• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Ek chudil ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,796
259
Nice update mja aa gya

I think idhar Bella chhotu ko or udhar shushumi chhote lal ko maar degi sambhog k baad

Bella ka role kuch tagda hoga lag ra hai

Ab dekhna ye hai ki kajri or dhansi kese react kregi

Kumurta ka kya hua uska to koi scene hi nahi aa ra last usne shushumi ko dhima ko sonpa tha uss update me hi jikar hua uska bs

Raziya ko Jadu tona kese aaya ? ye meko samajh nahi aaya wo to aaya thi na start se use to chudail ko kese maarte hai wo b dhima ki book se pta chala tha

Baki let's see aage kya hota hai aese hi erotic update dete rahiye khaskr raziya ka kisi or ganv wale k sath but pehle jesa dhima ko pta na ho kahi aap dhima ko cuckold mt bna Dena fir mja kharab ho jayega jese abi raziya ban gyi hai apne pati ko kisi or k sath sambhog krwati fir Rahi hai I don't like that kind of scene aese me reality khatam ho jati hai story se or ye to horror story hai isme jitna reality type masala hoga log unka relate krke read krenge or enjoy krenge

Last me sbka ek hi dialogue hota hai
Waiting for next update

Keep writing keep rocking 😎
Lady cocold feelungs thodi zel lo. Baki sab jadu me maza aaega. Raziya ko shusumi se jadu nahi tona totka or tantrik vidhya sikhi. Raziya ka roop lekar shusumi thi.

• Like
Reactions: GuptAbhishek

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,796
259

Amar kumar Mohanty

Well-Known Member
2,379
4,050
159
Muje aab koi story likhni nahi thi. Par aage na likhne se bahot sare raiders ka mood off ho raha tha. Logo ne long time tak comment or msg karke likhne ko kaha sirf is lie. To jyada time na kharab karke me aage likh rahi hu. Par story ka thodasa aage badhate hue.

To kahani aage badhti hui. Wakt kafi aage bit chala tha. Dhima or raziya ke ghar ki jindgi bhi badal gai thi. Jaha dhima uske ghar me rahe rahi chhoti kamsin umar ki khubshurat chudel shusumi jo use apni paheli chudel biwi se tofe me mili thi. Uske sath sambhog karte hue raziya chhup kar dekhti or dhima ke na hone par shusumi ke sath sam langik sambhog karti.

Par ab to teeno hi pure nagn avastha me ek hi bistar par hote. Raziya me kuchh alag hi badlav aa gaya tha. Jab vo apne pati dhima ko shusumi ke sath sambhog hote bade karib se dekhti to use badi ajib si becheni or ajb si khushi milti. Vo khud dono ko sahelati, vo zuk kar dono ke ango ko chumti or apne guptango ko khub chusvati chatvati.

Jab dhima ka bada kala mota ling shusumi ki chhoti si yoni ko chirta huaa andar jaata use vo zuk kar bade chav se dekhti. Raziya ki shusumi ke lie soch badal chuki thi. Shusumi use apni hi chhoti nabalik bahen si lagne lagi thi. Par wakt ke chalte raziya ne khud sambhog karna band kar diya tha. Kyo ki uska pet ful chuka tha. Or vo kabhi bhi wakt bache ko janam de sakti thi.

Vo to bas dekhti chhuti mushkurati or dono ka pura sath deti. Shusumi bhi masoom par behat khatarnak thi. Par bahar ki duniya se ab bhi anjan thi. Bahar ki duniya kesi he use sirf gyan hi tha. Kabi usne dekha nahi tha. Or na bahar ki musibato se vasta huaa. Shusumi ne apne gyan ko simit nahi rakha. Usne raziya ko padna likhna sikhaya. Or to or use bahot si kitabe apne jadu ke jariye raziya ko di.

Raziya bhi tantrik vidhya, kala jadu tone totke vasikaran sab sikh gai. Par use bhi istamal karne nahi mila. Isi ke sath gav ka mahol bhi kafi badal gaya. Raziya ki mikhiya pad se gav bahar ki musibato se bacha raha. Na koi gav ki nadi se dub ke mara or na hi koi chudel gav ke kisi inshan janvar ko mar pai. Par shusumi use rokna bhi raziya ko mushkil tha. Vo andheri rat me kishi bhi janvar ko muh ghusa kar khoon pi hi leti.
vese hi ek rat raziya or dhima dono bistar the. Dhima sirf apni langot pahene or raziya sirf ghaghra (petikot) or blouse me. Raziya ka pet jyada fula huaa tha is wajah se stano ka aakar bhi kafi badh chuka tha. Ye dekh ke dhima leti hui raziya ke ek stan ko sirf chhuta hi he ki raziya ne hath zatka.

Raziya ; (zuttha gussa) hat badmash mujse abhi kuchh nahi. (Smaile) abhi meri chhutki aaegi uske sath sirf

Dhima ; (smaile) wah jab biwi hi maja karae to us se jyada khush konsa pati hoga.

Raziya ke chahere par ekdam jabardast mushkan fel gai.

Raziya ; (smaile shararat) karaungi lekin mujse chhup kar nahi. Mere samne mere sath hi sirf.

Or raziya ne bolte hue dhima ke ling ko langot ke upar se pakad ke daboch diya jis se dhima ki ahhh... Nikal gai.

Raziya ; (gusse ka natak muh sikod kar) or mujse chhupkar kuchh kiya to ise ukhad ke fek bhi dungi.

Dhima ; (karahte hue ankhe band) ahhhhh... Sssss are baba nahi karunga. Pahele bulaoto.

