• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Dobara chudel ki prem kahani

Shetan

Well-Known Member
15,197
40,955
259

WhiteDragon

Member
148
266
63
A

(3)

Jab rat koprica ne reeta aur veer par duara hamla kiya. Liyaka ko ye pata lag gaya ki koprica unhe rok rahi hai. Vo turant hi apne bane nae jode soren ke pas chali gai. Jo bad par leta apne bete Barry ki mout ke bare me soch raha tha. Liyaka uske samne akar khadi ho gai.

Liyaka ; dhokha dhokha dhokha mere raja dhokha.
IMG-20250222-102655
Soren herani se Liyaka ki taraf dekhne laga.

Soren ; dhokha??? Kesa dhokha???

Liyaka ; mene tumhare sath milkar milan kiya mere raja. Ham dono ke milan se takatwar bij vale andanuo(eggs) peda kiye. Fir bhi tum bas us Barry ke bare me soch rahe ho. Jo us chudel ne ek kamjor pishaj ko peda kiya.

Soren ; lekin tha to vo mera bij na. Akhir use marne vala muje pata to ho. Ki kon mera dushman hai.

Liyaka zat se bad par chadh gai. Soren ke karib apna chahera lejakar uske karib ho gai.

Liyaka ; to mere raja. Dhokha ye hai ki tumhari suraksha karne aai vo chudele jo tumhe apna raja manti thi. Vo tumhe chhod kar yaha se bhag rahi hai. Jise meri sueaksha karne vali chudele rok rahi hai.
IMG-20250222-102653
Ye khabar sunkar to mano soren ke hosh hi udd gae ho.

Soren ; ye kese ho sakta hai. Unhone meri suraksha ki kashme khai thi.

Liyaka ; bat vo nahi ki unhone kya kasam khai thi. Bat ye he ki Barry tumhara kamjor pishaj beta. Vo hi to ek kadi bachi thi. Jo tumhe us aaoga se jode hue thi. Vo hi tut gai. Aur tumhari vo pishajniya yaha se bhag gai. Kya tumhe nahi lagta ki dono ki kadiya kuchh jud si rahi hai. Akhir yaha se bhagne ki kya vajah ho sakti hai. Ebbu sach samne le hi aana tha.

Soren ; (gussa) kahi esa to nahi ki unhone hi Barry ko mar dala ho???

Liyaka ; ho sakta hai. Balki muje bhi yahi shak hai. Mene to unki khushamato me kya nahi kiya. Kyo sare to nahi gae. Tumhare zund ke vo nar. Jo unhi ke jode the. Vo to bilkul nahi jana chahte.

Soren uthane gaya. Par liyaka ne use rok diya.

Soren ; hato. Me unhe khud marunga. Chun chun ke marunga.

Liyaka ; ohhh ruko mere raja. Meri jabaz pishajniya unse ladh rahi hai. Subah hone tak vo sari tumhare samne hogi.
IMG-20250222-102651
Soren Liyaka ke vash me puri tarah se ho chuka tha. Aaoga ke zund ke bahot sare nar soren ki taraf the. Soren bhi ek khukhar yodha tha. Bas use ladhne nahi diya jata. Magar Liyaka ne soren se joda banakar iska fayda utthaya. Vo janti thi ki ek ladhai. Uske darwaje par akar khadi hai. Jise vo apni takat barbad kiye bager jitna chahti thi.

(3.1)

Koprica ki sari chudele bhag gai thi. Vese to koprica ne bilkul sahi chal se bahot sari chudele lekar Reeta aur veer par hamla karna chaha. Magar sahi wakt par Kamini aaoga ki sena aur baki sari chudelo ko lekar unka bachav kar liya. Is ladhai me Darry aur Shalini bhi thi. Tanya aur karishma bhi thi. Subah ka halkasa ujala ho chuka tha.
Takriban subah ke 5 baj rahe honge. Aaoga ne apne bete ko ladhte dekha to vo bahot khush hui. Ladhai ke bad vo apne bete ke pas gai. Apni maa se ab tak uski bat nahi hui thi. Lekin uske man me bhi kuchh tha jo apni maa se batane me vo hichak raha tha. Jab usne dekha ki uski maa uski taraf dekh rahi hai. To vo bhi mushkuraya. Aaoga uske pas chali gai.

