• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest Talaash Raavi ki

ayush01111

Active Member
1,559
1,688
143
40

Anu bed pe ghutno pe baith gayi aur dono k lund hath me pakade hue bari bari muh me le k chusne lagi, cloccc.. glocc.. clocc.. glocc karte hue dono lund saliva se chamak rahe the, Manoj Anu ko bed pe lita k sirhane baith k Anu k muh me lund de diya, Gaurav Anu ki taange khol k chut test karne laga.

Gaurav k tongue se Anu k chut ki hawas ki aag badak uthi. Manoj ka ishara pa k Gaurav Anu k side me peeth k bal let k Anu ka hath pakad k upar aane ka ishara kiya,
Anu palat k Gaurav k upar aa gayi aur Gaurav ka lund hath me liye chut pe bhida k lund pe baithati chali gayi.

agle pal Gaurav ka Poora lund uski chut me sama chuka tha, Anu apni gand ko upar niche kar k lund ka maja lene lagi, 5 minute ki mehnat se Anu kuch pal k liye ruki, tabhi Manoj ne ungli pe thuk laga k ek ungli Anu ki gand me daal k dheela karne laga, Anu phir upar niche hone lagi.

Anu ki movement k sath Manoj ne ab ek sath 2 ungli Anu ki gand me daalni shuru ki, minute bhar baad 3 ungli se gand ko lund k layak banane laga. Anu k jism me jaise chitiya reng rahi thi.
Manoj ne ab Anu ko Gaurav k uper jhuka k lund k supade ko gand k ched pe rakh k dabaya..

"aaahhhhh" ki lambi awaaz Anu k muh se nikali, iske sath hi Manoj ka lund Anu ki gand me utarta chala gaya, Anu ka chehra dekh k Gaurav k hotho pe smile aa gayi.
Anu boli "aaahh Manoj araam se.. dhire dhire.. karo.. ufff"
Gaurav bola "chinta mat karo, ye faadne nahi wala".

Anu boli "aahh Kitana mota hai". Manoj "kai ladkiyon ko aise hi choda hai hum dono ne, sab baar baar aayi hai, tum to hatti katti aurat ho, tum to jarur aaogi"
kahate hue Manoj ne phir press kiya aur poora lund Anu ki gand me utaar diya. Anu k muh se phir se 'aaahhhhh' nikali.

Manoj bola "bas Jaaneman, ab poora ghus gaya hai, thodi der me tumhe dono taraf se maja aane lagega, phir batana muze".
Gaurav ne Anu ghutno k bich jada fasala bana k ghodi banaya jisase ki dono ek sath dhakke maar k chod sake, Anu dono taraf se lund khane lagi.

* * *
Niche shadi k fere ho chuke the, sab baith k agale karyakram dekh rahe the, Janhvi ne pass baithi auraton pe najar daali, unke bich Anu kahi dikhai nahi di, to idhar udhar baithe logon k bich ja ja k dekhne lagi lekin Anu najar nahi aa rahi thi, tabhi Mrunal ne usko awaaz di

"Jaanu.. yaha kya kar rahi hai tu, chal na kuch kha le". Mrunal ki baat sun k Janhvi boli "Mom ko dekha kya.. dikhai nahi de rahi".
Mrunal "shayad washroom gayi hogi yaar, aa kuch khate hain".
Janhvi "muze bhi washroom jana hai, chal na chalte hain".
Mrunal Janhvi k sath chal di.

dono upar washroom me gayi, Janhvi n Mrunal dono pee kar k bahar aayi, toilet me 3 door abhi bhi band the, shayad inme se ek me Anu ho ye soch k Janhvi ruki.
Mrunal boli "Jaanu 5 minute me aati hun main touch up kar k".
Janhvi "kaha ja rahi hai tu?"
Mrunal "yahi.. apna room hai, wohi sab samaan rakha hai".

Janhvi "chal main bhi aati hun".
Mrunal "ok aa, actually Gaurav k sir me dard tha to maine usko humare room me araam karne ko bola tha, shayad wo so raha ho, chupke se aana". dono chal padi.
Mrunal ne dhire se door open ki n Janhvi k sath andar ghusi, dono ko kuch awaaze sunayi di, dono saawdhan ho gayi.

dono ko samaz nahi aa raha tha ki Mrunal to Gaurav ko akela hi chhod k gayi thi to uske sath aur kaun hai andar, ye soch k dono bina awaaz kiye aage badhi aur Mrunal ne chupke se bina awaaz k choron ki tarah darwaze khola,
dono ki najar ek sath andar bed pe gayi aur shocked rah gayi.

Janhvi k paanv k niche se jameen hi khisak gayi, andar bed pe lete Gaurav n uske upar pet k bal Anu aur Anu k piche Manoj, teeno k jism pe kapde k naam pe chindi tak nahi thi, dono awaara ladko k bich Anu sandwich bani hui thi.
Mrunal ne Janhvi ki taraf dekha n Janhvi sharm se gadi ja rahi thi.

