Naina
Nain11ster creation... a monter in me
- 31,619
- 92,302
- 304
Lagta hai raka jab tak puri tarah confirm nahi ho jaata ki sid mar chuka hai tab tak uska picha karta rahega....Update 95
Previously…
Raka : pura STARCOMM chhan maro aur mujhe woh dono la kar do...Pure STARCOMM ko Level-10 security laga do...bina permission ke kisi ko bhi bahar mat nikalna do...jo bhi dekhe usse seedha maar do...Bahut hua abb...abb dekhta hun kaise bechte hai woh log...
Raka yeh keh kar pair patakte hue bahar chala jata hai...aur saath me Anamika bhi...Bache hue saare log security ke kamo me lag gaye…
Continue…
Dev : Disha aur kitna aage jana hai…?
Disha : Dev..We are scouting...Picnic nahi ja rahe..
Dev : Phir bhi...Unn BIOBOTs ki koi toh location ya direction mili hogi…?
Disha : HAn hum ussi Direction me ja rahe hai… Agar bura nahi manoge toh ek baat puchu..?
Dev : Sure…
Disha : ab sonal ka kya hoga…?
Dev : I don't know..Ek baat toh sach hai ki woh bekasoor hai...But Jo bhi Mr. Singh karenge sahi karenge...Unki beti bhi toh hai woh…
Dev ki sar par chapat marte hue…
Disha : Mein uski baat nahi kar rahi...Tum dono ke bare me puch rahi hun…
Dev : Hamare bare me kya…?
Disha : Yahin ki kya tum ab bhi sonal se pyar karte ho…?
Dev iss baat se chidh jata hai… Bike ko ek jagah khadi kar ke bike se utar jata hai...
Dev : Disha..mein iss mamle par koi baat nahi karna chahta...Please yeh topic band karo…
Disha : Sorry..Mein toh bas…
Dev : no...I am Sorry Disha lekin jiss reason ke liye mein City se dur aaya hun tum wahi baat kar rahi ho…
Disha : Ok i understand it now...chalo Raj akela aage gaya hai...hamein bhi jana chahiye…
Dev : Sorry Disha...Time sahi nahi hai…
Disha : Don't worry...you just sit back and clear your head...I'll drive….
Dev chup chap Disha ke piche baith jata hai….aur Disha aage badh jati hai...
Unhe ek jagah Raj chhipa hua d\ich jata hai...Yeh ek oonchi jahah thi jahan se niche ki saari chijon par nazar rakhi ja sakti thi…
Bike side laga kar Dev Aur Disha raj ke paas pahunch jate hai…
Raj : Ohh tum log aa gaye..? Yeh dekho…15 in total...Aur kab se ek hi jagah khade hai….No movement at all...Jaise jame hue ho…
Pahadi ke niche 10 BIOBOT khade the bina koi bhi harkat liye…
Disha : hmm...That's new...BIOBOTs ek jagah khade bhi reh sakte hai...BIna kisi ko mare…? Haha
Dev : Han maine unhe hamesha kuch na kuch dhoondte hue dekha hai...Hamesha aggressive… par yahan toh chup chap khade hai…
Disha : Kisi ne inka power button off kiya hoga...haha…
Dev : Ek rehta toh baat maan bhi leta lekin yaha toh puri fauj hai...Mein niche ja kar dekh leta hun...Kya yeh sach me active hai ya nahin…?
Disha : Yeh kya baat hui...Dev tum aise decision le rahe ho…? Wahan ek nahi pure 15 BIOBOTs hai...Agar woh active honge aur Charje ho rahe honge toh kya karoge...Tab to maut pakki…
Dev : ohh han...tum theek keh rahi ho disha...pata nahi mera dimag kaha chala gaya…
Raj : Ek tarkeeb hai mere paas…BIOBOTs ko parakhne ke liye….
Dev : Kya…?
Disha : Kya…?
Raj : Mere paas CrossBow hai aur ek bomb wala teer laga kar waha chod dunga...explosion hone par kuch toh movement hogi unki…?
Dev : Good idea Raj...Teer ekdam center me chodna…
Raj bike ke paas jakar Crossbow uthata hai aur explosive bomb laga hua teer load karta hai…
Disha : Raj...Ready…?
Raj : Yes..Mein teer chod raha hun…
Raj unn BOBOS ke group ke center me teer chod deta hai..Ek bada sa dhamaka hota hai aur...saare BIOBOTS alert ho jate hai aur yahan wahan kisi ko dhundane lag jate hai…
Disha : Dekha uss bomb ke jagah tum jate toh ab woh tumhara kya haal karte Dev..?
