• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
15,195
40,953
259
A

(1)

Maf karna dosto. Jaldbazi karne ke chakkar me mujse ek topic chhut gaya tha. Veer kille bhaga. Usi din kamini ko pata chal gaya tha. Magar Kamini ko rat hone ka aur aaoga ke aane ka intjar tha.
Magar aaoga usi subah apne bete ki mout par to mano pagal ho gai ho. Aaoga ko bhi sham hone ka intjar tha. Taki vo Kamini ke sath milkar Liyaka ke zund par hamla kar sake. Magar zund par liyaka ki konsi chudelo ne hamla kiya. Ye jan ne ko bhi aaoga betab thi. Vo chun chun kar badla lena chahti thi. Hamle ke bad jab subah hui to ek chudel daldal me fasi hui thi. Vese to vo dal dal me fasi nahi thi.
Bas vo ghayal thi. Aur charo taraf se ghiri hui thi. Use aaoga ki chudelo ne gher ke daboch liya. Aur use aaoga ke kheme me le aae. Use ek andheri kothri me band kar diya. Aaoga apne gusse par kabu pati hai. Aur us chudel ko milne ja pahochi. Vo chudel aaoga ko dekhte hi dar gai.
IMG-20250218-173258
Aaoga ; kya name hai tumhara???

Vo kuchh boli nahi. Par aaoga us chudel ke chahere par dar saf dekh sakti thi.

Aaoga ; (gussa) tum bhi ye janti ho ki tumhare pas muh kholne ke siva koi chara nahi hai.

Vo chudel ye janti thi ki jab tak uska muh jahi khulega. Use mara bhi nahi jaega. Vo kuchh nahi bolti. Aaoga samaz gai ki vo kya soch rahi hai.

Aaoga : kya vada chahti ho tum. Muh kholne ke lie.

Chudel ; jindgi azadi. Vo bhi puri tarah se.

Aaoga ; lekin tum mera khema dekh chuki ho. Ab tumhe jindgi mene di to tum muje hi nukshan pagochogi.

Chudel ; me bhi vada deti hu. Agar muje jindgi aur azadi mili to me kisi aur disha me chali jaungi. Vapas apne zund se kabhi nahi milungi.

Aaoga ; sirf itna hi nahi na hi mere zund ki koi jankari kisi ko dogi. Na hi kisi ko yaha bhejogi. Mere ilake ko hamesha ke lie bhul jaogi.

Chudel ; manzur. Mera name nipeti hai. Me zeba ke zund ki pishaj hu. Rat meri rani ne hi tumhare zund par hamla kiya tha. Aur us navjat pishaj ki lash zeba ko Liyaka ki ek chudel ne di thi. Zeba ne use nahi mara.

Aaoga ; muje Liyaka ke zund ki kamjori batao???

Nipeti ; me uske zund ke bare me kuchh nahi janti. Me zeba ke zund ki pishajni hu. Ab muje jindgi aur azadi dono hi chahiye.

Aaoga ; hmmm tum jinda ho. Aur is kaid khane me azad ho. Mene bhi apna vada pura kiya.

Aaoga bol kar vaha se chal di. Aaoga ne nipeti se dhokha kiya. Par chudelo se mangne se pahele har bat ka khayal rakhna padta hai. Nipeti chilla rahi thi. Aur aaoga vaha se chali gai. Use sham tak ka intjar tha. Aaoga kamini se milne shusumi ke kille me jane ki taiyari karne lagi. Sham hote hi vo apne sari ladhaku chudelo ko lekar shusumi ke kille me pahoch gai.

(1.1)

Reeta aur sab se bate karne ke bad varnika vapas us chudel ki jagah chali gai. Jise usne khargosh ki lalach dekar fasaya aur mar diya tha. Vo ped ke sabse upar ke tane par chali gai. Varnika dekhna chahti thi ki ye ghat lagane vali chudele kon hai. Vo 100 se jyada thi. Varnika ne apne tez ankho se samundar par ke tapu par bhi najar dali.
Usne mahesus kiya ki vaha bhi kuchh chudele hai. Us tapu se nadi baheti samundar se mil rahi thi. Varnika ne mahesus kiya ki usi pani me kuchh harkat ho rahi hai. Varnika har jagah najar rakh rahi thi. Pani ki vo harkat nadi aur samundar ke sangam tak pahoch gai. Tabhi ek chikh varnika ne suni. Hamla..... Aur vo sari chudele us pani ki harkat par tut padi. Ek sath kai sari chudele us pani par ghat lagane lagi.
IMG-20250219-003131
Varnika ne kai chudelo ko ek sath dekha. Varnika jese soch soch kar un chudelo ki harkat par research kar rahi ho. Is tarah ghat kon lagata hai. Kyo ki varnika ek azad chudel thi. Tofa ban ne se pahele vo bhatkta jivan gujar rahi thi. Vo kisi bhi zund me ghus kar unke shikar ki davat udati. Aur kha pi kar bhag jati. Varnika ko pakadna jese na mumkin tha.
Usne mahesus kiya ki is tarah chikh kar hamla karne vala zund to koprica ka hi ho sakta hai. Varnika apni pishaji nigaho ko gadhae rakhti hai. Hamla ek sath pani me huaa. Lekin huaa hathiyaro se. Ek sath kai hathiyaro ko pani me feka gaya. Pani ekdam shant ho gaya. Vo halchal ruk gai. Tabhi varnika ne koprica ko dekha. Jo apni ladhaku pishajniyo ke sath bahar nikali.

