• If you are trying to reset your account password then don't forget to check spam folder in your mailbox. Also Mark it as "not spam" or you won't be able to click on the link.

Incest TARAK MEHTA KA OOLTAH CHASHMA: Shuruwat se.

Kya apko ye story pasand aai?

• Total voters
    95
  • This poll will close: .

Bhumi Z

Member
267
415
43
Kya baat hai Bhumi ji.....

Hot Hot ? uppdate hai ......
Padhne me bhi maza aaa rha hai.....

Story meri romanch bna hua hai kuch hi aisi story mujhe pasand aati hain.... Warna to sab me sirf chut lund or chudai hi hoti rahti hai...

Weating for next update .....
Thank you very much.?

Bhumi Z

Member
267
415
43
Update No. 23.​
Jethalal room ke aandar gaya. Rita couch par leti thi. Usne ishara kiya ki Madhvi dhek rahi thi. Bedroom ki khidkiya khuli thi taki andar ki sari baatein sunai de. Babita bathroom me apni gili panty nikati aur sirf bathrobes me aai. Wo sidha balcony me bhagi. Usko dhek ke Iyer bhi piche balcony me bhaga. Dono ne dheka ki Madhvi balcony me khadi juk juk ke dhek rahi thi. Dono ne use ignor kiya aur andar bedroom me dhekne lage. Rita aur Jethalal khidki ke paas khade hue.​
Jethalal - Ye Babitaji itni bhag bhag kar kyu chali gai?​
Iyer - Kya hua aisa Babita.​
Babita - Maine Rita ko kiss kiya. Usne muje garam kar diya. Sss tum sunte jao.​
Iyer - Ok ok.​
Rita - Wo kya hai papa use kuch yaad aa gaya na tho wo chali gai.​
Madhvi - (Dheko tho chinal ko. Kitna jhuth bol rahi hai)​
Jethalal - Aacha theek hai.​
Rita - Mmmm apka naag abhi bhi pant me khada hai.​
Jethalal - (Dusri taraf palat ke) Nahi tho.​
Rita - (Piche se hug karte) Its ok papa mai janti hu apka Babita ko dhek ke erect ho gaya. Its ok aap bhi tho mard ho. Aur aap mere bhi tho mard papa ho. Lao mai use shant kar deti hu.​
Jethalal - Nahi nahi beti. Ye tum kya bol rahi ho? Maine bola tha na ki 1 baar tumne meri chusai ki uske baad hum aisa nahi karenge. Tab tum meri beti nahi waitress thi par ab tum meri beti ho.​
Madhvi - (Aiya Jetha bhai ka loda muh me le chuki hai ye tho!)​
Rita - I love you papa. Mai aapki gulam hu. Mai aapki pyari beti hu. Mai apki khushi ke liye kuch bhi kar sakti hu.​
Jethalal - (Ghum ke) Par tum ab meri beti ho. Ye galat hai. Mari mariyada mai laang nahi sakta.​
Babita - Awww Jethaji kitne gentlemen hai. Kitni fikar hai use Rita ki.​
Iyer - Haa he is great.​
Rita - (Juth muth ka rone lagti hai) Par papa mai aapse pyaar karti hu. Aap mere papa hone ke saath saath mere pyaar bhi ho.​
Jethalal - Oh meri beti. Pyaar tho mai bhi tumse bohot karta hu par 1 baap ki hasiyat se.​
Rita - Aapko meri kasam hai. Mai aapko bohot pyaar dungi aur aap bhi muje bohot pyaar doge. 1 aurat aur mard ke hisaab se.​
Jethalal - Uff ye tune kyaa bol diya. Tum janti ho ki mai ye kasam nahi tod sakta. Par hum duniya ko kya kahenge?​