Anu k muh se "aahhhh.. maja aa.. raha hai.. chodte.. raho.. fuck.. ya ohh.. Shadi kisi.. aur ki.. suhagrat main.. mana.. rahi hun... aahhh.. ghar se.. chalte hue.. socha nahi tha.. ki 2-2 lund.. milenge.. hii ri kismat.. kahan.. kisase.. chodwa de.. pata nahi.. I love it.. "
wo dono bhi Anu ko "le kha lund.. aaj tuze apni randi bana denge".

Janhvi se aage suna nahi gaya wo palati aur dabe paanv bahar ki taraf chal di, Mrunal ka dil to kar raha tha ki kuch der aur ye najara dekhe, lekin Janhvi k karan wo bhi door ko dhire se band kar k piche mudi aur bahar aa k main door ko lock ki aur Janhvi k pass aa k khadi ho gayi.

Mrunal "kya hua, aise kyu bhag k aa gayi, aisa scene dekhne ka maja hi alag hai, Aunty to Kamaal kar di, pahali mulaqat me dono taraf se thukwa li".
Janhvi gusse se boli "chup kar.. saali teri Maa thuk rahi hoti to tu maje se dekhti kya?"
Mrunal usko gale laga k boli.

Mrunal "naraaz kyu ho rahi hai tu, teri Maa bhi to Insaan hai na,uski bhi to hawas hogi na, agar mauka mila hai usko, maje karne de na, bekaar tension kyu leti hai, agar Vijay tere sath aaya hota to usi bed pe main tere bhai se thuk rahi hoti meri Jaan".
Janhvi muskurai "randi kahi ki".

Mrunal muskurai "teri gaali sar aankho pe meri Jaan".
Janhvi "chal niche chalte hain, agar Mom ne hum dono ko dekh liya to gajab ho jayega yaar".
Mrunal "tuze to ab khush hona chahiye, Maa itani azaad khayal hai to tu bhi maje kar sakti hai".
Janhvi "main kasam kha chuki hun ki pahala haq bhai ka hoga".

Mrunal muskurai "ok baba ab to muze hi tera tanka tere bhai se bhidana padega, chal dosti me ye kar k rahungi, promise, waise Aunty ne mood bana diya yaar"
Janhvi sharamayi "Chhod na ab.. chal na.. chal k kuch khate hain".
Mrunal "lund khayegi?"
Janhvi "chup saali kameeni"
dono niche utarne lage.
Chalo janvi abhi tak to apne words ki paki hai

Neerav

Active Member
1,403
2,079
144
40

Anu bed pe ghutno pe baith gayi aur dono k lund hath me pakade hue bari bari muh me le k chusne lagi, cloccc.. glocc.. clocc.. glocc karte hue dono lund saliva se chamak rahe the, Manoj Anu ko bed pe lita k sirhane baith k Anu k muh me lund de diya, Gaurav Anu ki taange khol k chut test karne laga.

Gaurav k tongue se Anu k chut ki hawas ki aag badak uthi. Manoj ka ishara pa k Gaurav Anu k side me peeth k bal let k Anu ka hath pakad k upar aane ka ishara kiya,
Anu palat k Gaurav k upar aa gayi aur Gaurav ka lund hath me liye chut pe bhida k lund pe baithati chali gayi.

agle pal Gaurav ka Poora lund uski chut me sama chuka tha, Anu apni gand ko upar niche kar k lund ka maja lene lagi, 5 minute ki mehnat se Anu kuch pal k liye ruki, tabhi Manoj ne ungli pe thuk laga k ek ungli Anu ki gand me daal k dheela karne laga, Anu phir upar niche hone lagi.

Anu ki movement k sath Manoj ne ab ek sath 2 ungli Anu ki gand me daalni shuru ki, minute bhar baad 3 ungli se gand ko lund k layak banane laga. Anu k jism me jaise chitiya reng rahi thi.
Manoj ne ab Anu ko Gaurav k uper jhuka k lund k supade ko gand k ched pe rakh k dabaya..

"aaahhhhh" ki lambi awaaz Anu k muh se nikali, iske sath hi Manoj ka lund Anu ki gand me utarta chala gaya, Anu ka chehra dekh k Gaurav k hotho pe smile aa gayi.

Anu boli "aahh Kitana mota hai". Manoj "kai ladkiyon ko aise hi choda hai hum dono ne, sab baar baar aayi hai, tum to hatti katti aurat ho, tum to jarur aaogi"
kahate hue Manoj ne phir press kiya aur poora lund Anu ki gand me utaar diya. Anu k muh se phir se 'aaahhhhh' nikali.

