• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Ristrcted

Now I am become Death, the destroyer of worlds
Staff member
Moderator
42,097
37,289
304
Update No. 11.​

Jethalal aur Rita tho apni meethi need le rahe hote hai. Jethalal apni pari ke bare me sapne dhek raha hota hai par use uska chejra nahi dikhta. Tho chaliye chalte hai humari pari ke paas. Kolkata ke hotel ke room me Shaam ke 5 baj rahe the. Iyer bedroom me baith kar padhai kar raha tha aur Babita soo rahi thi. Babita sapna dhek rahi hoti hai. Neend me muskurati hoti hai. Iyer ye dhek leta hai. Wo Babita ke pass jata hai aur use uthata hai. Par yaar ye kaisa chutiya aadmi hai bc??‍♀️, itni haseen pari uske bistar pe soo rahi hoti hai, uske jism ke saath khelne ke bajai use utha raha hai.​

Iyer - Babita.... Babita.... utho 5 baj gaye. Kitna sogi fir raat me neend nahi aayegi.​

Babita - Kya hai Iyer kitna sundar sapna tha.​

Iyer - Ha muje pata hai tabhi tho neend me itni muskura rahi thi. Waise kya dekha sapne me.​

Babita - Maine dheka ki 1 thoda sa chubby sa ladka ajeeb mucho wala muje kuch gundo se bacha liye. Fir wo muje kiss karne hi wala tha ki tumne jaga diyaaaaa!​

Iyer - Are wah Babita. Kaisa tha wo mota ladka. Handsome tha. Mere layak tha.​

Babita - Eh wo tumhare layak nahi mere layak tha. Uska chehra tho nahi dhek payi lar bohot pyara thaaaa!​

Iyer - Tumhe kya pata ki mere layak nahi tha. Kya pata meri setting ho jaye tumse pehle.​

Babita - Oh please aisa nahi hoga.​

Iyer - Aacha ye batao aaj tak tumhe ladkiyo ke sapne aate the. Aaj achanak ladko ke sapne kaise ane lage?​

Babita - Muje kya pata?​

Iyer - Hmmm mai samaj gaya. God ne tumhare liye koi ladki nahi ladka hi dheka hoga. Aur aisa waisa nahi mota ladka dheka hoga.​

Babita - Oh please mote log bohot aache hote hai. Pata hai meri school me 1 moti ladki thi wo muje bohot sexy lagti thi.​

Iyer - Eew! Tum ladki hoke kisi ladki ke baare me aisa bolti ho, tumhe sharam nahi aati.​

Babita - Oh mister! Tum ladke hoke mere sapne me aaye hue ladke ke bare me aisa sexual sochte ho tho tumhe sharam nahi aati.​

Aur dono has pade. Sale dono ajeeb hai. Life partner ke hisaab se nahi dono best friends ke hisaab se made for each other the. Sala Iyer jisne Jethalal ko dheka nahi uske bare me aisa soch raha hai tho jab Jethalal se milega tab tho sala uspe lattu hi ho jayega?. Apna Jethu tho khatre me hai. Uski izzat sambhalni padegi. Kahi Iyer Jethalal pe....... uff jane do yaar wo tho aage dhek hi lenge.​

Iyer - Acha suno maine humare liye Mumbai me room book karne jaa raha hu. 1 hotel hai jo muje pata hai. Hotel Westin. Waha book kardu?​

Babita - Ha kardo.​

Iyer - Theek hai 2 room book kar deta hu.​

Babita - Are 2 room kyu 1 hi room book karo. Kyi 2 room ke paise deneke. I am comfortable.​

Iyer - Theek hai.​

Usne hotel me phone karke 1 room book karwadi.​

Iyer - Done humara room number hai 1001 10th floor pe hai. Aacha view milega.​

Babita - Good. Ab tum aye mere jhase me. Mai tumhe roz raat ko kasss ke chipak ke soungi.​

Iyer - Eee chiiii muje wo nai pasand. Tum ladki hota tho chalta par tum tho ladki hai.​

Babita - Isi liye tho. Bahar sare mard muje apne bistar pe pana chahte hai aur tum mujse door bhaag rahe ho.​

