hame vapas Delhi nikalna hai.

(1.2)

Reeta ko samundar par karne me vese to koi taklif nahi hui. Bas yahi taklif ki rajji ko kapde pahen ne ki bilkul adat nahi thi. Vo public me bar bar apne kapde upar karne lagti. Jise reeta bar bar rokti. Rojana chalne vali public bot jisme truck car sab ek sath par hoti hai. Reeta uske jariye samundar to par kar leti hai. Par us ke bad reeta ko apne mukarar safe house tak pahochna tha. Jo jagga aur reeta ne mukarar kiya huaa tha. Vishakhapatnam se 4km dur ek makan tha. Jo samundar se 1 km ki hi duri par tha. Vaha abadi bhi nahi thi.

Kyo ki gav bhi nahi tha. Vaha bas logo ki public property hi thi. Ye makan vese to reeta ka hi tha. Matlab ki reeta aur shameer ne kai jagah esi public property benami sampatti ke tor par kharid rakhi thi. Jiska pata kisi ko nahi hota. Ye rukne ke alava pishajo ko lalchane bhi kam aata. Esi jagah se pishaj akarshit hote. Aur usme akar fas jate.
Reeta aur shameer sal me ek ya do bar akar inme chack karte. Koi pishaj hota to fas kar mara jata. Samundar se aate. Reeta ne kuchh chori bhi ki. Ek bag jisme kisi male ka saman tha. Aur kuchh pese. Reeta ko vo pasand aaya. Reeta ne fir apna getup badla aur rajji ko ek jagah pichhe chuod kar khud apne us ghar ko check karne aa gai.
IMG-20241103-110846
Apne hathiyaro ko chuupae dhup me vo apne makan ko dekh rahi thi. Vo makan vese to ek banglow hi tha. Bich jungle me par banglow dup me tha. Agar koi pishaj andar ho to dhup ke karan vo bhag na pae. Reeta ne is banglow me ab tak 2 hi shilar kiye the. Bad me pishaj is jagah se kinara karne lage the. Rat me bhi suraxa ke lihaj se vaha bahot equipments lagaya ja sakta tha. Jo kaha chhupaya hai. Ye reeta aur shameer dono hi jante the.
Dhire dhire reeta apne us ghar ke pas pahoch gai. Aur gor se us ghar ko dekhne lagi.
IMG-20241103-110844
Reeta ko andar koi halchal nahi lagi. Reeta ne apna hathiyar nikala. Jisme ek flute thi aur chandi ka khanjar. Reeta flute bajate hue aage badhi. Reeta janti thi ki vese to apni moment chudele rok kar kai der sthir rahe sakte hai. Magar music sunkar vo thoda harkat karne lagte hai. Reeta door tak pahoch gai. Usne ek bar flute bajana roka.
Magar koi harkat nahi lagi. Reeta aage badhi. Chabi kaha chhupai hai. Use pata thi. Vo aage badhi aur door kholkar kuchh pal khadi rahi. Usne fir flute bajai. Magar koi harkat nahi. Reeta dhire dhire andar badhi. Usne sab chack kiya. Tabhi bahar se maa maa ki aavaj aane lagi. Reeta samaz gai ki rajji khud hi vaha aa gai. Reeta ne apna matha pita.

Use rulne ko kaha tha. Magar vo khud vaha aa gai. Chudel to koi vaha thi nahi. Magar flute ki awaaz se khud rajji akarshit hote uske pas pahoch gai. Ab reeta safe thi. Aur thodi relax ho gai. Ab use jagga ka intjar tha. Magar use nahi malum tha ki uska beta bhi vaha aa raha hai. Reeta andar khud bhi mal mal ke nahai. Aur apni beti ko bhi mal mal ke nahlaya. Vo uske sath achha wakt bita rahi thi. Par ek car uske ghar ki taraf aa rahi thi. Jisme Jagga aur veer apni dono biwiyo ke sath tha.

Shetan

Well-Known Member
14,959
39,911
259
A

(2)

Suraj dhalne se pahele kamini ka sabse jyada vafadar gulam kampar dakshin me ek tapu par pahoch gaya. Vo aa raha hai. Iska pata aaoga ko pahele hi chal chuka tha. Helicopter ke land hote hi use kuchh dhoti kurte vale mote deshi admi mile.
Kampar se vo apni bhansha me bat karne ki kosis karte hai. Par Kampar vo samaz nahi paya. Vese unki bhadha south indian hi thi. Kampar ko sidha helicopter se aaoga ke pas nahi lejaya gaya. Balki tapu ke shuru hote hi land karvaya gaya.
Kampar ne dekha tapu kafi hara bhara hai. Vaha chhoti pahadi chattan hai aur nadi bhi thi. Kampar ko usi nadi ke jariye nav se lejaya gaya. Kampar kafi sambhal kar betha tha. Vese to dut ko koi nukasan nahi pahochaya jata. Magar chudelo ka koi bharosa bhi nahi. Kampar ki najre har taraf ja rahi thi.
Kampar ne anuman laga liya ki vaha abadi kam hai. Kisi purane jamane ke culture se jude hue hai. Par ye kampar ki galatfemi thi. Ek jagah nav ruki. Aur kampar ne kinare par ek khubshurat aurat ko dekha. Jo sone ke jewaro se ladi hui traditional dress me thi.
IMG-20241103-192904
Kampar use dekhte hi rahe gaya. Lambi hight khubshurat chahera, Nashili ankhe, mote hoth aur tarasha huaa badan. Use dekh kar kampar ko apne malik Kamini ki yaad aa gai. Vo aurat un mardo se tamil me kuchh bolti hai. Un mardo ne bhi us aurat ko tamil me hi jawab diya. Jiska kampar ko kuchh pata nahi chala. Kampar sirf unhe dekh hi raha tha. Kampar khas kar us aurat ko hi dekh raha tha.
Usne bhi kampar ko dekha. Aur mushkurane lagi. Vo thoda kampar ki taraf zuk gai.

Aurat ; (smaile) ha to hamare maheman ji. Yahi nav me rukne ka irada hai ya sath mahel bhi chaloge. Meri rani kabse tumhara intjar kar rahi hai.
IMG-20241103-192903
Bolkar vo has padi. Usne kampar ko apna hath diya. Kampar kuchh pal to use dekhte raha. Lekin jalim dikhne vala kala bhayanak Kampar bhi mushkura diya. Kampar ne uska hath thama aur nav se bahar aaya. Dono ek dusre ko ese dekh rahe the. Jese pahele pyar ka nasha ho.

Kampar ; tumhara name kya hai??

Aurat ; (smaile) rani.
IMG-20241103-192901
Kampar ; (sock) kya??? Tum rani ho???

Rani ; (smaile) are baba mera name rani hai. Aao chalo.

Kampar uske sath chalne laga. Vo chalte hue dekh raha tha ki purane jamane vale ghar the. South Indian culture me bane hue kalakruti aur murtiyo se saje hue bade bade mahel the. Jese vo purane jamane ke hishab se hi rahe rahe ho.

Rani ; kesa laga??

Jese kampar ka dhyan tuta ho.

Kampar ; hmmm kya??

Rani ; are baba meri rani ki saltnat. Kesi lagi??

Kampar ; bahot khubsurat.

Rani ; tum hamare Rajkumar ko nahi lae??

Kampar ; vo bhi aa hi jaega. Ham tumhari rani ko naraj to nahi kar sakte.

Bate karte rani use ek mahal ke bade se kaksh me le aae.

Rani ; yaha intjar karo. Meri rani aati hi hogi.

Rani vaha se chali gai. Kampar kafi der intjar karta raha. Vaha koi nahi aaya. Vo pareshan ho gaya. Darsal kampar par najar rakhi ja rahi thi. Gusse me Kampar ne kisi chij ko lat mari. Tab use kisi ke aane ka ehsas huaa. Kampar ne dekha to ek khubshurat jawan ladki thi. Jo sone ke gaheno se ladi hui thi.

Maf karna. Tumhe bada intjar karna pada.
IMG-20241103-192900
Kampar use gor se dekhta hai.

Kampar ; kya tum rani ho??

Ha... Me hi rani aaoga hu.

Kampar ; nahi... Tum nahi ho sakti. Tum to inshan ho. Vo..... Jo muje yaha lai. Usne apna name rani bataya tha. Muje uske pas le chalo.

Vo ladki inshan thi. Koi chudel nahi. Kampar me uski chori bahot ashani se pakad li. Vo kamukh agdai lene lagi.

Ssss bahot shandar mard ho tum. Pahele meri pyas bhujao. Fir le chalungi.
IMG-20241103-192859
Vo dhire kampar ke pas aai. Kampar ne use zata diya.

Kampar ; (gussa) agar tumhari rani ko apna beta chahiye to muje unke pas le chalo.

Usne apna muh machoda.

Hmmm aao mere sath.

Vo ladki kampar ko apne sath lejane lagi. Vo ladki us mahel se nikal kar dusre mahel ja rahi thi. Aur kampar us se pichhe pichhe. Vo ladki ek alag hi mahel me le gai. Jo ekdam shamt tha. Jyada alashan bhi nahi. Par kafi achha aur chhota tha. Ghuste hi samne use vahi dikhi. Jisne apna name rani bataya tha. Par vo ab kisi aur roop me thi.

Ladki ; lo mil lo rani se. Kab se rani rani kar rahe ho hmmm.

Ladki to chali gai. Par rani ne bhi turant kampar ki taraf dekha.
IMG-20241103-192857
Itni jaldi apne roop ko sirf chudel hi badal sakti hai. Lekin usne khud ko rani name bataya. Chhoti si paheli kampar ne bahot jaldi sulza li.

Kampar ; to tumhi rani ho.

Rani ; mene bhi to yahi kaha. Me rani hu. Kya huaa. Vo ladki tumhara dill bahelane aai thi.

Kampar ; muje vo nahi chahiye rani aaoga. Pahele ham Darry ke bare me bat kar le.

Aaoga Darry ke bare me sochne lagi. Akhir vo uska aur soren ka beta tha. Vo halka sa nazakat se mushkurai.

Aaoga ; meri maheman nawazi ki bejati ki tumne. Kher jane do. Kya mera beta Darry thik hai?? Uski jan ko koi khatra to nahi???

Kampar ; ji nahi. Vo suraxit hai. Uski suraxa ab meri rani ka jimma hai. Uska pura khayal rakha ja raha hai. Ek Rajkumar ki tarah.

Rani aaoga nischint ho gai. Vo samaz gai ki kampar koi deel karna chahta hai. Par vo kuchh esa mang sakta hai. Jis se khud rani aaoga ko khatea ho. Rani Dil Ko delay karne ki kosis karti hai. Vo nazakat se khidki se bahar dekhne lagi.

Aaoga ; kher jane do. Vo suraxit hai to uske bare me ham kal bat karenge.
IMG-20241103-192856
Rani aaoga ne khidki band kar di. Par ujala din hone ki vajah se ab bhi aa raha tha. Vo apne kapde utarne lagi.

Aaoga ; jab mere bete ka khayal rakha ja raha hai to me bhi tumhara khus khas khayal rakhungi. Tumhe bhi apne kapde utar lene chahiye.

Kampar samaz gaya. Aur vo aaoga se paheli najar me hi akarshit ho gaya tha. Vo bhi apne kapde utarne laga.

Kampar ; magar rani. Aap to joda bana chuki ho. Fir kyo???....

Koi chudel joda bana ne ke bad kisi aur se sex nahi karti. Magar aaoga khud hi pahal kar rahi thi. Is lie kampar soch me pad gaya. Rani aur kampar dono nange ho chuke the. Rani farsh par beth gai. Ghurno aur hatho ke bal dhire dhire chakkar kampar ki taraf aai.

Aaoga ; usne meri marji ke bina rani liyaka se joda bana lia hai. To ab vo mera joda nahi raha. Joda tut chuka hai. Ab me pahele ki tarah kawari hu.
IMG-20241103-192854
Kampar samaz gaya. Par chudelo ka bharosa nahi kiya ja sakta. Vo aaoga ko samaz nahi pa raha tha. Tabhi uske badan me zan zanati machne lagi. Aaoga aage badhi. Aur kampar ke land ko apne hatho me pakad kar turant apne muh me le leti hai. Ekdam se esi gudgudi ki Kampar ne turant hi aaoga ke sar ko tham liya. Par tab tak aaoga uska adha land muh me bhar chuki thi.

