Gajab ki writing haiAnu didi paglo ki tarah muje chumne lagi thi aur me bhi unko aur pagal bana raha tha
Ab unki sanse tezi se badh rahi thi unke muh se Ahhhh.....Ahhhh.....ohhhh .... ohhh.....uffff...ki awaz nikal rahi thi aur me bhi paglo ki tarah unhe chume Jaa Raha tha
Aur vo tadap rahi thi unke dekh ke lagta tha ki Anu didi ab bekabu ho rahi hai
Me bhi control ke bahar ho chuka tha phir mene apna ek hath Anu didi ke peticoat ke Andar dal diya aur unki makhmali jangho pe rakh diya
Phir apne hath ko dhire dhire upar ki aur le jaa raha tha phir apne hath ko Anu didi ki penty pe rakh diya tabhi muje mahsus hua ki Anu didi ki penty gili ho chuki thi
Phir Anu didi ki penty pakad li aur dhire dhire niche ki taraf khinchne laga tabhi Anu didi ne mere hath ko apne hath se pakad liya aur tadapte huye boli
Anu didi - isse age nahi......
ruk jao........abhi nahi.........
Phir mene Anu didi ki bat man li aur na chahte huye apne ap pe kabu rakhte huye apne hath ko penty ke upar se hata liya aur Anu didi ko phir se chumne laga
Tabhi Achanak unki sas ki awaz sunai di aur ham dono khade ho gaye aur me jaldi se kichen se nikal gaya
Phir dusare din subah jiju aur me dono sath mil ke nasta kar rahe the aur Anu didi kichen me kuchh kam kar rahi thi
Phir thodi der bad vo nahane bathroom ki aur Jaa Rahi thi aur meri nazare un pe thi aur vo bathroom me chali gai aur bathroom ka darvaja band karne jaa rahi thi
Tabhi unki nazare meri aur padi aur mere samne dekhte huye apne bade bade gol gol boobs pe apne hath ferne lagi ye dekh ke meri ankhe fati ki fati rah gai
Anu didi ko Aise karte huye pahli bar dekha tha vo khul ke muje apne boobs ko dikha ke muje lalcha rahi thi aur meri bhi nazare unke bade bade boobs pe thi
Phir meri aur dekh ke muskurane lagi aur bathroom ka darvaja band karne lagi
Darvaja band hote huye dekh ke mene unhe darvaja band nahi karne ka ishara kiya aur vo meri taraf dekh ke muskurane lagi aur meri aur dekhte huye apne salvar ko upar karne lagi
Aur mere samne dekh ke muskurane lagi aur me bhi unke sath isharo isharo me bate karne laga aur unko apna salvar aur upar karne laga mere ishare se Anu didi sharmati huyi muskurane lagi
Phir unhone apna salvar nikal diya
Anu didi ko bra me dekh ke Mera muh khula ke khula rah gaya aur unke bade bade gol gol boobs ki aur dekhne laga
Mast update hai bhaiPhir mene Anu didi ko apne boobs dikhane ke liye ishara karne laga
Tabhi jiju ne muje ishara karte huye dekh ke bole
Jiju- kya hua Raj ?
Me- kuchh nahi jiju
Jiju- phir nasta kyu nahi kar rahe ho
Me-vo jiju Mera nasta ho gaya , bade bade Aam ko dekh ke
Jiju- kya kaha tumne
Me- kuchh nahi jiju
Phir Anu didi ke samne dekhne laga
Phir Anu didi ko apne boobs dikhane ke liye ishara kiya
Phir Anu didi bhi mere aur ishara karne lagi aur apne bade bade gol gol boobs ko dikhane ke liye muje tadpa rahi thi
Aur me bhi Anu didi ke bade bade gol gol boobs ko dekhne ke liye besabri se intjar kar raha tha
Phir Anu didi ne apni bra ko apne hatho me pakad liya aur mere samne dekhte huye muskurane lagi
Phir mene bra ko upar karne ka ishara kiya aur Anu didi sharmate huye apne dono hath apni ankho pe rakh diye aur sharmane lagi