• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Vapas

Member
312
2,130
124
Anu didi aur mere bich aj jo kuch bhi hua vo pahle kabhi nahi hua tha pahli bar Anu didi ki ankho me kuchh Ajeeb si chahat dikhai de rahi thi lekin me kuch samaj nahi paya

Aur ye sab kuch dino se ham dono ke bich chal raha tha lekin na Anu didi bol paa rahi thi na me bol paa raha tha

Jaise jaise din gujar rahe the vaise vaise ham ekdusare ke karib Aa rahe the lekin hamare bich kya ho raha hai na Anu didi ko pata tha na muje lekin ek bat ka dar muje sata raha tha kahi ham dono jyada karib Aa rahe the

Phir Aise hi kuchh din aur nikal gaye

Phir subah uth ke ham dono college chale gaye phir sham ko vapas Ghar vapas Aa rahe the

Tabhi achanak se tez barish suru ho gai aur ham dono barish me bhig gaye

Phir Anu didi ne bich raste me scooty ko khada kar diya aur tezi se bhagti huyi samne auto stand ki taraf chali gai vaha ham dono ke alava koi nahi tha aur barish bhi tez ho rahi thi

Aur me vahi barish me khada raha

Tumblr-l-8668847161639

Tabhi muje barish me bhigte huye dekh ke Anu didi boli

Anu didi - raj yaha Aa jao barish tez ho rahi hai tum bhig jaoge

Me- muje barish me bhigne ka bahot maza Aa raha hai

Tumblr-l-8911706359672
Lekin tez barish ki vajah se meri bat Anu didi ko sunai nahi de rahi thi

Phir mene Anu didi ki aur ishara karte huye bola ki muje barish me bhigne ka maza Aa raha hai

Phir Anu didi ne meri aur ishara karte huyi apne pas muje bula rahi thi

Aur me Anu didi ke pas Jane laga

Vapas

Member
312
2,130
124
Phir unke samne barish me khada ho gaya aur Anu didi apne balo ko sahlate huye boli

Tumblr-l-8892782136241
Anu didi - tum barish me kyu khade ho yaha Aa jao

Me- muje barish bhigna bahot pasand hai ap bhi Aa jaye bahot maza Aa raha hai

Anu didi - nahi baba, muje barish me nahi bhigna

Phir vahi barish me khada hokar Anu didi ko dekhne laga

Tumblr-l-8886671821973
Anu didi - kya hua ? Aise kya dekh rahe ho

Me- vo didi ap Aise apne balo ko savar rahi ho to bahot khubsurat dikh rahi ho

Anu didi - me tumhe kab se khubsurat dikh rahi hu

Me- didi ap pahle se hi bahot khubsurat ho aur barish me bhigne ke bad jyada khubsurat lag rahi ho

Tumblr-l-8907055661028

Anu didi - sach me , me tumhe khubsurat lag rahi hu ki tum meri jhuthi tarif kar rahe ho

Me- sach me ap bahot khubsurat dikh rahi ho jaise swarg se koi apsara jami pe utar Ayi ho Aisa lagta hai

Anu didi apni tarif mere muh se sun ke bahot khush ho gai aur pyar se mere samne dekhne lagi aur me bhi unko dekhta raha

Phir mene apna ek hath Anu didi ki aur kiya aur unhe barish me bhigne ka bahot maza Ata hai

Tumblr-l-8897411279677
Lekin didi mana kar rahi thi aur me unhe barish me bhigne ke liye manane ki koshish kar raha tha

Tumblr-l-8892782136241

Vapas

Member
312
2,130
124
Phir thodi der tak Anu didi ne koi javab nahi diya mene phir se Anu didi ke samne apna hath lamba kiya aur Anu didi abhi bhi kuchh soch rahi thi

Phir akhir me unhone apna hath mere hatho me rakh diya

Tumblr-l-8905185055820
Aur Anu didi ko apne pas khinch liya

Barish abhi bhi tezi se ho rahi thi

Aur ham dono barish me bhig rahe the

Anu didi - raj , barish bahot tez ho rahi hai aur me puri tarah bhig chuki hu kahi barish ki vajah se ham dono ko bukhar na ho jaye chalo ab barish ka bahot maza le liya

Me- muje to bahot maza Aa raha hai

Anu didi - muje barish me bhigne ki vajah se thand lag rahi hai me to Jaa Rahi hu tumhe jitana maza lena ho tum vahi khade khade bhigte raho

Phir Anu didi Jane lagi

Anu didi ko apne se dur jate huye dekh ke achha nahi lag raha tha

Phir mene piche se unki saree pakad li

Tumblr-l-12693239594583
Apni saree ko khinchte huye dekh ke Anu didi piche mud ke mere samne dekhne lagi ham dono ekdusare ki nazaro me nazare milaye dekhte rahe

