Update 20.. biggest threat ever…
Location.. city of madrepur..
Madrepur.. ek esa shehar jise criminals ne khud apne hatho se banaya hai.. jaha par insaaf and insaniyat shayad dam tod deti thi.. abhi waha par bane ek night club me party chal rahi thi.. sach kahe toh party normal nahi lag rahi thi kyu ki us party me maujud har insaan ke face par betahasha dard and majburi dikhai de rahi thi.. usi club ke top floor par cabin me beth kar sab ko dekh raha tha and uske face par ajib tarha ka satisfaction dikhai de raha tha..
Tabhi us insaan ka phone ring hua, usne phone pick karte hue kaha.. ‘‘ killgrave here.. ji haa ye killgrave hi hai jiski talash rashi ko thi.. udhar se kuchh kaha gaya jise sun kar killgrave ka face thoda sakht ho gyaa.. usne reply dia ‘‘ thik hai mr.shah.. main use handle kar lunga wese bhi bahot din ho gaye hain kisi psycho ko torture kie hue.. and one more thing.. thank you very much for helping Jessica.. she is my whole world.. ab hamari mulakat india me hi hogi.. eagerly waiting to meet you face to face..’’
Shivam : one more thing mr. adam (killgrave).. rashi jald hi apko contact karegi.. you better know what you have to do.. I hope you will love this adventure.. I also want to thank you for being with us.. see you soon.. good bye..
Shivam ka call cut hone ke thodi der baad hi rashi ka call adam (killgrave) ke phone par aane laga.. killgrave ne devil smile ke sath khud se kaha.. ‘‘ bahot shokh hai ise logo ko torture karneka.. par ise nahi malum ki isne is baar galat jagah galat insaan se panga le lia hai.. ’’ and usne call pik kar lia..
Rashi : hello mr.adam.. rashi ahluvalia here.. I hope you remember me we have met in hell’s kitchen once.. I have one assignment for you.. can you come to india please? It will be great adventure for you..
Killgrave : I am happy that you have invited me.. planning my trip to india soon.. see you soon ms. Rashi.. usne itna keh kar call cut kar dia..
Shivam side..
Shivam ne jese hi call cut kia shilpi ne use sawalia nazro se dekha.. shivam ne usko aakh mar di and bad me sab batane ka ishara kar dia.. thodi der bad hi dono ko meeting room me le jane ke lie company ka c.e.o abhay khanna khud aaya hua tha.. uske sath uski wife sayesha and abhay ka chhota bhai amit bhi the..
Sab meeting room me pahoche and sab apni apni chair par beth gaye.. thodi der baad meeting khatam hui and deal sign kar ke dono parties ne papers exchange kie.. jesa meeting ka schedule tha us hisab se dinner ka programme chala and uske bad sab apne
apne ghar jane ke lie nikal gaye.. jese hi shivam and shilpi hotel room me pahoche shilpi apni excitement rok nahi pai and usne puchh hi lia..
Shilpi : I cant believe ke killgrave hamara aadmi hai.. par kese !!! aur yeh Jessica ka kya scene hai?? Zara detail me bataoge ?
Shivam : ha yeh sach hai ki killgrave hamara plant kia hua aadmi hai.. uski psychic ability ki wajha se who madrepur city me kafi famous hai and uske pas ese ese support systems hai ki ham uski madad se chahe toh wo puri dunia par raaj kar sakta hai.. par uski wife Jessica ne use badal dia..
Flashback..
Baat us waqt ki hai jab main newyork aaya hua tha ek seminar ke lie.. main seminar ke baad night walk ke lie nikla hua tha.. tab maine Jessica ko dekha jo bahot hi jyada injured halat me kuchh gunmen se mukabla kar rahi thi.. maine uski jaan to bacha li par who injury and khun beh jane ki wajha se road par hi behosh ho gai.. maine hotel staff ki madad se hospital me admit karwaya and uska ilaaj karwaya.. tabhi meri mulakat adam yani ki killgrave se hui thi and tabhi se meri dosti usse ho gai.. and abhi aalam yeh hai ki who rashi ke khilaf hamara sath dene ke lie ready hai..
Flashback ends..
Intro time..
