- 16,490
- 48,504
- 259
अभी तो साइको कविता पर काम चालू है. इरोटिक स्टोरी इस बार लिखूँगी. उसके आलावा रनिंग स्टोरी किस्से अनहोनीयों के पर न्यू अपडेट दे दिये है.Ab konsi story likh rhi ho Aap
Last edited:
Click anywhere to continue browsing...
अभी तो साइको कविता पर काम चालू है. इरोटिक स्टोरी इस बार लिखूँगी. उसके आलावा रनिंग स्टोरी किस्से अनहोनीयों के पर न्यू अपडेट दे दिये है.Ab konsi story likh rhi ho Aap
क़ानून तो अमूमन टूट ही जाते है. पर ताले से पहले उसकी चाबी बनती है.
सब कुछ एक तरफा नहीं हो सकता. लगता है पार्ट 3 के लिए वोट करवाने पड़ेंगे. कौन चाहता है की पार्ट 3 आए या ना आए.Ending was very good
Veer ant me apni parwarish karne waali maa ka badla le paaya aur liyaaka ko trick se Mara,
Magar kamutra aur liyaka ki ladaai me kamutra kamjor padi yeah baat hazam nahi huyi jabki uske paas to powerful locket thaa Jo powers khinchtaa thaa uske baawjood bhi kamutra maari gayi.
Last update me kai safari cheeje missing thi par theek hai story ko jald hi complete karna thaa.
Aisi deal karne me Kampar ka bhi jawab nahi haiA
(3)
Veer to niche jamin ki dararo me chale gaya. Par Reeta vahi us ped ke niche bethi rahi. Kabhi use ashman me Tanya dikhti to kabhi use karishma. Varnika bhi ped ki chhav me thi. Par vo adarshya matlab ki padhchhai me chhupe rahene ki adat thi. Dhup dhire dhire aur tez hone lagi. Dophar madhya me pahochi aur dhalna bhi shuru ho gai.
24 ghanto se jyada wakt bit gaya. Par ab tak sirf Reeta hi esi inshan thi jo vaha soi tak nahi thi. Tabhi Nayna bahar nikal kar aai aur vo bhi ped ke sahare Reeta ke sath beth gai. Usne apni jeb se sigarete ka ek peket nikala aur sulga kar pine lagi. Usne ek do kash mare aur vo sigarete Reeta ki taraf badha di.
Nayna ; (muh se dhuaa nikalta huaa) tum ab tak thodi der bhi nahi soi. Jao agar Sona chaho to. 2 , 3 ghante so sakti ho.
Reeta bhi ek do kash khichti hai.
Reeta ; tum veer ki mashuka ho. Aur me maa hu. Muje nind nahi aaegi.
Nayna kuchh boli nahi. Bas chup rahi kuchh minut.
Nayna ; us budhi chudel ne tumhara shukriya kiya. Tumne uske vansh ko aage badhaya.
Reeta Nayna ko dekhe bina us se bate kar rahi thi. Uski najar charo taraf ghum rahi thi.
Reeta ; usne tumhe bhi to kuchh kaha tha. Dekhte hai. Tum kab tak in chudelo se judi raheti ho.
Nayna kuchh boli nahi. Bas muh khol kar bas ubhasi leti hai. Jese use kisi ki bat ki parvah na ho.
Nayna ; ohhh kisi ke bolne se kya hota hai.
Reeta ; (sock) sssss...
Reeta ekdam se jese alert ho gai ho. Use jese kuchh mahesus huaa ya dikha ho.
Nayna ; (sock) kya huaa??
Reeta ; kya tumhe kadmo ki ahat mahesus ho rahi hai.
Nayna ; (sock) ha us pedo ki taraf.
Tabhi us taraf jaha ped the vaha se ek hiran nikal kar bhaga.
Nayna ; ohhh ye to hiran hai.
Reeta ; nahi... Vo bhag raha hai. Matlab jarur vaha koi aaya hai.
Reeta ke pas me hi gun thi. Vo turant gadhe me bhag kar kud gai. Aur turant position lekar taiyar ho gai. Vahi Nayna bina hathiyar ke hi bahar aai thi. Vo tezi se darar ki taraf bhagi. Jab vo bhagi to kahi se uski taraf goliya chali. Magar Nayna tezi se bhag kar darar me sarak te hue kud gai.
Vaha Reeta ne dekha ki jis taraf se hiran nikla tha. Usi taraf se Nayna par goli chali. Reeta ko ye pata chal gaya ki abhi tak koi bhi dushman ho. Uski location tress nahi hui. Reeta janti thi ki abhi bhi kam se kam 3 ghante use survive karna padega. Din me chudel nahi ladh sakti. Karishma aur Tanya jab ashman me upar gast lagane lage to unpar bhi goliyon ki bochar hone lagi.
Vagar jyada uchai ki vajah se vo target nahi ban pai. Kuchh 50 mitar pedo ke ghere me koi chhupa tha. Jo lagata ashman ki taraf goliya chala raha tha. Reeta ko ye samaz aa gaya ki karishma Tanya dono hi unka ammunition aur wakt dono kharachva rahi hai. Reeta ne fire ki aavaj se bhi ye andaza lagaya ki jyada se jyada 2 badi machine gun hai. Jiski range 800 mitar ke aas pas hai.
Aur baki 300 se 400 mitar dur tak mar karne vali assault rifle hai. Matlab ek chij to Reeta ko ye to samaz aa gaya ki nahi Reeta unhe khuli ankho se spast dikh nahi rahi hogi. Aur na hi vo assault rifle ke target par hai. Bas 2 matchin gun hai jis se Reeta target ho sakti hai. Reeta ko ye bhi samaz aa gaya ki dushman Reeta ko Durbin aur site scope ke jariye dhudhega.