Kampar ; (ankhe band madhoshi) ahhhh sss...
IMG-20241103-192852
Kampar ko esa ahsas to kamini ke sath bhi nahi huaa. Esa nahi tha ki vo ye kala janti nahi thi. Bas kampar par usne ajmai nahi thi. Kyo ki kampar se use jo chahiye tha. Vo mil raha tha. Kampar ka mota land aaoga badi siddat se aur joro se chus rahi thi. Aaoga ke hoth jyada akarshak the.
Mote aur lachile. Jab aaoga apne mote hotho se kampar ke kale lambe aur mote land ke nibu hese supade ko apne hotho se binchkar mashalti to kampar pagal hi ho jata. Magar aaoga itne me rukne vali nahi thi. Vo apne muh se kampar ke land ko nikalti hai. Aur kampar ke aando se khelne lagi.
Khelte wakt jab aaoga Kampar ke face ko dekhti to use bahot maza aa raha tha.
IMG-20241103-192851
Aaoga ne fir kampar ke land ko muh me bhar liya. Mote lambe kale land ko vo pura pura gatak rahi thi. Utni hi kampar ki halat jyada kharab hone lagi. Vo ankhe band kar ke joro se sisakne laga.

Kampar ; ahhhh ssss ahhh...

Jese uska apni nabhi pe cantrol na huaa ho. Aur vo har gaya. Jiska pata aaoga ko lag gaya. Kampar zadne vala tha. Aaoga ne land ko muh se nikal diya. Aur muh khol kar kampar ke zadne ka intjar karne lagi. Kampar ne dher sari creem sidha aaoga ke muh me hi nikal di.
IMG-20241103-192849
Aaoga Kampar ke gadhe chilne pani ko nikalte hi chali gai. Kuchh hi der me Kampar shant ho gaya. Aaoga ne kampar ke land ko apne muh se hi puri tarah se saf kar ke diya. Aur vo khadi ho gai.

Aaoga ; (smaile) ab tumhe aram karna chahiye. Me tumhare lie khane pine ka bandobast karvati hu. Umid hai tumhe bahot maza aaya hoga. Ham ab kal milenge.

Aaoga vaha se chali gai. Par usne kampar ke sath sex nahi kiya. Ye kampar ke lie shak ka vishay tha. Kya vo ab bhi apne pati ki taraf hai. Vo sayad apne bete ko hasil karne tak shant ho. Bahot kuchh kampar ke dimag me chal raha tha.

(2.1)

Aaoga to kampar ko maza de rahi thi. Ya yuh kaho ki khud kale mote land ka maza le rahi thi. Vahi uska beta man me kai sawal lie shusumi ke kille ke ek mahel me tha. Use bukh mitane ko sundar se sundar ladki mil to jati. Par uska man hi nahi ho raha tha. Darsal usne shalini ko jo dekh liya tha. Vo samaz nahi pa raha tha ki vaha ho kya raha tha. Vo na to shalini ko janta tha. Na uske inshani pati thomshan ko. Aur na hi tisre us mard ko.
Halaki vo tisra to koi bhi ho sakta tha. Darsal vo tisra bhi ek gulam hi tha. Shalini kiske sath hai. Aur kiske sath vo sex kar rahi thi. Mahel ki khidki se pink saree me khubshurat shalini use dikhai di. Khule bal deep blouse, laherati patli chifon saree.
IMG-20241103-193754 IMG-20241103-193753
Darry use badi gor se dekhne laga. Use nahi malum tha ki jo kuchh usne dekha. Vo darsal use dikhaya ja raha hai. Vo kamjor nahi tha. Par darsal use kuchh sikhaya nahi gaya. Iski bhi ek vajah thi. Kyo ki aaoga ke rajya me sirf raniya hi raj karti hai. Unka hi hukam chalta hai. Male to sirf unhe khush rakhne ke lie aur bache peda karvane ke hi kam aate hai. Vaha nar pishaj ki koi velyu nahi.
Kyo ki ladhaiya to chudele ladhti hai. Isi lie Darry aur berry bahot kamjor rahe gae. Darry Shalini se akarshit ho raha tha. Magar usme itni himmat nahi thi ki vo aage jakar bat kare. Use to ab tak ye bhi nahi pata tha ki Shalini chudel hai ya fir inshan. Darry khud hi shalini ko dekh kar mushkura raha tha. Vo ek bar fir kisi mada ki kalpnae kar raha tha. Tabhi achanak se Shalini ne use dekha.
IMG-20241103-193751 IMG-20241103-193750
Achanak ekdam se najro se najre mili. Aur ekdam se hi Darry ki smaile gayab ho gai. Darry turant hi khidki se pichhe hat gaya. Aur deewar ke pichhe chhup gaya. Uske pas agar dill hota to badi joro se dhadkta. Magar halat to uski vesi hi thi. Shalini ko malum tha ki use kya karna hai. Darsal shalini uske andar ke dar ko puri tarah se khatam karna chahti thi. Shalini bhi aaoga ke rajya ke riwaj janti thi.
Vo janti thi ki Darry ko kuchh nahi aata hai. Aur vo Darry ki khidki ki taraf hi dekhti hui mushkurane lagi.
IMG-20241103-193749
Shalini ki khil khilakar hasne ki aavaj deewar ke pichhe se Darry ne suni to use raha nahi gaya. Vo bahot dhire se ek bar fir khidki ki taraf aaya. Par is bar use Shalini kahi dikhai nahi di. Darry bechen ho gaya. Vo use dekhna chahta tha. Par use Shalini kahi nahi dikh rahi thi. Darry badi tezi se us mahel ke kamre se bahar nikla. Aur mahel se bahar jese hi aane laga. Use tez zatka laga. Vo ekdam se ruk gaya. Vo hasina samne hi khadi thi. Shalini smaile kiye uske samne hi thi.

Shalini ; (madak smaile) me tumse hi milna chahti thi. Kya tum kahi ja rahe ho???
IMG-20241103-193748 IMG-20241103-193747
Darry kuchh bol hi nahi paya. Bas use dekhta raha.

Shalini ; (smaile) tum hi hona Rajkumar. Aaoga ke bete??? Bahot khubsurat ho tum. Kya me andar aa sakti hu???

Darry ; (hadbadat) ha kyo nahi.

Darry ekdam se pichhe hata. Aur madak chal se chalte hue Shalini andar aai. Darry samaz nahi paya ki kya kare. Vo ekdam se puchh betha.

Darry ; kya tum pishaj ho????

Shalini ; tumhe kya lagta hai. Ha me pishaj hu.
IMG-20241103-193745
Darry ko nahi malum tha ki thomshan bhi pishaj hai ya nahi. Darsal vo use uska joda samaz raha tha. Par usne kisi aur se sex hote dekha to uske man me shak tha.

Darry ; aur vo jo aap ke sath raheta hai. Jo firangi jesa dikhta hai??? Kya vo tumhara joda hai???

Shalini ; kyo tumhe kyo esa laga???

Darry ; nahi vo .. mene .

Shalini badi madak adah se apne balo se khelne lagi.

Shalini ; me janti hu. Tum upar se muje dekh rahe the??? Bolo dekh rahe the na???
IMG-20241103-193744
Darry kuchh bol nahi paya. Vo khamosh ho gaya. Shalini halka sa hasti hai.

Shalini : (nashilapan) achha ye batao tumhe kesa laga??? Achha laga na. Tum daro nahi. Muje bura nahi laga. Bolo.

Darry ne na me gardan hilai. Jese use achha nahi laga ho. Par pajame ke upar uska tana land kuchh aur hi bayan kar raha tha. Shalini uske land ki taraf hishara kar ke bolti hai.

Shalini ; (nashilapan) ohhh... To tumhe achha nahi laga. Par use dekho. Muje lagta hai use to bahot achha laga.
IMG-20241103-193743
Darry ; (dar) nahi vo.. vo nahi.

Shalini aage badhi to Darry ne ekdam se Shalini ki ankho me dekha. Aur pichhe hat gaya. Uski halat par shalini smaile karne lagi.

Shalini ; (smaile nashilapan) par muje use dekhna hoga. Us se puchhna hoga ki use kesa laga.

Bolte hue Shalini ne apni saree ka pallu niche gira diya. Dhire dhire jese vo aage badhti saree pichhe ko khichti jati. Jese koi khich kar utar raha ho. Darry bhi kuchh bole bina pichhe hat raha tha. Lekin pichhe uska bad aa gaya. Aur us se takrakar Darry ruk gaya. Shalini sirf blouse aur ghaghre me uske samne khadi thi. Shalini ne apne dono hath Darry ke kandhe par rakhe.

Shalini ; (nashilapan) jo chahiye vo mang lo. Agar nahi mangoge to vo chij tumse dur ho jaegi.

Bolte hue Shalini uske pajame ka nada khich rahi thi. Jese uski bat khatam hui Shalini ne uske pajame ka nada chhod diya. Pajama Darry ke pau me gira aur vo niche se pura nanga hi ho gaya. Uska land buri tarah se tana huaa tha. Par Darry bahot dara huaa tha. Shalini ne uska kurta uske seene se fada.
Aur use bad par dhakel diya. Darry bad par pura nanga ho chuka tha. Shalini Darry ki ankho me dekhte hue khud ko nanga karne lagi.

Shalini ; (smaile) daro nahi. Tumhe kya chahiye??? Hmmm bolo???

Darry ; muje kuchh nahi chahiye.

Par Shalini nangi hokar uske upar aa gai. Darry bad par bhi pichhe hatne laga. Magar shalini us se takatwar thi. Usne use daoch liya aur khil khilakar hasne lagi. Shalini ne kash ke uska land pakda aur hilane lagi.

Darry ; (ankhe band nasha) ahhhh ssss...

Shalini ; aaj rat tum mere kamre me aaoge??? Hmmm bolo???
IMG-20241103-193741
Darry ; ahhhhh sss ha aaunga ssss...

Shalini khil khilakar hasne lagi. Aur joro se Darry ka land hilane lagi. Thik vese hi jese Darry ki maa aaoga Kampar ka land hila rahi thi. Vaha uski maa ne kampar ke land ka pani nikal diya. Yaha uske bete ka pani Shalini ne nikal diya. Charrrrrrrr... se pichkari chhuti. Aur Darry ki ankhe band ho gai.
Jese use nasha ho gaya ho. Kafi der bad usne apni ankhe kholi to vo kamre me akela tha. Par use ye yaad tha ki Shalini ne use apne kamare me bulaya hai.

(2.2)

Reeta aur shameer ka vo banglow bhi alishan tha. Alishan itna bhi nahi. Par ek badi family ke rahene ke lie kafi achha tha. Vo kisi jamane me kisi angrej afsar ka ghar huaa karta tha. Reeta naha dho kar taiyar bethi hui thi. Usne apne sath rajji ko bhi nahlaya. Rajji ko nahlane me reeta ko badi mashakat karni padi. Jese chhote bache ko nahlate wakt ki jati hai. Reeta ko use ek thappad bhi lagana pada.
Par ye sab karte Reeta ko bahot achha bhi laga. Reeta ne rajji ke kapde bhi change kiye. Vo kapde reeta ke hi the. Jab vo us tapu se bachkar aai thi. Tab vo pyri jawan thi. Tab reeta ne ek se ek chhote kapde pahene. Vo wakt reeta ki jawani puri ufan par thi. Zero figar aur uski khubshurati se inshan kya pishaj bhi fisal jate the. Aur vo tabhi se pishajo ko mar rahi thi. Ab vahi kapde usne rajji ko pahenae.
Kyo ki ab reeta ka size badh chuka tha. Rajji ko vo bahot pasand aae. Reeta almari se ek kitab nikal kar padhne lagi. Aur rajji uske pas me bethi thi. Aur apni maa ko hi dekhe ja rahi thi.
IMG-20241103-194457
Reeta janti thi ki uski beti bor ho rahi hai. Par ab vo uske sath har wakt to nahi khel sakti thi. Rajji use ek bar pukar bhi leti hai.

Rajji ; maa...

Reeta ; (use dekhe bina) chup chap betho rajji. Ham bad me khelenge.

Darsal reeta ko jagga ka intjar tha. Vo Jagga se pyar ka izhar kar chuki thi. Aur use Jagga se milne ka romanch bhi mahesus ho raha tha. Tabhi use bahar kisi car ke aane ki aavaj sunai di. Reeta ke face par smaile aa gai. Vo janbuchkar jese use kuchh pata na chala ho. Vese chup chap kitab ko hi dekhti rahi. Magar face to smaile karne laga tha.
Reeta mahesus kar rahi thi ki vo andar aa raha hai. Reeta ne apni smaile gayab ki. Lekin dill me to laddu fut rahe the. Vo janti thi ki lambe wakt milne ke bad dono me kya hone wala hai. Par usne apna chahera upar nahi utthaya. Jese use pata hi na ho. Vaha use nahi pata thi ki uska kam kharab karne ke lie uska beta vaha aa chuka hai.
Vo bhi uski dono khubshurat bahuo ko leke. Veer pahele jagga ko andar bhejta hai. Taki apni maa ko surprise de sake. Jagga andar aaya. Aur door par khada ho gaya. Par kuchh bola nahi. Bahot wakt bad jo Reeta ko dekh raha tha. Uske face par shukun vali smaile thi. Reeta ne attitude aur nazakat se apna chahera utthaya. Jese use pata ho. Par parwah na ho.