Koprica ; pani me gota lagao. Dekho. Vo sari jinda bhi hai ya mar gai.
IMG-20250219-003130
Varnika bahot dur thi. Samundar par se vo pishaji najro se vo ye najara dekh rahi thi. Is lie use kuchh sunai nahi de raha tha. Magar dikhai to de raha tha. Aur varnika koprica ko dekh chuki thi. Jab koprica ki kai chudele pani me utri aur aage badhi to pani ke andar se bhi ek sath hamla kiya.
Ek sath chikhri hui vo fel gai. Jese view rakhna banakar vo ladh rahi ho. Vo kul 42 thi. Lekin jawabi hamla unhone ese kiya jese vo bhi 100 se jyada ho. Vo bahaduri se ladhne lagi. Aaoga ki 42 chudele pahele se plan banakar chal rahi thi. Unhone pani ko is prakar gati di ki apni mojudgi konsi hai.
Ye kisi ko pata na chale. Unhone koprica ki chudelo se vaha hamla karvaya. Jaha vo nahi thi. Koprica bhi ek sulzi hui apne zund ki rani thi. Vo zeba ki tarah apne zund me bas jansankhya badhane vali chudel nahi rakhti thi. Uski chudele bhi takatwar thi. Bas zeba aur chama ki tarah uske zund me jyada chudele nahi thi. Pani me halchal ruki to vo ekdam se samaz gai ki khel kuchh aur hai.
Use sidhi ladhai karni padegi. Isi lie usne apni chudelo ko pani me utarne ko kaha. Vahi soren in 42 khas takatwar chudelo ko apne sath laya tha. Kyo ki ladhai karne ke ye tajurbekar bhi thi. Aur bahot bahadur yodha bhi thi. Lekin ab ye 42 apni rani ke sath milna chahti thi. Pani me ladhai chalu ho gai to varnika vapas pichhe Reeta ke pas pahoch gai

Reeta ; kya hal hai vaha?? Kuchh pata chala???

Varnika ; hampa karne vali chudele koprica ke zund ki hai.

Reeta ; ha vo rangun ke jungle ki chudel hai. Me dekh chuki hu unhe. Vo bhi zeba aur chama ke sath Liyaka se mil chuki hai.

Varnika ; vo kuchh 100 se bhi jyada hai. 150 hogi..

Veer ; par vo jispar hamla kar rahi hai. Vo kon hai???

Varnika ; vo to muje pata nahi chal raha.

Veer ; kya ham vaha tak ja sakte hai??? Hame bhi samundar par karna hoga.

Varnika ; me sirf ek ek karke samundar par karwa sakti hu.

Ab bat thi ki pahele kis ko lejaya jae. Veer aage aaya to reeta ne uska hath pakad liya.

Reeta ; nayna... Tum ek fighter ho. Pahele tum jao..aur yaad rahe ki jab tak ham sare vaha nahi pahochte. Koi hamla mat karna.

Varnika ne sabse pahele Nayna ko lekar udan bhari. Bahot chalaki se apni mojudgi ko chhutpate vo samundar par karti hai. Aur us kinare pahochi. Jaha se nadi aur samundar ka sangam tha. Vo vaha se bas 500 mitar jitni duri par tapu ke kinare ruk gai. Aaoga ki 42 aur koprica ki chudelo ke bich ghanasand ladhai chal rahi thi.
Varnika vaha se loti to usne Rupali ko bhi ese hi drop kiya. Vah pani me bahot jabardast ladhai chal rahi thi. Aaoga ki chudele pani me ladhne me mahir thi. Is lie vo pani se bahar nahi aa rahi thi. Koprica ki chudelo ko nukshan ho raha tha. Vaha varnika Rupali ko bhi chhod ke aa gai. Veer ab Reeta ko dekhne laga. Veer ki pitth par vo takwar bandhi hui thi. Jo uski maa ne use di thi.

Reeta ; ja ab tu. Aur dekh jaldbazi mat karna. Muje aane dena.

Varnika veer ko lekar udan bharti hai. Vo jab samundar ke upar se gujar rahi thi. Tab veer ne us ladhai ka najara dekha. Aaoga ki ek chudel ko koi hathiyar ka var lag gaya. Aur vo dard se badi joro se janwaro ke jese chikhi.
IMG-20250219-003128
Vo aavaj aur najara dono hi dill dahelane vala tha. Varnika veer ko vaha us kinare par Nayna aur Rupali ke pas chhod deti hai. Vo dono hi gun matching lekar taiyar the. Veer bhi unke pas pahoch gaya.

Varnika ; mere Malik. Jab tak me tumhari maa ko lekar nahi aati. Tab tak koi harkat mat karna. Varna me apne aap ko kabhi maf nahi kar paungi.

Veer ne sirf ha me hishara kiya. Varnika vaha se chali gai. Nayana binocular(Durbin) se vo najare ko dekh rahi thi.

Veer ; please muje bhi dikhao.

Nayna ne binocular veer ko diya. Vo jab ankho se binocular lagakar us ladhai ki taraf dekhta hai to bahot bhayanak manzar dekhne ko mila. Usne dekha ki koprica ki chudele pani me anti vampire garned(boomb) fek rahi hai. Pani me dhamake hone lage. Veer ki najar ek kamseen dikhne vali chudel par gai.
Jo bahot bahaduri se ladh rahi thi. Adhi nangan chhote chhote joban vali vo pishajni bahot masoom aur khubsurat dikh rahi thi. Tabhi usi par kisi ne boomb feka. Vo turant pani me niche gota laga deti hai. Dhamaka huaa. Veer soch me pad gaya. Kya vo jinda hogi. Tab tabhi vo pani me upar aai. Jinda aur sahi salamat.
IMG-20250219-003127
Veer ke face par smaile aa gai. Vo janta tha ki vo nanhi chudel bahot khatrnak hai. Fir bhi uske bach jane par veer khush huaa.

Nayna ; kya huaa??? Tum smaile kyo kar rahe ho???

Veer ; (smaile) vo bach gai.

Nayna ; are vo sari chudele hai. Uske bach jane par tum khush kyo ho rahe ho.?? Lao idhar.

Nayna ne veer ke hatho se vo binocular khinch liya. Aur dekhne lagi. Vo bhi usi ladhai ko dekhne lagi.