Thodi der tak ham dono apni palake jhukaye bina ekdusare ki nazaro me nazare milaye dekhte rahe aur saree ko dhire dhire apni aur khinchne laga

Tumblr-l-12697921817186

Vapas

Member
312
2,130
124
Lekin Anu didi ke muh se koi awaz nahi nikal payi aur vo saree ke sath sath mere nazdik khinchti Aa rahi thi

Phir mene piche se Anu didi ke dono hath pakad liye aur jor se apni aur khinch liya

Tumblr-l-12662855594230
Unka badan meri body ko touch karte hi barish ke thande pani me garmi ka ehsas ho raha tha

Anu didi bhi bina kuch bole meri baho me Aa gai

Phir mene dhire dhire Anu didi ke lambe balo ko apne hatho se sahlane laga dusari taraf Anu didi ne apni dono ankhe band karke meri baho me khadi thi

Tumblr-l-12680775694432

Dusari taraf barish bhi tezi se ho rahi thi aur bich raste me ham dono ke alava koi nahi tha

Ek number

Well-Known Member
8,283
17,748
173
Phir dusare din Anu didi aur me sath me scooty pe college chale gaye

Anu didi apne staff room me chali gai aur me apne class me chala gaya

Phir thodi der bad Anu didi class me Ayi aur unhone padhana suru kar diya

Sab student padhai Kam Anu didi ko piche ghure Jaa rahe the ye sab dekh ke muje bura lag raha tha lekin me kya karta

Anu didi dikhti hi Aisi thi yaha to college ke teacher bhi Anu didi ko patane me lage huye the phir college ke ladko ki kya bat kare puri college Anu didi ke piche padi huyi hai

Aur ye sab Anu didi ko bhi pata hai lekin Anu didi Aise kaha kisi ke hath me Ane Vali hai

Tabhi padhate huye Anu didi ki saree ka ek chhor niche gir gaya

IMG-20241207-083538
tabhi piche se ohhh.....ohhhh....jor se awaz sunai di tabhi Anu didi ne apni saree jaldi se thik kiya aur gusse se piche mud ke dekha to class ke sab ladke chup ho gaye

IMG-20241207-083633
Phir Anu didi ne phir se padhana suru kar diya lekin abhi bhi sab ladko ki nazare Anu didi ke badan pe thi aur Anu didi padhane me vyast thi
Nice update

• Like
Reactions: Iron Man

Ek number

Well-Known Member
8,283
17,748
173
Phir sham ko college ki chhutti ho gai aur me bahar gate pe khada hokar Anu didi ka wet kar raha tha lekin Anu didi dikhai nahi de rahi thi

Phir me college ke staff room ki aur chala gaya aur khidki se didi ko dekha to Janvi madam aur Anu didi computer pe kuchh kam kar rahi thi ye dekh ke lagta tha ki Anu didi ko Ane me der lagegi me vahi khada raha

Tabhi Anu didi ne aj class me Jo kuchh hua tha uske bare me Janvi madam se bat kar rahi thi

Aur ye sab me khidki se sun raha tha

Tabhi janavi madam boli

Janvi madam - Anu tumhe to pata hi hai ki yaha ke teacher aur ladke kaise hai ye sab hota rahta hai jyada is bare me sochne ki jarurat nahi hai

Anu didi - ha , apne sahi bola

Janvi madam - police officer kaise hai ?

Anu didi - unka to nam hi na lo

Janvi madam - kya hua tum dono ke bich

Anu didi - ham dono ke bich kuchh nahi hua lekin.........

itana bolte hi Anu didi ka chahera murja gaya

Janvi madam - lekin kya Anu ? Tum dono ke bich kuchh hua hai

Anu didi - jaisa ap soch rahi ho Aisa kuch nahi hua bas vo muje time nahi de paa rahe hai vo sara din apne office ke kam me lage rahte hai jab vo Ghar pe Ate hai tab tak me so jati hu vo kab Ate hai kab jate hai vo pata hi nahi chalta

Aur Aisa kai mahino se ho raha hai

Janvi madam - me tumhari bat samaj gai tum kya kahna chahti ho phir bhi tumhe apne husband se is bare me sath Beth ke bat karni chahiye

Anu didi - lekin vo kab Ate hai aur kab jate hai vo pata nahi chalta phir kaise bat Karu

Janvi madam - tumhari bat bhi sahi hai

Anu didi - kai mahine ho chuke hai hambistar huye

Janvi madam - (haste huye ) lagta hai ki gufa me bahot Sara Pani jama hua hai

Anu didi bhi Janvi madam ki bat sun ke sharmane lagi aur boli

smile-laugh
Anu didi - gufa me pahle se hi bahot Sara Pani jama hua hai jab rat ko purane din yad Aa jate hai tab gufa ka pani apne ap bahane lagta hai Aisi meri halat ho gai hai

Janvi madam (haste huye) Agar gufa me jyada Pani badh Jaye to apni ungali kis kam ki ?