Iyer - Are meri amma bahar ke mard straight hai aur mai gay. Mai abhi hotel me phone karke...​

Babita - Khabar daar tumne phone kiya hai tho. Mai abhi tumse chipak jaungi!​

Iyer - Nai nai please mujse door raho. Mai phone nai karega.​

Babita - Tumhe pata hai tum gay ho isi liye tum mere best friend ho. I lovee youuu!!​

Iyer ko hug karti hai. Iyer chutiye ko bohot uncomfortable feel ho raha hota hai.​

Iyer - Bas bas.... door raho muje hug pasand nai.​

Dono pyaar bhari masti karte hai. 1 angle se dheke tho Iyer aur Babita ki friendship bohot pure aur cute hai. Ye humari story ke asli Jethalal aur Tarak hai. Tho chalo firse chalte hai baap beti ke paas Mumbai me. Shaam ke 6 baj rahe hote hai aur Rita uth chuki hoti hai. Wo Jethalal ko uthane ki koshish kar rahi hoti hai.​

Rita - Teddy... teddy... utho! Fir raat ko neend nahi aayegi. (Pura zor lagati hai use hilati hai)​
UTHOOOOO!!​

Jethalal tas se mas nai hua. Fir usne pani ka glass uthaya aur pani ke chinte chidakne lagi. Jaise taise Jethalal utha.​

Jethalal - Kya hai beti kyu uthaya. Mast neend aa rahi thi.​

Rita - Are shaam ke 6 baj gaye. Abhi nahi uthenge tho raat me neens nahi ayegi.​

Jethalal - Bas 5 min. Plej.​

Rita - Nahi matleb nahi uthiye aur muh dho lijiye. Mai aapke liye chai mangati hu.​

Jethalal muh dhoke aa jata hai aur chai pine lagta hai. Usko thoda hangover ho raha tha. Rita bhi strong coffee pi rahi thi. Kuch kuch hangover dono ka utar raha tha.​

Jethalal - Acha suno beti muje nayi gaadi leni hai. Wo badi wali Tata Sumo. Aas paas kya uski dukaan hai kya?​

( Mai sab readers ko puchna chahti hu. Yaad hai na wo iconic family SUV humare bachpan ki. Tata Sumo. Mere dad ke paas 1 thi. Kahi par bhi jao aur bohot sare logo ko bhi le jao. Aaya na sabko yaad. Are 1996 ki mashoor gadi thi.)​

Rita - Wow wo tho bohot aachi gadi hai. Usme tho wo ac bhi hai.​

Jethalal - Ha wohi gadi.​

Rita - Baju me hi hai 1 showroom. Raat ke 9 baje tak khula hota hai.​

Jethalal - Theek hai saath me hum tumhare liye 1 naya phone bhi le lenge. Wo naya aya hai na Nokia 9000.​

( Yaad aaya kya guys? Nokia 9000 Communicator? Ye bhi mere papa ke paas tha)​

Rita - Wow! Par itna kharcha kyu....​

Jethalal - Ssss bus le rahe hai tumhare liye. Aur ha saath me kal ki hotel me bhi room book kar denge.​

Rita - Wo tho abhi ho jayega. Ruko mai abhi meri friend ko phon karti hu.​

Riya ne phone karke room book karwadiya.​

Rita - Done. Humara room 10th floor pe hai aur room number hai 1002.​

Jethalal - Are wah. Par ye duswe maale pe hai matlab bohot uchi building lagti hai.​

Rita - Are aap dhekte jaiye mai aapko pura shehar ghumaungi. Yaha bohot badi badi buildings hai.​

Jethalal - Theek hai. Mai taiyaar ho jata hu aur fir chalte hai.​

Tho chaliye chalte hai zara Ratnagiri me. Hmmmm yaha tho chudai chal hari hai humari randi Madhvi ki. Bhide bed par missionary position me Madhvi ke upar use chod raha tha aur fat se Madhvi ke aandar hi jhad gaya. Bhide fir Madhvi ke baju me let gaya. Madhvi tho 1 bhi baar jhadi nahi thi par Bhide 2 minute me hi fus ho gaya.​