Rupali ; veer nahi... Nahi esa mat karo.

Nayna ne turant hi Veer ki taraf dekha. Vo ek Sniper gun se aim le raha tha. Aur Sniper gun ke upar telescope site bhi lagi hui thi. Veer ko ese aim lete dekh Nayna bhi ghabra gai.

Nayna ; nahi veer ruk jao please. Tum jaldbazi kar rahe ho.

Par ab der ho gai thi. Use pata chal gaya ki veer man ne vala nahi hai. Is lie nayna ne bhi apni gun lord kar di. Fir Rupali kese pichhe raheti. Usne bhi apni gun lord kar di. Veer ka nishana ek chudel par tha. Jo pani me thi. Aur usi nanhi chudel ke pas dhire dhire aage badh rahi thi. Pani pishaji khoon se lal ho raha tha. Vo chudel us nanhi chudel ko dekhte hue pani me bahte khoon ka swad chakh rahi ho.
IMG-20250219-003125
Vo chudel us choti chudel ko darane ki kosis kar rahi thi. Jese hi vo uske pas pahochi. Thapak se uska sar fut gaya. Vo goli veer ne chalai thi. Jo ek Sniper gun se fire kiya tha. Bolt action gun se nikli moti 7.62 mm ki goli jab us chudel ke sar se takrai to us chudel ka sar kisi tarbuch ke jese fut gaya.
Vo chudel pahele to dae bae dekhne lagi. Fir apni pishaji najro se uski najar veer se mili. Vo veer ko herat bhari najro se dekhne lagi.
IMG-20250219-003124
Lekin goli chalane se badi galti kya ho sakti hai. Jab ki tumhara back-up bhi na aaya ho to. Vaha jab goli chali to sari chudele ekdam sharark ho gai. Unhone us taraf dekha. Jis taraf se goli chali thi. Bhale hi Veer ne Sniper gun ka istamal kiya ho. Chudelo ko disha pata karne me wakt nahi laga.
Koprica turant samaz gai ki goli inshan chalate hai. Usne apni kuchh chudelo ko adesh diya. To veer ki taraf char chudele tezi se udkar aane lagi. Vo chudele aate hue bar bar apni disha badal rahi thi. Magar jese hi vo veer ke karib aai. Zadi me se Nayna aur Rupali ne nikal kar fire chalu kar diya. Aage ki dono chudele goliyo se challi ho gai. Vo jis gun ke ammunition fire kar rahe the. Vo bullet chandi ki thi.
Aage ki do chudele to chikhti hui jamin par giri. Aur tadapne lagi. Dusri dono chudelo ko bhi goli lagi thi. Par vo achanak ashman me kisi aur disha ki taraf chali gai.

(1.2)

Vaha jab varnika veer ko samundar par karvane ke bad vapis poti to vo Reeta aur rajji ke samne khadi ho gai. Par varnika dono ko nahi leja sakti thi. Aur rajji Reeta ko chhod nahi sakti thi. Reeta bahot pareshan ho gai. Varnika ko pishaji bhansha bolni padi. Jo rajji samazti thi. Bas bol nahi pati thi.

Varnika ; rajji tumhara joda veer vaha khatre me hai. Agar tum mere sath nahi chalogi to uski jaan khatre me pad jaegi.

Rajji turant taiyar ho gai. Aur varnika se chimat gai. Varnika udan bharti hai. Rajji samundar ko upar se dekh rahi thi. Aur use dar bhi lag raha tha. Kyo ki bakar prajati kabhi na udti hai. Na hi pani me terti hai. Rajji upar se sab dekhne lagi. Vo sirf ladhai dekh rahi thi. Kon kya hai. Ye use pata nahi tha.
Bas use to varnika ne jo kaha ki veer vaha akela hai. Isi lie Rajji ko apne sathi ki jyada fikar hone lagi. Vo upar ashman se hi fadfada rahi thi. Jess niche utar kar ladhne ko betab ho. Jab vo veer ke karib pahochi tab usne dekha ki Nayna, Rupali aur veer teeno ek dusre ki pitth se pitth lagakar ashman ki taraf gun se goliya barsa rahe hai.
Achanak marte hue veer ki lajar varnika ke panje se latakti rajji par gaya to vo ruk gaya. Varnika kisi hawai jahaj ke jese land karti hai. Magar jese hi Rajji ke pau(lag) jamin ko tach hue. Varnika ne ise chhod diya. Niche utarte Rajji to mano pagal hi ho gai ho. Vo to pagalo ki tarah bhagne lagi.
Lapak kar kam uchai par udd rahi ek chudel ko to usne jamin par hi kinch liya. Aur ese dhad se gardan ukhad di. Jese kisi sabji se danthal ukhad rahi ho. Vo tezi se use fek kar bhagne lagi. Ek aur chudel jo kam uchai pe udd rahi thi. Use lapka aur uska bhi vahi hal. Ek chudel to jamin par hi khadi veer ki taraf dekh rahi thi. Bhagte hue rajji uske pichhe se aai. Pahele to uske bal pakad kar use rajji lamba ghasit ti hai. Uske bad uska sar ukhad kar feka.
Usne jo us chudel ka sar feka vo sidha Nayna ke pero tak ludhak ke aaya aur ruk gaya. Nayna to goli chalate ruk gai. Aur gardan zuka kar us chudel ke sar ko dekhti hai. Jo kisi football ki tarah ludhak ke uske kadmo tak aaya tha. Nayna ke to hosh hi udd gae.

Nayna ; (sock) yaar Rupali....?

Rupali ; ha...

Nayna ; (sock) achha huaa yaar. Kal tune muje bathroom me rok kar bacha liya.

Rupali ; (sock) ye jalwa to me bhi paheli bar hi dekh rahi hu yaar.

