Raat ke 9 bajne Wale the principal apne room se nikal kar school pahuch Gaya tha use ummid thi ki megha use waha jarur milegi lekin use megha kahi nahi dikhai deti principal megha ko khojte hue uske Ghar ke najdeek pahuch jata hai lekin use megha ke Ghar par bhi kuchh bhi dikhai nahi deta is waqt principal ki halat bahut kharab thi use Aaj ki raat bahut bekar lagne lagi thi wo apni jeb se apna mobile nikalkar time dekhne lagta hai tabhi use megha ka msg dikhai padta hai wo turant megha ka msg padhne lagta hai .....megha ka msg padhte hi use ummid ki nayi Kiran dikhai dene lagti hai wo turant megha ke msg ka reply kar deta hai
Principal - kaha ho tum pure school ko chhan liya lekin tum kahi nahi dikhi
Megha bhi principal ko msg karne ke baad usi ke msg ka wait kar Rahi thi principal ka msg milte hi megha use reply kar deti hai
Megha- sasu ma ki tabiyat sahi nahi hai isliye jagran me nahi ja paungi
Megha ka pura man jagran me Jane ka tha lekin wo apni saas ko aisi halat ne chhodkar nahi ja sakti thi
Principal - Mai kab se tumhar wait kar Raha tha
Megha- kis liye kar rahe the
Principal - tumhari choot chatne ke liye aur chodne ke liye
Principal ne apne man ki baat megha ko bata di thi
Megha principal ka msg padhte hi ek lambi sans leti hai usne jaisa socha tha waisa hi ho raha tha wo kuchh der tak sochti rehti hai phir wo msg ka reply kar deti hai
Megha- sirf isi liye Mera intezar kar rahe the
Principal - tumne jab se wo video bheja hai tab se mere man sirf yahi khayal aa raha hai .. aur kya karunga Mai tumhare sath
Megha- Mai kya kar sakti hu , aap ne hi to bola tha to maine bhej Diya tha
Principal - theek hai agar nahi mil sakti ho to aise hi sahi
Megha- kaise
Principal - phone se apni ichha puri kar lunga
Megha- kaisi ichha
Principal - tumhe chodne ki
Megha- phone se apki ichcha Puri ho jayegi
Principal - ha ho jayegi agar tum chahogi
Megha- wo kaise puri hogi
Principal - bus ek baar phone recieve kar Lena
Megha - abhi Mai busy hu thodi der baad kar Lena
Megha ne principal ki request Maan Li thi wo bhi ab principal ki har dimand ko pura karne ke liye bechain ho rahi thi megha ne busy hone ka natak is liye Kiya tha kyonki megha ke phone par baar baar Rohit ki call aa Rahi thi
Megha principal ko time dekar rohit se baat karne lagti hai jisme rohit megha se sorry bol Raha tha megha bhi rohit ko jald se jald nipta kar principal ke sath Masti karna chahti thi rohit baar baar megha se jagran me Jane ke liye puchh raha tha to megha use bata deti hai ki sasu ma ke pair me moch aa gayi hai jiski wajah se wo jagran me nahi ja payegi rohit bhi megha ko jiada kuchh nahi kehta wo megha se jo chahta tha wo use megha ki bato se nahi milne wala tha kuchh der baat krne ke baad rohit phone kaat deta hai ....megha rohit ka phone katne ke baad ek gown pehankar niche chali jati hai waha par apni saas ko khana dekar khud bhi anchahe man se unhi ke sath khana khane lagti hai aur Ghar ka Sara kaam karke apni saas ko dard ki dawa dekar apne bedroom me aa jati hai raat ke 10 baj gaye the jagran shuru ho gaya tha ...
Principal bhi jagran me na jakar sidhe apne room me chala jata hai aur megha ke msg ka intezar karne lagta hai...
Jagran me pahuchkar dinesh bhi megha ko dhund Raha tha lekin use megha kahi nahi dikhai deti uskA bhi man ab jagran me nahi lag raha tha uski jo planning thi wo ab bekar ho rahi thi dinesh kuchh der tak wahi par megha intezar karta hai lekin use megha nahi dikhti wo hatash hokar megha ke Ghar ki tarf chal deta hai aur usi jagah par khade hokAr megha ko phone Mila deta hai megha apna Sara kaam khatm karke bedroom me aa chuki thi usne jan bujhkar Aaj sari light nahi jalayi thi use yakeen tha ki dinesh uske liye yaha Tak jarur ayega Aur waisa hi hua tha diesh uske Ghar ke niche khada tha aur apne phone se use phone kar raha tha megha dinesh ka phone nahi uthati bus use msg kar deti hai ki uski saas uske pass hai isliye Aaj kuchh nahi ho sakta . ....dinesh megha ka msg padhkar udas ho jata hai aur kuchh der tak wahi khade hokar apne lund ko masalta rehta hai aur phir waha se chala jata hai....