Aaoga ; tum bahot achha ladhe Darry. Sabas.

Darry ; (smaile) me yahi chahta tha maa. Tumhari tarah ek yodha hona. Mera shapna pura ho gaya.

Aaoga ; (smaile) aur tumne apni rani bhi chun li. Shalini bhi bahot hi shandar yodha hai. Ab vo aur tum dono hi mere zund ko aage badhaoge.

Darry ki ekdam se smaile chali gai. Aur vo idhar udhar dekhne laga.

Aaoga ; kya huaa?? Kya tum muje kuchh batana chahte ho???

Darry ; maa shalini apne hi zund ki shipahi bane rahena chahti hai maa. Aur me bhi us zund ka raja hone se bahetar is zund ka sipahi hona pasand karunga. Pavitra ped ne bhi muje apna liya hai.

Aaoga soch me pad gai. Sirf ek yodha ban ne ke lie Darry ne Rajkumar ki jindgi thukra di. Aur kamini ke zund ka sipahi ban gaya. Vaha thodi dur par Shalini khadi thi. Jis se darry ki najre mili.

Darry ; maa muje jana hoga. Meri rani ki suraksha jyada jaruri hai.

Darry jane laga aur aaoga use dekhti hi rahi. Par jate jate darry ghuma.

Darry ; (smaile) aap ko naya joda mubarak ho maa. Muje bharosa hai vo mere pita ki tarah aap ko dhokha nahi dega.

(3.2)

Vahi Reeta dae bae ghum ghum kar rajji ko dhudh rahi thi. Par use Rajji kahi dikhai hi nahi de rahi thi. Reeta pareshan ho gai. Tabhi usne Rajji ko dekha. Rajji kuchh pedo ke pichhe ki taraf ja rahi thi.
IMG-20250222-103639
Kapde to vo kabhi pahen na hi nahi chahti thi. Puri tarah se vo nangi hi thi. Thand se halki halki dhudh banti aur bigad jati. Niche ghas oos se gili ho chuki thi. Rajji ko dekhte hi Reeta ne use aavaj di.

Reeta ; rajji.....

Rajji ruk gai. Aur usne pichhe mudkar dekha. Uska dekhna Reeta ko kuchh ajib laga. Jess kuchh chhut raha ho. Tabhi rajji vaha se jungle ki taraf bhag gai.

Reeta ; (sock) Rajji .....

Rajji ja chuki thi. Tabhi Reeta ko kamini ne roka. Jo uske pichhe hi khadi thi.

Kamini ; jane do use. Vese bhi ye ladhai uski nahi hai. Use to bas jungle ko santilit karna hai. Vo azad hai.

Reeta ka chahera muyua ho gaya. Kamini ne announcement shuru ki. Jo ek rani ko karna chahiye.

Kamini ; ujala ho chuka hai. Aas pas ke pedo ko ukhad feko. Ladhai ka medan taiyar karo. Aur dhup nikalne se pahele darare khojo. Hame din ka wakt nikalna hai.

Sari chudele Kamini ke hukam par kam karna shuru kar deti hai. Apne hisab se pedo ko ukhad feka jane laga. Aur jamin me darare dhudhi jane lagi. Kamini samaz chuki thi ki ab ladhai ka wakt aa chuka hai. Aur pichhe mudna mushkil hai.

(3.3)