Manoj bola "bas Jaaneman, ab poora ghus gaya hai, thodi der me tumhe dono taraf se maja aane lagega, phir batana muze".
Gaurav ne Anu ghutno k bich jada fasala bana k ghodi banaya jisase ki dono ek sath dhakke maar k chod sake, Anu dono taraf se lund khane lagi.

* * *
Niche shadi k fere ho chuke the, sab baith k agale karyakram dekh rahe the, Janhvi ne pass baithi auraton pe najar daali, unke bich Anu kahi dikhai nahi di, to idhar udhar baithe logon k bich ja ja k dekhne lagi lekin Anu najar nahi aa rahi thi, tabhi Mrunal ne usko awaaz di

"Jaanu.. yaha kya kar rahi hai tu, chal na kuch kha le". Mrunal ki baat sun k Janhvi boli "Mom ko dekha kya.. dikhai nahi de rahi".

dono upar washroom me gayi, Janhvi n Mrunal dono pee kar k bahar aayi, toilet me 3 door abhi bhi band the, shayad inme se ek me Anu ho ye soch k Janhvi ruki.

Mrunal "ok aa, actually Gaurav k sir me dard tha to maine usko humare room me araam karne ko bola tha, shayad wo so raha ho, chupke se aana". dono chal padi.
Mrunal ne dhire se door open ki n Janhvi k sath andar ghusi, dono ko kuch awaaze sunayi di, dono saawdhan ho gayi.

dono ko samaz nahi aa raha tha ki Mrunal to Gaurav ko akela hi chhod k gayi thi to uske sath aur kaun hai andar, ye soch k dono bina awaaz kiye aage badhi aur Mrunal ne chupke se bina awaaz k choron ki tarah darwaze khola,

Janhvi k paanv k niche se jameen hi khisak gayi, andar bed pe lete Gaurav n uske upar pet k bal Anu aur Anu k piche Manoj, teeno k jism pe kapde k naam pe chindi tak nahi thi, dono awaara ladko k bich Anu sandwich bani hui thi.

Anu k muh se "aahhhh.. maja aa.. raha hai.. chodte.. raho.. fuck.. ya ohh.. Shadi kisi.. aur ki.. suhagrat main.. mana.. rahi hun... aahhh.. ghar se.. chalte hue.. socha nahi tha.. ki 2-2 lund.. milenge.. hii ri kismat.. kahan.. kisase.. chodwa de.. pata nahi.. I love it.. "

Janhvi se aage suna nahi gaya wo palati aur dabe paanv bahar ki taraf chal di, Mrunal ka dil to kar raha tha ki kuch der aur ye najara dekhe, lekin Janhvi k karan wo bhi door ko dhire se band kar k piche mudi aur bahar aa k main door ko lock ki aur Janhvi k pass aa k khadi ho gayi.

Mrunal "kya hua, aise kyu bhag k aa gayi, aisa scene dekhne ka maja hi alag hai, Aunty to Kamaal kar di, pahali mulaqat me dono taraf se thukwa li".
Janhvi gusse se boli "chup kar.. saali teri Maa thuk rahi hoti to tu maje se dekhti kya?"

Mrunal "naraaz kyu ho rahi hai tu, teri Maa bhi to Insaan hai na,uski bhi to hawas hogi na, agar mauka mila hai usko, maje karne de na, bekaar tension kyu leti hai, agar Vijay tere sath aaya hota to usi bed pe main tere bhai se thuk rahi hoti meri Jaan".

Janhvi "chal niche chalte hain, agar Mom ne hum dono ko dekh liya to gajab ho jayega yaar".
Mrunal "tuze to ab khush hona chahiye, Maa itani azaad khayal hai to tu bhi maje kar sakti hai".

Mrunal muskurai "ok baba ab to muze hi tera tanka tere bhai se bhidana padega, chal dosti me ye kar k rahungi, promise, waise Aunty ne mood bana diya yaar"
Mrunal "lund khayegi?"
dono niche utarne lage.
Oh bhyi
Jhanvi ko pta lg gya
Bdia h chlo
Ab jb Vijay ko pta lge ga to uska reaction kya hoga
Ye dekhne layak hoga
Baki msst update bhai
Waiting for next one

• Like
Reactions: kamdev99008

kamdev99008

FoX - Federation of Xossipians
9,313
36,500
219
Friends, duniya me har ek ka dimag alag sochta hai, main koshish karta hun ki aisa likhun ki sabko pasand aaye, lekin aisa possible nahi hai.
Anu k liye kai logon me alag alag Raay hai, aap yaad rakhe ki Anu shadi se pahle se chudakkad ban chuki thi, maine jindagi me aisi married aurate dekhi hai, jo before marriage chudi hui hai, shadi k baad husband ko cheat karti hai, boyfriend se maje lene k baad bhi kahi aur agar usko apni pasand ka mard mile to wo mauka nahi chhodti, Anu jaisi ek character wali ko maine bhi maja diya hai, lekin wo na apne husband ki loyal hui, na mere sath, maine us aurat k character ko Anu naam diya hai.
thoda mirch masala to kahani me hona chahiye, lekin jo bhi likh raha hun, wo sab kahi na kahi ho raha hai, bas aapko pata nahi chalta.
Kai baar sochta hun ki kahani ko waha tak le jaaun jo incest fantasy maine sochi thi, ya kahani ko aage ek do update de k close kar dun.