Megha ko jab vishwas ho jata hai ki dinesh waha se chala Gaya hai to wo apne bedroom ki ek light on karke apne bed par aa jati hai .. aur principal ko .sg kar deti hai
Megha - hiii
Principal apne room me megha ke msg ka hi wait kar Raha tha jaise hi use megha ka msg milta hai wo bhi megha ko msg karne lagta hai
Principal - ab aur na tadpao meri jaan jaldi se mere lund ko thanda kardo
Megha - itni jaldi kaise hoga
Principal - bus ek baar mere lund ko apni choot me touch kar lene do ho jayega
Megha - aap touch kerne ke baad ruk jaoge
Principal - pass me hota to pura andar daal deta hai ,abhi door hu to touch karke hi kaam chala lunga
Megha - pass ane se kisne roka hai aa jaiye
Principal - Aisa mat bolo agar aa gaya to bina chode nahi wapas aunga
Megha- agar itna hi man ho raha hai to lalita aur sangita ko bula lo
Principal - lalita uar sangita ko aaj maine chod liya hai ab tumhari bari hai
Megha - mujhme Aisa kya hai jo mere pichhe pade ho
Principal - jo tum me baat hai un dono me kaha hai tumhare jaisi haseen ladki Maine Aaj Tak nahi dekhi, laita aur sangita tumhare age kuchh bhi nahi hai
Megha- ye baat aap sabhi se bolte ho
Principal - sach kahu to ye baat Maine Aaj Tak kisi ko nahi kahi kyoki koi bhi tumhare jaisi nahi mili ...jab se tumhe dekha hai tab se tumhari kena chahta hu...
Megha- mujhme Aisa kya khas hai jo mere pichhe pade ho
Principal - tum ho hi khas , sach me tum agar mujhe mil jao to mai in dono ko kabhi bhi hath na lagau
Megha ne jaisa socha tha principal ne waisa hi bol Diya tha megha ne bhi principal ko bhaav Dene se oehle yahi socha tha ki agar wo principal se chud gayi to lalita uar sangita ko unke pass bhi nahi ane degi .. principal ki baat sunkar megha muskura deti hai aur reply kar deti hai
Megha- Aaj agar main jagran me ayi hoti to AAP kya karte
Principal - bus yahi to tumne galti kar di ,
Megha,- kaisi galti
Principal - Aaj agar tum mujhe school me mil jati to abhi tum mere room me mere bistar par mere lund ke niche hoti
Megha jo pehle se hi garam thi ab aur jyada garam hone lagti hai
Megha- achha ji itna kuchh sochkar rakha tha mere liye
Principal - tumhare liye to jo soch rakha hai use tum jhel nahi paogi, tum jitna mujhe tadpa Rahi ho utna hi jyada tumhe chodunga,bus ek mauka mil Jaye
Megha- mauka to hai jo karna hai kar lo
Principal -aise kaam nahi chalega uske liye tumhe mere pass ana padega
Megha- Mai kyo aungi jarurat tumhe hai tum aa jao
Principal megha ki bato se aur jyada garam ho jata hai use megha ka Diya hua offer use age badh e ka mauka de deta hai aur principal megha ko video call kar deta hai
Megha principal ka video call dekhkar aur jyada garam ho jati hai wo pehli baar call recieve nahi karti dobara jab phir se principal ki call aa jati hai to wo receive kar leti hai principal megha ko dekhkar khush ho jata hai aur kehta hai
Principal - megha meri jaan kya maal lagti ho tum ....