Ab tak Reeta ko kisi Sniper ki aavaj nahi sunai di. Ab uske man me ye bat thi ki kya unke pas Sniper gun hogi ya nahi. Bhagi to Reeta par machine gun se goliyo ki bhochar ki jaegi. Dur se darar bhi nahi dekhi jaegi. Aur vo dekhne ke bad bhi kaha hai. Ye yaad rakhna bhi mushkil hoga.
Kyo ki ye duri mapne ki scale digree , minut aur second he. Ye achhe se to koi Soldier hi napna janta hai. Isi dar ki vajah se Reeta ne upar utthkar nahi dekha. Reeta ko yaad aaya ki Sniper gun veer ne uthai thi. Aur rat isi lie vo attack kam hi kar pa raha tha.
Vahi jab niche Nayna pahochi to usne chillakar sab ko alert kiya. Lekin chudele to sari pahele se taiyar thi. Kamini nayna ke pas aai.
Kamini ; agar tum rok sako to suraj dhalne tak unhe roko. Vese vo andar to nahi aa paenge. Magar rasta band karne ki kosis jarur karenge. Vese me abhi se hi dusra rasta khudvana chalu karva chuki hu bahar nikal ne ki lie.
Nayna ; jitni jaldi ho sake dusra rasta khudva do. Kyo ki dushman nishana lekar bethe hai.
Vaha Rupali bhi thi. Vo taiyar thi. Kuchh minute rukne ke bad ek chudel aai. Rasta ban gaya.
Nayna aur Rupali jane lage. Tabhi Rupali pichhe mudi. Usne dohar veer ko aate hue dekha tha. Rupali ne dekha ki nanga veer ghode bechkar bahot jyada gaheri need me so raha hai.
Kamini ; use jagana mat. Jao tum.
Rupali kuchh boli nahi bas vaha se chali gai. Rasta takriban 200 mitar se jyada aage tha. Chudele bahot jaldi surang khod sakti hai. Kyo ki unhe dhup se bachne ke lie kabhi kabhi jamin me ghusne ki jarurat padti hai. Par ek hi mang me agar do raste ho to do tarfa hamla hone ka khatra badh jata hai. Rupali aur Nayna dusre raste se bahar nikle. Vo jaha the. Vaha par ghane ped the.
Lekin fir bhi vo dushman ke opposite hi nikle the. Matlab unke aage 200 mitar ki duri par apne paksh ki chudelo ka banaya huaa ground. Aur us ground se bhi aage takriban 500,600 mitar dur dushman.
Vahi Reeta ko ab apne bete ki Sniper chahiye thi. Vo ek gadhe me thi. Aur chudelo ne ese kai sare gadhe banae hue the. Reeta tezi se gadhe se utthi aur bahot tez bhagne lagi. Uspar thoda ruk kar machine gan ka fire aaya. Reeta turanr dusre gadhe me kud gai. Reeta ko samaz aa gaya ki uski mojudgi pahele to dushmano ko nahi thi.
Magar ab unhe pata chal chuki thi. Tabhi Mike par announcement hui. Aur ye aavaj Reeta pahechanti thi.
Lohar ; kaha tak bhagogi meri rani. Tere chahne vale aa chuke hai.
Aur lohar mike par has raha tha. Reeta sock ho gai. Vaha lohar un pedo se bahar aa chuka tha. Ek gunda uske sath tha. Aur uske pas bhopu jesa mike tha.
Lohar ; tum bach nahi sakti rajjo. Me aa raha hu tumhare pas.
Reeta ko samaz aa gaya ki vo fas gai hai. Na pichhe bhag sakti hai na aage. Natija Reeta khadi hi ho gai. Usne dekha ki kuchh 20,25 gundo ke sath lohar uski taraf chala aa raha hai. Vo jese Reeta ki mazak udda raha ho. Vese bahot hi gandi hasi se has raha tha. Uske sath jo gunda tha. Uske pas bhopu jesa mike tha. Lohar ne us se mike liya aur bolne laga.
Lohar; (smaile) jara pichhe mudkar bhi dekho meri jan.
Reeta pichhe ghumti hai to usne dekha ki Rupali aur Nayna dono chale aa rahe the. Aur unke pichhe 4 gunde the. Jo uspar gun tane hue the. Gundo ne Nayna aur Rupali ko bandukh ki nok par bandi bana liya tha. Reeta ke lie ye bada zatka tha. Reeta ne ghum kar lohar ki taraf dekha. Vo 400 mitar karib aa chuka tha. Tabhi achanak se goli chali. Darsal sab dushman ka dhyan Reeta par chale gaya tha. Aur tabhi mand se Veer uchhal kar nikla. Aur jis gunde ke hath me vo mile tha.
Us gunde ke seene me ek goli lagi. Aur vo vahi gir gaya. Vaha jungle me jyada gunde chhupe hue the. Unhone turant jis taraf veer tha. Us taraf dekhne ki kosis ki unhe veer to dikha. Par vo veer ki taraf sist nahi le pae. Kyo ki usi wakt unpar ek blast huaa. Unpar jese kisi ne bomb feka ho.
Par ye bomb kisne dala. Na vo Reeta ko pata thi. Na hi veer ko. Aur nahi Rupali aur Nayna ko. Magar us chuj ka fayda nayna aur Rupali dono ne utthaya. Vo gunde jo nayna aur Rupali ko bandhi banakar la rahe the. Dono aurate turant ghumi aur unki gun pakad ke unhe daboch liya. Dusre 2 gunde bhi the. Par Rupali ne ek ko lat mari aur vo dur huaa. Jis gunde se vo bhidi thi.
