• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Vapas

Member
312
2,130
124
Phir Anu didi ke balo ko dhire dhire savarte huye apne hath ki ek ungali Anu didi ki gardan ke pas rakh di aur ungali ko dhire dhire gardan ke upar se lekar niche tak ghumane laga

Tumblr-l-12684886716566
Tabhi Anu didi ka pura badan machhali ki tarah chhatptaane laga aur mene bina ruke Anu didi ki gardan pe apni ungali ghumane laga

Tumblr-l-12690085161460
Dusari taraf Anu didi ne apna hath mere dusare hath pe rakh diya aur ham dono ke hatho ki ungliya ke bich ki jaga me ungliya dalne lage

Ab Anu didi ki sanse tezi se badh rahi thi aur apne muh ko kabhi upar kabhi niche kar rahi thi aur meri baho se dur jane ki koshish kar rahi thi

Phir mene Anu didi ko jyada der tak apni baho me nahi rakha aur mene unhe apni baho me se Azad kar diya

Aur Anu didi muje dekhe bina chali vapas vahi jaga pe jaha vo pahle khadi thi

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Phir ham dono scooty pe Ghar Jane ke liye nikal gaye

Phir Aise hi kuch din aur nikal gaye phir ek din Sunday hone ki vajah se college me chhutti ka din tha is liye Puja aur me garden me basketball 🏀 khel rahe the

Tabhi Anu didi hame dhundhte huye garden tak Aa gai aur boli

Anu didi - tum dono ko me kab se dhundh rahi hu

Puja - kya hua bhabhi , hame kyu dhudh Rahi thi kuchh kam tha

Anu didi - kuchh kam nahi tha ,bas bethe bethe bor ho rahi thi phir tum dono ki awaz suni to yaha garden tak chali Ayi

Puja - apko hamare sath basketball 🏀 khelna hai

Anu didi - nahi , tum dono khelo abhi bahot Sara Kam pada hai

Me- Anu didi Aa jaye bahot maza Ayega

Puja - ha bhabhi bahot maza Ayega

Anu didi - thik hai lekin thodi der tak hi me khel sakti hu

Puja - thik hai bhabhi ab Aa jaye

Phir hamne basketball 🏀 khelna suru kar diya Anu didi bhi hamare sath khelne lagi

Anu didi aur me uchal uchal ke ball ko basket me dal rahe the ham dono ke bich race lagi huyi thi

Na Anu didi harne ke liye taiyar thi na me ham dono ekdusare ke hatho se ball ko chhen ke uchhal uchhal ke ball ko basket me dalte the

Dusari taraf bechari Puja ham dono ko khelte huye dekh ke vo bhi uchhal kud karti thi lekin Puja ke hath me ball Ata hi nahi tha

Ball 🏀 kabhi mere pas hoti thi kabhi Anu didi ke pass ham dono ke bich jung suru ho chuka tha akhir kon jitega vo pata nahi chalta

Anu didi aur mera score level ho chuka tha ab jo akhari goal karega use jita hua mana jayega

Ab ball 🏀 mere pas tha , aur muje har hal me jitana tha chahe kuchh bhi ho jaye aur Anu didi bhi harna nahi chahti thi

Phir akhari goal ke liye hamne khelna suru kiya

Me ball 🏀 ko lekar basket ki aur badhane laga aur Anu didi mere hatho se ball ko chhin ne ke liye mere age piche ghum Rahi thi

Lekin mene Anu didi ko ball 🏀 karib bhi nahi Ane diya aur goal karne ke liye basket ki aur badhne laga

Tabhi achanak Anu didi ne mera ek hath pakad ke khincha aur ball 🏀 mere hatho se gir gaya aur Anu didi ball ko lekar goal karne ke liye Age badhi tabhi mene Anu didi ki saree ka ek chhor pakad khich diya

Jaise hi Anu didi ball 🏀 ko basket me dalne ke liye hava me uchhali vaise hi Anu didi ki saree kamar se nikal gai

IMG-20241207-173800
aur vo ball ko apne hatho me pakad ke saree ko thik karne lagi

Kajol-Kuch-kuch-hota-hai-S1-5-hot-saree-caps
Tabhi Anu didi ki nazare chura ke unke nazdik jakar ball 🏀 ko didi ke hatho se chhin liya aur ek bada jump karte huye ball ko basket me dal diya

Aur Anu didi apni saree ko thik karne me lagi huyi thi aur me basketball 🏀 ki game Jeet chuka tha

Tabhi Anu didi ki saree ka chhor unke hatho se fisal gaya aur hava ki tez laharo me saree ka chhor faila gaya

Tumblr-l-4662490934001
Tabhi Anu didi apni saree ke chhor ko pakadne ki koshish karne lagi lekin hava ki tez lahro ke bahane se saree ke chhor ko pakad nahi paa rahi thi

Tabhi meri nazare Anu didi ke bade bade gol gol boobs pe padi aur unke bade bade Aam ko dekh ke mere muh me pani Aa raha tha

Aur meri nazare abhi bhi Anu didi ke bade bade gol gol Aam pe thi

Tabhi Anu didi ne apni saree ko pakad liya aur unki nazare mere samne padi aur meri nazare unke bade bade Aam pe thi

unko pata chal gaya tha ki meri nazare unke boobs pe hai phir Anu didi saree ko sambhalte huye piche mud gai

Tumblr-l-4679487392328
Shandaar update

• Like
Reactions: Iron Man

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
41,372
104,996
304
Phir Anu didi mere sath chalne ke liye taiyar ho gai

Phir me unhe samne bahot bada mahal tha vaha leke chala gaya

Anu didi mahal ko dekh ke bahot khush ho gai aur mene unhe bataya ki

Me- ye mahal bahot purana hai , raja ne apni Rani ke liye ye mahal banvaya tha yaha ke log use pyar ka pratik manate hai

Anu didi - sach me bahot khubsurat mahal hai Aisa mahal me pahli bar dekh rahi hu aur mahal ki deewaro pe kitani Sundar dighine ki gai hai

Vo Rani kitani naseeb Vali hogi jiske liye raja ne uske liye Sundar mahal banvaya tha aur ek tumhare jiju hai jise meri koi fikar hi nahi sach me un dono ke bich Kitana pyar hoga jo unke pyar ki nishani abhi bhi jinda hai

Sach me Aise pyar karne vale log ab is duniya me nahi rahe

Me- Aisa nahi hai didi, abhi bhi bahot sare log hai jo ek dusare se bahot pyar karte hai

Anu didi - tumhari bat sahi hai lekin tumhare jiju kaise hai ye tumhe bhi pata hai sab log tumhare jiju ki tarah nahi hote me ye kahna chahti hu

Me- Anu didi ap jaldi naraz ho jati ho , jiju apke sath nahi hai to kya hua ,me apke sath hu na aur vaise bhi apne muje aj ke din ka hamsafar chun liya hai to me apne hamsafar ko kaise naraz rahne de sakta hu

Anu didi - tum meri kitani fikar karte ho vo muje pata hai lekin jise mere sath hona chahiye vo mere sath nahi hai usse me naraz hu

Me- ap chinta na kare, abhi ap mere sath ho

Phir ham dono bate karte huye mele tak Aa gaye

Phir ham dono mele me ghumne lage mele me bahot sare log the aur sab log ghumne Aye huye the

Ham bhi mele me ghumne lage Anu didi mele ko dekh ke bahot khush thi

Phir ham ghumte ghumte ek dukan pe Aa khade huye

Tabhi Anu didi boli

Anu didi - raj vo samne dekh rahe ho , Kitana khubsurat tady dogy hai vo muje chahiye

Me- abhi lakar deta hu

Phir mene shop ke malik ko bola lekin usne Dene se mana kar diya usne bola ki game khelna padega Agar tum Jeet Gaye to tumhe jo chahiye vo tumhe milega

Phir usne muje game ke bare me bataya aur me game khelne ke liye taiyar ho gaya

Phir game ke mutabik muje ek gun di gai aur samne Pepsi ki bottal rakhi huyi thi usme se bich Vali bottle pe nishana lagana tha

Tabhi Anu didi boli

Anu didi - Raj tumse nahi hoga

Me- kyu nahi hoga ?

Anu didi - tumhara nishana sahi nahi hai is liye nahi hoga

IMG-20241122-154942
Phir mene apni ek ankh band karte huye nishana lagane laga

Samne muje pepsi ki dher sari bottle dikh rahi thi us sab bottle me se bich Vali bottle ko nishana banana tha

IMG-20241122-160032
Phir me apna nishana chuk gaya aur me game har gaya

Anu didi - mene pahle se bola tha ki tumse nahi hoga

Me- sorry didi , me apko tedy dogy nahi dila saka

Anu didi - koi bat nahi

Phir ham dusari taraf ghumne chale gaye

Anu didi - kaha Jaa rahe ho

Me - phir mene Anu didi ki taraf apni ek ungali khadi karte huye ishara kiya

Anu didi - tum bhi na hasate huye boli jaldi Ana

Me- vo me u gaya u Aya

Phir me bhagte huye vahi dukan pe chala gaya aur dukan vale ko request karne laga ki tumhe jitana paisa chahiye vo Lelo lekin vo tedy dogy muje chahiye

Phir dukan vale ne akhir me muje bina paise liye tady dogy de diya aur mene dukan vale ko thank you bol ke vapas didi ke pas Aa gaya

Phir mene didi ko bola

Me- ye lo apka tedy dogy jo apko bahot pasand tha

Didi bahot khush ho gai

IMG-20241122-162042
Anu didi - ab kaha Jaa rahe ho ?

Me- vo didi apko bhi bhukh lagi hogi is liye nasta lene jaa raha hu

Anu didi - jaldi vapas Ana

Me- thik hai

Phir me nasta lene chala gaya

Phir didi idhar udhar ghumne lagi tabhi didi vapas us shop pe chali gai jaha se mene tedy dogy liya tha

Dukan vala - madam kuchh chahiye ?

Anu didi - kuchh nahi chahiye, bas Aise hi dekh rahi thi

Dukan vala - apke sath jo ladka tha vo apse bahot pyar karta hai vo apko bahot khush rakhega

Dukan vale ki bat sun ke Anu didi ko kuchh samaj nahi Aa raha tha ki kis ladke ki bat kar raha hai

Anu didi - kis ladke ki bat kar rahe ho

Dukan vala - vo ladka jo apko tedy dogy diya hai

Muje ab pata chala ki vo raj ki bat kar rahe hai

Dukan vala - apki khushi ke liye us ladke ne muje bahot request ki aur mene uski ankho me apke liye pyar dekha aur mene bina paise liye use tedy dogy de diya akhir pyar ka mamla tha aur me use kaise mana kar pata

Lekin vo apse bahot pyar karta hai apki khushi ke liye vo kuchh bhi kar sakta hai Aisa pyar sabke naseeb me nahi hota aur Aise ladke bhi is jamane me kam milte hai is liye ap bahot naseeb Vali hai

Dukan vale ki bat sun ke mera dimag hil gaya tha akhir vo hame pyar karne vale couple samaj raha tha

Vo raj ki bahot tarif kar raha tha

Lekin raj ke bare me socha jaye to vo bahot achha hai vo mere liye kya kuchh nahi karta uske sath ghumna firna bahot maza Ata hai vo muje khush karne ke liye tarah tarah ke drame karte rahta hai

Dukan vala - kis soch me pad gai madam

Anu - kuchh nahi

Phir raj ke bare me sochne lagi
Shaandar Mast Lajwab Update 🔥 🔥
:love1:

• Like
Reactions: Ek number

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Phir Anu didi apni saree ko thik karke mere pas Ayi aur boli

8XtD
Anu didi - tumne cheating karke game jeeta hai

Me- mene koi cheating nahi ki ap har gai aur me Jeet Gaya

Anu didi - tumne muje harane ke liye meri saree ko janbuz ke pakda tha aur meri saree nikal gai thi aur use thik karne lagi tabhi tumne mere hatho se ball 🏀 ko chheen liya tha aur tumhari is cheating ki vajah se me har gai aur tum Jeet Gaye varna me hi jeetne Vali thi

Me- Anu didi ap ne bhi mere sath cheating ki thi

Anu didi - vo kaise ?

Me- jab ball mere pas tha tab apne Mera hath apni aur khinch ke mere hatho se ball 🏀 chheen liya tha vo ap bhul gayi

Anu didi - vo mene janbuz ke nahi kiya tha lekin tumne meri saree ko janbuz ke khincha tha taki me har jau

Me- apne mere sath cheating ki mene apke sath cheating ki hisab ho gaya aur me Jeet bhi gaya

Anu didi - tum cheating karke jeete ho Agali bar tum pakke harne vale ho likh ke de sakti hu

Me - pahle ap apni saree sambhale

1pc9yv
Kahi phir se nikal na jaye ap muje nahi hara sakti

Phir me vahi se chala gaya aur Anu didi piche mud ke muje dekhti hi rah gai
Mast update

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Anu didi aur mere bich aj jo kuch bhi hua vo pahle kabhi nahi hua tha pahli bar Anu didi ki ankho me kuchh Ajeeb si chahat dikhai de rahi thi lekin me kuch samaj nahi paya

Aur ye sab kuch dino se ham dono ke bich chal raha tha lekin na Anu didi bol paa rahi thi na me bol paa raha tha

Jaise jaise din gujar rahe the vaise vaise ham ekdusare ke karib Aa rahe the lekin hamare bich kya ho raha hai na Anu didi ko pata tha na muje lekin ek bat ka dar muje sata raha tha kahi ham dono jyada karib Aa rahe the

Phir Aise hi kuchh din aur nikal gaye

Phir subah uth ke ham dono college chale gaye phir sham ko vapas Ghar vapas Aa rahe the

Tabhi achanak se tez barish suru ho gai aur ham dono barish me bhig gaye

Phir Anu didi ne bich raste me scooty ko khada kar diya aur tezi se bhagti huyi samne auto stand ki taraf chali gai vaha ham dono ke alava koi nahi tha aur barish bhi tez ho rahi thi

Aur me vahi barish me khada raha

Tumblr-l-8668847161639

Tabhi muje barish me bhigte huye dekh ke Anu didi boli

Anu didi - raj yaha Aa jao barish tez ho rahi hai tum bhig jaoge

Me- muje barish me bhigne ka bahot maza Aa raha hai

Tumblr-l-8911706359672
Lekin tez barish ki vajah se meri bat Anu didi ko sunai nahi de rahi thi

Phir mene Anu didi ki aur ishara karte huye bola ki muje barish me bhigne ka maza Aa raha hai

Phir Anu didi ne meri aur ishara karte huyi apne pas muje bula rahi thi

Aur me Anu didi ke pas Jane laga
Nice

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Phir unke samne barish me khada ho gaya aur Anu didi apne balo ko sahlate huye boli

Tumblr-l-8892782136241
Anu didi - tum barish me kyu khade ho yaha Aa jao

Me- muje barish bhigna bahot pasand hai ap bhi Aa jaye bahot maza Aa raha hai

Anu didi - nahi baba, muje barish me nahi bhigna

Phir vahi barish me khada hokar Anu didi ko dekhne laga

Tumblr-l-8886671821973
Anu didi - kya hua ? Aise kya dekh rahe ho

Me- vo didi ap Aise apne balo ko savar rahi ho to bahot khubsurat dikh rahi ho

Anu didi - me tumhe kab se khubsurat dikh rahi hu

Me- didi ap pahle se hi bahot khubsurat ho aur barish me bhigne ke bad jyada khubsurat lag rahi ho

Tumblr-l-8907055661028

Anu didi - sach me , me tumhe khubsurat lag rahi hu ki tum meri jhuthi tarif kar rahe ho

Me- sach me ap bahot khubsurat dikh rahi ho jaise swarg se koi apsara jami pe utar Ayi ho Aisa lagta hai

Anu didi apni tarif mere muh se sun ke bahot khush ho gai aur pyar se mere samne dekhne lagi aur me bhi unko dekhta raha

Phir mene apna ek hath Anu didi ki aur kiya aur unhe barish me bhigne ka bahot maza Ata hai

Tumblr-l-8897411279677
Lekin didi mana kar rahi thi aur me unhe barish me bhigne ke liye manane ki koshish kar raha tha

Tumblr-l-8892782136241

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Phir thodi der tak Anu didi ne koi javab nahi diya mene phir se Anu didi ke samne apna hath lamba kiya aur Anu didi abhi bhi kuchh soch rahi thi

Phir akhir me unhone apna hath mere hatho me rakh diya

Tumblr-l-8905185055820
Aur Anu didi ko apne pas khinch liya

Barish abhi bhi tezi se ho rahi thi

Aur ham dono barish me bhig rahe the

Anu didi - raj , barish bahot tez ho rahi hai aur me puri tarah bhig chuki hu kahi barish ki vajah se ham dono ko bukhar na ho jaye chalo ab barish ka bahot maza le liya

Me- muje to bahot maza Aa raha hai

Anu didi - muje barish me bhigne ki vajah se thand lag rahi hai me to Jaa Rahi hu tumhe jitana maza lena ho tum vahi khade khade bhigte raho

Phir Anu didi Jane lagi

Anu didi ko apne se dur jate huye dekh ke achha nahi lag raha tha

Phir mene piche se unki saree pakad li

Tumblr-l-12693239594583
Apni saree ko khinchte huye dekh ke Anu didi piche mud ke mere samne dekhne lagi ham dono ekdusare ki nazaro me nazare milaye dekhte rahe

Thodi der tak ham dono apni palake jhukaye bina ekdusare ki nazaro me nazare milaye dekhte rahe aur saree ko dhire dhire apni aur khinchne laga

Tumblr-l-12697921817186
Romantic scene

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Lekin Anu didi ke muh se koi awaz nahi nikal payi aur vo saree ke sath sath mere nazdik khinchti Aa rahi thi

Phir mene piche se Anu didi ke dono hath pakad liye aur jor se apni aur khinch liya

Tumblr-l-12662855594230
Unka badan meri body ko touch karte hi barish ke thande pani me garmi ka ehsas ho raha tha

Anu didi bhi bina kuch bole meri baho me Aa gai

Phir mene dhire dhire Anu didi ke lambe balo ko apne hatho se sahlane laga dusari taraf Anu didi ne apni dono ankhe band karke meri baho me khadi thi

Tumblr-l-12680775694432

Dusari taraf barish bhi tezi se ho rahi thi aur bich raste me ham dono ke alava koi nahi tha
Shandaar update

Vapas

Member
312
2,130
124
Phir me bhi Anu didi ke piche piche chala gaya

Phir unke samne apne hatho se ishara karte huye khada ho gaya

Tumblr-l-8900479246707
Lekin Anu didi ko kuchh samaj nahi Aa raha tha ki me kya bolna chahta tha

Tumblr-l-8892782136241
Anu didi bhi isharo isharo me bol rahi thi ki kya bat hai ?

Me- Anu didi me ye bolna chahta hu ki ap mere sath dance karogi

Dance ki bat sun ke Anu didi ka chahera khil utha lekin vo mana kar rahi thi

Anu didi - muje ye sab nahi Ata

Me- didi ap chinta na kare me hu na

Anu didi - nahi ,mujase nahi hoga

Me- me hu na apke sath

Anu didi - phir bhi ...........

phir mene piche se didi ke dono hath pakad liye aur apni aur khinch liya

tumblr-n455mu-SI4-O1rugkpho9-250
Didi ko jor ka jhatka laga lekin Bina kuchh bole meri baho me sama gai

Phir didi ka ek hath mene pakad liya aur didi ko bola ki vo apna dusara hath mere kandhe pe rakh do

Phir didi ne apna hath mere kandhe pe rakh diya aur ham dono ekdusare ki nazaro me nazare milaye couple dance karne lage

Tumblr-l-8856876249432
Ab Anu didi ko mere sath couple dance karne me bahot maza Aa raha tha ham dono ekdusare ki ankho me khoye huye the

Phir thodi der tak Aise hi dance karte rahe tabhi mene Anu didi ko apni baho me khinch liya aur Anu didi niche jhuk gai

Tumblr-l-8863052329742
Aur tabhi mene Anu didi ki gardan ko chumne laga tabhi Anu didi meri baho se dur jane lagi tabhi mene unka hath pakad ke apni aur ghuma diya

Tumblr-l-8849896162456
Aur ham dono ke badan touch hote hi jaise body me bijali ghus gai ho Aisa mahsus hota tha phir bhi Anu didi ko apni baho me jakad rakha tha aur vo meri baho me chhatptaane lagi thi

Phir mene unhe apni baho me se Azad kar diya

Dusari taraf barish ruk gai thi

Aur ham dono bina kuchh bole Ghar ki taraf chale gaye

Ek number

Well-Known Member
8,285
17,749
173
Phir Anu didi ke balo ko dhire dhire savarte huye apne hath ki ek ungali Anu didi ki gardan ke pas rakh di aur ungali ko dhire dhire gardan ke upar se lekar niche tak ghumane laga

Tumblr-l-12684886716566
Tabhi Anu didi ka pura badan machhali ki tarah chhatptaane laga aur mene bina ruke Anu didi ki gardan pe apni ungali ghumane laga

Tumblr-l-12690085161460
Dusari taraf Anu didi ne apna hath mere dusare hath pe rakh diya aur ham dono ke hatho ki ungliya ke bich ki jaga me ungliya dalne lage

Ab Anu didi ki sanse tezi se badh rahi thi aur apne muh ko kabhi upar kabhi niche kar rahi thi aur meri baho se dur jane ki koshish kar rahi thi

Phir mene Anu didi ko jyada der tak apni baho me nahi rakha aur mene unhe apni baho me se Azad kar diya

Aur Anu didi muje dekhe bina chali vapas vahi jaga pe jaha vo pahle khadi thi
Nice update

• Like
Reactions: Iron Man