• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

dirtyboy2020

New Member
66
26
18
Phir mene Anu didi ko apne boobs dikhane ke liye ishara karne laga

Tabhi jiju ne muje ishara karte huye dekh ke bole

Jiju- kya hua Raj ?

Me- kuchh nahi jiju

Jiju- phir nasta kyu nahi kar rahe ho

Me-vo jiju Mera nasta ho gaya , bade bade Aam ko dekh ke

Jiju- kya kaha tumne

Me- kuchh nahi jiju

Phir Anu didi ke samne dekhne laga

Phir Anu didi ko apne boobs dikhane ke liye ishara kiya

GIF-20241120-195259-090
Phir Anu didi bhi mere aur ishara karne lagi aur apne bade bade gol gol boobs ko dikhane ke liye muje tadpa rahi thi

Aur me bhi Anu didi ke bade bade gol gol boobs ko dekhne ke liye besabri se intjar kar raha tha

Phir Anu didi ne apni bra ko apne hatho me pakad liya aur mere samne dekhte huye muskurane lagi

Phir mene bra ko upar karne ka ishara kiya aur Anu didi sharmate huye apne dono hath apni ankho pe rakh diye aur sharmane lagi

GIF-20241120-195420-864
Mast

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,190
107,677
304
Phir dusare din college Jane ke liye taiyar ho chuka tha Anu didi apne room me taiyar ho rahi thi

Phir Anu didi ko dekhne ke liye unke room tak chala gaya aur vaha jakar dekha to Anu didi apne lambe lambe kale kale balo ko dhire dhire savar rahi thi unko dekh ke muje kuchh kuchh ho raha tha

Phir idhar udhar dekhne ke bad dhire dhire dabe pav unke nazdik Jane laga Anu didi apne balo ko savarne me lagi huyi thi

Phir unke nazdik jakar unko mene pichhe se pakad liya tabhi Anu didi ke muh se Ahh........ki Awaz nikal gai aur piche muje dekh ke chaunk gai aur boli

7IRziJ6
Anu didi - ye kya kar rahe ho ?

Me- apni girlfriend se pyar kar raha hu

Anu didi - chhod do koi dekh raha hoga

Me- koi nahi hai ham dono ke alava

Anu didi - tumhare jiju ?

Me- vo abhi office Jane ke liye taiyar ho rahe hai aur apki sas bahar bethi hai

Anu didi - lagta hai ki tum sab par nazar rakhte ho

Me- kya kare rakhna padta hai tabhi apke sath Akele me pyar bhari bate ho pati hai

Anu didi - Aisa hai

Me- ap bahot khubsurat dikh rahi ho ekdum heroine ki tarah

Anu didi - ab me tumhe heroine lag rahi hu

Me- ap heroine se jyada khubsurat aur sexy dikh rahi ho

Anu didi - meri jhoothi tarife karna band karo

Me- sach me ap bahot khubsurat aur sexy lag rahi ho

Anu didi - tumhare jiju ne to Aisa kabhi nahi bola

Me- mere jiju ek number ke buddu hai itani khubsurat aur sexy biwi mili hai phir bhi apki khubsurati ki tarif kabhi nahi ki

Anu didi - unhe to me dikhti hu kaha? unhe to apni job se fursat mile to apni biwi ki aur dekhe

Me- is liye to bol raha hu ki jiju jaisa buddu insan mene pahle kabhi nahi dekha itani khubsurat biwi ke hone ke bavjud apki taraf dhyan nahi dete

Anu didi - unko meri fikar hi kaha hai ?

Me- ap jiju ko chhode, me hu na apki fikar karne vala

7qvug7
Phir mene Anu didi ko apni baho me bhar liya aur unke sath romance karne laga

Anu didi - chhod do, koi dekh lega

Me- jise dekhna ho vo dekh le

Anu didi - tumhe to koi dar nahi hai lekin muje bahot dar lag raha hai

Me- pyar kiya to Darna kya

Anu didi - ye sab filmi bate karna band karo aur muje chhod do Agar tumhare jiju ne hame dekh liya to kya hoga .........

Me- Agar hame jiju ne dekh liya to bol dunga ki me apni girlfriend ke sath romance kar raha hu

Anu didi - Agar unhone hame dekh liya to tumhare sath sath muje bhi goli mar denge tum apne jiju ko nahi jante vo bahot gusse vale hai aur police officer bhi

Me- ap jiju se bahot darti ho , vo police officer hai to kya hua unke pas mere jaisa dimag nahi hai Agar unke pas dimag hota to apni khubsurat biwi ke sath Aisa nahi karte

Anu didi - phir bhi tum unko nahi jante

Me- Anu didi ap chinta na kare ,apko mere pe bharosa nahi hai

Anu didi - Aisi bat nahi hai ,lekin tumhare jiju se muje bahot dar laga rahta hai kahi hame is hal me dekh liya to..........

Me- Aisa kuchh nahi hoga , jab tak me apke sath hu tab tak apko kuchh nahi hone dunga

7qvkt7
Phir Anu didi ke sath romance karne lag gaya
Shaandar Romantic Update 💓💓