• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Horror Saya. Ek chudil ki prem kahani (Completed)

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Jese hi gav se belgadi par hui kajri ki mushkan fel gai. Kajri turant hi dhansi ke pas aai. Aaj kajri ki khushiyo ka thikana nahi tha. Uske chahere ke bhav bhi kuwari ladkiyo jese the. Or dhansi ko kuchh anhoni hone ka dar tha. Kyo ki rat jab vo dhima ke ghar se aai to usne apne jeth ko nange behosh pade dekha tha. Or uske ling se kuchh khoon bhi dekha tha.

Kajri ; (utsukta+smaile) sun ri ab ghar ka sara kam kaj sambhal lena. Me rat hone se pahele nahi aaungi.

Dhansi ; (zuthi mushkan) thik he didi par khayal rakhna muje kuchh thik nahi lag raha.

Kajri ; (utsukta+smaile) ri pagli ab to sab thik huaa. Dekh koi gav ka mera puchhe to bolna me kheto me kam kar rahi hu. Thik he ab me chali.

Or kajri bada sa ghughat kar ke raziya ke ghar ki taraf chal di.

Vahi ghar me dhima ko kuchh bechen dikh rahi raziya ko dekh ke shak huaa. Or shusumi jan buch kar dhima kuchh na puchhe is lie vo andhere me chhupi rahi. Dhima apni biwi ke pas aaya. Raziya ko baho me lekar puchhta he.

Dhima ; kya ri rajjo aaj kya ho gaya tuze.

Raziya ; (ghabrahat chhupate hue) nnn nahi to muje kya huaa he.

Dhima ne raziya ka sar chum liya.

Dhima ; gharwali he tu meri. Or bachpan se sath badi hui. Ab bol.

Ab raziya ko kuchh na suja. Lekin vo dhima ko kahi bich me nahi la sakti thi. Par fir bhi vo mushkurati he.

Raziya ; (smaile) areeee vo sali kamini kajri aa rahi he.

Dhima ; (smaile) to mana kar de na. Teri marzi na ho to me kisi ko chhuna to dur dekhu na.

Raziya ko apne pati ki bat sun kar uspe pyar aa gaya.

Raziya ; (sharti smaile) na na vo bat nahi. Mere jesi Purani he vo. Or chunoti di he usne. Ki dhansi to lodiya thi. Uski chal badal ke konsa teer mar diya. Muje thaka de to me manu.

Dhima ; (gurur bhari smaile) ohhh achha to tuje chunoti di he. Koi bat nai aane de. Aaj to vo bina shahare ja nahi paegi.

Raziya khush to hui par vo apne pati ka damdar sambhog dekh nahi paegi. Iska use gam tha.

Raziya ; (smaile) thik he fir me bahar pahera dungi. Muje uski chikhe bahar se sun ni he.

Dhima ne raziya ka chahera thama or uske labo se lab laga kar raspan karne laga. Tabhi raziya ke kano me shusumi ki aavaj sunai di.

Shusumi ; didi me akeli nahi ja sakti. Bahar dhup he. Muje tumhari padchhai ki chhav ki jarurat he.

Ab raziya ko kya karna vo sab samaz gai.

Raziya ; (smaile) thik he to me gav ka chakkar laga aau.

Raziya apne ghar se nikal gai. Vo janti thi ki uski padchhai me shusumi he. Vo chalte hue shusumi se bate karti he.

Raziya ; (ghabrahat) dekh ri. Me pahele bol rahi hu. Na tu un teeno ko maregi. Or na hi tu un teeno ko nukshan pahochaegi. Bas unki kese bhi yaadash mita ke unhe chhod ke aa jana.

Par shusumi to chudel thi. Or shikar vo kese chhod sakti he. Par dur ek ped se dhima ki paheli biwi jo chudel thi. Kumutra unki bate sunte hue mushkura rahi thi. Kyo ki shusumi jis pishaji zund ki bachi thi. Vo us zund ki rani thi. Or apne pariwar ki pahwre dari vo khud kar rahi thi.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Chhotu chhote lal or hakim teeno rupsli ko lekar dopahar tak aadha jungle par kar chuke the. Dhup to thi par pedo ki chhav jyada thi. Rupali to fir se behosh ho chuki thi. Dhire dhire vo teeno apni mansil tak pahoch gae. Unhe kisi ladki ki chikh sunai di. Par vo chikh har kuchh pal ke bad bar bar suani deti. Jese koi kisi ladki ko bar bar mar raha ho. Vo teeno dar gae.

