Meri MAA Saali Chinar
New Member
- 16
- 41
- 14
Land patla hone ki vajah se lote me datun jesa hi lag raha thaUpdate 3
Us khooni khel me raziya niche ludhak gai. Vo behosh ho gai. Use vaha pe raziya bakar raja ko mil gai. Behosh raziya ko dekh kar bakar raja ke muh me pani aa gaya. Vo hadbadat me apne ghutno ke bal raziya ke pas betha. Or behosh raziya ke pure badan pe hath ghumane laga. Uski najar raziya ke bade bade gol boobs pe gai. Bakar raja ko use dekhne ki tamanna jag gai. Vo blouse ko ek zatke se fad deta he.
Bakar raja ke samne raziya ke gol bade gulabi nipples vale boobs nange the. Vo kabhi raziya ki kamar ko dekhta kabhi uski nabhi ko to kabhi bade boobs ko. Bakar raja ne raziya ke sare kapde khich ke fad dale. Or behosh raziya ko nangi kar diya. Par chudelo ki ladhai ab bhi jari thi. Bakar raja behosh nangi raziya ko lekar chal pada.
Chalte hue vo bar bar raziya ke nange badan ko niharta. Bakar raja ka ling pure tanav pe tha. Kyo ki ek hath nangi pith ke niche or dusra hath fuli hui hips ke niche. Vo naram naram komal hips ko hatho se bhi mahesusu karta. Sath hi muh chalte hue bar bar niche lajake apni lambi jeebh se nabhi me ghumata kabhi nipples chat ta. Vo us ilake se dur apne ilake me pahoch gaya. Ab raziya ko hosh aaya par puri tarike se nahi. Uski ankhe band thi.
Bakar raja pareshan ho gaya. Kyo ki or koi chudel to nahi par chudelo ke paltu chimkadad uska pichha karne lage. Bakar raja janta tha ki koi chimkadad uska kuchh bigad nahi paega. Par vo apni malkin chudelo ko jarur le aaenge. Bakar raja sochta he ki use pahele bhog le. Taki agar chudel aa bhi jae to vo use chhod ke chale jaega. Raziya ko vo niche jamin par utar deta he. Raziya pahele se hi nangi thi. raziya badi muskil se apne hatho ke sahare beth gai. Tabhi bakar raja raziya ke pichhe aa kar uski gardan pe hath ghumate hue. Raziya ki nangi pith par apna land ragad ne laga.
Raziya ko ek shapna aata he. Uske ek hath me mashal or dusre hath me badi si lathi he. Kamar me ek badasa khajar bhi he.
Or vo apne bete ko pukar rahi he.
Raziya ; (chilate hue) veer..... Veer.....
Achanak use hosh aata he. Or uske sar me dard hone laga. Raziya shapne se to bahar aa gai. Lekin ab bhi puri tarike se vo hosh me nahi aa pai. Lekin yoni se nikalne vali gandh jungle ke bahot sare aadhe bakre or aadhe inshani jeev ko akarshit karne lagi. Or takriban 12 se13 bakar manav vaha pahoch gae. Un sab ke land puri tarike se khade the.
Raziya ko bhi halka hakla hosh aane laga. Par ab bhi vo puri tarike se hosh me nahi thi. Uska sar abhi bhi ghum raha tha. Hakaki koi use chhu raha he. Ye use mahesus ho raha tha. Par yoni (chut) se nikalne vali madak gandh se akarshit ho kar bahot se manav bakar us taraf aa gae. Bakar raja sab ko dekh kar bhadak gaya.
Bakar raja ; (gussa) ise me laya hu. Chudelo ki ladhai ke bich se. Ise sirf me bhogunga.
Jo bakra manav chudelo ke zund ke sath jise jagah milti he vahi bakar raja hota he. Lekin zund me ek sab se budha bakar manav bhi hota he jo bakar raja ko bhi salah mashwara diya karta he.
Tabhi ek budha bakara manav aage badha. Or raziya ke badan ko niharte hue mushkuraya.
Budha bakar manav ; hmmmm mathe par tej. Ragat or shirat aati sundar. Or kamukhta bhi khub he. Rid ki haddi bhi majbut he. Ye to hansh varni stri he. Ye to hamari puja ke kabil he.