Madhvi - (Yaha me pyaasi hu aur ye 2 minute me hi fuss ho gaye. Kitni baar kehti hu goli khaiye par nahi meri baat kon sunta hai. 4 mahine se mere aandar jhad rahe hai fir bhi baccha nahi ho raha. Lagta hai koi jugaad karna padega bacche ka)​

Bhide - Maza aa gaya Madhu. Tum tho kamaal ki ho.​

Madhvi - Hmmm.​

Bhide - Acha suno packing ho gai?​

Madhvi - Hmmm.​

Bhide - Hum kal nikal rahe hai aur maine 1 mast 4 star hotel me booking ki hai. Mera 1 mitra hai us hotel me usne muje 50% off diya. Aur tum yakin nahi karogi kitni badi hotel hai. Are maine 10th floor pe booking ki hai. Room number 1003.​

Madhvi - Acha theek hai. Mai aai zara bathroom jaa ke.​

Hmmm tho muje lagta hai ki sab 1 hii.........​

Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Great update par chota tha ye.

To meri gussing sahi nikli :toohappy:

Jethalal ki Pari Babita hi hai. Ye Iyer sala bahut bada chutiya hai yaar.

Sabhi ke sabhi Hotel Westin mein iska bhi koi chakar hai :huh: .

Chalo dekhte hai aage kya hota hai.

Waiting for next update

• Like
Reactions: Bhumi Z

Surya_021

Active Member
1,271
3,350
158
Badhia update

• Like
Reactions: Bhumi Z

Bhumi Z

Member
267
415
43
Great update par chota tha ye.

To meri gussing sahi nikli :toohappy:

Jethalal ki Pari Babita hi hai. Ye Iyer sala bahut bada chutiya hai yaar.

Sabhi ke sabhi Hotel Westin mein iska bhi koi chakar hai :huh: .

Chalo dekhte hai aage kya hota hai.

Waiting for next update
Thank you very much. Apki gussing ekdum sahi thi.?