Bite kal nayna jab bathroom me gai tab Rupali se bahas kar rahi thi. Tab rajji aai to Rupali ne Nayna ko andar bathroom me khich liya. Aur chup rahene ko kaha. Tab vaha Rajji aai thi. Nayna ko ab pata chala ki Rupali ne esa kyo kiya tha. Magar Rupali khud bhi sock thi. Kyo ki rajji ke bare me kal usne jo dekha vo to trailer bhi nahi tha. Lekin ye sab dekh kar koprica jyada gussa ho gai. Vo joro se chillai.

Koprica ; aaaaaa koi bhi niche nahi aaega. Sari hawa me hi raho..
IMG-20250219-003720
Koprica ki sari chudele. Jo aaoga ko chhod kar veer ki taraf badh rahi thi. Vo upar ashman me hi ho gai. Yaha vo nayna , Rupali aur veer ki bandhukho ka ashani se Target ban ne lagi. Koprica aur jyada pareshan ho gai. Kyo ki na vo pani me kamyab ho pa rahi thi. Na hi jamin par use Rajji baksh rahi thi. Aur na hi vo ashman me bach pa rahi thi.
Nadi ka vo ilaka khule medano vala tha. To hare bhare ped bhi thoda 100 mitar jitna dur the. Koprica ne apni chudelo ko pichhe hatkar vapis chalne ka adesh diya. Vo chali gai. Tabhi sab ne dekha ki varnika Reeta ko lekar niche utar rahi hai. Veer jese vo niche utari. Veer Reeta ke pas pahoch gaya.

Reeta ; (gusse me) sari guns vapis lord karo. Vo vapis aaegi.

Veer ne bhi turant apni gun lord ki. Nayna aur Rupali ne bhi vahi kiya. Par jese veer reeta ke bilkul karib aaya. Reeta ne veer ko ek zannate dar zapad mara.

Reeta ; (gussa) sabakh number ek hamesha taiyar raho. Sabakh number 2 ki number ek sabakh ko follow karo.

Shetan

Well-Known Member
15,195
40,953
259
A

(2)

Jab aaoga ki un 42 chudelo par Liyaka koprica ke jariye ghat lagva rahi thi. Tab Deepika apni shetani puja karne beth gai. Vo kurbani de chuki thi. Inshani pishaj ban ne ke lie use jab kisi apne ki bali deni thi. Tab usne apne aur jagga ke bache ki bali di. Vahi jab kisi pishaj ki bali dene ki bari aai to usne aaoga aur soren ke bete Barry ki bali de di.
Vo inshani pushaj to ban chuki thi. Par sampurna roop usne dharan nahi kiya tha. Deepika janti thi ki ab sahi wakt aa gaya hai. Puri tarah se pishaj ban ne ka. Vo bhi aur chudelo ke jese ladhna chahti thi. Dhire dhire usme badlav aa raha tha. Vo shetani mantro ka ucharan kar rahi thi.
Deepika ka sharir fatne laga. Aur usme se pas bahene laga. Chikna safed badbudar pani. Uska badan akadne laga. Sirf tvacha hi nahi. Ankho ka aur balo ka tak rang badalne laga. Vo puri safed hone lagi. Kuchh wakt bad vo ekdam se pishaji roop me aa gai.
IMG-20250221-010528
Jab Deepika puri tarah se inshani pishaj bani to vo bhi aaine(mirror) ke samne khadi ho gai. Vo aaine me apne apne aap ko dekhti he. To kabhi apne ango ko jese use yakin na ho raha ho. Tabhi use jagga ki yaad aa gai. Yaad aate hi uske face par smaile aa gai. Jese vo ab badla lene ki taiyari kar rahi ho.
Deepika jagga ko dikhana chahti thi ki vo kitni takatwar hai. Darsal ek aur morche par liyaka ke zund ko advantage tha. Ki ye ki liyaka ki taraf se ebbu bhi ek jadugar tantrik tha. Aur Deepika ki tantrik ban chuki thi. Vo dono inshani chudel bhi the. Vahi Reeta in sab ka tod bahot achhe se janti thi. Par vaha unki taraf se sirf vo akeli hi thi. Agar use kuchh huaa to ebbu aur Deepika baazi palat bhi sakti thi.

(2.1)

Thappad khane ke bad jese veer ko hosh aaya ho. Pahele to vo apni maa Reeta ko dekhta hai. Fir use dard ka ehsas huaa. Ehsas huaa ki uska gal garam ho gaya hai.

Veer ; ssss ahhhh..... Par iske lie mara kyo??

Reeta mushkurai. Veer ye Reeta ke lie soch raha tha. Aur baki sare veer ke lie. Ki esi musibat ke wakt maa mushkura rahi hai. Vahi yahi sab veer ke lie soch rahe the ki is wakt bhi vo apni maa se lad lada raha hai. Rajji to kabhi dae bhagti to kabhi bae. Jese vo chhipi hui chudelo ko dhudh rahi ho.
Reeta hatho me gun ko lord karti hai. Aur nadi ki taraf jane lagi. Veer ne bhi nadi ki taraf dekha. Vo kamseen chudel abhi bhi Veer ko hi dekh rahi thi.
IMG-20250221-010856
Akhir veer ne us chudel ko bachaya tha. Darsal veer ko bhi vo chudel pasand aai thi. Kyo ki vo chhoti hone ke bavjud bahot shandar ladh rahi thi. Veer bhi nadi ki taraf jane laga. Reeta nadi ke pas jakar un chudelo ki taraf gun tan deti hai. Jo pani me thi. Vo aaoga ki chudel thi. Vo itni bahaduri se ladhi aur unki sirf ek hi chudel mari gai thi. Ab vo sirf 41 rahe gai thi.

Reeta ; tum sari kon ho?? Apni pahechan batao???

