41
Mrunal k sath Janhvi niche aa k nashta karne stall pe pahunchi, catering walo ka ek stall ab bhi Kaam me laga hua tha, ta ki sab logon ko nashta, cold drink n chay coffee ki jarurat poori kar sake.
Mrunal n Janhvi ne plate me kuch nashta n pani ki bottle le k corner pe table pe ja k baith gayi.
Janhvi ka muh chal raha tha, lekin dimag me Anu ki wo tasveer hat nahi rahi thi, wo khoi khoi si thi.
Mrunal ko Janhvi ki halat dekh k maja aa raha tha, Mrunal ne aisi kalpana nahi ki thi ki Anu ek hi mulaqat me hotel room me aise dono taraf se thukwa legi, uske dimag me bhi Anu ki thukte hui film chal rahi thi.
Mrunal "Jaanu yaar kuch bol na, aise chup chup achha nahi lag raha, jo hota hai achhe k liye hota hai, tu tension mat le".
Janhvi muh bana k boli "tension kaha le rahi hun, bas dimag me wohi aa raha hai".
Mrunal "mere bhi dimag me wohi aa raha hai yaar, Aunty is superb".
Janhvi najar mila k boli "Manoj to bada badmash nikla, apne sath dost ko bhi chadha diya".
Mrunal "dost ko kaha chadhaya, Aunty hi Gaurav pe chadhi hui thi, tu dekhi na.. kitane maje aa rahe the Aunty ko" kahate hue smile ki.
Janhvi sharama k boli "kya tu bhi un dono ko ek sath li hogi na?"
Mrunal "nahi yaar, dono k sath to ki, lekin alag alag, Aunty k jaisa to kabhi nahi ki ab tak, Aunty ko kitna maja aaya hoga yaar dono taraf se thukwane me, kya lagta hai? ".
Janhvi "muze kaise pata hoga".
Mrunal "ungli to daalti hai na?"
Janhvi "ungli aage daalti hun, piche nahi, samajhi?"
Mrunal "ok yaar samajh gayi".
Janhvi "aur sun, Manoj ko ye pata nahi chalna chahiye ki hum dono upar room me gaye the".
Mrunal "kyu.. wo to khud batayega ki usne Aunty ko kaise choda".
Janhvi "yaane tu usko batayegi ki tu ne bhi dekha tha?"
Mrunal "bataane me kya harz hai, bhai to apna hai na?"
Janhvi "uff tu bhi na.. theek hai, lekin wo sab tu ne akele hi dekha, ye mat batana ki us waqt main tere sath thi, meri khatir itana to jhuth bol sakti hai na.. plse".
Mrunal muskurai "ok baba, main nahi bataungi usko ki tu bhi dekhi thi, ab to khush ho ja".
Janhvi sharama k boli "thanks".
Mrunal muskurai "saali.. thanks bolti hai, wo bhi muze, Arey meri Jaan hai tu, ab to rishta bhi jud gaya hai tuzse, Anu aunty ab meri bhabhi jo ban gayi hai".
Janhvi "chup kar kameeni..majaak udaa rahi hai mera".
Mrunal "isme majaak udaane wali kya baat hai, tuze to khush hona chahiye".
Janhvi "itana asaan hai kya, muze to yakeen nahi ho raha".
Mrunal "kya yakeen nahi ho raha meri Jaan, har aurat to teri tarah buddhu to ho nahi sakti, mauka dekh k chauka marna ek art hai, Anu aunty k liye to clapping honi chahiye", kahate hue Mrunal ne clapping ki.
Nashta khatam kar k Mrunal ne pani ki bottle uthayi n peene k liye sir uthaya to door Saamne se aati Anu pe uski najar padi, wo bottle muh se hata k boli "bhabhi aayi".
Janhvi ne sir turn kar k dekhi, Anu samne aati dikhi, Anu pass aayi.
Mrunal boli "Aunty aap washroom gayi thi kya, hum dhund rahe the".
Anu boli "haan..haan washroom gayi thi, bahut achha intezam hai".
Mrunal man me boli 'haan 2 lund mil gaye, aur kya chahiye', Mrunal achhi ladki jaise acting karti hui boli "Aunty nashta le aaun aapke liye, chole bhature?"
Anu sir hila k Haan ki, Mrunal uth k catering corner ki or chal padi.
Anu Janhvi k pass chair pe baith gayi, Janhvi chup baithi rahi.
Anu Janhvi ki taraf dekhi "bahut achhi lagti hai dono ki jodi, fere lete hue muze lag raha tha ki kash ek din Vijay ko tere sath aise fere lete dekhu to dil khush ho jaaye".
Janhvi kuch bolne ja rahi thi tabhi samne se Mrunal Anu k liye chole bhature le k aati dikhi.
Mrunal ko aati dekh Anu ne topic change kar diya, Mrunal ne nashte ki plate n pani ki bottle Anu k aage rakhi, Anu chole bhature khane lagi, "umm badhiya bane hai, raat ko ye khaya hi nahi tha".
Mrunal "ek aur le aaun kya?"
Anu "Arey nahi, ek hi kaafi hai, itne se to pet bhar jaayega".
Mrunal boli "ek se kya hoga Aunty, aapko to kam se kam 2 khane hi chahiye, hai naJaanu?"
Anu boli "na baba, ye ek hi itana bada hai, 2 nahi kha sakti".
Mrunal smile karti hui boli "bhatura chota ho to khane me kya maja, wo to bada hi hona chahiye jisko dekh k muh me pani aa jaye".
Janhvi ne table k niche Mrunal k paanv pe paanv maara aur gusse se ghoor uski aankho me dekhi.
Anu chola bhatrakha khatam kar k washbasin ki taraf jaate hue boli "main hath dho k aati hun" Anu k jaate hi Janhvi boli "kya bakwaas karne lagi thi tu, wo Mom hi meri, mere hi samne usase ye sab.."
Mrunal "relax yaar.. maine kaun sa saaf saaf bola, waise bhi wo kaafi forward hai yaar, tuze to uski dost ban jana chahiye ab".
"forward hai to kya mere samne hi usko aise bolegi tu, agar wo teri Maa hoti to bhi tu aise bolti?"
Mrunal muskurai "wo agar meri Maa hoti na.. to dono sath mil k chudti, help karti main uski"
Mrunal ki baat poori hote hote Anu aa gayi, usne aakhiri line suni "kya baat hai, kiski help karne ki baat ho rahi hai?"
Janhvi baat ko ghumate hue boli "wo ek friend ki sister ki baat kar rahi thi, koi khas baat nahi".
Anu "dosti ka matlab hi hai help karna, varna dosti kis kaam ki".
Subah k 4am, kai log ja chuke the, aur kai Jaane ki taiyari me the.
tabhi samne se Manoj n Gaurav aate dikhe, Janhvi ne muh fira k aise jataya mano dekha hi na ho.
Lekin Anu unhe dekh k smile di.
Manoj bola "Anu ji aap ja rahi hai?
Anu "haan ab chalna chahiye na".
Manoj "ek ghante ka to raasta hai, araam se jaaiye".
Janhvi bhi Mrunal se Jaane k liye ijaazat mangi, Mrunal to chahti thi ki aur thodi der ruk jaaye, lekin ab Janhvi rukne k mood me nahi thi, usko lag raha tha agar ruki to wo dono kahi phir se Anu ki chudai na kar de, ek baar me dil bhara nahi hoga, isliye rok rahe hain.
Janhvi cab book karne lagi.