Raziya bhi achmbhit ho gai ki shusumi he kaha. Vo fir face pe gussa karte hue boli.

Raziya ; (normal gussa) ye sali harmjadi fir kisi ke murge bakri mar dalegi. La dekhti hu.

Raziya lalten ki roshni kam kar ke darwaja kholti he or blouse ghaghre me hi bahar nikal gai. Ab gav me jyada makan to the nahi par use dhudhe kese. Aadhi nangi raziya har makan ke pas bane bado ke pas ja ja kar dekhne lagi. Tabhi use ek makan jo chhotu or chhote lal ka makan tha uske pas ke bade se meeeee....... Bakriyo ki aavaj aai. Lekin chudelo ka esa dar tha ki ghar se koi na nikla.

Raziya ; (gussa) to yaha ghusi he haram jardi.

Raziya gusse me chhotu or chhote lal ke bade me ghusi. Shusumi puri nangi janwaro ki tarah ghutne par bethi hui zuk ke ek mare hue bakre ke pet me muh ghusae hue thi.

Raziya ; (gussa) sali haramjadi tu fir kisi ka nukshan kar bethi.

Raziya ki aavaj sunke shusumi bethe hue hi palat kar pichhe dekhti he. Uska chahera pura khoon se sana huaa tha.
IMG-20220412-082736
Raziya shusumi ke pas tez kadmo se badhi or shusumi ki chutd (hips) jo pyari or chhoti thi uspe ek chamat lagai.

Shusumi ; ssss malkin sss bahot pyas he thoda khoon pine do na.....

Raziya ; (gussa) das bar bol diya malkin nahi didi bol. Or ab to tune ise mar hi dala na. Ab kya pi ja khoon. Lekin aaj ke bad esa kiya na to ghar se bahar nikal dungi.

Shusumi bahot tez bakre ka khoon pine lagi. Vo use apne dono hatho se fad diya. Par raziya ko ab us se na dar lagta na khoon dekh kar dar lagta. Vo sara khoon pi kar uthi to raziya khoon se sani shusumi ka nashila chahera dekhti rahe gai.
IMG-20220412-082709
Raziya shusumi ka badan dekh kar nashili ankho se mushkurati he or apna hath badha kar shusumi ke ek shtan ki nipple ko apni ungliyo se kuredne lagi. Shusumi chudel thi or chudelo ko sambhog inshano se bhi jyada pasand hota he. Shusumi ko nasha chhane laga.

Shusumi ; (nasha ankhe band) sssss malik so gae kya sss ahhhh sss sambhog ssss.

Jab shusumi ne dhima ke lie mailk bola to raziya ne shusumi ka ek shtan jor se nichod diya jo shusumi ko achha hi laga.

Raziya ; vaha tera koi malik nahi he.

Shusumi ; (ankhe niche sharam) maf karna jija se sambhog...... (Sharm)

Raziya ekdam se mushkurai.

Raziya ; (smaile) chal fir aaja ghar or ekdam se saj dhaj ke aana. Tuje dekh kar hi vo utavle ho jae. Or naha ke aana samzi.

Raziya bolke ghum kar jane lagi. Vo apne ghar pahochi. Vaha uska pati to pahele hi utavla tha.

Dhima ; (becheni utsukhta) vo mili?????

Raziya pati ki becheni dekh ke ekdam se mushkurai.

Raziya ; (sharati mushkan) ooo hoooo aa jaegi aa jaegi. Lo pahele ise chato.

Dhima pith tikae jamin par apne bichone par pichhe palang ko pitth tikae betha tha. Raziya apna ghaghra utha kar dono tange fela deti he. Or dhima ke muh ke pas apni yoni chipka deti he. Dhuma ki nak(nose) raziya ki chut ki fak me jese dhansi ki raziya ki aaahhh nikli.

Raziya ; (ankhe band nasha) ahhhh ssss daiyaaaaaa....

Tabhi ekdam se ghar ka darwaja khula or shusumi andar aai. Dhima or raziya dono ki najar bhi ekdam se darwaje par gai. Or vo dono shusumi ko hi dekhte rahe gae. Vo kamsin kali kapde nahi sirf gahene pahene hue machalti hui andar aai.
IMG-20220411-175058
Welcome back. Thanks aap ne kahani phir se likha

• Like
Reactions: Shetan

Amar kumar Mohanty

Well-Known Member
2,379
4,050
159
S
Apne bikhre balo ko sawarti hui raziya tek lekar beth gai. Or shushumi se boli

Raziya ; chal ri ab khadi hoja ab sone ka wakt nahi he.
IMG-20220413-223102
Kam ujale me bhi raziya ka chahera or kamukh badan jabardast akarshak lag raha tha. Par shusumi ko jo raziya ki yoni se aane vali madak khushbu bahot jyada akarshit kar rahi thi.

Shusumi ; (dimi aavaj me request) malkin aap ki yoni se bahot pyari khushbu aa rahi he. Ek bar jeebh lagane do na???

Aage

Raziya janti thi ki uske garbh ki khushbu shusumi ko mohit kar rahi he. Agar use moka diya to yoni me jeebh dalkar swad ke chakkar me pura garbh ko pighla kar pi jaegi. Jab bhi raziya ko mashik(MC) aati shusumi yoni se nikalne vala ganda badbudar pani ese chata karti jese rabdi chat rahi ho. Or yoni ke andar tak apni jeebh dal deti. Or andar ka ganda pani bade chav se piti. Par is wskt shusumi ko esi chhut dena raziya ko bahot bhari pad shakta he. Uske bache ko jan buchkar nahi par anjane me hi pighla kar mar dalegi. Is lie raziya thoda jor dekar boli.