Uski gun se goli chali. Jo niche gire gunde ko lagi. Vahi Nayna to ladhna pahele se janti thi. Usne lat aur hath dono ka prayog kiya. Ek ko ghum kar gun pakdi. Usne hatakar us gunde ki gardan dabai. Nayna ne uchhal kar duare gunde ki gardan par apni jat se badocha. Ek zatka mara ki dono aage gire. Jisme se ek ki gund se usne dono ko mar diya.
Vahi veer ne reeta ki taraf ek bandukh feki.
Veer ; maa....
Aur Reeta ne us gun se lohar aur uske gundo par goliyo ki bochar kar di. Vo gunde aur lohar ekdam se pichhe ki taraf bhagna shuru kar diya. Reeta ne bhi Veer ne jo gun uski taraf feki thi. Use lapak kar uthati hai. Aur lohar ki taraf fire karna chalu kar deti hai. Usne dhadhan giliya chalai. Aur lohar ke dae bae bhag rahe 3 gundo ko dher kar diya.
Reeta ne jan buchkar lohar par goliya nahi chalai. Par un pedo se Reeta par fire aana shuru ho gaya. Vahi jab veer bhi bahar nikal gaya to karishma aur Tanya ne bhi jabardast attack shuru kar diya. Vo upar se gota lahati aur jo bhi hath lagta. Us gunde ko khich kar upar le jati. Aur unka khoon pikar badi uchai se niche fekne lagi.
Jab dushman gunde niche unke sathi ke pas girte to dar ka aur jyada mahol ban jata. Vo is lie esa kar rahi thi. Taki gundo ka dhyan samne ki bajay upar jane lagta. Vahi veer ne bhi jabardast sniping shuri kar di. Aur ek machine gun chalane vale gunde ko dher kar diya. Darsal ye jo ladhai ho rahi thi.
Vo samundar ke pas ka hi ilaka tha. Jaha us tapu ki nadi samundar se mil rahi thi. Vo area. Vo jo un pedo ki taraf bomb gurae ja rahe the. Vo samundar me ek jahaj se aa rahe the. Aur ye jahah kisi purane jamane ka tha. Koi machinery vala nahi. Balki ekdam deshi.
Ye jahaj pani par hawao ke rukh se chalta hai. Sath isme bal ka bhi prayog hota hai. Aur ise chalane vala kaptan(captain) kampar tha. Jo usme lagi purani topo ka istamal kar raha tha. Vo ek durbin ke jariye reeta ki taraf badh rahe dushman ko dekhta hai. Kampar ek lotera tha. Vo ese purane jamane ke jahaj par pahele ek navik. Fir ek lotera aur bad me kaptan ke tor par kam kar chuka tha.
Is lie use us jahaj aur purani un top ko chalane ka achha khasa knowledge tha. Kampar ka ye jahaj apne sasural me matlab ki aaoga ke us tapu par mila. Vo jahaj ko lekar jungle ke tapu ke us par pahocha. Jaha use shusumi ki vahi inshani sena mili. Jisme sabhi yodha the. Jagga, leela, ajju aur bahot sare shusumi ke shipahi. Vo akela tha.
Is lie usne un sab ko lekar jahaj pani me aage badha diya. Aur tapu ke pas pahocha. Vaha usne durbin ke jariye Reeta ko dekha. Jo mushibat me thi. Natija top ke jariye usne dushmano par prhar kiya. Aur Reeta bach gai.
(3.1)
Jab sham ko aaoga apne jode kampar ko vahi chhod kar apni sari pishaji sena ko lekar shusumi ke kille ki taraf ravana hui to vaha sirf nar pishaj aur pishaji bache rahe gae. Kampar ek yodha tha. Par use ladhai me lejaya nahi gaya. Kabhi kisi wakt par soren ko bhi esa hi feel huaa tha.
Lekin kampar ko ye yaad tha ki vo ab bhi Kamini ka hi gulam hai. Isi lie usne bhi jung me jane ka feshla kiya. Magar vo chudelo ki tarah udd nahi sakta tha. Aur baki nar pishaj uske sath nahi jate. Is lie usne khud hi jane ka feshla kiya. Magar kampar hamesha se hi Kamini ke sath raha.
Kampar ne Kamini ki badi badi musibato ko avsar me badak diya tha. Use esa hi kuchh karna tha. Kampar ko yaad aaya ki ek kaidi unke pas hai. Jise aaoga ne jail me band kar rakha hai. Kampar ko lagta tha ki na us kaidi ne thik se apna muh khola hai. Aur na hi aaoga uska muh thik se khulva pai.
Vo khud hi us pakadi gai chudel ke pas pahoch gaya. Nar pishaj vaha pahera de rahe the. Kyo ki unki biwiya matlab ki unka joda jung par gai hui thi. Sab ke hatho me chandi ki parat vale hathiyar the. Kampar jakar us jail ke aage khada ho gaya.
Vo chudel kampar ke aane ki ahat to bhap chuki thi. Magar usne apni azadi ki umid chhod di thi. Jab kampar akar uske samne khada ho gaya to usne kampar ki taraf dekha.
Nipeti ; kyo aae ho yaha. Kya ab bhi koi dhokha baki hai.. jao yaha se. Varna tumhara khoon pi jaungi.
Tabhi ek nar pishaj. Jo vaha suraksha kar raha tha. Vo nipeti ko dhamkata hai.
Nar pishaj ; bevkuf chudel. Tu janti hai. Ye rani ka joda hai.
Nipeti ; magar tum to inshan ho.
Kampar kuchh bola nahi. Bas mushkuraya.
Kampar ; me souda karne aaya hu pishajni. Kuchh esa batao. Jo mere kam aae. Kuchh esa mango ki jo tumhare kam ka ho.
Nipeti ; jo muje chahiye. Vo tum nahi de sakte. Aur na hi tumhari rani.
Kampar ; tum mang kar to dekho??? Kya pata tum jo chahti ho. Vo ho jae.
