Megha ane wali raat ko lekar bechain thi ek taraf jaha megha chudna chati thi wahi dusri taraf ab wo ye decide nahi kar pa Rahi thi ki kisse .... principal ke samne usne panty utar kar principal ko bhi signal de Diya tha ki wo bhi taiyar hai lekin wo principal ke sath itni jaldi chudai nahi karna chahti thi wo principal ko aise hi pareshan karna chahti thi ....megha kuchh der tak aise hi sochti rehti hai aur apna mobile utha leti hai usme unknown number ke Kai msg pade the wo un msg ko padhne lagti hai msg principal ne hi bheje the principal ke msg padhakar megha ke chehre par smile aa jati hai .... principal ne MSG me likha tha megha pls ek baar aur apni jawani dikh do pls ....Mai kab se khada hu tum dikh nahi Rahi, is tarah ke kai msg principal ne megha ko kiye the jinhe padhkar megha ke chehre par smile aa gayi thi aur wo kuchh sochkar apni bra aur panty ke upar t shirt pehan kar balcony me chali jati hai....
Balcony me khde hokar megha apni kasi hui chuchiyo ka ubhar samne kar deti hai aur kuchh der baad wo apni t shirt bhi utar deti hai
T shirt utarne ke baad megha kuchh der tak wahi par khadi rehti hai aur phir apne bedroom me aa jati hai megha ki is karwai ne megha ki choot ko phir se garam kar Diya tha uski uttejana phir se ek baar apni charam par pahunchane lagi thi megha jo bhi kar rhi thi apni pyas ko bujhane ke liye kar Rahi thi lekin uski ye pyas use kaha le Jane wali thi wo in sab se anjan thi aaj dusri baar usne principal ko seduce karne ki kosis ki thi wo bhi apne kapde utar kar megha ne abhi Tak principal ka lund hi dekhA tha aur sangita ko chudte hue...lekin wo principal ke asli roop se Anjan thi...
Principal bhola shukla ki umra 55 saal ke lagbhag thi wo ek bahut hi harami kism ka insan tha megha ke gaon me uski posting ke abhi six months hi hue the aur usne lalita aur sangita dono ko chod Diya tha aur ab uska agla shikar megha thi ..... principal ki abhi Tak jaha bhi posting Hui thi waha par padhane wali koi bhi usse nahi Bach payi thi principal ki sakl dekhne me jitni kharab thi uska lund dekhne me utna hi balsali tha jo bhi ladki ya aurat ek baar uska lund dekh leti thi wo dobara use dekhne ke liye bechain jarur ho jati thi.....yahi haal megha ka bhi hua tha, principal ki pichhli posting jaha par thi waha par kisi ne ise pradhan ki ladki ko chodte hue dekh liye tha jiske Karan use wo gaon chhodna pada tha bahut koshiso ke baad use us gaon se dur megha ke gaon me posting mili thi...megha ne aaj apna ek kadam aur principal ki taraf badha Diya tha ..... principal kafi der se MSG kar raha tha lekin megha ka koi reply na pakar wo thoda gusse me aa jata hai use lagne lagta hai ki kahi megha uski planning ko samajh to nahi gayi lekin agle hi pal wo ye sochkar khush ho jata hai ki usne megha ko Aaj Bina kapdo ke dekh liya hai ab wo jald hi use apne bistar par nanga karega .... principal jab jab msg kar raha tha wo baar baar megha ki balcony ko dekh Raha tha iska dimag bahut teji ke sath chal Raha tha usne megha ko apne niche lane ka pura plan set kar rakha tha usne soch rajah tha ki agar megha uske msg padhkar bahar aa gayi to wo megha ko jald hi apne niche le ayega ....kuchh der tak jab megha use balcony me nahi dikhai deti to principal thoda mayush ho jata hai aur apne room me aa jata hai phir wo kuchh sochkar apni balcony me wapas chala jata hai aur khada ho jata hai thodi der baad megha use balcony me adhi nangi dikhai deti hai usne ek tshirt pehan rakhi thi aur niche sirf panty ... principal megha ko dekhkar khush ho jata hai aur use apni chaal par naaz hone lagta hai use yakeen nahi hota ki megha uski baat mankar bahar aa jayegi use is baat ki ummid nahi thi .....ab principal ki Khushi ka koi thikana nahi tha wo samajh chuka tha ki megha jaisi garam aurat sirf mote lund ki bhukhi hai ....wo megha ko apni balcony se nanga hote hue dekhta rehta hai aur apne mobile se kai msg aur ek photo megha ko bhej deta hai....