Bakar raja gusse ho gaya. Or raziya ki bhi ankhe khul gai. Vo un sab ko dekh ke ekdam se ghabra gai. Or apne nange badan ko apne hatho or pau se dhakne ki kosia ki.
Raziya ; (ghabrahat) kon ho tum log. Or me kon hu. Ye jagah.
Lekin uski bat koi sun nahi raha tha. Or bakar raja bahot gusse me bola.
Bakar raja ; (gusse me) me ise lekar aaya hu. Ye mera shikar he. Pata he 2 sal me ek bhi chudel nahi mari. 2 mene 2 sal me ek bhi bar sambhog nahi kiya.
Ab raziya ka dimag bhi thikane aaya kya huaa kya nahi use sab samaz aa gaya. Raziya samaz gai ki agar usne sambhog kiya to vo mar jaegi. Vo bachne ke lie koi rasta sochne lagi. Vahi bakar raja ko vo budha bakra manav samzata he.
Budha bakra manav ; dekho bat sahi he tumhari raja. Magar ye socho ki agar hans varni nari agar hamari puja kar ke agar bakar devata ko khush kar dengi to hamare yaha bakriya peda hogi. Or hame kisi chudel ya aurato ki jarurat nahi padegi.
Raziya samaz gai ki agar jan bachani he to yahi upay he. Vo zat se bol padi.
Raziya ; me taiyar hu. Me me me puja karungi .
Ab sab bakar raja ki or dekhne lage. Bakar raja nirash hokar ha me gardan hilata he. Sare manav bakare khush ho gae.
Budha bakra manav ; aao hamare sath aao.
Raziya un logo ke sath chalne lagi. Use ek jungle ke ese ilake me le gae jaha par zadiyo ki deewar se ghera huaa tha. Jab sare andar se nikle to ek khula medan tha. Ashamn khula or taro bhari rat me chand kuchh alag thi. Raziya charo or dekhne lagi. Ek bakra ghas char raha tha. Vo charo or dekhta. Or me me ki aavaj karta. Budha bakra manav aage badha.
Budha bakra manav ; tum fikar mat karo. Ye tumhe jan se nahi marega. Par tumge is ko sanrust kar ke iska virya nikal na he. Or yaha ek patra me apni yoni se tapka kar dalna hoga.
Ab raziya chok gai. Kyo ki use us charne vale bakre ke sath sambhog karna hoga. Vo budhe bakre manav raziya ke pas aaya. Or kamar se ek bakre ki khal band deta he. Or ajib tarike ke mantro ucharan karne laga. Hawa me kuchh alag tarike ke music felne laga. Raziya bhi zum ne lagi. Jese vo apne aape me na ho.
Raziya ko body me garmi or uttejna si mahesus hone lagi. Nabhi ke niche ke hisse me kampan jyada felne lagi. Raziya ne apne kamar ke niche jo bakre ki khal bandhi hui thi. Use nikal kar fek di. Or khud lad khadate kadmo se us bakre ki taraf jane lagi. Vo bakre ke aage ja kar khadi ho gai. Or thoda zuk kar bakre ke sar pe hath ghumane lagi. Bakra pahele to apna muh raziya ki yoni ke pas leja kar yoni ko sunghta he. Raziya ko bas bakre ki shanso ki hawa apni chut pe mahesus hui.
Raziya ko ekdam se ajib sa romanch lagne laga. Chut chip chipe pani se rone lagi. Bakre ne hawa me sar kiya or apni jeebh bahar nikali. Or jor se booboo.... Ki aavaj nikali. Sare bakar manav khush ho gae. Vo ek jese msg tha. Bakre ko raziya ka badan pasand aaya ho. Bakra apne dono pau(lag) pe ekdam se khada huaa. Or apne dono pau raziya ki kamar me fasa deta he. Raziya ne bhi use sahara diya or zuk kar bakre ke sar ko sahela diya.
Zukne se raziya ke bade dudh(milk) se bhare than apne muh me bhar leta he. Or raziya ke shtano se dudh pine laga.
Raziya to nashe me thi. Par jab bakre ke lambe or chapte muh se shtan kachle late to use ajib si gud gudi hoti. Or bhayankar uttejna sharir me hone lagi. Bakra bari bari dono boobs pe muh marta he. Vo dono boobs se dudh pi gaya. Vo utra to raziya turant ghutno or hatho ke bal ghodi jese beth gai. Bakra fir hawa me gardan uttha kar boooo booboo..... ki aavaj nikaltr hue ekdam se raziya par chadh gaya. Gila lal or patla sab se chhoti ungli jitna patla. Par lamba land raziya ki chut ke pas tokar mara. Mano use ghusane ki jagah na mil rahi ho. Raziya ko chut ke niche ke hisse me chot lagne se raziya hil gai.