Dev : Han….tana marne ki koi jarurt nahi...ab aage kya karna hai...Engage…?
Disha : Nahi Dev...Scouting only…!!!
Raj : Ab hamein chalna hoga….Yaha rehna sahi nahi hoga….Biobots hamein detect kar sakte hai…
Dev : Han chalo…Aur Biker ko abhi start mat karna...Yahan se dur paidal jayenge aur phir bike start karte hai..Nahin toh BIOBOTs Sound ka pichh karte hue ayenge…
Raj : Good idea...Chalo…
Sab log bike ko dhakelte hue dur jate hai aur wahan se nayi jagah ki aur badh jate hai...
Kuch din pehle…
Anamika : yeh kya baby..? Itni jaldi Jhad gaye...abhi toh maza aana shuru hua tha…
Raka bed se uth kar window ke paas ja kar khada ho jata hai...Anamika uss ke jawab ka intezar karne lagi...
Raka : sorry darling...it’s completely my fault...i'm sorry that i can't keep up with you...sexually...there is something happening inside me,,,,
Anamika bed se uth jati hai...Raka ko pichhe se gale laga leti hai…
Anamik : Kya baat hai baby…? You know you can share anything with me…
Raka : Woh baat nahi hai Darling...Jab se mein wapas aaya hun tab se kisi bhi kaam mein theek se concentrate nahi kar pa raha...Tumhare bhai ke visuals/Sapne aur aaj kal aliens ko kuch jyada hi dekh raha hun…
Anamika : Pehle baat baby Siddharth roy mera bhai nahi hai….aur uske visuals aate hai toh uss par itna sochna galat baat hai...Woh mar gaya hai…10 saal pehle…
Raka : Toh phir unn aliens ka kya…? Woh kyu dikhai dete hai…?
Anamika : Humne Doctor se baat bhi toh ke hai...Itne saalo ke baad dimag freeze tha tumhara aur Woh DNA ka asar bhi ho sakta hai…? Tum inn choti baaton par apni health kharab mat kiya kar…
Raka Anamika ki iss baat se utna convince nahi tha...Woh baat ko ignore karte hue kehta hai..
Raka : Darling..Unn aliens ka kya hua..Kya mein unhe dekh sakta hun..?
Anamika haste hue…
Anamika : Baby...Tum ab yahan ke leader ho..THE KING….You can do whatever you wish for…. Aur koi beech nahi aaye iss ki guarrenty mein leti hun…
Raka anamika ko utha leta hai aur usse bed par phenk deta hai…
Raka : Aliens ko toh mil lunga lekin pehle meri Darling ko toh khush karu…. Darling...Ready for the second round…?
Anamika : Always...for you baby…!!
Unn dono ka milap hone ke baad RAKA bahar aata hai...Ek personal team ko saath le kar woh unn aliens ke paas old laboratory chala jata hai…
Old Laboratory me Raka ka swagat kiya jata hai…
Caretaker : Mr. Khatri...App achanak... ? Mera matlab hai agar pehle pata hota toh badi dhoom dham se aap ka swagat karta…
Raka : Koi baat nahi….Aap mujhe unn aliens ke paas le chaliye...jo yahan par rakhe hue hai....
Caretaker : Bilkul Sir...Please aap mere saath aaiye…
Raka uss caretaker ke saath ek special ward me chala jata hai jahan alag alag jeevon ko ek-ek capsule me deep sleep mode me rakha gaya tha...yahan ka har ek jeev/alien zinda tha....
Raka yeh dekh kar kafi khush ho jata hai...uss ne kabhi socha bhi nahi tha ki itne aliens bhi exist karte hai…
yeh ek restricted zone tha... koi bhi ordinary logon ko iss baare me pata nahin tha....
yeh sari jankari kafi khufia rakhi gayi hti...Sirf high authority inhe access kar sakte the...abb RAKA yahan ka leader hai toh woh yeh sab dekh raha tha....
Kafi der ghumne ke baad…
Raka : Suno...Woh Alien dikhao jinhone STARCOMM par hamla kiya tha…
Caretaker : Sa..sir...Sir...Wo...sir aap unke na jaye to hi accha hai…
Raka : Kya matlab hai tumhara….?Kyun mana kar rahe ho unke paas jane ke liye... ?
Caretaker : Woh us ke liye mujhe board members ki permission leni padegi…
Raka : Tu jayega Permission lene…?