Raziya ; bilkul nahi. Tuje pata he na me pet se hu. Kya maregi kya mere bache ko?

Shusumi ; nn... Nahi malkin me chhote malik ko kese mar sakti hu. Mere vada me aapki kamna tak hi jeebh dalungi. Par ye kushbu se me pagal hui ja rahi hu.

Shusumi bolkar mushkurai. Raziya bhi shusumi ki bate shunkar mushkura di. Par 9 mahine pahele jab shusumi uske andar tak apni shap jeshi nokili or lachili jeebh dalkar jo maza deti thi vo raziya ko yaad aa gaya. Or raziya ki yoni rishane lagi.

Raziya ; (smaile) pahele didi bol.....

Shusumi ; (request smaile) chatne do na didi ssss....

Raziya ke chahere ke bhav mushkan ke sath badal gae. Vo thoda aage khishak kar apne dono hatho ko pichhe tek bsnate hue apni dono tango ko khol deti he. Or pichhe apne dono hatho ki taraf zuk gai. Uski yoni aage ko ubhar aai. Yoni rizane se chip chipe pani ki ek lakin yoni ke chamdi se hoti hui niche ki taraf tapkne ki koshis me chamkne lagi. Shusumi bhi ek bacho si mushkan ke sath raziya ki ankho me dekhti he. Or zuk kar pahele ankhe band kar ke chut ki mahek lene lagi.

Shusumi ; (ankhe band madhosh) ssss ahhhhhh..... Kitni pyari khushbu he.

Pahele to shusumi ne apni jeebh ko kutte ke kese choda kiya or yoni ko niche se upar tak ek bar jor deke chata. Raziya ki ankhe to band ho gai. Par jabardast paheli gudgudi ke achanak zatke se vo kanp gai.

Raziya ; ssss uiimaaa.....

Shusumi bacho ke jese hasi. Jese koi chhoti bachi ne achanak apni maa ko gudgudi kar li ho.

Raziya ; tune to jaan hi nikal di.ahhhhh sss am mm........

Shusumi ne adhi ungal jeebh raziya ki yoni me ghusa di. Or dhire dhire andar bahar karne lagi.

Raziya ; (ankhe band) ahhhhhh sssss shumi ssss.

Apna pyar vala name shunkar apni malkin ko khush karne shusumi jeebh ko or lamba kar ke raziya ki kamna tak lejati he. Raziya band ankho se maza leti hui shishkariya bharne lagi. Use esa lagne laga jese koi patla sa shap uske andar ghus raha he. Par jo anand use mil raha tha vo bayan nahi kar pa rahi thi. Raziya ne takribsn 7 mahino se na dhima se sambhog kiya or jabse use pata laga ki vo pet se he nahi shusumi ko yoni bhi chatne nahi deti thi. Vo shusumi se mil rahe anand ko jyada wakt nahi zel pai. Or uski yoni ne apna pani chhod diya.

Raziya ; (ankhe band madhosh) ahhhhhh shuuusiiiiiii me gaiiiiii........

Shusumi ko strav ke sath sambhog ka pani bhi bahot swad de raha tha. Vo sab jeebh se nikal kar bahot tez pi rahi thi. Par bechari kam umar ki na sabar karne vali chudel shusumi apne aap ko rok nahi pai or galti se raziya ki kamna se aage jeebh lejane lagi. Raziya ki ankhe ek zatke me khul kar badi hui. Or shap jeshi jeebh ko shusumi ke muh or apni yoni ke bhich se bhar mutthi pakad liya. Or zatke se khich kar zatak diya.

Raziya ; (gussa) sali haramjadi maregi mere bache ko. Chal hat.

Raziya ne shusumi ko dakka de diya.

Shusumi ka chahera chhote bache ki tarah murza gaya. Use ehsas ho gaya ki us se kya galti hui he. Vo kuchh pal to ek tak Raziy ko dekhti rahi fir khud hi rone lagi. Raziya ko bhi shusumi ka rona achha nahi laga. Use bhi shusumi se pyar ho gaya tha.

Raziya ; (banavati gussa) achha achha chal ye rone ka natak band kar.

Shusumi ko ehsas huaa ki use jis vajah se tofe ke roop me bheja tha. Vo usi ko galti se barbad kar rahi thi. Shusumi ne ekdam se darwaja apne jadu se khola or ghar ke bahar nikal gai. 10 kadam ke bad hi subah ki dhup khili hui thi. Shusumi ne dhup me apna hath kiya. Or uska hath jal ke pughalna suru ho gaya. Raziya ekdam se bahag kar uske pas pahochi or uska dusra hath pakad ke khicha.

Raziya ; (gussa) pagal he kya? Tu maregi ??

Raziya ne aaju baju dekha. Uske ghar ke pas koi nahi tha. Vo shusumi ko khich kar vapas ghar me le gai. Or darwaja band lar ke ghumi. Shusumi ab bhi ro rahi thi. Uske chahere ki masumiyat dekh ke raziya apne aap ko rok nahi pai. Use zat se gale laga liya.

Raziya ; muje pata he tune ye jan buch kar nahi kiya. Bas tu apne aap ko rok nahi pai. Chal ab anshu pochh. Mene tuje maf kar diya. (Smaile) Ab chal has tu to meri chhoti bahen hena....

Shusumi has di.