Jessica jones .. age 35.. yeh ek super human strength wali ek private investigator hai.. yeh killgrave ki wife and uski purani dushman bhi hai.. abhi who newyork city ke hells kitchen aria me as a private investigator kaam kar rahi hai..
Riya side..
Riya abhi office aai hui thi and pallavi ghar par akeli thi.. thodi der baad who market jane ke lie nikli par kisi ko bhi andaza nahi tha ki aaj kuchh hone wala tha.. pallavi super market ke grocery section me grocery kharid rahi thi ki tabhi ek hath aaya and pallavi ko chloroform sungha kar behosh kar dia aur use secretly ek car me betha dia.. inshort pallavi was kidnapped !! riya ko bhi pata nahi chala ki kya ho chukka hai wo bekhuaf apna kaam kar rahi thi.. thodi der hi hui thi ke uska phone ring hua phone obviously kidnapper ka hi tha ..
Kidnapper : aaj kal bahot uchhal kud kar rahe ho tum sab.. waqt aa gaya hai tumhe khich kar ghasit kar niche lane ka.. tumhari maa mere pas hai.. 72hrs. ka waqt hai use bacha sakte ho toh bacha lo.. countdown shuru ho chukka hai.. bye..
Shivam and shilpi bhi yeh call sun rahe the par unke face par na koi chinta thi na koi dar.. shivam ne Jarvis ko pallavi ki live location trace karne ka keh dia and who dono apna armour pahen kar delhi aane ke lie nikal gaye.. Jarvis ne thodi hii der mein pallavi ki live
location tino ko send kar di thi.. shivam and shilpi villa ki chhat par land kar chuke the.. tino ne apna ninja armour suit pehna aur nikal pade apne sabse bade shikar ko hunt karne ke lie..
Tino location par aa pahoche jo ki ek bada sa villa tha jo ki 3floor ka tha and jungle area ke nazdik bana hua tha.. shivam ne Jarvis ki madad se pure villa ko scan kia jisse pata chala ki pure villa me ninja warriors ki team faili hui thi.. shivam ne apna ninja bow nikala and chal pada usne ek arrow load kia and villa ki chhat par aim kar ke chhod dia jese hi who arrow chhat par land hua waha par dhamaka hua and ninjas kuchh tarha se ghyal ho kar gir gaye.. jese hi who sab gire tino chhat par ek sath land ho gaye and unke hath me ninja swards maujud thi..
Tino jese hi land hue charo taraf se ninjas ne unhe gher lia and un par toot pade par unko nahi maalum tha ki who tino ninjas ki puri army ko bhi akele nipta sakte hain.. shivam apni katana sward se, shilpi apne knives ki madad se and riya apni bow and arrow ke madad se lad rahe the.. thodi hi der mein ninjas ki laashe chhat par faili padii thi jinki haalat dekhne me bahot darawni lag rahi thi.. tino chhat ki stairs utarte hue niche aa gaye and jese hi who third floor par pahoche waha unhe 3 ninja dikhe jinki hight 7feet se kam nahi hogi.. tino un ninjas par toot pade par unhe agle hi pal pata chal gaya ki unko harana asaan nahi tha..
Shivam ne plan banaya and tino apne apne opponent par toot pade.. shivam ne pehle to uske har waar ko block kia and usko chhote chhote ghav dene laga par esa karte hue who khud bhi ghayal ho chukka tha.. wahi shilpi and riya ne kuchh had tak un ninjas ko ghayal kar dia tha.. sab ghayal aur thake hue the ki tabhi shilpi shivam and riya ne apna daanv badla and unhone apna opponent change kar lia.. ab ninjas ke lie naye opponants ke sath ladna thoda mushkil sa lag rha tha.. khair kuchh hi der me tino ne un ninjas ko khatam kar dia and second floor par aa gaye jaha same scene repeat hua and at last who us villa ke drawing room ke bicho bich khade the..
Jaha david ne pallavi ko chair par bandha hua tha and uske hath me do katana swards maujud thi..