Kahi muze aur criticised na kiya jaye, kya incest likhu?
Bhai mujhe ye batao ki yahan dictation lekar essay likhne aye ho ya kahani....
Apni kahani apni marji se likho... Sirf uska ek logic hona chahiye... Jo apse bahut pahle mere comment me bhi hai...

Aur baat baat par story band karne ki dhamki mat diya karo... Agar ap 2 update diye bina aur pichhle update delete karke bhi chale jaoge, abhi isi waqt to bhi kisi reader ya forum ko koi fark nahin padega
Fark padega apko... Jo itni mehnat se likha... Itne logon ne padha, like kiya, reviews diye.... Sab bekar ho jayega

To ap apna kaam karo story likhne ka aur readers ko apna kaam karne do like, comment karne ka

Keep posting... Jyada mat socho

Iron Man

Try and fail. But never give up trying
42,399
109,611
304
40

* * *

Mrunal "lund khayegi?"
dono niche utarne lage.
Shaandar jabardast super hot erotic update 🔥🔥🔥
Anu ne khoob maza liya chudai Ka idhar Manoj ki bhi mauz ho gayi
Ab lagta hai mrunal Vijay se chudwane ko betab hai 😊 😊

Romain

Member
220
1,168
124
41

Mrunal k sath Janhvi niche aa k nashta karne stall pe pahunchi, catering walo ka ek stall ab bhi Kaam me laga hua tha, ta ki sab logon ko nashta, cold drink n chay coffee ki jarurat poori kar sake.
Mrunal n Janhvi ne plate me kuch nashta n pani ki bottle le k corner pe table pe ja k baith gayi.

Janhvi ka muh chal raha tha, lekin dimag me Anu ki wo tasveer hat nahi rahi thi, wo khoi khoi si thi.
Mrunal ko Janhvi ki halat dekh k maja aa raha tha, Mrunal ne aisi kalpana nahi ki thi ki Anu ek hi mulaqat me hotel room me aise dono taraf se thukwa legi, uske dimag me bhi Anu ki thukte hui film chal rahi thi.

Mrunal "Jaanu yaar kuch bol na, aise chup chup achha nahi lag raha, jo hota hai achhe k liye hota hai, tu tension mat le".
Janhvi muh bana k boli "tension kaha le rahi hun, bas dimag me wohi aa raha hai".
Mrunal "mere bhi dimag me wohi aa raha hai yaar, Aunty is superb".

Janhvi najar mila k boli "Manoj to bada badmash nikla, apne sath dost ko bhi chadha diya".
Mrunal "dost ko kaha chadhaya, Aunty hi Gaurav pe chadhi hui thi, tu dekhi na.. kitane maje aa rahe the Aunty ko" kahate hue smile ki.
Janhvi sharama k boli "kya tu bhi un dono ko ek sath li hogi na?"

Mrunal "nahi yaar, dono k sath to ki, lekin alag alag, Aunty k jaisa to kabhi nahi ki ab tak, Aunty ko kitna maja aaya hoga yaar dono taraf se thukwane me, kya lagta hai? ".
Janhvi "muze kaise pata hoga".
Mrunal "ungli to daalti hai na?"
Janhvi "ungli aage daalti hun, piche nahi, samajhi?"

Mrunal "ok yaar samajh gayi".
Janhvi "aur sun, Manoj ko ye pata nahi chalna chahiye ki hum dono upar room me gaye the".
Mrunal "kyu.. wo to khud batayega ki usne Aunty ko kaise choda".
Janhvi "yaane tu usko batayegi ki tu ne bhi dekha tha?"
Mrunal "bataane me kya harz hai, bhai to apna hai na?"

Janhvi "uff tu bhi na.. theek hai, lekin wo sab tu ne akele hi dekha, ye mat batana ki us waqt main tere sath thi, meri khatir itana to jhuth bol sakti hai na.. plse".
Mrunal muskurai "ok baba, main nahi bataungi usko ki tu bhi dekhi thi, ab to khush ho ja".
Janhvi sharama k boli "thanks".