Megha jab apna ang pradarshan karke apne bedroom me jati hai to uska mobile baj raha tha jab wo phone uthakar dekhti hai to rohit ka call tha megha abhi bhi bra aur panty me thi wo Aaj khud rohit ko chhedna chahti thi isliye wo rohit ko video call kar deti hai jab rohit video call recieve karta hai to use kuchh dikhai nahi deta kyonki megha ne apna phone apni chuchiyo se laga rakha tha dhire dhire jab megha apna phone door karti hai to rohit ko megha sirf bra aur panty me dikhti hai jise dekhkar rohit ki ankhe badi ho jati hai use us waqt megha se aisi ummid nahi thi sham ke 5 baj rahe the aur megha use is halat me video call se apni jawani dikha Rahi thi rohit bhi megha ko aise dekhkar utawala ho jata hai aur wo megha se puchhne lagta hai ki kya baat hai meri jaan Aaj kuchh special hai kya jo mujhe abhi se garam kar Rahi ho to megha kehti hai Aaj gaon me jagran hai aur .ai usme Jane ke liye taiyar ho rahi thi tabhi tumhara phone aa gaya to maine socha kyon na apne pati dev ko kuchh dikha Diya Jaye waise bhi raat me Mai kaha milne wali hu tumhe ....megha ki milne wali baat ko sunkar rohit megha ko aur jiada garam kar deta hai wo bol deta hai megha meri jaan dekh Lena wo gaon hai kisi ne tumhe akela jate hue dekhl liya to wahi kisi sunsan gali me ghodi bana dega ....rohit ne Josh me akar megha ko ye baat bol di thi megha bhi rohit ki baat sunkar uska jawab deti hai ki wo maa ji ke sath ja rahi hai aur kisi ke andar itni himmat nahi hai ki use uski marji ke bina ghodi bana de megha ne baat bol di thi lekin uske dimag me principal hi ghum raha tha wo principal ko apna bahut kuchh dikha chuki aur principal ka bhi hathiyar usne dekh liya tha lekin door se .....rohit megha ko aur jida garam karne ke liye usse kehta hai ki jaan ek baar apne sare kapde utar kar mujhe apni puri jawani dikha do tab megha use mana kar deti hai aur kehti hai ki bus ab isse jiada kuchh nahi milega to rohit kehta hai ki jaan waise bhi to raat ko kisi mote lund se chudne wali bate nahi ho payengi is liye abhi dikha do megha rohit ke mu se mote lund ki baat sunkar Josh me aa jati hai uske dimag me dinesh aur principal ke mote lund ghumne lagte hai aur wo phone ko samne rakhkar rohit ke samne apne kapde kholne lagti hai
Bra ke khulte hi megha ki badi badi chuchiya rohit ke samne nangi ho jati hai apni Bibi ka Aisa yauwan dekhkar rohit ki ankhe bahar ane lagti hai rohit megha ko aise dekhkar pagal hone lagta hai jis waqt rohit ne megha ko call Kiya tha wo office me tha aur Ghar ke liye nikalne wala tha lekin megha ne use apni jawani dikhakar wahi rok Diya tha rohit office se bahar nahi Jana chahta tha wo megha ko aur age badhne ke liye kehta hai tab megha rohit ke samne hi apni panty me apna hath daal deti hai
megha ab phir se ek baar apni uttejna ke charam par pahuch jati hai uski sabse badi kamjori uski choot thi ek baar jab wo apni choot ko chhu leti thi to wo usse Bina Pani nikale nahi chhodti thi....megha ab rohit ke samne hi apni choot ko masalne lagi thi jise dekhkar rohit bhi pagal hi jata hai wo bhi ab apne upar control nahi kar pata lekin wo office me apna lund nahi hila sakta tha is liye wo megha ko rukne ke liye kehta hai tab tak megha letkar uske samne apni dono tange khol deti hai
Rohit iske liye taiyar nahi tha megha ki is harkat ne rohit ke lund ko puri tarah se khada kar Diya tha megha khud apni in harkato se bahut garam ho jati hai ab rohit se bhi nahi Raha ja raha tha wo bhi office me hi apna lund nikalne lagta hai tabhi use kisi ke ane ki awaz ati hai to wo turant apna phone kat deta hai aur apna saman rakhne lagta hai....