Reeta ; ohhh... To aa gae. Ab vahi khade rahoge ya mere karib bhi aaoge.
IMG-20241103-194455
Reeta ne last line bade nashile andaz me boli. Par use ekdam se tisri aavaj sunai di. Us door se jagga ke pichhe se ekdam se veer tezi se andar aaya.

Veer ; (excited smaile) maa......

Aur ekdam se reeta ki god me uski baho me. Reeta ko khushi bhi hui aur sharm bhi aai. Kyo ki kahi uski last line uske bete ne na sun li ho.

Reeta ; (smaile) veer are beta tu yaha.....

Bechari rajji ko to kuchh samaz hi nahi aaya. Vo to bas un dono ko hi dekhe ja rahi thi.

Veer ; (smaile) bas maa.. tumse dur raha nahi gaya.

Veer reeta ki god me betha huaa tha. Usne apni najre ghumai aur rajji ko dekha. Use rajji bahot pyari lagi.

Veer ; (smaile) ye kon hai maa.
IMG-20241103-194454
Reeta mushkurati hai. Aur soch ke boli.

Reeta ; (smaile) ye teri bahen hai beta.

Jagga bhi sock ho gaya. Aur veer bhi. Bahar pahera de rahi veer ki dono biwiyo ne bhi ye suna. Vo sock to hui. Par unke face par smaile aa gai. Akhir apne Shas ki pol kis bahu ko achhi nahi lagti.

Veer ; (sock) bahen???

Bolte hue veer khada huaa. Jagga se bardas nahi huaa.

Jagga ; kya ye?????

Reeta jagga ka matlab samaz gai. Reeta ne gusse se jagga ki taraf dekha.

Reeta ; ha ye veer ke pita ki beti nahi hai. Ye meri kisi dusre se hui.
IMG-20241103-194453
Reeta kabhi bhi apni kamjori nahi rakhti. Aaj nahi kal veer ko pata chale. Us se pahele Reeta ne khud hi kahe diya. Jagga sharminda ho gaya. Lekin veer samazdar tha. Use pata tha ki uske pita mare us wakt uski maa bahot jawan thi. Vo rajji ki taraf dekhta hai.

Veer ; (smaile) me veer hu. Tumhara name kya hai?

Par rajji kuchh samzi hi nahi. Rajji kya jawab de. Vo bade bhole aur masumiyat se apna sar khujalne lagi.
IMG-20241103-194451
Jab rajji ke dono hath sar khujalne ke lie utthe to veer ke samne rajji ka khubshurat figar aa gaya. Veer ne turant hi apni najre rajji se hata li. Kyo ki vo uski bahen thi.

Reeta ; ye bolna nahi janti. Ye jungle se aai hai. Iska name rajji hai.

Veer ne apni maa ke kisse sune the. Use ye pata tha ki rajji Reeta ka ki nickname hai. Reeta ne rajji ki taraf dekha.

Reeta ; (smaile) rajji ye tera bhai hai veer.

Rajji ko ab bhi samaz nahi aaya. Veer uske karib gaya. Uske gal ko sahelane laga.

Veer ; me veer.

Rajji ne Veer ka hath pakda. Aur use sunghne lagi.

Rajji ; hmmm veer.

Veer ; (smaile) ha rajji. Tera bhai hu. Veer.

Rajji khadi ho gai. Aur veer ki ankho me dekhne lagi.

Rajji ; veer.

Raji ne apna hath Veer ke chahere par ghumaya. Aur vo smaile karne lagi. Reeta aur jagga bhi ye sab dekh rahe the. Reeta samaz gai ki rajji ko veer achha laga. Kyo ki lohar ko to paheli mulakat ke kai wakt bad tak rajji bheti marti raheti thi. Magar veer ke face se uske sar ko uske kan ankh nak sab par rajji hath ghumate mushkura rahi thi.

Rajji ; (bahot khush) veer...

Veer ; (smaile) ha rajji veer.

Rajji ; ha rajji Veer. Veer ha rajji.

Veer joro se hasa. To rajji bhi khil khilakar hasne lagi. Use maza aa raha tha.

Rajji ; ha rajji veer. ....

Rajji veer se apna badan ragadne lagi. Jise veer samaz nahi paya. Jese janwar inshano se pyar jatate hai. Apna badan inshan se ragadte he. Rajji bhi ese bhi ragadne lagi. Kabhi ek kamdhe se uske kandhe par to kabhi pitth (back) se pitth jodkar ragadna. Sath me haste hue bas ek hi line bol rahi thi.

Rajji ; (smaile) ha rajji veer.

Reeta ; rajji tum kya kar rahi ho. Chalo aao beth jao yaha.
IMG-20241103-194450
Reeta ko ek bat yaad aai. Jab jungle me rajji ne van devi ka roop liya tab usne kaha tha ki rajji sirf ek se hi rista banaegi. Aur jis tarah se rajji veer ko pasand kar rahi thi. Reeta ko mahesus huaa ki rajji veer ko pasand kar rahi hai. Dono bhai bahen the. Is lie Reeta ne rajji ko dur karwaya. Par rajji bethne ke bad bhi Veer ko badi pyasi najro se dekh ne lagi.
IMG-20241103-194449
Veer ; maa bahot garmi hai. Muje nahana hai.

Reeta ; vaha room he beta. Bathroom bhi hai. Aur door achhe se lock kar lena.

Reeta ko dar tha kahi rajji na vaha chali jae.

Jagga ; (smaile) vese.... Muje bhi nahana hai.

Reeta ke face par smaile aa gai. Reeta ne sath bahot kuchh jugad kiya huaa tha. Darsal reeta jagga ko jis room me rukva rahi thi. Aur vo jis room me rukne vali thi. Dono ke room me ek hi bathroom tha. Matlab ki ek hi bathroom ke do door ek ka jagga ke room se aur dusra Reeta ke room se.

Reeta ; (smaile) vo vaha.. tumhare room me hi.

Jagga janta tha ki reeta kese bhi aaegi jarur.

Jagga ; (smaile) to me chalu.

Reeta ne smaile kiye bas ha me sar hilaya.
IMG-20241103-194448
Reeta bhi samaz gai ki jagga ka land tana huaa hai. Jagga chale gaya. To Reeta bhi uske vale room me chali gai. Rajji kabhi veer jis room me gaya. Kabhi use dekhti to kabhi reeta ke room ko. Bahar veer ki biwiya dono baheno ne bhi sab apne pishaji kano se suna.

Tanya ; ab ise ham apne sath nahi jod sakte.

Karishma ; tu samaz. Vo takatwar hai. Hame hamare jode ki suraksha karni hai.

Tanya ; lekin ham bakar rani ke sath. Aur muje to bakar rani ke bare me koi jankari bhi nahi hai.

Karishma ; to kya huaa. Vo ese hi to ham par hamla nahi karegi. Hame us se dosti karni hogi. Aur rahi bat bakar rani ke bare me shusumi ko sab jyada pata hoga.

Dono bahene veer aur rajji ko karib lana chahte the. Kyo ki bakar rani bahot takatwar hoti hai. Lekin bakar prajati ki jankari unhe na ke barabar thi.

Shetan

Well-Known Member
14,959
39,911
259
A

(3)

Veer jese room me gaya to jagga bhi chale gaya. Reeta bhi khadi hui aur apne room me chali gai. Kyo ki jagga aur uske bich jo common bathroom tha. Uske jariye ek dusre ke room me bhi jaya ja sakta tha. Rajji bechari bahar hi bethi rahe gai. Reeta apne room me jakar turant apna gown utar deti hai. Vo to jagga ke lie pahele se taiyar thi. Is lie reeta ne andar kuchh nahi pahena tha.
Reeta puri nangi bathroom ka door kholti hai. Aur bathroom ke andar chali gai. Jagga andar tube me leta huaa sirf uska sar bahar tha. Par sirf sar bhi nahi tha. Zag vale pani me se uska khada khuta bhi pani se bahar tha. Use pura bharosa tha ki reeta jarur aaegi. Uske intjar me bina kuchh kiye.
Reeta ko pure kapde me bhi dekhne ke bavjud uska khada tha. Achanak door khula to jagga ne bhi door ki taraf dekha. Reeta andar akar uske samne khadi ho gai. Vo bhi puri nangi. Khubsurat kaya aur face par ek kamukh smaile. Aur nazakat dekh kar reeta mushkurati bahot dhime se boli. Jo sirf Jagga hi sun sake.

Reeta ; tum mere bina akele kese naha sakte ho.
IMG-20241106-102735
Reeta ko ye yaad nahi raha ki bhale hi usne dhime se bola. Magar ye line uski pyari pyari bahuo ne apne pishaji kano se sun li.

Jagga ; tumhara beta yahi tha to socha...

Reeta halka sa hasi. Uski besharmi bhi la jawab thi.

Reeta ; (smaile shararat) ye line to meri he. Tum kese bol sakte ho.

Jagga hasne laga. Reeta matkti lagerati jagga ke karib aai. Aur uske tube ke kinare par beth gai. Pani me jagga ka land khada tha. Use dekh kar mushkurai. Kyo ki land zag vale pani me sidha khada tha. Jese kisi ne bamboo gad rakha ho.

Reeta ; (smaile shararat) ye sayad muje dekh kar khada hai.

Jagga ; (smaile) ha tumhe Hello bolna chahta hai.

Reeta ; (nashili khubshurat aavaj) ohh tab to muje is se hath milana padega.

Reeta thoda zuki. Aur pani me hath dalkar uske land ko apne hatho me pakad liya. Aur dhire dhire hilane lagi.
IMG-20241106-102734 IMG-20241106-102732
Jagga ; ahhh sssss....

Jagga najane kab se is pal ka intjar kar raha tha. Reeta ne apne hatho se jagga ke land ko fir pakad liya. Aur dhire dhire apne khubshurat hatho se hila rahi thi. Upar se niche tak fit apni ungliyon ki grip banakar uske land ko blowjob dene lagi.
IMG-20241106-102731
Jagga ; ahhhh sssss....

Reeta jagga ki halat par khil khilakar hasti hai. Use in sab me bahot maza aane laga.

Reeta ; (smaile nashili aavaj) ohhhh to ye mere lie khada tha.

Jagga ne reeta ko pakada aur zatke se pani me khinch liya.

Reeta ; ahhhhh...

Pani me girte hi reeta khil khilakar hasne lagi. Par jagga ne baho me bhar ke use jab sahelana suru kiya to Reeta ekdam madhosh ho gai.
IMG-20241106-102730
Ankhe band ho gai. Jese use nasha ho gaya ho. Jagga ke hath reeta ke pure badan par rengne lage. Kamar boobs chahere par har jaggah. Reeta isi chij ka to intjar kar rahi thi. Par in sab me vo ye bhul gai ki uski dono bahue to pishaj hai. Bhale hi Veer ko pata na chale par apni pyari khubshurat shasu maa ki pol dono bahue jarue sun rahi thi. Reeta jagga ki god me masti se sisak rahi thi.

Reeta ; sssss ahhh sss.

Jagga ; mere bad koi aur mard to tumhare karib nahi aaya na??!

Reeta ekdam se tham gai. Aur jagga ke eksam karib apne lips le gai. Dono ki garam shanse ek dusre se mahesus kar rahe the.

Reeta ; aaya na. Mere chahne calo ki kami kaha hai.
IMG-20241106-102729
Jagga ka man udas ho gaya. Jise Reeta ne samaz liya.

Reeta ; par us se pyar nahi huaa.

Jagga ; fir vo karib aaya hi kyo??

Reeta kuchh pal khamosh rahi. Jagga ke gal par apna hath bade pyar se rakha.

Reeta ; me vada karti hu. Use tumhare samne jan se marungi.

Jagga samaz gaya ki vo dost nahi tha. Reeta ko koi samzota karna pada hoga.

Jagga ; (smaile) to fir abhi muje mar do.

Reeta ne haskar na me sar hilaya. Uska ye andaz bada hi kamukh aur shararat bhara tha. Vo jagga ki baho me uski god me hi thi. Jagga ne Reeta ko badi jor se baho me bhincha. Reeta bhi pichhe kaha hatne valo me se thi. Us pyar bhari kusti me Reeta aur jagga ke lips se lipa jud gae. Aur dono joro se ek dusre ko kiss karne lage.
IMG-20241106-102727
Jese dono me koi competition ho raha ho. Aur dono me se koi harna nahi chahta ho. Dono pagalo ki tarah ek dusre ko kiss kar rahe the. Isi douran Reeta ke dono bade boobs bhi jagga bade joro se daba raha tha. Taki Reeta sisakne ke bahane kiss tod de aur har jae. Par Reeta ko jagga kabhi kisi bhi mamle me hara hi nahi paya. Natija uski khud ki hi har ho gai. Usne khud hi kiss todi aur dono hi smaile kiye ek dusre ko dekhte hue hafne lage.