Nipeti ; tumhari rani ne muje dhokha diya hai. Mene azadi mangi to muje usne is kaid khane me azad kiya. Ab tum kuchh aur kar doge. Tum jao. Muje tumse koi souda nahi karna.
Kampar ; nahi... Me tumhare sath koi dhokha nahi karunga. Me vada karta hu ki Mai tumhe azad karunga. Aur is kaid khane me nahi. Tum chao marji us jagah ja sakti ho.
Nipeti ; na hi tum koi pishaj ho jo tumhare vade ki koi ehmiyat ho. Aur na hi esi azadi bhare vade par muje etbar hai. Kisi aur kaid khane me muje kaid kar liya jaega. Aur kaha jaega ki is kaid khane me tumhe jaha marji ja sakti ho. To ab tum apna souda apne pas rakho.
Kampar ; nahi. Me apni rani. Aur apne jode ki taraf se ye juban deta hu ki jese marji tum azadi mangogi. Me tumhe dunga. Tumhare pas sirf aaj rat ka wakt hai. Soch lo.
Kampar vaha se jane laga. Nipeti use chillakar pukarti hai. Par kampar rukta nahi hai.
Nipeti ; (chillakar) tumhara har vada pura bhi ho jae. Fir bhi tum vo nahi kar paoge....ye souda nahi ho sakta........
Par kampar janta tha ki use kuchh na kuchh jarur milega. Use bas subah hone ka intjar tha.
(3.2)
Subah ho gai. Vo chudel ne kampar jab ja raha tha. Tab usne chikh kar kaha tha ki vo jo chahti hai. Vo kampar kar hi nahi paega. Lekin rat bhar us chudel ne ye jarur socha ki kisi inshan ko ek pishajni ne apna joda bana ne ke lie chuna hai. To usme kuchh bat to hogi hi. Bahar se aa rahe ujale se hi us chudel ko ehsas ho gaya tha ki subah jo chuki hai.
Vo chudel yahi soch rahi thi ki kya vo kala tandurat inshan vapas aaega. To kampar bhi ye samaz chuka tha ki vo chudel jo bhi chahti hai. Koi mamuli kam to nahi hoga. Vo chudel soch hi rahi thi ki fir use kisi ke aane ki ahat sunai di. Vo har kadam gin sakti thi. Tabhi vo mota lohe ka darwaja khula.
Aur kampar akar uske samne khada ho gaya. Janjiro se bandhi nipeti ne sar upar utthakar kampar ki taraf dekha.
Nipeti ; kya sach me tum ye kar paoge???
Kampar ; lagta hai tum muje janti nahi ho.
Kampar uske pas hi us kaid khane me niche hi beth gaya. Bilkul uske samne. Nipeti jarasi gurrai. To kampar ne turant use ek mukka mara. Khubshurat nipeti ke gal par chot lagi. Aur khoon nikalne laga. Kyo ki kampar ne ek anguthi paheni hui thi. Jisme chhotisi kil thi. Jo chandi ki thi.
Kampar ; agar tum ye soch rahi ho ki tum muje mar sakti ho to ye tumhari galat femi hai. Mene tumse kai gunah takatwar pishajo ko mara hai. To muje marna chhodo aur apna kam batao. Tumhari azadi ki kimat.
Nipeti ; agar meri madad tum kar do to ho sakta hai ki tumhe meri rani ki adhi sena bhi mil jae.
Kampar ko thoda sock laga.
Kampar ; kya kaha tumne???
Nipeti ; ha me bilkul sahi kahe rahi hu. Tumhe bas meri rani ke changul se hamari Rajkumari ko chhudvana hai.
Kampar ; magar muje jahatak khabar hai ki zeba ne kisi se joda nahi banaya. Aur na hi uski koi aulad hai.
Nipeti ; uski nahi. Uski badi bahen Deba ki. Deba pahele hamare zund ki rani thi. Vese jab rani ka chunav huaa to aadhi chhudele zeba ko chahti thi. Aur adhi Deba ko. Deba ne bhi vese to koi joda nahi banaya. Kyo ki dono bahene bas aiyasi karti hai.
Magar Deba ko kisi mushafir se pyar ho gaya tha. Hamare zund ka niyam hai ki rani aiyasi to kar sakti hai. Magar joda nahi bana sakti. Deba ki ek beti hai. Debrina. Zeba ne apni bahen ko mar dala. Jo zeba ke paksh me the. Vo to koi virodh nahi kar rahe the. Magar jo Deba ke paksh me the.
Unhone virodh kiya. Zeba bahot chalak thi. Usne sabhi ko Rajkumari dikhai. Aur unhe mamaya ki agar use rani nahi mana to vo rajkumari ko mar dalegi. Sirf rajakumari ko bachane ke lie hamare jesi kai chudele zeba ko rani man chuki hai. Magar zeba ke hatho se agar rajkumari debrina nikal jae to tumhare do fayde ho sakte hai.
Kampar ; aur vo kya???
Nipeti ; ek Liyaka ne zeba ko jabardasti apne zund ke adhin kiya hai. Kyo ki zeba janti hai ki liyaka bada hamla kar ke debrina ko chhudva legi.
Kampar ; to tumne Liyaka ki madad kyo nahi li??
Nipeti ; agar hamne Liyaka ki madad li to debrina ko vahi karna hoga. Jo Liyaka chahti hai. Ham ye nahi chahte ki debrina bhi zeba ki tarah liyaka ki gulam bane.
Kampar ; aur dusra fayda???
Nipeti ; tumne to abhi sambhavna hi suni hai. Fayda kaha suna. Pahela fayda ye ki agar debrina azad ho gai to zeba Liyaka ka sath dena band kar degi. Kyo ki Liyaka khud jung ke muhame par hai to vo zeba par hamla to karegi nahi.