Raziya ; (smaile) chal ab muje bahar bhi nikalna he. Gav me kya ho raha he vo bhi to pata chale.

Shusumi ; (smaile) me bhi chalungi. Muje bhi ghumna he.

Raziya ; (sock) tu pagal he kisi ko bhanak bhi lag gai teri to gav se bahar nikal denge hame. Or ab din he. Dhup he tuje pata he na.

Raziya shusumi ki bat se ekdam chok gai.

Shusumi ; kisi ko pata nahi chalega. Mera jadu he na.

Raziya ; par dhup?????

Shusumi ; me aap ki padchhai me chhupi rahungi.

Raziya ke chahere pe ek mushkan aa gai. Ye dekh ke shusumi bhi chhoti bachi ki tarah mushkurate hue khushi se uchhal padi.

Raziya ; (smaile) chal fir.

Shusumi ; (smaile) didi meri aavaj sirf aap hi ko sunai degi.

Vahi Dhima kajri or dhansi ke sath unke khet ki taraf chale ja raha tha. Raste me chalte hue kajri or dhima ki bahot majakiya bahes hui. Par dhansi kuchh bhi bolti uska jawab dhima bahi deta. Gav ke ek taraf nadi jati thi. Par gav ke duari taraf bahot kam logo ki jamin thi. Usme bhi sabse badi jamin dono bhi chhote or chhota lal ki thi.
Pani ki kami ke karan sirf ek hi fasal le pate. Is vajah se chhote or chhote lal ke kheto me koi nahi aata tha. Dhima dono bahuo ke sath vaha pahoch gaya. Vahi kheto me gay or bhenso ke lie alag bada tha. Aate hi kajri ne ek lohe ki balti se badhi hui rassi utthai. Dhima kajri ke yovan ko dekh kar sharati mushkan se bola

Dhima ; (smaile) ab bolo pahele konsi gaiya ka dudh nikalu....

Dhima to sirf majak hi kar raha tha. Par kajri use galat samaz rahi thi. Usne socha rasta saf he or dhima ki ha he. to kajri bhi haste hue rassi ko pakad kar lohe ki balti kue me fek kar rassi khichne lagi.(pashu ko pani pilane ki karvahi)

Kajri ; (hawas bhari smaile) are ese hi dudh nikaloge ka. Pahele bhetar te bhusha lao. Aage dalo. Vo khae tab than nichod ke. Daba daba ke dudh nikal lena.

Dhima bhi hasne laga. Vo soch raha tha ki bhabhi bhi majak me pichhe nahi hategi. Vo andar bhusa lene ghus gaya. Vo jese hi andar ghusa kajri ne rassi chhod di. Or lohe ki balti kue me rassi samet hi gir gai. Use apne tan ki pyas rat bhar pyase pashuo se jyada nahi lagi. Par dhansi apne aap ko rok nahi pa rahi thi. Jese hi dhima andar bade me jo bhusa rakhne vala kacha kamra sa bana huaa tha. Usme ghusa pichhe dansi bhi ghus gai. Andar jate hi dhima ne pichhe mudkar dekha to dhansi ka vo roop dekh kar vo chok(sock) gaya.
IMG-20220417-081053
Gav ki nai bahu to apna ghughat hi kya apni saree utarne ki kosia kar rahi thi.

Dhima ; (ghabrahat sock) ye ye ye... Kya kar rahi ho bahuriya. Tumse mazak masti ham nahi kar rahe tum bahar jao.

Dhansi bat puri karta us se pahele to dhansi ne apna blouse utar diya tha. Or ab uska hath ghaghre ki dor par tha. Jese dhansi ne dhima ki ankho me apni ankhe dalte hue apni pyasi hawas bhari aavaj me boli.

Dhansi (hawas bhari pyasi madak aavaj) to majak kahe karte ho jeth ji. Hakikat me hi karo na.

Dhansi ke badan par ab ek bhi kapda nahi bacha tha. Naya naya bhyah(shadi) karke aai bahu apne jeth ke samne sirf tan pe gahene hi the. Or apne badan pe hath ghumate hue vo jeth matlab dhima ki taraf chalte hue aa rahi thi.
IMG-20220416-004223
Dhima ko badnami ka dar bhi laga. Sath hi use mahesus huaa ki vo raziya ko dhokha de raha he. Vo ye nahi karna chahta tha. Par fir bhi uski najar dhansi ke yovan pe jarur gai. Par dhima ne turant hata li. Ye dhansi ko bhi mahesus huaa. Vo mushkurane lagi.

Dhansi ; (smaile) dekh lo jeth Hi aaj aap ko isi gaiya ka dudh nikalna he.

Dhima ne turant hi dhansi ko dakka diya or ghum ke jese jane laga uske pau me jese kuchh fasa ho. Or vo niche jamin par pitth ke bal gir gaya. Hakikat me bhagte hue dhima ko kajri ne uske pau me apna pau mara tha. Is lie vo gir gaya tha. Or vo gira to uske upar ek or chahera aa gaya. Vo dhansi thi. Vo bhi puri nangi sirf badan pe uske gahene hi the.

Kajri ; (hawas bhari aavaj) ssss ese kese dewarji. Aah ham dono gaiya ka dudh to nikalna hi padega
IMG-20220415-131744
Kajri bhi dhima ke ling par uski langot ke upar hi beth gai. Jese dhima kuchh bolne gaya. Dhansi uske sar ke pichhe ghutno par beth gai. Or zuk kar apna ek shtan (boob) dhima ke muh me thus diya.

Dhima ; ye galat mmmmmm.