Jagga ; (hafte hue) tum kabhi muje jitne nahi dogi lagta hai.

Reeta ; (smaile hafte hue) apna dill tumhe jitne diya kya vo kafi nahi hai.

Bolte hue Reeta ne apni pitth jagga ki chhati(chest) par tika di. Jagga ne bhi der nahi ki. Kyo ki vo uski god me thi. Vo apna land Reeta ki chut par ragadne laga. Reeta ne apni ankhe band kar li.
IMG-20241106-102726
Is wakt ab koi forple ki jarurat bhi nahi thi. Dono hi isi lie to utavle ho rahe the. Jagga ka land kabse khada tha to reeta ki chut bhi bahot jyada gili ho chuki thi. Jagga ne bas thoda dabav banaya aur land fach se andar chale gaya.

Reeta ; ahhhh.....ssss....ahhhhh...
IMG-20241106-102725
Jagga dhire dhire niche se zatke marne laga. Reeta ko bhi full maza aane laga.

Jagga ; (ankhe band) ssss is pal ko pane ke lie me bahot bekarar tha. Sss agar veer na aaya hota to ham ab tak to ssssss.

Reeta hasne lagi.

Jagga ; tum has kyo rahi ho.

Reeta uski god se khadi hui. Uski chut se jagga ka land nikal gaya. Ghum kar reeta ne fir jagga ka land pakad liya. Vo jagga ke seene se aur toda sabun hatho me lekar jagga ke land pe lagati hai. Aur ek bar fir uska land hilane lagi.

Reeta ; (shararat nashilapan) jo chij ashani se mil jati hai. Usme maza kaha aata hai.
IMG-20241106-102724
Jagga ; (madhosh) sss matlab...sss...

Reeta ; (shararat nashilapan) maza to chori me he. Me chikh nahi sakti khul kar chilla nahi sakti. Apne aap ko rok kar ye sab chori se karne ka maza kuchh aur hai.

Jagga hasne laga. Reeta ko samazna sach me mushkil tha.

Jagga ; (smaile) mene tumhare siva esi aurat aaj tak nahi dekhi. Jinda dill ho tum.

Reeta ; aur dekhoge bhi nahi.

Bolkar Reeta aage badi aur is bar khud hi uske land par beth gai. Dono hatho se jagga ko jakad kar apni baho me bhar liya. Par jese pura land reeta ki chut me ghusta chala gaya. Reeta ki ankhe band ho gai. Vo madhosh ho gai. Aur joro se usne jagga ko kash ke jakad liya.

Reeta ; ahhhhhhhhhsssssss.....
IMG-20241106-102723
Reeta ab apne aap ko rona nahi chahti thi. Vo apni pyas bhuzana chahti thi. Reeta ne jagga ka hi sahara liya. Aur dhire dhire khud hi kudne lagi.
IMG-20241106-102721 IMG-20241106-102720
Reeta mast ho rahi thi. Dhire dhire garmi badhti chali gai. Maza dugni rafatar me badhne laga ki tabhi bahar se Veer ke pukarne ki aavaj aai.

Veer ; maa.... Maa... Kaha ho tum...maa.

Bechari Reeta ne bato me jyada wakt bita diya tha. Vo turant khadi hui aur bathroom ke raste apne room me bhag gai. Aur jaldi se gile badan par hi apna grown pahen liya. Iska maza to bahar pahera de rahi uski bahuo ne liya. Apni shas ki is halat par dono khil khilakar has rahi thi.

(3.1)

Reeta jab room me gai us wakt rajji akeli ho gai. Vo veer se akarshit ho gai thi. Janwaro ke swabhav vali rajji ko bhai bahen ke riste ki kya pata thi. Use andar kuchh ajibsa mahesus hone laga. Vo bas apni maa Reeta ke jane ke bad uske door ko ajib tarah se dekh rahi thi.
IMG-20241106-103225
Rajji apne kapdo ko khichne lagi. Use utarna nahi aata tha. Jese tese vo kapde utar deti hai. Jab vo nangi hui tab jakar use sukun mila. Use kapde pahen na bilkul pasand nahi aa raha tha. Kyo ki vo bachpan se nangi hi rahi thi. Rajji khadi hui aur veer jis taraf gaya us taraf chal di. Samne door tha.
Vo door par dono hath rakh kar use samazne ki kosis kar rahi thi. Sab kuchh jindgi me usne paheli bar hi to dekha tha. Rajji ka hath door ke handle par gaya. Aur door eksam se khul gaya. Rajji nangi hi dhime se apne bhai veer ke room me ghus gai.
IMG-20241106-103224
Koi aavaj nahi hui. Andar pani ki aavaj aa rahi thi. Rajji bade ajib dhang se us room ko dekhti he. Uska dhyan pani ki aavaj ki taraf gaya. Vo aavaj bathroom se aa rahi thi. Jisme uska bhai veer tha. Rajji aage badh hi rahi thi ki vo achanak ruk gai. Kyo ki pani ki aavaj bhi ruk gai thi. Rajji dae bae dekhne lagi. Use veer ke kapde farsh par pade dikhai die.
Rajji aage badhi aur un kapdo tak gai. Veer ki t-shirt ko vo pahechan gai. Vo zuk kar uski t-shirt utthakar sunghne lagi. Usme se Veer ki gandh thi. Jis tarah chudelo me sun ne ki shatiya jyada hoti hai. Usi tarah bakar prajati me sunghne ki xamta jyada hoti hai.
Vo sun ne me kamjor hoti hai. Veer ki gandh rajji ko bahot achhi lagi. Fir uska dhyan veer ki underwear par gaya. Rajji ne use utthaya. Aur sungha to vo jese madhosh hone lagi. Rajji ne bakriyo ke jese apni jeebh bahar nikal li. Aur upar hawa me jese lahera rahi ho.

Veer ; tum yaha???

Rajji ghandh sunghne me itni mashgul ho gai ki veer kab bathroom se nikla use pata nahi chali. Veer bhi rajji ko apne room me nanga dekh kar sock ho gaya. Rajji pichhe mudi. Veer ne tawal lapet rakha tha. Jisme se uske bade land ka shape saf dikh raha tha. Jise dekh kar rajji ki ankhe ekdam nashili ho gai.
IMG-20241106-103223 IMG-20241106-103222
Veer bhi ek pal to rajji ki khubshurati ko dekhta hi rahe gaya. Fir use khayal aaya ki vo uski bahen hai. Usne apna dhyan hataya.

Veer ; (sock) tum pagal ho gai ho. Bina kapdo ke mere room me aa gai. Bahar jao.

Rajii bade ajib taike se Veer ko gussa karte dekhti he. Vo uske karib aai to veer ki bolti band ho gai. Vo gussa karna chahta tha. Magar rajji ka face hi itna pyara masoom tha ki gussa bhi nahi kiya ja raha tha.

Veer ; me kaheta hu bah... bah... har jao..

Aage kuchh bola hi nahi gaya. Rajji samne apne balo se khelti uski ankho me hi dekh rahi thi.
IMG-20241106-103220
Ek bar fir rajji apna badan veer ke badan se side se takarati hai. Rajii ko to achha lag hi raha tha par veer ko bhi bahot achha laga. Rajji ne apna hath Veer ke sar par balo me rakh diya. Aur sahelate hue karib akar veer ko sunghne lagi.

Rajii ; ha rajji veer. Veer ha rajji.

Veer apne par kabu rakhta hai. Kyo ki use rajii par pyar bhi aa raha tha. Uska bhola masoom khubshurat chahera aur na samazne ke karan gussa karne ka dill hi nahi ho raha tha.

Veer ; rajji tum please bahar jao. Tum meri pyari bahen ho na.

Bolte hue jab veer muda to uska bada lamba land rajji ki kamar se takraya. Rajii ne turant veer ka land pakad liya.

Veer ; (madhosh) nahi rajji...ssss....
IMG-20241106-103219
Veer chhutne gaya to rajji ne halka sa sar veer ke kandhe par mara. Jo uski chest par jyada laga. Veer ko kuchh chuba. Vo rajji ke sing the. Jo chhote hone ke karan uske balo me chhupe hue the.

Veer ; ahhh... Tum to mar rahi ho.

Rajji veer ke land se khelne lagi. Veer bachne ki kosis karta he to rajji ne use hilne nahi diya. Veer ko vishvas hi nahi ho raha tha ki rajji us se bhi jyada strong hai. Vo rajji ko rukne ke lie bol raha tha. Aur rajji uske land se khelne lagi.
IMG-20241106-103218
Veer ; rajji please....

Rajii ne is bar thoda jor se bheti mari. Aur veer pas me pade sofe par gira. Is bar use jyada taklif hui. Aur use ye ehsas ho gaya ki vo rajji se ese bachkar nahi nikal sakta.

Veer ; ahhhh..... (chillakar) Kya kar rahi ho.

Ye sunkar veer ki dono biwiyo window tak pahoch gai. Kahi uska pati kisi musibat me na pad gaya ho. Par andar ka najara dekhne ke bad unke face par to smaile aa gai. Unki nanand unke pati ke land se khel rahi hai. Ye konsi bhabhi ko pasand nahi aaega. Apni shas aur nanand ko ese roop me dekh kar. Yakin na ho to komal rani ki kahaniyo ko padh lijiye. Rajii kinare ki taraf zuk gai. Veer uski ankho me nashilapan saf mahesus kar sakta tha.
IMG-20241106-103216
Asar to use bhi ho raha tha. Vo samaz nahi pa raha tha ki ye sab vo kese roke. Vo utthne gaya to rajji ne uski chest par dono hatho se mara. Aur vo dobara gir gaya. Rajii uske samne beth gai. Aur ek bar fir apne dono hatho ko badhakar uske land ko apne hatho me le leti hai.
IMG-20241106-103215 IMG-20241106-103214 IMG-20241106-103213
Rajji uske land se khelne lagi. Use mutth marte nahi aata tha. Magar vo sahela hi ese rahi thi ki veer apne aap par kabu hi nahi kar pa raha tha. Vo kabhi apni ankhe band kar leta to kabhi khol kar rajji ko dekhta. Jese vo rone vala ho. Par rajii ko veer ka land bahot achha lag raha tha. Veer hi to vo pahela nar tha. Jis se vo akarshit hui thi. Usne is se pahele kabhi kisi bhi jiv ka land nahi chhuaa tha.
Veer dusri bakar raniyo se alag thi. Dusri bakar rani sex mahesus hi nahi karti thi. Magar rajji sab mahesus kar sakti thi. Sab samazne ki kosis kar rahi thi. Par usne veer ko chhod diya aur farsh par apni dono tange khol kar beth gai. Veer ke samne uski bahen ki masoom gulabi aur bahot pyari gulabi chhut thi. Jese chhote bacho ki hoti hai.
IMG-20241106-103211
Jese vo kahena chahti ho ki ab tumhari bari. Mene tumhare land se khela. Ab tum bhi meri chut se khelo. Magar veer ekdam darpok bhai ki tarah chilla jar vaha se bhaga.

Veer ; maa...... Maa.... Maa....

Rajji ko samaz hi nahi aaya ki vo vaha se kyo bhag gaya. Vo bas hawa me dono tange khole bas veer ko nanga bhagte hue dekhti he. Veer sidha bahar nikal kar apni maa ka door joro se pitne laga.

Veer ; maa jaldi kholo. Darwaja jaldi kholo.

Reeta grown pahen to pai thi. Par vo fas gaya.

Reeta ; ufff sss ye bhi na..

Reeta nahi thik se pahen pai to vo bas door khol kar thodasa face bahar nikalti hai.

Reeta ; ha kya bat he??? Kyo ese darpok ki tarah chilla rahe ho???
IMG-20241106-103210
Veer ; (ghabrahat) maa vo nangi hokar mere room me ghus aai. Aur aur.....

Par reeta ne veer ko pura nanga us hal me dekh lia. Bilkul apne bap ki tarah. Lamba mota laherata huaa. Reeta pahele to khud par cantrol karti hai.

Reeta ; (gussa) pahele tu to kuchh pahen le. Apni maa ke samne ese aa gaya bevkuf kahika.

Reeta ne turant door band kar liaa. Ek to pahele hi veer ne chillakar aadhe se uttha diya. Aur dusra khud ko us hal me dikhakar veer ke bap dhima ki yaad dila di.