Reeta ke hatho me gun bhi thi. Aur un chudelo ko andaza bhi ho gaya ki Reeta chuk jae esi yodha nahi hai. Uske khade rahene ke tarike se hi vo chudele samaz gai ki ye aurat chudelo se pahele bhi ladh chuki hai. Dhire dhire ek ek karke vo chudele pani se upar aai.
IMG-20250221-010855 IMG-20250221-010853 IMG-20250221-010852 IMG-20250221-010851 IMG-20250221-010850 IMG-20250221-010849
Ekdam se bahot sari khubshurat se khubsurat chudele upar aai. Vo najara esa tha ki jese sari jalpariya ho. Magar vo jintni khubshurat thi. Utni hi berahem thi. Aur bahot khukhar bhi thi. Nayna, Rupali aur varnika bhi unke karib aai.

Varnika ; me inhe janti hu. Ye sari to aaoga ke zund ki hai.

Reeta heran rahe gai. Magar varnika ek azad chudel thi. Aur kisi ke bhi zund me ghus jati thi. Vo pahele kai bar us zund me ghuspeth kar chuki thi. Reeta herani se dekhne lagi.

Reeta ; fir to ye dushman nahi hai. Aaoga to kumutra(Kamini) ki taraf hai.

Tabhi pani se ek chudel upar aai. Jo bahot khubshurat aur jawan thi.

Chudel ; sahi kaha. Me tumhe janti hu. Tum night queen ho na. Pishajo ki Shikari???
IMG-20250221-010847
Reeta ; (tewar) ye achhi bat hai ki tum muje janti ho. Har chudel ko mera name pata hona bhi chahiye. Magar tum kon ho???

Chudel ; mera name Raoga hai. Me rani aaoga ki choti bahen hu. Me apne raja ki suraksha me yaha aai thi. Magar ab pata chala ki vo hamare raja nahi raha. Meri badi bahen se soren ka joda tut chuka hai.

Reeta ; to ab tum kiski taraf ho???

Raoga ; meri bahen meri rani jis taraf ho. Me uski taraf se hi ladhungi.

Veer tabhi apni maa Reeta ke karib aaya. Aur uske kandhe par apna hath tek kar khada ho gaya.

Veer ; tab to tum ab hamare sath ho. He na maa.

Reeta ; ne veer ko zatak kar niche gira diya. Aur ghum kar upar ki taraf goliya chalane lagi. Vo joro se chillai.

Reeta ; (chillakar) hamla....pichhe se....

Reeta ne hamla bhap liya. Koprica ne ye chal chali. Vo palat kar vapis aai. Aur apni tez udne vali chudelo se pichhe se hamla karvaya. Jese kisi fighter aircraft ka hawai hamla ho. Unka ashan shikar pitth pichhe veer aur Reeta thi. Par reeta ne veer ko niche gira diya. Aur ghum kar achanak goliya chala di. Vo chudele ekdam Reeta ke pichhe karib aa chuki thi. Aur Reeta ke fire se 2 chudele vahi dher ho gai. Chandi ki goliyo se 2 chudele challi ho gai. Nayna aur Rupali ne bhi dhana dhan goliya barsai. Magar vo chudele achanak hue hamle ke bad lot gai. Is bar varnika hawa me upar ho gai to baki 41 aaoga ki chudele bhi ladhne ke lie hawa me aa chuki thi. Magar kisi ne bhi un koprica ki chudelo ka pichha nahi kiya.

Veer ; maa tum thik ho.

Reeta ne veer ko khade hone ke lie apna hath diya.

Reeta ; mene kaha tha na. Hamesha taiyar rahena.

Ladhte ladhte rat aadhi se jyada bit chuki thi. Reeta ne announcement kar diya.

Reeta ; subah hone tak kabhi bhi hamla ho sakta hai. Taiyar raho sab.

5 chudele chhod kar sari chudele niche aa gai. Aur pahera dene lagi. Sab taiyar the. 3 baje ke aas pas ka wakt ho chuka tha. Aur sabko subah hone ka intjar tha.

(2.2)

Subah hone me bas jyada wakt nahi bacha tha. Subah ke 4 baje ke aas pas ka wakt tha. Mousam halka thanda ho chuka tha. Oos se ped podhe gole ho chuke the. Sabnam ki bundo ki tarah bund bund pani pedo aur ghas par tha. Halki halki dhudh bhi hone lagi. Kahi dhue ka parda banta to kahi najara ekdam saf hone lagta. Aaoga ki chudele veer, Reeta , Nayna aur Rupali ko ghere hue thi.
Jab unhe ye pata chal gaya ki veer Kamini ka beta hai. Uski suraksha un chudelo ne aur jyada mustedi se karni shuru kar di. Thakan aur ankho me halki halki need jagah le rahi thi. Par ye sannata Reeta ko jyada pareshan kar raha tha. Usne veer ko dekha ho niche ghas me beta apne hatho se jamin ke ghas ko hatho se ukhad ke fek raha hai.
Jese vo kisi soch me duba huaa hai. Rajji uski god me sar rakhi lati hui hai. Vo mast hokar so rahi thi. Na use mousam ka koi fark pad raha tha. Na kisi khatre ka. Vo to har bar ki tarah puri nangi bhi ho chuki thi. Aur nayna rupali ke sahare ankhe band kiye.
Par fir bhi apni gun ko ese hatho me taiyar rakhe hue thi. Jese koi bhi wakt ke lie vo tiyar ho. Jab ki Rupali ki gun side me padi hui thi. Reeta soch nahi sakti thi ki Rupali bhi bahaduri se ese ladh paegi. Par najane kyo Reeta ko esa lag raha tha ki ab bhi kuchh hoga. Vo bar bar ashman ko dekhti hai.
Use kuchh najar nahi aa raha tha. Usne charo taraf ghum rahi un chudelo ko dekha. Reeta ki najar varnika par gai. Jo use hi dekh rahi thi. Varnika ne ha me sar hilaya. Matlab saf tha. Jo Reeta mahesus kar rahi hai. Bas vahi hone vala hai. Is bar hamla sirf hoga hi nahi. Bahot bada hoga.