Chhotu ; (dar) ye... Ye kesi aavaj he. Kahi koi khatra to nahi.

Hakim ; (dar) chup chap chalte raho. Yahi khopdi baba ki kutiya he.

Vo teeno ko ek zopdi dikhi. Unhone belgadi roki or zopdi ki taraf pedal jane lage. Zopdi me koi nahi tha. Par fir chikh. Dono zopdi ki dusri taraf gae to unhone jo dekha vo dekhte rahe gae. Or dar ke mare teeno ki halat kharab ho gai. Ek kam umar ki kamsin ladki ulti ped par latak rahi thi. Uske sharir me kai teer boke bade the. Uske sharir se khoon tapak raha tha.
Ladki ulti bandhi hone ke karan shatano se gardan or uske chahere se hota huaa niche ko gir raha tha. Niche jaha khoon girta vaha chaval ki ek thali thi. Khoon sidha thali ke chavlo me gir raha tha. Ye dekh ke chhotu ke muh se aah nikal gai.

Chhotu ; (dar) aaaa....

Chhotu pichhe huaa or ek patar se per takraya or vo niche gir gaya. Khopdi baba palta to uska chahera dekh ke teeno heran rahe gae. Dubla patla sa, bal shafed or lambe , muh me dat sade hue or sirf upar ke jabde me dat, chahere par gussa, pura chahere par zuriya. Dekhne se lagta tha vo budha takriban 70 sal ke par ka hi hoga. Baba ne un teeno se najar palti or khada hokar us nangi ladki jo latki hui thi uski rassi kat di. Vo ladki dhadam se niche giri. Or baba palat kar unki taraf gusse se aaya.

Khopdi baba ; (gussa) murakh mardo us aurat ko belgadi me bandha chhod aae. Vo atma bahot shakti shali he. Ab jao or use yaha lao.

Vo teeno heran rahe gae ki bina bole hi kese baba ko unka makshad pata chal gaya. Vo teeno behosh rupali ko lekar aae.

Khopdi baba ; ise is ped se bandh do.

Unhone baba ka kahena mana or behosh rupali ko vapas bandh diya.

Khopdi ; abhi vo atma iske sharir me nahi he. Muje use vapis bula kar iske sharir me dalna hoga. Tab ja kar vo iska sharir chhotegi. Vo yahi kahi he. Hamare bich.

Ye sunke teeno fir dar se kapne lage or baba ke charno me gir gae.

Hakim ; (gid gidate) hame bacha lo baba. Ye meri joru he.

Baba hasne laga.

Khopdi baba palat kar pichhe dekhta he.

Khopdi ; (bhayanak mushkan) ja jakar vo chaval ki thali le aa.

Hakim khada huaa or bhag kar us thali pas pahocha. Vo jese thali pas pahocha us padi hui nangi ladki ko dekh kar heran hi rahe gaya. Vo ladki ghav me latpat sisak sisak kar mar rahi thi. Hakim chaval ki thali lekar pichhe muda or khopdi baba ke pas aa kar khada ho gaya. Khopdi baba ne chaval ki ek mutthi bhari or janwaro ki tarah muh me bhar ke chabane laga.

Khopdi ; me to tumhari madad kar dunga. Is aurat ke sharir se pret aatma ko nikal dunga lekin badle me muze kya milega???

Hakim ; (gidgidana) bolo baba 2 bori juar de du??? Ya 1 bori gehu le aau???

Khopdi ; (gussa) me koi zola chhap sadhu nahi hu. Tantrik hu tantrik

Hakim ; fir bolo baba???

Khopdi ; (gussa) muje ek aurat ke garbh ka bacha chahiye jiski vajah se mera beta mara gaya tha.

Hakim chhotu or chhote lal ko ascharya se dekhta he. Vo bhi soch me pad gae ki baba kiski bat kar rahe he.

Hakim ; kon baba???

Khopdi baba hasne laga.

Khopdi ; (smaile) he ek tumhare gav ki mukhiyani. Jise chudel palne ka sokh he. Bas use yaha le aao. Me tum chahoge vo dunga.

Teeno pahele to soch me pad gae. Fir unka dar khatam ho gaya.

Khopdi baba ; muje pata he tum hawas khor uske deewane ho. Vo tumhari hogi. Bas muje uske kokh me pal rahe bache ki bali deni he.

