• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Adultery Sexy Wife ke Liye Hasbend Ki Fantasy (COMPLETED)

A run93

Member
337
186
58
Maf kijiyega end ke bare me socha tha lekin end kya hoga vo abhi nahi bata sakta..
Jalim ke sath age sex to ho hi sakta hai..
Kiyo ki jis ke sath sex ho jye to kanika sex ke liye jalim se mana to nahi kar sakti..
Ye to lagbhag har story me hota hai...

Rahi bat story end ki to abhi to mene socha hi nahi...

Us samay end ki socha tha jab mere pass taim ki kami thi...
Par abhi me dusri story suru bhi nahi karna chayta to es story me kuch naya karna chayta tha....

Yadi aap sabhi log chayte hai ki ye story end ho jye to ye hi sahi...
Jesa aap log bole
Baar baar sex hota hi to story ki haalet dekho viwe km hone legta hi

Rajkumar100

Member
198
93
28
Bhai ab jyada long le jaoge to kewal bor kregi story....aur jo sbhi story ka haal hi iska bhi hoga....kewal log u bhi pdh liya jaise sbhi ko pdhte hi...story main carector ke aas pass hoti hi uska kaam tmam to khtm khel...baaki aap pr hi....suhagraat mnwao din mnwao...kuch bhi karo....but hota yhi hi...to dhyan se story ka interest khtm hua to long time tk na pdhi jayegi....😃
Agar ap chayte ho ke story ie hi pe khatam ho jaye toh abhi ishi wqt khatam ho sakta hai..Just leave the thread

A run93

Member
337
186
58
Agar ap chayte ho ke story ie hi pe khatam ho jaye toh abhi ishi wqt khatam ho sakta hai..Just leave the thread
To take another yaar because it's your story....but story commonly jo story ka haal hi whi btaya....baaki aapki story hi yaar aap chelao....aur apne according chelao

A run93

Member
337
186
58
q
Q ki ye mera sochna hi kaam khtm story khtm....phir new story ki uski item kaise chudi......to new item chudao...usme focus bna rhta hi...bhai...aur mja bhi aata hi....mi aapki writing skil pr question nhi kiya but story ko dekh lo last me writer ko jbersdasti bnd krni pdti hi....aap dekh lo maximum ka yhi haal hi....tbhi kha new carector le kr aao uski chuadi krwao...seetal ka smarpan jaisi story,aur waffao ka imtehan jaisi story ka yhi haal hua jo ki best writing skil pr likhi gyi thi...

Bhavana694

Active Member
1,006
1,329
144
So finally jalim apni shart jeet hi gya par kanika ka kya. Ab jab sher ke muh khoon lag hi gya hai tab vo shikar karega hi. Matlab ab jab kanika ko paraye mard ka swad lag gya hai to kya vo shikar karegi ya fir apni galti ke ahsas me ghut jayegi. Jo bhi ho kanika ko jalim se mile jabardast ahsas ko vo bhula to nahi payegi lekin vo kunal ka bhi samna kese karegi. Sath hi kunal or niharika kanika or jalim ki jabardast chudai dekh kar keval dukhi to nahi hoge man to unka bhi sex ka karega hi. Ab to ye dekhne vali baat hai ki writer saheb aage kya soch kar badte hai.

• Like
Reactions: Aaryapatel

skv111

hot_cheetah
33
22
8
Fantasy तो hasil ho gaya... Ab aage kya hoga... 🤔...... Shayad un dono का erotic relation... Piche piche...