Caretaker : Woh toh mar gaye hai…
Raka : Wahin toh..Mein tumhe unke paas bhejta hun...tum permission lekar wapas aa jao...tab humein yeh dikhana...OK..?
Caretaker : Sorry sir...Samajh gaya...Please aap iss side aaiye….
Caretaker Raka ko ek high security wale Kamre me le jata hai...Entry karne ke liye Uss Caretaker ki Retina aur voice analysis ki jarurat padi…
Raka dekhta hai ki yahan toh bahut saare aliens capsule me deep sleep mode me rakhe gaye the…
Raka: Yeh kya hai...Mujhe toh bataya gaya tha ki sirf 7-8 aliens ko pakda tha...yaha itne saare aliens kyun hai…
Caretaker : Pure 80 Aliens hai sir.... Aur kafi khatarnak bhi...woh 7-8 aliens pakde jane ki baat sirf public ke liye the...Darasal pure 90 aliens pakde gaye the...unn me se 10 mar gaye baki bache 80 aapke saamne hai…
Raka ek alien ke paas jakar capsule se hath ferta hai...kuch mehsus karne ki koshish karta hai… koi connection dhundne ki koshish karne lagta hai…
Ek halki muskurahat ke saath woh wapas uss caretaker ke paas aata hai…
Raka : Sach sach batao...Koi unusual baat notice ki hai tumne...in aliens ke baare me…
Caretaker kuch bolna chah raha tha lekin usne apne aap ko bolne se rok diya…
Raka yeh baat notice karta hai…
Raka : Bolo nahi toh maroge...
Caretaker : Woh baat yeh ki... itne saalon se woh deep sleep me tha lekin kuch dino pehle kuch ajeeb hua…
Raka : Jaldi bata..!! Itna time nahi hai...Agar tum ab ruke toh tumhe mein apni hathon se maar dunga…
Caretaker ko iss baat se pasina aane laga...aur uss ne apni baat aage jari rakh di...
Caretaker : Si..Sir..Unke vitals ki reading badalne lagi...maine kabhi aisa dekha nahi tha...Deep sleep me hone ke bawjood woh kisi ki sampark me aa rahe the..Ab mujhe pata nahi kaun lekin yeh jarur kisi ko contact kar rahe honge….
Raka yeh sun kar saari baat samajh aane lagi...Jab se woh Blood uske andar chhoda hai tab se yeh Alien active ho rahe honge..Aur yahi wajah hogi unn visuals aur sapno ke pichhe…
Raka : Inki complete repost dikhao…
Caretaker : yaha monitor par milegi sir…
Raka monitor ke paas khada ho kar saari readings ko dekhne aur samajhne laga…
Kuch numbers ko note down karne ke baad woh Caretaker ki taraf mudh gaya...Woh list usse dete hue…
Raka : inn 5 aliens ko deep sleep se nikalne ki process start karo…
Caretaker : Sir...Yeh mein nahi kar sakta..Mein sirf Caretaker hun...Yeh kaam toh sirf Experienced Scientist hi kar sakta hai…
Raka thodi der sochta hai…
Raka : Toh phir theek hai...Mere jate hi yahan scientist ki ek team ayegi… unhe jo chahiye woh sab provide karo....make sure unhe sab chije mil jayen...aur unke saath hi rehna aur mujhe saari updates dete rehna…Got it..?
Caretaker : Sir...Yes Sir..!!
Raka : Good...
Lekin kyun....
ushe jo bhi chahiye mil chuka hai.... Phir bhi uske piche kyun para hai...
shayad raka ke blood mein ab un alien ke blood hone ki wajah se ye visions dikhati de raha ho....
I think raka un aliens se kaise connect kare iska rasta dhundh liya hai , isliye un mein se 5 aliens ko bahar nikalne ko keh raha tha... taaki un logo ke jariye sid ka pata laga sake....
dusri taraf ab raj bhi ek member ban chuka hai Singh au ratan ke team ka... well ye teeno un biobots ko bina tabah kiye kyun nikal gaye... agar khatam hi nahi karna tha to aaya hi kyun tha udhar..
Update mein radha bani riya aur naidu missing hai..
Well sabhi pehlu mein sabhi arthpoorn baaton, kirdaaro bich huye vaartalaap ko aur gatividhiyo ko ek sathik gati ke sath samete huye hai update ke jariye writer sahab ne shabdon mein khoob roopantaran kiya hai. .
Bahot dilchasp update sath hi kuch arthpoorn aur manmahok kirdaaro ki bhumika...
Khair let's see what happens next
Brilliant update with awesome writing skills