Rita - Mai duniya ke bare me nahi jaanti. Mai bas yahi janti hu ki muje aur aapko meri aur aapki sakt zarurat hai. Mai duniya ko bata dungi ki apka aur mera khoon ka rista nahi hai isi liye aap mere saath sex kar sakte hai.​
Madhvi, Iyer & Babita - (Baat tho sahi keh rahi hai)​
Jethalal - Par meri jaan dil ka tho rishta hai naa. Please mujse ye paap mat karwa.​
Rita - Papa ye paap nahi. Puniya hai. Aap apni beti ko bohot khush rakhoge papa. Ye tho puniya hi hua naa.​
Jethalal - Tu muje bistar pe kya dhekna chahti hai. Baap ki hasiyat se ya pyaar ki hasiyat se?​
Rita - Mai apne papa ki hasiyat se aap se chudungi.​
Jethalal ke lund ne pant me se 1 bohot bada jhatka mara. Sabhi ne ye dheka aur aur sabke hosh ud gaye.​
Rita - Ufff papa mera lollipop ko meri baat pasand aai.​
Jethalal - Haa par mai tuje 1 hi shart par tuje kali se fool banunga.​
Rita - Kya hai wo.​
Jethalal - Wo mai wakt aane par bataunga aur ha aaj hum nahi karenge.​
Rita - Muje manzor hai papa.​
Jethalal - Mai tuje Gokuldham shift hone se pehle ho tuje fool bana dunga.​
Rita - Sach mere papa.​
Jethalal - Ha meri beti.​
Rita - Waise Gokuldham ki sari ladies ko dhek kar khada hua naa. Maine dheka. Aap mai aapko shaat karungi Gokuldham ki 1 aurat bankar.​
Jethalal - Ufff mera loda fatne ko hai.​
Tabhi Jethalal niche couch me baith jo khidki ke paas tha. Waha se Madhvi Babita aur Iyer teeno ko clear view mil raha tha. Rita niche baithi aur Jethalal ka vishal loda pant se bahar nikala. Ek dum lohe ki tarah tan gaya.​
Rita - (Dhire se) Teeno dhek rahe hai?​
Jethalal - (Dhire se) Ha.​
Dono chalu hai sale. Dono ko apni baat jaan buch kar sab ko sunwani thi aur dikhani thi. Unka plan tha ki zyada se zyada sympathy Jethalal ko mile aur wo hi ho raha tha.​
Jethalal - Aaj tho chusai se kaam chala lunga par kal kisi na kisi ko tho chodunga hii. Bohot ho gaya sala. Kidne dino se sirf chusai karwa raha hu.​
Rita - Kisi na kisi se tho, Matlab?​
Jethalal - Matlab tum kobya Hiba ko ya kisi aur aurat ke saath. Par kal zarur chudai karunga.​
Rita ab role play chalu karne wali thi. Usne socha Babita ka karu par fir usne socha kyu na Madhvi randi ka karu. Wo tho uchal hi padegi.​
Rita - Ago bai bai bai Jethabhai. Kya mast loda hai aapko. Kiti chaan ahes.​
Jethalal - Ahhh Madhvi bhabhi. Tumcha sathi aj ahes. Lo muh me.​
Itna sunte hi Madhvi jo kabse chut me ungli kar rahi thi wo jhad gai aur aakhen band kar liya. Iyer aur Babita dono Madhvi ko dhek rahe the.​
Babita - Dheko tho is randi ko. Jethaji ne uska naam kya kiya iska tho climax hi ho gaya.​
Iyer - Ha dheko tho kaise apne hontho ko chaba rahi hai.​
Babita - Uff ye Rita ne mera naam kyu nai liya!​
Madhvi - (Ahhh ye china ne tho mera naam leke mera kaam aur bhi aasan kar diya. Chalo 1 mard tho nayi society me confirm ho gaya. Bohot paise kamaungi mai ab tho!)​
Rita lollipop ki tarah Jethalal ka loda chus rahi thi. Jethalal ka loda kuch aadhe ghante se khada tha. Ab muh ka sparsh aane se use zyada control nai hua. Uska precum nikalne laga.​
