• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

mydarlingdhan

Active Member
970
1,373
138
mast story

• Like
Reactions: Bhumi Z

Bhumi Z

Member
267
415
43
Nice and superb update....
Thank you.?

• Like
Reactions: gaurav0909

Enigma

Well-Known Member
4,125
57,970
173
Update No. 11.​

Jethalal aur Rita tho apni meethi need le rahe hote hai. Jethalal apni pari ke bare me sapne dhek raha hota hai par use uska chejra nahi dikhta. Tho chaliye chalte hai humari pari ke paas. Kolkata ke hotel ke room me Shaam ke 5 baj rahe the. Iyer bedroom me baith kar padhai kar raha tha aur Babita soo rahi thi. Babita sapna dhek rahi hoti hai. Neend me muskurati hoti hai. Iyer ye dhek leta hai. Wo Babita ke pass jata hai aur use uthata hai. Par yaar ye kaisa chutiya aadmi hai bc??‍♀️, itni haseen pari uske bistar pe soo rahi hoti hai, uske jism ke saath khelne ke bajai use utha raha hai.​

Iyer - Babita.... Babita.... utho 5 baj gaye. Kitna sogi fir raat me neend nahi aayegi.​

Babita - Kya hai Iyer kitna sundar sapna tha.​

Iyer - Ha muje pata hai tabhi tho neend me itni muskura rahi thi. Waise kya dekha sapne me.​

Babita - Maine dheka ki 1 thoda sa chubby sa ladka ajeeb mucho wala muje kuch gundo se bacha liye. Fir wo muje kiss karne hi wala tha ki tumne jaga diyaaaaa!​

Iyer - Are wah Babita. Kaisa tha wo mota ladka. Handsome tha. Mere layak tha.​

Babita - Eh wo tumhare layak nahi mere layak tha. Uska chehra tho nahi dhek payi lar bohot pyara thaaaa!​

Iyer - Tumhe kya pata ki mere layak nahi tha. Kya pata meri setting ho jaye tumse pehle.​

Babita - Oh please aisa nahi hoga.​

Iyer - Aacha ye batao aaj tak tumhe ladkiyo ke sapne aate the. Aaj achanak ladko ke sapne kaise ane lage?​

Babita - Muje kya pata?​

Iyer - Hmmm mai samaj gaya. God ne tumhare liye koi ladki nahi ladka hi dheka hoga. Aur aisa waisa nahi mota ladka dheka hoga.​

Babita - Oh please mote log bohot aache hote hai. Pata hai meri school me 1 moti ladki thi wo muje bohot sexy lagti thi.​

Iyer - Eew! Tum ladki hoke kisi ladki ke baare me aisa bolti ho, tumhe sharam nahi aati.​

Babita - Oh mister! Tum ladke hoke mere sapne me aaye hue ladke ke bare me aisa sexual sochte ho tho tumhe sharam nahi aati.​

Aur dono has pade. Sale dono ajeeb hai. Life partner ke hisaab se nahi dono best friends ke hisaab se made for each other the. Sala Iyer jisne Jethalal ko dheka nahi uske bare me aisa soch raha hai tho jab Jethalal se milega tab tho sala uspe lattu hi ho jayega?. Apna Jethu tho khatre me hai. Uski izzat sambhalni padegi. Kahi Iyer Jethalal pe....... uff jane do yaar wo tho aage dhek hi lenge.​

Iyer - Acha suno maine humare liye Mumbai me room book karne jaa raha hu. 1 hotel hai jo muje pata hai. Hotel Westin. Waha book kardu?​

Babita - Ha kardo.​

Iyer - Theek hai 2 room book kar deta hu.​

Babita - Are 2 room kyu 1 hi room book karo. Kyi 2 room ke paise deneke. I am comfortable.​

Iyer - Theek hai.​

Usne hotel me phone karke 1 room book karwadi.​

Iyer - Done humara room number hai 1001 10th floor pe hai. Aacha view milega.​

Babita - Good. Ab tum aye mere jhase me. Mai tumhe roz raat ko kasss ke chipak ke soungi.​

Iyer - Eee chiiii muje wo nai pasand. Tum ladki hota tho chalta par tum tho ladki hai.​

Babita - Isi liye tho. Bahar sare mard muje apne bistar pe pana chahte hai aur tum mujse door bhaag rahe ho.​

Iyer - Are meri amma bahar ke mard straight hai aur mai gay. Mai abhi hotel me phone karke...​

Babita - Khabar daar tumne phone kiya hai tho. Mai abhi tumse chipak jaungi!​

Iyer - Nai nai please mujse door raho. Mai phone nai karega.​

Babita - Tumhe pata hai tum gay ho isi liye tum mere best friend ho. I lovee youuu!!​

Iyer ko hug karti hai. Iyer chutiye ko bohot uncomfortable feel ho raha hota hai.​