Mrunal muskurai "saali.. thanks bolti hai, wo bhi muze, Arey meri Jaan hai tu, ab to rishta bhi jud gaya hai tuzse, Anu aunty ab meri bhabhi jo ban gayi hai".
Janhvi "chup kar kameeni..majaak udaa rahi hai mera".
Mrunal "isme majaak udaane wali kya baat hai, tuze to khush hona chahiye".

Janhvi "itana asaan hai kya, muze to yakeen nahi ho raha".
Mrunal "kya yakeen nahi ho raha meri Jaan, har aurat to teri tarah buddhu to ho nahi sakti, mauka dekh k chauka marna ek art hai, Anu aunty k liye to clapping honi chahiye", kahate hue Mrunal ne clapping ki.

Nashta khatam kar k Mrunal ne pani ki bottle uthayi n peene k liye sir uthaya to door Saamne se aati Anu pe uski najar padi, wo bottle muh se hata k boli "bhabhi aayi".
Janhvi ne sir turn kar k dekhi, Anu samne aati dikhi, Anu pass aayi.
Mrunal boli "Aunty aap washroom gayi thi kya, hum dhund rahe the".

Anu boli "haan..haan washroom gayi thi, bahut achha intezam hai".
Mrunal man me boli 'haan 2 lund mil gaye, aur kya chahiye', Mrunal achhi ladki jaise acting karti hui boli "Aunty nashta le aaun aapke liye, chole bhature?"
Anu sir hila k Haan ki, Mrunal uth k catering corner ki or chal padi.

Anu Janhvi k pass chair pe baith gayi, Janhvi chup baithi rahi.
Anu Janhvi ki taraf dekhi "bahut achhi lagti hai dono ki jodi, fere lete hue muze lag raha tha ki kash ek din Vijay ko tere sath aise fere lete dekhu to dil khush ho jaaye".
Janhvi kuch bolne ja rahi thi tabhi samne se Mrunal Anu k liye chole bhature le k aati dikhi.

Mrunal ko aati dekh Anu ne topic change kar diya, Mrunal ne nashte ki plate n pani ki bottle Anu k aage rakhi, Anu chole bhature khane lagi, "umm badhiya bane hai, raat ko ye khaya hi nahi tha".
Mrunal "ek aur le aaun kya?"
Anu "Arey nahi, ek hi kaafi hai, itne se to pet bhar jaayega".

Mrunal boli "ek se kya hoga Aunty, aapko to kam se kam 2 khane hi chahiye, hai naJaanu?"
Anu boli "na baba, ye ek hi itana bada hai, 2 nahi kha sakti".
Mrunal smile karti hui boli "bhatura chota ho to khane me kya maja, wo to bada hi hona chahiye jisko dekh k muh me pani aa jaye".

Janhvi ne table k niche Mrunal k paanv pe paanv maara aur gusse se ghoor uski aankho me dekhi.
Anu chola bhatrakha khatam kar k washbasin ki taraf jaate hue boli "main hath dho k aati hun" Anu k jaate hi Janhvi boli "kya bakwaas karne lagi thi tu, wo Mom hi meri, mere hi samne usase ye sab.."

Mrunal "relax yaar.. maine kaun sa saaf saaf bola, waise bhi wo kaafi forward hai yaar, tuze to uski dost ban jana chahiye ab".
"forward hai to kya mere samne hi usko aise bolegi tu, agar wo teri Maa hoti to bhi tu aise bolti?"
Mrunal muskurai "wo agar meri Maa hoti na.. to dono sath mil k chudti, help karti main uski"

Mrunal ki baat poori hote hote Anu aa gayi, usne aakhiri line suni "kya baat hai, kiski help karne ki baat ho rahi hai?"
Janhvi baat ko ghumate hue boli "wo ek friend ki sister ki baat kar rahi thi, koi khas baat nahi".
Anu "dosti ka matlab hi hai help karna, varna dosti kis kaam ki".

Subah k 4am, kai log ja chuke the, aur kai Jaane ki taiyari me the.
tabhi samne se Manoj n Gaurav aate dikhe, Janhvi ne muh fira k aise jataya mano dekha hi na ho.
Lekin Anu unhe dekh k smile di.
Manoj bola "Anu ji aap ja rahi hai?
Anu "haan ab chalna chahiye na".
Manoj "ek ghante ka to raasta hai, araam se jaaiye".

Janhvi bhi Mrunal se Jaane k liye ijaazat mangi, Mrunal to chahti thi ki aur thodi der ruk jaaye, lekin ab Janhvi rukne k mood me nahi thi, usko lag raha tha agar ruki to wo dono kahi phir se Anu ki chudai na kar de, ek baar me dil bhara nahi hoga, isliye rok rahe hain.
Janhvi cab book karne lagi.