(3.2)

Reeta ne darwaja band to kar liya. Par usi tarwaje se pitth tikakar reeta ankhe band kiye joro se hafne lagi. Jis se uske boobs bhi pure up down hone lage. Par use apne bacho ke samne apne zasbato ko chhupae rakhna tha. Reeta ne apna grown utar kar thik se pahena. Vo andar to nangi hi thi. Usne upar se belt bandh liya. Aur door khola.
Veer parde ko khinch kar apni kamar par lapete hue tha. Reeta ne use gusse se dekha to usne apna sar niche kar liya. Tabhi rajji puri nangi veer vale room se nikli. Reeta gusse me aage badhi aur rajji ke bal pakad kar pahele to ek chatak kar ke thappad marti hai. Aur fir bal pakad kar lejane lagi.

Reeta ; sali itni badi ghodi ho gai hai. Aur nangi rahena hai tuje.

Reeta rajji ko ese marti hai to veer ko achha nahi laga. Use vo bahot pyari lagti thi.

Veer ; maa. Tum use ese kese mar sakti ho.

Reeta ne veer ki taraf bade bhav se dekha.

Reeta ; sabas beta. Kam se kam tuje apni bahen ki parwah to hai. Idhar aa. Mere pas.

Veer bhi bhavuk hokar apni maa ki taraf badh chala. Par jese hi vo reeta ke karib aaya. Reeta ne chatak dekar veer ke gal par bhi vesa hi tamacha mara. Jesa ki usne rajji ko mara tha.

Reeta ; ese mar sakti hu. Samza.

Veer gal par hath rakhe apni maa ko sock hokar dekhta hai. Use samaz aa gaya ki uski maa bahot badi vali actress hai. Reeta rajji ko apne room me le gai. Aur zatak kar bad par gira diya.

Reeta ; yahi mar sali. Tu kahi bahar lejane ke layak hi nahi hai.

Bikhre bal masoom chahera rajji sirf apni maa ko hi dekhti hai. Jese jan na chahti ho ki akhir huaa kya. Mene kya kiya. Reeta bad badate hue rajji ke lie koi dress dhudhti hai

Reeta ; (pareshan gussa) kitna sikhau kitna sikhau. Jab dekho kahi bhi sali nangi ho jati hai. Kuchh bolo to bas maa.

Reeta ko kuchh nahi mila to apna hi ek stretchable dress nikal leti hai. Jise kai salo se usne nahi pahena tha. Use nikal kar dene hi vali thi ki use yaad aaya ki usne veer ka name ek hi bar me bol diya. Vo bhi kai bar. Reeta rajji ko ek maa ki tarah hi gussa kar rahi thi. Reeta apne dono hath kamar par rakhe gusse me ekdam se palti.

Reeta ; tuje ek hi bar me veer ka name kese yaad rahe gaya. Maa bolne me to tune kai wakt laga diya. Aur abhi ek bhi bar maa nahi boli.

Rajji ; veer. Ha rajji. Ha rajji veer.

Reeta tezi se rajji ke karib aai aur use zatak ke apna dress pahena ne lagi.

Reeta ; badi aai ha rajji veer vali.

Par jab apne us dress me reeta ne jab apni beti ko dekha to uska sara gusaa utar gaya. Rajji to bechari chup chap apni maa ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241106-103536
Rajji us dress me bahot khubsurat aur hot lag rahi thi. Vo sochne lagi ki kahi veer ki danat rajji ko dekh kar kahi kharab to nahi hui hogi.

(3.3)

Bahar veer vese hi parde ko kamar me lapete ghar se bahar nikal gaya. Sham ka wakt tha. Aur uski dono biwiya pahera de rahi thi. Jese hi Veer bahar akar khada huaa. Uski dono biwiya bhi uske agal bagal akar khadi ho gai. Koi bhi kisi ke taraf nahi dekh raha tha. Ab veer bhi apni biwi se ye kese bolta ki munna ko mammy ne thappad mara hai. Vo bas mushkuraya.

Veer ; (sharmana smaile) vo maa hai meri.

Tanya ; (smaile) par hamne kaha kuchh bola.

Karishma ; vese aavaj badi jor ki aai. Chatak chatak chatak...

Veer ; (smaile) bas karo tum. Vo maa he meri.

Karishma ; (smaile) ha par us ladki se kyo dar rahe the. Vo khubshurat hai.

Veer ; vo bahen hai meri.

Tanya ; vo to ham bhi hai. Hamare pita ek hi hai.

Veer ; par maa to alag hai. Tum bat samzo.

Karishma ; ha to us ladki ke pita aur tumhare pita bhi to alag hi hai. Tum bat samzo. Vo bahot khubshurat hai. Aur bahot takatwar bhi hai. Vo hamare hisab se chal sakti hai.

Veer ; (sock) takatwar??? Kya kaha??

Tanya ; bakar rani hai vo.

Karishma ; ye prajati lupt hone vali thi. Kyo ki inki ek bhi mada jinda nahi bachi thi. Magar ye tumhari bahen hai. Matlab ki tumhari maa bakar raja ki.

Vo biwi hi kya jo shas ki pol jankar apne pati ko uski maa ke name ka tana na mare. Uska kahene ka matlab ye tha ki reeta ne bakar raja se sex kiya. Tabhi to vo peda hui. Jo veer bhi samaz gaya.

Veer ; bas karo tum. Ye unki niji jindgi hai.

Veer vaha se turant chala gaya. Aur vapas andar aate ek bar apni maa ke darwaje par khada ho gaya.

283
346
63
Dosto 3 post ke update share kar rahi hu. Jo kafi bade hai. Itne bade update hone ke bavjud kam se kam har ek post se 5 Likes bhi na aae to likhne me billkul maza nahi aaega. Is lie please Likes aur comments karne me kajusi mat karna.

(1)

Reeta soch rahi thi ki lohar talwar lene aaya tha. Aur itni jaldi chale kese gaya. Reeta ko ye to pata chal gai ki vo jis jagah hai vo jungle rani ki jagah hai. Yani ki vaha koi bhi chudel nahi aa sakti. Par lohar inshan tha. Reeta samazne ki kosis kar rahi thi. Aur rajji use khinche ja rahi thi. Dusre raste ki taraf apne hatho se hishara kar rahi thi.

Rajji ; maa.... Maa....

Reeta samaz gai ki vo dusre raste ki taraf jane ke lie bolna chahti hai. Reeta bhi us taraf jane ko mudi hi thi ki use us khander me kuchh kadmo ki halchal mahesus hone lagi. Reeta ne rajji ke muh par hath rakha. To rajji samaz gai ki reeta use shant hone ko kahe rahi hai. Vo shant ho bhi gai. Aur Reeta ne vo jadui talwar rajji ko de di.

Reeta ; sssssss ..chup rajji ...

Reeta ne rajji ko ek dewwar se sata diya. Aur dabe kadmo se us aavaj ki taraf badhne lagi.
IMG-20241030-111203
Achanak lohar haste hue samne aa gaya. Uske sath 4 aur bhi the.

Lohar ; (smaile) mene kaha na. Vo is Talwar ko lie bina nahi man ne wali. Vo raste me tumhara intjar hi kar rahi hai.

Reeta ; me bhi soch hi rahi thi. Ki tum itni ashani se kese samaz gae. Akhir kutte ki puchh to tedhi hoti hena.

Lohar ; ab bhi samz jao raziya. Ham ye talwar use dekar kahi dur ja sakte hai.

Reeta ; ek gaddar ke sath. Jisne apne dost ko hi dhokha de diya. Suvar ho tum suvar.

Lohar ne puri takat lagakar reeta pe war kiya. Reeta sambhalbe ki kosis karti hai.
IMG-20241030-111202
Lohar ne utni jor se war kiya ki reeta ki talwar pichhe ho gai. Jese vo use sambhal hi nahi pai ho. Lohar chillate hue josh me aage badhte hi ja raha tha. Aur reeta pichhe ko hone lagi. Jese vo kamjor pad rahi ho.

Lohar ; us ladki ko dhudho.

Vo char log jo lohar ke sath the. Vo dae bae dekhne lage. Reeta ko fikar hone lagi. Vo pahele hi lohar ke war ko sambhal nahi pa rahi thi. Apni beti ko kese bachati. Reeta khud un char logo ke pichhe bhagi. Aur lohar Reeta ke pichhe. Reeta jor se chillai.

Reeta ; rajji bhag......

Sab ne dekha ki ek nangi ladki jungle ki taraf bhagi. Vo char bhi rajji ke pichhe jungle ki taraf bhage. Reeta bhi unke pichhe thi. Rajji ke lie use dar bhi lagne laga. Patharo me vo tezi se bhag rahi thi. Reeta giri bhi. Magar turant utth bhi gai. Reeta jungle me pahochi bhi nahi. Lekin vo char log jungle me pahoch gae the. Tabhi ek chikh sunai di.
Aur use sunkar Reeta aur lohar dono ek wakt ke lie apni jagah par hi tham gae.

Aaaaa......

Lekin vo aavaj mardana thi. Rajji ki nai. Reeta turanr jungle me bhagi. Use un charo me se ek ki lash mili. Lash bahot darwani thi. Chhati me chhed tha. Jese kisi ne seene me hath dal kar uska dill nikal liya ho. Reeta turant aage ko bhagi. Uske pichhe lohar ne bhi vo lash dekhi. Aur vo bhi kuchh palo ke lie ruk gaya. Aur turnt hi aage badh gaya.
Reeta zadiyo me aage bhage hi ja rahi thi ki tabhi usne aur aavaj suni. Aur vo aavaje bhi mardana hi thi. Bari bari se do aavaje.

Aaaa... Aaaaa...

Unki chikhe dard nak thi. Aage jakar reeta ne dekha ki aage ek lash aur hai. Reeta zat se uspar se khud ke aage nikli. Ek pad par do lashe latak rahi hai. Vo tatakne se gol ghum rahi hai. Aur charo ko marne ka ek hi tarika. Unke seene me chhed tha. Reeta ko ped par latkti apni beti bhi dikh gai.
Uska ek hath aadha khoon se sana huaa tha. Reeta ko dekh jar vo niche kud gai. Reeta ne dekha ki jo hath rajji ka khoon se sana huaa hai. Usme kuchh mansh ke tukde hai. Jise rajji ne mutthi me davakar bhar rakha hai. Tabhi pichhe lohar bhi aa gaya. Aur un dono ke pichhe khada ho gaya. Vo dono bhi lohar ki taraf ghum gae.

Rajii ; maa....

Rajji jese Reeta ko sambhalne ko kahe rahi ho. Vo khud reeta ko pichhe dhakel kar aage aa gai. Usne apne hath me jo mansh ke tukde the. Use lohar par fek ke mare. Vo lohar ke seene se takra kar niche gire. Lohar ne niche dekha to vo heran rahe gaya. Vo inshani dill tha. Matlab saf tha ki rajji ne uske sathi ke seene me hath dal kar uska dill nikal liya hai.
Tabhi rajji ne dusra tukda mara jo lohar ke muh par laga. Vo bhi inshani dill hi tha. Aur vo chillai.

Rajji ; (gussa)..... Maaa.... Maaaa....

Sayad vo rajji ke gussa karne ka taika tha. Usne inshani dill ko to ese hi fek ke mara jese kankar ho. Lekin vo lohar ko darane ke lie kafi tha. Reeta ne rajji ka hath pakda aur use pichhe kiya. Aur ek lat lohar ke seene par mari. Vo gir gaya. Reeta uske karib gai.

Reeta ; tum gaddar ho par kabhi mere pati ke tum dost the. Jinda rahena chahte ho to chale jao.
IMG-20241030-111200
Lohar vese to reeta par bhari pad raha tha. Magar use Reeta se nahi rajji se dar laga. Reeta ne hi uthne ke lie apna hath diya. Lohar ne uska hath zatak diya. Aur khud hi khada huaa. Aur dhire dhire Reeta ko dekhte hue pichhr hatne laga.

Lohar ; abhi to ja raha hu. Magar tum jungle se kese niklogi. Samundar par to karne ke lie tumhe isi jungle se gujarna hoga. Aur vo tumhara intjar kar rahi hai. Vo yaha nahi aa sakti par tumhe bhi yaha se bahar to niklna padega. Tabhi tum samundar par kar paogi.

Lohar pichhr kadam lene laga. Reeta aur lohar dono gusse me ek dusre ki ankho me dekh rahe the. Lohar ne ek galti kar di. Use ye bata diya ki khandar vale ilake me liyaka nahi aa sakti. Matlab koi chudel nahi aa sakti. Uska karan to van devi tha. Jo khud rajji hi hai. Lohar dhire dhire unki ankho se ozal ho gaya. Reeta ne turant hi rajji ki taraf dekha.

Reeta ; vo talwar kaha hai rajji.

Rajji ke hath me to ab kuchh bhi nahi tha. Sirf hath khoon se sana huaa tha.