Aur dusra fayda ye ki debrina tumhe liyaka ki khilaf ladhne ke lie apni sena de sakti hai.
Kampar ; par kahi ulta ho gaya ki zeba Liyaka ka sath de de. Aur debrina muje apni sena na de to???
Nipeti ; kitne bevkuf inshan ho tum. Liyaka ka sath zena ne diya to bhi vo adhi sena se hi to degi. Tum vess bhi uski adhi sena ko tumhare khilaf ladhne se to rok hi loge. Rahi bat koi ladhe na ladhe. Agar meri rani azad ho jae to me tumhare lie jarue ladhungi
Kampar ; par rajkumari debrina tak pahocha kese jae???
Nipeti ; vaha tak to me hi tumhe leja sakti hu.
Kampar ; bahot chalak ho. Tumhe lagta hai tumhe me pahele hi azad kar dunga???
Nipeti ne kampar se vada kiya ki vo kahi nahi bhagegi. Kampar ne chalaki se vade lie. Aur nipeti ko khola gaya. Vo kampar ke sath aaga ke tapu se chali gai.
Kamini mar gayi ye sunkar bahut bura laga but mujhe pata hai hero yani Veer ka bhi kuch role dikhana tha isliye but ending bahut jaldwaji me kardi hero jaldi ladai Jeet Gaya liyaka se jabki uski maa Kamini jo ki bahut jyada takatwar chudail thi wo asani se mar gayi us locker ke hote huye bhi aur baad me jab Liyaka aayi thi tab uski dena 1500 aur total uski taraf se ladne walo ko sankhya 2500 thi jab Siggi aayi toh 5000 chudail layi tab bhi aisa dikhaya gaya jaise Kamini ki sena kam hai dekhte agli kahani kitni majedar hogi Jinn waliA
(3)
Liyaka ki chudel vese to bahot takatwar thi. Magar jab vo oomera se bhidi to unki halat kharab hone lagi. Vo sabkhyabal me jyada thi. To unhe marne ke lie pahele to kriptan zumaki aur flora pahochi. Magar aur jyada dekh kar Siggi Wiggi bhi pahoch gai. Darry ko to aaoga ne sambhal liya. Aur shalini bhi uske pas thi. Magar Siggi aur wiggi to Kamini aur liyaka ke level ki chudele thi.
Unke var ko vo chudele zel nahi pa rahi thi. Aur dhire dhire marti ja rahi thi. Bahot hi kam wakt me vo chudele marne lagi. Vahi Mayra aur karishma ki ladhai ne bhi bahot ghatak roop le liya. Ek wakt par Mayra shetani takat lekar shusumi ke kille par jab hamla kiya tha. Tab karishma Mayra ko rok nahi pa rahi thi. Lekin ab Mayra ke pas vo takat nahi thi. Fir bhi ebbu ki di hui khopdi se Mayra ko bahot takat mil rahi thi. Us ladhai me kabhi karishma to kabhi Mayra dono ka alag alag wakt par palda bhari ho jata. Tanya, miyomi aur shusumi ye jante the ki Mayra bahot chalbaaz chudel hai. Vo mouka dekh kar bhag jaegi.
Isi lie vo teeno us ladhai ko ghera dale hue the. Sath hi koi Mayra ki chudelo ko unke bich aane se rok rahe the. Tabhi sabhi ko ek bahot bada zatka laga. Veer ki chikh sunakar karishma bhi ladhne se ruk gai. Tanya, miyomi aur shusumi bhi vo ladhai chhod kar veer ki taraf dekhne lage.
Veer ; nahi.......
Veer bhagne gaya. Par uska hath Reeta ne pakad liya. Aur use jane se rok liya. Liyaka ne kamini ko mar diya tha. Kamini ka sar liyaka ki god me tha. Aur Kamini ke pet me ek badi si talwar aar par ho chuki thi. Kamini mar rahi thi.
Liyaka ; muje maf kar de meri bahen. Lekin me rani ban ne ke lie koi bhi kurbani de sakti hu. Jab tak tu jinda hai. Tab tak muje ek dar tha. Par aaj vo dar khatam ho gaya. Dekh.. dekh meri bahen. Mene kaha tha na... Aaj mene tuje hara diya. Tu mar rahi hai.
Marte marte Kamini apne gile sikhve yaad kar rahi thi.
Kamini ; (marte hue) tu tu rani ban jati. Is se muje etraz nahi tha. Tune apni maa ko mar dala. Meri maa ko mar dala. Magar tune mere kode ko mara. Me tuje.......
Kamini mar chuki thi. Har jagah bahot bura matam chha gaya. Veer, Reeta, kampar ro rahe the. Rona to un sari un chudelo ko bhi aa raha tha. Jo kamini se har wakt judi rahi. Taniya Karishma , shusumi, oomera. Magar unke jode vaha the. Ek pishaj hona yahi to shrap hota hai ki wakt aane par vo apno ki mout par bhi ro nahi sakte. Kyo ki uska khamyaza bhi kisi apne ko utthana padta hai.
Chudelo ke rone se bahot gandi manhusiyat chha jati hai. Sabhi bahot dukhi ho gae. Isi ka fayda utthakar Mayra vaha se bhag gai. Aur use kisi ne bhi nahi roka. Liyaka bahot joro se chillai.
Liyaka ; tumhari rani mar chuki hai. Ab me tumhari rani hu.. mai...mai...mai rani hu.
Koi liyaka ko chhu nahi sakte the. Yahi pishaji kanun hota hai. Par tabhi veer joro se chillaya.
Veer ; me meri maa ki katil. Tumhe chunoti deta hu.
Sabhi ye sunkar chok gae. Reeta bhag kar veer ke pas aai aur uska hath pakad liya.
Reeta ; nahi veer. Ab hame koi ladhai nahi ladhni. Ab sab khatam ho gaya hai.