Ab bhala ek mard or apne aap ko kitna roke jab do jawan jisham use kud hi tapa rahe ho. Usne bhi hathiyar dal diye or apni bahu ke shtan ko jor se chusa.

Dhansi ; (ankhe band sishkte hue) ssss ahhh sss jeth ji. Sss bhuja do apne bahu ki pyas ssss ghar ki deewar ko ghar me hi girne do ssss.

Kajri ne langot ko pata nahi kese par dhila kar diya. Or zango se hath dal kar dhima ke lambe or mote ling ko hatho me tham liya.

Raziya bhi gav ka chakkar lagane ke lie ghar se nikal gai. Use pata tha ki dhup me jo uski padchhai he usme shusumi he. Shusumi kuchh bhi bolti vo use sunai deta or kisi ko nahi. Jab vo chopal ke pas pahochi to teen mard uski taraf aa rahe the. Chhotu ,chhote lal or thakur hakim singh. Hakim singh thakur ka hi beta tha. Or raziya janti thi ki teeno hi mard ki niyat raziya ko leke bahot kharab he. Vo teeno raziya ke pas pahoche.

Hakim ; ha mukhiyain gav me kya ho raha he kuchh pata bhi he.

Chhotu ; (gussa) tum to kahe rahi thi gav ke har taraf mene kile gadh di he. Ab koi bhi chudel bhut pushaj andar nahi aaega. Fir kese mere bakre ka khoon pi gai chudel.

Chhote lal apne chhote bhai ko shant karata he. Par rat shusumi uske bakre ka khoon pi gai ye bat raziya ko pata thi. Vo bat ko talne ki kosis karti he.

Raziya ; kya tumne dekha ki koi chudel hi thi???

Chhotu ; (gussa chila kar) to or kon hoga.

Chhote lal fir use shant karata he.

Chhote lal ; dekho mukhiyani rat ko or koi aaega hi nahi. Or jo tum tanrik hone ka jo dhong kar rahi ho na hame sab pata he ki tum mukhiya bane rahene ke lie gav valo ko dara rahi ho. Par na ham na darte he or na bevkuf he.

Bolte bolte chhote lal ne raziya ke joban pe najar dali or lalchi najro se gandi tarike se tad ke bola

Raziya ;(Smaile) Ha agar tum hame apni taraf se kuchh de de to ham bhi apna muh band kar lenge.

Or teeno hi hasne lage. Par raziya ka dhyan to kahi or chale gaya. Raziya ne dekha thakur ki bahu hakim ki biwi rupali pagalo si harakat kar rahi he. Or kavari ladki ke jese uchhal kud kar rahi he. Ye harkat teeno mardo ke pichhe ho rahi thi. Jo un teeno ko pata nahi tha. Vo to bas raziya ko hi gande sabad bolne me lage hue the. Or raziya ki najar to rupali par thi.
IMG-20220417-115542
Chhotu ; (gandi smaile) are pet se he hamari mukhiyani.

Hakim ; (smaile) to kya huaa ham kam to chala lenge. Vese bhi mukhiyani ka badan or bhi bhara bhara sa lagta he.

Lekin raziya ka dhyan un par nahi he ye dekh kar vo bhi soch me pad gae. Or jab teeno ne pichhe mudkar dekha to teeno chok gae. Hakim ko to bahot jor ka gussa aaya.

Hakim singh ; (gussa) sali haramjadi meri ijjat uchhalti he. Sali ko me batata hu.
Superb update

• Like

GuptAbhishek

Member
281
602
108
Kya shetan ji wese aapko ye story jaldi end krke dusri start krni hai or update aap de k ni Raji iss story k to end kese hogi ye or kb hogi

• Like

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,796
259
Raziya apne pati or apni khas shaheli ki dewrani ke sath khas khel khel rahi thi. Uske kano me jo dhansi ki jo chikhe sunai de rahi thi. Vo sun ne me raziya ko bada maza aa raha tha. Pahele to dhansi ko bahot dard ka samna karna pada tha. Par ab vo aavaj dard se jyada uske anand ki thi. Or ankho ke samne ka vo najara.
images-4
Rafatar bhi thi or chinkho me anand or dard bhi tha. Dhima janta tha ki use zelna kam se kam dhansi ke bas ka abhi bhi nahi he. Dhima ne apne ling ko bahar nikal kar dhansi ki chikni las lasi yoni pe rakha. Dhansi bhi isi ka intjar kar rahi thi.

Dhansi ; ( hosh me nahi ankhe nam) ahhh hooo didiiiii.

Raziya bhi haste hue. Dhansi ke sar ko sahelati he.

Raziya ; (smaile) pagli ab jake tu aurat bani he.

Raziya jamin par beth gai. Vo kabse bas khel hi dekh rahi thi. Ab us se bhi raha nahi gaya. Dhansi ki yoni or apne pati ke sangam ke bich usne bhi apni jeebh dal di.
images-7jese jan ne ki kosis kar rahi ho ki akhir ese konsa swad he jise lete hue dhansi itni chikh rahi he. Vahi dhansi ko jese chakkar aa gae ho. Hakikat me vo charam sukh pa chuki or ek tez chikh kar vo jamin par nidhal ho gai.

Dhansi ; aaiiiii didiiiii.........ssss

Vo jor jor se haf rahi thi. Dhansi mushkurate hue dhima ko dekhti he. Uski najro me sharat thi. Dhima to ab bhi adhura tha. Raziya ne bethe betthe hi apna hath badha kar dhima ke ling ko thama or hilane lagi.