Rajji ; maa....

Reeta ; (pareshan) vo talwar rajji jo mene tumhe di thi.

Rajji ; maa...

Reeta ko gussa aa gaya. Aur usne rajji ko ek tappad mar diya.

Reeta ; (gussa) kya maa maa laga rakha hai. Vo talwar meri jindgi bhar ki mahenat thi.

Reeta usi ped ke niche beth kar ro padi. Apna sar ghutno me daba liya. Akhir vo us talwar ko hasil karne ke lie kitni mushibat zel kar vaha aai thi.

Rajji ; (pyar se) maa....

Reeta ko afsos huaa ki usne rajji ko gusse me thappad mara. Vo jese upar muh utthati hai to rajji ka hath uski taraf tha. Aur uske hatho me talwar thi. Vahi talwar. Reeta ke ankho me anshu. Aur face par smaile aa gai. Vo has padi. Aur utthkar turant rajji ko gale laga liya. Reeta ko hosh aaya. Use khayal aaya ki use jungle se bahar nikalna hai. Par bahar nikal ne ka rasta konsa hoga.
Kyo ki uska intjar to liyaka ki foj kar rahi hai. Aadhe se jyada jungle par liyaka ka kabja hai. Reeta ne dekha ki khandar ucha hai. Sayad dur tak dekhne ke lie use upar chadhna hoga. Reeta ne turant apna saman dhudha. Aur rassi nikalne lagi. Rajji use dekh kar samzne ki kosis kar rahi thi.

Rajji ; maa...maa ..

Reeta ; abhi chup kar rajji. Muje ilaka dekhna hai.
IMG-20241030-111159
Rajji ; maa... Maa...

Rajji ab me me se maa maa bolne lagi thi. Reeta bhi us se bat karne lagi. Jese vo use samzne lagi ho. Par hakikat esa tha nahi.

Reeta ; are baba jungle se nahi niklenge to ye talwar veer ko kese dungi.

Rajji ; maa...

Reeta ; are baba tera bhai. Tere jintna hi bada hai. Tu milegi to khush ho jaegi.

Rajji ; maa....

Reeta ; ha ha milva dungi. Chal ab hat. Muje upar chadhne de.

Reeta ne ek bade thund lakad ka hangar banaya. Aur ghumake upar dala. Do teen prayas me vo upar fas gaya. Reeta upar chadhne lagi. Dhire dhire vo top par bhi pahoch gai. Aur upar chadhi tab use ek zatka laga. Dur use samundar dikhai de raha tha. Kuchh haf kilometre jitna. Reeta sochme pad gai. Vo to kai kilometre pedal chalkar vaha aai thi. Fir use pata laga ki vo tapu ke dusre chhor par hai. Matlab rajji jo rasta bata rahi thi.
Vo sahi tha. Reeta rajji ko dekhne ke lie jab niche dekhti he to rajji vaha nahi thi. Reeta fir pareshan ho gai.

Reeta ; (chilla kar) rajji rajji.

Reeta dae bae dekhne lagi tab use rajji dikhai di. Usi talab me jaha bite kal rajji sham ko ter ter kar naha rahi thi. Vo ek ghode par thi.
IMG-20241030-111158
Reeta ; (smaile) ye rajji bhi na. (Sock) Par iske pas ghoda kaha se aaya.

Reeta bhi niche aai. Ab use rajii ka intjar tha. Reeta ko shak hone laga ki rajji is jamin ko sayad pahele bhi janti hai. Kyo ki vo vandevi ke avtar me na hone ke bavjud reeta ko bilkul sahi raste par chalne ki jidd kar rahi thi. Tabhi rajji reeta ke karib aane lagi. Puri tarah se nangi jawan kamseen rajji ghode par bahot khubsurat lag rahi thi.

Rajji ; maa...
IMG-20241030-111156
Vo reeta ke jese karib aai. Bhagte hue ghode se ese utar gai. Jese 10 ,12 bas sidiya utri ho. Reeta thoda dar gai. Magar rajji sidha reeta ke baho me hi aa gai. Vo bahot excited thi.

Rajji ; (excited smaile) maa....

Reeta zamaz gai ki vo sahi wakt pe ghoda lekar aai hai. Is lie sabasi chahti hai. Reeta ne rajji ka matha chum liya. Reeta aur jaldi saman samet kar us ghode ke pas pahoche. Ghode ki koi lagam hi nahi thi. Fir bhi ghoda jese faltu ho. Vo ghoda bhi koi uchi nashal ka lag raha tha. Raziya se reeta ban ne ke bad reeta ko bhi ghodo ka bahot sokh ho gaya tha. Ek vampire ko marne ke lie vo kisi amirjade ke sath kuchh din rahi thi. Vahi use ghodo ki nashal aur sawari ka gyan mila. Rajii ghode par beth gai. Usne reeta ki taraf smaile kiye dekha. Jese kuchh jatana chahti ho.

Rajji ; (smaile) maa...

Reeta mushkurai. Thoda sharir bhari ho gaya tha. Par reeta fir bhi fit thi. Reeta thodi mushkil se ghode par chadh gai. Aur rajji ke pichhe beth gai. Rajji ne bas ghode ko ek thapki mari. Aur ghoda tez speed se bhagne laga. Reeta us speed ko mahesus kar rahi thi. Jungle ka vo hissa usne pahele kabhi nahi dekha tha. Thodi der me hi unhe samundar bhi dikhne laga. Samundar ke kinare kinare ghoda bhag raha tha. Samundar me dur reeta ko ek badi sheep bhi dikhai di. Reeta ko ye dekh kar bahot khushi hui ki manzil bahot kareeb hai.
Thoda aage jakar karkhane ke siren ki aavaj aai to reeta samaz gai ki shaher aa chuka hai. Aage jakar shaheri inshani ilaka tha. Aur ek beach tha. Jaha foreigner log beach ka maza le rahe the. Kapde side me rakhe dhup ka maza le rahe the.

Reeta ; ruk ruk ruk.

Rajji ne ghode ko thapki mari aur vo ruk gae. Reeta ne samundar kinare kuchh logo ko dekha to vo sambhal gai. Par vo tourist the.

Reeta ; tu yahi ruk rajji. Me abhi aai.

Reeta chori chhupe vaha gai. Aur kuchh kapde aur pursh chura lai. Aur reeta jab vapas aai to dobara rajji gayab thi. Reeta fir ghabra gai. Par dae bae dekha to rajji ek ped ke niche masti se bethi hui thi. Reeta ko hasi aa gai. Vo uske pas gai.

Reeta ; le pahen ise.

Reeta kapde badalne lagi. Usne kapde badalte rajji ko dekha to vo herani se un kapdo ko dekh rahi thi. Reeta samaz gai. Aur vo rajji ke pas aai. Aur use kapde pahenane lagi.

Reeta ; la de muje.

Jab reeta ne rajji ko kapde pahenae to vo bahot sundar lag rahi thi. Uski beti itni sundar lag rahi hai. Ye dekh kar Reeta badi khush ho rahi thi. Par rajji ko un kapdo me bada ajib lag raha tha. Lekin jab usne reeta ko dekha to rajji khud hi sharma gai.
IMG-20241030-111142
Ab unhe samundar par karna tha. Jo bahot ashan tha. Kyo ki dhup ab bahot jyada tez ho gai thi.

(1.1)

Reeta jab lohar ke bich jab dhamkiya chal rahi thi. Tab tez dhup me Tanya apne hotel room se nikal gai. Usne vo hotel ka pata laga liya tha. Jagga bhi veer ke aas pas ke wakt me hi pahocha tha. Matlab biti rat. Lekin use pata nahi tha ki veer apni dono khubshurat biwiyo ko lekar vaha pahoch jaega. Vo checkout kare us se pahele hi Tanya us hotel me pahoch gai.
IMG-20241030-111140
Jagga aur reeta me bahot kuchh deside huaa tha. Reeta jaha jaha rukti vo apne hote ka sabut chhod rahi thi. Aur sabut ke sath sath aage vo kaha hogi. Uske sabut bhi vo chhod rahi thi. Reeta janti thi ki agar uska kam adhura rahe gaya to vo kam jagga jarur pura karega. Aur wakt ke mutabik use reeta se milna tha. Milne ki jagah bhi pahele se mukarar thi.
Aur time bhi. Magar us se pahele Tanya vaha pahoch chuki thi. Aur reception par najar rakhe uske aane ka hi intjar kar rahi thi. Jagga ne apne room se khud ke vaha hone ke sare sabut mita diye. Aur apne room se bahar nikla. Aur jese hi reception ke pas pahocha use Tanya dikh gai.
IMG-20241030-111139
Par jagga ne Tanya ko jan buch kar undekha kar diya. Jagga soch me pad gaya ki Tanya yaha kese??? Iska matlab kahi khus veer to yaha nahi aa gaya. Jagga reeta ko pahele hi bata chuka tha ki veer ko bachana ho to dhyan tumhe khud ki taraf karna hoga. Par ye bhi shusumi ki chal thi. Jo dhyan shameer se hatane ke lie khud hi apni muh boli bahen Reeta ka istamal kar gai. Halaki reeta ko koi problem to nahi thi. Lekin jagga tension me aa gaya.
Kyo ki kuchh der me hi vo reeta se milne vala tha. Agar reeta ko pata chala ki uska beta vaha tak pahoch gaya to vo alag bhadkegi. Upar se Veer ke hote hue vo reeta ke karib bhi nahi ja paega. Jagga checkout kar leta hai. Ek bar fir vo Tanya ko dekhta hai. Jo use hi dekh rahi thi.
IMG-20241030-111138
Ab jagga ke pas aur koi chara nahi bacha. Use Tanya ke pas aana hi pada. Vo jakar Tanya ke pas khada ho gaya.

Jagga ; tum yaha kese???

Tanya ; honeymoon manane aae hai. Suna hai meri shasu maa bhi yahi hai. Socha ashirwad le lete hai.
IMG-20241030-111136
Jagga ; vo yaha nahi hai. Ye jagah thik nahi hai. Tum veer ko lekar vaha mahel kyo nahi chale jate.

Tanya ; tum bataoge ya fir tumhare pet se tumhari aante bahar nikal lu.

Jagga ; (gussa) kya kar paogi??? Tum janti ho. Me meri rani ka daya hath hu.

Tanya ek kadam gusse me aage hui to jagga samaz gaya ki khel bigad jaega. Use reeta se milvana hi hoga.

Jagga ; ruko. Bahar chalo. Dhup me.

Tanya jagga dono hi bahar nikle. Dono ek car me beth kar thoda aage nikle. Taki hotel me koi pishaj chhupa ho to vo unki bate na sun pae. Aur dono chalu car me hi bate karne lage.

Jagga ; yaha se 4km dur ek cottage hai. Ham vahi milne vale the. Aaj rat ki flight se hame vapas Delhi nikalna hai.

(1.2)

Reeta ko samundar par karne me vese to koi taklif nahi hui. Bas yahi taklif ki rajji ko kapde pahen ne ki bilkul adat nahi thi. Vo public me bar bar apne kapde upar karne lagti. Jise reeta bar bar rokti. Rojana chalne vali public bot jisme truck car sab ek sath par hoti hai. Reeta uske jariye samundar to par kar leti hai. Par us ke bad reeta ko apne mukarar safe house tak pahochna tha. Jo jagga aur reeta ne mukarar kiya huaa tha. Vishakhapatnam se 4km dur ek makan tha. Jo samundar se 1 km ki hi duri par tha. Vaha abadi bhi nahi thi.

Kyo ki gav bhi nahi tha. Vaha bas logo ki public property hi thi. Ye makan vese to reeta ka hi tha. Matlab ki reeta aur shameer ne kai jagah esi public property benami sampatti ke tor par kharid rakhi thi. Jiska pata kisi ko nahi hota. Ye rukne ke alava pishajo ko lalchane bhi kam aata. Esi jagah se pishaj akarshit hote. Aur usme akar fas jate.
Reeta aur shameer sal me ek ya do bar akar inme chack karte. Koi pishaj hota to fas kar mara jata. Samundar se aate. Reeta ne kuchh chori bhi ki. Ek bag jisme kisi male ka saman tha. Aur kuchh pese. Reeta ko vo pasand aaya. Reeta ne fir apna getup badla aur rajji ko ek jagah pichhe chuod kar khud apne us ghar ko check karne aa gai.
IMG-20241103-110846
Apne hathiyaro ko chuupae dhup me vo apne makan ko dekh rahi thi. Vo makan vese to ek banglow hi tha. Bich jungle me par banglow dup me tha. Agar koi pishaj andar ho to dhup ke karan vo bhag na pae. Reeta ne is banglow me ab tak 2 hi shilar kiye the. Bad me pishaj is jagah se kinara karne lage the. Rat me bhi suraxa ke lihaj se vaha bahot equipments lagaya ja sakta tha. Jo kaha chhupaya hai. Ye reeta aur shameer dono hi jante the.
Dhire dhire reeta apne us ghar ke pas pahoch gai. Aur gor se us ghar ko dekhne lagi.
IMG-20241103-110844
Reeta ko andar koi halchal nahi lagi. Reeta ne apna hathiyar nikala. Jisme ek flute thi aur chandi ka khanjar. Reeta flute bajate hue aage badhi. Reeta janti thi ki vese to apni moment chudele rok kar kai der sthir rahe sakte hai. Magar music sunkar vo thoda harkat karne lagte hai. Reeta door tak pahoch gai. Usne ek bar flute bajana roka.
Magar koi harkat nahi lagi. Reeta aage badhi. Chabi kaha chhupai hai. Use pata thi. Vo aage badhi aur door kholkar kuchh pal khadi rahi. Usne fir flute bajai. Magar koi harkat nahi. Reeta dhire dhire andar badhi. Usne sab chack kiya. Tabhi bahar se maa maa ki aavaj aane lagi. Reeta samaz gai ki rajji khud hi vaha aa gai. Reeta ne apna matha pita.