Halat to kuchh wakt ke lie sudhar gae. Veer heran tha ki jung kon kon se chahere dikhaegi. Wakt nahi laga aur ek ke bad ek teen hamle. Veer sochne laga ki maa ne kyo kaha tha ki har wakt taiyar raho. Tabhi veer ki najar us chhoti chudel par gai. Jiski usne jan bachai thi. Vo akeli ek pathar par bethi hui thi.
IMG-20250222-103637
Ekdam sukud ke gardan sar niche kiye. Vo bahot masoom aur pyari lag rahi thi. Use dekh kar to esa lagta ki kisi bachi kaha fas gai. Magar rat jo veer ne uska jalva dekha tha. Vo kuchh aur hi tha. Vo kamseen chudel apne se badi chudel ko pani me khinch kar noch noch ke tadpa rahi thi.
Jab kamini ne darare dhudhne ka adesh diya to vo bhi khadi ho gai. Aur darare dhudhne lagi. Dhudhte hue kabhi to vo kutte ke jese dono hatho pero par niche zuk kar jamin ko sunghti. To kabhi sar upar kar ke ashman ki taraf dekhti.
IMG-20250222-103636
Veer us chudel ko hi lagatar dekhe ja raha tha. Aur uske man me kai soch chal rahi thi. Varnika aur uski biwiya jo har wakt sirf veer par najar rakh rahi thi. Unhone mahesus kiya ki nadi kinare zadiyo me kuchh harkat hai. Jo veer ke bahot karib hai. Vo teeno apne pishaji kano se kisi ke dane pau chalne ki aavaj sun rahe the. Unhone dekha ki koi ghinoni chudel jesi dikhne vali veer par ghat lagae aage badh rahi hai.
IMG-20250222-103635
Tabhi ekdam se varnika uske pas aai aur veer ko dhakka de diya. Veer gira to nahi bas thoda dur ho gaya. Vo heran tha ki varnika ne esa kyo kiya. Tabhi usne varnika ki najro ka pichha kiya. To dekha ki koi chudel jo budhi lag rahi thi. Vo veer ke bilkul karib veer par ghat lagae hue thi. Tanya aur karishma bhi tezi se vaha aa gae. Vo ghinoni budhi chudel ekdam se khadi ho gai..

Ohhhh maf karna. Muje laga koi khargosh hoga.
IMG-20250222-103633
Us chudel ki aavaj sunte hi sab ko hasi aa gai. Vo halat se hi garib lag rahi thi.

Varnika ; (smaile) ise marna mat ye to zamila hai.

Zamila ; ha ha me zamila hu. Is jungle ki rani.

Tanya ; kya kaha rani???

Varnika ; (smaile) inshan hi nahi chudele bhi pagal ho sakti hai. Ye inshani chudel hai. Isme itni takat nahi ki ek tandurast inshan ko mar de. Ye bas kamjor jivo par aur kuchh hamare jeso ki rahmat par jinda hai. Ghabrao nahi. Is se hame koi khatra nahi hai.

Zamila ; lekin me bahot khatrnak hu. Socha yaha ladhai ho rahi hai to me bhi do char hath ajma lu.

Tabhi vaha kamini aai. Uske aate hi zamila zuk gai.

Zamila ; ohhh rani kumurta(Kamini).

Kamini ; zamila .... Tum abhi tak jinda ho.

Zamila ; ha rani. Koi mere lie kam???

Kamini ; filhal mere pas khoon nahi hai tumhe dene ke lie. Par tumhe meri ek khabar gwaita tak pahochani hogi.

Zamila ; magar me filhal kamjor ho gai hu. Me bina khoon ke vaha tak nahi ja paungi.

Veer soch me pad gaya ki uski maa is chudel se kya bat kar rahi hai. Uski ye sikan varnika ne dur ki jise Reeta ne bhi sunah aur karishma Tanya ne bhi.

Varnika ; ye inshani chudel khabar pahochane ka kam karti hai. Pata nahi kese par ye bahot jald khabar dene pahoch jati hai. Badle me ise khoon chahiye. Jesi badi khabar vesa inam..

Reeta aage aai aur usne apni kalai aage kar di.

Reeta ; tum mera khoon le lo. Magar rani ne jo kaha. Use pura karo. Zamila jese excited ho gai ho.

Zamila ; oooohhhhhhh...

Vo zat se Reeta ki kalai me jabda ghusakar uska khoon pine lagi. Par Kamini ne use 30 second me hi dhakka de diya.

Kamini ; bas... Tumhe taza khoon mil gaya. Ab jao. Aur gwaita se kaho ki rani kumurta apna jungle lene ke lie vapis aa chuki hai.

Zamila turant ghum kar nadi ke pani me dubki lagakar gayab ho gai.

Kamini Reeta ke pas aai.

Reeta ; ab ye gwaita kon hai???

Kamini ; sabhi chudelo ki guru. Ye duniya me 4 hai. 3 puri duniya ki chudelo ke kanun ko sambhalti hai. Aur ek un teeno ko.

Reeta ye nat janti thi. Magar puri tarah se nahi. Dhup nikalna shuru ho gai thi. Aaoga ki chudelo ne jamin ke niche badi darare dhudh li thi.
Bahot jabardast story hai...

Shetan

Well-Known Member
15,197
40,955
259
Thankyou so much Aliyaa