Rita - Sss ahh Jethabhai kya mast loda hao aapaa guulppp guulppp guulppp..... sluuurppp.... sluuurppp....​
Jethalal - Ahh Madhvi bhabhi aapko apni randi bana ke rakhunga aahhhh hmmmm....​
Rita - Mai janti huu aapka aadhe ghante se loda khada hai use jaldi shant karne ke liye mere paas kuch haiii.​
Jethalal - Kyaaa uffff bohot dhuk raha hai. Gote futne ki halat me hai.​
Rita - Sluuurppp..... sluuurppp..... mai aapki aur sirf aapki pyari Babita hu jiski wajah se ye loda khada hua hai itna....​
Rita ne full speed se loda chusna chalu kiya. Babita ka naam sunte hi Jethalal pagal ho gaya.​
Jethalal - Ahhh Babitaji.... apko dhek ke lund pe waar hota hai.... ahhhh Babitaji uffff.... Rita hat muh se mera zor se nikalne wala haiiiiiiii.​
Rita ne apna muh hataya lode se aur zor zor se hilane lagi.​
Rita - Ha mai sirf aapki hu Jethaji. Maine sirf aapke liye apni virginity sambhal ke rakhi haiii.... aap muhe pyaar karenge naaa mere Jethaji.​
Jethalal - HAAAAAAAAAAAAAA AAHHHHHHHHH!!!​
Aapl log manoge nai Babita ka naam sunte hi Jethalal ke lund ne kya kiya. Itni zor se pichkari maak ke jhada ki uska sara amrit ras bedroom ke sealing ke upar ja takarai. Fach fach fach karke 4 - 5 pichkari bedroom ke upar ja giri aur niche aake Rita ke balo pe gir gaya.​
Jethalal - BAAABIIITAAAAAA JJIIIII​
Jethalal ko dhek ke sab dar gaye. Itni zor se pichkari sab ne apni puri life me nahi dheki hogi. Sab dhekte hi reh gaye. Lund puri tarah se laal ho gaya. Uska pura badan pasine se lat pat tha. Zor zor se saanse le raha tha. Uska gala suk gaya tha. Jethalal wahi couch pe dher ho gaya. Uski life ka shayad sabse aacha ejection hoga ye.​
Rita - Oh papa aap theek hai naa. Babita ka naam sunke kitni jor ki pichkari mari ki sara ras sealing pe jaa gira.​
Jethalal - Ahhhh tune pagal kar diya Ritaa. Uffff maza aa gaya.​
Rita - Thank godd aap theek hai.​
Madhvi - (Ago bai kya maal choda hai. Ab tho pakka inse hi apna baccha karwaungi.)​
Iyer - Ye kya halat kar di Jethalal ne tumhari waja se Babita. Tumko imagine karke jo isne maal nikala, Jethalal ka naam tho guinneas world record me dena chahiye.​
Babita - Ufff Jethaji kitne tagde desi mard hai. Mard nahi wo tho sex ke bhagwaan hai. Uff mera naam sunke ye sab.... kya mai itni hot aur sexy hu... kiya Jethaji ko mai bohot pasand hu? Ufff Jethaji ne muje lagal kar diya.​
Babita balcony me hi jhad gai Iyer ke samne.​
Iyer - Oho yahi pe sab nikal diya. Jao bathroom me aur socho apne pyare Jethaji ke bare me. Mao bolta hu tum sirf uske liye hi hooo Babita.​
Babita se control nai hua aur wo bathroom me bhag gai. Madhvi bhi bhag gai. Iyer sala Jethalal ke lode ko ghurne lagaa....​
Tho kaisi lagi apko ab tak ki story. Please reply like, share aur comment kijiye. Thank you.?​

parkas

Well-Known Member
28,124
62,249
303
:congrats: For completed 75k views on your story thread....

Bhumi Z

Member
267
415
43

• Like
Reactions: gaurav0909