• Like
Reactions: gaurav0909

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 12.​
Tho chaliye chalte hai Amritsar. Yaha raat ke 12 baj rahe the. Sodhi aur Roshan taiyaar hoke Mumbai ke liye nikalne hi wale the. Unki flight thi Delhi se Mumbai tho abhi dono Amritsar se Delhi car me jayenge. Yaha Sodhi aur Roshan Harjeet Singh ka ashirwad leke jane lagte hai.​
Sodhi - Papaji sat-sri-akal. Hum chalte hai.​
Harjeet - Oye puttar dhayaan se jana aur bahu ka dhyaan rakhna.​
Roshan - Papaji apni dawai wakt par kha lena aur khana bhi.​
Harjeet - Oye tu meri fikar mat kariyo. Yaha sab hai mera dhyaan rakhne wich. Tu apna aur mere puttar ka dhyaan rakhio.​
Roshan - Ok papaji. Sat-sri-akal. Chalte hai.​
Harjeet - Sat-sri-akal.​
Dono gaadi me baith ke nikal gaye. Roshan thodi dukhi thi par Sodhi bohot khush tha. Use finally thodi privacy milegi. Pehle tho ghar me sab ke hone ke karan chup chup kar aur shanti se aur khamoshi se chudai karni padti thi. Ab tho apna ghar hoga tho Sodhi khul ke Roshan ko pelega. Hatta katta punjabi londa Sodhi me itna dum hai ki Jethalal ki tarah khanto tak pel sakta hai. Jaise Jethalal ko khane se chodne me takat milti hai waise hi humare Sodhi ko sharab se chodne me takat milti hai. Bus Sodhi ka lund Jethalal se 1 ya 2 inch chota tha aur patla tha par bohot dum tha. Gaadi driver chala raha hota hai aur Roshan aur Sodhi piche baithe the.​
Roshan - Muje papaji ki bohot yaad aayegi.​
Sodhi - Wo tho muje bhi aayegi soniye.​
Roshan - Haa.​
Sodhi - Acha 1 baat tho aachi hui ki hum apna choti si pyari si duniya Mumbai me basayenge. Apna 1 ghar hoga jisme tum ghar ki maalkin hogi aur mai ghar ka maalik.​
Roshan - Awww I love you Roshan.​
Sodhi - Oye I love you too 2 3 4 5 6 1000 meri jane man.​
Roshan - Eee shhh thoda aista bol ni bawa. Driver sab kuch sun raha hai.​
Sodhi - Are tho sun ne do na. Tum tho meri biwi hi tho ho!​
Roshan - Ee shhh shanti se bool!!​
Gaadi me bohot andhera tha driver piche kuch dhek nahi sakta par sab sun sakta tha. Isi liye ab dono dhire dhire batein karne lage. Sodhi ne pant ki zip kholi aur apna punjabi loda bahar nikala. Fir usne Roshan ki Punjabi salwar niche ki aur panty ke andar hath dala aur chut ragadne laga aur Roshan ka haath Sodhi ke lund pe rakh diya. Roshan dhire dhire Sodhi ka loda sehlane lagi. Uffff horny couple.​
Sodhi - (Aaram se kan me bolta hai) Oye meri ghar ki malkin ab tho tuje roz raat ko pelunga! Zor zor se chudai karenge hmmmm sssss meri lassi roz tuje pilaunga.​
Roshan - (Kan me bolti hai) Ssss mere Roshan mai roz teri lassi piungi.​
Sodhi - O meri soniye hum abhi baccha nahi karenge. 2 ya 3 saal baad karenge. Mai tuje khub chodunga. Ssss oyeee tu ghar me rehkar apni khubsurati badha jisse ki mai roz garage se aakar tuje pelu. Hmmmmmmm​
Roshan - Hmmmm mai tere liye roz sajungi aur sawarungi. Tu mere liye paisa kamake lana aur mai tuje roz sirf 2 peg pilaungi zyada nai. Fir tu muje.....​
Sodhi - Oye tu chinta na kar tuje bohot sare naye modern kapde aur zewar dilwaunga. Bohot sari bra aur panty dilaunga aur ghar ke har kone me tuje chodunga. Hmmmmm​
Roshan - Sach Roshan itna pyaar karta hai tu muje.​
Sodhi - Oye soniye mai tuje bohot hi zyada pyaar karta hu. Tabhi tho tuje bhaga ke laya hu.​
Roshan ko bohot ghamand tha apne pati Sodhi pe. Hoga bhi kyi nahi. Har 1 biwi chahti hai ki uska pati uske liye nayi nayi chise kharidke de. Bohot zyada pyaar kare aur dher sari thukai kare. Kyu ki bohot andhera tha aur kuch dikhai nahi de raha tha tho Roshan jukhti hai aur Sodhi ka loda chatne lagti hai. Sodhi ko bohot maza aa raha hota hai. Wo bhi Rosha ki chut me ungli daal ke use zor zor se hilane lagta hai. Dono chul rehte hai warna driver ko pata chal jata. Roshan ki chut bohot zyada gili thi. Wo tho bus 2 minute me hi jhad jati hai. Sodhi apna hath chat leta hai jisme Roshan ka pani hota hai. Roshan full speed se Sodhi ka loda chusti hai. Dhire dhire Sodhi ka bhi sabar ka bandh tut gaya aur apni lassi Roshan ke muh me chod diya. Rosha lassi pi jati hai.​