Veer ne Reeta ki taraf sar ghumakar dekha. Uski ankho me anshu the.
Veer ; (rote hue ankho me anshu) bas maa... Agar mout bhi aae to vo itni khubsurat ho ki jindgi gawane ka afsos na ho. Muje ladhne do maa. Ye ladhai bahot jaruri hai.
Reeta ; (rote hue) fir tu nahi me ladhungi.
Reeta aage aa gai. Aur rote hue chikhne lagi.
Reeta ; Me ladhugi me.
Tabhi karishma aur Tanya bhi Veer ke pas aa gae. Un dono ki to maa mari thi. Lekin vo ro nahi sakte the. Par kayde kanun vo bhi jante the.
Liyaka ; ab me tumse ladhna nahi chahti ladke. Par tumne muje chunoti di hai. To tumhe ladhna hoga.
Reeta joro se chillai.
Reeta ; vo nahi me. Mene kaha na ki me ladhungi.
Ek Rani hi dusri rani ke lie sulah karva sakti thi. Aur vaha Siggi se badi koi rani nahi thi. Vo aage aai.
Siggi ; ladke tumne bahot badi galti ki hai. Tumhe chunoti nahi deni chahiye thi. Tum bahot jaldbazi karte ho.
Reeta ; (chikhte hue) tum kahena kya chahte ho?? Ha??? Bolo???
Siggi ; uski hi chunoti swikar ki jaegi. Vo varish bhi hai. Aur usne sabse pahele chunoti di hai.
Karishma Tanya dono ki ankho se anshu nahi aaya. Magar vo bahot dukhi ho gae. Aur veer se chimat gae. Vo kuchh nahi bol pa rahe the. Kyo ki vo jan gae the ki ab veer ko ladhna padega. Shameer bhi bhagta huaa siggi ke pas pahocha.
Shameer ; to kya maa ab kuchh nahi ho sakta???
Siggi ; agar veer use chunoti na deta to me uski jamin hathiya sakti thi. Par tumhara dost bevkuf hai. Use ladhna hoga.
Veer apni dono biwiyo se juda hokar aage aaya. Uske hatho ke talwar thi. Usne pichhe mudkar sab ko dekha. Sabhi veer ke is feshle se nirash the. Liyaka bhi chalte hue samne aa gai. Jab Kamini liyaka ki god me mar chuki thi. Tab Liyaka ne vo nagiina jo Kamini ke gale me tha. Liyaka ne kamini ke gale se khinch liya tha. Aur jab Liyaka veer ke samne khadi hui tab vo nagina uske gale me chamak raha tha. Tabhi Siggi vaha aai. Aur dono ke bich akar khadi ho gai.
Siggi ; veer... Veer hi name he na tumhara. Tum koi ek vada esa karo. Jo tum kabhi nahi todege.
Veer ; me mar jaunga. Par is ladhai ko chhod kar nahi bhagunga.
Siggi ne Liyaka ki taraf dekha.
Liyaka ; hmmm ladke me himmat hai. Par bevkuf hai. Me bhi vada karti hu. Iske sath jamin par hi ladungi.
Siggi ; muje tum dono par bharosa hai ki tum dono ek dusre se kiye vade ko nibhaoge. Mere yaha se jane ke bad mukabla suru ho jaega. Kiye hue vado ke alava koi bhi niyam kanun nahi. Aaj tum dono me se koi ek hi jinda rahega.
Bol kar Siggi ghumi aur dur jane lagi. Veer sar ghumakar Siggi ko dur jate dekh raha tha. Magar vo dur bhi nahi gai thi. Aur veer ke sar par ek jor dar var huaa. Veer badi joro se gira. Uske ankho ke aage tare chha gae. Liyaka ne chalaki ki. Magar chalaki na kare to vo chudel kesi. Ek pal veer ko dhudhla dhudhla dikhne laga. Par jese dhudhlapan hat raha tha. Vese vese use Liyaka haste hue uski or aati dikh rahi thi.
Liyaka ; vese tum me himmat to bahot hai. Par tum apne bap se bhi jyada himmat vale ho.
Liyaka zuk kar veer ke bal pakadti hai. Aur use khada karne ke lie zuki.
Liyaka ; mera yanin mano me tumhe sach me marna nahi chahti par....
Veer ne achanak se apni dono ungliya Liyaka ki ankho me ghusa di. Vo ashani sex ghus gai. Jese ankhe nahi jelly ki dibbiya ho. Aur veer Liyaka ki dono tango ke bich se nikal kar do fantrul kha kar apni giri hui talwar utthakar khada ho gaya.
Veer ; mera yakin mano. Muje tumhe marne me afsos nahi shukun milega.
Liyaka ko kuchh bhi nahi huaa. Lekin veer usko chakma jarur de gaya. Liyaka sochti hai ab khel khatam kiya jae. Vo tezi se Veer ki taraf aage badhi. Lekin veer bhi janta tha ki uski talwar uski speed se kai gunh jyada tez hai. Liyaka ne var suru kiya. Veer sirf bachta hi raha. Vo darsal khud ki speed chhupa bhi raha tha. Lekin Liyaka ka var zelna mamuli nahi tha. Veer picche khisakne laga.
Ek var do var teen. Char , panch aur chhatthe var me veer jamin par hi gir gaya. Veer jamin par gira hanf raha tha. Jese uske hatho me jaan hi nahi bachi ho. Liyaka uske upar chhati ke dono taraf tange kar ke khadi ho gai. Aur uski ankho me dekh kar hasne lagi. Veer jese dar gaya ho. Apni ankhe minche apna muh khula kar ke joro se hafne laga.