Romain

Member
220
1,168
124
42

Cab aa rahi thi , Janhvi bahar aa k cab ka wait kar rahi thi, Mrunal bhi aa k Janhvi k pass khadi thi lekin uski najar doori pe khadi Anu par thi jo Manoj se dhimi awaaz me kuch kah rahi thi, itane me dulhan Nidhi aa k Anu ko bye karne lagi. Janhvi ne mud k Anu ko awaaz di "Maa chalo ab", tabhi uski najar Nidhi pe padi.

Janhvi Nidhi k pass pahunch k Nidhi ko ek baar phir se wish ki, Nidhi ne uper se niche tak dekh k Janhvi ki khubsurati ki tareef ki n Anu ki taraf dekh k muskura k boli "Anu ji meri shadi yaad rahegi na?"
Anu muskura k boli "haan bilkul, bahut achha achhi shadi hui, sab intezaam bahut badhiya tha".

Janhvi bhi Nidhi se bahut khush thi, jo pahli baar milne par bhi Anu ko bye bolne bahar tak aayi, wo Mrunal ki taraf dekh k boli "yaar teri behen ka nature Kamaal ka hai, humko milne bahar tak aayi".
Mrunal muskurai " bhaiya se kai baar thuk chuki hai ye dulhan".
Janhvi fati aankho se Nidhi ko dekhne lagi.

Tabhi cab hall k gate pe aa gayi.
Manoj n Nidhi ne Anu n Janhvi ko bye kaha, Mrunal ne Cab ka door open ki, Janhvi n Anu andar baith gaye, Mrunal ne Anu se najar mila k smile karte hue bye kaha. Janhvi bhi hath hila k bye ki aur cab chal padi, Janhvi ne aankhe band kar li, uske dimag me raat ki yaaden chal rahi thi.

Pichali seat pe baithe hue Janhvi piche sir tika k aankhe band kiye soch rahi thi, Anu dhime se boli "kya hua Jaanu neend aa rahi hai?
Janhvi "nahi bas.. thak gayi thi".
Anu "lagta hai bahut naachi ho".
Janhvi "haan.. tumne dekha na?"
Anu "haan, poora nahi dekh paayi, wo sath me aurate thi na".

Janhvi "auraten bhi dance kar rahi thi, tum bhi naach leti thoda to, tum kaha gayab ho jaati thi?".
Anu "gayab kaha hoti, main wahi aaspass aa ja rahi thi, koi sath me washroom chalne ko bolti thi to mana nahi kar paati thi".
Janhvi "wo kya choti bacchiya thi jo tumhe washroom le jana pade".

Anu smile karte topic change ki.
"kai ladke tumhe ghoor rahe the".
Janhvi muskurai "ghoor to tumhe bhi rahe the, khas kar k Manoj aur uska dost, lag raha tha ki agar tum jara bhi dheel deti to kahi le ja k baja dalate tumhe, aate hue bhi Manoj tumhare pass hi khada tha, tum to janati ho na ki uski neeyat kharab hai tumhe le k?".

Anu muskurai "haan pata hai, kya fark padta hai, khubsurat maal dekh k mard ki neeyat to kharab hoti hi hai, wo natural hai na?"
Janhvi muskurai "iraada kya hai tumhara, Manoj se pat to nahi gayi ho tum?" Anu muskura di.
Anu "pat Jaane me koi buraayi nahi lagti muze".

Janhvi "tum.. tum sach kah rahi ho.. I don't believe this, Vijay kya sochega tumhare baare me?".
Anu "Vijay ko batane ki kya jarurat hai, wo tera hai, waise bhi usko to bata chuki hun ki main pahle kya kar chuki hun, aur main uski biwi to nahi hun na, kab tak tere hisse pe apna gujara karungi".

Janhvi chaunki "matlab.. Vijay ko chhod k ab tum kisi aur se..?"
Anu "jab Vijay chahega to usase bhi kar lungi, lekin hamesa usase maja le k tere hisse ka maja hadap to nahi sakti na?"
Janhvi "lekin maine tumhe lene se mana to nahi kiya, jo mera hai, wo tumhara bhi, beti hun tumhari".

Anu Janhvi k gaal pe hath firaate hue boli "isiliye to.. tu muzse pyar karti hai isliye muze apne hisse ka sukh dena chahti hai, main bhi teri Maa hun, tere hisse me se jada se jada tuze dena chahti hun, kya tu isko galat samajhti hai?"
Janhvi soch me pad gayi, Anu ki baaten usko sahi lag rahi thi.

Manoj n Gaurav se chudte dekhne k baad Janhvi k dil Anu k liye jo shikayat thi, wo ab kam hone lagi thi, Anu ne raat chudai k mauke ka fayada jarur uthaya tha, shayad waisa karna sahi bhi tha, wo loyal hone ki maryada bahut pahle paar kar chuki thi, uske dil me Janhvi k fikar thi, kya ye kam hai.