Call kat gayi thi lekin megha abhi bhi apni choot ko sehla rahi thi jab wo apne phone ko dekhti hai to usse rohit gayab tha megha ab apni choot se khelna band kar deti hai use rohit ke upar bahut gussa ata hai wo waise hi nange hokar apne bed par let jati hai aur principal ke bare me kuchh sochne lagti hai megha ka mobile abhi bhi uske hath me tha jab wo notification me dekhti hai to use principal ke kai msg dikhte megha principal ke msg dekhkar turant unhe padhne lagti hai jaise jaise principal ke msg padh Rahi thi uski choot apne aap khul kar band ho rahi thi ....
Principal - 1-megha Maine Aaj Tak tumhare jaisi khubsurat ladki nahi dekhi,
2-Jab se maine tumhe dekha hai tab se tumhare liye pagal hu
3- Aaj tumne mere kehne par Jo Kiya uske liye Mai tumhara bahut abhari hu
4- bus ab us pal ka intezar hai jab tum mere samne hogi aur Mai tumhare sath apni wo ichcha Puri karunga jo tumhe hamesha mere niche rakhe ga
5- megha ab Mai tumhe jald se jald chodna chahta hu .....isiliye Aaj Mai tumhe apni kalpanik photo bhej Raha hu bus isme tum wo ladki nahi ho lekin Mera lund asli hai jo tumhare liye tadap Raha hai
Jab megha principal ki bheji Hui photo dekhti hai to wo bechain ho jati hai principal ka mota lund uski choot ko aur bhi jiada garam kar deta hai photo me wo us ladki ki jagah apne aap ko emagin karne lagti hai aur mehsus karne lagti hai ki wo itna mota lund apne andar le Rahi hai jaise jaise megha principal ko yaad kar Rahi thi uski choot se Pani ki dhar nikal Rahi thi is waqt wo principal ko yaad kar Rahi aur phir se apna hath apni choot me laga deti hai megha ne principal ka mota lund us pic me dekh liya tha bus wo us lund ko apni choot tak pahuchana chahti thi wo ankhe band karke apni choot ko masalne lagti hai
Megha ne is waqt dinesh ko bhula Diya tha wo ab principal ke lund ke liye machal rahi thi wo jitna adhik principal ko yaad kar Rahi thi uski choot utni hi gili ho rahi thi ....megha apni ankhe band karke apni masti me khoyi hui thi tabhi principal ka ek aur msg ata hai jisme likha hua tha ki agar tumhe mujhse milna hai to ek baar phir se balcony me mujhe meri pasan ki cheej dikha do .....
Megha msg ko padhte hi apne man me than leti hai ki agar use Aaj mauka Mila to wo principal ko bhi nahi rokegi aur kuchh sochkar principal ke msg ka reply kar deti hai megha msg me sirf itna hi likhti hai ki balcony me aao aur itna kehkar wo ek t shirt pehankar balcony me chali jati hai aur principal ki taraf ghumkar use uski pasand ki cheej ko nanga kar deti hai
Megha achhe se janti thi ki principal ko uski gand bahut pasand hai tabhi wo uske pichhe pada hai megha kuchh pal ke liye waha rukti hai aur phir wapas apne bedroom me aa jati hai... .megha ne aaj Jo Kiya tha wo use ek alag tarah ka maza de raha tha jiske Karan usne ek ke baad dusre saks ko apna sab kuchh dene ka faisala kar liya tha ... Megha phir se apna mobile check karti hai lekin usme koi MSG nahi tha wo phir se apni choot ko sehlane lagti hai tabhi use kisi ke upar ane ki ahat hoti hai .......