Liyaka ese hi sidhi khadi hui aur gardan ghumakar Reeta ko dekhti he. Reeta ki ankhe fati vo dari hui thi. Uska pati, pati ki dusri biwi gav sab usne kho diya. Aur beta bhi marne ki taiyari me tha. Lekin chudel kabhi rahem nahi khati. Liyaka vapas ghum kar veer ko utthane zuki. Aur usi wakt veer ne lete lete hi ek tez var. Vahi nagine ko tod te hue veer ki talwar liyaka ko chir ke par ho gai.
Ekdam bich chhati me dono boobs ke bich talwar ghus gai. Aur veer talwar ko pakad kar puri takat se khada hone gaya. Par vo Liyaka ka wajan sambhal nahi saka. Aur khud hi gir gaya. Liyaka uske upar thi. Kuchh pal vo chhat patai. Aur bad me hilna band kar deti hai. Kisi ko kuchh samaz nahi aaya. Sabhi veer ki taraf bhage. Unhone liyaka ko veer ke upar se hataya. Hafta huaa veer jinda ankhe khuli bas mushkura raha tha.
Sabhi hooooo.... Karte joro se chillae. Jo kabhi nahi ho sakta tha. Vo ho gaya. Veer me Liyaka ko mar diya tha. Veer ne Liyaka ko ehsas dila diya tha ki vo kamjor hai. Par vo jeet gaya tha.
(3.1)
Sari bheed ko dhakelte hue Reeta veer ke karib pahoch gai. Aur bahot joro se bhinch kar gale laga liya. Veer bahot thak chuka tha. Kamini nahi rahi. Par Jeet ki khushi me bahot jald vo sab bhul chuke the. Vo talwar ek tilishmi talwar tha. Uske bad veer ki dono biwiya aur varnika bhi pas aa gai.
Veer se teeno ne apna apna pyar jataya. Aaoga , kampar , Raoga, Darry , shalini jab unke pas se Veer gujra to sab se palele aaoga ne apna hathiyar hawa me utthaya.
Aaoga ; (smaile) jeet ke lie bahaduri ke lie. Hamare raja ke lie.
Uske bad un charo ne aur fir sab ne apni apni talwar uttha di. Veer sidha siggi ke pas gaya. Wiggi , kripatan aur zumaki tatha unke zund ke baki dono panch bhi sath hi khade the. Veer ladkhadate unke samne khada ho gaya.
Veer ; bahot bahot shukriya.. aap ne hamari bahot badi madad ki. Aap bilkul meri maa jesi ho. Unki tarah bahadur bhi. Aur shandar yodha.
Siggi ne veer ka kandha thap thapaya.
Siggi ; vese to ham chudele kabhi rista nahi jodte. Magar mera beta tumhe apna sabse khas dost samazta hai. Tumhe jab bhi meri jarurat hogi. Me jarur aaungi. Ye mera vada hai.
Wiggi , kriptan aur zumaiki ne bhi uska kandha thap thapaya. Aur bahot tarife bhi ki. Veer unse milne ke bad shameer ke pas aaya. Aur vo dono bhi gale mile.
Veer ; tune to apni biwi se mila diya. Par ab me tuje apni biwi se milata hu. Vo dekh.
Veer ne rajji ki taraf hishara kiya. Khubsurat nagan rajji mushkura rahi thi.
Shameer ; wow yaar. Kya bhi pishaj hai??
Siggi ; nahi ye got women hai. Magar muje iske koi aur hi sakti mahesus ho rahi hai.
Tabhi rajji chalti hui veer ke pas uski baho me aa gai.
Rajji ; me is jungle ki devi hu. Mera kam achhi aur buri har jiv jati ko niyantran me rakhna hai. Tum ab niyantran me ho.
Veer Reeta har koi jo rajji ko janta tha. Vo heran ho gae. Rajji sirf ek bar veer ke samne aur ek bar Reeta ke samne boli thi. Baki to har wakt vo veer ha rajji. Ha rajji veer yahi bolti raheti thi. Veer use dekhta rahe gaya. Rajji ne veer ke galo ko chuma. Aur uski baho se nikal gai. Sath ahista se vo uski talwar bhi le leti hai.
Rajji ; tum mere sathi ho. Tumhe sal me ek bar mujse milne aana padega. Aur ek rat tum mere sath bitaoge. Vo kon si rat hogi. Vo sirf me chungi. Fir bhi tumhe kabhi meri jarurat ho. Ya meri yaad aae to tum jungle me aa jana. Ye jungle mera hai.
Rajji jane lagi. Veer aur baki sare use dekhte hi rahe gae. Jate hue vo Reeta se bhi mili. Uske gale lagi aur galo ko chuma. Vo kuchh boli nahi aur vaha se chali gai. Veer ki ankho me anshu aa gae. Par is bar uski dono biwiya karishma aur Tanya se pahele shusumi aur miyomi aage aai. Aur dono ne ek sath veer ke dono galo ko chuma.
Shusumi ; to mere jija akhir raja ban hi gae.
Miyomi ; hmmm aaj se me bhi tumhe jija ji hi kahe kar pukarungi. Kyo jija ji.
Rota huaa veer has pada. Uske samne flora aai. Aur usne veer se hath milaya.
Flora ; tum aur shameer dono ek jese ho. Sabse alag Inshan. Muje tumse milkar achha laga.
Shusumi ; ab hame vapas pavitra ped ko lagana hoga. Aao sare. Pavitra ped ki puja kare.
Shusumi sab ko apne zund ki us jagah le gai. Jo shusumi aur kamini ke siva kisi ne nahi dekha tha. Vo mahel jisme Liyaka rahe rahi thi. Unke aane se pahele Mayra ebbu aur Deepika bhag gae. Aur koprica ke tapu ki taraf chale gae. Kuchh chand chudele ghayal bachi hui thi. Vo bhi Mayra ke sath chali gai. Shusumi ne vapas pavitra ped ko sthan diya. Par ped ne usi wakt nae raja aur rani ki mang ki.