Megha ne jab call recieve Kiya tha us samay usne ek bed sheet odh rakhi thi aur apni choot ko sehla rahi thi
Megha bhi principal ko gaur se dekh Rahi thi aur man me soch Rahi thi ki ye jitne kale hai Mai utni hi giri hu phir bhi inke lund nemujhe pagal kar rakha hai
Jab principal megha ko aisi halat me dekhta hai to wo samajh jata hai ki megha kya kar Rahi hai wo megha ke samne hi apni pant khol kar apna musal lund aza d kar deta hai jo megha ke samne jhulne lagta hai
dice game google
Megha principal ka lund dekhte hi ek lambi sans leti hai uski halat lund ko itne pass se dekhkar kharab hone lagti hai tabhi principal usse kehtA hai megha lo maine apne Sher ko Azad kar Diya hai ab tumhari bari hai ki tum apni haseen choot ise dikhao megha bhi ab pichhe nahi hatna chahti thi wo bhi apni bed sheet ko hata deti hai aur principal ke samne apni t shirt utarkar nangi ho jati hai
random coin flip generator
Megha ke t shirt utarte hi uski chuchiya Azad ho jati hai halki roshni me bhi megha ki gori aur badi chuchiya chamak Rahi thi jinhe dekhkar principal ki ankhe laal ho jati hai aur wo megha se kehne lagta hai in chuchiyo ko dabane ka maza tabhi hai jab tumhari choot me Mera lund pura ghusa ho aur tumhari ek chuchi mere mu me ho megha principal ki bato se bahut garam ho jati hai tabhi principal megha ko kehta hai mujhe wo to dikha do jiske liye Mera sher kab se apni kaar tapka raha hai megha bhi na Jane kab se is pal ke intezar me thi wo Bina deri ke apni panty ko sarkane lagti hai
Jaise hi megha apni panty ko apne jism se Azad karti hai wo principal ke samne bilkul nangi ho jati hai wo principal ko apni choot dene ke pure mood me aa chuki thi lekin principal ne wo dekh liya tha jiski use ummid bhi nahi thi megha ki choot se jo Pani beh raha tha us oani ne megha ki panty ko bhigo rakha tha
random coin flip
Principal ye sab dekhkar aur Josh me aa jata hai wo megha ki choot ko phone ki screen par hi chatne lagta hai jise dekhkar megha aur jyada uttejit ho jati hai principal ki halat bhi bahut kharab ho chuki thi usse ab raha nahi ja raha tha wo megha se kehne lagta hai ki megha darling thoda nazdeek se apni choot dikha do bahut man hai use chatne ka megha principal ki baat mankar apni choot ko principal ke aur nazdeek kar deti hai
Jaisi hi megha apni choot principal ke pass lati hai principal bhi apna lund uske nazdeek le ata hai jisse megha ki choot fadkne lagti hai ab megha ki choot ke samne principal ka lund tha
Megha ki sanse phir se ek baar tej ho jati hai megha ab apni choot ko principal ke mote lund se sata deti hai aur use ragadne lagti hai ab dono ka control apne upar se khatm ho raha tha jaha principal apne lund ko teji se hila Raha tha wahi megha apni choot ko ragad rahi thi Ab megha ko kuchh nahi dikh raha tha wo principal ke samne hi apni choot ko takiye se ragadne lagti hai
how to play numbered jenga with 4 dice
Megha ki ankhe Puri tarah se band thi use kuchh bhi hosh nahi tha ki kya ho raha hai wo usi Josh ke sath apni choot ko takiye par ragde ja rahi thi lekin uski choot se wo cheej bahar nahi aa Rahi thi jiski use talash thi aaj din me na Jane kitni baar usne apna Pani nikala tha sayad isi wajah se uska pani nahi nikal Raha tha kuchh der baad jab megha ki ankh khulti hai to principal mobile ki screen se gayab tha . Lekin megha ko apne Ghar ki door bell bajye hue sunai de Rahi thi megha jaldi se ek skirt ko apne upar dalkar niche chali jati hai use abhi bhi kuchh hosh nahi tha use lag raha tha ki kahi sasu ma na jag Jaye aur gate kholne pahuch Jaye megha jaldi se jakar gate khol deti hai gate khulte hi megha ki sanse tham jati hai uski dhadkane tej ho jati hai.....samne principal khada tha aur uske sath me uska lund bhi khada tha principal megha ko samne dekhkar jaldi se gate band kar deta hai aur megha ko apni baho me bhar leta hai megha bhi principal ko dekhkar Josh me aa jati hai aur dono ek dusre ko chusne lagte hai
