• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Shadishuda bahan ko apna banaya

Enjoywuth

Well-Known Member
4,043
4,535
158
Jub yea kahani suru huwi tuu undaz bata raha tha kay Raj kay mun may prem jaga hay Anudidi kay leya lakin ab kuch update say lysa delhta jay jasay Raj kay mun may prem nahi vasna jagi hay woo serf Anu kaa sareer hasil kurna cahta hay or lugo kay samnay khud koo bura sabit kurna cahta hay apnay dost koo bela wajah girlfriend wali baat kahnay or zyada shurt bandhnay kee kya zarurat thee
Sayad agle kuch update main kuch change ho jaye may be Anu kuch gyan dede

Vapas

Member
356
2,678
124
Phir achanak jiju khushi se jhoom uthe

Tabhi Anu didi bahot dar gai aur unhone apne kapde se mere hath dhak diya

GIF-20241214-093413-575
Anu didi - kya hua ?

Jiju - ham match Jeet Gaye

Anu didi- ye to bahot Khushi ki bat hai

Phir mene apne hath ko aur age ki aur le jane laga aur apne hath ko Anu didi ki penty ke upar rakh diya aur unki penty ke upar se Anu didi ki gufa pe hath ferne laga

Anu didi ki gufa pe apne hath ferte huye pata chala ki gufa ke bahar bahot bada jungal mahsus ho raha tha

Phir us jangal ko chirte huye apni ek ungali Anu didi ki gufa ke bich gol gol ghumane laga tabhi Anu didi ke pair hilane lage

Anu didi gusse se mere samne dekhne lagi unko gusse me dekh ke mene apna hath vapas khinch liya

Phir tv pe cricket match dekhne laga

Enjoywuth

Well-Known Member
4,043
4,535
158

GIF-20241214-093413-575
Anu didi - kya hua ?

Phir mene apne hath ko aur age ki aur le jane laga aur apne hath ko Anu didi ki penty ke upar rakh diya aur unki penty ke upar se Anu didi ki gufa pe hath ferne laga

Anu didi ki gufa pe apne hath ferte huye pata chala ki gufa ke bahar bahot bada jungal mahsus ho raha tha

Phir us jangal ko chirte huye apni ek ungali Anu didi ki gufa ke bich gol gol ghumane laga tabhi Anu didi ke pair hilane lage

Anu didi gusse se mere samne dekhne lagi unko gusse me dekh ke mene apna hath vapas khinch liya

Match toh khatam.ho gaya bhai kya dekh rahe ho ab.. :freak: :freak::omg1::omg1:

ARTICUNO

Member
270
266
63

GIF-20241214-093413-575
Anu didi - kya hua ?

Ek taraf match chal rha hai toh dusri taraf seduction Mazza aa gya bhai 🎊😂🎊

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,273
109,092
304
Phir thodi der bad Anu didi taiyar ho gai aur ham dono college ke liye nikal gaye

Karib adhe gante ke baad ham college Aa gaye tabhi Rahul ne phir se ham dono ko scooty pe Ate huye dekh liya

Phir Anu didi apne staff room ki aur Jane lagi aur me apne class ki aur Jaa Raha tha tabhi Rahul ki awaz sunai di aur me vahi khada ho gaya

Rahul - aj phir se Anu mam ke sath kaise ?

Me- Anu mam meri girlfriend hai phir unke sath hi rahunga na

Rahul - tum jhooth mat bolo, Aisa kabhi nahi ho sakta

Me- kyu jalan ho Rahi hai

Rahul - jalan aur tumse ho nahi sakta aur Anu mam ko patane ka khyab tum chhod hi do kyuki tumse nahi patane vali

Me- kyu ?

Rahul - kyuki Anu mam ko patane me pura college laga hua hai aur in sab me me bhi samel hu samje

Me- tum ? Apni sakal dekhi hai , chala Anu mam ko patane

Rahul - tumse to achhi hai

Me- thik hai dekhte hai kon Anu mam ko patata hai

Rahul- ha dekh lena ,me Anu mam ko pata ke rahunga chahe kuch bhi karna pade

Me- thik hai , koshish kar ke dekh lo

Rahul- koshish nahi, pata ke rahunga

Me- thik hai dekhte hai

Phir me Rahul ki bato ko sochte huye class ki aur chala gaya
Phir sham ko college ke bad ham dono Ghar vapas chale gaye

Phir apne room me chala gaya aur Aram karne laga aur Anu didi Ghar ke kam me lag gai

Phir rat ko khana khane ke bad jiju aur Anu didi tv dekh rahe the aur Anu didi tv dekhne ke sath sath apne kapde ko sui se raffu kar rahi thi

Phir dono ko sath dekh ke muje achha nahi lag raha tha is liye me Anu didi ke pas Beth gaya

Phir muje dekh ke jiju bole

Jiju- kaise ho Raj

Me- bahot achha hu jiju , kya dekh rahe ho

Jiju - cricket match dekh raha hu

Me- muje bhi dekhna hai

Phir mene dhire se apna hath Anu didi ke pairo pe rakh diya

s-2
Tabhi Anu didi mere samne dekhne lagi aur gussa karne lagi aur jiju ki aur ishara karte huye bata rahi thi ki jiju samne bethe hai

Phir mene apna hath unke pair se hata liya aur match dekhne laga

Phir thodi der bad jiju ke samne dekha to jiju match dekhne me vyast the

Phir mene phir se apna hath Anu didi ke pair pe rakh diya aur apne hath ko upar jangho tak ferne laga

GIF-20241214-093107-927
Anu didi gusse se mere samne dekhne lagi lekin jiju match dekhne me vyast hone ke karan mene apna hath Anu didi ki jangho pe rakh diya

Aur dhire dhire unki makhmali jangho ko apne hatho se sahlane laga
Shaandar Lovely Romantic Update 💓 💓