Hakim ; ham kosis karenge baba par vo hath aae esi nahi lagti.

Khopdi ; (smaile) shakti me tumhe dunga. Ye ful kese bhi use sungha dena vo tumhara hi kaha manegi.

Teeno khush huee baba ke hath se hakim ne ful liya.

Khopdi ; ab jao. Kal tak teri joru thik ho jaegi. Aaj rat me us atma ko kabu kar lunga.

Hakim ; par baba vo meri joru he.

Baba jor se chilaya teeno ki fat gai.

Khopdi ; (gusse se chila kar) bola na kal teri joru tuje thik thak mil jaegi.

Hakim dar ke aage apni joru ka bhi na ho paya or vo pichhe mud kar jane laga. Tabhi baba ne unhe fir roka.

Khopdi ; (sock) ruko.....

Vo teeno ruk gae.

Khopdi ; tum me se kon chudel ka shikar ho chuka he???

Vo teeno ek dusre ka muh dekhte he fir baba ko dekhte he.

Khopdi ; muje chudel ke larva ki gandh aa rahi he. Koi to fasa he tum me se koi. Ho sakta he sambhog ki lalach se. Ek ek kar ke mere pas aao.

Chhotu ko dar tha ki rat rupali vala kissa kahi na khule par us bevkuf ko ye nahi pata thi ki rupali me bella ki atma thi. Vo koi chudel nahi thi. Hakim chhotu ko aage dhakelta he.

Hakim ; ja.... Are jana..

Chhotu darte hue dhime kadam se baba ke pas aaya. Baba ne chhotu ka hath pskad ke apne pas khicha. Uske kan ke pas aa kar haste hue dhime se bola.

Khopdi ; (dhimi aavaj smaile) thakurain thi na rat ha????.... Chal bhag ja..

Chhotu vapas bhag ke aa gaya. Use rahat or dar ab bhi tha. Fir hakim chhote lal ko bolta he.

Hakim ; ja chal..

Chhote lal ; (dar) pahele tu ja.

Hakim aage badha or baba ke pas pahocha chhote lal ko dhansi ke sath kiya sambhog yaad tha. Bas vahi dar tha kyo ki dhansi to sage chhote bhai ki biwi thi.

Khopdi ; (smaile) kal jab tu aaega to gud ki sudh sharab lete aana

Hakim bhi pichhe aaya ab chhote lal ko aage badhne ko bola. Vo aage nahi aaya to khopdi baba khud aage aa gaya or zatke se uski gardan dekhne laga. Dato ke nishan nahi the.

Khopdi ; apne kapde utar gandh tujse hi aa rahi he.

Chhote lal hath jodkar rone laga.

Chhote lal ; (rote hue) mene kuchh nahi kiya baba.

Baba ne ek hi zatke me uski dhoti khich li. Vo nanga ho gaya. Ling pe dato ke nishan. Baba hasne laga.

Khopdi ; (smaile) re tera to bahot khoon pi gai vo..... Ha ha ha... Kon thi vo???

Ab chhote lal ki fat gai. Iska matlab bhai ki biwi dhansi hi chudel he?? Bas yahi dimag me aaya. Par bol nahi sakta tha. Raj dabane chup raha or zuth bola.

Chhote lal ; (dar) kal rat jungle me mili thi baba.

Baba uski halat dekh kar hasne laga.

Khopdi ; (smaile) ja kal rat use bhi dekh lenge.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Bhagti hui kajri ekdam se dhima ke ghar tak pahochi. Or dhadam se darwaje par hath rakhte hi darwaja khool gaya. Dhima ne darwaje ki taraf dekha to kajri bich darwaje par khadi hafti hui mushkurate hue use hi dekh rahi thi.

IMG-20220506-211016
Hafne ke karan kajri ki puri chhati upar niche ho rahi thi. Kajri ki dhadkane tez tez chal rahi thi. Jise dekh kar dhima hasne laga.

Dhima ; (smaile) lo gaiya aa gai apna dudh nikalvane.

Kajri ; (hafte hue ankho me hawas) ha dewarji hhhh aajjj aaj pura dudh nichod doooo hhhh

Kajri hawas bhari najro se dhima ki ankho me dekh rahi thi. Badi umido se kajri uske pas aai thi. Par raziya us wakt thi nahi. Dhima ne is bar pahel ki. Or dhansi ke Saree ka pallu pakad ke khichne ki kosis ki.

