Update -32
Almash- theek hai Guruji mujhe kab jana hai vo Talwar lene..
Guruji- aaj hi . Aur tumhe bahut sambhal ke jana hoga. Aaj vaha jasn ka mahol hai isliye vaha tum ghuss sakte ho... Aur vo Talwar leke tumhe aaj hi nikalna hoga waha se..
Almash- lekin aaj hi kyu...
Guruji- kyuki kal suraj ki pehli kiran ke sath AGNI ajaad ho jayega aur phir koi bhi vo Talwar nhi hasil kar sakta hai..
Ab aage-
Guruji ki baat sun kar Almash vaha se nikal jata hai Crystal State ke mahel us Talwar ko hasil karne ke liye ..
......................................................................................................
Dusri aur in 6 mahino me Rajkumari Jackli aur Rajkumari Maytra ne sabhi Stato mai ghoom kar un sabhi logo ko ikhatta kiya jo aane vale yudh me unki madad kar sakte hai aur apni jaan ki baji laga kar is yudh mai vijay dila sake .
Maytra- hamare jabaz sainiko aaj hum sabhi yaha pe ikhatta hue hai,aane wale yudh kii tayyari ke liye jo kuch hi din me ho sakta hai.. ye yudh na hi kisi State ke liye hai na hi kisi Raja ke liye ye yudh hai burai ke khilaf acchai ka yudh , gulami ke khilaf azaadi ka kya aap sabhi hamare sath hai..
sabhi ek sath- hum aap ke sath hai
Maytra- to tayyar ho jaiye kyuki kal Agni ki azzadi ka din hai bahut jald hi uski maut ka bhi din aane vala hai.
.
..................................................................................................................................
Almash Crystal State se kuch door khada ho kar mahel ko dekh rha hota hai aur uski aankho se ek boondh aansoo aajate hai...
Almash- aapki maut ka badla mai looga bahut jald hi us Agni aur uske samraaj ka khatma mai karuga.. mujhe kasam hai apne maata -pita ki ,apne rajye ki..
Almash vaha khade hoke kuch der mahel ko dekhta hai aur phir apna roop change karke chal deta hai mahel ki aur ....
Mahel me har taraf jasn ka mahol hota hai,sabhi rakhshak vaha mahel mai mojood hote hai jo Agni ke azaad hone ki tayyari mai lage hote hai. poore 5 State ke sabhi General aur soldier mahel me jasn ki
tayyari kar rhe hote. jasn ka fayda utha kar Almash asani se mahel ke andar ghuss jata hai chal padta hai taikhane ko dhoodhne jaha pe vo Talwar ko chupaya gya hota hai lekin usko mahel me ghuste hue General Kato ka ek sainik dekh leta aur ye baat kaato ko bata deta hai......
Kato- to vo aaj yaha bhi aagya us din vo bach gya tha lekin aaj vo nhi bach payega....hahahaaha
Kato vaha se chal deta hai Almash ko marne ke liye .....
ab dekhte hai kya hota hai aage kya Almash ko vo Talwar mil payegi ya phir Kato Almash ko rok payega