Shusumi ; ped nae raja aur rani ka chunav chahta hai. Varish nae raja aur rani ki ghosna kare.
Veer ; me raja nahi banunga.
Shameer ; me bhi nahi banunga. Meri maa to khud bahot bade zund ki rani hai.
Veer ke lie samasya aan padi thi. Par Reeta khush thi ki uska beta lalchi nahi hai.
Veer ; shusumi is zund ki rani hogi.
Karishma aur Tanya heran ho gae. Vo ek chhoti si bagawat hi thi.
Veer ; me karishma aur Tanya aur apni maa ke sath vapas Mumbai ja raha hu. Jab tak zund ko koi aur nahi mil jata. Is zund ko shusumi chalaegi.
Reeta ; me bhi kahi nahi jaungi. Muje ab apne gav jana hai.
Rupali Reeta ke pas chali gai. Matlab saf tha ki vo Reeta ke sath jaegi. Rupali ne ek chij kisi ko nahi batai uske pet me veer ka bacha tha. Jab Rupali vaha Reeta ke sath khadi hui to Nayna bhi uske pas chali gai.
Nayna ; sali kamini kutiya. Me tera sath ab nahi chhodne vali.
Rupali has padi. Par Jagga ka face utar gaya. Tabhi shusumi ne Jagga ki taraf dekha.
Shusumi ; Jagga tum chaho to didi ke sath ja sakte ho.
Tabhi Reeta ne jagga ki umido par pani fer diya.
Reeta ; mere khayal se jagga hi hai. Jo shusumi ke us kille ko sambhal sakta hai.
Reeta ne sidha jagga se kaha.
Reeta ; hamara sath yahi tak tha Jagga. Tum ek bahetar jindgi jioge Jagga.
Jagga halka muskuraya. Vo samaz gaya ki Reeta kya chahti hai. Kampar Aaoga ke pas chale gaya.
Kampar ; mere khayal se muje meri rani ke sath vapas jana chahiye.
Aaoga mushkurai. Aur dono ek dusre ko kiss karne lage. Aaoga ne kiss karte hue Debrina ka hath khicha. Aur use bhi bich me le aai. Pahele to kampar thoda sock huaa. Par vo aaoga ki ichha samaz gaya. Raoga bhi unke karib aa gai. To Aaoga ne use bhi bich me le aai. Kampar ne Debrina ko kiss kiya. Uske bad Raoga ko bhi. Matlab saf tha ki Aaoga ne apne pati ke lie do dulhan aur chun li. Aur vo vaha se jane lage. Sath aaoga ki sena bhi chal di. Debrina ki kuchh ek chudele bachi thi. Vo apne tapu ki taraf jane lagi.
Shusumi ne Shalini aur Darry ko Jagga ke sath vahi us kille me jane ka hukam sunaya. Veer ke sath uski dono biwiya aur varnika ke sath Mumbai jane ke lie ravana ho gaya. Aur oomera apne zund me hi raha. Kuchh dushman chudelo ko jungle me dhudha gaya. Aur unse vada lekar apne zund me samil kiya. Kyo ki shusumi ko vapas apna zund bhi banana tha. Shameer ne aadhe sal siggi wiggi aur flora ke sath vaha rahene ka vada kiya. Aur aadhe sal vo shusumi aur miyomi ke sath vahi jungle me ruk gaya. Jab tak nae raja rani nahi mil jate. Tab tak shusumi rani bani rahi.
The End....
Thankyou so much Abhishek Kumar98. आप लगातार कहानी के पार्ट 1 और फिर 2 को पढ़ते रहे. आप कहा तक पहोचे उसपर मेरी नजर थी. आप ने सायद पार्ट 2 भी कम्पलीट कर लिया. आप इस स्टोरी को दोबारा से जिन्दा कर के स्टोरी पर चार चाँद लगा दिए हो.Aisi deal karne me Kampar ka bhi jawab nahi hai
बिलकुल end का कुछ हिस्सा मेने बहोत फ़ास्ट लिखा. मुझपर दूसरी स्टोरी का दबाव भी था. और कांटेस्ट शुरू हो चूका था. मुजे कॉन्टेस्ट के लिए स्टोरी लिखनी थी. इसी लिए मेने जल्दबाज़ी की.,
Kamini mar gayi ye sunkar bahut bura laga but mujhe pata hai hero yani Veer ka bhi kuch role dikhana tha isliye but ending bahut jaldwaji me kardi hero jaldi ladai Jeet Gaya liyaka se jabki uski maa Kamini jo ki bahut jyada takatwar chudail thi wo asani se mar gayi us locker ke hote huye bhi aur baad me jab Liyaka aayi thi tab uski dena 1500 aur total uski taraf se ladne walo ko sankhya 2500 thi jab Siggi aayi toh 5000 chudail layi tab bhi aisa dikhaya gaya jaise Kamini ki sena kam hai dekhte agli kahani kitni majedar hogi Jinn wali
हो सके तो रियल भूतिया किस्सों पर आधारित यह स्टोरी ट्राय कर सको तो. पर ये स्टोरी non sexual है.,
Kamini mar gayi ye sunkar bahut bura laga but mujhe pata hai hero yani Veer ka bhi kuch role dikhana tha isliye but ending bahut jaldwaji me kardi hero jaldi ladai Jeet Gaya liyaka se jabki uski maa Kamini jo ki bahut jyada takatwar chudail thi wo asani se mar gayi us locker ke hote huye bhi aur baad me jab Liyaka aayi thi tab uski dena 1500 aur total uski taraf se ladne walo ko sankhya 2500 thi jab Siggi aayi toh 5000 chudail layi tab bhi aisa dikhaya gaya jaise Kamini ki sena kam hai dekhte agli kahani kitni majedar hogi Jinn wali