Update No. 13.
Tho ab Rita aur Jethalal hotel se checkout karke Westin ki aur jane lage. Bohot hi shaandaar hotel thi ye. Jethalal tho dhekta hi reh gaya. Usne aisi khubsurat jagah tho kahi bhi nahi dheki. Valet parking aur enter hote hi thoda aage 1 bada reception counter tha. 3 sexy ladkiya thi formal suit me. Hmmmm Jethalal ke andar ka janwar jagne laga thoda thoda. Counter ke aage 4 couches the. Sab opposite direction me face kar rahe the. Jethalal 1st couch me baith gaya aur uske baju me Rita baith gai. 1 sexy waitress welcome drink leke aai.
Waitress - Welcome Sir, Welcome Ma'am.
Rita - Thank you.
Waitress - Sir your room number please?
Jethalal - Hee?
Rita - Room number 1002 please. Jethalal Gada.
Waitress chali jati hai.
Rita - Bohot hariyali hai yaha haina.
Jethalal - Haa wo tho hai. Are wo aadmi humara saman kaha le gaya?
Rita - Wo saman leke humare room me gaya hai.
Jethalal - Tho hum kab rrom me jayenge?
Rita - Wo paperwork aur paise dene ke baad. Aap chill karo. Aisi badi hotels me aise hi hota hai.
Jethalal - Bohot khubsurat hotel hai. Tumhari tarah.
Rita - Awww!
Jethalal aur Rita batein kar rahe the tabhi Sodhi aur Roshan bhi aate hai. Wo dono Jethalal ki baju wale couch me baith gaye. Sab ne sirf 1 dusre ko dhekha. Waitress unhe bhi welcome drink deke chali gai.
Sodhi - Ooo meri Roshan ye hotel kitna badiya hai. Oye bilkul teri tarah meri jaan.
Roshan - Ssss thoda dhire bol ni. Baju wale sun rahe hai. Aur ha hotel bohot mast haire bawa.
Sodhi - Mmmm jaldi jaldi room me jake teri gand marta hu.
Roshan - Sss dhire bool. Mai bohot thak gai hu. Itna lamba safar karke aye hai. Tu nahi tjaka kya?
Sodhi - Oye mai nahi thaka.
Jethalal sab sun raha tha. Use Roshan badi sexy lagi punjabi dress me. Tabhi Bhaide aur Madhvi ki entry hui. Dono hotel dhek ke pagal hi ho gaye.
Madhvi - AGO BAIII KITI CHAAN AHES.
Bhide - Eeee gapa bas re. Kitna zor se bologi. Dheko sab kaise hume dhek rahe hai.
Sab Bhide aur Madhvi ko dhekne lage. Dono Sodhi aur Roshan ke opposite wale couch pe baith gaye. Waitress aati hai aur drink offer karti hai.
Bhide - Kitne ka hai ye juice?
Waitress - Sir ye complementary hai.
Bhide - Ohhh. Thank you.
Waitress - Welcome sir. (Pakka kanjus hoga sala)
Waitress chali jati hai. Madhvi Sodhi aur Jethalal ko dhekti hai. Hmmm dono ko dhek ke sali ki chut me aag lagne lagi. Pakki randi lagti hai. Jethalal ki sagi behen ho na aisa bartav kar rahi hai. Bhide tho Roshan ko thad raha hota hai.
Madhvi - (Ye punjabi kitna gabru jawaan hai. Ufff dhekne se lagta hai bohot stamina hoga. Aur is chulbule aadmi. Lagta hai gao se aaya hai aur iske saath ue ladkii.... beti tho nahi lagti aur biwi bhi nahi.... randi hogi... o tho ye mota aadmi bohot paise wala hoga. Sssss mere saath chudwa sale tuje chaand aur tare nahi dhikaye tho mera naam bhi Madhvi nahi. Are aise hi 500-600 rupaye muje daan me de dega)
Sali Madhvi sabko baithe baithe bohot bhari judge kar rahi thi. Socha tha usse bhi badi randi nikli re Madhvi. Pata nai kaise Bhide ke saath latak gai. Baton se lagta hai ki shaadi se pehle Madhvi paiso ke liye chudti hogi. Khair chodo is baat ko. Jethalal Madhvi ko chor nazro se dheka aur uske lund me kuch harkat aai. Rita Jethalal ko apna naya mobile sikha rahi thi fir Jethalal bhi bade dhyaan se use sun raha tha aur tabhiiii Babita aur Iyer Jethalal ke opposite ke couch par baith gaye. Waitress unhe bhi welcome drink deti hai.
Waitress - Sir Ma'am drinks.
Iyer & Babita - Thank you.
Waitress - (Yaar kya mast kala aadmi hai. Is gori bomb ko yaha specially chodne laya hoga. Hot fucking BBC. Ufff hmmm)
Mai sabko bata du ki zyadatar ladkiyo ko kale aadmi pasand aate hai. You know TALL DARK & HANDSOME. Abhi is waitress ko kya pata ki ye ghrahan sala gay hai. Sodhi Roshan me busy tha. Bhide ki saans Roshan me ataki hui thi aur Madhvi randi ab gate pe khade hatte katte watchmen ko dhekne lagi. I mean WATCHMEN? SERIOUSLY? Had hai yaar Madhvi ka randipana. Iyer drink pite pite uski nazar Jethalal pe padi aur uski mooch pe padi.
Iyer - Dheko Babita tumhare sapno ka rajkumar.
Babita - Kya? Kiski baat kar rahe ho?
Iyer Jethalal ki or ishara karta hai aur usi wakt Rita ki nazar Babita pe padi. Rita hi gut feeling turant bol padi....
Rita - Papa aapki pari dheko samne.
Aurrrrrr Jethalal air Babita ki nazar apas me takrai aurrrr bassssssss dono 1 dusre ko dhekte rahe. Wo Kabhi Khushi Kabhi Ghum me Shahrukh Kajol ko pehli baar dhekte kaise use pyaar hota hai waise lag raha tha. LOVE AT FIRST SIGHT. Babita Jethalal ko dhekti hi reh gai. Apne khayalo me kho gai thi. Jethalal tho Babita ki sundarta ho nihar raha tha. Wo bhi apne khayalo me kho gaya tha. Rita ne dhekha ki dono 1 dusre ko dhek rahe the aur kho gaye the. Rita ne 1 baat notice kiya ki ki Jethalal ke samne duniya ki sabse sexy ladki thi fir bhi Jethalal ka lund khada nai hua. Use bohot ajeeb laga kyu ki jitne bhi wakt wo uske saath rahi usne notice kiya ki jar wakt kisi sexy ladki ko dhek ke uska lund zarur khada ya kuch harkat karta hai, par Babita ko dhek ke uska lund sota raha. Iska jawab mai deti hu, kyi ki aaj tak Jethalal ladkiyo ko sirf lund ki nazron se dhekta tha par aaj usne Babita ko apne dil ki nazaro se dheka. Ufff ye pyaar.
Dusri jagah Iyer chutiya soch raha tha ki wo Babita ko ghur raha tha par uski nazar Jethalal ke pant par thi??
![Female sign :female_sign: ♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/2640.png)
. Wo soch raha tha ki Babita ko dhek ke sabka khada hota hai par uska nai hua tho use laga ki Jethalal bhi gay hai??
![Female sign :female_sign: ♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/7.0/png/unicode/64/2640.png)
. Wo ma hi man khush hone laga. Rita ki nazar Iyer pe gai.
Rita - (Ye kaluram kon hai pari ke saath? Dost hi hoga. Shayad... nai nai. Par ye teddy ki pant ko kyu ghur raha hai.)
Rita ne Jethalal ke pant ko dheka sab saaf tha fir bhi use kuch samaj nai aaya. Usne dimaag pe bohot zor lagaya use kuch nahi suja. Fir usne dheka ki wo uski pant ko dhek ke apne hontho ko chabane laga aur jib nikal ke hontho pe ghumane laga. Rita ko ekdum se strike hua.....
Rita - (Are bhenchod ye tho gay lagta hai.) CHIIIIIIIIIIIII!!!!
Rita itna zor se chi boli ki boli ki Jethalal, Babita aur Iyer ka dhyaan tut gaya aur Rita ko dhekne lage.
Jethalal - Kya hua beti.
Jaise hi Jethalal ne Rita ko beti kaha Babita ke man me 1 ajib si shanti hui. Par use shak hua ki khai wo shaadi shuda tho nahi.
Rita - Kuch nai wo... wo...
Jethalal - Wo kya?
Rita - Wo chiii ye juice muje aacha nahi laga.
Jethalal - Oh kuch aur mangwalu?
Rita - Nai nai its ok. Dheko wo receptionist aa rahi hai.
Receptionist ne sab ko room ki chabi di aur sab apne rooms ki taraf jane lage. Jethalal aur Babita 1 dusre ko dhek ke halki si smile di aur lift ki taraf jane lage. 2 lift thi usme se 1 lift me the Rita, Jethalal, Babita aur Iyer. Lift me awkwardness thi thodi. Sab 1 dusre ko pehli baar dhek rahe the naa aur baaki ke log dusri lift me. Sab 1 saath 1 hi floor me the naa isi liye sab 1 saath ki floor ki lobby me aye. Sab sirf chutiyo ki tarah 1 dusre ko smiles dete gaye. Inko kya pata tha ki jivan bhar ab in sab ko ek dusre ke saath hi rehna hai........
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?