Raziya ; (sharati smaile) lao me kar deti hu thanda. Ab iske bas ki nahi.

Tabhi dhansi utthi or jese binti kar rahi ho.

Dhansi ; (mayus request) muje ghar jana he didi.

Raziya ; tu chal paegi??

Dhansi ; (dhimi aavaj) me chali jaungi.

Ab raziya use kisi bhi bahane se rok nahi sakti thi. Par use shusumi pe ye bharosa tha ki vo kese bhi pakdi nahi jaegi.

Raziya ; thodi der ruk ja.

Par dhansi lad khadate hue khadi hui or koi jawab diye bina darwaje ki taraf badhne lagi. Ab raziya ko dar lagne laga.

Jaha dhansi apni bukh dhima ke ghar mita rahi thi. Vahi dusri taraf shusumi dhansi ke ghar dhansi ka roop lekar usi ke jeth chhote lal ke sath sambhog ke bahane khoon se apni pyas bhuja rahi thi. Dhansi ke roop me shusumi niche bethi chhote lal me ling ko pura nigal gai. Apne muh se usne pahele to chhote lal ko maza diya. Chhote lal ki ankhe hi band hui ki shusumi apni aukad pe aa gai. Or jaha shikar ka khoon chat ke pine ki bajay apne dat gada diye.
images-5
Ling me khoon ka pravah tez hota he. Khas kar jab koi mard sambhog ki avastha me ho. Vahi huaa. Taza khoon pine ki chahat me shusumi be apne dat chhote lal ke ling me badi ahista se ghusa diye or fir ling ko dobara nigal gai. Chhote lal ke sharir se jyada khoon pine se vo ankhe khole bina hi behosh ho gaya. Tabhi kadmo ki ahat se shusumi chok gai. Vo uthi or andhere me chhup gai. Achanak darwaja khula or ladkhadate hue dhansi ghar aai.
Lalten ki roshni me chhote lal ko jamin par gira dekha jiski dhoti khuli hui thi. Use kuchh samaz na aaya or vo kajri ke kamre me gai. Dhansi ko chala nahi ja raha tha is lie vo kajri ke bagal me late gai. Or use achanak nind bhi aa gai. Shusumi ne der nahi ki or vo bhi raziya or dhima ke ghar aa gai.

Vahi thakurain rupali ke andar hawas ki bhukhi bella jab chhotu ke pas aai to vo jamin par sidha late gai. Or apni dono tange khol kar use apni yoni ke darshan karwati he. Par chhotu ko ek chunoti bhi de chuki thi.

Rupali (Bella) ; meri pyas bhuja de. Varna jan se mar dalungi.

Chhotu sharab ke nashe me hawas ka bhukha hadbadate hue rupali par chadh betha. Par rupali (Bella) ne use dhakka de diya. Or ungli se apni yoni ki taraf hishara karti hui boli.

Rupali (bella) ; pahele apna muh yaha lagao.

Chhotu to utavle pan me uski dono zango pe apne hath tek diye or mukh methun karne laga. Vo asli rupali ki yoni ka mukhpan kar raha tha. Rupali ke andar hawas ki bukhi bella ko ajib sukun mil raha tha. Vo ankhe band kar ke apne dono urojo ko apni mutthi me bich kar siskane lagi.
Chhotu ke sar ke balo ko achanak pakada or not se jakad liya. Bechara chhotu to achanak ek aurat me itni takat ye dekh ke ghabra bhi gaya. Vo jyada wakt tak tik nahi pata par fir bhi bella ne use kai bar moke bhi diye. Sath hi uski rat me kai bar pitai bhi hui. Jese tese rat kat gai.

Subah jab dhansi ki nind khuli tab uske bagal me kajri nahi thi. Vo akeli hi pani bhar ne chali gai thi. Or uska jeth bhi jag ke sharam ke mare bina kuchh khae pie hi hakim ke ghar chale gaya.
Na chhote lal bol sakta tha kuchh kyo ki bhai ki biwi ke sath rat bitane ki kosis ki. Na hi chhotu bol sakta tha kuchh kyo ki rupaki ke sath rat bitane ke chakkar ne khub pita. Or na hi dhansi kuchh bol sakti thi.
Kyo ki vo khud hi muh kala karvane ghar se bahar thi. Jab chhote lal hakim ki ghar ki taraf pedal chal raha tha tab use kafi kamjori bhi mahesusu hui. Vo raste me ek jagah peshab karne ruka. Peshab karte wakt jab usne apne ling pe dato ke nishan dekhe to soch ne laga. Sali bahu me sach much badi aag he. Chhotu kya mere bas ki bhi nahi he. Yahi sochte hue vo vaha se chal diya
Or chhote lal hakim ke ghar pahoch gaya. Hakim ab bhi soya pada tha or chhote ek kone me betha ro raha tha. Apne bhai chhotu ki halat dekh kar chhote lal bhi ghabra gaya tha. Rat rupali matlab rupali ke andar ki bella ne chhote ka baltkar kiya tha. Chhotu ke chahere par pith or bajuo par nakhuno ke nishan the. Sab lambi lambi kharoche. Or to muh or sharir ki kai jagaho pe lal lal dag.

Chhote lal ; (ghabrahat) kya huaa chhotu??? Bol????

Chhotu sirf ek bar sar upar kar ke sirf apne bade bhai ko dekhta he. Or vapas sar niche kar leta he. Uski ankho me anshu the.

Chhotu ; (roni shurat) bas jan bachi he bhaiya.