Use rulne ko kaha tha. Magar vo khud vaha aa gai. Chudel to koi vaha thi nahi. Magar flute ki awaaz se khud rajji akarshit hote uske pas pahoch gai. Ab reeta safe thi. Aur thodi relax ho gai. Ab use jagga ka intjar tha. Magar use nahi malum tha ki uska beta bhi vaha aa raha hai. Reeta andar khud bhi mal mal ke nahai. Aur apni beti ko bhi mal mal ke nahlaya. Vo uske sath achha wakt bita rahi thi. Par ek car uske ghar ki taraf aa rahi thi. Jisme Jagga aur veer apni dono biwiyo ke sath tha.
Nice Update

• Wow
Reactions: Shetan

Ronnie Ronoldo

New Member
24
32
13
A

(3)

Veer jese room me gaya to jagga bhi chale gaya. Reeta bhi khadi hui aur apne room me chali gai. Kyo ki jagga aur uske bich jo common bathroom tha. Uske jariye ek dusre ke room me bhi jaya ja sakta tha. Rajji bechari bahar hi bethi rahe gai. Reeta apne room me jakar turant apna gown utar deti hai. Vo to jagga ke lie pahele se taiyar thi. Is lie reeta ne andar kuchh nahi pahena tha.
Reeta puri nangi bathroom ka door kholti hai. Aur bathroom ke andar chali gai. Jagga andar tube me leta huaa sirf uska sar bahar tha. Par sirf sar bhi nahi tha. Zag vale pani me se uska khada khuta bhi pani se bahar tha. Use pura bharosa tha ki reeta jarur aaegi. Uske intjar me bina kuchh kiye.
Reeta ko pure kapde me bhi dekhne ke bavjud uska khada tha. Achanak door khula to jagga ne bhi door ki taraf dekha. Reeta andar akar uske samne khadi ho gai. Vo bhi puri nangi. Khubsurat kaya aur face par ek kamukh smaile. Aur nazakat dekh kar reeta mushkurati bahot dhime se boli. Jo sirf Jagga hi sun sake.

Reeta ; tum mere bina akele kese naha sakte ho.
IMG-20241106-102735
Reeta ko ye yaad nahi raha ki bhale hi usne dhime se bola. Magar ye line uski pyari pyari bahuo ne apne pishaji kano se sun li.

Jagga ; tumhara beta yahi tha to socha...

Reeta halka sa hasi. Uski besharmi bhi la jawab thi.

Reeta ; (smaile shararat) ye line to meri he. Tum kese bol sakte ho.

Jagga hasne laga. Reeta matkti lagerati jagga ke karib aai. Aur uske tube ke kinare par beth gai. Pani me jagga ka land khada tha. Use dekh kar mushkurai. Kyo ki land zag vale pani me sidha khada tha. Jese kisi ne bamboo gad rakha ho.

Reeta ; (smaile shararat) ye sayad muje dekh kar khada hai.

Jagga ; (smaile) ha tumhe Hello bolna chahta hai.

Reeta ; (nashili khubshurat aavaj) ohh tab to muje is se hath milana padega.

Reeta thoda zuki. Aur pani me hath dalkar uske land ko apne hatho me pakad liya. Aur dhire dhire hilane lagi.
IMG-20241106-102734 IMG-20241106-102732
Jagga ; ahhh sssss....

Jagga najane kab se is pal ka intjar kar raha tha. Reeta ne apne hatho se jagga ke land ko fir pakad liya. Aur dhire dhire apne khubshurat hatho se hila rahi thi. Upar se niche tak fit apni ungliyon ki grip banakar uske land ko blowjob dene lagi.
IMG-20241106-102731
Jagga ; ahhhh sssss....

Reeta jagga ki halat par khil khilakar hasti hai. Use in sab me bahot maza aane laga.

Reeta ; (smaile nashili aavaj) ohhhh to ye mere lie khada tha.

Jagga ne reeta ko pakada aur zatke se pani me khinch liya.

Reeta ; ahhhhh...

Pani me girte hi reeta khil khilakar hasne lagi. Par jagga ne baho me bhar ke use jab sahelana suru kiya to Reeta ekdam madhosh ho gai.
IMG-20241106-102730
Ankhe band ho gai. Jese use nasha ho gaya ho. Jagga ke hath reeta ke pure badan par rengne lage. Kamar boobs chahere par har jaggah. Reeta isi chij ka to intjar kar rahi thi. Par in sab me vo ye bhul gai ki uski dono bahue to pishaj hai. Bhale hi Veer ko pata na chale par apni pyari khubshurat shasu maa ki pol dono bahue jarue sun rahi thi. Reeta jagga ki god me masti se sisak rahi thi.

Reeta ; sssss ahhh sss.

Jagga ; mere bad koi aur mard to tumhare karib nahi aaya na??!

Reeta ekdam se tham gai. Aur jagga ke eksam karib apne lips le gai. Dono ki garam shanse ek dusre se mahesus kar rahe the.

Reeta ; aaya na. Mere chahne calo ki kami kaha hai.
IMG-20241106-102729
Jagga ka man udas ho gaya. Jise Reeta ne samaz liya.

Reeta ; par us se pyar nahi huaa.

Jagga ; fir vo karib aaya hi kyo??

Reeta kuchh pal khamosh rahi. Jagga ke gal par apna hath bade pyar se rakha.

Reeta ; me vada karti hu. Use tumhare samne jan se marungi.

Jagga samaz gaya ki vo dost nahi tha. Reeta ko koi samzota karna pada hoga.

Jagga ; (smaile) to fir abhi muje mar do.

Reeta ne haskar na me sar hilaya. Uska ye andaz bada hi kamukh aur shararat bhara tha. Vo jagga ki baho me uski god me hi thi. Jagga ne Reeta ko badi jor se baho me bhincha. Reeta bhi pichhe kaha hatne valo me se thi. Us pyar bhari kusti me Reeta aur jagga ke lips se lipa jud gae. Aur dono joro se ek dusre ko kiss karne lage.
IMG-20241106-102727
Jese dono me koi competition ho raha ho. Aur dono me se koi harna nahi chahta ho. Dono pagalo ki tarah ek dusre ko kiss kar rahe the. Isi douran Reeta ke dono bade boobs bhi jagga bade joro se daba raha tha. Taki Reeta sisakne ke bahane kiss tod de aur har jae. Par Reeta ko jagga kabhi kisi bhi mamle me hara hi nahi paya. Natija uski khud ki hi har ho gai. Usne khud hi kiss todi aur dono hi smaile kiye ek dusre ko dekhte hue hafne lage.

Jagga ; (hafte hue) tum kabhi muje jitne nahi dogi lagta hai.

Reeta ; (smaile hafte hue) apna dill tumhe jitne diya kya vo kafi nahi hai.

Bolte hue Reeta ne apni pitth jagga ki chhati(chest) par tika di. Jagga ne bhi der nahi ki. Kyo ki vo uski god me thi. Vo apna land Reeta ki chut par ragadne laga. Reeta ne apni ankhe band kar li.
IMG-20241106-102726
Is wakt ab koi forple ki jarurat bhi nahi thi. Dono hi isi lie to utavle ho rahe the. Jagga ka land kabse khada tha to reeta ki chut bhi bahot jyada gili ho chuki thi. Jagga ne bas thoda dabav banaya aur land fach se andar chale gaya.

Reeta ; ahhhh.....ssss....ahhhhh...
IMG-20241106-102725
Jagga dhire dhire niche se zatke marne laga. Reeta ko bhi full maza aane laga.

Jagga ; (ankhe band) ssss is pal ko pane ke lie me bahot bekarar tha. Sss agar veer na aaya hota to ham ab tak to ssssss.

Reeta hasne lagi.

Jagga ; tum has kyo rahi ho.

Reeta uski god se khadi hui. Uski chut se jagga ka land nikal gaya. Ghum kar reeta ne fir jagga ka land pakad liya. Vo jagga ke seene se aur toda sabun hatho me lekar jagga ke land pe lagati hai. Aur ek bar fir uska land hilane lagi.

Reeta ; (shararat nashilapan) jo chij ashani se mil jati hai. Usme maza kaha aata hai.
IMG-20241106-102724
Jagga ; (madhosh) sss matlab...sss...

Reeta ; (shararat nashilapan) maza to chori me he. Me chikh nahi sakti khul kar chilla nahi sakti. Apne aap ko rok kar ye sab chori se karne ka maza kuchh aur hai.

Jagga hasne laga. Reeta ko samazna sach me mushkil tha.

Jagga ; (smaile) mene tumhare siva esi aurat aaj tak nahi dekhi. Jinda dill ho tum.

Reeta ; aur dekhoge bhi nahi.

Bolkar Reeta aage badi aur is bar khud hi uske land par beth gai. Dono hatho se jagga ko jakad kar apni baho me bhar liya. Par jese pura land reeta ki chut me ghusta chala gaya. Reeta ki ankhe band ho gai. Vo madhosh ho gai. Aur joro se usne jagga ko kash ke jakad liya.

Reeta ; ahhhhhhhhhsssssss.....
IMG-20241106-102723
Reeta ab apne aap ko rona nahi chahti thi. Vo apni pyas bhuzana chahti thi. Reeta ne jagga ka hi sahara liya. Aur dhire dhire khud hi kudne lagi.
IMG-20241106-102721 IMG-20241106-102720
Reeta mast ho rahi thi. Dhire dhire garmi badhti chali gai. Maza dugni rafatar me badhne laga ki tabhi bahar se Veer ke pukarne ki aavaj aai.

Veer ; maa.... Maa... Kaha ho tum...maa.

Bechari Reeta ne bato me jyada wakt bita diya tha. Vo turant khadi hui aur bathroom ke raste apne room me bhag gai. Aur jaldi se gile badan par hi apna grown pahen liya. Iska maza to bahar pahera de rahi uski bahuo ne liya. Apni shas ki is halat par dono khil khilakar has rahi thi.

(3.1)

Reeta jab room me gai us wakt rajji akeli ho gai. Vo veer se akarshit ho gai thi. Janwaro ke swabhav vali rajji ko bhai bahen ke riste ki kya pata thi. Use andar kuchh ajibsa mahesus hone laga. Vo bas apni maa Reeta ke jane ke bad uske door ko ajib tarah se dekh rahi thi.
IMG-20241106-103225
Rajji apne kapdo ko khichne lagi. Use utarna nahi aata tha. Jese tese vo kapde utar deti hai. Jab vo nangi hui tab jakar use sukun mila. Use kapde pahen na bilkul pasand nahi aa raha tha. Kyo ki vo bachpan se nangi hi rahi thi. Rajji khadi hui aur veer jis taraf gaya us taraf chal di. Samne door tha.
Vo door par dono hath rakh kar use samazne ki kosis kar rahi thi. Sab kuchh jindgi me usne paheli bar hi to dekha tha. Rajji ka hath door ke handle par gaya. Aur door eksam se khul gaya. Rajji nangi hi dhime se apne bhai veer ke room me ghus gai.
IMG-20241106-103224
Koi aavaj nahi hui. Andar pani ki aavaj aa rahi thi. Rajji bade ajib dhang se us room ko dekhti he. Uska dhyan pani ki aavaj ki taraf gaya. Vo aavaj bathroom se aa rahi thi. Jisme uska bhai veer tha. Rajji aage badh hi rahi thi ki vo achanak ruk gai. Kyo ki pani ki aavaj bhi ruk gai thi. Rajji dae bae dekhne lagi. Use veer ke kapde farsh par pade dikhai die.
Rajji aage badhi aur un kapdo tak gai. Veer ki t-shirt ko vo pahechan gai. Vo zuk kar uski t-shirt utthakar sunghne lagi. Usme se Veer ki gandh thi. Jis tarah chudelo me sun ne ki shatiya jyada hoti hai. Usi tarah bakar prajati me sunghne ki xamta jyada hoti hai.
Vo sun ne me kamjor hoti hai. Veer ki gandh rajji ko bahot achhi lagi. Fir uska dhyan veer ki underwear par gaya. Rajji ne use utthaya. Aur sungha to vo jese madhosh hone lagi. Rajji ne bakriyo ke jese apni jeebh bahar nikal li. Aur upar hawa me jese lahera rahi ho.

