Hakim chhotu or chhote lal teeno belgadi me beth kar vapis apne ghar apne gav aane lage. Rasta bahot lamba tha. Dhire dhire sham ho gai. Or vo gav ke behad nazdik pahoch gae the.
Chhote lal ; are ye to socho ki ab vo kamini mukhiyani hath kese aaegi.
Chhote ; sochna kya he. Dekho nadiya kinare sham ko hi aati he. Akeli hi hoti he.
(Vo ye nahi jante the ki pet se hone ke karan raziya ki jagah uska roop lekar shusumi pani bharne aati thi)
Aaj bhi raziya ki bajay shusumi nadi ke pas gav ke par hi unka intjar kar rahi thi. Shusumi ne raziya ka roop le rakha tha.
Hakim ; (josh man me gandgi) sali jis din hath aai sali ko apni rakhel bana ke rakhunga.
Ye sunke chhotu jor se haste hue bel ki rassi khichta he.
Chhotu ; (smaile) hattt kal kal kal.....
Tabhi nadi ke pas jaha pe ped shuru hote he vaha use koi aurat najar aai.
Chhote ; (sock) re sham ke bakhat kon nadi par kar aaya??? Koi aurat he.
Thoda sa nazdik aae ki unhe raziya(shusumi) ka chahera najar aaya. Ek ped ke shahare sirf ek patli si saree me.
Katle nen naksh or patli si saree me urojo ko aar par halka sa dekha or mahesus kiya ja sake. Teeno ki niyat kharab ho gai. Par murkho ne ye na socha ki raziya to pet se thi. Or abhi vo jis raziya ko dekh rahe he vo to pet se nahi he.
Hakim ; (sock uttejit utavlapan) reeee kam ban gaya reee..... Jai ho khopdi baba ki...
Chhote lal ; jai ho jai ho jai ho.
Chhotu ; (sock) par ye sali akeli kya kar rahi he yaha. Ab to andhera hone vala he.
Chhote lal ; (dar) ha chhote bat to sahi he.
Hakim ; (beparvah) reeee sss tum dono bhai darpok ho.
Chhotu ; (gussa) thakur tu to sharab ke nashe me dhut so gaya tha. Tuje kya pata.
Hakim ; ha yaar ab bas karo. Esa karte he. Dekhte he ye kya karti he. Moka mila to daboch lenge.
Dono bhai ek dusre ka muh dekhte he. Par vo raji ho gae the. Tabhi unhone dekha ki raziya(shusumi) to jungle ki taraf ja rahi he. Belgadi ko pas me khada kar ke teeno pedal utar gae. Hakim ne jildi se belgadi se lalten nikali. Or uske tel se ek lakdi uttha kar mashal jala di. Vo kuchh duri bana kar raziya(shusumi) ka pichha karne lage.
Jitni raftar me raziya (shusumi) chalti utni hi raftar me vo teeno bhi chalte.
Chhotu ; (dhimi aavaj) sala muje kyo kuchh gadbad lag rahi he.
Hakim ne muh pe ungli rakhi or dono ko chup rahene ka hishara kiya.
Hakim ; ssssss (dhimi aavaj) vo akeli he. Or ham teen. Chup chap chalte jao.
Chudelo ki aavaj sun ne ki shakti tez hoti he. Vo chahe jitna bhi dhire bole shusumi unki bat sun sakti thi. Vo ek bar pichhe mudke dekhti he.
Ab shusumi apni chal chalna suru kar diya. Vo ekdam se khadi ho gai. Or pichhe mud kar dekhti he or mushkurati he.
Raziya (shusumi) ; (smaile) me janti hu tum mera pichha kar rahe ho.
Vo teeno bas 15 se 20 kadam ki duri par the. Or raziya (shusumi) ki aavaj sun ke ruk gae. Vo teeno achambhit the.
Raziya (shusumi) ; dhokha tumhe tumhari biwiyo ne diya to muje bhi mere pati ne dhokha diya he.
Ye shusumi ka vishwas jitne ka sabse chalaki bhara andaz tha. Use pata tha ki un teeno ka bharosa kese jite. Vo teeno pedo ke pichhe se bahar aae or dar to fir bhi tha. Fir bhi vo teeno raziya (shusumi) ke pas aae.
Chhote lal ; magar tum itni der tak. Matlab.... Ab to andhera bhi ho gaya he. Or tum yaha??? Kuchh samaz nahi aaya.
Shusumi hasne lagi.
Raziya (shusumi) ; to kya gav ki mukhiyani teen teen mardo se esi raz ki bate karne ke lie ese khule me milegi.
Raziya (shusumi) ki bat sunke teeno hasne lage. Hakim se to bardas hi nahi huaa. Or vo raziya ke kandho se hath dal kar dusre hath se raziya(shusumi) ke hotho pe ek ungli ghumata he.
Hakim ; (hawas bhari smaile) to me jan sakta hu ki hamari khubshurat mukhiyani ka irada kya he.
Raziya(shusumi) ne us ungli ko gap se apne muh me le liya. Darsal ye to khoon chakhne ka irada tha. Or muh se ungli apne hatho se nikal kar khud dono hath hakim ke gale me dal deti he. Raziya(shusumi) ke bade or tane hue rashile uroj hakim ki chhati me dab gae. Usne hakim ka ling apni nabhi pe maheshus kiya. Or chahere par sharati nashili mushkan bikherte hue badi madak ada se boli.