Janhvi "tum sahi kah rahi ho Maa, main tumhare har faisale me sath hun, lekin muzse ek vaada karo".
Anu "kaisa vaada laado?"
Janhvi "tum kuch bhi karna lekin muzse kabhi chupana mat, ok?"
Anu "tu mere sath hai to main kyo tuzse kuch chupaungi laado".
"ohh Maa" kah k Janhvi Anu k gale lag gayi.

unki cab street me mudi n ghar se kuch door pe ruki, dono cab ka payment kar k ghar me dakhil hue,
Anu frash ho k kitchen me ghusi, n uske piche Janhvi bhi fresh ho k apne kamare me ja k let gayi, wo man hi man soch rahi thi kya Maa usko sach batayegi?
tabhi Anu coffee liye andar aayi.

Anu "Jaanu.. so gayi kya.. ?" Janhvi uth k baith gayi "nahi Maa".
Anu ek cup Janhvi ko pakadayi n dusara cup apne hath me liye bed pe baith k Janhvi se najar milayi.
Anu coffee ka sip lete boli "Jaanu tuze kuch batana tha".
"to batao na.. kya baat hai mom?" Janhvi exited ho k poochi.

Anu sharmane ki acting karti boli "wo.. kal raat ko.. jab tu niche thi".
Janhvi "niche thi.. matlab?"
Anu "Arey khana khate hue... jab chashni gir padi thi meri Saari pe".
Janhvi "haan.. pata hai.. to kya?"
Anu "wo main washroom gayi thi na.. to Manoj mere sath hi tha".
Janhvi "haan pata hai".

Anu "wo muze apne room me hi attached washroom use karne ko bola ki wohi Saari ki chashni ko saaf karu n nayi Saari pahan lun".
Janhvi smile ki "ohh sala chance marne laga hoga.. hai na?"
Anu "haan, meri Saari saaf karne me help karne k bahaane bahut touch bhi kiya kai jagah".

Janhvi "saala kameena.. phir?"
Anu "main usko rokna chahti thi, lekin wo nahi mana, touch karna jaari rakha, main haar gayi".
Janhvi "haar gayi? matlab?"
Anu "ab matlab bhi samjhau kya.. tu samajh sakti hai kya hua".
Janhvi "yaane.. usne tumhe apni hawas ka shikar bana hi liya? ".

Last edited:

Motaland2468

Well-Known Member
3,294
3,417
144
42

Cab aa rahi thi , Janhvi bahar aa k cab ka wait kar rahi thi, Mrunal bhi aa k Janhvi k pass khadi thi lekin uski najar doori pe khadi Anu par thi jo Manoj se dhimi awaaz me kuch kah rahi thi, itane me dulhan Nidhi aa k Anu ko bye karne lagi. Janhvi ne mud k Anu ko awaaz di "Maa chalo ab", tabhi uski najar Nidhi pe padi.

Janhvi Nidhi k pass pahunch k Nidhi ko ek baar phir se wish ki, Nidhi ne uper se niche tak dekh k Janhvi ki khubsurati ki tareef ki n Anu ki taraf dekh k muskura k boli "Anu ji meri shadi yaad rahegi na?"
Anu muskura k boli "haan bilkul, bahut achha achhi shadi hui, sab intezaam bahut badhiya tha".

Janhvi bhi Nidhi se bahut khush thi, jo pahli baar milne par bhi Anu ko bye bolne bahar tak aayi, wo Mrunal ki taraf dekh k boli "yaar teri behen ka nature Kamaal ka hai, humko milne bahar tak aayi".
Mrunal muskurai " bhaiya se kai baar thuk chuki hai ye dulhan".
Janhvi fati aankho se Nidhi ko dekhne lagi.

Tabhi cab hall k gate pe aa gayi.
Manoj n Nidhi ne Anu n Janhvi ko bye kaha, Mrunal ne Cab ka door open ki, Janhvi n Anu andar baith gaye, Mrunal ne Anu se najar mila k smile karte hue bye kaha. Janhvi bhi hath hila k bye ki aur cab chal padi, Janhvi ne aankhe band kar li, uske dimag me raat ki yaaden chal rahi thi.

Pichali seat pe baithe hue Janhvi piche sir tika k aankhe band kiye soch rahi thi, Anu dhime se boli "kya hua Jaanu neend aa rahi hai?
Janhvi "nahi bas.. thak gayi thi".
Anu "lagta hai bahut naachi ho".
Janhvi "haan.. tumne dekha na?"
Anu "haan, poora nahi dekh paayi, wo sath me aurate thi na".

Janhvi "auraten bhi dance kar rahi thi, tum bhi naach leti thoda to, tum kaha gayab ho jaati thi?".
Anu "gayab kaha hoti, main wahi aaspass aa ja rahi thi, koi sath me washroom chalne ko bolti thi to mana nahi kar paati thi".
Janhvi "wo kya choti bacchiya thi jo tumhe washroom le jana pade".