Dhima ; (smaile) lao fir dikhao apne than.

Kajri thoda pichhe hat gai.

Kajri ; hat badmash. Pahele shans to lene de.

Last edited:

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Kya shetan ji wese aapko ye story jaldi end krke dusri start krni hai or update aap de k ni Raji iss story k to end kese hogi ye or kb hogi
Nahi muje ye story ko sidat se iske sahi anjam tak pahochana he

• Like
Reactions: GuptAbhishek

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
  • Like
Reactions: Amar kumar Mohanty

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259

AK 24

Supreme
22,057
35,843
259
Nikobal tapu par ek jaungli ilake me ek pichhda huaa gav tha. Shaher ke log bhi is gav ke bare me jante the. Ye gav ka name Ahmad pur tha. Ye gav bhut pret ki kai dant katha or ajib ajib si kahaniyo ke lie mashur tha. Us gau me ek pariwar tha. Jisme sirf 2 hi log the. Dhami or rajiya. Dhami vese to ek tantrik tha. Par uska man na tha. Ye vidhya use kudrat ki den he. Jo kisi ki madad karne ke lie upar wale ne di he. Is lie vo logo ki madad karta. Or badle me koi pese nahi leta. Vo apne pita ki chhoti si jamin par kheti badi kar ke apna gujar basar karta.
Uski biwi rajiya use jab vo kam umar ka tha. Tab ek samundar me jahaj dub jane ke hadae me jinda mili thi. Us wakt vo bhi usi ke age sal ki thi. Dhima or rajiya ko dhima ke maa bap. Sittu or janya ne pala tha. Par jab dhima 18 sal ka huaa. Us wakt tak uske maa bap bimari se mar gae. Wakt chalte dhima or rajiya Jawani me kadam rakha. Apas me sath bade hone ke karan unme pyar ho gaya. Or dono ne shadi kar li. Rajiya vese peshe se dai thi. Kisi bhi aurat ke pet me bacha he to vo bacha rajiya hi nikalti. Gav me hi nai aas pas ke 2 gav me bhi vo hi thi. Jo delevari karvati thi. Koi lalach kiye bina. Jo mile use dene vale ke hatho se khushi se le leti. Jyada tar log khushi se anaj hi diya karte the. Juar makka ya dhan.

Lekin ek rat jawan ladka. Apne kheto me pani de raha tha. Takriban sabhi ke khet. Gav se dur the. Bich me jungle bhi tha. Or ek nadi bhi thi. Vo ladke ka name jiva tha. Vo rat ko nadi ke pani ko apne kheto me nali bana kar pani de raha tha. Chandni rat thi. Or vo akela. Use jungli bhediyo ki rone ki aavaj aane lagi. Uska kam to bahot jaruri tha par vo darne laga. Vo jaldi jaldi kam khatam kar ke gav ki taraf mud gaya. Usne bhi kai bhuto ki kahani suni thi. Par kabhi use kuchh dikha nahi. Vo gav ki taraf chaldiya. Chalte chalte kache raste par. Apni torch light ki roshni se bahot sahara mil raha tha. Vo chalte chalte gav se nazdik aa rahi nadi tak pahocha.
Us nadi me jyada pani nahi tha. Sirf bich ke hisso me sade 4 fit pani tha. Gav vale bhi use pedal hi par karte the. Jiva bhi nadi ke pas pahocha to use kisi ne aavaj di.

Are beta is budhiya ko bhi nadi par karwa do.

Jiva ne pichhe mud ke dekha to ek bahot hi jyada umar vali ek budhiya thi. Jiva ne uske face pe torch mari.
images-56
Budhiya ki sakal dekh kar vo chilaya. Or pichhe ko gir gaya.

Jiva ; aaaa aaaaa aaa.

Budhiya ; are beta dar kyo rahe ho. Me koi dayan hu kya. Jyada budhi hu. Nadi par nahi kar sakti.

Jiva ne apne aap ko sambhala or bola.

Jiva ; (dar) par par aap ho kon. Or jana kaha he???

Budhiya ; beta mukhiya ke ghar jana he. Uski beti ka hath mangne ja rahi hu apne bete ke lie.

Jiva ; par itni rat ko???

Budhiya ; jab nikli thi to rat thi beta. Par budhi hu. Chalte chalte rat ho gai. Nadi par nahi kar sakti to yaha betth gai. Tu par kara de.

Jiva ; me kese par karaunga.