Sodhi - Oye soniye tu tho kamal ki hai. Kab hum Mumbai pohochenge aur kab mai teri thukai karuu...​
Roshan - Pohochenge Pohochenge. Waise apni hotel ka naam kya hai.​
Sodhi - Hotel Westin room number 1004. O bohot badiya hotel hai.​
Roshan - Chaal ab so ja zara. Fir flight me sota rahega.​
Sodhi - Oye aa meri baho me sath sathsote haii...​
Aur andheri gadi me dono ek dusre ki baho me so jate hai. Sodhi aur Roshan made for each other hai. Dono ne ek dusre ke alawa kisi aur ke bare me bilkul nahi socha. Kabhi bhi kisi ke bare me ganda nahi socha. Dono love birds the. Inka rishta bohot pure aur mazboot hai. Dhekte hai kab tak mazboot rehta hai.​
Ab agli subah badi haseen thi aur humare almost sabhi characters ke liye bohot badi thi. Aaj sab 1 dusre se pehli baar milne jo wale the. Aur aaj sab naya ghar bhi lene wale the. Tho chaliye chalte hai Jethalal ke paas. Mmmmm subah subah uska loda tak kar khada ho gaya tha. Morning erection jo har 1 jawan mard ke healthy hone ki nishani hai. Rita ki ankh khuli. Usne angdai li aur Jethalal ko dheka. Use yakin nahi hua ki koi use itna pyaar karta ho jo raato raat uski family ban gaya ho. Fir use 1 pyaari si kiss deti hai aur uski nazar Jethalal ke naag pe jati hai. Hmmmmmm tana hua naag dono nange hi soye the na.​
Rita - Ssssss Hmmmmm dheko tho mere teddy ka naag kaise tana hua hai. Hmm bohot aachi morning erection hai. Jo bhi inki biwi ya pyaar hogi wo bohot naseeb wali hogi.​
Rita Jethalal ke gote chusti hai aur lund hilati hai. Jethalal ko neend me bohot maza aa raha tha. Fir Rita uske style se apne papa ka loda chutne lagti hai. Zor zor se suck karti hai. Jethalal ki need tut jati hai finally. Kisi mard ko neend se jagana ho tho use blowjob dena chahiye, ekdum jaldi se uth jayega. Jethalal musukurata hai Rita ko dhek ke. Rita kisi bacche ki tarah lollipop ki tarah blowjob de rahi thi.​
Jethalal - Mmmmm meri beti papa ka kitna dhyaan rakhti hai. Sssssss subah subah tera haseen chehra dheka hai tho aaj ka din tho meri zindaki ka sabse aacha din jayega.​
Rita - Mmmm mmmm guulppp..... guulppp.... sluurrpppp.... sluurrpppp.... sssss ah mere pyare papa. Apka naag khada tha subah subah tho maine socha use thoda shant kardu. Abhi mere pyare papa ka dhyaan mai nahi rakhungi tho aur kon rakhega. Mmmm guulppp..... guulppp.....​
Jethalal - Ssssss aaahhhhh meri pyari beti chusto jaaa.​
Rita - Ssss ahhh mmmmm​
Rita ke andaaz se ache acho ki band baj jati hai tho Jethalal kis ket ki muli hai. Thodi mehnat karni padti hai par Jethalal ko blowjob me shant sirf Rita hi karwa sakti hai.​
Jethalal - Ahhhh meri beti mai aanewala hu.​
Jethalal ne Rita ka sir pakada aur apne lund pe dabadiya aur jhadne laga. Sara maal Rita me gale me jata hai. Rita lund muu se bahar nikalti hai aur khasne lagti hai.​
Rita - Ahuu ahuu ahuu ssss aapkna sidha mere gale pe waar karte ho.​
Jethalal - Sss tera gala bohot pyara hai naaa. Chal bistar ke niche baith kutiya ki tarah.​
Rita kutiya ki tarah Jethalal ke pairo ke niche baith gai. Jethalal ne apna wallet nikala aur usme se 1000 ki note nikali aur apne lund pe rakh diya.​
Jethalal - Ye le beti tera inaam.​
Rita ne Jethalal ke lund se 1000 ka note apne muh me liya.​
Rita - Shukriya papa.​
Jethalal - Ahhhhh meri kapol kalpit hai ki mai ladkiyo ya auraton ko chudai ya chusai ke paise du.​
Rita - Kapol what!?​
Jethalal - Are kapol kalpit matlab kalpana ya anuman.​
Rita - Ohhh apka matlab fantasy hai.​
Jethalal - Ha wohi tum samaj gai naa.​
Rita - Ohooo bade passionate ho aap. Aap sab ko paise dete the?​
Jethalal - Ha. Aisa paise deke muje aisa mard jaisa lagta tha.​
Rita - Oh Mr. Mard ab nahane jaiye nai hotel me jana hai naaa.​
Jethalal - Oh ha. Tum zara chai nashta maga logi humare liye plej.​
Rita - Abhi mangati hu JALEBI FAFDA!​
Hmmmm Jethalal ne kati smile dene laga Rita ko aur bathroom me chala gaya.​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Bhumi Z

Member
267
415
43
waiting for the next update...
Posted.?

• Like
Reactions: gaurav0909