Megha jise mobile par apna sabkuchh de Rahi thi ab wo khud hakikat me uski kene ke liye aa gaya tha megha abhi bhi principal ke ane se shock me thi lekin jab principal uske kamuk ango ko achhe se masal raha tha to usse bhi nahi Raha jata hai aur wo apne ek hath se principal ka mota lund tham leti hai
principal ne c jaha megha ki chuchi ko mu me bhar rakha tha wahi megha ne principal ke mote lund ko pakadkar uski naap le li thi jo lund use mobile me itna bada lag raha tha wo hakikat me usse bhi bada aur mota tha ki gh der tak megha aur principal ek dusre ko aise hi aur garam karte hai phir principal megha ko lekar uske bedroom ki taraf chal deta hai upar pahuchte hi principal megha ke aur apne sare kapde utar deta hai aur megha ko apni godi me uthkar uske bedroom ki tarf chal deta hai
Is samay dono ke jism me ek bhi kapda nahi tha megha ne apni dono bahe principal ke gale me daal rakhi thi wo jis pal ke liye tadap Rahi thi wo pal ab aa gaya tha principal megha ko le jakar uske bed par lita deta hai aur khus bhi uske sath let jata hai aur megha ke pyase hontho ko apne hontho se chusne lagta hai aur apne ek hath se megha ki behtivhui choot ko masal e lagta gai
Megha principal ke hamlo se behal hoti ja rahi thi wahi haal principal ka bhi tha uske pass jyada time nahi tha wo jald se jald apne lund ko megha ki choot me utarna chahta tha lekin megha ka sareer use waha Tak pahunchne nahi de raha tha kuchh der ki chusayi ke baad principal megha ko ghumakar ulta kar deta hai jisse megha ki Gand upar ho jati hai principal megha ki Gand dekh kar pagal ho jata hai wo Bina deri ke megha ki Gand me apna mu laga deta hai aur uski gand ko chatne lagta hai
Megha ko jo sukh apni choot me chahiye tha wo sukh uski gand ko mil raha tha megha is naye sukh ko pakar aur jyada kamuk ho jati hai use lag raha tha ki uski choot hi uska sabki kuchh hai lekin principal ne Jab uski gand ko apni jeebh se chhuwa to uski aah nikal jati hai aise sukh ki usne kalpana bhi nahi thi kuchh der tak megha ki Gand aur choot ko chatne ke baad principal megha ko uske hi bistar par ghodi bana deta hai aur kehta hai megha Maine kaha tha na ki jab tum milogi tumhe Bina chode hue nahi Jane dunga ab tum taiyar ho jao meri chudai ke liye megha bhi kab se is pal ke liye taiyar ho rahi thi wo ghodi bankar baar baar principal ko hi dekh Rahi thi aur keh Rahi thi pls aram se dalna Maine itna lumba aur mota lund kabhi nahi Liya megha ne aaj pehli baar in shabdo ka istemal kiya tha jinhe sunkar principal aur Josh me aa gaya tha wo megha mi choot ke samne akAr apna lund megha ki choot me set karta hai aur megha ki kamar ko thamkar apne lund ke upar dabav dalta hai megha ki choot had se jida gili thi jiske Karan principal ka lund megha ki choot ko khol deta hai aur sahi se set ho jata hai lund ke set hote hi principal tej dabav dalkar megha ki choot me apna lund ghusa deta hai
Adhe se jyada lund megha ki choot me ghus chuka tha jiske liye megha taiyar nahi thi adha lund ghuste hi megha ki ankhe bahar aa jati aur uske mu se ek jordar cheekh bahar nikal jati hai jise music ki tej awaz wahi dafan kar deti hai wo jhatpatane lagti hai tabhi principal apna adha lund bahar khinch leta hai lekin topa abhi bhi megha ki choot me ghusa hua rehta hai principal megha ke relax hone se pehle hi ek baar aur apna lund ghusa deta hai is baar pura lund megha ki choot ki gehrai ko naap kar wapas aa jata hai
Is baar megha ki halat pehle se bhi kharab ho jati hai uski cheekh pure kamre me gunjane lagti hai aur uske hath pair kampane lagte hai usse ab ghodi nahi bana ja raha tha uski dono tange jawab de Rahi thi wo jitna upar ko utha Rahi thi principal ka lund utna hi andar ho raha tha kuchh der tak megha aise hi jhatpatati rehti hai lekin lund ko apni choot se bahar nahi karti principal bhi usee dilasa deta hai ki ab dard nahi hoga ab use sirf maza ayega lekin megha ka dhyan principal ki bato par nahi tha uske man me to bus yahi chal Raha tha ki kaha fans gayi lund ke chakkar me ... Wahi principal megha jaisi kamsin choot pakar bahut khush tha usne jaisa socha tha megha ki choot usse bhi jyada kasi hui thi tabhi use itna jor lagana pada tha kuchh der baad jab megha thoda relax hoti hai to principal use halke halke dhakko se chodna shuru kar deta hai lekin abhi bhi megha ki choot me lund ruk ruk kar ja raha tha
