K.kumar
Active Member
- 954
- 205
- 59
Thankyou so much. Jisne aap ko story suggest ki vo part 2 ke kam se kam 200 pages par kar gae. Agar aap ka bhi man ho to part 2 jarur padhe. Vo is se jyada erotic hai. Kindom sex sleve sex. Teen sex bahot kuchh haiAapki Kahani bahut hi khubsurat aur shandar thi
Kahani ka har character perfect laga
Specially Razia or Kumurta Dhima ye teeno es kahani ki jaan thay
Par unfortunately Ab Dhima mar chuka hai
Sattu buddha mujhe bahut acha laga or wo jab razia ko chodta hai, wo nazara bahut hi Erotic laga mujhe
Wo pura hissa mera personal favourite tha
N Razia jab baagi hoke sabse chudna suru kar deti hai, par bahut hi Erotic tha wo hissa
dirty_thoughts ji ne aapki kahani 1 mahine pehle suggest ki thi aur aaj puri hui
Bahut Achi aur mazedaar kahani thi
Jismain Horror+ Sex ka perfect Combination tha
Uspe Gaon ka atmosphere jo aapne banaya wo sabse acha tha, Razia ka talab pe nahane Jana wo sab bahut hi Erotic feel de raha tha
Wo maine thodi padi hai aur achi bhi hai, bus mujhe Gaon pe based kahani pasand hai esliye aage continue nahi kiT
Thankyou so much. Jisne aap ko story suggest ki vo part 2 ke kam se kam 200 pages par kar gae. Agar aap ka bhi man ho to part 2 jarur padhe. Vo is se jyada erotic hai. Kindom sex sleve sex. Teen sex bahot kuchh hai
Par sath me Likes comments bhi de
आप आगे बढ़ते तो जबरदस्त रॉयल सेक्स मिलता. कामिनी का जबरदस्त गेम है. Shusumi भी बहोत इरोटिक है. बस थोडा आगे बढ़ोWo maine thodi padi hai aur achi bhi hai, bus mujhe Gaon pe based kahani pasand hai esliye aage continue nahi ki
Par aap bahut acha likhti hai