Chhote lal najar ghuma kar sab jagah dekha. Pura kamara sab bikhra huaa tha. Hakim be sud soya pada tha. Or rupali bhi hath upar jese behosh bandhi padi thi.

Chhote lal ; (ghabrahat) kisne kiya ye sab???

Chhotu ne bas hath upar kar ke rupali ki taraf ungli ki. Or vapas sar niche kar ke beth gaya. Chhote lal ko bhi dar lagne laga. Vo sidha hakim ke pas ja kar use uthane kosis karta he.

Chhote lal ; (ghabrahat) thakur ooo thakur... Are uth ja yaar.

Thakur nind me chhote lal ka hath zatak deta he.

Hakim ; (nind me ankhe band hi) ammmm sss kya he yaarrrrr....

Chhote lal ; (ghabrahat) are uth ja yaar dekh to sahi subah ho gai. Yaha mere bhai ki jan bal bal bachi he or tuje sone ki padi he.

Hakim dhire se ankh kholta he or utth kar dae bae dekhta he to zatke se uski ankhe badi ho gai.

Hakim ; (sock) ye sab kisne kiya??? Or chhotu kaha he???

Chhote lal ; sab teri biwi ne. Chhotu ko jan se marne ki kosis ki.

Dono ki najar chhotu pe gai. Chhotu ne sar upar kiya or hakim bhi chhotu ki halat dekh kar ghabra gaya. Hakim ne bhi apni biwi ki taraf dekha. Jo behosh hath upar kar ke bandhi hui thi. Hakim ko viswas nahi ho raha tha.

Hakim ; nahi nai yaar tum dono bhai pagal ho kya??? Vo to bandhi hui he.

Chhotu ; (dar bhadkte huaa) tune nahi dekha na. Janwar se bhi batar he vo.

Chhote lal ne hakim ke kandhe par hath rakha.

Chhote lal ; dekh bharosa kar ise us Raziya ke pas hi le chal. Isme bella he.

Ab dar hakim ko bhi laga. Par vo apni thakurai bhi nahi chhodna chahta tha.

Hakim ; nahi nai uske pas nai.

Chhote lal ; dekh samaz bat. Hamare pas or koi to chara nahi he.

Hakim ; kuchh bhi ho. Ye sali marti ho to mar jae. Uske pas to nahi jaunga.

Chhotu pagalo ki tarah hasne laga. Par dar to chhotu ke chahere par bhi saf dikh raha tha. Halaki chhotu ki halat dekh ke uska bhai or hakim dono hi dar gae.

Chhotu ; (pagal pan dar) ha ha ha ha. Marega thakur tu bhi marega. Ye kisi ko na chhodegi. Roj tadpa ke maregi.

Chhotu ki halat un dono me ek ajib sa dar peda kar gai. Vo dono kabhi ek dusre ko dekhte kabhi chhotu ko.

Chhote lal ; (dar) dekh thakur agar tu ise raziya ke pas na lejae to ek rasta he. Khopdi baba.

Hakim uska name sun kar chok gaya.

Hakim ; (sock) kya????.... Khopdi baba... Magar vo to bahot dur he. Vapas aate to andhera ho jaega.

Chhotu ; (gussa) to or koi chara he tere pas???

Rupali se jyada to chhotu ko dekh ke dar ka mahol ban raha tha. Hakim ab bina bole hi taiyar ho gaya.

Chhote lal ; me ghar se raste ke lie roti banva deta hu. Chhotu bel gadi taiyar kar kega. Rat ho sakti he thakur. Tum lalten bhi le lena.

Chhote lal fir apne ghar aaya or apni biwi ko raste ki roti bana ne ko bol diya. Sath hi kaha ja rahe he ye bhi bata diya. Chhote lal sharam se dhansi se najre nahi mila raha tha. Par chor to dhansi ke man me bhi tha. Vo bhi chhote lal se chhip rahi thi. Sath hi kajri to man khush ho rahi thi. Use to apni pyas mitaneka achha moka hath lagte dikh raha tha.
Vahi shusumi ne chhote lal ke sath hui sari ghatnao ko raziya ko bata diya tha. Ab raziya ko bhi ek badnami ka dar tha. Kahi vo ek chudel ko ghar me panah dene ke julm me pakdi gai to ab tak jitni bhi mout gav me hui uska iljam uspe aa jaega. Dimag kam nahi kar raha tha. Vo shusmi ko dat rahi thi. Raziya ne ek thapad shusumi ke galo pe mara.

Raziya ; (gussa) sali kamini kalmuhi tuje mene roka par tu meri manti kaha he. Bata ab ham pakde gae to sare tuje bhi mar dalenge.

Shusumi chalaki se raziya ko fuslane ki bhi kosis karti he.

Shusumi ; didi maf kardo na.

Raziya ; ari ab mafi mang ke kya fayda. Hame bhi gav se nikal denge. Or apne bhai or vo kamina thakur ab tak to un dono ko bhi kuchh na kuchh to pata chal gaya hoga.

Shusumi ne turant hi apna jal feka.

Shusumi ; mar dalu teeno ko. Kisi ko kuchh pata nahi chalega.

Raziya ne fir ek thapad shusumi ke galo pe mara.

Raziya ; (gussa) bas sali tu logo ki jan hi le. Bas yahi aata he tuje

(Usi wakt kajri apne pati ko raste ki rotiya bana ke dekar use vida kar ke turant hi bhagti hui raziya ke ghar ki taraf khushi se aa rahi thi. Kadam tez or dill me ajib si umange.)

Kajri ke aane ki ahat se shusumi ko pata chal gaya.