Principal bhi ab koi jaldbazi nahi karna chahta tha wo ab megha ka wait kar Raha tha ki megha khud uske lund ko andar kare kuchh der tak megha waise hi orincipal ke dhakke khati rehti hai jab principal use chodna chhod deta hai to megha khud apni Gand pichhe karke lund ko andar karne lagti hai
Principal jab megha ko lund andar karte hue dekhta hai to wo halki smile dekar megha se kehta hai ab kaisa lag raha hai megha ti megha uski taraf dekh kar use age badhne ka isara kar deti hai jiske liye principal jab se taiyar wo megha ki kamar ko ek baar phir se tham leta hai aur tej jhatke markar pura lund megha ki choot me pel deta hai
Principal lagatar megha ki choot me dhakke lagata rehta hai jisse megha ki ankhe laal ho jati hai usne jis sukh ki kalpana bhi nahi ki thi wo sukh use Aaj mil raha tha principal ka har dhakka use ek nayi duniya me le ja raha tha use Aaj lumbe aur mote lund se Milne Wale maje ka ehsas ho raha tha uski ankhe chudai ki khumari me band hone lagi thi tabhi principal megha ki choot se apna lund bahar nikal leta hai
Lund ke nikalte hi megha ki choot Khali ho jati hai use aisa lagne lagta hai jaise wo adhuri ho gayi ho wo apni bojhil ankho se pichhe dekhne lagti hai tabhi use principal uske pichhe khada hua dikhta hai jo use pichhe karke uski tango ko aur khol deta hai jisse megha ki choot aur jyada khulkar samne aa jati hai principal megha ki choot me apna lund set karke phir se uski choot ko bhar deta hai aur chodne lagta hai
Jaise jaise megha ki choot me principal ka lund ghusta hai wo phir se jhatpatane lagti hai jab Tak principal apna pura lund megha ki choot me nahi daal deta hai tab tak wo waise hi megha ko chodta rehta hai .egha principal ki chudai se behal ho gayi thi uski choot ne kamras bahakar principal ke pure lund ko gila kar Diya tha principal bhi megha ki choot ki kasawat se dang tha wo megha ko jitna chid raha tha megha ki choot use utni hi tight lag Rahi thi ab principal kafi thak Gaya tha wo khud niche let jata hai aur megha ko apne lund par baithne ke liye kehta hai megha bhi uthkar principal ke lund par baith jati hai aur apne ek hath se principal ka mota lund apni choot me set karke us par baithne lagti hai jaise jaise lund andar ja raha tha megha ki ankhe maje se band ho rahi thi dhire dhire megha principal ke pure lund ko apni choot me bhar leti hai aur phir khud hi principal ke lund par uchhalne lagti hai
Megha principal ka pura lund choot me lekar masti me uchhalne lagti hai principal ka lund use apne garbhasay me thokar Marta hua mehsus ho raha tha jiske mahe se megha ki choot apna Pani chhodne lagti hai megha ki choot se nikla Pani principal ke lund ke niche ltkati goliyon ko bhi gila kar raha tha ab principal ke liye bhi bahut muskil ho raha tha khud ko rok pana use aisa lag raha tha ki wo jhadne wala hai lekin wo aise nahi jhadna chahta tha wo megha ko apne upar se utar deta hai aur use phir se ghodi bana deta hai aur khud megha ke pichhe se apna lund choot me daal kar megha ki kamar ko tham leta hai aur teji ke sath megha ko chodne lagta hai
Ab dhire dhire principal ke hath megha ke balo ko pakadkar khinchne lagte hai aur teji se megha ki choot ko pelne lagta hai is waqt Aisa lag raha tha jaise principal kisi ghodi ki sawari kar raha ho jaise principal ke dhakke tej ho rahe the megha ki halat kharab ho Rahi thi kuchh hi jhatko me principal apna pura lund megha ki choot me daal kar ruk jata hai aur abhut teji se chillate hue jhadne lagta hai aur sath me megha bhi jhadne lagti hai principal jhadne ke baad waise hi bed par let jata hai lekin megha apni choot se principal ke beez ko nikalta hua dekhne lagti hai jo boond boond gir Raha tha .....
Principal ne megha ki choot ko us gehrai me apna maal bhara tha jaha se use nikal pana megha ke bus ke bahar tha