Budhiya ; jawan chhokra he. Pitth par bettha le.

Jiva soch me pad gaya. Budhiya ka wajan jyada to hoga nahi. Or pani ka bahav bhi kam tha. Uska dar bhi kam ho gaya. Usne socha madad karne me koi dikat nahi he.

Jiva ; thik he budhiya aa betth.

Vo budhiya jiva ke kandhe pakad kar betth gai. Or jiva ko koi vajan nahi lag raha tha. Vo khada huaa or nadi par karne ki taraf chal diya. Nadi par karte karte vo budhiya se bate karne laga.

Jiva ; (smaile) ha budhiya to tu bela ka rista mangne aai hamare gav.

Budhiya ; achha tu bhi bela ko janta he.

Jiva ; (smaile) to kon nahi janta. Vo mere gav ki sabse sundar ladki he.

Budhiya ; hmmm to tu bhi bela ka deewana he.

Jiva janta tha. Mukhiya ki beti sabse chalu he. Or sab se thuk chuki he. Vo sundar he. Lekin sab uae pelna chahte the. Par shadi koi nahi karna chahta tha. Bade budhe, jawan sab ki rani thi vo. Kisi ko niras nahi karti thi. Or uske chakkar me koi fas gaya. Jiva nahi chahta tha ki koi ka rista aae or vo uske bite kal ko jan kar rista tod de. Is lie vo muh band karte hue chalte raheta he.

Budhiya ; are tu bolega nahi to kya muje pata nahi. Ye to beta pagal huaa ja raha he. Me janti hu bela ko. Tum sabki to rani he.

Jiva ko chalte chalte hasi bhi aati he.

Budhiya ; tune bhi to khub isi nadi me pakda he. Or tere kheto me subah aati to tune bhi khub moj kari he uske sang.

Jiva heran ho gaya. Jo bate use or sirf bela ko pata thi. Vo bate ek budhiya jo vo paheli bar dekh raha he. Use keae pata. Usi wakt nadi ke pani ka bahav bhi achanak badhne laga. Or vo sambhal sambhal kar chalne laga. Lekin budhiya bindas bate kar rahi thi. Has has kar. Or use esa lagne laga ki ab budhiya ka wajan ek dam se badhne laga he.

Budhiya ; lekin ab tu uske sath kabhi bhi rang raliya nahi bana paega. Ab vo tuje kabhi nahi dekh paegi.

Tabhi jiva chok gaya. Kyo ki use ehsas huaa ki pitth pe betthi budhiya ke jo pav the uske panje use pav pe lagne lage. Jab usne uske pav pakad ne ki kosia ki to use ehsas huaa ki uske pau ulte he. Vo ghabra gaya. Or vo budhiya jor jor se hasne lagi. Budhiya ne uski gardan paki or pani me dubana suru kar diya. Jiva tadapne laga. Par vo thak bhi gaya or uska jor nahi chal raha tha. Dhire dhire vo bahot pani pi gaya. Or vo tadapne laga. Dhire dhire usne himmat chhod di.

Subah subah dhima soya huaa tha use aurto ki rone ki aavaj aane lagi. Jiva ne ankhe khol ke sar utthaya to raziya bhag kar aai.

Raziya ; are uttho Gav me musibat aa gai.

Dhima ; are par huaa kya he.

Raziya ; nadi me jiva ki lash mili he.
Brilliant update with awesome writing Skills :claps:
Jiva ne sahi maje liye hai bella ke, aur bina puchtach ke hi budhiya ko bitha liya, aur us nalayak Jiva ko ye bhi nahi pata ki ek budhi aurat akeli kyu rishta maangne jaayegi aur jaayegi bhi to raat ko kyu :sigh: chalo acha hua koi to mara :yes1:
Ab dekhte hai aage kya hota
:reading: next....

• Wow
Reactions: Shetan

Shetan

Well-Known Member
14,255
37,800
259
Brilliant update with awesome writing Skills :claps:
Jiva ne sahi maje liye hai bella ke, aur bina puchtach ke hi budhiya ko bitha liya, aur us nalayak Jiva ko ye bhi nahi pata ki ek budhi aurat akeli kyu rishta maangne jaayegi aur jaayegi bhi to raat ko kyu :sigh: chalo acha hua koi to mara :yes1:
Ab dekhte hai aage kya hota
:reading: next....
Umid he story aap ko pasand aaegi. Vese ye fantacy story bhi he

• Like
Reactions: AK 24