Update No. 18.
GOKULDHAM CO-OPERATIVE HOUSING SOCIETY LTD. 1 shaandaar society hai. Society ka aalishaan gate ke bahar 1 All-in-one general store hai. Uske baju me laundry ka chota sa shop. Society ke gate se enter honke ke baad thoda aage jake 2 raste hai, left & right. Left side me jate hi 1 aalishaan garden jisme kai gym equipments aur benches the aur garden me 1 shaandaar Mandir tha.
Entry hone ke right side pe thi shaandaar Gokuldham Society. Centre me 1 bohot bada society compound hai. Total 4 building hai. Left side me B Wing jisme 2 floors hai. Ground floor pe 1 flat hai ROOM NUMBER B01, 1st floor aur 2nd floor pe bhi sirf 1 - 1 hi flat hai. ROOM NUMBER B002, B003.
Wing B ke baju me Wing C ko sirf 1 floors ki hai. Ground floor pe 1 flat ROOM NUMBER C001. Us flat ke baju me black colour ki exterior stairs jo 1st ki aur jata hai. 1st floor me double joint flats hai jo combined hai. Is society ka sabse mehenga flat. ROOM NUMBER C002 & C003
Samne wali centre building me thi main A Wing jisme ground floor pe 1 flat tha jo 1 doctors clinik ke saath saath 1 residental flat bhi tha, ROOM NUMBER A001. Is building me bhi 2 floors the aur har floor me 2 flats the. 1st floor me tha ROOM NUMBER A002 aur A003, aur 2nd floor pe A004 aur A005.
A wing ki bajuwali building me thi D Wing. Isme bhi ground floor pe 1 flat tha. ROOM NUMBER D001. Isme bhi 2 floors the par har floor pe 1 hi flat tha. 1st floor me ROOM NUMBER D002 aur 2nd floor pe ROOM NUMBER D003 jo ki is society ke malik ka tha. Is society ka malik hai Matkaking Mohanlal.
D wing ke baju me thi E Wing yani ground floor pe tha society office aur 1st floor pe tha Society ka Club house. Ab B Wing ke ground floor wala flat aur C Wing 1st floor wala jo ki combined flat ke beech me 1 jagah hai. Waha se staff quaters hai.
Tho ye thi humari Gokuldham Society. Is story ka main character. Aaj is society ke flats ki registration hai. Society compound me 2 se 3 benches aur chairs thi jahan kuch log baithe the registration ke liye. 1 bade bench pe Mohanlal baitha tha. Tho sabse pehle aaya humara Jethalal aur Rita. Wow sabse pehle hi pohoch gaya. Dono ko society bohot aachi lagi dikhne me. Fir aaye Bhide aur Madhvi. Madhvi ne Jethalal ko dheka aur uchal padi!
Rita - Dheko papa ye randi ya aa gai.
Jethalal - Are wah matlab ye yaha flat lene wali hai. Maja aa jayega.
Madhvi - Aho ye tho wohi log hai jo hotel me the aaj subah.
Bhide - Acha. Aao jaan pehchan karte hai.
Bhide aur Madhvi Jethalal aur Rita ke paas gaye.
Bhide - Namaste mai hu Aatmaram Tukaram Bhide aur ye meri biwi Madhvi Aatmaram Bhide. Maine aap logo ko hotel Westin me dheka tha aaj subah.
Jethalal - Namaste mai hu Jethalal Champaklal Gada aur ye hai meri muh boli beti Rita.
Rita - Namaste.
Madhvi - Namaste.
Jethalal - Aap bhi yaha flat lene ke liye aaye hai?
Bhide - Ha hum bhi yaha flat kharidne hi aaye hai.
Tabhi entry hoti hai Sodhi aur Roshan ki. Madhvi Sodhi ko dhek bhi bohot kuch hoti hai! Use laga dono mard..... uff choda jane do. Sodhi aur Roshan baki sab ke paas aaye.
Sodhi - Oye sat-sri-akal mai hu Roshan Singh Harjeet Singh Sodhi aur ye meri biwi Roshan Kaur Roshan Singh Sodhi. Maine aap sab ko hotel Westin me dheka tha. Kya aap log bhi yaha flat khareed ne ko aaye ho?
Jethalal - Namaste. Ha hum bhi yaha flats kharidne ko hi aaye hai.
Tabhi Dr aur Mrs Hathi ki entry hui. Wo bhi baki sab ke saath jakar khade ho gaye.
Dr. Hathi - Namaste mera naam hai Dr. Hansraj Hathi aur ye hai meri patni Komal Hathi. Hum yaha par flat khareed ne aaye hai.
Tabhi Iyer aur Babita ki entry hui. Dono Jethalal ko dhek kar bohot khush hue aur Jethalal ka tho khushi ka thikana hi nahi raha.
Iyer - Vanakkam mera naam hai Krishnan Subramanian Iyer aur ye hai meri best friend Babita Dutta. Hum college students hai aur yaha rent par rehne aaye hai.
Babita - Namaste.
Bhide Roshan ko dhek kar bohot khush hua. Use laga ki uski yaha setting ho jayegi. Madhvi Jethalal aur Sodhi ko dhek kar khush ho rahi thi aur Jethalal ke lund pe waar Babita kar rahi thi.
Jethalal - Namaste mai hu Jethalal Champaklal Gada aur ye hai meri muh boli beti Rita.
Babita ka dil uchal pada ye sunkar ki Rita Jethalal ki beti nikli. Uske man ko shaanti ho gai. Waha piche Mohanlal mike pe bola....
Mohanlal - Namaste mera naam hai Mohanlal Matkaking. Aap sab ka Gokuldham Society me swagat hai. Aap humare sare flats dhek sakte hai. Humare workers aapko guide karenge. Flats dhekne ke baad aap sab apna naam aur details workers ko bata dijiye aur society ke club house me wait kijiye. Thank you.
Sab flats dhekne chale gaye aur sab aapas me baat chit bhi kar rahe the. Jethalal Mohanlal ke paas gaya.
Jethalal - Namaste mera naam hai Jethalal Champaklal Gada. Mai 1 bijnes man hu. Meri 1 nayi dukaan khuli hai Gada Electronics. Ye mera card hai.
Mohanlal - Namaste. Thank you card ke liye.
Jethalal - Acha mai kya keh raha tha ki muje is society me 4 flats chahiye jisme se 1 mera hoga jaha mai rahunga aur 1 flat mere khaas dost ke liye unke naam par aur baaki ke 2 flats bhade par dene hai.
Mohanlal - Are wah aap tho humare khaas customer hai. Aacha aapke dost nai aaye flat lene.
Jethalal - Mere dost Tarak bhai Mehta wo apni shaadi me busy hai. Unki jagah mai flat le raha hu. Unka flat unke hi naam pe hoga.
Mohanlal - (Bohot tagdi party lagti hai. Bohot maal hai sale ke paas.) Ok sir. Aap itne sare flats le rahe hai tho aapko meri aur se 5% extra discount har flat par.
Jethalal - Are thank you Mohanlal bhai.
Mohanlal - Aur ha aapke liye is society ka sabse shaandaar flat dikhata hu. Combined flat hai 3 bedroom wala. Aaiye.
Sab flats dhekne me busy ho gaye. Sare gents apas me vichar vivash kar rahe the aur sari ladies gup shup kar rahi thi.
Babita - Rita if you don't mind me asking tumhare asli Mom Dad kaha hai?
Rita - No I don't mind asking. Meri puri family 1 bus accident me guzar gai. Jethalal papa mere sabse kareebi ristedaar hai. Unhone muje god le liye kich din pehle. Mere papa bohot aache hai. Mere liye 1 naya flat le rahe hai taki mai apni freedom enjoy kar saku. Mere papa muje padhai karneka pura kharcha bhi de rahe hai. Sari sukh suvidha de rahe hai. Bhale hi wo mere sage papa na ho par wo muje sake papa se bhi badhke pyaar dete hai. Unka dil heere ka hai. I love my papa.
Babita - Wow ye tho bohot aachi baat hai. (Hmm bohot pyare insaan hai Jethaji. Kitni fikar karte hai Rita ki.?)
Madhvi - Unki shaadi nahi hui?
Rita - Nahi hui. Par kuch din me hone wali hai.
Ye sun kar Babita ka dil pata nahi kyu chakna chur ho gaya?. Wo abhi Jethalal se theek se mili bhi nahi fir bhi uska dil tut gaya.
Komal - Are wah ye tho khushi ki baat hai.
Rita - Haa bhi aur naa bhi.
Roshan - Aisa kyu?
Rita - Unki shaadi unke bapuji ne tai ki hai. Mere papa ko abhi shaadi nahi karni par karni pad rahi hai kyu ki unke bapuji ki izzat ka sawal hai. Aur tho aur unke yaha riwaz hai ki shaadi se pehle dono 1 dusre ko dhek bhi nahi sakte.
Madhvi - Oh bechare. Par uparwale ne kuch aacha hi socha hoga.
Rita - Hmm. Unki bachpan ki dost hai wo bhi unke pati ke saath yaha rehne aayengi.
Komal - Ye tho bohot aachi baat hai.
Babita - Kya Jethalal ji kisi aur ke saath pyaar karte the ki unki shaadi itni jaldi tai kar li.
Rita - Haa. Aapko kaise pata chala?
Babita - Aaise hi gut feeling.
Roshan - Nice gut feeling.
Babita - (Ho na ho ye unki bachpan ki dost hi hogi jinse Jethaji pyaar karte honge. Shayad unke bapuji ko pata chal gaya hoga isi liye Jethaji ki shaadi kahi aur karwa rahe hai. Shayad wo ab bhi unki dost se pyaar karte ho)
Ufff Babita ka dimaag aur feeling ekdum accurate hai. Wah Jethalal ki feeling ke bare me mast pata chal Babita ko. Tabhi Jethalal stud aaya waha ladies ko impress karne. Usne dheka Babita udas thi.
Jethalal - Namaste kya batein ho rahi hai.
Rita - Kuch nahi mai sab ko bata rahi thi ki mere papa best hai.
Rita Jethalal ko gale lag gai. Ye dhek ke sab pighal gaye. Saga baap nahi hone ke bawajut kitna pyaar karta hai Jethalal Rita ko. Hmmm Jethalal aur Rita ka plan kamiyaab ho raha tha......
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?