- 79,765
- 116,964
- 354
Yaha bhi wahi haal hai rahul bhai, like comment karo to 10 se 15 second lag jata hai click hone mepata nahi kya baat hai site ke page bahut slow open ho rahe hain ek ek reply aisa lagta hai jaise diwaar se sar fod rahe hain ishiliye koi reply nahi pa raha mai shaam se kuch problem mere idhar net me bhi kuch site me hai waise subah koi problem nahi hoti sab shaam se der raat tak chalta rahta agar ek do din me theek nahi hua to kewal subah aaya karunga thodi der cc me
i am always with you dear
Good morning have a nice dayi am always with you dear
but i don't like chit-chat.......... so you've never seen me here
how can i help you
I'm solly God pa jiServer issue men, jab load jyada hota hai to live mein box gayab ho jaati hai isiliye live off kar dete hai
Jyadatar raat ko hi hota hai aisa
Golu molu motu Rahul jiiiiiiiiiiiiiii ne melleko reply nahin kiyapata nahi kya baat hai site ke page bahut slow open ho rahe hain ek ek reply aisa lagta hai jaise diwaar se sar fod rahe hain ishiliye koi reply nahi pa raha mai shaam se kuch problem mere idhar net me bhi kuch site me hai waise subah koi problem nahi hoti sab shaam se der raat tak chalta rahta agar ek do din me theek nahi hua to kewal subah aaya karunga thodi der cc me
Shubham Bhai
Ishq ki saja mili muje, zakham lage kuch aise dil par,Server issue men, jab load jyada hota hai to live mein box gayab ho jaati hai isiliye live off kar dete hai
Jyadatar raat ko hi hota hai aisa
सुप्रभात नैना जी!Good morning have a nice day
Khadi-Khadi Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,सुप्रभात नैना जी!