Uske chahere pe ahib si mushkan ankhe band. Jese swad chakhne ko bekarar ho. Par jese zatka chuka bas muh se sss ki aavaj nikli. Par takriban 5 sec ke bad dusra zatka aaya. Or fach se andar ghus gaya. Raziya ki ankhe ekdan zatke se khuli kyo ki land pura ghus gaya. Land patla hone ki vajah se lote me datun jesa hi lag raha tha. Magar fir bhi raziya ko bahot anand aane laga.
Raziya ki pyas uske chahere par dekhi ja sakti thi. Mahol jyada uttejit tha. Or bakar raja har zatke ko jor se marta. Par har zatke ke bich 5 se 7 second ka wakt hota. Vo bakra sayad thak gaya. Par raziya ki pyas to badh chuki thi. Raziya ne ek hath niche apni dono tango ke bich se nikal kar bakre ke ling ko pakad liya. Ab bakra to khalit tha. Par sara pani bakre ke land me fasa huaa tha. Or bakre ke land ko bich me se raziya ne jakad rakha tha.
Bakra boooo booooo... Chilane laga. Baki bakar manav bhi najara dekh kar uttejit the. Lekin hath ke panje na hone ke karan vo mutth nahi mar sakte the.
Budha bakar manav ; (smaile) me na kaheta tha. Ye hans varni nari he. Ye sab ko ese hi khalit kar degi.
Bakar raja ; ab uske ling ko chhodo uska virya atka huaa he.
Ab raziya ko hosh aaya. Ki vo ab tak kya kar rahi thi. Use apne aap par glani bhi hui. Par vo apna badla bhi lena chahti thi. Or bach ke bhi nikalna chahti thi. Usne ling ko bas thada dhila chhoda. Pani uski yoni me jane laga. Raziya ne use fir bhicha bakre ka land dhila pad chuka tha. Is lie vo land to nikal paya.
Par vahi gir kar mar gaya. Raziya ne dono tango ko sukud kar vo patra ki taraf badhi. Or patra ke upar dono tange fela kar khadi hui. Pahele to thode chhite uspe gire. Baki sara uski zango se bahar bahene laga to raziya jese latring (sandas) karte he vese beth gai. Ab raziya ki fak se dono hips tak pani us patra me girne laga. Ye najara sare manav bakar apne aape ko rok nahi pae or vo sare apne ling ko bina hilae hi khalit ho gae. Raziya ne 2 chije sikhi.
1 ki manav bakar sambhog se nahi uttejna se khalit hote he. Or dusra unhe kabu me karna ho to vasna ka sahara lena hoga. Vo patra ko budha manav bakar uttha ke ek zadi me chala gaya. Har manav bakra koi 4 koi 2 to koi 10 salo se khalit nahi huaa tha. Kud bakar raja bhi 2 salo se pyasa tha.
Bakar raja ; (smaile) tumne aaj hamari kai salo se madad ki he. Me tumhe shakti ka vardan deta hu.
Vo budha bakar manav bhi aa gaya.
Budha bakar manav ; (smaile) tumhe dhan dolat or hamari jo bhi jarurat ho. Ham tumhe sab kuchh denge. Tumne hamare pure kabile ka bhala kiya he.
Raziya ko dill me rahat hui.
Raziya ; kya me ab ja sakti hu.
Bakar raja ; (smaile) ha ha. Par ye lo. Ye dhaga. Ye tumhe apni vashna ko kabu me karne ki takat dega. Ham bhi ise istemal kar ke salo se rahe rahe he. Par ye dill ko kabu nahi kar paega. Keval sharir ko.
Raziya vaha se nikal gai. Vo Delhi aa gai. Or vo ek vampire Hunter ban ke chudelo ko dhundh dhundh kar unka shikar karnee lagi. Vo ab raziya se reeta ban chuki thi. Berahem bina dill ki aurat ke name se uska dar chudelo me fel chuka tha.
Aisi unique lines kaise soch leti hai aap
Maza aa gaya pad k
Last edited: