Phir ham dono scooty pe Ghar Jane ke liye nikal gaye
Phir Aise hi kuch din aur nikal gaye phir ek din Sunday hone ki vajah se college me chhutti ka din tha is liye Puja aur me garden me basketball
khel rahe the
Tabhi Anu didi hame dhundhte huye garden tak Aa gai aur boli
Anu didi - tum dono ko me kab se dhundh rahi hu
Puja - kya hua bhabhi , hame kyu dhudh Rahi thi kuchh kam tha
Anu didi - kuchh kam nahi tha ,bas bethe bethe bor ho rahi thi phir tum dono ki awaz suni to yaha garden tak chali Ayi
Puja - apko hamare sath basketball
khelna hai
Anu didi - nahi , tum dono khelo abhi bahot Sara Kam pada hai
Me- Anu didi Aa jaye bahot maza Ayega
Puja - ha bhabhi bahot maza Ayega
Anu didi - thik hai lekin thodi der tak hi me khel sakti hu
Puja - thik hai bhabhi ab Aa jaye
Phir hamne basketball
khelna suru kar diya Anu didi bhi hamare sath khelne lagi
Anu didi aur me uchal uchal ke ball ko basket me dal rahe the ham dono ke bich race lagi huyi thi
Na Anu didi harne ke liye taiyar thi na me ham dono ekdusare ke hatho se ball ko chhen ke uchhal uchhal ke ball ko basket me dalte the
Dusari taraf bechari Puja ham dono ko khelte huye dekh ke vo bhi uchhal kud karti thi lekin Puja ke hath me ball Ata hi nahi tha
Ball
kabhi mere pas hoti thi kabhi Anu didi ke pass ham dono ke bich jung suru ho chuka tha akhir kon jitega vo pata nahi chalta
Anu didi aur mera score level ho chuka tha ab jo akhari goal karega use jita hua mana jayega
Ab ball
mere pas tha , aur muje har hal me jitana tha chahe kuchh bhi ho jaye aur Anu didi bhi harna nahi chahti thi
Phir akhari goal ke liye hamne khelna suru kiya
Me ball
ko lekar basket ki aur badhane laga aur Anu didi mere hatho se ball ko chhin ne ke liye mere age piche ghum Rahi thi
Lekin mene Anu didi ko ball
karib bhi nahi Ane diya aur goal karne ke liye basket ki aur badhne laga
Tabhi achanak Anu didi ne mera ek hath pakad ke khincha aur ball
mere hatho se gir gaya aur Anu didi ball ko lekar goal karne ke liye Age badhi tabhi mene Anu didi ki saree ka ek chhor pakad khich diya
Jaise hi Anu didi ball
ko basket me dalne ke liye hava me uchhali vaise hi Anu didi ki saree kamar se nikal gai
aur vo ball ko apne hatho me pakad ke saree ko thik karne lagi
Tabhi Anu didi ki nazare chura ke unke nazdik jakar ball
ko didi ke hatho se chhin liya aur ek bada jump karte huye ball ko basket me dal diya
Aur Anu didi apni saree ko thik karne me lagi huyi thi aur me basketball
ki game Jeet chuka tha
Tabhi Anu didi ki saree ka chhor unke hatho se fisal gaya aur hava ki tez laharo me saree ka chhor faila gaya
Tabhi Anu didi apni saree ke chhor ko pakadne ki koshish karne lagi lekin hava ki tez lahro ke bahane se saree ke chhor ko pakad nahi paa rahi thi
Tabhi meri nazare Anu didi ke bade bade gol gol boobs pe padi aur unke bade bade Aam ko dekh ke mere muh me pani Aa raha tha
Aur meri nazare abhi bhi Anu didi ke bade bade gol gol Aam pe thi
Tabhi Anu didi ne apni saree ko pakad liya aur unki nazare mere samne padi aur meri nazare unke bade bade Aam pe thi
unko pata chal gaya tha ki meri nazare unke boobs pe hai phir Anu didi saree ko sambhalte huye piche mud gai