Reeta ; (chillakar) jaldi...jaldi... Sab khade ho jao. Hamla hone vala hai.

Sare khase ho gae aur taiyar ho gae. Sabne ashman ki taraf dekha to kai sari chudele unki taraf aa rahi thi.
IMG-20250221-011237
Is bar unki tadat bahot jyada thi. Sare taiyar to ho gae. Magar varnika veer ke aage khadi ho gai. Veer pahele samza nahi. Par ashman ke dekha to uski taraf 3 pishaj hamla karne aa rahe the. Bilkul roket ki tarah. Varnika dhal banakar bich me khadi ho gai. Vo ekdam karib se karib aate ja rahe the.
Tabhi achanak veer ke agal bagal kan ke pas se do kuchh roket jesi chij nikli. Aur samne aa rahe pishajo me 2 pishaj se badi joro ki takrai. Bich vale pishaj ko varnika ne rok liya. Vo do jo veer ke agal bagal se nikli thi. Vo aur koi nahi uski biwi tanya aur Karishma thi. Veer ne jab unhe pahechan liya to uske face par smaile aa gai. Veer ne pichhr mudkar dekha. Kamini aaoga aur uski sena lekar pahoch chuki thi. Is ladhai me shalini bhi thi.
Aur Darry bhi tha. Vahi abhi tak koprica ko ye nahi pata tha ki kamini aa chuki hai. Koprica ne do bar nakam hone ke bad ye samaz liya ki samne jo inshan hai. Vo chhote mote hamlo ko aram se zel sakta hai. Use kese bhi aaoga ki un chudelo ko rokna tha. Isi lie koprica apni jitni bhi chudele lai thi. Vo sari chudelo ke sath medan me utar gai.
IMG-20250221-011236
Kai sari chudele jamin par utar chuki thi. Kuchh mari bhi ja rahi thi. Yaha jese koprica ne puri planing kar li ho. Kuchh chudelo ne rajji ko busy kar diya. Vo jese Rajji ke sath khel rahi ho. Vo rajji ko ladhte hue dur le gai. Koprica ke najriye se bahot achha plan tha. Vo Rajji ko mar nahi sakte the. Par ladhte hue use busy jarur kar rahe the.
Vahi Reeta, veer, nayna aur Rupali ne ghera banaya. Aur ladhne lage. Par achanak ese hamlo me hathiyaro ki rok magzine ki badli karte ghera tut jata hai. Jab veer ki gun me rok pad gai. Aur samne ek khukhar chudel khadi ho gai.
IMG-20250221-011234
Veer badi tezi se bar bar apni gun ko lord karne ki kosis kar raha tha. Kabhi vo samne dekhta to kabhi apni gun ko. Magar uski gun me koi nusk aa gaya tha. Veer ki esi halat dekh kar vo chudel ghinoni mushkan se hasne lagi. Ladhte hue ye khel Reeta ne bhi dekha. Magar vo bich me nahi aai. Vo ruk gai. Aur dekhne lagi ki veer kya karta hai.
Reeta chahti thi ki is situation ko veer khud handle kare. Use najane kyo veer par bharosa ho raha tha. Fir bhi Reeta ne us chudel par sist li. Vo chudel veer ki taraf tezi se bhagne lagi.
IMG-20250221-011233
Veer aur jyada tezi karne laga. Par uski gun kam hi nahi kar rahi thi. Vo chudel veer ke karib pahoch gai. Par jese hi vo veer ke karib aai. Veer ne pichhe se talwar nikal kar us chudel ke pet me ghop di. Vo chudel ki body me apne aap hi aag lag gai. Aur vo sisak sisak kar mar gai. Tabhi Reeta veer ke pas aai.

Reeta ; sabas. Par hosh me kam lo. Tumne change livar ko on nahi kiya.

Veer ; us se fayda kya hota. Meri magzine to khali ho chuki thi. Me to bas acting kar raha tha..

Reeta sunke sock ho gai. Veer ne gun kharab hone ka natak kiya. Matlab ki us chudel ko marne ka veer ka plan tha. Jo bilkul kam wakt me bana.

Vahi subah hone vali thi. Aur koprica ne kamini ko dekh liya to uske bhi hosh udd gae. Usne turanr apni pishaji foj ko pichhe hatne ka hukam diya. Khud se hamla karne ke bavjud bhi koprica ne bahot nukshan zela. Uski 15 ke aas pas bahetarin chudele mar gai. Aur vo sari dhire dhire bhag gai. Magar subah ka ujala hone laga tha.

Shetan

Well-Known Member
15,195
40,953
259
A

(3)

Jab rat koprica ne reeta aur veer par duara hamla kiya. Liyaka ko ye pata lag gaya ki koprica unhe rok rahi hai. Vo turant hi apne bane nae jode soren ke pas chali gai. Jo bad par leta apne bete Barry ki mout ke bare me soch raha tha. Liyaka uske samne akar khadi ho gai.

Liyaka ; dhokha dhokha dhokha mere raja dhokha.
IMG-20250222-102655
Soren herani se Liyaka ki taraf dekhne laga.

Soren ; dhokha??? Kesa dhokha???

Liyaka ; mene tumhare sath milkar milan kiya mere raja. Ham dono ke milan se takatwar bij vale andanuo(eggs) peda kiye. Fir bhi tum bas us Barry ke bare me soch rahe ho. Jo us chudel ne ek kamjor pishaj ko peda kiya.

Soren ; lekin tha to vo mera bij na. Akhir use marne vala muje pata to ho. Ki kon mera dushman hai.

Liyaka zat se bad par chadh gai. Soren ke karib apna chahera lejakar uske karib ho gai.