Anu didi - (muskurate huye) kab tak ungali ke sahare rahu , gufa se pani nikalne ke liye ab ungali bhi kam pad rahi hai ab to gufa ko bhi bade vale sanp ki jarurat hai tabhi kuchh ho sakta hai lekin vo mil bhi nahi Raha jaise jaise din bit rahe hai vaise vaise meri halat kharab hote Jaa Rahi hai

Janvi madam - tumhari bat se pata chalta hai ki sach me tumhe ek bade sanp ki jarurat hai jo gufa se sara jama hua pani nikal de
Mast update

Ek number

Well-Known Member
8,283
17,748
173
Anu didi - vo to me chahti hu lekin ho nahi Raha na

Janvi madam - iske liye tumhe apne husband ke sath Beth ke bat karni chahiye

Anu didi - unko apni job se time mile to bat Karu vo to sara din apni duty nibhane me lage rahte hai unhe meri fikar hi kaha hai meri kya ichhaye hai muje kya chahiye ye sab unko nahi pata

Pichle kai rato se apni tadap shant karne ke liye ungali se kam chala rahi hu lekin kab tak Aisa chalega ye soch ke me tadap rahi hu

Meri jaga pe Agar dusari koi aurat hoti to kab ke bahar ralation bana chuki hoti muje ye sab pasand nahi hai me pahle se hi apne husband se loyal hu is liye dusare ke bare me sochna bhi nahi chahti

Janvi madam - tum apne husband se Kitana pyar karti ho phir bhi tumhara husband tumhare bare me sochta nahi

Anu didi - yahi to dikkat hai tumhe to pata hi hai ki pura college teacher se lekar class ke ladko tak sab mere piche pade hai lekin me kisi ko bhav hi nahi deti

Janvi madam - muje sab pata hai tumhe patane ke liye pura college piche pada hai phir bhi tumne kisi aur ke samne ankh uthake dekha nahi
Behtreen update

• Like
Reactions: Iron Man

Ek number

Well-Known Member
8,283
17,748
173
Anu didi - sab file submit ho gai chalo ab ghar bhi jana hai bahot let ho gayi hu

Janvi madam - chalo

Phir Anu didi aur Janvi madam ko Ate huye dekh ke me khidki se gate ki taraf chala gaya aur Anu didi ka wet karne laga

Anu didi aur Janvi madam ki duble meaning me bat sun ke mera dimag ghum gaya tha

Phir Anu didi ke bare me sochne laga

Anu didi aur jiju ke bich kuchh sahi nahi chal raha tha Anu didi jiju se bahot naraz thi lekin vo kisi ko kuchh nahi bataya

Aj pata chal raha hai ki Anu didi aur jiju ki sex life kuchh achhi nahi chal rahi jiju didi ko time nahi de paa rahe hai is liye vo jiju se bahot naraz hai

Akhir naraz bhi kyu na ho ?

Shadi ke bad har aurat apne husband se sex chahti hai lekin vo hi husband apni biwi ki ichhaye puri nahi kar pata to vo aurat kabhi khush nahi rah pati

Aur Anu didi ke sath vahi ho raha hai jiju apne kam me busy rahte hai vo thoda sa time bhi didi ke sath nahi bita pate

Isme Anu didi ki koi galati nahi hai sab galati jiju ki hai jo didi ki ichhayo ko puri nahi kar pate

Agar Anu didi chahe to vo kisi aur ke sath bhi ralation bana sakti hai lekin vo jiju se loyal hone ki vajah se Aisa nahi karti

Ye sab jiju ko sochna chahiye vo bade lucky hai ki Anu didi jaisi biwi mili hai vo bhi loyal lekin jiju ko Anu didi ki koi fikar hi nahi

Anu didi bhi ek aurat hai uski bhi kuchh ichhaye hai jo sabhi husband apni biwi ki ichhaye puri karte hai aur aurato ke bare me kaha jata hai ki use ek din khana na mile to chal jata hai lekin vo sex ke bina ek din bhi nahi chalta

Vaise me ek din to chhodo jiju aur Anu didi kai mahino se hambistar nahi huye Aise me Anu didi bina sex ke kaise rahti hogi ye bhi sochne Vali bat hai

Phir bhi Anu didi jiju se koi sikayat nahi karti jaise vo bahot khush hai Aisa dikhava karti hai lekin vo andar se bahot dukhi hai aur ye sab jiju ki vajah se ho raha hai

Tabhi samne muje Anu didi Ati hui dikhai di aur me unke nazdik Jane laga
Good going