Veer ; tum yaha???

Rajji ghandh sunghne me itni mashgul ho gai ki veer kab bathroom se nikla use pata nahi chali. Veer bhi rajji ko apne room me nanga dekh kar sock ho gaya. Rajji pichhe mudi. Veer ne tawal lapet rakha tha. Jisme se uske bade land ka shape saf dikh raha tha. Jise dekh kar rajji ki ankhe ekdam nashili ho gai.
IMG-20241106-103223 IMG-20241106-103222
Veer bhi ek pal to rajji ki khubshurati ko dekhta hi rahe gaya. Fir use khayal aaya ki vo uski bahen hai. Usne apna dhyan hataya.

Veer ; (sock) tum pagal ho gai ho. Bina kapdo ke mere room me aa gai. Bahar jao.

Rajii bade ajib taike se Veer ko gussa karte dekhti he. Vo uske karib aai to veer ki bolti band ho gai. Vo gussa karna chahta tha. Magar rajji ka face hi itna pyara masoom tha ki gussa bhi nahi kiya ja raha tha.

Veer ; me kaheta hu bah... bah... har jao..

Aage kuchh bola hi nahi gaya. Rajji samne apne balo se khelti uski ankho me hi dekh rahi thi.
IMG-20241106-103220
Ek bar fir rajji apna badan veer ke badan se side se takarati hai. Rajii ko to achha lag hi raha tha par veer ko bhi bahot achha laga. Rajji ne apna hath Veer ke sar par balo me rakh diya. Aur sahelate hue karib akar veer ko sunghne lagi.

Rajii ; ha rajji veer. Veer ha rajji.

Veer apne par kabu rakhta hai. Kyo ki use rajii par pyar bhi aa raha tha. Uska bhola masoom khubshurat chahera aur na samazne ke karan gussa karne ka dill hi nahi ho raha tha.

Veer ; rajji tum please bahar jao. Tum meri pyari bahen ho na.

Bolte hue jab veer muda to uska bada lamba land rajji ki kamar se takraya. Rajii ne turant veer ka land pakad liya.

Veer ; (madhosh) nahi rajji...ssss....
IMG-20241106-103219
Veer chhutne gaya to rajji ne halka sa sar veer ke kandhe par mara. Jo uski chest par jyada laga. Veer ko kuchh chuba. Vo rajji ke sing the. Jo chhote hone ke karan uske balo me chhupe hue the.

Veer ; ahhh... Tum to mar rahi ho.

Rajji veer ke land se khelne lagi. Veer bachne ki kosis karta he to rajji ne use hilne nahi diya. Veer ko vishvas hi nahi ho raha tha ki rajji us se bhi jyada strong hai. Vo rajji ko rukne ke lie bol raha tha. Aur rajji uske land se khelne lagi.
IMG-20241106-103218
Veer ; rajji please....

Rajii ne is bar thoda jor se bheti mari. Aur veer pas me pade sofe par gira. Is bar use jyada taklif hui. Aur use ye ehsas ho gaya ki vo rajji se ese bachkar nahi nikal sakta.

Veer ; ahhhh..... (chillakar) Kya kar rahi ho.

Ye sunkar veer ki dono biwiyo window tak pahoch gai. Kahi uska pati kisi musibat me na pad gaya ho. Par andar ka najara dekhne ke bad unke face par to smaile aa gai. Unki nanand unke pati ke land se khel rahi hai. Ye konsi bhabhi ko pasand nahi aaega. Apni shas aur nanand ko ese roop me dekh kar. Yakin na ho to komal rani ki kahaniyo ko padh lijiye. Rajii kinare ki taraf zuk gai. Veer uski ankho me nashilapan saf mahesus kar sakta tha.
IMG-20241106-103216
Asar to use bhi ho raha tha. Vo samaz nahi pa raha tha ki ye sab vo kese roke. Vo utthne gaya to rajji ne uski chest par dono hatho se mara. Aur vo dobara gir gaya. Rajii uske samne beth gai. Aur ek bar fir apne dono hatho ko badhakar uske land ko apne hatho me le leti hai.
IMG-20241106-103215 IMG-20241106-103214 IMG-20241106-103213
Rajji uske land se khelne lagi. Use mutth marte nahi aata tha. Magar vo sahela hi ese rahi thi ki veer apne aap par kabu hi nahi kar pa raha tha. Vo kabhi apni ankhe band kar leta to kabhi khol kar rajji ko dekhta. Jese vo rone vala ho. Par rajii ko veer ka land bahot achha lag raha tha. Veer hi to vo pahela nar tha. Jis se vo akarshit hui thi. Usne is se pahele kabhi kisi bhi jiv ka land nahi chhuaa tha.
Veer dusri bakar raniyo se alag thi. Dusri bakar rani sex mahesus hi nahi karti thi. Magar rajji sab mahesus kar sakti thi. Sab samazne ki kosis kar rahi thi. Par usne veer ko chhod diya aur farsh par apni dono tange khol kar beth gai. Veer ke samne uski bahen ki masoom gulabi aur bahot pyari gulabi chhut thi. Jese chhote bacho ki hoti hai.
IMG-20241106-103211
Jese vo kahena chahti ho ki ab tumhari bari. Mene tumhare land se khela. Ab tum bhi meri chut se khelo. Magar veer ekdam darpok bhai ki tarah chilla jar vaha se bhaga.

Veer ; maa...... Maa.... Maa....

Rajji ko samaz hi nahi aaya ki vo vaha se kyo bhag gaya. Vo bas hawa me dono tange khole bas veer ko nanga bhagte hue dekhti he. Veer sidha bahar nikal kar apni maa ka door joro se pitne laga.

Veer ; maa jaldi kholo. Darwaja jaldi kholo.

Reeta grown pahen to pai thi. Par vo fas gaya.

Reeta ; ufff sss ye bhi na..

Reeta nahi thik se pahen pai to vo bas door khol kar thodasa face bahar nikalti hai.

Reeta ; ha kya bat he??? Kyo ese darpok ki tarah chilla rahe ho???
IMG-20241106-103210
Veer ; (ghabrahat) maa vo nangi hokar mere room me ghus aai. Aur aur.....

Par reeta ne veer ko pura nanga us hal me dekh lia. Bilkul apne bap ki tarah. Lamba mota laherata huaa. Reeta pahele to khud par cantrol karti hai.

Reeta ; (gussa) pahele tu to kuchh pahen le. Apni maa ke samne ese aa gaya bevkuf kahika.

Reeta ne turant door band kar liaa. Ek to pahele hi veer ne chillakar aadhe se uttha diya. Aur dusra khud ko us hal me dikhakar veer ke bap dhima ki yaad dila di.

(3.2)

Reeta ne darwaja band to kar liya. Par usi tarwaje se pitth tikakar reeta ankhe band kiye joro se hafne lagi. Jis se uske boobs bhi pure up down hone lage. Par use apne bacho ke samne apne zasbato ko chhupae rakhna tha. Reeta ne apna grown utar kar thik se pahena. Vo andar to nangi hi thi. Usne upar se belt bandh liya. Aur door khola.
Veer parde ko khinch kar apni kamar par lapete hue tha. Reeta ne use gusse se dekha to usne apna sar niche kar liya. Tabhi rajji puri nangi veer vale room se nikli. Reeta gusse me aage badhi aur rajji ke bal pakad kar pahele to ek chatak kar ke thappad marti hai. Aur fir bal pakad kar lejane lagi.

Reeta ; sali itni badi ghodi ho gai hai. Aur nangi rahena hai tuje.

Reeta rajji ko ese marti hai to veer ko achha nahi laga. Use vo bahot pyari lagti thi.

Veer ; maa. Tum use ese kese mar sakti ho.

Reeta ne veer ki taraf bade bhav se dekha.

Reeta ; sabas beta. Kam se kam tuje apni bahen ki parwah to hai. Idhar aa. Mere pas.

Veer bhi bhavuk hokar apni maa ki taraf badh chala. Par jese hi vo reeta ke karib aaya. Reeta ne chatak dekar veer ke gal par bhi vesa hi tamacha mara. Jesa ki usne rajji ko mara tha.

Reeta ; ese mar sakti hu. Samza.

Veer gal par hath rakhe apni maa ko sock hokar dekhta hai. Use samaz aa gaya ki uski maa bahot badi vali actress hai. Reeta rajji ko apne room me le gai. Aur zatak kar bad par gira diya.

Reeta ; yahi mar sali. Tu kahi bahar lejane ke layak hi nahi hai.

Bikhre bal masoom chahera rajji sirf apni maa ko hi dekhti hai. Jese jan na chahti ho ki akhir huaa kya. Mene kya kiya. Reeta bad badate hue rajji ke lie koi dress dhudhti hai

Reeta ; (pareshan gussa) kitna sikhau kitna sikhau. Jab dekho kahi bhi sali nangi ho jati hai. Kuchh bolo to bas maa.

Reeta ko kuchh nahi mila to apna hi ek stretchable dress nikal leti hai. Jise kai salo se usne nahi pahena tha. Use nikal kar dene hi vali thi ki use yaad aaya ki usne veer ka name ek hi bar me bol diya. Vo bhi kai bar. Reeta rajji ko ek maa ki tarah hi gussa kar rahi thi. Reeta apne dono hath kamar par rakhe gusse me ekdam se palti.

Reeta ; tuje ek hi bar me veer ka name kese yaad rahe gaya. Maa bolne me to tune kai wakt laga diya. Aur abhi ek bhi bar maa nahi boli.

Rajji ; veer. Ha rajji. Ha rajji veer.

Reeta tezi se rajji ke karib aai aur use zatak ke apna dress pahena ne lagi.

Reeta ; badi aai ha rajji veer vali.

Par jab apne us dress me reeta ne jab apni beti ko dekha to uska sara gusaa utar gaya. Rajji to bechari chup chap apni maa ko hi dekh rahi thi.
IMG-20241106-103536
Rajji us dress me bahot khubsurat aur hot lag rahi thi. Vo sochne lagi ki kahi veer ki danat rajji ko dekh kar kahi kharab to nahi hui hogi.

(3.3)

Bahar veer vese hi parde ko kamar me lapete ghar se bahar nikal gaya. Sham ka wakt tha. Aur uski dono biwiya pahera de rahi thi. Jese hi Veer bahar akar khada huaa. Uski dono biwiya bhi uske agal bagal akar khadi ho gai. Koi bhi kisi ke taraf nahi dekh raha tha. Ab veer bhi apni biwi se ye kese bolta ki munna ko mammy ne thappad mara hai. Vo bas mushkuraya.

Veer ; (sharmana smaile) vo maa hai meri.

Tanya ; (smaile) par hamne kaha kuchh bola.

Karishma ; vese aavaj badi jor ki aai. Chatak chatak chatak...

Veer ; (smaile) bas karo tum. Vo maa he meri.

Karishma ; (smaile) ha par us ladki se kyo dar rahe the. Vo khubshurat hai.

Veer ; vo bahen hai meri.

Tanya ; vo to ham bhi hai. Hamare pita ek hi hai.

Veer ; par maa to alag hai. Tum bat samzo.

Karishma ; ha to us ladki ke pita aur tumhare pita bhi to alag hi hai. Tum bat samzo. Vo bahot khubshurat hai. Aur bahot takatwar bhi hai. Vo hamare hisab se chal sakti hai.

Veer ; (sock) takatwar??? Kya kaha??

Tanya ; bakar rani hai vo.

Karishma ; ye prajati lupt hone vali thi. Kyo ki inki ek bhi mada jinda nahi bachi thi. Magar ye tumhari bahen hai. Matlab ki tumhari maa bakar raja ki.

Vo biwi hi kya jo shas ki pol jankar apne pati ko uski maa ke name ka tana na mare. Uska kahene ka matlab ye tha ki reeta ne bakar raja se sex kiya. Tabhi to vo peda hui. Jo veer bhi samaz gaya.

Veer ; bas karo tum. Ye unki niji jindgi hai.

Veer vaha se turant chala gaya. Aur vapas andar aate ek bar apni maa ke darwaje par khada ho gaya.
Wow Shetan jii very beautiful updates 😍 👌 👏

• Wow
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,959
39,911
259
Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,959