Liyaka ; to mere raja. Dhokha ye hai ki tumhari suraksha karne aai vo chudele jo tumhe apna raja manti thi. Vo tumhe chhod kar yaha se bhag rahi hai. Jise meri sueaksha karne vali chudele rok rahi hai.
IMG-20250222-102653
Ye khabar sunkar to mano soren ke hosh hi udd gae ho.

Soren ; ye kese ho sakta hai. Unhone meri suraksha ki kashme khai thi.

Liyaka ; bat vo nahi ki unhone kya kasam khai thi. Bat ye he ki Barry tumhara kamjor pishaj beta. Vo hi to ek kadi bachi thi. Jo tumhe us aaoga se jode hue thi. Vo hi tut gai. Aur tumhari vo pishajniya yaha se bhag gai. Kya tumhe nahi lagta ki dono ki kadiya kuchh jud si rahi hai. Akhir yaha se bhagne ki kya vajah ho sakti hai. Ebbu sach samne le hi aana tha.

Soren ; (gussa) kahi esa to nahi ki unhone hi Barry ko mar dala ho???

Liyaka ; ho sakta hai. Balki muje bhi yahi shak hai. Mene to unki khushamato me kya nahi kiya. Kyo sare to nahi gae. Tumhare zund ke vo nar. Jo unhi ke jode the. Vo to bilkul nahi jana chahte.

Soren uthane gaya. Par liyaka ne use rok diya.

Soren ; hato. Me unhe khud marunga. Chun chun ke marunga.

Liyaka ; ohhh ruko mere raja. Meri jabaz pishajniya unse ladh rahi hai. Subah hone tak vo sari tumhare samne hogi.
IMG-20250222-102651
Soren Liyaka ke vash me puri tarah se ho chuka tha. Aaoga ke zund ke bahot sare nar soren ki taraf the. Soren bhi ek khukhar yodha tha. Bas use ladhne nahi diya jata. Magar Liyaka ne soren se joda banakar iska fayda utthaya. Vo janti thi ki ek ladhai. Uske darwaje par akar khadi hai. Jise vo apni takat barbad kiye bager jitna chahti thi.

(3.1)

Koprica ki sari chudele bhag gai thi. Vese to koprica ne bilkul sahi chal se bahot sari chudele lekar Reeta aur veer par hamla karna chaha. Magar sahi wakt par Kamini aaoga ki sena aur baki sari chudelo ko lekar unka bachav kar liya. Is ladhai me Darry aur Shalini bhi thi. Tanya aur karishma bhi thi. Subah ka halkasa ujala ho chuka tha.
Takriban subah ke 5 baj rahe honge. Aaoga ne apne bete ko ladhte dekha to vo bahot khush hui. Ladhai ke bad vo apne bete ke pas gai. Apni maa se ab tak uski bat nahi hui thi. Lekin uske man me bhi kuchh tha jo apni maa se batane me vo hichak raha tha. Jab usne dekha ki uski maa uski taraf dekh rahi hai. To vo bhi mushkuraya. Aaoga uske pas chali gai.

Aaoga ; tum bahot achha ladhe Darry. Sabas.

Darry ; (smaile) me yahi chahta tha maa. Tumhari tarah ek yodha hona. Mera shapna pura ho gaya.

Aaoga ; (smaile) aur tumne apni rani bhi chun li. Shalini bhi bahot hi shandar yodha hai. Ab vo aur tum dono hi mere zund ko aage badhaoge.

Darry ki ekdam se smaile chali gai. Aur vo idhar udhar dekhne laga.

Aaoga ; kya huaa?? Kya tum muje kuchh batana chahte ho???

Darry ; maa shalini apne hi zund ki shipahi bane rahena chahti hai maa. Aur me bhi us zund ka raja hone se bahetar is zund ka sipahi hona pasand karunga. Pavitra ped ne bhi muje apna liya hai.

Aaoga soch me pad gai. Sirf ek yodha ban ne ke lie Darry ne Rajkumar ki jindgi thukra di. Aur kamini ke zund ka sipahi ban gaya. Vaha thodi dur par Shalini khadi thi. Jis se darry ki najre mili.

Darry ; maa muje jana hoga. Meri rani ki suraksha jyada jaruri hai.

Darry jane laga aur aaoga use dekhti hi rahi. Par jate jate darry ghuma.

Darry ; (smaile) aap ko naya joda mubarak ho maa. Muje bharosa hai vo mere pita ki tarah aap ko dhokha nahi dega.

(3.2)

Vahi Reeta dae bae ghum ghum kar rajji ko dhudh rahi thi. Par use Rajji kahi dikhai hi nahi de rahi thi. Reeta pareshan ho gai. Tabhi usne Rajji ko dekha. Rajji kuchh pedo ke pichhe ki taraf ja rahi thi.
IMG-20250222-103639
Kapde to vo kabhi pahen na hi nahi chahti thi. Puri tarah se vo nangi hi thi. Thand se halki halki dhudh banti aur bigad jati. Niche ghas oos se gili ho chuki thi. Rajji ko dekhte hi Reeta ne use aavaj di.

Reeta ; rajji.....

Rajji ruk gai. Aur usne pichhe mudkar dekha. Uska dekhna Reeta ko kuchh ajib laga. Jess kuchh chhut raha ho. Tabhi rajji vaha se jungle ki taraf bhag gai.

Reeta ; (sock) Rajji .....

Rajji ja chuki thi. Tabhi Reeta ko kamini ne roka. Jo uske pichhe hi khadi thi.

Kamini ; jane do use. Vese bhi ye ladhai uski nahi hai. Use to bas jungle ko santilit karna hai. Vo azad hai.

Reeta ka chahera muyua ho gaya. Kamini ne announcement shuru ki. Jo ek rani ko karna chahiye.

Kamini ; ujala ho chuka hai. Aas pas ke pedo ko ukhad feko. Ladhai ka medan taiyar karo. Aur dhup nikalne se pahele darare khojo. Hame din ka wakt nikalna hai.