Anu smile karte topic change ki.
"kai ladke tumhe ghoor rahe the".
Janhvi muskurai "ghoor to tumhe bhi rahe the, khas kar k Manoj aur uska dost, lag raha tha ki agar tum jara bhi dheel deti to kahi le ja k baja dalate tumhe, aate hue bhi Manoj tumhare pass hi khada tha, tum to janati ho na ki uski neeyat kharab hai tumhe le k?".

Anu muskurai "haan pata hai, kya fark padta hai, khubsurat maal dekh k mard ki neeyat to kharab hoti hi hai, wo natural hai na?"
Janhvi muskurai "iraada kya hai tumhara, Manoj se pat to nahi gayi ho tum?" Anu muskura di.
Anu "pat Jaane me koi buraayi nahi lagti muze".

Janhvi "tum.. tum sach kah rahi ho.. I don't believe this, Vijay kya sochega tumhare baare me?".
Anu "Vijay ko batane ki kya jarurat hai, wo tera hai, waise bhi usko to bata chuki hun ki main pahle kya kar chuki hun, aur main uski biwi to nahi hun na, kab tak tere hisse pe apna gujara karungi".

Janhvi chaunki "matlab.. Vijay ko chhod k ab tum kisi aur se..?"
Anu "jab Vijay chahega to usase bhi kar lungi, lekin hamesa usase maja le k tere hisse ka maja hadap to nahi sakti na?"
Janhvi "lekin maine tumhe lene se mana to nahi kiya, jo mera hai, wo tumhara bhi, beti hun tumhari".

Anu Janhvi k gaal pe hath firaate hue boli "isiliye to.. tu muzse pyar karti hai isliye muze apne hisse ka sukh dena chahti hai, main bhi teri Maa hun, tere hisse me se jada se jada tuze dena chahti hun, kya tu isko galat samajhti hai?"
Janhvi soch me pad gayi, Anu ki baaten usko sahi lag rahi thi.

Manoj n Gaurav se chudte dekhne k baad Janhvi k dil Anu k liye jo shikayat thi, wo ab kam hone lagi thi, Anu ne raat chudai k mauke ka fayada jarur uthaya tha, shayad waisa karna sahi bhi tha, wo loyal hone ki maryada bahut pahle paar kar chuki thi, uske dil me Janhvi k fikar thi, kya ye kam hai.

Janhvi "tum sahi kah rahi ho Maa, main tumhare har faisale me sath hun, lekin muzse ek vaada karo".
Anu "kaisa vaada laado?"
Janhvi "tum kuch bhi karna lekin muzse kabhi chupana mat, ok?"
Anu "tu mere sath hai to main kyo tuzse kuch chupaungi laado".
"ohh Maa" kah k Janhvi Anu k gale lag gayi.

unki cab street me mudi n ghar se kuch door pe ruki, dono cab ka payment kar k ghar me dakhil hue,
Anu frash ho k kitchen me ghusi, n uske piche Janhvi bhi fresh ho k apne kamare me ja k let gayi, wo man hi man soch rahi thi kya Maa usko sach batayegi?
tabhi Anu coffee liye andar aayi.

Anu "Jaanu.. so gayi kya.. ?" Janhvi uth k baith gayi "nahi Maa".
Anu ek cup Janhvi ko pakadayi n dusara cup apne hath me liye bed pe baith k Janhvi se najar milayi.
Anu coffee ka sip lete boli "Jaanu tuze kuch batana tha".
"to batao na.. kya baat hai mom?" Janhvi exited ho k poochi.

Anu sharmane ki acting karti boli "wo.. kal raat ko.. jab tu niche thi".
Janhvi "niche thi.. matlab?"
Anu "Arey khana khate hue... jab chashni gir padi thi meri Saari pe".
Janhvi "haan.. pata hai.. to kya?"
Anu "wo main washroom gayi thi na.. to Manoj mere sath hi tha".
Janhvi "haan pata hai".

Anu "wo muze apne room me hi attached washroom use karne ko bola ki wohi Saari ki chashni ko saaf karu n nayi Saari pahan lun".
Janhvi smile ki "ohh sala chance marne laga hoga.. hai na?"
Anu "haan, meri Saari saaf karne me help karne k bahaane bahut touch bhi kiya kai jagah".

Janhvi "saala kameena.. phir?"
Anu "main usko rokna chahti thi, lekin wo nahi mana, touch karna jaari rakha, main haar gayi".
Janhvi "haar gayi? matlab?"
Anu "ab matlab bhi samjhau kya.. tu samajh sakti hai kya hua".
Janhvi "yaane.. usne tumhe apni hawas ka shikar bana hi liya? ".
Shaandar update bhai