David : aao aao.. welcome mr. shivam shah aka rebel the messanger of death.. tumhe kya laga ki mujhe malum nahi chalega ki tum hi ho the rebel.. tum soch rahe hoge ki mujhe kese malum hua to jwab tumhare hatho me hi hai tumhare papa mr.rohan ki wo watch jise mene usko marne se ek week pehle hi dekh lia tha and jab hamne usko mara tab who uske hath me nahii thi.. kash us din tum bhi hote to tumhare samne hi tumhare pariwar ki jaan le leta..
David yeh sab bol to raha tha taki who shivam ke dil ke zakhmo ko hara kar sake par use nahi malum tha ki esa karke who khud ke lie dardnak maut chun raha tha.. shivam ne
apne dard and gusse ko chhupate hue ek devil smile pass kari jise dekh kar david bhi ekk lamhe ke lie dar gya..
Shivam : nice.. badhia hai ki tumhe pata chal gaya ki main hi hun the rebel and ab main khud tumhe apne hatho se maarunga.. tumne mere papa and family ko dhokhe se maara tha par main tumhe ek mauka deta hun.. dam hai toh mujhse mukabla karo and mar do maar sako toh..
Shivam ki baat sun kar david khud par kabu nahi rakh saka and shivam ki ore badh gaya.. usne shivam par apni dono katana swards se ek sath hamla kia jise shivam ne asani se block kia and badle me apni kataana sward se uske hatheli par war kia jisse cut lag gaya and khun nikalne laga.. david bar bar waar karta and shivam use chhote chhote ghav deta rehta.. aakhir waqt aahi gaya jab david ke body par lage chhote chhote ghav se bahot sara khun behne laga tha aur who apne ghutno par laa dia tha.. jese hi who kamzor hua shivam ne usko puri taqat se punch mara and who dur diwar se takra gaya.. uske takrate hi use pith me bahot hi khatarnak chot lagi and who dard se addhmara ho gaya.. shivam shilpi and riya us par toot pade uski body par ek bhi spot baki nahi tha jaha par ghav na dia gaya ho..
Shivam ne pallavi ka bandhan mukt kar dia and usne david ko baandh kar car me daal kar shah mension aa gaye.. pallavi kamzori ke karan car me hi so gai thi.. shivam ne use nind ka injection de kar room me sula dia and tino torture chamber me aa gaye jaha par david ko aadha nanga kar ke latkaya hua tha.. shivam ne uske face par paani feka and wo nind se jag gaya uske face par dar and dard dono hi saaf dikhai de rha tha.. shivam ne ek button press kia and ek cupboard jesi chizz floor me bana portion khol kar bahar aya shivam ne usko dhakka de kar usme daal dia.. who cupboard ek torture chamber type tha jisme sirf badi badi keel lagi hui thi jiske karan usme rehna kafi mushkil hone wala tha.. jese hi who andar dhakela gya uske sharir me bahot sari keel ghus gai..
Use dekh kar shivam ke face par ek satisfying smile aa gai who bola.. ‘‘ hilne ki koshish bhi mat karna kyu ki jitna tum hiloge yeh tumhare aur karib aati jayegi and slowly slowly ye saari keel tumhare sharir me har haddio ko todte hue body me ghus jayegi.. par main tumhe marne nahi dunga kyu ki rebel kabhi bhi apne dushman ko aasan maut nahi deta.. welcome to the hell my enemy.. welcome !!! ’’ david dard me chillana chahta tha par chilla bhi nahi paya..
Singhaniya side..
Singhaniyas ab apne tv screen par video dekh rahe the.. jisme rebel ka bheja hua new video chal rha tha..
In video..
David ko latkaya hua tha and uski haalat bahot khrab thi.. tabhi rebel samne aaya and bola.. ‘‘ I am back guys.. shukria mere lie shikar plant karne ke lie par tumhe isse bhi buri maut milne wali hai uske lie ready rahio.. bye.. your loving enemy.. rebel..’’ video end hua and singhanias firse gusse me pagla gaye par kuchh kar nahi paye..
Shivam side..
Tino purane dino ki tarha room me lete hue the.. aaj unke dushmano me se ek aaj unke hath me tha.. riya boli ‘‘ab who din dur nahi jab hamare sare dushman hamare samne aayenge.. hame ready rehna hoga..’’ thodi der baad hi tino ek dusre ko hug karke so gaye..
Good night..