Sari chudele Kamini ke hukam par kam karna shuru kar deti hai. Apne hisab se pedo ko ukhad feka jane laga. Aur jamin me darare dhudhi jane lagi. Kamini samaz chuki thi ki ab ladhai ka wakt aa chuka hai. Aur pichhe mudna mushkil hai.

(3.3)

Halat to kuchh wakt ke lie sudhar gae. Veer heran tha ki jung kon kon se chahere dikhaegi. Wakt nahi laga aur ek ke bad ek teen hamle. Veer sochne laga ki maa ne kyo kaha tha ki har wakt taiyar raho. Tabhi veer ki najar us chhoti chudel par gai. Jiski usne jan bachai thi. Vo akeli ek pathar par bethi hui thi.
IMG-20250222-103637
Ekdam sukud ke gardan sar niche kiye. Vo bahot masoom aur pyari lag rahi thi. Use dekh kar to esa lagta ki kisi bachi kaha fas gai. Magar rat jo veer ne uska jalva dekha tha. Vo kuchh aur hi tha. Vo kamseen chudel apne se badi chudel ko pani me khinch kar noch noch ke tadpa rahi thi.
Jab kamini ne darare dhudhne ka adesh diya to vo bhi khadi ho gai. Aur darare dhudhne lagi. Dhudhte hue kabhi to vo kutte ke jese dono hatho pero par niche zuk kar jamin ko sunghti. To kabhi sar upar kar ke ashman ki taraf dekhti.
IMG-20250222-103636
Veer us chudel ko hi lagatar dekhe ja raha tha. Aur uske man me kai soch chal rahi thi. Varnika aur uski biwiya jo har wakt sirf veer par najar rakh rahi thi. Unhone mahesus kiya ki nadi kinare zadiyo me kuchh harkat hai. Jo veer ke bahot karib hai. Vo teeno apne pishaji kano se kisi ke dane pau chalne ki aavaj sun rahe the. Unhone dekha ki koi ghinoni chudel jesi dikhne vali veer par ghat lagae aage badh rahi hai.
IMG-20250222-103635
Tabhi ekdam se varnika uske pas aai aur veer ko dhakka de diya. Veer gira to nahi bas thoda dur ho gaya. Vo heran tha ki varnika ne esa kyo kiya. Tabhi usne varnika ki najro ka pichha kiya. To dekha ki koi chudel jo budhi lag rahi thi. Vo veer ke bilkul karib veer par ghat lagae hue thi. Tanya aur karishma bhi tezi se vaha aa gae. Vo ghinoni budhi chudel ekdam se khadi ho gai..

Ohhhh maf karna. Muje laga koi khargosh hoga.
IMG-20250222-103633
Us chudel ki aavaj sunte hi sab ko hasi aa gai. Vo halat se hi garib lag rahi thi.

Varnika ; (smaile) ise marna mat ye to zamila hai.

Zamila ; ha ha me zamila hu. Is jungle ki rani.

Tanya ; kya kaha rani???

Varnika ; (smaile) inshan hi nahi chudele bhi pagal ho sakti hai. Ye inshani chudel hai. Isme itni takat nahi ki ek tandurast inshan ko mar de. Ye bas kamjor jivo par aur kuchh hamare jeso ki rahmat par jinda hai. Ghabrao nahi. Is se hame koi khatra nahi hai.

Zamila ; lekin me bahot khatrnak hu. Socha yaha ladhai ho rahi hai to me bhi do char hath ajma lu.

Tabhi vaha kamini aai. Uske aate hi zamila zuk gai.

Zamila ; ohhh rani kumurta(Kamini).

Kamini ; zamila .... Tum abhi tak jinda ho.

Zamila ; ha rani. Koi mere lie kam???

Kamini ; filhal mere pas khoon nahi hai tumhe dene ke lie. Par tumhe meri ek khabar gwaita tak pahochani hogi.

Zamila ; magar me filhal kamjor ho gai hu. Me bina khoon ke vaha tak nahi ja paungi.

Veer soch me pad gaya ki uski maa is chudel se kya bat kar rahi hai. Uski ye sikan varnika ne dur ki jise Reeta ne bhi sunah aur karishma Tanya ne bhi.

Varnika ; ye inshani chudel khabar pahochane ka kam karti hai. Pata nahi kese par ye bahot jald khabar dene pahoch jati hai. Badle me ise khoon chahiye. Jesi badi khabar vesa inam..

Reeta aage aai aur usne apni kalai aage kar di.

Reeta ; tum mera khoon le lo. Magar rani ne jo kaha. Use pura karo. Zamila jese excited ho gai ho.

Zamila ; oooohhhhhhh...

Vo zat se Reeta ki kalai me jabda ghusakar uska khoon pine lagi. Par Kamini ne use 30 second me hi dhakka de diya.

Kamini ; bas... Tumhe taza khoon mil gaya. Ab jao. Aur gwaita se kaho ki rani kumurta apna jungle lene ke lie vapis aa chuki hai.

Zamila turant ghum kar nadi ke pani me dubki lagakar gayab ho gai.

Kamini Reeta ke pas aai.

Reeta ; ab ye gwaita kon hai???

Kamini ; sabhi chudelo ki guru. Ye duniya me 4 hai. 3 puri duniya ki chudelo ke kanun ko sambhalti hai. Aur ek un teeno ko.

Reeta ye nat janti thi. Magar puri tarah se nahi. Dhup nikalna shuru ho gai thi. Aaoga ki chudelo ne jamin ke niche badi darare dhudh li thi.

Shetan

Well-Known Member
15,195
40,953
259
Bahut shandar bhai ek dam action scene🔥 abh Veer ki bhi fight dikho
Thankyou very very much ravi. Lot of thanks

• Love
Reactions: ravisharma00143
299
635
108