Raziya(shusumi) ; bas vahi irada he jo tumhari biwiya mere marad ke sath kar rahi he. Mera marad bewafa to ham tum bhi thodi si bevafai kar lete he.
Teeno ke ling me jabardast tanav aa gaya. Unhone kabhi shapne me bhi raziya jesi kayamat ko bhogne ki sirf kalpna hi ki thi. Vo sab bhul gae. Or shusumi(raziya) ne teeno pe vashikaran bhi kar diya tha. Ab vo teeno shusumi ke bas me aa gae the. Shusumi (raziya) ne hakim ka sar pakda or uske hotho par apne hoth rakh diye. Dono ki hotho ke bich jara si bhi jagah nahi. Dono ki jibh ki nok to ek dusre ke muh me ese jese asli milan to bas unka ho. Chhotu or chhote lal ki to ankhe hi fati rahe gai. Or vo bhi raziya(shusumi) ke pichhe se chipak kar aage hath dalne ki kosis karte he.
Raziya (shusumi) ssss ahhhh (ankhe band nashila aavaj)
Darsal dono ne raziya ke uroj or pet ki nabhi pe hamla kiya tha. Raziya(shusumi) ki ankhe band ho gai. Sambhog ka maza to chudelo ko vesr bhi pasand aata he. Or vo janti thi ki jitna vo teeno kamukh aavaj or adae dekhenge sunenge utna hi jyada utejana me uska kaha manenge.
Raziya(shusumi) ; ssss ahhh yaha nahi aage us ped ke sss (dato se hoth dabate ankhe band uttejit aavaj) ped sss ped ke niche sss vaha surang he sss.
Hakim chhotu or chhote lal teeno pe vashikaran havi hone laga. Vo jyada se jtada utejit hone lage.
Raziya(shusumi) ; (uttejit aavaj) sss chhodo muje sss aah mere sath vaha chalo.
Raziya(shusumi) ne apne aap ko ese ashani se chhuda diya or vo chalne lagi. Or vo teeno jese vo shusumi(raziya) ke vash me ho vese pichhe chalne lage. Vo girte bhi or uth kar vapas chalne lage. Shusumi (raziya) apni kamyabi pe mushkurati unhe or jungle ke andar ko le jati. Vo ek ped ke niche khadi ho gai. Ped ke niche apne aap ek surang ban gai. Kale andhere me shusumi ko to sab dikh raha tha par vo teeno ko nahi.
Raziya(shusumi) ; (smaile) aao niche aao mere pichhe.
Chhotu ; (behosh jesi avastha) muje kuchh dikhai nahi de raha. Muje kuchh dikhai nahi de raha.
Achanak raziya(shusumi) ke hatho me jadu se ek chirag aa gaya. Jo jal raha tha. Vo us chirag ko lekar niche ko jane lagi.
Hakim chhote lal or chhotu bhi uske pichhe chal diye. Achanak sab se akhir me chal rahe chhotu ka pau niche utar rahi sidiyo se fisla. Or vo chhote lal or hakim dono ko lekar bahot buri tarike se gira. Tab ja ke unhe hosh aaya.
Chhote lal ; (dard ankhe band) ssss chhote aaah sss kya kiya re tune sss.
Hakim singh ; sala yaha andhera kese he. Or ham he kaha.
Chhotu ne bhi sar upar kiya or charo taraf dekhne ki kosia ki. Vo ek shurang se andar ki ek alag hi duniya me pahoch gae the. Achanak halki si pile (yellow) rang ki roshni se sab kuchh jagmagane laga. Tab unhe pata chala ki vo log kahi or aa gae he. Andar jese koi magel ho. Pani ka zarna bhi tha. Or pani ki bavdi bhi thi.
Hakim ; re madarchod ham to sali rajjo ke chakkar me the.
Chhotu ; (pareshan) ha par shali he kaha???
Chhote lal ; (sock) vo dekho vo rahi....
Teeno ki najar ek sath raziya(shusumi) par gai. Uska sirf pichhe vala hi hissa dikh raha tha. Pani ke andar sirf patli si saree me raziya(shusumi) bahot madak or khubshurat lag rahi thi. Pani se gili saree pardarshi hokar pure badan se chipki hui.
Ab teeno ko ye kamukh rup akarshit to kar hi raha tha. Par fir bhi vo vashikaran se bahar bhi aa gae the. Hawa me ek ajib si mahek thi. Jo sharir me uttejna or romanch peda kar rahi thi. Hakim or chhotu to bas raziya(shusumi) ko hi nashe ki halat me dekhe ja rahe the. Par chhote lal bar bar unhe hosh me lane ki kosis kar raha tha.
Chhote lal ; (hadbadahat chila kar) areee me kahe raha hu hosh me aao tum dono. Ye bhramh he. Ye hamare sath dhokha huaa he.
Par chhote lal ki najar bhi raziya(shusumi) par gai. jo palat kar mushkurate hue chhote lal ko hi dekh rahi thi. Vo kamukh badan patli kamar gora badan pardarshi saree me aadhe shtan ko dikhate hue.
Raziya(shusumi) ki vo kamukh mushkan jo chhote lal ki ankho me dekhte hue eae mushkura rahi thi. Jese kahe rahi ho. Tum mere jal me fas gae ho.