Iyer - Bas bas.... door raho muje hug pasand nai.​

Dono pyaar bhari masti karte hai. 1 angle se dheke tho Iyer aur Babita ki friendship bohot pure aur cute hai. Ye humari story ke asli Jethalal aur Tarak hai. Tho chalo firse chalte hai baap beti ke paas Mumbai me. Shaam ke 6 baj rahe hote hai aur Rita uth chuki hoti hai. Wo Jethalal ko uthane ki koshish kar rahi hoti hai.​

Rita - Teddy... teddy... utho! Fir raat ko neend nahi aayegi. (Pura zor lagati hai use hilati hai)​
UTHOOOOO!!​

Jethalal tas se mas nai hua. Fir usne pani ka glass uthaya aur pani ke chinte chidakne lagi. Jaise taise Jethalal utha.​

Jethalal - Kya hai beti kyu uthaya. Mast neend aa rahi thi.​

Rita - Are shaam ke 6 baj gaye. Abhi nahi uthenge tho raat me neens nahi ayegi.​

Jethalal - Bas 5 min. Plej.​

Rita - Nahi matleb nahi uthiye aur muh dho lijiye. Mai aapke liye chai mangati hu.​

Jethalal muh dhoke aa jata hai aur chai pine lagta hai. Usko thoda hangover ho raha tha. Rita bhi strong coffee pi rahi thi. Kuch kuch hangover dono ka utar raha tha.​

Jethalal - Acha suno beti muje nayi gaadi leni hai. Wo badi wali Tata Sumo. Aas paas kya uski dukaan hai kya?​

( Mai sab readers ko puchna chahti hu. Yaad hai na wo iconic family SUV humare bachpan ki. Tata Sumo. Mere dad ke paas 1 thi. Kahi par bhi jao aur bohot sare logo ko bhi le jao. Aaya na sabko yaad. Are 1996 ki mashoor gadi thi.)​

Rita - Wow wo tho bohot aachi gadi hai. Usme tho wo ac bhi hai.​

Jethalal - Ha wohi gadi.​

Rita - Baju me hi hai 1 showroom. Raat ke 9 baje tak khula hota hai.​

Jethalal - Theek hai saath me hum tumhare liye 1 naya phone bhi le lenge. Wo naya aya hai na Nokia 9000.​

( Yaad aaya kya guys? Nokia 9000 Communicator? Ye bhi mere papa ke paas tha)​

Rita - Wow! Par itna kharcha kyu....​

Jethalal - Ssss bus le rahe hai tumhare liye. Aur ha saath me kal ki hotel me bhi room book kar denge.​

Rita - Wo tho abhi ho jayega. Ruko mai abhi meri friend ko phon karti hu.​

Riya ne phone karke room book karwadiya.​

Rita - Done. Humara room 10th floor pe hai aur room number hai 1002.​

Jethalal - Are wah. Par ye duswe maale pe hai matlab bohot uchi building lagti hai.​

Rita - Are aap dhekte jaiye mai aapko pura shehar ghumaungi. Yaha bohot badi badi buildings hai.​

Jethalal - Theek hai. Mai taiyaar ho jata hu aur fir chalte hai.​

Tho chaliye chalte hai zara Ratnagiri me. Hmmmm yaha tho chudai chal hari hai humari randi Madhvi ki. Bhide bed par missionary position me Madhvi ke upar use chod raha tha aur fat se Madhvi ke aandar hi jhad gaya. Bhide fir Madhvi ke baju me let gaya. Madhvi tho 1 bhi baar jhadi nahi thi par Bhide 2 minute me hi fus ho gaya.​

Madhvi - (Yaha me pyaasi hu aur ye 2 minute me hi fuss ho gaye. Kitni baar kehti hu goli khaiye par nahi meri baat kon sunta hai. 4 mahine se mere aandar jhad rahe hai fir bhi baccha nahi ho raha. Lagta hai koi jugaad karna padega bacche ka)​

Bhide - Maza aa gaya Madhu. Tum tho kamaal ki ho.​

Madhvi - Hmmm.​

Bhide - Acha suno packing ho gai?​

Madhvi - Hmmm.​

Bhide - Hum kal nikal rahe hai aur maine 1 mast 4 star hotel me booking ki hai. Mera 1 mitra hai us hotel me usne muje 50% off diya. Aur tum yakin nahi karogi kitni badi hotel hai. Are maine 10th floor pe booking ki hai. Room number 1003.​

Madhvi - Acha theek hai. Mai aai zara bathroom jaa ke.​

Hmmm tho muje lagta hai ki sab 1 hii.........​

Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

Really interesting story and your writing skills are too good.
BTW nokia communicator was too expensive, nearly Rs 75000 that time.

• Love
Reactions: Bhumi Z