Shusumi ; didi koi aa raha he.

Ab shusumi or raziya dono ko dar lagne laga. Darwaja khatkhatane ki aavaj aai.

Thakh thakhhh... Thakhh thakhh thakh...

Dono ek dusre ko dekhte he. Raziya ko pasina aane laga. Ye sari bate raziya ne dhima ko nahi batai. Or dhima ghar pe tha nahi. Shusumi andheri padchhai me chhup gai. Or raziya darte hue darwaja kholti he. Par samne kajri mushkurate hue raziya ke gale lag jati he.

Kajri ; (smaile) rajo rajo meri bahen dekh aaj muje bhi moka mil gaya.

Raziya ko rahat to hui par kajri ki khushi use samaz na aai.

Raziya ; (zutthi smaile) had ha par ab bata to???

Kajri ; (smaile) mera marad or dewar vo hakim ke sath vo rupali ko leke koi baba ke pas ja rahe he. Vo ab rat tak aaenge.

Raziya ; to isme khushi ki kya bat he.

Kajri ; ri tu samzi nahi. Aaj moka he. Mera aaj tere marad se kuchh karwa dena. Aaj achha moka he.

Raziya ; (zutthi halki smaile) ohhhh ...

Raziya ka dimag tez chalne laga. Agar kuchh karna he to kajri dhima ke sath vyasth rahegi. Or vo shusumi ke sath kuchh kar sakti he.

Kajri ; kya huaa??? Kya sochne lag gai. Tuje pasand na aae to bol. Me nahi aaungi. Dekh tu meri khas shaheli he.

Raziya ; (smaile) ari nahi nahi tu bhi aaja par dekh le. Teri dewarani to mere mard ko pyasa hi chhod gai. Kahi mera dhima teri bhi chal badli na kar de kahi.

Dono khil khila kar hasne lagi.

Kajri ; (smaile) ri me koi nai londiya na hu. Aaj to tere mard ko pura nichod lungi.

Raziya ; (smaile) fir aaja saj dhaj ke. Dekhu teri dono tango ke bich kitna dam he.

Bolte hue raziya ne saree ke upar se hi kajri ki yoni pe hath laga diya.

Kajri ; sss ahhh (smaile) kamini sali.(dono hasne lagi) aati hu pasho ko chara pani deke.

Kajri ke jate hi raziya ne darwaja band kiya. Raziya ki mushkan bhi chali gai. Par bina batae bhi shusumi raziya ka makshad jarur samaz gai thi. Vo ghar ke logo ko apni jimedari farz samaz kar nahi apna nukshan pahocha sakti thi. Par baki inshan to uske lie sirf shikar the. Shusumi ne dushra pasa feka. Vo vapas raziya ke pas aai.

Shusumi ; me un teeno ko bandhi bana leti hu. Jab mahol thik hoga tab chhod denge.

Raziya ; (gussa badak ke) tera dimag thik he. Nahi nahi. Sali tuje kitna bhi apna banau par rahi tu chudel ki chudel.

Shusumi ; nahi didi pakka vo teeno nahi marenge. Or me dhire dhire unki yaadne bhi mita dungi.

Raziya dill ki achhi thi. Vo kisi ki jan lena kabhi nahi chahegi. Na hi kisi ki jindgi kharab karna. Par shusumi sirf dhima ke pariwar ki hi vafadar thi. Vo chalak thi. Apne swarth ke lie shusumi ne ye nahi bataya ki vo teeno ki jindgi barbad kar degi. Raziya ko bhi ab shusumi par bharosa nahi raha par uske suzav ko man ne ke ilava uske pas or koi chara nahi tha. Jisme shusumi kamyab ho gai. Shusumi raziya se pyar to karti thi. Par apna makshad hashil karne ke lie vo use dhokha de deti he. Vo raziya ke gale ese lagti he jese vo uske JAL me fas jae.

Shusumi ; (raziya ke gale lag ke mashumiyat se) ohhh didi mene janbuch ke nahi kiya.

Raziya pighal bhi gai. Or par vo zutha virodh kar ke bhi use baho me bhich leti he.

Raziya ; (ankho me anshu) chal hat...... Kisi ki jan lena pap he samzi.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,796
259
Roti or belgadi lekar chhete lal hakim ke ghar pahoch gaya. Or teeno milkar rupali ke hath kholne lage. Par us wakt rupali ekdam mashum ban gai. Hakukat us wakt uske sharir se bella nahi rupali hi bol rahi thi.

Rupali ; (rote gidgidate) bhagwan ke lie muje chhod do. Mat karo mere sath esa saluk.

Hakim ; (gussa) chup kar sali haramjadi. Sala jina haram kar rakha he mera.

Ekdam se bella ki atma ne jor mara.

Rupali (bella) ; (ankhe badi ankho me gussa) sale haramjade tuje to me chhodungi nahi. Sale namard kahike.

Par bella ko kuchh karne nahi diya. Chhotu or chhote lal ne dono taraf se sakhti se pakad ke hakim ko bacha liya.

Chhotu ; ahhh aeeee thakur aahhh pakdo.

Teeno ne milkar rupali(bella) ko pakad ke belgadi ke pichhe vale hisse me leta kar bandh diya. Hakim or chhotu dono aage bethe or chhote lal rupali ke pau(lags) ki taraf beth gaya. Chhotu ne rassi haki or vo jingle ke raste chhichhre pani se nadi par karte hue chal pade. Bich me kai bar rupali me bella ka gusse vali aavaj or masumiyat or daya bhari fariyade sun ne ko mili.

Last edited: