• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Fantasy SURYA (chapter 3) [THE DARK WORLD][Completed]

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 9

bahi per Aadil ke liye ye kisi shok se kam nahi tha. Use yakeen nahi ho raha tha ki kaal ne surya ko ek black hole me daal diya hai. Or abhi vo aage kuch sochta usse pehle hi vo behosh ho gya. Kyuki uskamre me bhi ek gas leak ki gyi jisse vo behosh hogya.

Uske baad baha per kaal ke kuch log aate hai. Or un charo ko utha kar ek plane me daal dete hai or unhe mumbai ke liye ravana kar dete hai.

Kaal chahta to yaha in sabko maar bhi sakta tha. Lekin pata nahi usne aisa kyu nahi kiya. Sayad use in sabke jinda rehne me apna fayeda dikha hoga. Ya sayad vo keval surya ko hi maarna chahta hoga. Ab jo bhi ho ye to use hi pata tha.

Bahi surya ka plane bhi uske call ka intjaar karta raha lekin uski koi khabar nahi aai.

Bahi surya us black hole se kaafi dur aachuka tha. Or uska sarir dheere dheere sukhta ja raha tha. Lekin achhi baat ye thi ki vo abhi tak jinda tha. Kyuki kaal ki shaktiya jo uske andar thi or surya ka suit ye dono hi uski puri protection kar rahi thi. Lekin jab sarir ko oxigen hi nahi milegi to body kab tak jinda rahegi.

Lekin yaha kuch aisa hua jiski ummid to sayad kaal ko bhi nahi hogi.

Surya jis taraf behta hua ja raha tha.bahi per aage ek warm hole bana hua tha. Jo dheere dheere band ho raha tha. Lekin aamtour per dekhne se vo warm hole lag hi nahi raha tha. Aisa lag raha tha jaise sitaro ka koi samuh hai. Lekin asal me tha vo ek warm hole. Or sayad yaha kismat surya ke sath thi. Jo use itni aasani se marne nahi de sakti thi.

Isiliye us warmhole ke band hone se pehle hi surya ki body uske andar pahuch gyi. Or bijli ki Raftaar se kahi or ke liye travel karne lagi. Ab ye kaha le ja rahi thi surya ko pata nahi. Lekin itna tay tha ki surya ab bach hi jayega.

Bahi next day

Radha subah ek dum se surya ka naam tez chilla ke uth jaati hai. Sayad usne koi bura sapna dekha tha. Uska pura sarir is waqt paseene me bheega hua tha full AC me bhi. Usne jaldi hi apne aap ko normal kiya or pass hi rakha paani ke gilaas se pani piya. Or uth kar turant hi surya ko call kiya. Lekin uska phone not reachable aa raha tha jis bajah se uski tension or badti ja rahi thi. Isliye use jaldi hi Janna tha ki surya akhir hai kaha. Isliye sabse pehle vo fresh hone ke liye bathroom me ghus gyi. Or uske baad gyi seedhe base me. Or usne bade bhai se surya ke baare me puchha. Lekin unhe bhi uski koi jaankari nahi thi. Bahi Aarav ne Harry ko fir se start kar diya tha. Kyuki jab aadil surya ke sath us base per pahucha tha to usne pehla computer dekhte hi unke server me vo virus install kar diya tha. Jis bajah se Harry ne apne aap ko fir se voot karna start kar diya tha. Bahi ye baat Aarav ko bhi pata chal hi gyi thi. Isliye vo bhi Harry ki puri madad kar raha tha jaldi se voot hone me. Lekin jis system se kaal ne us black hole ko khola tha vo alag server se connect tha isliye us PC me us virus ka koi asar nahi hua. Or ye baat sayad kaal janta tha isliye usne alag server ko chuna us computer ke liye. Taaki uske kaam me koi rukavat na aaye.

Bahi.
Aadil Rony sunny or rishi ko ek sath hosh aata hai. Or jab vo uthte hai or aaspass dekhte hai to vo usi warehouse me the jaha surya ko Rony ka mobile mila tha.

Charo ka sir ghum raha tha. Or unhe kuch samajh me bhi nahi aaraha tha ki vo kaha hai. Tabhi aadil ko kal raat wala seen yaad aaya. Or use yaad aate hi usne jor se surya ka naam liya or use aaspass dhundne laga. Bahi per vo teeno bas aadil ko hi dekhe ja rahe the. Kyuki unhe to kuch samajh me hi nahi aaraha tha.

Rony- aadil kya hua tu itna ghabraya hua kyu hai. Kya hua surya ko.

Sunny- ha yaar hum us base se sahi salamat behoshi me khud Chalke to aaye nahi honge. Jarur bahi hame laya hoga un sabko khatm karke. Baise ye jagah konsi hai.

Tabhi rony ko yaad aata hai.

Rony- are ye to bahi warehouse lagta hai jaha vo log mujhe utha kar laaye the. Or maine 2 logo ke thobde tod diye the. Lekin uske baad kya hua pata nahi mujhe.

Bahi per Aadil ko jab surya nahi dikha to vo bahi per apna sir pakad kar baith gya. Or uski aankho se aasu bhi apne aap hi nikalne lage the. Or aadil ki aisi haalat dekhkar rony turant hi khada hua kyuki use bhi ab kuch gadbad lagne lagi thi.

Rony- kya hua tujhe tu ro kyu raha hai. Bata mujhe. Baha per kya hua. Surya theek hai na.

Aadil ne apne aap ko sambhala or bolna start kiya. Or jaise jaise uski baate aage badti ja rahi thi. Baise baise hi Rony ki aankho me khoon utarne laga tha or sunny or rishi ki haalat kharab hone lagi thi.

Aadil- me us kaal ko jinda nahi chhodunga usne surya ko black hole me daal diya hai. Or usme vo kab tak jinda rahega ye keh pana bhi muskil hai. Bhai pls kuch kar surya ko hame bapis lana hi hoga. Verna ham kya muh dikhayenge ghar per.

Tabhi Rony khada hua or kisi ko bina kuch bole bahar ki taraf bhagne laga. Bahi sunny or rishi uske peeche. Or aadil bahi baith ke apna sir peetne laga. Use kuch samajh me nahi aaraha tha ki vo kya kare or kya nahi.

Tabhi rishi bhagta hua aaya.

Rishi- abe uth vo rony ko pakad Verna vo akele hi baha chala jayega or kaal ne agar use bhi kuch kar diya to chal jaldi use rok abhi. Hame mil kar kuch karna hoga.

Ye sunte hi aadil jaldi se khada hua Bahar ki taraf bhaga jaha Rony ka namonishan tak nahi tha. Matlab vo tezi se bhaga hai.

Aadil- kaha gya vo.

Sunny- city ki taraf.

Aadil- tum log seedhe ghar pahuche mumbai wale me use leke bahi aata hu jaldi.

Ye kehke aadil ne apni Raftaar badai usi disha me jis taraf rony bhaga hai. Aadil samajh gya tha ki vo airport ki taraf hi jayega isliye usne shortcut liye bahut saare taaki usse pehle vo baha pahuch sake. Bahi rony or aadil ki speed se baaki log hairan the kyuki unhe baise to kuch dikh nahi raha tha lekin unki speed se nikal rahi tarange jo raste me thodi der ke liye ruk rahi thi or dusri baat un sabke bagal se jab donk speed se gujarte to insaan to chhodo ghar tak hil ja rahe the.

Bahi aadil ko Rony ab dikhne laga tha. Isliye usne der na karte hue turant hi rony ke bagal se usko leta hua ek side ko chala gya. Bahi rony ekdum se hairan sa reh gya ki use kisne side kar diya. Tabhi uski najar aadil per gyi.

Rony- chhod mujhe me us kaal ka aaj antim din bana kar hi rahunga. Saale ki himmat kaise hui surya ko black hole me daal ne ki. Chhod mujhe.

Aadil- bhai ruk ja tujhe surya ki kasam hai pls uski khatir ruk ja. Baha agar tu gya to vo sanki kaal tujhe fir se fasa lega or agar usne tere sath bhi baisa hi kuch kiya to hamara kya hoga. Ham use jarur marenge or aisi dardnaak mout denge ki agla janm lene se pehle so baar sochega. Lekin filhaal vo waqt nahi hai. Is waqt uski taqat kai guna bad gyi hai. Surya ke jaane se. Isliye hame pehle ghar walo ko sambhalna hoga. Vo sabhi toot jayenge ye baat sunke. Khas kar bache. Isliye tera unke pass hona is waqt jyada jaruri hai. Pls bhai ruk ja.

Bahi rony ab bilkul shant ho gya tha or uski aankho se aasuo ki dhara behne lagi thi. Aadil ne turant hi rony ko gale se laga liya or dono bhai foot foot kar rone lage. Aaj unhe ehsaas ho raha tha ki vo kitne kamjor hai jo apne bhai ko tak na bacha sake.

Uske baad aadil Rony ko baha se mumbai wale ghar per le gya jaha per sunny or rishi bhi pahuch gye the. Bahi sare bache sabko sahi salamat dekh kar bahut kush the. Lekin bado ke chehre ki kushi to jaise gayab ho gyi thi. Or ye baat sabhi ne notice ki

Samar- dad kya hua aap logo ke chehre itne latke hue kyu hai. Or surya chachu kaha hai.

Ashk- ha dad kaha hai. Aadil chachu aap bataiye.

Lekin kisi ke bhi muh se ek shabd bhi bahar nahi nikal raha tha. Jis bajah se tension badti hi ja rahi thi. Tabhi aadil ke phone per bade bhai ka call aaya.or mobile ki screen dekhte hi uske hath pair kampne lage. Isliye usne turant hi mob. Rony ko thama diya.

Or jaise hi rony ne screen per naam dekha to uska bhi gala sukhne laga. Lekin call to uthana hi tha isliye usne himmat karke call utha liya.

Bhai- kaha ho tum log kam se kam ek call to kar sakte ho. Hame kitni tension ho rahi thi pata hai.

Rony- sorry bhai vo abhi hi ham ghar pahuche hai mumbai wale.

Bhai- are rony tune call uthaya. Aadil kaha hai.

Rony- vo yahi hai. Or sunny or rishi bhi yahi hai. Ham sab safely yaha pahuch chuke hai.

Bhai- chalo ye badiya hua. Mujhe pura bharosa tha ki suri tum sabko le hi aayega. Baise hai kaha vo. Uska call bhi nahi lag raha hai. Usse kaho ki radha se baat karle. Use bahut chinta ho rahi hai uski. Sayad subah se koi bhayanak sapna dekh liya hai usne.

Ye sunte hi rony bhi thoda paresan ho gya.

Rony- bhai ek bahut badi gadbad ho gyi hai. Jo main kaise kahu mujhe samajh me nahi aaraha hai.

Bhai- aisa kya ho gya. Jisme tujhe itna sochna pad raha hai. Kya vo bhag gya jisne tum sabko uthaya tha. Koi nahi use jaldi hi bapis se dhund lenge. Kyuki Harry bhi ab bapis se voot ho gya hai. Ab vo hamse bach nahi sakega.

Rony- bhai problem kuch or hai. Or itni badi hai ki samajh me hi nahi aaraha ki kaise react kare.

Bhai- kya hua bata mujhe.

Rony- bhai pehle aap vada karo ki ghar me filhaal ye baat kisi ko nahi bataoge.

Ye kehte hue rony ek side ko chala gya taaki bache bhi na sun sake uski baat.

Or yahi baat sunkar bhai bhi Aarav se thoda dur ko ho gye.

Bhai- theek hai ab bata kya hua hai. Jise ghar walo ko batane se mana kar rahe ho tum.

Rony- bhai hua yu ki.

Fir rony ne bahi baat bhai ko bhi batai jo aadil ne use batai thi.

Jise sunne ke baad ek pal ko to veer ko bhi yakeen nahi hua ki ye kya bakwas hai.

Bhai- pagal ho gye ho kya. Aisa kaise sambhav hai.

Rony- bhai us kaal ne saare intjaam pehle se hi kar rakhe the. Vo sala pura future dekh ke aaya tha. Or usi hisaab se apne plan ko anjam tak pahuchaya usne. Surya ko pehle apne base tak bulaya or fir baha per use black hole me daal diya bina koi mouka diye. Or aisa kuch hoga ye to surya ne bhi nahi socha hoga. Verna vo baha se nikalne ka koi na koi rasta jarur nikaal leta. Per ab samajh me nahi aaraha hai ki ham kya kare. Or surya ka kya hua hoga. Ye bhi samajh me nahi aaraha hai. Jinda bhi hoga ya nahi pata nahi. Mujhe itna gussa araha hai apne aap per ki kya batau aapko.

Bahi veer ne jab saari bata bistaar se suni to uske bhi hosh udd gye. Use bhi samajh me nahi aaya ki vo kya kahe or kya nahi. Ek to use yakeen hi nahi ho raha tha ki surya itni aasani se haar gya

Rony- bhai ab aap hi koi rasta batao.

Bhai- filhaal to mujhe bhi kuch samajh me nahi aaraha hai ki ab kya kiya jaye. Or mujhe ye baat dad ko to batani hi padegi. Kyuki bahi ab koi solid hal nikaal sakte hai is situation ka. Tu filhaal bahi ruk or ha bacho ko mat batana Verna pata nahi vo kya karenge.

Rony- theek hai bhai.

Ye kehke call cut gya. Bahi bhai ko itni tension me dekh kar Aarav unke pass aaya. Or unse puchhne laga ki kya hua. To bhai ne unhe bhi saari baat bata di. Jise sunke uska bhi bheja ghumne laga. Bahi veer ne turant hi dad ko call kiya or unhe neeche base me aane ko kaha.

Thodi der me vo bhi aagye or unhone jab iske ware me suna to unka to hosla hi toot gya. Lekin vo jaante the ki agar is waqt vo toot Gye to baaki ghar walo ko sambhalna bahut muskil ho jayega. Isliye unhone apne aap ko turant hi sambhala. Or sochne lage ki is situation ka kaise saamna kiya jaye.

To be continue…………………..
John Krasinski Snl GIF by Saturday Night Live

• Like
Reactions: Rahul0087@

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 10

ONE YEAR LATER…………..

Surya ko gayab hue aaj pure ek saal ho gye the. Or uske kuch dino baad se surya ke saare bhai kaal ki khoj me lag gye the. Lekin kaal to behrupiya tha. Vo apne roop badal badal kar apna kaam secratly karta raha. Bahi kaal to chhodo uske kisi ek khaas aadmi tak bhi ye log nahi pahuch paye. Bas bhatakte rahe yaha se baha. Bahi us Sahara wale base ko kaal ne pura bahi ki rate me dafan kar diya tha. Isliye koi bhi sabut nahi mila na hi us black hole ki jaankari mil pa rahi thi ki vo akhir kis jagah per open hua tha. Matlab vo surya ko kis jagah le gya tha.

Bahi surya ke baaki ke ghar walo ko bhi bahut bada jhatka laga tha ye sunne ke baad. Bahi radha to ek dum se toot gyi thi. Usne apne aap ko apne hi kamre me band kar liya tha. Or uska kehna tha ki is kamre ka darwaja surya ke aalawa koi nahi kholega. Lekin uska khana khana bhi jaruri tha. Isliye vo bas ek hi time bhojan karti thi jo uski maa use jabardasti surya ki kasam de kar khiladeti thi. Vo bhi kamre ki khidki se usse baat karke. Kyuki darwaja to vo kholti hi nahi thi.

Bahi saare bache bhi bahut hi mayus ho gye the. Ashk ka haal bhi radha jaisa hi tha. Bahi avi to base se bahar hi nahi nikalta tha. Pata nahi vo kya bana raha tha. Sayad kuch aisa jisse use surya ki koi jaankari mil sake.

Ghar me charo taraf mayusi si fail gyi thi. Sab jinda to the lekin unke andar jaan nahi bachi thi. Unki jaan surya ke sath hi chali gyi thi.

Bahi per dekhte hai ki surya kaha per pahucha. Us warm hole se.

Surya us warm hole se Earth per hi pahucha lekin kisi dusre Earth per. Surya ka ye safar keval 10 min. Ka hi tha. Lekin yaha Earth 1 per is beech 1 saal beet chuka tha.

Surya Earth 2 per ek sunsaan jagah per behoshi ki haalat me pada hua tha.

Tabhi kuch logo ki najar us per padi or vo sabhi uske pass pahuch gye. Un sabne surya ki haalat check ki. To unhe sab theek laga. Isliye unhone apni bottle se pani leke surya ke chehre per daal diya jis bajah se surya ek dum hadbada kar hosh me aajata hai.

Main hosh me aaya or apni aankhe kholne laga. To mere charo taraf karib 4 log khade hue the. Or mujhse puchh rahe the ki main theek hu ya nahi.

Maine unhe ishare se theek hone ka ishara kiya.

Fir ek ne mujhe apna sahara diya jisse me khada hua. Or charo taraf dekhne laga ki main kaha hu.or tabhi mujhe yaad aaya ki main to us black hole me chala gya tha fir yaha kaise pahucha.

Main- ye konsi jagah hai.

À1- ye mumbai hai. Tum kon ho or yaha per is haalat me kaise pahuche.

Ye sunke me solid chouka ki main mumbai me kaise pahucha or kab. Mujhe kuch yaad kyu nahi aaraha hai.

Main- pata nahi me yaha kaise or kab pahucha. Lekin thanks ki aaplogo ne mujhe utha diya.

À1- theek hai koi baat nahi. Uske baad vo log baha se chale gye or main apne aap ko sambhalte hue baha se apne ghar ki taraf bad gya

Ek texi ki madad se main apne ghar ke pass pahucha lekin baha pahuch kar mere hosh udd gye. Kyuki us jagah per ek bahut hi bada mall bana hua tha. Theek mere bunglow ki jagah per.

Maine us texi wale se baat ki.

Main- bhai ye mall yaha kab ban gya.

Texi- kya bhai time pass kar rahe ho. Ye to yaha pichhle kai saalo se bana hua hai. Lagta hai kai saalo ke baad yaha aarahe ho.

Main- are bhai mera ghar isi mall ki jagah per bana hua tha. Lekin is mall ko dekhke to mera hi dimaag ghum gya.

Tabhi maine apna mob. Nikala lekin usme bilkul bhi signal nahi aaraha tha. To maine us texi wale ka mob. Manga.call karne ke liye. Usne mujhe mob. Diya or maine sabse pehle bhai ka no. Try kiya or uske baad sabhi ghar walo ke. Lekin kisi ka bhi call lag hi nahi raha tha. Sabhi ke no. Per ek hi tune sunai de rahi thi ki ye no. Manya nahi hai.

Mera kharab dimaag or kharab hota ja raha tha.

Tabhi peeche se kisi ne mera naam liya.

U- hii surya.

Maine palat kar peeche dekha to ek 30 saal ka ladka baha khada hua tha.

Main- tum kon ho. Or mujhe kaise jaante ho.

U- main bahut kuch janta hu tumhare baare me. Aao mere sath tumhare man me jitne bhi sawal aarahe hai unke jawab main tumhe de sakta hu. Agar tum chaho to.

Ye kehke usne texi wale ko kuch diya.

Main- ye kya hai.

Texi- kya bhai satak gyi hai kya. Ye rupay hai. Tumhara bhada yaha tak chhodne ka.

Or ye sunke to mere dimaag ki lassi ban gyi thi. Maine usse vo bapis manga or use dekhne laga. Ye to bilkul hi alag tarah ka note tha. 100 rupay ka. Maine vo use bapis diya or us unknown ki taraf dekha jo muskura raha tha. Meri taraf dekhke.

U- abhi bahut se jhatke lagne baaki hai isliye apne aap ko sambhalo. Or aao mere peechhe.

Ye kehke vo aage bad gya or me uske peeche. Tab vo ek garden me jaake ek bench per baith gya. Or me uske baju me. Or uski taraf dekhne laga.

Main- ab batao ye sab itna ajeeb sa kyu ho raha hai mere sath.

U- ye vo mumbai nahi hai jaha tum rehte ho.

Main- matlab. Mumbai to ek hi hai na pure earth per. Fir ye konsi mumbai hai.

U- surya ye vo earth hi nahi hai jaha per tum rehte ho.

Ab mera dimaag bakai me satak raha tha.

Main- dekho Jo bhi kehna hai saaf saaf kaho. Jalebi mat banao.

U- pehle ye batao ki tumhe last kya yaad hai.

Main- main ek black hole ke andar chala gya tha or vo mere andar aate hi band ho gya tha.

U- sahi kaha tumne. To ab aage suno. Uske baad hua ye ki.

Usne mujhe bataya ki me ek warm hole se kisi dusre hi earth per aagya hu.

Ye sunte hi mujhe ek tagda jhatka laga.

Main- pagal ho kya. Aisa keval filmo me hi hota hai. Ye multiverse bagera.

U- filmo ko chhodo tumne Bhagvat Gita to suni hi hogi. Usme shri krishna ji ne nahi kaha hai ki anant brahmand hai or unme se tumhara brahmand uska ek chhota sa hissa. Ye filmo wale hamare grantho se hi inspire hoke apni filme banate hai. Or aajkal ke scientist bhi hamare grantho se hi inspire hoke antriksh ki khojo ke mayene nikalte hai.

Mujhe uski baato me sachai to najar aarahi thi lekin mera dimaag is baat ko manne ko ready bilkul bhi nahi tha.

Main- sach batao yaha per camera kaha per laga hua hai. Tum mujhe bakra bana rahe ho na.

U- nahi surya ye koi majak nahi hai. Balki ek aisi sachai hai jise tum jitni jaldi apna loge utna achha rahega tumhare liye.

Main- to fir me yaha se bapis kaise ja sakta hu us earth per. Kyuki baha per vo Kaal pata nahi kya kand kiye ja raha hoga. Or mere gharwale kitne paresan ho rahe honge mere ware me sochkar

U- isiliye to main yaha aaya hu tumhari madad karne.

Main- baise tum ho kon. Or itna sab kaise jante ho.

U- main kon hu ye filhaal jaane do. Lekin tum ye samajh lo ki agar tum baha chale bhi gye tab bhi tum kaal ko dhund nahi paoge jab tak uska maksad pura nahi ho jata. Ya jab tak vo nahi chahta. Filhaal vo tumhe mara hua hi samajh raha hai use bahi samajhne do.

Main- ha ye baat main bhi janta hu. Usne kaha tha ki vo time travel karke aage hone wali ghatnao ko dekh ke aa sakta hai or uske hisaab se counter plan bhi bana sakta hai. Aisi condition me use dhund pana or use hara pana bahut hi muskil hoga.main agar baha jaake use dhud bhi leta hu tab bhi vo kisi na kisi tarah mujhse do kadam aage hi rahega. Or akhir uska plane kya hai ye bhi samajh me nahi aaraha haj vo akhir karna kya chahta hai.

U- kaal ek bahut hi khatarnaak alien hai. Lekin tumahara main villain kaal nahi hai. Balki kaal khud kisi ke ishare per kaam karta hai.

Ye ek or jhatka tha.

Main- ab ye naya kon hai

U- uska naam hai. BLACK HEART.

main- ye kaisa naam hai.

U- jaisa uska kaam hai baisa hi uska naam hai. Bahut hi powerfull or immortal hai vo. Vo ek Prince hai. Hell yani narak ka.

Main- jaha tak mujhe pata hai. Narak per to yamraj ka raj hota hai. Fir ye kis narak ka prince hai.

U- ek aisa narak jaha per dunia bhar ki evil shaktiya nivaas karti hai. Ye us narak jaisa nahi hai jaha per inhe dandit kiya jata hai. Balki ye narak in jaise logo ke liye kisi swarg se kam nahi hai. Or is jagah ko black heart ke pita ne banaya tha apni shaktiyo se. Taaki baha per vo bina kisi dar ke raj kar sake.

Main- lekin kaise mujhe jara detail me batao.

U- itna to tumne suna hi hoga ki is pure sansaar me kai bhatakti aatmayen hoti hai. Jinhe aam log bhoot pret kehte hai. To black heart ke pita unse souda karte hai. Unhe us narak me jagah dete hai badiya samman dete hai. Or badle me unki soul ko corrupt kar dete hai. Or aisa hone ke baad vo evil ban jata hai. Or sabhi jagah per apni burai ko failane lagta hai. Jitne jyada log burai se judte hai inki shaktiya itni hi badti jaati hai. Ab chuki kalyug chal raha hai. Jaha bure logo ki ginti achhe logo se kahi jyada hai. Jis bajah se ye log is samay immortal ban gaye hai. Inhe keval qaid kiya ja sakta hai. Maara nahi ja sakta. Ya fir pure sansar se burai ko khatm karna padega tab jaake inki shaktiya kamjor hongi or fir unhe mara ja sakta hai. Lekin aisa hona sambhav nahi hai

Main- tum ye sci- fi me fantasy kaha ghusate ja rahe ho.

U- ab jo sach hai to hai. Isme mera koi haath nahi hai.

Main- to fir inko qaid kaise kiya ja sakta hai. Kyuki main to ek aam insan hu. Inki shaktiyo ke aage main kaise tik sakta hu. Or agar tik bhi gya. To bhi hamare beech nirantar chalne wale yudh ka aarambh ho jayega. Jiska koi ant nahi hoga. Fir inhen kabu me kaise kiya ja sakta hai.

U- filhaal ye sabhi kabu me hai. Lekin jald hi nahi rahenge. Kaal black heart ko hi aazaad karane me laga hua hai. Ek baar vo aazad ho gya. Fir vo puri prithvi ko hi narak me badal dega. Uske pass itni powers to hai. Or koi uska kuch nahi bigaad payega. Pehla no. Tumhari prithvi ka lagega. Uske baad dusri prithvi bhi unki najro me aajayegi or vo yaha ke liye nikal jayenge. Isliye unko tumhare yaha hi rok dena padega.

Main- lekin kaise.

Itna sunne ke baad vo meri taraf dekh ke mand mand muskurane laga or yaha meri tension badti hi ja rahi thi…….

To be continue………………….
Chris Redd Snl GIF by Saturday Night Live

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 11

main- ab isme hasne ki kya baat hai. Simple sa hi to sawal puchha hai tumse

U- darashal is sawal ka jawab filhaal mere pass bhi nahi hai.

Ye sunte hi mujhe laga ek or jhatka.

Main- ab ye kya baat hui. Jab tumhe itna sab pata hai to ye kaise nahi pata.

U- darashal inki kamjori baise koi hai hi nahi. Or agar koi hogi bhi to uske ware me inke aalawa kisi ko pata hi nahi hai.

Main- to ab kya karu main. Inko kaise roku. Main koi jadugar nahi hu jo in bhoot preto ko rok saku. Balki unke pass jadui shaktiya hai. Vo mujhe cheeti ki tarah masal denge.

U- tumhara kehna sahi hai. Vo tumhe aaram se hara sakte hai. Lekin tumhe maar nahi sakte. Kyuki tumhare andar bhi kuch shaktiya hai. Jo tumhe bhi immortal banati hai. Halaki puri tarah se nahi lekin fir bhi tum ek immortal ho. Jise maar pana har kisi ke bas me nahi hai. Or rahi baat in sabko harane ki to samay aane per iski jaankari bhi tumhe mil jayegi. Isliye chinta chhodo or filhaal to tum jao bapis apne ghar. Sabhi tumhara besabri se intjaar kar rahe hai. Or ek baat ka khaas dhyan rakhna. Abhi kaal ke saamne mat aana. Uski najro me tum mar chuke ho. Us ka fayeda uthana. Or chupchap apni tayyari karna.

Main- kam se kam ye to bata do ki ye black heart kaha per or kaise qaid hai or kaal kaise usko aazaad karane wala hai.

U- darashal kaal ek tilismi pathar ki talash kar raha hai. Jo prithvi per hi kahi chhipa hua hai. Jiska naam hai Paras Pathar. Jaise hi is pathar ko us black heart ki body se touch karaya jayega vo turant hi jaag jayega ya yu kaho ki jinda ho jayega. Kyuki filhaal vo qaid hai ya yu kaho ki mara hua hai. Uski soul ko usi ke baap ne qaid kar liya hai. Or uski body ko jalane ke liye chhod diya tha. Lekin kaal ne uski body ko bacha liya or tabse vo usi Paras Pathar ki khoj kar raha hai. Lekin use abhi tak kuch nahi mila. Lekin ab jald hi use paras pathar milne wala hai. Kyuki usne kai baar time travel kiya hai sirf yahi janne ke liye ki ye pathar akhir kaha per chhipa hua hai. Or use thoda andaja bhi ho gya hai. Isliye ab uska rukh usi taraf hai.

Main- ek baat batao jab tumhe sab pata hai to tum use rokte kyu nahi. Tumhari baato se lagta hai tumhe sampurna gyan hai past present and future ka. Fir use rok kyu nahi lete tum.

U- is baat ka jawab tumhare sawal me hi chhipa hua hai. Mujhe pata hai ki aage kaise or kya hone wala hai. Or use kon pura karega. Or me samay me chedchaad nahi kar sakta. Jis kaam ke liye jise chuna gaya hai use bahi karna hoga. Isliye main use chah kar bhi nahi rok sakta. Rokna to tumhe hi padega.

Main- ye kaal is waqt kaha hai or kis bhes me hai. Bas itna or bata do.

U- vo is samay. Nagaland me hai baha ka ACP ban kar ghoom raha hai. Baaki uske sathi uske aaspass hi rehte hai.

Main- thanks for the information.
Main jau kaise ghar ye bhi bata do.

U- apni speed force se or kaise. Kholo portal

Main- poratl to main khol lu. Lekin mujhe ye idea nahi hai ki portal ko sahi jagah ke liye kaise nevigate karte hai. Maine labhi try kiya hi nahi hai. Agar me kahi or pahuch gya to.

U- are ye bahut hi simple hai. Tumhe bas apni soch ko kabu karna hai. Speed force ke douraan tumhe apne man me us jagah ke baare me hi sochna hai jaha tumhe jana hai. Bas vo poratl tumhe bahi pahucha dega.

Main- ye kaise sambhav hai.

U- dekho tum jo bhi energy generate karoge usper tumhara hi kabu hoga. Tumhara dimaag tumhari shaktiyo ko order dega ki tumhe kaha jana hai or kaise. Bas baaki shaktiya apna kaam baise hi karegi. Chaho to try karlo Ek baar.

Main- mujhe yakeen nahi.

Ye sunte hi vo hasne laga.

Main- uda lo mera majak

U- sorry. Lekin tum usme fase hi nahi.

Main- aise kaise fas jaunga. Us earth per mere se jyada dimaag sayad hi koi chalata hoga. Ye baat to tum bhi jante hi hoge.

U- ha bhai janta hu. Khair jokes a part. Tum apni speed ko bilkul high per jaise hi le jaoge. Usi samay time barrier toot jayega or fir us speed force me dakhil ho jaoge. Jaha se tum jaha chaho baha ja sakte ho. Chaho to time travel kar sakte ho. Ya fir kisi dusre dimensions me bhi travel kar sakte ho. Or isse pehle tum apna agla sawal puchho me bata du. Tum speed force me enter karoge to baha pahuch kar tumhe sab apne aap hi samajh aajayega. Tumhe jyada dimaag lagane ki jarurat nahi padegi.

Main- lekin maine suna hai ki speed force me fas bhi sakte hai. Kyuki aisa ek case mere saamne aachuka hai.

U- tum electro ki baat kar rahe ho.

Main- ha

U- ye bala matter tumper lagu nahi hota hai. Ha kuch paresani jarur aa sakti hai lekin uske liye thode sachet rahoge to kaam aaram se chal jayega.

Main- kaisi paresani.

U- jaise gunahon ko rokne or gunahgaro ko pakadne ke liye police hoti hai. Baise hi jo bhi time travel ya fir speed force se safar karte hai. Unhe pakadne ke liye bhi ek khaas tarah ki police tainat hoti hai. Jo aise logo ka sikaar karte hai. Or agar ik baar inke jaal me fas gye to gye kaam se.lekin lekin. Ye log bhi tab hi saamne aate hai jab koi baar baar aisa kar raha ho. Jaise ki kaal. Lekin use unse bachana aata hai isliye use abhi tak vo log pakad nahi paye hai. Isliye tum unki tension na lo. Or bina koi jhijhak ke aane safar per nikal pado.

Main- lekin kis jagah per me running karu.

U- is musibat ka hal hai mere pass. Aao mere sath.

Usne mera hath pakada or agle hi pal ham ek bahut bade maidaan me khade the. Jaha dur dur tak kuch nahi tha.

U- yaha per round chakkar lagao. Apni speed ko badalo or chale jao.

Main- ek baat batao tum mujhe pal bhar me ghar bhej sakte ho na.

U- ha bhej sakta hu. Lekin usme vo maja kaha. Jo ab aayega or dusri baat ye hai ki. Tum speed force me ghusne ki practice kar lo. Kyuki ye tumhara vo hathiyar hai jiski madad se tum kaal per bhari pad sakte ho. Isliye ab time waste na karo or doudna suru karo.

Uski baat ko sunkar main doudne hi wala tha ki maine usse kaha.

Main- ek aakhiri question.

U- theek hai puchho.

Main- tum ho kon. Or tumhara naam kya hai. Or ye sab kaise jaante ho tum.

U- me bhi ek insan hi hu. Naam hai. DEV SINHA.

yahi per rehta hu. Or rahi baat ki main ye sab kaise jaanta hu. To is sawal ka jawab fursat se dunga. Kyuki isme bahut time jayega. Isliye ab ye sab chhodo or apne man ko puri tarah se shant karo or doudna suru kar do. ( Ha to bhailog ye apni story Divyastra the power of five elements ka hero hai dev orf arnab hai baaki iski saari story agar pata karni hai to ye story jarur padle...)

Maine bhi ab usse kuch nahi puchha. Or doudna suru kar diya.

2-3 chakar ke baad meri speed form me aane lagi. Or isliye maine or tez doudna suru kiya. Meri speed se aaspaas ki puri jagah per ek aandhi si aagye thi. Charo taraf dhool udne lagi thi. Or vo ground karib 50 ekad ka tha. Or meri speed ki bajah se mujhe kuch mini sec hi lag rahe the uska pura chakkar lagane me. Or dheere ye fasla or kam hota ja raha tha. Kuch or round lagane ke baad main 1 sec. Me karib 10 round lagane laga tha.or ye ginti badti hi ja rahi thi.karib 1 min. Ki doud ke baad meri speed apni peak per thi. Almost full or is speed me main us ground ke karib 1000 chakkar laga raha tha 1 sec. Me. Tabhi mere saamne achanak se ek portal khul gya or bina kisi deri ke main usme ghus gya. Or aage doudte hue jaane laga. Or us speed force me mujhe bahut kuch dikh raha tha. Jo bahut hi tezi se nikalta ja raha tha. Thodi hi der baad mujhe ek portal dikha khula hua or main usse bahar nikal gya. Ab main bapis se jameen per aagya tha lekin meri speed bahut jyada thi jise control me lane ke liye thoda time laga or me bapis se khada ho gya.

Maine aaspaas dekha to ye bhi ek khaali maidan jaisa hi tha. Yahi achha hua ki yaha koi tha nahi. Lekin ab mujhe confirm karna tha ki main sahi jagah per pahucha hu ya nahi. Isliye maine doudte hue aage gya thodi hi der ke baad mujhe kuch ghar dikhne lage. To maine apni speed bapis se kam ki or normally unke ghar ke saamne jaake khada ho gya.maine apna suit bapis off kiya or unke ghar ka darwaja khatkhataya.

Thodi der baad ek lady ne darwaja khola.

Lady- ji kahiye kon chahiye.

Main- ji mujhe thoda paani chahiye hai or me bhatak gya hu isliye jagah ki jaankari bhi chahiye.

Lady- theek hi rukiye me paani lekar aati hu.

Vo jaise hi andar gyi. Mera mobile bajne laga. Maine mobile nikala to koi unknown no. Tha. Maine call received kiya.

Main- hello.

Harry- hello sir main Harry.

Ye aawaj me achhe se pehchanta tha.

Main- Harry lekin tumhare andar to virus agaya tha na.

Harry- ha sir lekin ab me theek hu. Or tab se aapki hi talash kar raha hu. Jaise hi aapka tracker on hua maine aapko call kiya. Main samajh gya tha ki aap bapis agaye hai.

Main- baise ye konsi jagah per hu main abhi. Or yha se ghar kaise aau.

Tabhi vo lady paani lekar aagyi. Maine unse paani liya or pura ek hi jhatke me pee gya. Or unko gilaas bapis kiya.

Harry- sir me usi jagah per choper bhej raha hu. Aap tension na lo. Baise is waqt aap. Dehradun ke aaspass ho.

Main- theek hai bhejo me intjaar karta hu.

Ye Kehke maine call cut kiya. Or un lady ko thanks kaha

Main- thanks mere log abhi aate hi honge ab me rasta dhudn lunga.

Lady- chaliye koi baat nahi. Baise or paani chahiye aapko. Lagta nahi aapki pyaas bujhi hogi.

Main- ha baise thoda or mil jata to.

Lady- rukiye me abhi lai.

Ye kehke vo andar gyi or thodi hi der me mere liye or paani le aai. Or sath me is baar ek jug bhi lagai bhar kar. Taaki or pyas lage to me pi saku

Or maine dekhte dekhte hi dekhte pura jug khaali kar diya. Bakai bahut pyaas lagi thi mujhe. Us dev ne to mujhe paani bhi nahi pilaya bas apni baato me hi uljhata raha.lekin agar vo na hota to main bahi per fasa rehta. Isliye maine man me hi use thanks kaha.

Tabhi uper se ek chopper ki aawaj aane lagi. Jo dheere dheere neeche utarta ja raha tha. Or vo lady ye dekhkar bahut hi hairan thi.

Main- lagta hai vo log aagye.thanks aapne mujhe paani pilaya. Aapko kabhi bhi kisi jagah meri madad ki jarurat pade to mujhe aap call kar sakti hai. Ye leejiye mera card.

Maine unhe card or unka jug bapis diya or me chopper ki traf gya. Or chopper land hote hi usme se nikle bhai.

Or jaise hi unhone mujhe dekha doud kar gale se laga liya.

Bhai- kaha chala gya tha tu. Pata hai ham sab ki kya haalat ho gyi thi.

Main- kya bhai aap bhi. Haalat to meri bhi kharab ho thi. Lekin abhi mujhe gye 2-3 ghante hi hue honge usme itna kya tension lena.

Ye sunte hi bhai mujhse alag hue.

Bhai- kaya kaha tune 2-3 ghante.

Main- ha or nahi to kya.

Bhai- beta tujhe gye pure 1 saal ho chuka hai. Ye dekh date

Bhai ne mujhe date dikhai jisme pura 1 saal aage tha.

Main- lekin ye kaise sambhav hai. Mujhe to aisa laga jaise kuch ghante hi hue hai.

Bhai- ab chhod baaki baate ghar ja kar karenge. Filhaal ghar chal sabhi teri raah dekh rahe hai. Or khas kar radha. Usne apna jo haal bana rakha hai use dekhega to rone lagega.

Main- aisa kya hua use. Mujhe batao bhai abhi.

Bhai- darashal tere jaane ke baad usne apne aap ko kamre me band kar liya hai or uska kehna hai ki us kamre ka darwaja tu hi kholega or koi nahi. Or agar tu bapis nahi aata to vo usi kamre me sara jeevan nikaal deti. Hamne maa ne papa ne sabhi ne use bahut samjhaya lekin usne kisi ki baat suni hi nahi. Ab tu chal tu hi use samjhana.

Ye sunte hi mujhe bahut bura lagne laga. Or main jhat se chopper me baith gya or bhai mere sath or ham udd gye ghar ki taraf.

To be continue………………..
GOooooOOoooooooooood

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 11

main- ab isme hasne ki kya baat hai. Simple sa hi to sawal puchha hai tumse

U- darashal is sawal ka jawab filhaal mere pass bhi nahi hai.

Ye sunte hi mujhe laga ek or jhatka.

Main- ab ye kya baat hui. Jab tumhe itna sab pata hai to ye kaise nahi pata.

U- darashal inki kamjori baise koi hai hi nahi. Or agar koi hogi bhi to uske ware me inke aalawa kisi ko pata hi nahi hai.

Main- to ab kya karu main. Inko kaise roku. Main koi jadugar nahi hu jo in bhoot preto ko rok saku. Balki unke pass jadui shaktiya hai. Vo mujhe cheeti ki tarah masal denge.

U- tumhara kehna sahi hai. Vo tumhe aaram se hara sakte hai. Lekin tumhe maar nahi sakte. Kyuki tumhare andar bhi kuch shaktiya hai. Jo tumhe bhi immortal banati hai. Halaki puri tarah se nahi lekin fir bhi tum ek immortal ho. Jise maar pana har kisi ke bas me nahi hai. Or rahi baat in sabko harane ki to samay aane per iski jaankari bhi tumhe mil jayegi. Isliye chinta chhodo or filhaal to tum jao bapis apne ghar. Sabhi tumhara besabri se intjaar kar rahe hai. Or ek baat ka khaas dhyan rakhna. Abhi kaal ke saamne mat aana. Uski najro me tum mar chuke ho. Us ka fayeda uthana. Or chupchap apni tayyari karna.

Main- kam se kam ye to bata do ki ye black heart kaha per or kaise qaid hai or kaal kaise usko aazaad karane wala hai.

U- darashal kaal ek tilismi pathar ki talash kar raha hai. Jo prithvi per hi kahi chhipa hua hai. Jiska naam hai Paras Pathar. Jaise hi is pathar ko us black heart ki body se touch karaya jayega vo turant hi jaag jayega ya yu kaho ki jinda ho jayega. Kyuki filhaal vo qaid hai ya yu kaho ki mara hua hai. Uski soul ko usi ke baap ne qaid kar liya hai. Or uski body ko jalane ke liye chhod diya tha. Lekin kaal ne uski body ko bacha liya or tabse vo usi Paras Pathar ki khoj kar raha hai. Lekin use abhi tak kuch nahi mila. Lekin ab jald hi use paras pathar milne wala hai. Kyuki usne kai baar time travel kiya hai sirf yahi janne ke liye ki ye pathar akhir kaha per chhipa hua hai. Or use thoda andaja bhi ho gya hai. Isliye ab uska rukh usi taraf hai.

Main- ek baat batao jab tumhe sab pata hai to tum use rokte kyu nahi. Tumhari baato se lagta hai tumhe sampurna gyan hai past present and future ka. Fir use rok kyu nahi lete tum.

U- is baat ka jawab tumhare sawal me hi chhipa hua hai. Mujhe pata hai ki aage kaise or kya hone wala hai. Or use kon pura karega. Or me samay me chedchaad nahi kar sakta. Jis kaam ke liye jise chuna gaya hai use bahi karna hoga. Isliye main use chah kar bhi nahi rok sakta. Rokna to tumhe hi padega.

Main- ye kaal is waqt kaha hai or kis bhes me hai. Bas itna or bata do.

U- vo is samay. Nagaland me hai baha ka ACP ban kar ghoom raha hai. Baaki uske sathi uske aaspass hi rehte hai.

Main- thanks for the information.
Main jau kaise ghar ye bhi bata do.

U- apni speed force se or kaise. Kholo portal

Main- poratl to main khol lu. Lekin mujhe ye idea nahi hai ki portal ko sahi jagah ke liye kaise nevigate karte hai. Maine labhi try kiya hi nahi hai. Agar me kahi or pahuch gya to.

U- are ye bahut hi simple hai. Tumhe bas apni soch ko kabu karna hai. Speed force ke douraan tumhe apne man me us jagah ke baare me hi sochna hai jaha tumhe jana hai. Bas vo poratl tumhe bahi pahucha dega.

Main- ye kaise sambhav hai.

U- dekho tum jo bhi energy generate karoge usper tumhara hi kabu hoga. Tumhara dimaag tumhari shaktiyo ko order dega ki tumhe kaha jana hai or kaise. Bas baaki shaktiya apna kaam baise hi karegi. Chaho to try karlo Ek baar.

Main- mujhe yakeen nahi.

Ye sunte hi vo hasne laga.

Main- uda lo mera majak

U- sorry. Lekin tum usme fase hi nahi.

Main- aise kaise fas jaunga. Us earth per mere se jyada dimaag sayad hi koi chalata hoga. Ye baat to tum bhi jante hi hoge.

U- ha bhai janta hu. Khair jokes a part. Tum apni speed ko bilkul high per jaise hi le jaoge. Usi samay time barrier toot jayega or fir us speed force me dakhil ho jaoge. Jaha se tum jaha chaho baha ja sakte ho. Chaho to time travel kar sakte ho. Ya fir kisi dusre dimensions me bhi travel kar sakte ho. Or isse pehle tum apna agla sawal puchho me bata du. Tum speed force me enter karoge to baha pahuch kar tumhe sab apne aap hi samajh aajayega. Tumhe jyada dimaag lagane ki jarurat nahi padegi.

Main- lekin maine suna hai ki speed force me fas bhi sakte hai. Kyuki aisa ek case mere saamne aachuka hai.

U- tum electro ki baat kar rahe ho.

Main- ha

U- ye bala matter tumper lagu nahi hota hai. Ha kuch paresani jarur aa sakti hai lekin uske liye thode sachet rahoge to kaam aaram se chal jayega.

Main- kaisi paresani.

U- jaise gunahon ko rokne or gunahgaro ko pakadne ke liye police hoti hai. Baise hi jo bhi time travel ya fir speed force se safar karte hai. Unhe pakadne ke liye bhi ek khaas tarah ki police tainat hoti hai. Jo aise logo ka sikaar karte hai. Or agar ik baar inke jaal me fas gye to gye kaam se.lekin lekin. Ye log bhi tab hi saamne aate hai jab koi baar baar aisa kar raha ho. Jaise ki kaal. Lekin use unse bachana aata hai isliye use abhi tak vo log pakad nahi paye hai. Isliye tum unki tension na lo. Or bina koi jhijhak ke aane safar per nikal pado.

Main- lekin kis jagah per me running karu.

U- is musibat ka hal hai mere pass. Aao mere sath.

Usne mera hath pakada or agle hi pal ham ek bahut bade maidaan me khade the. Jaha dur dur tak kuch nahi tha.

U- yaha per round chakkar lagao. Apni speed ko badalo or chale jao.

Main- ek baat batao tum mujhe pal bhar me ghar bhej sakte ho na.

U- ha bhej sakta hu. Lekin usme vo maja kaha. Jo ab aayega or dusri baat ye hai ki. Tum speed force me ghusne ki practice kar lo. Kyuki ye tumhara vo hathiyar hai jiski madad se tum kaal per bhari pad sakte ho. Isliye ab time waste na karo or doudna suru karo.

Uski baat ko sunkar main doudne hi wala tha ki maine usse kaha.

Main- ek aakhiri question.

U- theek hai puchho.

Main- tum ho kon. Or tumhara naam kya hai. Or ye sab kaise jaante ho tum.

U- me bhi ek insan hi hu. Naam hai. DEV SINHA.

yahi per rehta hu. Or rahi baat ki main ye sab kaise jaanta hu. To is sawal ka jawab fursat se dunga. Kyuki isme bahut time jayega. Isliye ab ye sab chhodo or apne man ko puri tarah se shant karo or doudna suru kar do. ( Ha to bhailog ye apni story Divyastra the power of five elements ka hero hai dev orf arnab hai baaki iski saari story agar pata karni hai to ye story jarur padle...)

Maine bhi ab usse kuch nahi puchha. Or doudna suru kar diya.

2-3 chakar ke baad meri speed form me aane lagi. Or isliye maine or tez doudna suru kiya. Meri speed se aaspaas ki puri jagah per ek aandhi si aagye thi. Charo taraf dhool udne lagi thi. Or vo ground karib 50 ekad ka tha. Or meri speed ki bajah se mujhe kuch mini sec hi lag rahe the uska pura chakkar lagane me. Or dheere ye fasla or kam hota ja raha tha. Kuch or round lagane ke baad main 1 sec. Me karib 10 round lagane laga tha.or ye ginti badti hi ja rahi thi.karib 1 min. Ki doud ke baad meri speed apni peak per thi. Almost full or is speed me main us ground ke karib 1000 chakkar laga raha tha 1 sec. Me. Tabhi mere saamne achanak se ek portal khul gya or bina kisi deri ke main usme ghus gya. Or aage doudte hue jaane laga. Or us speed force me mujhe bahut kuch dikh raha tha. Jo bahut hi tezi se nikalta ja raha tha. Thodi hi der baad mujhe ek portal dikha khula hua or main usse bahar nikal gya. Ab main bapis se jameen per aagya tha lekin meri speed bahut jyada thi jise control me lane ke liye thoda time laga or me bapis se khada ho gya.

Maine aaspaas dekha to ye bhi ek khaali maidan jaisa hi tha. Yahi achha hua ki yaha koi tha nahi. Lekin ab mujhe confirm karna tha ki main sahi jagah per pahucha hu ya nahi. Isliye maine doudte hue aage gya thodi hi der ke baad mujhe kuch ghar dikhne lage. To maine apni speed bapis se kam ki or normally unke ghar ke saamne jaake khada ho gya.maine apna suit bapis off kiya or unke ghar ka darwaja khatkhataya.

Thodi der baad ek lady ne darwaja khola.

Lady- ji kahiye kon chahiye.

Main- ji mujhe thoda paani chahiye hai or me bhatak gya hu isliye jagah ki jaankari bhi chahiye.

Lady- theek hi rukiye me paani lekar aati hu.

Vo jaise hi andar gyi. Mera mobile bajne laga. Maine mobile nikala to koi unknown no. Tha. Maine call received kiya.

Main- hello.

Harry- hello sir main Harry.

Ye aawaj me achhe se pehchanta tha.

Main- Harry lekin tumhare andar to virus agaya tha na.

Harry- ha sir lekin ab me theek hu. Or tab se aapki hi talash kar raha hu. Jaise hi aapka tracker on hua maine aapko call kiya. Main samajh gya tha ki aap bapis agaye hai.

Main- baise ye konsi jagah per hu main abhi. Or yha se ghar kaise aau.

Tabhi vo lady paani lekar aagyi. Maine unse paani liya or pura ek hi jhatke me pee gya. Or unko gilaas bapis kiya.

Harry- sir me usi jagah per choper bhej raha hu. Aap tension na lo. Baise is waqt aap. Dehradun ke aaspass ho.

Main- theek hai bhejo me intjaar karta hu.

Ye Kehke maine call cut kiya. Or un lady ko thanks kaha

Main- thanks mere log abhi aate hi honge ab me rasta dhudn lunga.

Lady- chaliye koi baat nahi. Baise or paani chahiye aapko. Lagta nahi aapki pyaas bujhi hogi.

Main- ha baise thoda or mil jata to.

Lady- rukiye me abhi lai.

Ye kehke vo andar gyi or thodi hi der me mere liye or paani le aai. Or sath me is baar ek jug bhi lagai bhar kar. Taaki or pyas lage to me pi saku

Or maine dekhte dekhte hi dekhte pura jug khaali kar diya. Bakai bahut pyaas lagi thi mujhe. Us dev ne to mujhe paani bhi nahi pilaya bas apni baato me hi uljhata raha.lekin agar vo na hota to main bahi per fasa rehta. Isliye maine man me hi use thanks kaha.

Tabhi uper se ek chopper ki aawaj aane lagi. Jo dheere dheere neeche utarta ja raha tha. Or vo lady ye dekhkar bahut hi hairan thi.

Main- lagta hai vo log aagye.thanks aapne mujhe paani pilaya. Aapko kabhi bhi kisi jagah meri madad ki jarurat pade to mujhe aap call kar sakti hai. Ye leejiye mera card.

Maine unhe card or unka jug bapis diya or me chopper ki traf gya. Or chopper land hote hi usme se nikle bhai.

Or jaise hi unhone mujhe dekha doud kar gale se laga liya.

Bhai- kaha chala gya tha tu. Pata hai ham sab ki kya haalat ho gyi thi.

Main- kya bhai aap bhi. Haalat to meri bhi kharab ho thi. Lekin abhi mujhe gye 2-3 ghante hi hue honge usme itna kya tension lena.

Ye sunte hi bhai mujhse alag hue.

Bhai- kaya kaha tune 2-3 ghante.

Main- ha or nahi to kya.

Bhai- beta tujhe gye pure 1 saal ho chuka hai. Ye dekh date

Bhai ne mujhe date dikhai jisme pura 1 saal aage tha.

Main- lekin ye kaise sambhav hai. Mujhe to aisa laga jaise kuch ghante hi hue hai.

Bhai- ab chhod baaki baate ghar ja kar karenge. Filhaal ghar chal sabhi teri raah dekh rahe hai. Or khas kar radha. Usne apna jo haal bana rakha hai use dekhega to rone lagega.

Main- aisa kya hua use. Mujhe batao bhai abhi.

Bhai- darashal tere jaane ke baad usne apne aap ko kamre me band kar liya hai or uska kehna hai ki us kamre ka darwaja tu hi kholega or koi nahi. Or agar tu bapis nahi aata to vo usi kamre me sara jeevan nikaal deti. Hamne maa ne papa ne sabhi ne use bahut samjhaya lekin usne kisi ki baat suni hi nahi. Ab tu chal tu hi use samjhana.

Ye sunte hi mujhe bahut bura lagne laga. Or main jhat se chopper me baith gya or bhai mere sath or ham udd gye ghar ki taraf.

To be continue………………..
GOooooOOoooooooooood
UPDATE - 12

karib 20 min. Me ham ghar pahuch gye. Jaha chopper land hua or ham usse nikal kar car me baithe or ghar ki taraf nikal gye. Thodi hi der me ham ghar pahuch gye.

Main car se bahar nikala to mera pura pariwar darwaje per khada tha or meri raah dekh raha tha. Or sabhi ki aankho me is waqt nami thi jinme main bhi shamil tha.

Main aage bada to maa ne meri aarti utari or apne gale se lagaya. Or uske baad mere shaitan aage aaye or main unse bhi gale laga. Sabhi is waqt bhavnao me beh rahe the. Uske baad main dad ke gale laga unhone mujhe kas ke gale laga liya. Uske baad me sabhi se mila. Hamare beech abhi tak itni si bhi baate nahi hui thi. Sabhi apni baate sirf apni aankho se hi kar rahe the.

Main- radha kaha hai.

Maa- apne kamre main hai. Ja jakar use bahar leke aa.

Main daud kar apne kamre me gya. Or maine darwaje per apna angutha rakha or vo open ho gya. Or main kamre me dakhil hua.

Kamre me andhera laga hua tha. Tabhi meri najar bed per padi jaha radha meri tasveer ko liye usi ko nihar rahi thi.

Maine peeche se use aawaj lagai.

Main- radha

Meri aawaj sunte hi usne peeche mud kar dekha or jaise hi uski najar mujh per padi. Vo turant hi uth kar mere gale lag gyi. Or ham aise gale lage jaise kai janmo ke baad mile ho. Ham dono ki hi aankhe nam thi is waqt.

Main- ye kya haal bana liya hai tumne apna. Aisa koi karta hai bhala.

Radha- main kya karti. Aap mujhse bina kuch kahe chale gye isliye main aapse naraj thi. Or isiliye maine apna aisa haal banaya hai taaki aap jaldi se bapis aajaye or mujhe yaha se bahar le jaye. Ab isme meri kya galti.

Main- ha meri maa galti sab meri hi hai. Ye baat to maine shadi ke pehle se janta hu ki galti sirf meri hai. Ab jaldi se mujhe meri radha bapis loutao Verna me fir chala jaunga or is baar loutkar bhi nahi aaunga.

Radha- sorry na mere babu. Aap gussa kyu karte ho. Mujhe bas 5 min. Do me aapki purani radha ban kar aati hu. Bas 5 min.

Main- theek hai main bahar wait kar raha hu jaldi aana.

Ye kehke main baha se bahar chala gya. Or radha jaldi se bathroom me ghus gyi. Uske chehre ki kushi bata rahi thi ki vo aaj kitni kush hai. Bhagwan kare uski ye hasi kabhi kahi na jaye.

Main jaise hi bahar aaya to maine ek dum se shocked reh gya. Kyuki pura pariwar is waqt mere darwaje per khada tha or mand mand muskura raha tha.

Main- show ab khatm ho chuka hai chalo neeche.

Ye kehke main neeche ko aagya jaha mere peeche peeche baaki sare log.

Main bahi sofe per baith gya tabhi maa mere liye ek badiya si coffee le aai. Or sabhi mujhe ghoor ne lage.

Main- kya hua sab mujhe ghoor kyu rahe ho.

Dad- hame janna hai ki ye sab kaise hua or tu baha se bapis kaise aaya. Or itna time kyu lag gya.

Maine apni coffee ka sip liya or unhe batana suru kiya.

Main- radha ko to aajane do. Tab sabko ek sath bata dunga.

Maa- ha ye bhi theek hai.

Ashk filhaal mujhse chipak kar baithi thi.

Main- baise avi kaha hai vo dikh nahi raha hai.

Dad- ha vo mumbai main hi hai. Tumhare jaane ke baad se hi usne bhi khud ko baha ke base me band kar diya hai. Or pata nahi kya banane me laga hua hai. Taaki tumhe bapis la sake. Hamara to phone tak nahi uthata hai vo.

Main- mera bacha. Harry usse contact karo or meri baat karao usse. Uske to fuse udne wale hai meri baat sunke. Baise vo aayega kaise yaha per.

Harry- sir maine chopper ko pehle hi bhej diya tha. Ab tak to pahuch gya hai. Bas unhe batane ki der hai. Main call karta hu unhe.

Harry- avi tumse koi baat karna chahta hai.

Avi- maine kaha tha na mujhe disturb mat karo

Main- mujhse bhi baat nahi karoge kya aviraj surya pratap singh.

Meri aawaj sunte hi uska dimaag hil gya.

Avi- dad aap ho kya.

Main- ha beta main hi hu. To video on kar.

Avi ne screen per camera on kiya or uske saamne main aagya.

Avi- dad aap kab aaye or kaise. Kaha ho aap abhi.

Main- beta main to ghar per hu sabhi ke sath. Or abhi kuch der pehle hi bapis aaya hu.

Avi- lekin aap kaha per the.

Main- sab batata hu. Pehle tu ghar bapis aaja abhi. Building ki chhat per chopper wait kar raha hai tera.

Avi- abhi aaya main.

Ye kehke avi jaldi se bass ko lock karke lift se uper ki taraf gya jaha chopper already hawa me latka hua tha. Or uske neeche seedi. Jisper chadkar avi jaldi se chopper main baith gya. Or chopper ud gya ghar ki taraf.

Or karib 20 min. Me vo bahi per land ho gya jaha ek car uska wait kar rahi thi. Jisme baith ke vo jaldi hi ghar pahuch gya or aate hi seedha mere gale lag gya.

Main- kaisa hai mera sher.

Avi- ek dum fit n fine. Aap kaha the mujhe sab janana hai.

Main- ha main sab bataunga. Ruko thodi der. Tabhi main chilla ke bola.

( Are avi mumbai se aagya or tum apne kamre se bahar nahi aa pai)

Baise to saare kamre sound proof the lekin fir bhi maine bola aisa. Jisper sabhi hasne lage.

Main- ashk jaake dekh to.

Ye sunkar ashk bhagkar kamre me gyi. Or thodi der baad radha ko bahar le kar hi aai. Or jab maine radha ko dekha to dekhta hi reh gya. Aisa lag raha tha jaise hamari abhi shadi hui hi nahi hai. Or main pehli baar ladki dekhne aaya hu. Itni pyari or khubsurat lag rahi thi vo.

Maa- kya baat hai ye to puri pari banke aai hai

Bua- najar na lage. Kitni pyari lag rahi hai.

Dad- tumhi najar lagaogi meri beti ko.

Isper sabhi fir se hasne lage. Itne main vo mere bagal me aakar baith gyi.

Avi- ab batao dad kya hua tha or kaise.

Main- theek hai to suno. Hua yu ki.

Main us black hole me to chala gya lekin baha per me uske force se ek disha me badta hua ja raha tha. Na baha hawa thi na kuch or. Lekin mere suit ne or sayad meri powers ne mujhe marne nahi diya. Or main ho gya behosh. Or jab meri aankh khuli to main mumbai main tha. Mujhe kuch logo ne hosh me laya. Baha per main utha or unse puchha ki main kaha hu. To unhone mujhe bataya ki main mumbai main hu. To ye sunke mujhe laga jhatka kyuki main to black hole me gya tha fir yaha kaise pahuch gya. Yahi sochte sochte main ek texi main baitha or baha se pahucha apne mumbai wale ghar ke address per. Or jaise hi baha pahucha mujhe ek or jhatka laga kyuki is jagah per ek bahut bada mall bana hua tha. Main hairan paresan kabhi us mall ko to kabhi us texi wale ko dekhta.

Maine aise hi apni puri story sabko batai. Or dev ke bare me bhi. Or sabhi ke aascharya ki koi Seema hi nahi thi. Ye sab sunne ke baad. Halaki maine unko kaal or black heart ki jaankari filhaal nahi di thi. Vo main gol kar gya tha.

Avi- dad aap majak to nahi kar rahe ho na. Aap sach main ek dimensions ka chakkar laga kar aarahe ho.

Main- ha beta. Ye sach hai. Main ek dusri hi earth per pahuch gya tha us warm hole ki madad se.

Avi- omg matlab multiverse sach main exist karta hai.

Main- jaha tak mujhe pata hai HA sach main exist karta hai.

Avi- lekin aapne speed force main rasta kaise dhunda yaha aane ka.

Main- mujhe dhundna hi nahi pada main bas doudta gya or seedha nikla us jagah jaha se Harry or bhai mujhe leke aaye hai. Ye concept filhaal meri samajh me to bilkul nahi aaya hai. Sayad isme bhi us dev ka hi koi hath hoga ya fir sayad ye isi tarah kaam karta hoga. Hamari manjil apne aap hi mil jaati hogi speed force me.

Avi- ha dad. Aisa hi hota hai. Hamara dimaag jis jagah a waqt ke bare me sochata hai vo powers use bahi le jaati hai. Or ye speed force to aapne hi genrate kiya tha isliye use pata tha ki aapko kaha jana hai isliye usne aapko bahi pahucha diya.

Main- matlab vo sach keh raha tha.

Avi- ha dad. Time barrier ke tutte hi sabhi portal apne aap hi khul jaate hai. Or baaki rasta dhundne ka kaam speed force khud hi kar deti hai.

Dad- chalo jo bhi hua achha hua. Tum sahi salamat bapis aagye hame or kuch nahi chahiye.

Maa- mujhe to lagta hai ki vo hamare mahadev hi honge jinhone tumhe sahi salamat rakha or us jagah per us warm hole ko banaya jiski madad se tum us earth per pahuche. Verna space me bina space suit ke koi bhi insan ek sec bhi jinda nahi reh sakta hai.

Radha- aapne sahi kaha maa. Main kal hi mahadev ka abhishek karungi vo bhi pure vidhi vidhan se.

Maa- sahi kaha ham bhi chalenge. Sath main.

Uske baad vo din aise hi baato main nikal gya. Or raat ko maine radha ke uper chadai kar di. Usper itna pyaar jo aaraha tha mujhe.

Or maine use achhe se keh diya ki aainda agar main aise kahi gayab ho jau to aisa mat karna jaisa abhi kiya tha tumne. Tumhe to pariwar ko hosla dena chahiye tha ulta tumne hi sabka hosla tod diya.

Or ye baat sunke use apni bhool ka ehsas hua or usne mujhse vaada kiya ki aainda vo aisa kuch nahi karegi.

Uske baad next day. Subah 4 baje hi hamare gaon ke mandir me mahadev ka rudra abhishek karwaya maa or radha ne milke. Jisme ham sabhi bhi shamil the. Ham sabhi ne mahadev ka koti koti dhanyabaad kiya or unka aasirbaad liya.

Uske baad ham sabhi ghar bapis aagye. Or subah ke chai naste ke baad maine base me ek meeting bulai

Jisme mere sabhi bhai time per aagye or sath me dad bhi.

Veer, Rony, main, aadil, Aarav, sunny, or rishi. Or sath main dad bhi.

Ab hame us kaal ke liye koi solid plan banane ki jarurat thi. Taaki usper nakel kasi ja sake…

To be continue……………….
Greeeeeeeeeeeeeat

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 13

sabhi log base me mere bolne ka intjar kar rahe the.

Dad- ab bol bhi do.

Main- dad baat kuch aisi hai jis per bharosa karna thoda kathin hai. Lekin vo sach hai. Or bahi main soch raha hu ki kaise kahu.

Dad- bharosa karna nahi karna vo tu ham per chhod de or saaf saaf bata ki baat kya hai.

Main- theek hai to suniye.

Uske baad maine sabhi ko kaal se releted jaankari di. Or black heart se releted bhi. Jise sunke sabhi ke bheje ka fuse udd gya.

Or mahol me kuch der ki shanti chha gyi.

Bhai- are u serious?

Main- ha bhai. Dev ne mujhe yahi jaankari di thi.

Dad- baise usne jo bhi bataya hoga vo sach hi hoga. Lekin ab problem ye hai iska saamna ham kaise karenge.

Main- dad baat saamna karne ki nahi hai. Balki unko harane ki hai. Aise demons se hamara saamna pehle nahi hua hai. Sirf kaal ko chhod kar. Vo bhi ab pata chala ki uska sirf ek clone tha.

Rony- baise ek yahi tarika hai ki kaal ko hame abhi rokna hoga or jaan se maar dena hoga. Taaki uska ye kaam yahi atak jaye.

Dad- sahi kaha tumne yash. Ya fir usse vo paras pathar chhen lena ye bhi ek tarika ho sakta hai.

Main- agar hamne vo paras pathar usse chhena ya usse pehle hasil kiya to kahi na kahi ham use vo pathar thali me paros ke de denge. Or kaal hamse kisi na kisi tarah vo chheen hi lega. Chhal se ya bal se. Vo kisi ka bhi roop le sakta hai. Vo hamare neeche kab aayega or kab jayega hame pata bhi nahi chalega.

Dad- baise ye baat bhi theek hai. To fir hame kya karna chahiye.

Main- hame use fasana chahiye. Apne jaal me. Baise vo future dekh kar apni ladai ladta hai. To hame karna ye hai ki hame apne kaam ke liye 1 se jyada plan banane honge taaki jab bhi vo hamare saamne aaye uske liye ye ek surprise hi rahe. Use bilkul bhi bhanak na lage ki aisa bhi ho sakta hai. Jaisa usne mere sath kiya kuch aisa hi hame uske sath karna hai.

Sunny- simple batao ki kya karna hai or kaise.

Main- sabse pehle to usper najar rakhni hai. 24 hours. Vo agar mootne bhi jaye to hame khabar honi chahiye.

Rishi- uske liye hame ye pata hona chahiye ki vo kaha hai or kis bhesh main hai.

Main- filhaal vo nagaland main hai baha ka ACP ban kar. Or vo baha usi pathar ki talash hi kar raha hai. Kyuki uske hisaab se pathar bahi per hai. Or dusri baat hame uske har plan ko fail karna hai. Lekin kuch is tarah se ki use bilkul bhi doubt na ho khas kar ham per to bilkul bhi doubt na ho. Jo ki thoda muskil kaam hai. To plane ye hai ki koi ek nagaland jayega or baha per apna chehra badal kar rahega or uske karib rahega. Baki ka kaam Harry kar dega.

Bhai- main jata hu baha per. Koi police wala banke. Ek nakli id ki jarurat padegi jiska intjam chouhan kar dega. Uske karib rahunga or us per najar rakhunga. Or agar kuch khatra bhi laga to maine sambhal lunga. Baaki Harry us per 24 hours najar rakhega hi. Taaki agar kuch mujhse miss ho jaye ya kahi kuch hone wala ho to Harry mujhe batata rahega.

Main- badiya hai. Aap aaj hi delhi jao or chouhan se mil lo. Or use samjha do ki kya or kaise karna hai.baaki main lunga bhai ki identity. Usko ye pata nahi chalna chahiye ki main abhi zinda hu or bapis aagya hu. Taaki vo meri taraf se carefree rahe. Bahi aap log bhi normal rahenge. Kyuki vo kahi na kahi se ham per najar to jarur rakhega taaki agar ham uska kaam bigade to use pata chalta jaye. Tab tak main koi solid plan sochta hu. Usko patakhni dene ke bare me.

Dad- badiya hai. Hame ab har kadam bahut hi savadhani se rakhna hoga. Baise vo bahut hi chalak hai. Lekin hame usse jyada chalak banna hoga.

Main- Harry ye kaal kuch alag tarah ka jeev hai. Tum uski body se nikalne wali tarango ko pakado. Bahut hi baariki se. Agar ek baar vo tarange hamari pakad me aagyi to fir chahe vo kitne hi roop badal le. Hamse chhip nahi payega.

Dad- yes sahi pakda tumne. Har jeev se kuch tarange to nikalti hi hai. Or ye to alien hai pakka kuch alag tarah ki reading niklengi uski body se. Harry main bhi tumhari madad karta hu.

Harry- theek hai sir.

Main- sahi hai. Ab chaliye jara kaam karle.

Uske baad Harry ne do mask ready karno ko chhod diye. Ek kisi naye chehre ka to dusra bhai ke chehre ka.

Meri or bhai ki personality ek hi hai isliye mujhe unki identity me koi nahi pad payega.

Ye mask kuch alag tarah ki technology se bante hai. Body me ek chip jaati hai jisme us insan ke haav bhav pehle se hi install hote hai. Fir us chip ko us mask se connect kiya jata hai or jaise hi dono body se milte hai. Baise hi vo ek naya insaan ban jata hai. Or koi bhi exray ya fir computer uski pehchan nahi kar sakta ki ye bahi insan hai ya koi dusra.

Or ye bhi Avi ka hi ek kaarnama hai. Jise usne 4 saal pehle banaya tha.

Khair ham thodi hi der me puri tarah se ready ho gye. Bhai ab veer pratap singh nahi Balki Avinash Singh ban gye the. Or main ban gya tha veer pratap singh.

Uske baad bhai nikal gye baha se seedhe delhi ke liye. Seedhe Chouhan ke ghar ki taraf. Bahi main gya uper hall main jaha ledies apne kaamo me lagi hui thi. Tabhi amar baha aaya.

Amar- dad ye aapke kapde kaise change ho gye.aapne surya chachu ke kapde pehan liye.

Tabhi maine use bataya.

Main- beta main surya chachu hi hu. Maine mask pehna hai. Lekin abse tum mujhe dad hi kehna. Taaki bahar kisi ko shak na ho ki main veer nahi surya hu. Samajh gye.

Amar- theek hai dad. Baise ye baat ghar me sabhi ko bata dengi chahiye. Verna confusion bad sakta hai.

Main- tumne sahi kaha. Ek kaam karo sabko mere kamre main bhej do. Yaani ki surya ke kamre main.

Amar- ok.

Uske baad amar ne sabhi ko ghar walo ko mere kamre me aane ko keh diya. Or ye sunte hi sabhi apna kaam chhod kar mere kamre me aagye.or baha mujhe na dekh bhai ko dekh kar sabhi hairan the.

Maa- kaha hai surya. Veer.

Main- maa aapke samne to khada hu main.

Maa- ye kaisa majak hai.

Main- maa majak nahi sach hai. Suniye.

Uske baad maine baha moujud sabhi ko bataya ki ye kyu or kaise hua hai. Jise sunke sabse jyada confuse bhabhi or radha the. Kyuki unhe samajh nahi aaraha tha ki unka kya hoga vo ye sab kaise adjust karengi.

Or ye maine bhap liya.

Main- aap dono ghabraye nahi. Main aaj hi mumbai ja raha hu. Or bahi rahunga jab tak ye problem solve nahi ho jaati hai. Isliye aap dono ko koi takleef nahi hogi. Baaki bhabhi agar bhai se baat karni ho to Harry se keh dena vo karwa dega. Or radha tumhara jab man kare aajana mumbai. Tumhare saamne main ye mask nahi pehan sakta isliye us douran main use utaar dunga.

Ye sunte hi sabhi hasne lage. Or radha or bhabhi sharma gyi.

Maa- beta lekin abhi to aaya hai abhi jana jaruri hai.

Main- ha maa jana jaruri hai. Verna sab gadbad ho jayegi. Baaki main sabhi ke touch me rahunga. Or Rony bhai to yahi hai or dad bhi. Aadil sunny or rishi bhi yahi rahenge. Baaki Aarav main or bache bapis jayenge.

Maa- theek hai jaisa tujhe theek lage. Karna. Lekin khabardaar jo abki baar aise kisi jaal me fasa hai to. Tange tod dungi teri. Us kaal ki band baja ke hi aana. Use batana ki usne kisse panga liya hai.or use ye kitna bhari padne wala hai.

Main- don't worry maa. Isbaar vo mujhse bachne nahi ja payega. Chahe iske liye mujhe pure brahmand ka chakkar hi kyu na lagana pade. Ab main chalta hu.

Ye kehke maine bua fufa or maa ka aasirbaad liya or sabko bye bolke ham 6 log baha se mumbai ke liye nikal gye.

To be continue………………..
Great 👍👍👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 14

bahi bhai pahuche seedhe Chouhan ke ghar. Jaha use bilkul bhi idea nahi tha ki kon aane wala hai.

Pehle to use guard ne roka. Isliye bhai ne unhe apna asli naam bataya. Or bahi naam guard ne andar call karke chouhan ko bataya. To usne foran hi use andar bhejne ko keh diya.

Bhai ghar ke darwaje per pahuche or unhone bell bajayi. To Chouhan ne hi darwaja khola. Or apne saamne kisi or ko khada dekhkar vo hairan reh gya.

Chouhan- kon ho tum. Guard ne to bataya tha ki veer aaya hai. Or tum veer nahi ho.

Bhai- sir main veer hi hu. Maine mask pehan rakha hai is waqt. Andar chaliye sab batata hu bistaar se.

Ye kehke bhai andar aagye or darwaja band karke chouhan bhi uske peeche.

Tabhi bhai ne apne chehre per kaan ke pass ek click kiya. Or unka chehra badal gya. Vo ab veer ban gye the.

Ye dekhkar Chouhan hairan tha.

Chouhan- ye sab kya hai tum bhesh badal kar kyu ghoom rahe ho.

Uske baad bhai ne unhe bataya ki ye sab surya ka plan hai. Or surya ke bapis loutne ki khabar sunkar vo bhi bahut kush ho gye. Unhe to yakeen hi nahi ho raha tha.

Bhai- sir ab sabse pehle meri ek nakli id banaiye polive wali. Or aisi ki jisse me us acp ke ek dum najdeek reh saku.

Chouhan- ha ho jayega. Aao mere sath.

Uske baad chouhan apne ghar me bane ek kamre me gya. Or baha per ek self per rakhi book ko thoda sa hilaya or aisa karte hi baha per ek secrate door open ho gya. Uske baad dono us door se andar chale gye. Or door apne aap band ho gya.

Andar jaake Chouhan ne ek passport or ek police ki I'd nikali. Fir bhai ne mask dobara on kiya or chouhan ne unki kuch photos kheechi. Or uske baad karib ek ghante me bhai ka passport or I'd dono ready ho gye. Ab vo senior inspector avinash singh ban gye the. Jinka delhi se transfer hota hai nagaland ke liye. Or jo jaruri paperwork the. Chouhan ne un sabka bhi arrangement kar diya. Koi kitna hi bariki se janch kyu na kare lekin in sab me galti nahi nikaal sakta tha. Or chouhan ne ek nakli data bhi police ki official I'd per upload karwa diya Aarav ko kehke. Jisse avinash ka background bhi ban gya. Ab bas baha jaane ki deri thi.

Chouhan- ho gya tumhara kaam. Tumhe kal baha per report karni hai. Baaki ka kaam to tum jante hi ho.

Bhai- ha sir main janta hu. Achha ab me nikal raha hu. Aaj hi. Taaki jara janch padtaal bhi kar saku ki akhir chal kya raha hai baha per.

Chouhan- theek hai all the best. Or agar koi tumse jyada sawal kare to uski baat seedhe mujhse kara dena. Main sambhal lunga.

Bhai- theek hai.

Uske baad bhai baha se nikal gye seedhe airport ke liye. Or baha se next flight leke udd gye nagaland ki capital city Kohima.

Jo ki behad hi khubsurat city mese ek hai india ki.

Baha pahuch kar bhai yani ki avinash ek hotel me checkin karte hai or thoda fresh hoke nikal jaate hai kaal ko dekhne ke liye.

Police headquarter ke saamne hi bhai ek chai ki tapri per khade hoke chai pi rahe the. Tabhi unhe Vo ACP bahar aate hue dikhai deta hai. Vo akele hi jeep leke baha se nikal gya. Sayad kisi personal kaam se ja raha tha. Or ye dekhkar bhai ke chehre per ek muskaan aagyi. Or unhone bahar jaake ek texi ko roka or kaal ki jeep ka peechha karna suru kar diya.

Texi wale ko bhai per shak hone laga tha ki kahi kuch gadbad to nahi hai. Or bhai ye samajh rahe the. Isliye unhone apna id us texi wale ko dikhaya jise dekhkar vo nischint ho gya. Or usne puri siddat se kaal ki jeep ka peechha kiya. Vo city se bahar kahi ja raha tha. Or ham usse karib 100 meter ki dusri per chal rahe the taaki use hamper shak na ho. Lekin vo bhi shatir hi tha. Or isliye ab mujhe plan badalne ki deri thi.

Bhai ne texi ko ek chhote se dhabe per rukwaya or use bahi se bapis bhej diya. Or bhai khud restarant ke andar chale gye. Bahi us texi ke bapis lout jaane per ACP nischint ho gya or apni car ko tezi se chalane laga.

Bahi bhai ne apne mobile me us pure area ka ek 3D model Harry se mangwaya or vo usme dekhne lage ki ye ACP akhir ja kaha raha hai. Baha per jungalo ke aalawa kuch bhi nahi tha. Isliye bhai ne Harry ko us car ki direction batate rehne ko kaha. Harry us per barabar najar jamaye hue tha.

Bahi dad kaal se nikalne wali tarango ki pehchan karne me lage hue the. Ek alag screen per. Jisme bhi Harry unki puri tarah se madad kar raha tha. Lekin. Ye tarange un dono ki hi pakad se bahar jaane lagi thi. Unhe ek to ye samajh me nahi aaraha tha ki ye akhir konsi tarange hai. Or dusra vo unki pakad me bhi nahi aarahi thi. Isliye dono ho paresaan the.

Bahi karib 2 ghante baad kaal usi road se bapis usi office ke liye nikal gya. Or bhai ne use jaate hue bhi dekh liya. Jisse vo nischint ho gye. Or unhone Harry se us jagah ki jaankari li jaha vo gya tha.

Harry ne turant hi us jagah ke baare me bata diya. Vo jagah bhai se karib 15 km door highway se andar ki taraf thi. Jaha per car to ja ho nahi sakti thi. Or kaal baha per doud kar hi gya tha. Or ab bhai ki baari thi baha jaane ki. Isliye vo us dhabe se thode aage road per paidal hi nikal gye. Or thodi dur aane per jab road thoda sunsaan sa hua to bhai ne baha se doud laga di usi taraf jaha kaal gya tha. Abhi sham hone lagi thi isliye andhera hona suru ho gya tha. Isliye bhai ko jyada tension nahi thi. Lekin road per unke doudne se jo lights utpann ho rahi thi use dekhkar kaafi logo ka muh khula ka khula reh gya tha. Unhe to samajh me hi nahi aaraha tha ki ye akhir hai kya. Bahi kuch logo ne iska video bhi banane ki kosis ki lekin unke mob. Harry ke control me the. Jaise hi video unhone save kiya baise hi vo delete bhi ho gya. Bahi thode aage jaake bhai ne ek right turn liye or jungle me ghus gye. Bahi jungle ka rasta pura teda meda tha. Jaha per theek se chal pana bhi muskil tha. Lekin yaha bhai pure jor shor se doud laga rahe the.

Thodi hi der me vo Harry ke dwara mark ki hui jagah per pahuch gye.

Bhai- Harry confirm yahi jgah hai.

Harry- ha sir yahi jagah hai.

Bhai- lekin yaha to kuch bhi nahi hai. Jhadiyon ke aalawa.

Harry- sir is jagah ko achhe se scan keejiye right side ki jhadiyo ko khas kar.

Bhai ne baisa hi kiya to vo bhi hairan reh gye. Kyuki baha per jhadiyo ke andar ek bahut hi gehri gufa type bani hui thi.

Bhai- your right Harry.

Harry- sir be careful aage censor bagera kuch ho sakte hai. Jisse unko aapki moujudgi ka ehsas ho jaye. Filhaal mujhe to kuch nahi dikh raha hai lekin fir bhi

Bhai- ok Harry.

Bhai thoda aage bade to unke aage bahut hi ghani jhadiyan thi. Or jaise ho bhai ne jhadiyo ko hatane ke liye chhua unhe bahut hi tez jhatka laga. Or vo udte hue dur ek ped se ja takraye. Pura ped hi hil gya is takkar me. Or bhai bhi ek dum shom reh gye.

Khair bhai jaldi se uthe apne aap ko sambhala.

Bhai- ye kya tha.

Harry- lagta hai ye jhadiya artificial hai. Jinme current doud raha hai or ho sakta hai ki inko band karne ke liye bahi per koi jugaad kiya gya hai. Lekin ye meri pakad me nahi aaraha hai baha per sab kuch ek dum asli lag raha hai.

Tabhi bhai ko kisi ke aane ka ehsas hota hai. Or vo tezi se bahi moujud ek ghane ped per chad jaate hai or usme chhip jaate hai.

Or vo neeche dekhne lagte hai.

Tabhi achanak se vo samne wali jhadiya puri tarah se gayab ho jaati hai. Or usme se kuch 5-6 log bahar nikalte hai. Jo ye dekhne aaye the ki ye alarm kyu baja tha. Kisi ne un jhadiyo ko touch kiya tha.

Vo charo traf dekhte hai. Tabhi unhe ek ped ki kuch tehniya tuti hui dikhai deti hai or baha per kuch juto ke nishan bhi. Jise dekhkar vo samajh jaate haj ki yaha per koi insaan aaya tha. Koi jaanwar nahi. Vo or bhi satark ho jaate hai or un juto ke nishano ka peechha karne lagte hai. Or ek jagah per aake vo nishan gayab ho jaate hai. Or vo jagah thi vo ped jisper bhai chhipe hue the.

Bhai samajh jaate hai ki ab chhipne se koi fayeda nahi hai.

Isliye vo apni watch se apne suit ko open karte hai or sword leke neeche kud jaate hai. Or vo log kuch samajh paate usse pehle hi sabke sir unke dhad se alag ho jaate hai. Or bhai bina koi der kiye us khule hue darwaje me ghus jaate hai.or unke andar jaate hi darwaja band ho jata hai.or puri gufa me red light jalne lagti hai or siren bajne lagta hai. Kyuki vo darwaje andar jaane wale sabhi ki identity check karta hai. Or agar koi bhi anjaan us darwaje me ghusta hai to ye light jalne lagti hai. Tabhi baha per ek gas leak hone lagti hai. Lekin bhai ne is waqt apna suit pehna hua tha jis bajah se vo gas unke andar nahi jaa pati hai. Or bhai same direction me aage badte hai.

Saamne se bahut sare kadmo ki aawaj bhai ko saaf saaf sunai deti hai. Jaise vo sab isi taraf aarahe the.

Bhai bina koi der kiye us gufa ke upri hisse me chipak jaate hai kisi makdi ki tarah. Unka suit apne aap hi girgit ki tarah apna colour change kar leta hai or mitti ke rang ka ho jaata hai. Ab koi agar jyada hi dhyan se dekhega tab hi unhe dhund payega Verna nahi. Vo Spiderman ki tarah usi upri hisse per rengte hue andar ki taraf jaane lagte hai. Bahi unke neeche se bahut se guard baha per aa jate hai or charo taraf dekhne lagte hai ki kon andar ghus aaya hai.tabhi kismat se unki najar ek chuhe per pad jaati hai or unhe samajh me aajata hai ki ye alarm aakhir kyu baja hai. Tabhi vo baha per apne hath me lagi ek badi se screen per koi password dalte hai or samne ka darwaja khul jaata hai. Or vo us chuhe ko bahar kar dete hai. Lekin unhe ye bhi pata tha ki unke kuch log bahar gaye hue hai. Isliye unme se kuch log unhe dhundne ke liye bahar chale jaate hai or baaki darwaje per ho khade ho jaate hai. Bhai ye sab dekh rahe the. Or vo bhi turant hi andar chale jaate hai.

Thode aage jaane per unki aankhe hairat se fati reh jaati hai. Kyuki us darwaje se nikli tunnel ke khatm hote hi ek bahut hi badi khadan jaisi aajati hai. Jaha per joro shoro as khudai ka kaam chal raha tha. Ye khadan jameen ke andar hi khodi ja rahi thi. Baha per karib 50 se jyada log kaam kar rahe the.or unhe dekhkar bilkul bhi nahi lag raha tha ki unhen yaha jabardasti laya hua hai. Vo sab kushi se apna kaam kar rahe the. Or time time per pani bhi per rahe the.

Ye khadan karib 1000 feet gehri to lag hi rahi thi. Bahi per neeche jaane ke liye seediya bhi banai gyi thi.

Lekin ek baat tay thi ki jaise hi kaam pura hoga in sabko yahi per gaad diya jayega. Jo baat sayad ye log nahi jaante the. Baha per kuch log kuch aadhunik machinon se koi reading pakad rahe the.jaise sayad paras pathar ki reading. Sayad usse koi energy nikalti ho jise ye log catch karna chah rahe ho. Halaki reading baha per kaafi jyada aarahi thi. Lekin unhe abhi tak pathar nahi mila tha.

Bhai ne jaldi se baha ki kuch photos click ki. Or Harry ko bhej di.

Halaki yaha ka mahool dekhkar lag raha tha ki sayad jaldi hi inhe vo pathar mil jayega. Or uske baad asli tabahi shuru hogi.

Bhai ki samajh me nahi aaraha tha ki akhir vo ab kare kya. Yaha moujud guards ko maar kar baaki sabhi ko yaha se bhaga de. Ya fir yaha se lout jaye. Or pathar ke milne ka wait kare….

Samay hath se nikalta ja raha tha lekin bhai kisi bhi natije per nahi pahuch pa rahe the.

To be continue………………...
Super duper 👍👍👍👍👍😃😃😃😃😃

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 15

Bhai ne saari situation Harry ko bata di thi. Bahi Harry ne turant hi mujhe bhi saari situation samjha di thi. Or ab main bhi soch raha tha ki kya kiya jaye. Mujhe kisi bhi haalat me paras pathar kaal ke hath nahi lagne dena tha. Or uske liye jo karna padega vo main karunga. Agar is waqt bhai baha mara mari karte hai to ho sakta hai kaal or bhi jyada chokanna ho jaye or fir hamara baha tak pahuchna bhi impossible ho jaye. Isliye mujhe ek idea aaya jo maine Harry ko bataya or Harry ne turant hi bhai ko bata diya.

Bhai ko bhi vo idea theek laga. Or unhone ek high frequency wale automatic camera ko bahi mitti me kuch is tarah se set kiya ki kisi ki bhi najar us per agar pad bhi jaaye to bhi use pata na chale ki baha per kya hai. Or us camere se Harry baha ki live recording karta rahega. Or jaise hi baha per paras pathar nikalega. Ham baha pahuch kar use kaal se pehle uda lenge. Or kaal tak uski jaankari na pahucha laaye baha ke log iska bhi intjaam Harry ne kar diya tha. Jise usi samay activate karte. Yaani ki signal jammer.

Bas hamara kaam ho gya tha. Uske baad bhai bapis darwaje ki taraf aagye lekin ab problem ye thi ki baha per log khade hue the. Or unse bach kar baha se bahar jana impossible tha. Bahi bahar jo log baaki logo ko dhundne gye the unki laashe bhi abhi tak unhe nahi mili thi. Kyuki bhai ne unhe bahi moujud ek ghani jhadiyon me chhipa diya tha. Lekin kab tak vo laashe chhipi rahengi ye to koi nahi jaanta tha. Halaki bahar andhera lag gya tha isliye bhi unhe vo laashe nahi mil rahi thi. Sayad kal din me vo unhe mil hi jayengi.

Ab bhai ko kuch bhi karke in logo ko andar bhejna tha taki vo bahar nikal sake.

Lekin bhai kuch karte usse pehle hi andar se kuch logo ke chillane ki aawaj aane lagi. Bhai bhi hairan ho gye ki kahi vo pathar mil to nahi gya. Lekin Harry ne unhe bata diya ki mitti mese kuch zehriile scorpiyo bahar nikal aaye hai or unhi ne kuch logo ko kaat liya hai.

Jise sunke bhai nischint ho gye. Or guard vo shor sunkar andar ki taraf bhage or usi mouke ka fayeda utha kar bhai jaldi hi us gate se bahar nikal gye. Harry ne unhe direction batai or vo us disha ki ore chale gye.jo ki un baaki guards se opposite direction thi.

Thodi hi der ki doud ke baad bhai road per pahuch gye.

Or city ki taraf nikal pade. Jaha khaali sadak milti baha per doud laga dete. Or jaha kuch gadiya milti baha ruk jaate. Isi tarah karte karte vo pahuch gye apne hotel tak. Baha jaake badiya se fresh hue or fir apne laptop per baha ki footage dekhne lage. Jaha per abhi bhi kaam chal raha tha.

Use dekhne ke baad bhai room me so gye. Kyuki subah unhe police station me report bhi karna tha.

Bahi din bhar ki mehnat ke Baad dad ko akhir kaal se nikalne wali tarango ke baare me pata chal gya tha. Unhone pehchan liya tha ki ye konsi tarange hai.

Harry- sir konsi tarange nikal rahi hai kaal se.

Dad- ye bahut hi rare Gama tarange hai. Same aisi hi tarange kuch bahut hi rare chhipkali se bhi nikalti hai. Jinki prajati ab lipt ho chuki hai. Ye tarange jaldi hi pakad me nahi aati hai.

Harry- sir to fir inko trace kaise karenge ham.

Dad- uski fikr tum mat karo. Avi hai na.

Harry- lekin sir avi agar aisi koi device banayega bhi to uska test karne ke liye kuch to aisa hona chahiye jisse same bahi tarange nikalti ho. Ham kaal ke pass to nahi ja sakte na uska test karne ke liye.

Dad- tumhara kehna sahi hai Harry. Lekin main ek aisa formula bana sakta hu. Jisse isi prakar ki tarange nikalti ho. Bas mujhe thoda time chahiye hoga. Itne me avi use trace karne ke liye koi na koi device bana hi lega. Or agar nahi bhi bana paya. Tab bhi tum apni taraf se is energy ko save karke rakho. Or use samajhne ki kosis karo. Or uske ware me jyada se jyada jaankari ikatha karne ki kosis karo. Taaki hame kuch madad mil sake.

Harry- sir surya sir ke andar kaal jaisi hi shaktiya hai. To kya unke andar se bhi yahi tarange nikalti hongi. Kya aisa possible hai.

Dad- your right. Tum ek baar un tarango ko catch karo or mujhe dikhao.

Uske baad Harry ne turant hi surya ke body se nikalne wali tarango ko scan kiya or dad unhe dhyan se dekhne lage. Or jo result saamne aaya usse vo puri tarah hairan the.

Harry- kya hua sir.

Dad- yaar Harry surya se to kuch alag hi tarange nikal rahi hai. Ye vo nahi hai jo kaal se nikal rahi hai. Inka combination bilkul hi alag hai.

Harry- lekin ye kaise sambhav ho sakta hai.

Dad- maybe. Sayad surya ke andar mera formula jyada maatra me uplabdh hai na ki kaal ki shaktiya. Sayad is liye uski tarange bhi alag hai.

Harry- ho sakta hai.

Dad- khair chhodo tum avi se contact karo or use iski jaankari do. Or tum apne kaam me lag jao. Baaki me apna kaam dekhta hu.

Uske baad Harry ne avi ko uski jaankari di. Jise sunke avi ne thoda socha or use ek tarika mil gya. Or usne 2 din ka waqt manga. Bahi dad lag gye the. Kaal se nikalne wali tarango ka structure unhone ready kar kiya tha. Ab uska practical karne ka time tha. Vo apni lab me jaake usme lag gye.

Bahi mera dimaag me filhaal koi bhi faadu idea nahi aaraha tha. Keval ek hi idea chal raha tha ki me time travel karu or aage jaake dekhu ki kaal kaise or kya karne wala hai or uski usi kaam main band baja du. Jo mujhe thoda riski lag raha tha. Kyuki mujhe time travel ka experience na ke hi barabar tha. Or main ye option tab hi istemaal karna chahta tha jab mere pass koi or rasta na bacha ho.

Or ek or tarika mere dimaag me aaraha tha ki abhi jaake kaal per surprise aatack kar du. Or uska kaam hi tamaam kar du. Taaki baad ki koi tension hi na rahe. Lekin main aisa bhi nahi kar sakta tha. Kam se kam paras pathar ke milne tak to nahi. Or dusra ye bhi tha ki kahi fir se ye kaal ka koi clone na ho.

Or sabse imp baat jo mujhe pata lagani thi vo ye ki kaal time travel kab or kaise karta hai. Kyuki ab mujhe usko time travel nahi karne dena tha. Kyuki agar use jara si bhi bhanak lagi to time me aage ya peechhe jaake mere kiye karaye per paani fer sakta tha.

Yahi sochte sochte kab raat nikal gyi pata hi nahi chala.

Bahi next day se bhai bahi ke police station me ACP ke karib reh kar duty karne lage. Vo har samay ACP ke sath hi rehte or baaki jagaho per Harry us per najar rakhta.

Lekin kuch bhi harkat kaal ne nahi ki.

Bahi 3 din ke baad raat ko karib 2 baje. Harry ne mujhe neend se uthaya

Main- kya hua Harry.

Harry- sir lagta hai Paras pathar unko mil gya hai maine abhi baha ki footage me dekha hai. Baha per moujud kaal ke sabhi log bahut kush hai. Maine baha ka jammer on kar diya hai.

Ye sab sunte hi meri neend ek dum se gayab ho gyi.

Main- bhai ko inform karo or us jagah bhej do. Or unse kaho ki ek bhi aadmi jinda na bache. Sivaay baha per kaam karne walo ke. Ya fir aisa karo. Ki kisi tarah baha moujud sabhi logo ko behsoh kar do. Taaki bhai apna kaam aasani se kar sake.

Harry- sir baha per behosh karna filhaal possible nahi hai. Veer sir hi baha jaake kuch kar sakte hai.

Main- unhe jaldi baha jaane ko kaho.or mujhe live dikhao.

Uske baad Harry ne bhai ko turant hi inform kiya or bhai bhi ye sunke kush ho gye. Uske baad vo turant hi baha ke liye nikal gye.

Or karib 20 min. Me jungle ki seema tak pahuch gye.ek car se. Uske baad unhone jungle ke andar doud laga di. Or jaldi hi vo un jhadiyo tak bhi pahuch gye. Or unki kismat achhi thi ki kuch log phone ya radio leke bahar hi khade the. Sayad signal na milne ki bajah se. Or darwaja bhi khula hua tha. Uske baad bhai ne der na karte hue bahar moujud sabhi ko maar diya or ek ki lash ko darwaje ke beecho beech chhod diya or andar chale gye. Uske baad andar jo bhi unke raste me aata use vo maar dete.

Fir vo neeche gye jaha 2-3 log us pathar ka parikshan kar rahe the.

Vo laal rang ka behad hi chamkeela pathar tha. Usse ek bahut hi tez roshni nikal rahi thi jo puri khadan ko hi roshan kar rahi thi. Ye najar bahut hi adbhut tha. Sabhi Gour se use hi dekh rahe the.

Tabhi bhai ne jaldi se us pathar ko apne hatho me le liya. Or achanak se pathar ki roshni band ho gyi. Kyuki bhai ne use chhipa liya tha. Sabhi hairan ho gye ki pathar kaha gya.or yaha baha dekhne lage. Lekin tab tak bhai us pathar ko leke bapis uper aachuke the. Or us darwaje se bahar nikal chuke the. Or bina ek bhi sec gabaye vo apni car tak gye or baha se seedhe pahuche apne ghar pahuche jo ki sarkaar ne unhe alott kiya tha. Baha se jaldi hi vo apna beg leke nikal gye seedhe airport or baha per Harry ne already plane bhej diya tha. Jisme baith kar vo seedhe pahuche ghar.

Bahi neeche jo log jinda bach gaye the. Unhe yaha jo bhi hua vo turant hi kaal ko batana tha isliye vo signal dhundte hue road tak aate jaha unhe thoda signal mil gya. Or unhone kaal ko saari jaankari de di. Jise sunke uska matha hi ghum gya ki ye kaise hua. Kisne use itni badi chot pahucha di. Or use is ware me kuch pata kyu nahi chala.

Use shak ho raha tha surya ke bhaiyo ke uper. Lekin use viswas nahi ho raha tha ki use un logo ne shuda kaise. Or unhe ye kaise pata chala ki yaha per khudai chal rahi hai. Isliye vo turant hi gufa ke pass pahuch gya. Or baha ke haalaat dekh kar use confirm ho gya ki ye kaam unhi logo ka hai. Kyuki jis tatah un sabko kaata gya tha baisa keval surya ya uske bhai hi kaatte hai.

Apni itni badi haar se use bahut gussa aaraha tha. Or usne apna gussa nikala baha moujud har ek insaan ki life energy ko sokh kar. Usne baha per kaam kar rahe har ek insaan ko pura nichod liya. Or us jagah per ek bomb laga diya jis dhamake me vo puri khadan deh gyi or saari lashe usi me dafn ho gyi.

(Note - aap sabhi ko thodi confusion jarur hogi ki itna sab ho gya lekin kaal ko iski bhanak tak kyu nahi lagi. Jabki uske log jab gayab hue tab use batane ki try to jarur ki hogi sabhi ne. To iska jawab janne ke liye next update ka wait kare. Thanks.)

To be continue………………..
Masssst👍👍👍👍👍👍😃😃😃😃😃

• Like

Malik_fari02

Member
263
815
93
UPDATE - 16

Kaal baha per hi khada tha or apne gusse ko kabu karne ki kosis kar raha tha. Or soch raha tha ki jisne bhi ye kiya hai. Vo yaha tak pahucha kaise. Tabhi uske kaano me ek aawaj padti hai.

Kaal- achha hua tum yaha aagye veer. Aaj tumhe bhi tumhare bhai surya ke pass pahucha dunga. Lekin usse pehle bas itna bata do ki vo pathar kaha hai. Or agar nahi batana chahte to mat batao. Kyuki us pathar ke liye main tumhare pure khandan ko itna tadpaunga ki vo khud mujhe vo de denge. Or uske baad main sabhi ko maar dunga. Ab faisla tumhe karna hai.

Uski ye baat sunkar mujhe gussa aana chahiye lekin main ek dum shant tha. Or us per has raha tha.

Main- kya baat hai. Aaj tujhe is haalat me dekhkar kitna maja aaraha hai main bata nahi sakta. Or rahi baat mujhe surya ke pass pahuchane ki to tere liye ek surprise hai.

Ye kehke maine apna mask hata diya. Or uske saamne aaya mera real face jise dekhte hi vo char kadam peechhe hat gya.

Kaal- ye impossible hai. Tu jinda kaise ho sakta hai. Jarur ye bhi tune mask pehna hai surya ka.

Main- tere is sawaal ka mere pass ek hi jawab hai.

"JAAKO RAAKHE SAIYYAN

MAAR SAKE NA KOI"

main- ummid hai tu iska matlab samajh hua hoga.

Kaal- achha hai. Baise bhi maine tujhe apne hatho se maarna chahta tha. Na ki baise jaise maine tujhe us black hole me pahuchaya tha. Ab meri vo ikchha bhi puri hogi.

Main- to fir der kis baat ki aaja.

Ye kehke maine doud laga ke uske chehre per ek punch mara. Punch kuch jyada hi power wala tha. Jisse udta hua vo laga ek ped se. Or vo ped beech me se toot gya.or isse pehle ki vo uthta main uske pass gya or use apne hatho se hawa me utha liya. Or us tute hue ped jo ki kisi nukile bhale ki tarah ho gya tha. Usper patak diya. Or uske sarir me vo ped aar paar nikal gya. Ek tarah se vo usi me fas gya tha.

Or use ab ho raha tha bhayankar dard jiski bajah se vo bahut hi bhayank chilla raha tha.or uthne ki kosis kar raha tha. Lekin vo uth nahi pa raha tha kyuki uska sarir aadhe ped me ghusa hua tha. Or use uthne ke liye koi saport nahi mil pa raha tha.

Main- uth saale ab dikha apna gussa. Sale mujhe black hole me bhejega. Maine kaha tha na ki main tujhe aisi mout marunga ki tu bas sochta hi reh jayega ki ye hua kaise. Tabhi maine apni sword se uske dono kandhe kaat diye. Or uska garden or kandhe wala hissa neeche ja gira lekin vo abhi bhi ped me ho fasa hua tha. Isse pehle ki vo fir se judta maine uske andar hath dala or uska dil nikaal liya. Or vo dil nikalne me hi bahut takat lagani pad rahi thi. Kyuki uski body use apne pass kheech rahi thi. Uski puri body me bhayankar kampann hone laga tha.

Maine apni talwar ko uske dil me fasa diya jisse uski body bhayankar jhatke lene lagi. Uske baad maine lighter se bahi sukhi ghaas per aag lagai or uske dil ko kabab ki tarah usme daal diya.

Meri talwar mere hath se chhutne ki kosis kar rahi thi uske dil ki bajah se lekin meri pakad kaafi majbut thi. Or dil nikaal lene ki bajah se uska sir jo neeche pada hua tha vo bhi nahi jud pa raha tha.

Or aise hi karib 30 min. Ki bhunai ke baad uska dil puri tarah se rakh me badal gya. Or uske dil ke khatm hote hi uska sarir bhi kisi pathar ki tarah toot kar bikhar gya.or fir apne aap hi punchtatva me vileen ho gya.

Or yaha per kaal ka ant ho gya puri tarah se. Bina koi bhi jokhim uthaye.

Saale ne bahut paresaan kiya tha. Lekin akhir kaar ye apne anjaam tak pahuch gya.

Maine apni talwar aag se bahar nikali or aag me dekha to uske dil ka bhi namo nishan nahi bacha tha.

Main puri tarah sure hona chah raha tha ki ye mar gya hai. Kahi aisa na ho ki ye sala fir se kaise bhi jinda ho jaye. Or mera time barbaad kare.

Jab main puri tarah se sure ho gya. To baha se chala gya seedha airport. Jaha harry ne mera plane bapis bhej diya tha. Darashal main isi plan se yaha aaya tha plan bhai ko le ke chala gaya or main yahi jungle me aake iski raah dekhne laga. Or Harry ne us per kadak najar rakho ki kahi ye fir se apne kisi clone ko yaha na bhej de. Lekin aisa nahi hua.

Sayad use mere yaha hone ki ummid bilkul bhi nahi thi. Or yahi iski sabse badi bhool thi. Or dusri baat. Mere black hole me jaane ke baad usne overconfident main time travel nahi kiya Verna pakka ye is samay meri band baja deta. Lekin kehte hai na. Ki geedad ki jab mout aati hai to vo sehar ki taraf jata hai. Or jab is kaal ki mout aai to ye jungle ki taraf aaya.

Lekin aaplog thode confuse jarur honge ki bhai ne jab uske kuch sathiyo ko maar diya tha to ye khabar kaal tak kyu nahi pahuch paai. Kyuki agar ye khabar use pata chal jaati fir to hungama pakka tha. Or us gufa me alarm bhi baje the. Iski jaankari bhi kaal ko nahi di gyi. Akhir kyu?

To iska jawab ye hai ki. Sabse pehla kaam to Harry ne kiya. Us area ke saare signals ko jam karke. Jis bajah se vo log kaal ko inform nahi kar pa rahe the ki yaha per kya hua hai. Or dusri baat unhe bhi nahi pata tha ki yaha per ye sab jo hua hai ye kisne kiya hai. Or agar unki security me itni badi galti vo khud hi kaal ko batate to sabse pehle to kaal unhi ko maar deta. Kyuki vo apne kaam me itni laparwahi bardast nahi karta hai. Or isi liye jab signal janm hone ki bajah se kaal ka contact nahi hua to unlogo ne socha ki jab hame vo pathar mil jayega tab ham kaal ko ye sab batayenge. Kyuki us samay uska mood achha hoga or usi kushi me sayad vo in sabko na maare. Bahi in 3 dino me kaal bhi us gufa ki taraf Bapis nahi gya tha. Kyuki vo nahi chahta tha ki kisi ki najar us per pade ki ye achanak se kaha chala jata hai. Isliye jab tak kuch khaas kaam nahi hota hai tab tak vo baha nahi jata hai. Or dusri baat ye ki veer har samay uske sath hi rehta tha. Din me use ek min. Ke liye bhi akela nahi chhodta tha. Kisi na kisi kaam se uske aas pass hi rehta tha. Jis bajah se vo apna kaam nahi kar pa raha tha. Vo raat me baha ja sakta tha. Lekin vo khud hi baha nahi jata tha.

Bahi sabse imp baat. Ki kaal to time travel karke dekh sakta tha ki uske sath kya hone wala hai or kya nahi.

To usne surya ko black hole me pahuchane ke baad time travel kiya tha. Or usne pure 1 saal aage tak ka future dekh liya tha. Jisme use surya kahi nahi dikha. Or uske bhai bhi ek dum hatash or nirash hi dikhate the. Jis bajah se vo sure ho gya tha ki ab surya kabhi Bapis nahi aane wala hai. Isiliye usne apna sara dhyan keval paras pathar per hi focus karna suru kar diya. Or usne past me time travel karna start kiya. Or paras pathar ko trace karne laga. Halaki pehle bhi usne trace kiya tha. Lekin uski exact jagah use abhi tak pata nahi chali thi. Isliye usne firse past me travel kiya or use is baar jagah ka pata chal gya. Or usne fir Kohima ke jungalo me paras pathar se nikalne wali reading ko pakadna start kar diya. Jisme use 3-4 mahine lag gye. Us pathar ki jagah dhudne me. Use exact location per 0.01% reading mil gyi. Jo ki kaafi thi baha per khudai karne ke liye. Or bas usne fir bahi ke ACP ka roop liya or apna kaam karne laga. Bahi beech beech me vo 1-2 mahine ka time travel bhi karta rehta tha taaki aage agar kahi kuch gadbad ho to vo uska pata laga sake. Bahi use pura confident tha ki uska pata surya ke bhai kabhi nahi laga payenge. Kyuki usne 1 saal aage tak ka future dekha tha surya ke parivar ka or use pata chal gya tha ki inse na ho payega. Or isi overconfident ne aaj uska kaam tamam kar diya. Halaki surya ki planning kuch khaas nahi thi. Lekin yaha per kaal khud apni galti se mara gya.

Khair ghar aake maine sabko kush khabri di. Jise sunke sabhi bahut kush ho gye.

Ab rahi baat us paras pathar ki to iska kya karna hai mujhe nahi pata tha. Filhaal isko safe rakhna tha. Taaki ye kisi or ke hath na lage. Or jaha tak baat rahi blackheart ki to meri sixth sense mujhse keh rahi thi ki usko jinda karne ke liye aage bahut log aane wale hai. Isliye saabdhan to rehna hi padega.

Agle din se ham sabhi ki normal life shuru ho gyi. Bache bapis clg jaane lage or sunny rishi Aarav or aadil apne apne city bapis chale gye. Bahi bhai main or Rony apne business me lag gye.

(Yaha per surya ki kahani ka ek chapter close ho chuka hai. Or ab agla chapter shuru hota hai. Jisme kai supernatural shaktiyo se surya or uske pariwar ka saamna hoga. Jinme ek eham role yuva peedi bhi nibhayegi. Or next update se kahani ka focus hoga bacho ki clg life per. Or jaise jaise story ki aage badhegi baise baise naye dushman aate jayenge. Bas apna sath banaye rakhe.)

To be continue………………….
Bill And Ted 80S GIF by IFC

• Like

The_Punisher

Death is wisest of all in labyrinth of darkness
Staff member
Moderator
33,351
22,013
274
Hello everyone.

We are Happy to present to you The annual story contest of XForum

"The Ultimate Story Contest" (USC).

As you all know, in previous week we announced USC and also opened Rules and Queries thread after some time. Before all this, chit-chat thread already opened in Hindi section.

Well, Just want to inform that it is a Short story contest, in this you can post post story under any prefix. with minimum 700 words and maximum 7000 words . That is why, i want to invite you so that you can portray your thoughts using your words into a story which whole xforum would watch. This is a great step for you and for your stories cause USC's stories are read by every reader of Xforum. You are one of the best writers of Xforum, and your story is also going very well. That is why We whole heatedly request you to write a short story For USC. We know that you do not have time to spare but even after that we also know that you are capable of doing everything and bound to no limits.

And the readers who does not want to write they can also participate for the "Best Readers Award" .. You just have to give your reviews on the Posted stories in USC

"Winning Writer's will be awarded with Cash prizes and another awards "and along with that they get a chance to sticky their thread in their section so their thread remains on the top. That is why This is a fantastic chance for you all to make a great image on the mind of all reader and stretch your reach to the mark. This is a golden chance for all of you to portrait your thoughts into words to show us here in USC. So, bring it on and show us all your ideas, show it to the world.

Entry thread will be opened on 7th February, meaning you can start submission of your stories from 7th of feb and that will be opened till 25th of feb. During this you can post your story, so it is better for you to start writing your story in the given time.

And one more thing! Story is to be posted in one post only, cause this is a short story contest that means we can only hope for short stories. So you are not permitted to post your story in many post/parts. If you have any query regarding this, you can contact any staff member.

To chat or ask any doubt on a story, Use this thread — Chit Chat Thread

To Give review on USC's stories, Use this thread — Review Thread

To Chit Chat regarding the contest, Use this thread— Rules & Queries Thread

To post your story, use this thread — Entry Thread

Prizes
Position Benifits
Winner 1500 Rupees + Award + 30 days sticky Thread (Stories)
1st Runner-Up 500 Rupees + Award + 2500 Likes + 15 day Sticky thread (Stories)
2nd Runner-UP 5000 Likes + 7 Days Sticky Thread (Stories) + 2 Months Prime Membership
Best Supporting Reader Award + 1000 Likes+ 2 Months Prime Membership
Members reporting CnP Stories with Valid Proof 200 Likes for each report

Regards :- XForum Staff