• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Story Section ~ Live ChitChat Thread 1.O

Status
Not open for further replies.

janu2016

Well-Known Member
2,792
4,344
159
are yaar is app mein live ka option nahi aa rha,
ya phir isper se live hat gayi h :hmm2:

• Like
Reactions: Naina

KR$NA

NooB MembeR
Super-Moderator
6,463
5,018
259
raat ke 8 bje se lekar subah ke 8 bje tak live hata dete hai :dazed: reason - 'site maintenance', vese systematic kaam nahi hai, live kabhi bhi lag jaati hai or kabhi bhi vapas hata di jaati hai :D
Server issue men, jab load jyada hota hai to live mein box gayab ho jaati hai isiliye live off kar dete hai

Jyadatar raat ko hi hota hai aisa

Seducer1-7

+=%/-_*%:=) (=:%*_-/%=+
4,475
3,995
144
Server issue men, jab load jyada hota hai to live mein box gayab ho jaati hai isiliye live off kar dete hai

Jyadatar raat ko hi hota hai aisa
i know lekin ise kab live karna hai or kab live se hatana hai iska bhi timing to rakho :dazed:

Rahul

Kingkong
60,514
70,679
354
शुभ संध्या दोस्तो,,,,,,

:angel2:

राहुल भाई, डाॅक्टर साहब किधर हैं?
:drummer::drummer::drummer:
pata nahi kya baat hai site ke page bahut slow open ho rahe hain ek ek reply aisa lagta hai jaise diwaar se sar fod rahe hain ishiliye koi reply nahi pa raha mai shaam se kuch problem mere idhar net me bhi kuch site me hai waise subah koi problem nahi hoti sab shaam se der raat tak chalta rahta agar ek do din me theek nahi hua to kewal subah aaya karunga thodi der cc me

Status
Not open for further replies.